Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фортуна Лига (D1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
MorfeO
Трудовая выездная победа над Пршибрамом, удерживаем вторую строчку)
Вячек
Фастав хорош, когда все игроки в строю. smile.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 18.4.2019, 15:41) *
Фастав хорош, когда все игроки в строю. smile.gif

Быстрый гол сделал своё "грязное" дело, а так выдали отличный матч с Пршибрамом, закономерной была б ничья, конечно, хотя в концовке ещё и пенальти не реализовали мои)
MorfeO
Эх... закончилась серия из 6 сухих побед подряд sad.gif Ещё и в кубке накануне проиграл, впрочем результаты были в целом закономерны и не удалось прыгнуть выше головы.
Но тур выдался удивительным... были пару интересных побед на флажке, ну а Динамо по-прежнему катает ничейки)
Вячек
Да, теперь вообще будет интересно, кто займет второе и третье место.
А Дынамо надо накачать нападающим всем Уд3.
Gaudi
Зря я просил переименовать лигу, Фортуна не про Динамо)
MorfeO
Взял реванш у Часлава за поражение в первом круге, взяв так нужные 3 очка, потому что вверху идёт настоящая резня)
Кладно мчит за медалями в том числе, уже 5-ый!
Интересно будет ещё понаблюдать за Славией, у которой самый бешеный календарь из всех, но, судя по расчётке сегодня, эти ребята могут надрать зад кому угодно.
Вячек
Цитата(Gaudi @ 28.4.2019, 14:49) *
Зря я просил переименовать лигу, Фортуна не про Динамо)

В следующем сезоне однозначно будешь в зоне ИК! wink.gif

Цитата(MorfeO @ 1.5.2019, 21:33) *
Взял реванш у Часлава за поражение в первом круге, взяв так нужные 3 очка, потому что вверху идёт настоящая резня)
Кладно мчит за медалями в том числе, уже 5-ый!
Интересно будет ещё понаблюдать за Славией, у которой самый бешеный календарь из всех, но, судя по расчётке сегодня, эти ребята могут надрать зад кому угодно.

А как же меня поздравить с официальным чемпионством 21 сезона за 5 туров до конца чемпионата? smile.gif
Славия меня не надерет, т. к. я у нее краду часть хозбонуса в наших пражских дерби! biggrin.gif
Притормозил для вас Баумит, а Фастав - Часлав! cool.gif
MorfeO
С заслуженным чемпионством, Вячек!)
Вячек
Благодарю! Ура, ура, ура! cool.gif
MorfeO
Ожидаемая потеря очков с Оломоуцем: ну не было ресурсов пережать, ещё обидно, что мировую не расписали, зря только закрылся, эх.
Но, самое главное, 6-ое место не приблизилось, ну а Кладно скорей всего пропущу вперёд ибо ещё очки потеряю и не раз)
Вячек
Самое интересное у вас в самом конце. smile.gif
Не удалось выиграть у сильного Часлава, который выставил "автобус", т.к. клуб на карточках и с уставшими игроками. Еще и травму нанесли основному мастеру штрафных ударов! sad.gif
MorfeO
Наверняка Кладно может вторым стать, прикол может быть) Всплытие можно было б считать грандиозном, хотя и третье место будет круто, считаю smile.gif
Фастав уже практически обеспечил место в пятёрке, это самое главное smile.gif
А подвёл как раз Тршинец, неожиданно уступив Баумиту... теперь и Динамо со Словацко проблематично Баумит обойти в таблице, но всё ещё может быть! Не хочется Баумит видеть в еврокубках без тренера в следующем сезоне всё же.
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 15.5.2019, 21:46) *
Не хочется Баумит видеть в еврокубках без тренера в следующем сезоне всё же.

