Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фортуна Лига (D1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
MorfeO
Цитата(Вячек @ 5.8.2019, 13:29) *
Согласен, но основа стареет, физу восстанавливает все хуже и хуже, а с накапливаемой усталостью, так и подавно. Поэтому стараюсь бережно относиться. Нужен баланс.

Приоритеты правильно расставляй, а пока гонишься за двумя зайцами со своим балансом smile.gif
В прошлом сезоне это удалось, но это хождение по лезвию ножа)
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 5.8.2019, 11:39) *
Gaudi, такое не может быть два сезона подряд)

Надеюсь, пока всё идёт по намеченному плану.
MorfeO
Не прёт с погодой: второй матч подряд провожу в сильный дождь, только в этот раз проиграл дома Оломоуцу... х3 как так вышло, даже ничейку не зацепил, мде..
В общем, Богемианс чемпион! Хотя Кладно, если будет и дальше побеждать с АРС = 340, то вполне может побороться! laugh.gif
Вячек
Да, обидно проигрывать боту, да еще и дома. Ну, это только начало чемпионата, все мы еще оступимся, поэтому не все так очевидно.
Одним везет, как Кладно, другим пока что нет, как Фаставу и Динамо.
А Славия вообще пробила дно. laugh.gif
В общем, вся борьба и развязка еще далеко впереди.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 7.8.2019, 23:29) *
Да, обидно проигрывать боту, да еще и дома. Ну, это только начало чемпионата, все мы еще оступимся, поэтому не все так очевидно.

Не воодушевляет)
Всё равно полный фейл: бот приехал за нулями, окопался, но бил больше, в итоге и забил аж дважды sad.gif
Бывает, но ё моё, это поражение в том числе на финише аукнется mellow.gif
Вячек
Да, там, где можно брать очки, их, конечно же, нужно брать, но рэндом никто не отменял. За 28 туров у других клубов тоже такая ситуация будет, так что пока рано считать очки на финише.
estonec
Цитата(MorfeO @ 7.8.2019, 21:11) *
Не прёт с погодой: второй матч подряд провожу в сильный дождь, только в этот раз проиграл дома Оломоуцу... х3 как так вышло, даже ничейку не зацепил, мде..
В общем, Богемианс чемпион! Хотя Кладно, если будет и дальше побеждать с АРС = 340, то вполне может побороться! laugh.gif

Секрет успеха прост. Есть Иржи на поле - будет победа и при 340 АРС wink.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 8.8.2019, 9:19) *
Да, там, где можно брать очки, их, конечно же, нужно брать, но рэндом никто не отменял. За 28 туров у других клубов тоже такая ситуация будет, так что пока рано считать очки на финише.

это тебе только так можно, ты с рандомом дружишь)
вот Динамо в прошлом сезоне так и не подружился, к примеру smile.gif
в этом сезоне Фастав попал в опал генки, видимо.. сначала с КП вылетел, теперь вот дома так влетаем.. грусть, тоска, чё

Цитата(estonec @ 8.8.2019, 10:32) *
Секрет успеха прост. Есть Иржи на поле - будет победа и при 340 АРС wink.gif

давай проверим этот секрет в матче Кладно и Фастава? smile.gif
буду рад провести такой эксперимент)
estonec
Цитата(MorfeO @ 8.8.2019, 11:05) *
это тебе только так можно, ты с рандомом дружишь)
вот Динамо в прошлом сезоне так и не подружился, к примеру smile.gif
в этом сезоне Фастав попал в опал генки, видимо.. сначала с КП вылетел, теперь вот дома так влетаем.. грусть, тоска, чё

10ый тур? Он может устать от фееричных выступлений в КП, так что ближе к дате посмотрим smile.gif
Вячек
Цитата(MorfeO @ 8.8.2019, 11:05) *

Кладно на это, естественно, не пойдет, т. к. знает, насколько Фастав может быть сильным, и насколько дуто раскрученная слава Иржи Веселы! laugh.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 8.8.2019, 12:10) *
Кладно на это, естественно, не пойдет, т. к. знает, насколько Фастав может быть сильным, и насколько дуто раскрученная слава Иржи Веселы! laugh.gif

Я заметил, что стадион сильно проседает по посещаемости, когда Иржи не в стартовом составе... Надо в раздел "Багов" написать.
MorfeO
Цитата(estonec @ 8.8.2019, 12:22) *
10ый тур? Он может устать от фееричных выступлений в КП, так что ближе к дате посмотрим smile.gif

я не перенесу этот матч, если его там не будет! unsure.gif

Цитата(Вячек @ 8.8.2019, 13:10) *

нашёл кого бояться, это ведь не великая Богемка!
estonec
Цитата(MorfeO @ 9.8.2019, 0:14) *
великая Богемка!

