Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фортуна Лига (D1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Вячек
Да, счет не по делу, надо сказать, но команда Дениса всегда была удивительной в чем-нибудь. smile.gif
Dennis_88
Цитата(Вячек @ 23.7.2013, 21:50) *
Да, счет не по делу, надо сказать, но команда Дениса всегда была удивительной в чем-нибудь. smile.gif

Засмущал blush.gif rolleyes.gif
В 7-м туре мои ребята снова выдали много голов, как и в кубке, но и пропустили снова столько же...
Славия (П) 3:3 Динамо (ЧБ)
Игорек
Давай Дениска!!!)) зато пока без поражений)))
Вячек
Цитата(Dennis_88 @ 25.7.2013, 18:43) *
В 7-м туре мои ребята снова выдали много голов, как и в кубке, но и пропустили снова столько же...
Славия (П) 3:3 Динамо (ЧБ)

Это мне только наруку, что вы так сыграли между собой, ведь вы мои прямые конкуренты за призовое место в чемпионате. smile.gif
Dennis_88
Цитата(Игорек @ 25.7.2013, 16:51) *
Давай Дениска!!!)) зато пока без поражений)))

Агась))
Нужно в 3-ку попадать!!
Dennis_88
Цитата(Вячек @ 28.7.2013, 20:17) *
Это мне только наруку, что вы так сыграли между собой, ведь вы мои прямые конкуренты за призовое место в чемпионате. smile.gif

Тебе то на руку, а вот мне не оч =)))))
Dennis_88
2 автососа - 2 поражения.
не автососьте, парни =)))))))))))
Kok
Извиняюсь, у меня уважительная причина была - 10 лет супружеской жизни))
Вячек
Поздравляю, Колян с оловянной свадьбой тебя и супругу. ;-)
Обыграл ты меня у себя дома автососом, т.к. физа у меня после жесткача в мирокубках была севшая. Теперь борьба за второе место упорнее будет. Ну, а на первом, как всегда, Фулнек себя чувствует комфортно.
Dennis_88
Мужик!! Будьте здоровы и счастливы!
Dennis_88
Я немного раскачался в последних играх, очки набирать стал.

Как у Вас дела, народ?? smile.gif
Kok
Пока неплохо)
Вячек
Наредкость гавенные по менталкам пришли из ДЮСШ: sad.gif
Kok
что делать с таким игроком?
17 38 72 LM левая 175, Ск7 В9 Тм20 Гр15 Дс4 См9 Л11 Ун15 Ад13 Вл13
Вячек
Побыстрее его продать, что же еще?
Kok
да кому он нужен))
Virus
у меня за все сезоны ни один игрок не пришел с дисциплиной больше 5
Вячек
Цитата(Virus @ 29.8.2013, 16:45) *
у меня за все сезоны ни один игрок не пришел с дисциплиной больше 5

Печалька.
Kok
Ай, DENger, злодей. Зачем воротчика сломал? angry.gif
Вячек
Красиво обыграл жесткач Тескомы у себя дома. cool.gif
Вячек
Цитата(Kok @ 26.9.2013, 13:30) *
Ай, DENger, злодей. Зачем воротчика сломал? angry.gif

Бугага, красиво. biggrin.gif Не позавидуешь теперь Кладно. Некем играть 3 тура в воротах. wacko.gif
Kok
Цитата(Вячек @ 26.9.2013, 21:57) *
Бугага, красиво. biggrin.gif Не позавидуешь теперь Кладно. Некем играть 3 тура в воротах. wacko.gif

Черта с два, выздоровеет tongue.gif
Dennis_88
Одолели Фулнек. Вернулось немного интриги =)
Вячек
Да, красиво, Ден. Твоя команда вообще отжжигает - любого может обыграть в Чехии. cool.gif
Dennis_88
Цитата(Вячек @ 10.10.2013, 12:05) *
Да, красиво, Ден. Твоя команда вообще отжжигает - любого может обыграть в Чехии. cool.gif

там автососик правда был... rolleyes.gif
спасибо за комплимент blush.gif
Virus
поздравляю всех призеров и могу отметить уникальное событие-возвращение некогда конкурентноспособного клуба "Млада Болеслав" в Гамбринус Лигу smile.gif
Вячек
Да, сезон у нас оказался точно таким же успешным как и прошлый, но если сегодня удастся обыграть Фулнек на его поле в финале Кубка, будет самым лучшим в истории клуба.
Млада Болеслав хорошо, что вернулась, но она же уже в свободных, так что неинтересно без Коляна.
Dennis_88
Всем привет! smile.gif
Спешу всех поздравить, хотя опаздываю скорее biggrin.gif
Dennis_88
Датуте!
Всех с нач нов сезона!
У меня прверка боем =)
Принимаем ФУЛНЕК cool.gif
Вячек
А я удачно начал против Пршибрама, учитывая то, что не было основного вратаря.
Kok
Да что за бред, вторая игра и опять ничья... как так???
Dennis_88
а я первую слил Фулнеку, потом удачно в Кубке выступил и второй тур на автососе вместе Гарольдом и его Пришбрамом, в результате ничейка =)
Вячек
Цитата(Kok @ 25.12.2013, 22:35) *
Да что за бред, вторая игра и опять ничья... как так???

