Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фортуна Лига (D1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Zender
Цитата(estonec @ 21.11.2019, 9:41) *
Нельзя такие матчи в текстовом отчёте читать)) Это достойно экранизации))

Согласен. Тогда вы не смотрите результаты матчей, а Морф, как незаинтересованное лицо, пусть накатает обзор тура и вы все узнаете прочитав прессу)
Damosh
Цитата(Zender @ 21.11.2019, 15:15) *
Согласен. Тогда вы не смотрите результаты матчей, а Морф, как незаинтересованное лицо, пусть накатает обзор тура и вы все узнаете прочитав прессу)

Вахахахаха

Я раньше заспойлерю
особенно если богемка профукает 1 место)
MorfeO
Цитата(Zender @ 21.11.2019, 13:15) *

Да всё некогда мне писать, хотя если Богемка упустит чемпионство... biggrin.gif

Цитата(Damosh @ 21.11.2019, 14:36) *
Вахахахаха

Я раньше заспойлерю
особенно если богемка профукает 1 место)

Ещё бы, это будет величайший фейл! smile.gif
MorfeO
Всех с окончанием сезона!
Богемку с очередным чемпионством, Тршинец с очередным серебром! Как ни крути это очень круто, шанс заработать побольше в ИК, имея возможность вылета из КЛ в КП.
Динамо со справедливыми результатами в этом сезоне. Генка отдал должок за сезон прошлый) А это бронза и финал кубка страны - очень круто!
У Славии выдался крутой спурт, снова попадание в ИК, молоток!
Кладно не помешает немного собраться, провести работу над ошибками и составом и в очередной бой. Есть у клуба трудности, но они временные.
Словацко желаю найти какое-то решение с атакой иначе ничьи не позволят бороться за что-то бОльшее. Без матчей в ИК трудно развивать клуб всё же, а именно там можно и нужно бабло рубить.
Фулнек продолжает перестройку, терпения в этом нелёгком деле!
Пршибраму скорей вернуться, как никак, а около 7 сезонов назад клуб брал золото и боролся за медали.
Чаславу набирать обороты, клуб нашёл своего тренера, теперь дела пойдут в гору, но работы хватает, сиюминутного результата тут не будет, зато плацдарм для скачка отличный, надо его планировать и делать.
Жаль, что Высочина нас покидает. Надеюсь, у Шторма найдётся жеание поплотнее поработать с клубом, чтобы через сезон вернуться обратно и более уверенно выступать, потому как в целом клуб хороший. Играй более нацеленно против конкурентов и на атаку вполне мог набрать очков побольше, а на выходе было многовато ничьих и мизерное количество забитых мячей. Ждём через сезон тут!

Фастав в целом подрос, но сезон едва могу в актив занести, пришлось даже продать новобранца из-за вылетов с кубковых туринров. Правда, теперь немного денег появилось, также сэкономил на зарплате (речь о 6.5 мультах, как никак biggrin.gif )
Вячек
Ну, вот и все, отличный выдался еще один сезон для нас, и он был самый лучший, т. к. в остроконкурентной борьбе выиграл чемпионат, сохранив титул чешского царя biggrin.gif, а также, очень классно получилось выступить в Лиге Чемпионов дойдя первым из чехов до 1/8 финала. cool.gif Осталось выиграть Кубок Чехии, и будет полное счастье, взяв дабл! cool.gif
В Чехии играть стало намного более интересно с приходом сильнейших менеджеров проекта Damosh'a и Morfeo, а так же ранее с возвращением estonec, Gaudi, Garold'ом и недавнем возвращением Virus! cool.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 24.11.2019, 21:47) *
Ну, вот и все, отличный выдался еще один сезон для нас, и он был самый лучший, т. к. в остроконкурентной борьбе выиграл чемпионат, сохранив титул чешского царя biggrin.gif, а также, очень классно получилось выступить в Лиге Чемпионов дойдя первым из чехов до 1/8 финала.

В смысле "первым из чехов"? Первый из чехов, кто дошёл до 1/8 ЛЧ был Кладно wink.gif
Gaudi
Цитата(estonec @ 25.11.2019, 9:11) *
В смысле "первым из чехов"? Первый из чехов, кто дошёл до 1/8 ЛЧ был Кладно wink.gif

Подтверждаю)
MorfeO
Царь-то ненастоящий!!!

