Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фортуна Лига (D1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Выбей Зуб
Цитата(Virus @ 24.9.2011, 12:17) *
Баумит-Тескома сегодня нас ожидает сложный матч,одним словом дерби)))

Макс, чаго сложного то? У меня прямо следом матч в ЕК с Альмерией, сливаю епть.. )))) Извини, но дерби не получиться, хотя может и нервишки те попорчу иалек. wink.gif
Virus
я просто большой любитель статистики,а она показывает информацию явно не в мою пользу)))
Virus
в следующем туре едем к Динамо cool.gif
Virus
очередные 0:0 и следовательно наша ничья с Динамо вышла на руку всем кто хочет в этом сезоне бороться за медали )))
Выбей Зуб
Цитата(Virus @ 29.9.2011, 0:41) *
очередные 0:0 и следовательно наша ничья с Динамо вышла на руку всем кто хочет в этом сезоне бороться за медали )))

Вау! А что есть такие кто не хочет? )))))

Слил игру Славии, перед ответкой ЕК, хоть шансов и немного, но бум бороться.. wink.gif
Virus
Цитата(Выбей Зуб @ 29.9.2011, 8:30) *
Вау! А что есть такие кто не хочет? )))))

ну Теплице,Карвине и Богемиансу вообще по барабану какое они займут))))
Virus
Баумит 0:0 Фулнек.вот такие нуди мне нравятся biggrin.gif Гаара,я же сказал что не проиграю cool.gif
Dennis_88
Весело у нас сейчас табличка выглядит =)
Вячек
Да, борьба за второе место не на жизнь, а на смерть.
А я что-то вообще в аутсайдеры упал, надо выбираться срочно.
Virus
сегодня выезд в Брно,нужно побеждать както
Virus
все сделано неприлично грамотно cool.gif
DENger
Последнее место это жесть(((я думал Фулнек будет играть резервом перед оветкой в Европе(((Надо выходить на 3 место, чтоб не вылететь(((
Virus
15 тур дарит нам очень интересную дуэль Баумит-Богемианс 1905.матчи этих двух команд всегда проходят в интересной борьбе.команды уже успели сыграть 2 раза в этом сезоне,где Богемианс 1905 оказался сильнее на стадии 1/8 финала розыгрыша Кубка Чехии.Баумит как этого и стоило ожидать хочет взять реванш,поэтому нас ждет очень интересный поединок на Стршельнице.статистика показывает очень интересные факты в которых хозяева еще не пропускали на своей арене,а гости взяли пока только лишь 1 очко на выезде,но все перебивает другие показатели,а именно последние 4 личных встреч,где 4:0,3:0,2:2 и 4:0 успех праздновал Богемианс 1905.ждем интереснейшего противостояния.08.10.2011 в 22:00.всех ждем на стадионе и у экранов своих телевизоров)))
Вячек
Классно, Макс, анонсировал наш матч. К тому же, после него еще и приятно то, что можно будет заказывать выпускников из ДЮСШ. С нетерпением ожидаем этой генерации. wink.gif
Virus
8-я!!!! ничья за 15 игр huh.gif
Вячек
Круто, что мои парни выстояли против жесткача Баумита, да еще и на выезде! cool.gif
DENger
Матч со Збройовкой полный провал...с жесткачём только ничья(((
Virus
сегодня играем с Кладно на их поле smile.gif последний и единственный раз мы здесь побеждали в 29 туре второго сезона.тогда эта победа принесла нам 4 место и выход в Лигу Европы cool.gif каков результат будет сегодня неизвестно,но рассчитываем на хороший исход rolleyes.gif
Выбей Зуб
Уууу..., хочется убиться что-ли..)) Я не могу это понять http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6866&type=t , у меня просто в голове не укладывается, где здесь хоть какая-нить логика нах ? ((((((
Dennis_88
Цитата(Выбей Зуб @ 20.10.2011, 0:44) *
Уууу..., хочется убиться что-ли..)) Я не могу это понять http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6866&type=t , у меня просто в голове не укладывается, где здесь хоть какая-нить логика нах ? ((((((

Сам в шоке. Кипер умница. Матч точно заношу себе в актив. =)
Virus
Кладно 1:3 Баумит.вот это я понимаю cool.gif
parnishka
Цитата(Virus @ 20.10.2011, 13:15) *
Кладно 1:3 Баумит.вот это я понимаю cool.gif