Звучит как "Многоуважаемый Серёжка")))

Скажите, а куда у нас так Падрубице несётся? Мало нам Баумита в ЕК? Топим ботов! ph34r.gif
Вячек
Туда, куда и все мы стремимся - в топ. tongue.gif
Пока что у нас с тобой получается ботов топить. biggrin.gif
MorfeO
Так научите других! smile.gif
Вячек
Вы итак все знаете, рэндом просто не благосклонен...
Wald
Цитата(Вячек @ 9.8.2019, 11:48) *
Туда, куда и все мы стремимся - в топ. tongue.gif
Пока что у нас с тобой получается ботов топить. biggrin.gif

утописты!
estonec
Цитата(Wald @ 9.8.2019, 13:29) *
утописты!

Сам ты утопись!
tongue.gif
Gaudi
А у нас предстоит весьма интересный тур:

1. Злая и опалённая всеми огнями Славия примет Тршинец.
2. Железный занавес Словацко ожидаемо запрёт на замки все двери от Динамо.
3. Просто шикарная пара Фастав - Фулнек.
4. И матч тура! Лидеры сойдутся в очной схватке: неудержимый Часлав попробует отобрать очки у Богемианс.

Damosh
Цитата(Gaudi @ 13.8.2019, 3:33) *

4. И матч тура! Лидеры сойдутся в очной схватке: неудержимый Часлав попробует отобрать очки у Богемианс.

Пора готовить автобусный парк, видимо)
Вячек
Цитата(Gaudi @ 13.8.2019, 0:33) *

О, клевое минипревью. Постараюсь отобрать очки у Часлава, дабы он не вставлял вам палки в колеса, в прошлом сезоне мне это удалось.
MorfeO
DENger, с первой победой в чемпиионате! smile.gif

Богемка, Кладно, Тршинец, Динамо и Фастав - все синхронно победили в своих матчах! Борьба будет жаркой)
Ну а Словацко в своём стиле, уже 4-ая ничья happy.gif Впрочем у него нарисовался конкурент в лице Спарты, у которой тоже 4 ничьи laugh.gif
rilin
Цитата(MorfeO @ 21.8.2019, 23:07) *
Ну а Словацко в своём стиле, уже 4-ая ничья happy.gif Впрочем у него нарисовался конкурент в лице Спарты, у которой тоже 4 ничьи laugh.gif

Словацко еще и не пропускает. cool.gif
lexluger
Цитата(rilin @ 21.8.2019, 23:11) *

Вот если бы еще и не забивало, было бы вообще интересно. А так , забавные показатели
Вячек
Цитата(rilin @ 21.8.2019, 22:11) *

Пора уже что-то с атакой думать. На одном непропускании далеко не уехать.
MorfeO
Цитата(lexluger @ 21.8.2019, 23:13) *
Вот если бы еще и не забивало, было бы вообще интересно. А так , забавные показатели

Ну должно же что-то залетать )
rilin
С атакой пробовал разные варианты. Как только выставляю второго форварда, тут же мне и залетает. laugh.gif
Gaudi
Цитата(rilin @ 22.8.2019, 5:11) *
С атакой пробовал разные варианты. Как только выставляю второго форварда, тут же мне и залетает. laugh.gif

Чёт я не замечал, что ты пробовал с атакой что либо) Мне кажется, что ты их розгами хлещешь за шаг вперёд)
rilin
Цитата(Gaudi @ 22.8.2019, 21:32) *
Чёт я не замечал, что ты пробовал с атакой что либо) Мне кажется, что ты их розгами хлещешь за шаг вперёд)

Просто хорошая сыгранность в обороне. tongue.gif
MorfeO
Цитата(rilin @ 21.8.2019, 23:11) *

Распечатал твои ворота)
Не захотел нули - сам виноват laugh.gif

Динамо красавцы! smile.gif
Вячек
Интересный тур получился.
Динамо сполна воспользовался тем, что играет у себя дома, не ожидая игры в интеркубке, в отличие от Кладно, поэтому настрой был запредельный, и он дал свои плоды. cool.gif
Тршинец в матче с нами выдал отличную расчетку в обороне, но нам повезло забить два безответных мяча, как сказал Damosh: "На классе!" smile.gif Хотя второй гол мы забили из-за мутных замен хозяев в защите на 90 минуте.
Наш отрыв от Кладно увеличился до 4 очков. cool.gif
rilin
Цитата(MorfeO @ 25.8.2019, 15:24) *
Распечатал твои ворота)
Не захотел нули - сам виноват laugh.gif

Повезло тебе, отскочил в конце матча. Один удар по воротам - один гол. smile.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 25.8.2019, 21:54) *
Хотя второй гол мы забили из-за мутных замен хозяев в защите на 90 минуте.

А что не так с заменами?

