Полная версия этой страницы:
Фортуна Лига (D1)
Да, счет не по делу, надо сказать, но команда Дениса всегда была удивительной в чем-нибудь.
Dennis_88
25.7.2013, 17:43
Цитата(Вячек @ 23.7.2013, 21:50)
Да, счет не по делу, надо сказать, но команда Дениса всегда была удивительной в чем-нибудь.
Засмущал
В 7-м туре мои ребята снова выдали много голов, как и в кубке, но и пропустили снова столько же...
Славия (П) 3:3 Динамо (ЧБ)
Давай Дениска!!!)) зато пока без поражений)))
Цитата(Dennis_88 @ 25.7.2013, 18:43)
В 7-м туре мои ребята снова выдали много голов, как и в кубке, но и пропустили снова столько же...
Славия (П) 3:3 Динамо (ЧБ)Это мне только наруку, что вы так сыграли между собой, ведь вы мои прямые конкуренты за призовое место в чемпионате.
Dennis_88
29.7.2013, 10:41
Цитата(Игорек @ 25.7.2013, 16:51)
Давай Дениска!!!)) зато пока без поражений)))
Агась))
Нужно в 3-ку попадать!!
Dennis_88
29.7.2013, 10:41
Цитата(Вячек @ 28.7.2013, 20:17)
Это мне только наруку, что вы так сыграли между собой, ведь вы мои прямые конкуренты за призовое место в чемпионате.
Тебе то на руку, а вот мне не оч =)))))
Dennis_88
5.8.2013, 10:00
2 автососа - 2 поражения.
не автососьте, парни =)))))))))))
Извиняюсь, у меня уважительная причина была - 10 лет супружеской жизни))
Поздравляю, Колян с оловянной свадьбой тебя и супругу. ;-)
Обыграл ты меня у себя дома автососом, т.к. физа у меня после жесткача в мирокубках была севшая. Теперь борьба за второе место упорнее будет. Ну, а на первом, как всегда, Фулнек себя чувствует комфортно.
Dennis_88
9.8.2013, 19:18
Мужик!! Будьте здоровы и счастливы!
Dennis_88
22.8.2013, 13:24
Я немного раскачался в последних играх, очки набирать стал.
Как у Вас дела, народ??
Наредкость гавенные по менталкам пришли из ДЮСШ:
что делать с таким игроком?
17 38 72 LM левая 175, Ск7 В9 Тм20 Гр15 Дс4 См9 Л11 Ун15 Ад13 Вл13
Побыстрее его продать, что же еще?
у меня за все сезоны ни один игрок не пришел с дисциплиной больше 5
Цитата(Virus @ 29.8.2013, 16:45)
у меня за все сезоны ни один игрок не пришел с дисциплиной больше 5
Печалька.
Ай, DENger, злодей. Зачем воротчика сломал?
Красиво обыграл жесткач
Тескомы у себя дома.
Цитата(Kok @ 26.9.2013, 13:30)
Ай, DENger, злодей. Зачем воротчика сломал?
Бугага, красиво.
Не позавидуешь теперь
Кладно. Некем играть 3 тура в воротах.
Цитата(Вячек @ 26.9.2013, 21:57)
Бугага, красиво.
Не позавидуешь теперь
Кладно. Некем играть 3 тура в воротах.
Черта с два, выздоровеет
Dennis_88
6.10.2013, 12:52
Одолели Фулнек. Вернулось немного интриги =)
Да, красиво, Ден. Твоя команда вообще отжжигает - любого может обыграть в Чехии.
Dennis_88
10.10.2013, 20:03
Цитата(Вячек @ 10.10.2013, 12:05)
Да, красиво, Ден. Твоя команда вообще отжжигает - любого может обыграть в Чехии.
там автососик правда был...
спасибо за комплимент
поздравляю всех призеров и могу отметить уникальное событие-возвращение некогда конкурентноспособного клуба "Млада Болеслав" в Гамбринус Лигу
Да, сезон у нас оказался точно таким же успешным как и прошлый, но если сегодня удастся обыграть Фулнек на его поле в финале Кубка, будет самым лучшим в истории клуба.
Млада Болеслав хорошо, что вернулась, но она же уже в свободных, так что неинтересно без Коляна.
Dennis_88
4.11.2013, 10:58
Всем привет!
Спешу всех поздравить, хотя опаздываю скорее
Dennis_88
20.12.2013, 17:43
Датуте!
Всех с нач нов сезона!
У меня прверка боем =)
Принимаем ФУЛНЕК
А я удачно начал против Пршибрама, учитывая то, что не было основного вратаря.
Да что за бред, вторая игра и опять ничья... как так???
Dennis_88
26.12.2013, 12:06
а я первую слил Фулнеку, потом удачно в Кубке выступил и второй тур на автососе вместе Гарольдом и его Пришбрамом, в результате ничейка =)
Цитата(Kok @ 25.12.2013, 22:35)
Да что за бред, вторая игра и опять ничья... как так???