Поэтому к вам в гости приедет безбашенный и всененавидящий Динамо!
Вячек
Подтверждаю. Но Баумит силен, я с ним часто ничейки катал, да и обыгрывал он меня с минимальным счетом. Так что трудно будет Динамо и Словацко занять его заветное место на подножке уходящего поезда в интеркубки.
А мы ожидаемо потерпели первое поражение в чемпионате от жестко настроенного дома Фулнека, который своим Качуном раскачал нашего вратаря- и защитников-дублеров аж 4 раза, тем самым сделав "покер". Настраивались на игру с норвежским грандом Алтой в полуфинале КП, поэтому знали, что проиграем, но чтобы так, не думали.
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 15.5.2019, 21:46) *
Наверняка Кладно может вторым стать, прикол может быть) Всплытие можно было б считать грандиозном, хотя и третье место будет круто, считаю smile.gif

Особенно ярко выглядит на фоне Словацко)

19 тур:
3. Словацко - 33 очка
10. Кладно - 24 очка

28 тур:
5. Кладно - 49 очков
8. Словацко - 40 очков

Конкретно в этой паре Кладно обошел соперника за 9 туров на 18 очков excl.gif

P.S.: Что самое смешное - Кладно за эти 9 туров одержал 8 побед и сыграл лишь одну ничью... со Словацко laugh.gif
Вячек
Ну, такой прогресс со стороны Кладно после завершения выступлений в интеркубках, думаю, был всеми ожидаем! А то, что он подтвердился, это только ему плюс, как подтвержденному мастеру! cool.gif
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 15.5.2019, 23:28) *
Поэтому к вам в гости приедет безбашенный и всененавидящий Динамо!

Да, будет интересно smile.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 15.5.2019, 23:36) *
Ну, такой прогресс со стороны Кладно после завершения выступлений в интеркубках, думаю, был всеми ожидаем! А то, что он подтвердился, это только ему плюс, как подтвержденному мастеру! cool.gif

Посмотрел 3 последних матча в чемпионате, всё чисто на везении у Кладно!
estonec
Цитата(Gaudi @ 15.5.2019, 22:31) *
Особенно ярко выглядит на фоне Словацко)

Спасибо, за интересное наблюдение)) На второе место не рассчитываю. Тршинецу слишком легко набрать два очка в оставшихся матчах.
estonec
Цитата(lexluger @ 16.5.2019, 8:45) *
Посмотрел 3 последних матча в чемпионате, всё чисто на везении у Кладно!

У нас тут весь проект на везении или невезении если так смотреть) Чисто на невезении Кладно проиграл два своих важнейших матча в сезоне - с Богемианс в КС и с Альберекс Ниигата в КЛ. В обоих матчах чисто статистически обязан был выиграть. Ну а если говорить о последних трёх матчах, в каждом из них Кладно был лучше своего оппонента на определённые отрезки времени (либо с самого начала матча, либо после усиливающих замен).
rilin
Словацко традиционно проваливает второй круг - см. статистику предыдущих чемпионатов. cool.gif
Вячек
Словацко надо прикупить пару отличных нападающих, будет отличный конкурентоспособный клуб! cool.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 17.5.2019, 11:17) *
Словацко надо прикупить пару отличных нападающих, будет отличный конкурентоспособный клуб! cool.gif

Так он банкрот в этом сезоне... Скорее продаст лидера и станет менее конкурентноспособным sad.gif
Вячек
А, ну, конечно, нафига Фп4 и Вч10? blink.gif
lexluger
Цитата(estonec @ 17.5.2019, 12:25) *
Так он банкрот в этом сезоне... Скорее продаст лидера и станет менее конкурентноспособным sad.gif

Советую взглянуть на лицевой счёт на афшорах ))
estonec
Цитата(lexluger @ 17.5.2019, 12:08) *

Да, точно. Забыл, что клуб через аффилированные лица спонсируется шейхами)
Вячек
Цитата(lexluger @ 17.5.2019, 12:08) *

Гг, а я уже губу раскатал на Иржи Валенту. biggrin.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 17.5.2019, 13:36) *
Гг, а я уже губу раскатал на Иржи Валенту. biggrin.gif

Не понимаю твою логику, он бы не ушел на банкротах, вообще никак! С чего ты губу раскатал?
Zender
Цитата(lexluger @ 17.5.2019, 16:26) *
Не понимаю твою логику, он бы не ушел на банкротах, вообще никак! С чего ты губу раскатал?