Мощь-Мощь smile.gif
Virus
сегодня планируем одержать победу над аутсайдером,но пугает тот факт что соперник будет играть автососом,с которыми я играть увы не умею,но рассчитываю на помощь родных трибун и стимул игроков после победы на выезде над Кладно.
Virus
эх,такая домашняя сухая серия прервалась(((судьи виноваты во всем.нас с Динамо из тройки выносят
Вячек
Просрал сильной Тескоме на их поле со счетом 1:3.
Еще довольно много туров до конца чемпа, так что есть шансы побороться.
Virus
10-я ничья!!!иду на то,чтобы побить собственный же рекорд
Вячек
Ппц, просрал сраному автососу Динамо ЧБ, да еще и с разгромным счетом, да еще и у себя дома. angry.gif
Virus
Бау можно смело вычеркивать из борьбы за тройку.судьи сделали свое дело.я хвалю чешское судейство)))
Virus
в следующем туре,16 ноября состоится великое событие)))Баумит выйдет на поле не имея в своем активе дисквалифицированных игроков huh.gif .ура товарищи biggrin.gif
Выбей Зуб
Народ, меня на самом деле задолбала одна хрень, по названию погода... Провел статистику реальных чемпионатов: Англии и России, получается , что в среднем матчей в непогоду, дождик или сильный дождик (возьмем обобщенно) команда в среднем в сезон проводит 20-40% от общего числа в первом и 15-30% во втором ..., у меня же тут показатель равен 70% !!!! Либо я соовсем не знаю о погоде в Чехии, хотя был там и не раз, либо кто-то просто перегнул реально планку? Может хватит подстраивать игру под определенные команды? Это просто не в какие рамки не лезет, дайте нормально играть, а то аж бесит.... (((((
Virus
у меня тоже дожди постоянно((((
60% всех матчей провел с дождями
Вячек
Похоже, у нас просто так и должно быть в Чехии. Я вон тоже много матчей с дождями играю, отсюда, не покомбинируешь. Зато нет жары, как в Эквадоре, например, что радует.
Virus
а можно поменять судью на завтрашнмй матч,а то у меня на этого человека очень большие подозрения
Virus
Цитата(Virus @ 15.11.2011, 14:37) *
а можно поменять судью на завтрашнмй матч,а то у меня на этого человека очень большие подозрения

я знал!!чешские судьи сговорились походу((((с сегодняшнего дня сезон для Баумита закончен angry.gif в каждом,постоянно в каждом матче у нас удаляют игроков!!!в оставшихся турах мы на очки не надеемся,все,с меня хватит,даже стараться не буду sad.gif
Вячек
Да, с судейством тебе явно не везет. Но еще можно побороться за 4-ку лучших, чтобы попасть на КЛ в следующем сезоне.
Virus
сомневаюсь,у меня календарь жеский остался
Virus
я не могу снова не сказать о судействе.это для меня последнее время очень больная тема.некий чешский арбитр Роман Грубеш судивший наш поединок с Высочиной в прошлом туре и удаливший двух моих парней неожиданно для нас(я на самом деле в шоке),назначен главным рефери в сегодняшней игре с Теплице.я конечно все понимаю,судьи нас не любят,но ставить одного и того же рефери ДВА РАЗА ПОДРЯД это перебор я считаю.
OverkilL
Цитата(Virus @ 19.11.2011, 10:41) *
я не могу снова не сказать о судействе.это для меня последнее время очень больная тема.некий чешский арбитр Роман Грубеш судивший наш поединок с Высочиной в прошлом туре и удаливший двух моих парней неожиданно для нас(я на самом деле в шоке),назначен главным рефери в сегодняшней игре с Теплице.я конечно все понимаю,судьи нас не любят,но ставить одного и того же рефери ДВА РАЗА ПОДРЯД это перебор я считаю.

Он наверно очень хочет соответсвовать своей фамилии
Virus
фантастика что выиграли,но больше радует что забил молодой Лоучка выйдя на замену smile.gif
Вячек
А у меня травмы забадали, уже второй игрок основы сломался надолго, невозможно так играть и, уж, тем более побеждать! angry.gif
Virus
самый грубый игрок лиги мой,это неудивительно,но удивляет другое-он нападающий mellow.gif

Вячек,травмы это да,у меня слава богу мало было,но всех Пршибрам поломал
Выбей Зуб
Цитата(Virus @ 20.11.2011, 13:06) *
самый грубый игрок лиги мой,это неудивительно,но удивляет другое-он нападающий mellow.gif

Вячек,травмы это да,у меня слава богу мало было,но всех Пршибрам поломал

Травмы всегда напрягают, а у Пршибрама жесткая оборона, да и умелая к тому-же.. ) Тут только результаты первых матчей полуфинала кубка увидел, несколько удивлен, я во второй паре на Вячека ставил, причем так 3:1 в его пользу прогнозировал, все было за него и погода и тактика, однако Пршибрам удивил в очередной раз - Огузхан Бийик выдал свой звездный матч..))) и вот терь думай стоит ли ставить позицию СМ при игре контратаками..)
Вячек
У Пршибрама гораздо сильнее и сыгранее команда, поэтому неудивительно, что он рвет и мечет.
Virus
народ,мне уже смеяться больно становится huh.gif матч завтрашнего тура Тескома-Баумит будет судить Роман Грубеш.третью excl.gif игру подряд нам ставят этого судью blink.gif у меня уже просто слов не хватает чтото говорить
у нас вообще есть другие судьи?
Virus
это провал.я жду Грубеша на матче с Динамо
Вячек
Цитата(Virus @ 22.11.2011, 16:14) *
народ,мне уже смеяться больно становится huh.gif матч завтрашнего тура Тескома-Баумит будет судить Роман Грубеш.третью excl.gif игру подряд нам ставят этого судью blink.gif у меня уже просто слов не хватает чтото говорить
у нас вообще есть другие судьи?

гг, зато у Тескомы он не подряд, поэтому смотря относительно кого смотреть. biggrin.gif

Обыграли удивительно Кладно резервным составом.
Virus
и снова удаление...
Вячек
А у меня вратаря, сцуки, травмировали, из-за чего он не прокачался на тренировке. Сплошные травмы нах.
Virus
у меня по этой же причине не прокачались Губер,Хаурдич и Лафата
Virus
Фулнек 1:0 Баумит.все серии когда нибудь заканчиваются,вот и пришло время нам потерпеть первое поражение от Фулнека,но молодцы ребята,чуть чуть не дотерпели,а если бы Вукович реализовал выход 1 на 1 то и очко бы увезли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.