Так у тебя вообще 4 последних ничьи подряд.
Ребят, у меня такой вот нелепый вопрос: в разделе "текущее состояние игрока" есть такой параметр - "настрой" , пример
http://floomby.ru/s1/r4BQNV . Собственно от каких факторов он зависит, в результате чего может меняться и как сей параметр влияет на игру (расчетку и т.п.) игрока в матче?
Цитата(Выбей Зуб @ 7.1.2014, 23:54)
Ребят, у меня такой вот нелепый вопрос: в разделе "текущее состояние игрока" есть такой параметр - "настрой" , пример
http://floomby.ru/s1/r4BQNV . Собственно от каких факторов он зависит, в результате чего может меняться и как сей параметр влияет на игру (расчетку и т.п.) игрока в матче?
Прива! Знаю, что хуёво влияет
Кладно продолжает удивлять и играть подряд вничью.
Славон, вот тут написано про настрой в пункте 5:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13987
alkasard
13.8.2014, 20:46
Что же... Всем желаю удачи в этом туре))) Надеюсь все пройдет так, как все планировали)))
alkasard
13.8.2014, 22:53
Ну что же...я вроде выиграл)))конечно понимаю что против автососа...но в этот раз поэксперементировал...получилось расчетку даже побольше выдать)))
Dennis_88
17.8.2014, 16:42
Цитата(alkasard @ 13.8.2014, 22:53)
Ну что же...я вроде выиграл)))конечно понимаю что против автососа...но в этот раз поэксперементировал...получилось расчетку даже побольше выдать)))
Какую кому держишь?
Всем привет!!
Здорова, Ден.
У него
Пршибрам!
Всем привет)))наконец я вернулся из отпуска)))смотрю у меня молодежь не оч хорошая попалась((( да и в кубке проблемы(((придется исправлять положение
Здорова, ну, тут как карта ляжет. Рэндом не ко всем благосклонен. В этот раз не очень, в следующий значит повезет. В любом случае, натренировать при желании можно.
Блин как так - за два матча упустить второе место и скатиться на 4! Такая атака в течение сезона блестала, а тут ни одного мяча( Проиграть Теплице это вообще п...ц!
Dennis_88
30.10.2014, 12:54
Бывает)
народ, а када школу отключать? когда ЧМ закончится?
De3ePTuP
17.4.2015, 15:41
DENger, удачи в предстоящем матче))) Нужно чтобы ты победил!!!
Цитата(De3ePTuP @ 17.4.2015, 14:41)
DENger, удачи в предстоящем матче))) Нужно чтобы ты победил!!!
Увы не получилось(((
Ден, опять ты со своей Славией в конце чемпионата слился, и как итог - 3 место, хотя мог занять и первое реально!
А мы закончили еле-еле на 6-м месте в отсутствие 2-х ключевых в прошлом игроков до банкротства. Без них невозможно быть в элите, но замену воспитываем. Через пару сезонов можно вновь будет бороться за чемпионство. Благо, что хоть в зону мирокубков попали, правда с самых первых квалификаций стартовать надо будет, в чем тоже есть 1 плюс - больше денег по мере продвижения в турнире.
Жаль, что столько сильных клубов в свободных и некрасиво, что автосоставный Кладно стал чемпионом.
Цитата(Вячек @ 2.5.2015, 21:16)
Ден, опять ты со своей Славией в конце чемпионата слился, и как итог - 3 место, хотя мог занять и первое реально!
А мы закончили еле-еле на 6-м месте в отсутствие 2-х ключевых в прошлом игроков до банкротства. Без них невозможно быть в элите, но замену воспитываем. Через пару сезонов можно вновь будет бороться за чемпионство. Благо, что хоть в зону мирокубков попали, правда с самых первых квалификаций стартовать надо будет, в чем тоже есть 1 плюс - больше денег по мере продвижения в турнире.
Жаль, что столько сильных клубов в свободных и некрасиво, что автосоставный Кладно стал чемпионом.
Это жесть.
Вячек, уже второй сезон подряд какой-то слив в конце. 4 ничьи подряд. Выиграй хотя бы один из этих матчей, особенно с Кладно мы были бы чемпионом. Это какой-то злой рок!
Я не знаю, что делать. Остался только следующий сезон, где реально сможем побороться за чемпионство жертвуя еврокубками. А вот с автососами это вообще печаль. Они играют сильнее чем команды с тренерами и выигрывают турниры. жесть((
Да, т.к. менеджеров новых притока нет, а старые поуходили, поэтому konst решил усилить игру свободных клубов, и на мой взгляд перестарался, раньше реально их было обыгрывать, теперь нереально выглядит, когда клуб без менеджера, имея силу расчетки на 500 меньше даже, умудряется еще и выигрывать.
Эти автосоставы задолбали(((Они непобедимые((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.