и ввобще я не то что недоволен постоянными приколами генераций с автососами а тем что у меня по загадочным обстоятельствам вместо вратаря вышел полузащитник на поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за херня то(((((((((((((((тупо буду доигрывать сезон,бред абсолютный творится
Выбей Зуб
12.5.2012, 22:58
Цитата(Virus @ 12.5.2012, 22:38)
Баумит 3:3 Оломоуц вопрос:как может полуубитая,без обороны и лучшего напада команда забить мне 3 гола?????????????? что за бред с этими автососами Хе-хе..., Макс бред не только с автососами, а с генератором в целом.., добили его видимо своими постоянными вмешательствами, модернизациями и подгонами под определенные тактики..., кстати и продолжают это успешно делать..( Можно приводить множество примеров, вон посмотри на матч Богемиаса1905 с Пршибрамом (обрати внимание на расстановку и на расчетку киперов, потом посмотри на счет).. , про свои матчи я уже давно молчу - просто молча улыбаюсь, устал говорить да и неинтересно это властьимеющим тут.
Да, расчетка моего вратаря вообще ни о чем. Как она может быть на 10 пунктов меньше базовой его силы, я вообще не одупляю. У Пршибрама 4 игрока основы были дисквалифицированы, поэтому мне удалось его сломить, хотя и удивительно, что нормой против жести.
Цитата(Вячек @ 13.5.2012, 12:23)
хотя и удивительно, что нормой против жести.
я тоже жесткий Пршибрам обыграл 2:0,причем основной,нереальные результаты получаются
parnishka
15.5.2012, 9:03
Мне даже как-то стыдно,что Оломоуц автососами показывает лучшие результаты чем при моем управлении))
parnishka
17.5.2012, 6:11
Аж самого раздражает..ну как..как автосос Оломоуца выиграл с минимальным счетом у жесткача Тескомы..
либо жесткач не работает почемуто,потому что жесткий Пршибрам уже напроигрывал матчей вон,либо крутят чтото,потому что результаты вообще нереальные получаются
Выбей Зуб
19.5.2012, 17:10
Всем привет! Безумно рад , что успелвсе-таки к генерации очередного тура - уж слишком долгая дорога получилась..)), но разница в 3 часа во времени так сказать помогла...) Так , что автососов не будет, хотя инет сдесь дороговатый, но завтра сменю гостиницу - а там вродь халява.
По поводу последней своей игры с автососом Оломца - говорить ничего не хотся, у кого есть глаза и работает голова - сам поймет абсурдность, хотя скорее уже "безумность" того результата , который выдавил наш гена. Походу "добрые" люди желают прикончить проект.... ( Хотя о чем это я, многие и так уже искренне смеются и потешаются над Эстадио. Но буду оптимистом и буду верить , что все еще наладиться или кого-то возможно все-таки загрызет совесть.. )))) Удачи всем в предстоящих играх.
да уж весело стало играть в Эстадио...особенно когда случаются такие абсурдные матчи как Виткивице-Славия П...пропустить 4 мяча от последней команды чемпиоаната - это жесть!
Результаты и в правду стали очень сильно удивлять. Полно рэндома стало, который до абсурда доводит итоги матчей!
Но я рад, что
Тескома лидирует в чемпионате, и хотелось бы, чтобы она его выиграла!
Выбей Зуб
27.5.2012, 5:57
Цитата(Вячек @ 26.5.2012, 0:59)
Результаты и в правду стали очень сильно удивлять. Полно рэндома стало, который до абсурда доводит итоги матчей!
Но я рад, что
Тескома лидирует в чемпионате, и хотелось бы, чтобы она его выиграла!
Вячек, уже нет... ))) , праздник абсурдов продолжается..)))) , хотя при таком их количистве , вернее будет сказать, что это уже закономерность ) а нормальный логический итог - это уже редкость..))
Но закономерности действительно есть, так играя англичанкой вероятность получить "абсурд" в подарок значительно ниже, порядка 20%, играя каталонкой 90% - выводы напрашиваются сами. Я к сожалению не могу играть англичанкой: не мой стиль , да и не под это команда затачивалась, так что буду продолжать выдавать Вам на потеху эти самые "абсурды".... Надеяться на изменения конечно буду, но надежды призрачны, т.к. о явном перекосе писал еще в прошлом сезоне, за что получил бан на форуме и не получил ответа..))), сильные "мира сего" предпочитают сейчас англичанку, зачем же что-то менять? А вот если что-то незаладиться, тогда вновь гену перекроим.., как уже не раз бывало собственно... Да и просто надоело все, команду не отдам и не брошу из принципа..., хотя больно смотреть на ребят, которые отыграв матч и победив соперника-приходя в раздевалку узнают , что они проиграли внезапно..))
Всем удачи в предстоящих матчах!
Да, обидно нах. При такой расчетке ничего не забить аутсайдерам, полная жесть, хоть они и играли жесткачем. Теперь, я думаю,
Фулнек не отдаст этого минимального преимущества в 1 очко.