Так у тебя вообще 4 последних ничьи подряд. blink.gif
Выбей Зуб
Ребят, у меня такой вот нелепый вопрос: в разделе "текущее состояние игрока" есть такой параметр - "настрой" , пример http://floomby.ru/s1/r4BQNV . Собственно от каких факторов он зависит, в результате чего может меняться и как сей параметр влияет на игру (расчетку и т.п.) игрока в матче?
Dennis_88
Цитата(Выбей Зуб @ 7.1.2014, 23:54) *
Ребят, у меня такой вот нелепый вопрос: в разделе "текущее состояние игрока" есть такой параметр - "настрой" , пример http://floomby.ru/s1/r4BQNV . Собственно от каких факторов он зависит, в результате чего может меняться и как сей параметр влияет на игру (расчетку и т.п.) игрока в матче?

Прива! Знаю, что хуёво влияет biggrin.gif
Вячек
Кладно продолжает удивлять и играть подряд вничью. blink.gif
Славон, вот тут написано про настрой в пункте 5: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13987
alkasard
Что же... Всем желаю удачи в этом туре))) Надеюсь все пройдет так, как все планировали)))
alkasard
Ну что же...я вроде выиграл)))конечно понимаю что против автососа...но в этот раз поэксперементировал...получилось расчетку даже побольше выдать)))
Dennis_88
Цитата(alkasard @ 13.8.2014, 22:53) *
Ну что же...я вроде выиграл)))конечно понимаю что против автососа...но в этот раз поэксперементировал...получилось расчетку даже побольше выдать)))

Какую кому держишь?
Всем привет!!
Вячек
Здорова, Ден.
У него Пршибрам! rolleyes.gif
alkasard
Всем привет)))наконец я вернулся из отпуска)))смотрю у меня молодежь не оч хорошая попалась((( да и в кубке проблемы(((придется исправлять положение
Вячек
Здорова, ну, тут как карта ляжет. Рэндом не ко всем благосклонен. В этот раз не очень, в следующий значит повезет. В любом случае, натренировать при желании можно.
DENger
Блин как так - за два матча упустить второе место и скатиться на 4! Такая атака в течение сезона блестала, а тут ни одного мяча( Проиграть Теплице это вообще п...ц!
Dennis_88
Бывает)
народ, а када школу отключать? когда ЧМ закончится?
De3ePTuP
DENger, удачи в предстоящем матче))) Нужно чтобы ты победил!!!
DENger
Цитата(De3ePTuP @ 17.4.2015, 14:41) *
DENger, удачи в предстоящем матче))) Нужно чтобы ты победил!!!

Увы не получилось(((
Вячек
Ден, опять ты со своей Славией в конце чемпионата слился, и как итог - 3 место, хотя мог занять и первое реально!
А мы закончили еле-еле на 6-м месте в отсутствие 2-х ключевых в прошлом игроков до банкротства. Без них невозможно быть в элите, но замену воспитываем. Через пару сезонов можно вновь будет бороться за чемпионство. Благо, что хоть в зону мирокубков попали, правда с самых первых квалификаций стартовать надо будет, в чем тоже есть 1 плюс - больше денег по мере продвижения в турнире.
Жаль, что столько сильных клубов в свободных и некрасиво, что автосоставный Кладно стал чемпионом.
DENger
Цитата(Вячек @ 2.5.2015, 21:16) *
Ден, опять ты со своей Славией в конце чемпионата слился, и как итог - 3 место, хотя мог занять и первое реально!
А мы закончили еле-еле на 6-м месте в отсутствие 2-х ключевых в прошлом игроков до банкротства. Без них невозможно быть в элите, но замену воспитываем. Через пару сезонов можно вновь будет бороться за чемпионство. Благо, что хоть в зону мирокубков попали, правда с самых первых квалификаций стартовать надо будет, в чем тоже есть 1 плюс - больше денег по мере продвижения в турнире.
Жаль, что столько сильных клубов в свободных и некрасиво, что автосоставный Кладно стал чемпионом.

Это жесть. Вячек, уже второй сезон подряд какой-то слив в конце. 4 ничьи подряд. Выиграй хотя бы один из этих матчей, особенно с Кладно мы были бы чемпионом. Это какой-то злой рок!
Я не знаю, что делать. Остался только следующий сезон, где реально сможем побороться за чемпионство жертвуя еврокубками. А вот с автососами это вообще печаль. Они играют сильнее чем команды с тренерами и выигрывают турниры. жесть((
Вячек
Да, т.к. менеджеров новых притока нет, а старые поуходили, поэтому konst решил усилить игру свободных клубов, и на мой взгляд перестарался, раньше реально их было обыгрывать, теперь нереально выглядит, когда клуб без менеджера, имея силу расчетки на 500 меньше даже, умудряется еще и выигрывать.
DENger
Эти автосоставы задолбали(((Они непобедимые((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.