Damosh
Ах ты... В все) в следующем сезоне отнимем твою корону)
lexluger
Гнать такого липового царя палкой надо ))
Euro
Цитата(estonec @ 25.11.2019, 8:11) *

Он уже зазвездился конкретно, скоро скажет что Эстадию придумал тоже Вяч)
estonec
Цитата(Euro @ 25.11.2019, 10:31) *
Он уже зазвездился конкретно, скоро скажет что Эстадию придумал тоже Вяч)

Эстадио? Он саму концепцию футбольных менеджеров изобрёл! А вообще, кто считает, что футбол изобрели в Англии, тот лох и неуч!
Вячек
Знатно потроллили, но вы же знаете, что за мной надо проверять информацию, особенно, если она ретроспективная! laugh.gif
Цитата(estonec @ 25.11.2019, 12:24) *
Эстадио? Он саму концепцию футбольных менеджеров изобрёл! А вообще, кто считает, что футбол изобрели в Англии, тот лох и неуч!

Ахахахаха, ну, я когда впервые столкнулся с футбольным менеджером (в 1992 году на ZX-Spectrum), вы еще под стол пешком ходили. biggrin.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 5.12.2019, 14:46) *
Знатно потроллили, но вы же знаете, что за мной надо проверять информацию, особенно, если она ретроспективная! laugh.gif

Ахахахаха, ну, я когда впервые столкнулся с футбольным менеджером (в 1992 году на ZX-Spectrum), вы еще под стол пешком ходили. biggrin.gif

И меня ещё называют Эстонцем)))
lexluger
Цитата(estonec @ 5.12.2019, 18:16) *
И меня ещё называют Эстонцем)))

Ну не Вячем и ладно))
Вячек
У меня просто в Опере почему-то на форуме новые сообщения некорректно отображаются - считает, что я их как-будто уже прочитал, и не выдает в списке, поэтому надо вручную проверять интересующие топики.
Вячек
Цитата(Damosh @ 25.11.2019, 10:21) *
Ах ты... В все) в следующем сезоне отнимем твою корону)

В следующем сезоне я вас так близко к себе больше не подпущу. biggrin.gif
Coyote
Вячек это брат-близнец эстонца
estonec
Цитата(Coyote @ 6.12.2019, 17:34) *
Вячек это брат-близнец эстонца

Был бы ты в телеге, знал бы какие мы разные)
Вячек
Он уже был, но к сожалению, ушел и не обещал вернуться.
Gaudi
Богемианс силён, крайне. Вячек, красава!
Вячек
Цитата(Gaudi @ 11.1.2020, 15:20) *
Богемианс силён, крайне. Вячек, красава!

Благодарю, классно было бы теперь так в официальном турнире выиграть. smile.gif
Вячек
Так, Часлав притормозил Кладно, теперь в следующем туре мне нужно будет притормозить Фастав в матче тура, желательно, обыграв его. Но он так удачно вписался между двумя турами ЛЧ у меня, что встает прям диллема перед нами. wacko.gif
MorfeO
А что там думать.. меня всё равно не хватит на целый сезон, а из группы выходить надо)
Вячек
Хочется же везде побеждать, поэтому думаю всегда, как оптимально производить ротацию игроков. smile.gif
Gaudi
Морф, желаю тебе шарахнуть Богемианс, прям болею за это))
MorfeO
Цитата(Вячек @ 23.2.2020, 0:49) *
Хочется же везде побеждать, поэтому думаю всегда, как оптимально производить ротацию игроков. smile.gif

Главное, ЛЧ не жертвуй)

Цитата(Gaudi @ 23.2.2020, 17:30) *
Морф, желаю тебе шарахнуть Богемианс, прям болею за это))

Ахах, спасибо, но это возможно только если Гена будет за меня, так пусть это будет так! happy.gif
MorfeO
Уже второй матч на выезде проигрываю, пропуская в концовке, только на этот раз это было более логично. Кладно дома и без жести тупо сильнее.
MorfeO
Да что ж это такое, через тур выезд к Тршинцу! Это может быть 5-ое подряд поражение в сезоне dry.gif
Хотя чего там.. надо к Фулнеку настраиваться в следующем туре. Ованес только снова заавтососил(
Damosh
Цитата(MorfeO @ 15.3.2020, 0:39) *
Да что ж это такое, через тур выезд к Тршинцу! Это может быть 5-ое подряд поражение в сезоне dry.gif
Хотя чего там.. надо к Фулнеку настраиваться в следующем туре. Ованес только снова заавтососил(

У меня беда с составом, так что не боись)
MorfeO
Цитата(Damosh @ 15.3.2020, 10:55) *

Какая разница, всё равно это выезд, да и беда у тебя больше на тур следующий, чем на меня)
Со мной кое-как защиту ещё насобираешь smile.gif А на Карвину - беда laugh.gif Правда, с Карвиной защита не так сильно нужна, так что норм, отскочишь как-нибудь, главное, забить)
Вячек
Цитата(Damosh @ 15.3.2020, 9:55) *

Это все твоя оптимизация по укорочению скамейки, а для травм и КК ты не предусмотрел глубину. ph34r.gif
Цитата(MorfeO @ 14.3.2020, 21:39) *

Фулнек тоже неподарок, даже при автосоставе.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 15.3.2020, 22:34) *
Фулнек тоже неподарок, даже при автосоставе.