Цитата(rilin @ 25.8.2019, 22:28) *
Повезло тебе, отскочил в конце матча. Один удар по воротам - один гол. smile.gif

Не без этого, но ничья - справедливый результат матча ведь ты несильно рвался в атаку)
Gaudi
Цитата(Вячек @ 25.8.2019, 20:54) *
Динамо сполна воспользовался тем, что играет у себя дома, не ожидая игры в интеркубке, в отличие от Кладно, поэтому настрой был запредельный, и он дал свои плоды. cool.gif

На самом деле, ещё после победы Кладно 3:1 над Хонведом я понял, что у меня будет преимущество. Ну и первый матч в сезоне провёл наконец-то основой. Хотя были более аккуратные варианты, но я решил в пользу атаки, как выяснилось не зря!)

Ну а другу Эстонцу желаю удачи в следующих матчах, он красавчик, что рискнул и играл в футбол!
estonec
Цитата(Gaudi @ 26.8.2019, 0:20) *
На самом деле, ещё после победы Кладно 3:1 над Хонведом я понял, что у меня будет преимущество. Ну и первый матч в сезоне провёл наконец-то основой. Хотя были более аккуратные варианты, но я решил в пользу атаки, как выяснилось не зря!)

Ну а другу Эстонцу желаю удачи в следующих матчах, он красавчик, что рискнул и играл в футбол!

Спасибо) Ещё раз поздравляю с победой)
Damosh
Цитата(Вячек @ 25.8.2019, 23:54) *
Тршинец в матче с нами выдал отличную расчетку в обороне, но нам повезло забить два безответных мяча, как сказал Damosh: "На классе!" smile.gif Хотя второй гол мы забили из-за мутных замен хозяев в защите на 90 минуте.
Наш отрыв от Кладно увеличился до 4 очков. cool.gif

Во-первых, они были не в обороне, во-вторых, они не мутные)
MorfeO
Ох это Пардубице, не смог их распечатать на выезде, пришлось довольствоваться ничьёй.
Зато порадоали перестрелкой Славия и Динамо - матч в утеху сторонним зрителям: целых семь голов на двоих сообразили! smile.gif
Отдельно отмечу трудовые победы Тршинца с Фулнеком и домашнюю осечку Кладно.

Ах да, Словацко с 6-ой ничьёй в сезоне! happy.gif
Gaudi
Тур выдался странным, мы со Славией на двоих забили больше 14 вместе взятых команд!
Мы невероятно рады выходу на 2-ое место, но это ещё вообще ничего не значит, впереди 22 матча. Но быть "первым после бога" весьма приятно)
Вячек
Ты хотел сказать: "...после Боге". biggrin.gif
Да, Высочина знатно выстояла против традиционной англии от Кладно. cool.gif
А Славия как всегда - много забивает, но и много пропускает.
Gaudi
Цитата(Вячек @ 28.8.2019, 22:24) *
Ты хотел сказать: "...после Боге". biggrin.gif

Разумеется, тут игра слов с намёком на твой клуб)
Вячек
Это я с Динамой еще не играл, ты меня в прошлом сезоне дрюкнул в концовке чемпионата из-за разных причин.
Gaudi
Со Спартой не стал усердствовать, чего вполне хватило. Интересно, когда уже появятся соперники в Кубке. Бред, что их до сих пор нет.

Не могу не отметить, что Словацко продолжает снимать на сухую скальпы с врагов. На этот раз повержен грозный Кладно с ужасным счётом 1:0.
Вячек
Вызов принят, мочим чешских "словаков". biggrin.gif
FLINT
Цитата(Gaudi @ 31.8.2019, 23:34) *
Со Спартой не стал усердствовать, чего вполне хватило. Интересно, когда уже появятся соперники в Кубке. Бред, что их до сих пор нет.

По идее сегодня. По воскресеньям такие работы обычно ведутся, если не кто не забудет. rolleyes.gif
MorfeO
Кое-как обыграл Младу Болеслав. Не повезло с погодой, поэтому могло случиться что угодно.
MorfeO
Воу-воу-воу, есть выездная победа над Кладно!
Знал, что есть шансы, но о победе лишь тайно мечтал, как никак, а Кладно был измотан играми КП, чем благополучно я и воспользовался smile.gif
Вячек
Нет худа без добра, ранний вылет Фастава из ИК дает плоды в ЧС и КС, так же, как и Динамо разносит всех, которое вообще в интеркубках не играло в этом сезоне. Так что с вами шутки плохи. smile.gif
P.S. Моя англия разнесла бы Фастав в клочья! laugh.gif
Damosh
Две травмы в Чемпионате снижают наши шансы не только в КС но и в КП... Увы, но скамейки явно не хватает...
Вячек
Так что засунь свою теорию "18 игроков в ростере клуба" куда подальше! laugh.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 5.9.2019, 11:53) *
Так что засунь свою теорию "18 игроков в ростере клуба" куда подальше! laugh.gif

Теория действенная, проблема в том, что у меня в ростере по сути не 18, а 14 человек)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.