Вообще, англичанка хороша при дождливой погоде, которая довольно часто присутствует, поэтому на одной каталонке, естественно, далеко не уедешь.
Я еще до введения погоды старался всегда развивать свои команды универсально, чтобы они были заточены под каждый стиль, хоть и в менее соответствующей форме.
А то что ты, Гарольд и Макс играете до сих пор на этом проекте, достойно уважения!!!
P.S. Классную возможность Костя сделал -
сводные данные по туру.
каталонка да это нечто))))матч Словакия-Чехия тому подтверждение,комбинашка тоже барахлит порой.я так понимаю эти абсурды в основном в стилях играющих больше в центре:каталонский,комбинационный,контратаки.про фланги скажу мало чего,у меня команда забивает мало,но при игре на флангах:анлийский,бразильский,фланги этого абсурда меньше,но и там есть.щас тупо добить 2 тура и смореть что дальше.слава богу я в еврокубки не вышел,иначе было бы обидно видеть что ты нанес 26 ударов,а соперник 3,а счет по итогам матча 2:1 не в твою пользу))))
Цитата
о явном перекосе писал еще в прошлом сезоне, за что получил бан на форуме и не получил ответа
потому что если начнется обсуждение,то таких как мы с тобой всплывет еще человек 50 и начнется буйный навал по этой теме,а это не выгодно))))
а вот)))матч Баумит-Пршибрам явно показывает как "хоттабыч" действует при играх на флангах.я до сих пор не понимаю результат этой игры)))))
Баумит 2:0 Динамо(ЧБ) еще один какойто нелогичный результат,или автососы дерзить меньше стали))))
Вполне логичный, ведь ты дома играл.
А я осадил жесткач аутсайдера Витковице со счетом 4:1. До конца чемпа осталась 1 игра, по окончанию которой я могу занять место с 6 по 8, так что даже здесь интрига есть.
Всем привет! Воопщем-то вот я и дома...)) Как обычно ( блиин а ведь уже реально ), наша каманда продолжает радовать публику свими сногшибательными играми, не стала исключением и эта
Тескома - Спарта (П) 2:0 и вроде бы вполне логичный и благоприятный для нас результат, но если посмотреть внимательно за ходом игры, то хватает некоторая оторопь, от того как были забиты эти два мяча..., первый в результате сольного прохода флагнового защитника им же и реализованный, второй в результате паса в центральный круг на центрального защитника (что он там делал?) и последующим его удачным индивидуальным действиям и его же точному удару.... Чем занимались всю игру полузащитники и нападающие тогда? Воопщем они почему-то, не смотря на прокачанные спецухи и прекрасную расчетку забить не могут.. ?
Раб был Вас порадовать очередным перлом нашего уважаемого гены..))))
Здорово, Славон, с приездом. Обидно, что из-за тупости гены ты лишился чемпионства!
завтра все решится,все еще может случится,как и мое призрачное 6 место
всех с окончанием клубного сезона
поздравляю медалистов
сезон вышел очень неоднозначный,мне не понравилось большое количество результатов матчей,а нововведение с сильными автососами меня вообще бесит,наверно когда в финале ЛЧ сыграют два авто,тогда может задумаются.мы заняли 8 место,хотя могли и выше.еще раз убедился,что сильные команды так сказать обыграть невозможно,что делает очень скучным итоги на самом деле.многие просто не играют эти матчи предпочитая сливать,так как еще до игры шансов нету,как бы ты не играл,если правда против тебя не выйдут инвалиды с расстановкой под каталонку но со стилем фланги например,и то есть вероятность что "гена" сделает гол из ихнего 1 удара,а ты будешь бить раз 30-40 в створ и увидишь в конце 1:0 не в свою пользу.надеюсь что подобные конфузы исчезнут перед новым сезоном,но сомневаюсь
Йес, я все-таки смог опередить Славию и занять 6 место! Конечно, для нашей команды этот результат неудовлетворителен, хотелось бы попасть в мирокубки, но первые 4 места заняли вполне достойные команды не только у нас в Чехии, но и на мировой арене в частности.
В следующем сезоне обязательно попаду в четверку сильнейших!
Всех с окончанием 7 чемпионата.
ну вот и настает новый сезон.в 1 туре нас ждет интересный поединок Баумит-Богемианс 1905.в прошлом сезоне оба клуба в очных матчах одержали по победе,причем оба выиграли на выезде,поэтому о конкретном хорошем результате для Баумита говорить не приходится,но матчи с участием этих команд проходят очень интересно.Баумит во время межсезонья расстался со своими старожилами Миланом Вуковичем и Анесом Хаурдичем поэтому сейчас состав не оптимален,но на помощь в атаке был призван итальянец Франческо Миллези и руководство и фаны команды надеются,что он станет новой ударной силой команды.