Вячек постоянно набрасывает и я частенько ведусь. Потом открываю правила или беру калькулятор, и сразу успокаиваюсь
Вячек
Цитата(lexluger @ 17.5.2019, 16:26) *

Да потому что поляк мне нах не нужен! biggrin.gif
MorfeO
Всех с окончанием сезона! Он выдался очень интересным и успешных для чехов в ЕК.
Рад снова попасть в Еврокубки, буду делать всё возможное, чтобы вылететь оттуда попозже)) А так, если быть честным, не рассчитывал попасть в зону ЕК..
Всё-таки странная выездная победа над Динамо весьма на это повлияла: подняла боевой дух до невиданной высоты, а там уже и понеслось.. временно вроде бы и вторым был) Ещё поспособствовала перестройка в Фулнеке, где идёт смена поколений, ну и Словацко.. солидный клуб, но пока ставка в первую очередь не пропустить, чем что-либо другое, тем не менее, она дала свой результат в первой половине сезона, но не во второй.. (: Поэтому Фастав 5-ое место заслужил, хотя и до второго лишь 3 очка)

Ах, забыл вспомнить дорогу в кубке страны! Совсем немного не хватило до финала, и сезон мог быть совсем волшебным)
Damosh
Цитата(MorfeO @ 23.5.2019, 12:37) *
Всех с окончанием сезона! Он выдался очень интересным и успешных для чехов в ЕК.
Рад снова попасть в Еврокубки, буду делать всё возможное, чтобы вылететь оттуда попозже)) А так, если быть честным, не рассчитывал попасть в зону ЕК..
Всё-таки странная выездная победа над Динамо весьма на это повлияла: подняла боевой дух до невиданной высоты, а там уже и понеслось.. временно вроде бы и вторым был) Ещё поспособствовала перестройка в Фулнеке, где идёт смена поколений, ну и Словацко.. солидный клуб, но пока ставка в первую очередь не пропустить, чем что-либо другое, тем не менее, она дала свой результат в первой половине сезона, но не во второй.. (: Поэтому Фастав 5-ое место заслужил, хотя и до второго лишь 3 очка)

И я поздравлю всех с окончанием сезона. Для нас сезон сложился на 5-ку, но могло быть чуть лучше, хотя объективно - мы прыгнули выше головы.

Цитата(MorfeO @ 23.5.2019, 12:37) *
Ах, забыл вспомнить дорогу в кубке страны! Совсем немного не хватило до финала, и сезон мог быть совсем волшебным)

Знатная была битва)
estonec
Поздравляю всех чехов с окончанием этого сумасшедшего сезона!