Я больше про то, чтобы нам менеджера не потерять ph34r.gif
Вячек
Ну, конечно, это будет потеря, но тут у каждого своя жизнь в реальности, на которую мы со стороны повлиять не можем.
Damosh
Цитата(Вячек @ 16.3.2020, 0:34) *
Это все твоя оптимизация по укорочению скамейки, а для травм и КК ты не предусмотрел глубину. ph34r.gif

Это угроза банкротства... Стадион на 40К важнее.
MorfeO
Цитата(Damosh @ 16.3.2020, 9:30) *
Это угроза банкротства... Стадион на 40К важнее.

Кстати, когда на 40к можно стад расширять, имеет смысл расширять?)
Damosh
Цитата(MorfeO @ 16.3.2020, 23:34) *
Кстати, когда на 40к можно стад расширять, имеет смысл расширять?)

Считать надо
MorfeO
Цитата(Damosh @ 16.3.2020, 22:11) *
Считать надо

В принципе, можно ориентироваться на Тршинец, там как раз 40к стад уже есть smile.gif
Вячек
Я бы до 35000 поднимал сейчас в Фаставе, если бы были деньги.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 17.3.2020, 23:30) *
Я бы до 35000 поднимал сейчас в Фаставе, если бы были деньги.

Вряд ли сейчас будет особая выгода без игр в ИК, да и бабла нет)
Но если расширять, то лучше сразу до 40к, лишь бы денег хватило, пока другая проблема есть biggrin.gif
Вячек
Это не проблема - удержаться для Фастава в тройке лидеров чемпионата. biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 18.3.2020, 0:46) *
Это не проблема - удержаться для Фастава в тройке лидеров чемпионата. biggrin.gif

Пока соперники играют в ИК, а сам в пролёте - вполне, но второй круг будет куда более серьёзным smile.gif
MorfeO
Как-то без вариантов с Тршинцем dry.gif
Надо быстрей сезон заканчивать, пока в тройке! laugh.gif
Айсманн - зверюга mellow.gif
Damosh
Цитата(MorfeO @ 22.3.2020, 13:49) *
Как-то без вариантов с Тршинцем dry.gif
Надо быстрей сезон заканчивать, пока в тройке! laugh.gif
Айсманн - зверюга mellow.gif

Единственный кто играет)
MorfeO
Цитата(Damosh @ 22.3.2020, 18:08) *
Единственный кто играет)

Ну как, левый фланг у тебя ещё делает разницу)
Вячек
Тршинец уверенно движется на пути к своему законному второму месту! smile.gif

Рады приветствовать нового менеджера Николая aka Sychev1122 в НФФ Чехии, взявшего третий по силе С11 клуб Млада Болеслав! cool.gif
При желании разобраться и играть в проекте, можно с этим клубом достичь хороших результатов. Удачи в игре, поможем! wink.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 23.3.2020, 1:09) *
Тршинец уверенно движется на пути к своему законному второму месту! smile.gif

Ты - щедрая думал, думал, что оно твоё happy.gif

Цитата(Вячек @ 23.3.2020, 1:09) *
Рады приветствовать нового менеджера Николая aka Sychev1122 в НФФ Чехии, взявшего третий по силе С11 клуб Млада Болеслав! cool.gif
При желании разобраться и играть в проекте, можно с этим клубом достичь хороших результатов. Удачи в игре, поможем! wink.gif

Вэлкам!
Вячек
Цитата(MorfeO @ 23.3.2020, 21:47) *
Ты - щедрая думал, думал, что оно твоё happy.gif
Вэлкам!

Мое только первое, иначе и быть не может! biggrin.gif
MorfeO
Вячек, наша с тобой бойня 3-3 в последнем туре оказалась моей первой ничьёй в чемпионате, был 22-ой тур, до этого было 15 побед и 6 поражений)
Хм, а до этого матча было подряд 11 побед дома в чемпионате у меня с учётом прошлого сезона, а серию начал после поражения от тебя же)
Прошлые 10 матчей подряд с тобой заканчивались моим поражением и когда-то давно были те же 3-3! biggrin.gif Скорей всего это было не при мне ещё)
Вячек
Вот это ты потрудился, классную хронику нарыл. Когда-то я тебя любил "англией" обыгрывать, но прошли те времена. Фастав развивается стремительно и успешно, теперь надо финансовую составляющую подтянуть, чтобы развитие не тормозилось... wink.gif
Этим и ценна наша федерация, что играем и общаемся между собой - живыми людьми. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.