Отлично, Макс. Через 10 дней сойдемся с тобой в нашем дерби.
Я смотрю, у тебя еще и 2 игрока дисквалифицированы из-за карточек, что нам несомненно наруку.
Я продал своего левого заща француза и расширил стадион аж до 42000 мест. Теперь у меня самый большой стадион в Чехии, так что дома будем играть с большим бонусом.
В наступающем сезоне надеюсь достичь хорошего результата, который позволит мне потом сражаться на мировой арене, т.к. команда уже готова к этому.
я вот тож думаю заработать деньги и на что пустить незнаю,то ли на базу то ли на стадик
Строй базу, игроки заметно лучше качаются с ней.
прям как в 1 сезона,смотрю на свой детский сад и надеюсь на чудо
Плохо, что игроки быстро состариваются. Я уже отправил состав на игру с тобой, взвесив все варианты, посмотрим, что получится.
старт сезона.....не удался)
Соответственно, у меня наоборот, очень даже удался. Всегда бы так уверенно играть, особенно, на выезде.
Это просто тебе не повезло из-за дисквалификации.
ну это да,сыграло не малую роль,но все таки раньше и по 4 игрока были на красных,а такого краха не было замечено(((
во погода психует,мне в снег играть
А у меня дома без осадков, зато какой соперник!
Карвина 0:1 Баумит наконецто я обыграл это чудовище которое вывел в белый свет)))))
Баумит 1:0 Збройовка мои походу счет 1:0 полюбили,хотя это лучше чем нулевая ничья,по которым мы чемпионы я думаю)))))
Предстоит тяжелая, хоть и домашняя, игра с Фулнеком.
а мне ехать к
Тршинецу.двоякое чувство
если вы понимаете о чем я
Цитата(Вячек @ 27.7.2012, 0:08)
Предстоит тяжелая, хоть и домашняя, игра с Фулнеком.
Четко обыграл
Фулнек со счетом 3:2!
Баумит 0:0 Кладнокто нибудь может обьяснить почему такое происходит?
причем про это уже не первый сезон говорю
Выбей Зуб
1.8.2012, 22:02
Цитата(Virus @ 1.8.2012, 21:36)
Баумит 0:0 Кладнокто нибудь может обьяснить почему такое происходит?
причем про это уже не первый сезон говорю
Макс, что именно тебя смутило-то? ))
Я думаю то, что его игроков жестко удаляют. :-)
Выбей Зуб
1.8.2012, 22:10
Цитата(Вячек @ 1.8.2012, 22:05)
Я думаю то, что его игроков жестко удаляют. :-)
Хех.., воопщем по-любому я знаю ответ - НЕ ПОВЕЗЛО! )))) Другого более менее вразумительного ответа на этом проекте я никогда не получал, а преценденты были и похлеще, я Вас в прошлом сезоне вона сколько смешил своими результатами.... , и не требуй другого ответа, максимум чего добьешься Бан, как это всегда и происходит тут.
у меня постоянно удаления,причем массовые,бесит уже
3 удаления за тур и все у меня((((2 пенальти за тур и одно из них в мои ворота((((
удивляюсь как мои имея в составе 8 игроков умудрились ничью удержать
Градец Кралове 1:3 Баумит
наконец то уверенная игра и уверенный результат
Соперник не из сильных.
А я вот зарубился в чешском дерби на выезде со Славией, как итог, выиграл 3:2.
Цитата(Вячек @ 9.8.2012, 16:29)
Соперник не из сильных.
ну с учетом тог,что я плохо играю с ботами,то результат приятный
чисто чешское нелепое убийство((((специально выставил на эту игру 5 защитников,в результате АВТОСОС мне лепит 6 мячей!!!!!!
я бы конечно развел дискуссию,но постоянно такое уже бесит
Ппц, какой-то, проиграть автососу у себя дома с разгромным счетом, преобладая в расчетке на 451 балл силы! Долбаный генератор!
Баумит 1:0 Пршибрам исправились за прошлый тур,отличная победа,хотя наверно больше удача была на нашей стороне
Цитата(Вячек @ 19.8.2012, 9:40)
Ппц, какой-то, проиграть автососу у себя дома с разгромным счетом, преобладая в расчетке на 451 балл силы! Долбаный генератор!
вот вот,я тоже не понимаю как автососы так играют
заметил что с клубами Кладно,Тескома,Фулнек,Пршибрам,Богемианс 1905 во втором круге мне играть на выезде,тем самым сам собой напрашивается факт того,что нам не видать попадания в 4-ку,жаль но мы явно не сможем в этих играх набрать много очков
Славия 4:3 Баумит и мои еще попали 2 раза в штангу((((
я чертовски разочарован,подавлен(((за два выезда пропустить 10 мячей это уже слишком,я не верю что мы сможем чтото показать в сезоне с такой игрой,Бау всегда славился своей обороной,но видимо настал час Х,при котором мы больше не та команда,которая была раньше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.