Особенно хочу отметить участие наших клубов в ЕК, все выступили на пределе своих возможностей, а кто-то прыгнул выше своей головы и, надеюсь, в следующем сезоне прыгнет ещё выше! Кладно успешно выполнил задачи на сезон, которые перед собой ставил за исключением финала КС. Незаслуженно вылетев из ЕК одержал 10 побед в 12 матчах и допустил две ничьи. Поднялся с 9 места до 3-го на фотофинише проиграв по разнице забитых/пропущенных фееричному Тршинецу.
Вячек
Присоединяюсь к поздравлениям!
Действительно, потрясающий выдался сезон, интересный, пожалуй, самый интересный, за исключением первого. smile.gif Как и прогнозировали ранее, с возвращением менеджеров estonec и Gaudi, а также приходом Damosh и Morfeo, что оно так и будет!
Надеюсь, в следующем сезоне всем чехам удастся еще лучше выступить, чем в этом. cool.gif
MorfeO
Поехали!
Стартанул в чемпе с приятной выездной победы над Тршинцем. Дамош, конечно, больше заботился о том, чтобы получше подготовиться к матчу со Сконто, но было очень тяжело на выезде особенно в сильный дождь, тем не менее, три балла заработаны и это не может не радовать smile.gif
Отмечу, что Динамо стартанул с победы, причём продемонстрировал свои мускулы, выдав на выезде почти 2.1к! Я так не могу, завидую)
Вячек
Поздравляю. Я же говорил, что у наших клубов с менеджерами, не выступающими в интеркубках, будет преимущество! Так что у вас с Динамо будет реальный шанс побороться за медали.
Мы тоже с минимальным счетом обыграли дома претендента на медали грозный Кладно. Всегда приятно начинать турнир с победы! cool.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 4.8.2019, 21:36) *
Поздравляю. Я же говорил, что у наших клубов с менеджерами, не выступающими в интеркубках, будет преимущество! Так что у вас с Динамо будет реальный шанс побороться за медали.
Мы тоже с минимальным счетом обыграли дома претендента на медали грозный Кладно. Всегда приятно начинать турнир с победы! cool.gif

Что значит побороться за медали? Мы за чемпионство будем бороться! happy.gif
Вячек
Бороться вы то можете, но вы сами знаете, кто станет чемпионом Чехии 22 сезона! laugh.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 4.8.2019, 22:43) *
Бороться вы то можете, но вы сами знаете, кто станет чемпионом Чехии 22 сезона! laugh.gif

Да без малейшего! Быть может Часлав?
И к твоей англии я уже почти готов, больше не прокатит! laugh.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 4.8.2019, 22:43) *

Фастав?
Вячек
Цитата(MorfeO @ 4.8.2019, 22:22) *
Да без малейшего! Быть может Часлав?
И к твоей англии я уже почти готов, больше не прокатит! laugh.gif

Тобi п...зда! laugh.gif

Цитата(lexluger @ 4.8.2019, 22:34) *
Фастав?

Хуястав! laugh.gif
MorfeO
Вячек начал нервничать rolleyes.gif
И это только начало! smile.gif
estonec
Цитата(MorfeO @ 4.8.2019, 22:52) *

Запахло жареным)) Думаюв этом сезоне будет ещё веселее борьба за медали. Около 5-6 клубов претендуют на тройку.
lexluger
Цитата(MorfeO @ 4.8.2019, 23:52) *

У тебя отличные шансы) Особенно когда Вячек погрязнет в рутине ЛЧ))
Вячек
Может и не погрязну, еще Славию болгарскую надо пройти. blink.gif
Gaudi
Рад гостевой победе, выдал реально свой максимум практически. Теперь главное синдром ничьих не подцепить))
MorfeO
Цитата(Вячек @ 5.8.2019, 11:10) *

Напрягай булки, а то привык беречь свою основу smile.gif
В прошлом раунде чуть не вылетел)

Gaudi, такое не может быть два сезона подряд)
estonec
Цитата(Вячек @ 5.8.2019, 10:10) *

Что бы были шансы её пройти, не надо было основной с Кладно играть. wink.gif
Вячек
Цитата(MorfeO @ 5.8.2019, 11:39) *
Напрягай булки, а то привык беречь свою основу smile.gif
В прошлом раунде чуть не вылетел)

Согласен, но основа стареет, физу восстанавливает все хуже и хуже, а с накапливаемой усталостью, так и подавно. Поэтому стараюсь бережно относиться. Нужен баланс.

Цитата(estonec @ 5.8.2019, 11:57) *
Что бы были шансы её пройти, не надо было основной с Кладно играть. wink.gif

Я еще не полную основу выставил, какую мог бы, да и замены провел в середине второго тайма. rolleyes.gif Для меня игра с Кладно такая же важная, как в ИК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.