Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фортуна Лига (D1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Вячек
Гг, ты клево подметил, что я люблю против тебя английским стилем играть! Ну, качай тогда ИГ3 оборонительным игрокам. smile.gif
На самом деле просто силы неравны пока, отсюда и результат, хотя при этом, ты в защитной расчетке превзошел мою атакующую.

Динамо 0:0 Кладно предсказуемо в итоге завершилось ничьей, на которую я правда мало поставил, всего 20К, вследствие чего, поднял всего лишь 28К. Поздравляю Вову вполне с неплохими стартовыми турами в игре с потенциальными лидерами. Осталось теперь не менее достойно сыграть с Фулнеком и Тршинецем, тогда сезон удастся. smile.gif

Вот мы воочию видим восхождение на чешский олимп Тршинеца во главе с легендарным Damosh'ем! Фулнек Ovanes'a опять сыграл с глупейшими ошибками, растеряв преимущество в 2 гола.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 30.1.2019, 23:12) *
хотя при этом, ты в защитной расчетке превзошел мою атакующую.

поэтому у меня и была надежда на нули, но у тебя была славная реализация в этот вечер smile.gif
Вячек
Сыграй я нормой, скорее всего мои нападающие не смогли бы пробить твою превосходившую оборону.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 31.1.2019, 0:13) *
Сыграй я нормой, скорее всего мои нападающие не смогли бы пробить твою превосходившую оборону.

Теперь мы это не узнаем smile.gif
Gaudi
Цитата(Вячек @ 30.1.2019, 22:12) *
Динамо 0:0 Кладно предсказуемо в итоге завершилось ничьей, на которую я правда мало поставил, всего 20К, вследствие чего, поднял всего лишь 28К. Поздравляю Вову вполне с неплохими стартовыми турами в игре с потенциальными лидерами. Осталось теперь не менее достойно сыграть с Фулнеком и Тршинецем, тогда сезон удастся. smile.gif

Вот мы воочию видим восхождение на чешский олимп Тршинеца во главе с легендарным Damosh'ем! [b]

Воу, воу, воу! Потише, какое ещё восхожедние Дамоши? Через 2 тура будет всё будет поставлено на место.

А если без шуток, то это самый интересный чемпионат на Эстадио!
Вячек
Цитата(MorfeO @ 30.1.2019, 23:38) *
Теперь мы это не узнаем smile.gif

Можем проверить в ответке, выставив идентичные составы, но только я буду играть нормой, правда у меня хозбонус домашний дерзкий, да и скиллы игроков подрастут. biggrin.gif
Цитата(Gaudi @ 30.1.2019, 23:39) *

Так это же все благодаря вам! wink.gif
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 30.1.2019, 23:39) *

Это всё так, потому что нет единоличного фаворита, кто был бы на голову сильнее остальных, а есть сразу группа команд, которые могут бороться за медали )

Цитата(Вячек @ 31.1.2019, 0:46) *
Можем проверить в ответке, выставив идентичные составы, но только я буду играть нормой, правда у меня хозбонус домашний дерзкий, да и скиллы игроков подрастут. biggrin.gif

Да, это будет уже другая история)
rilin
Как-то буднично и не сильно напрягаясь прибили Фулнек.
Кстати, у Словацко уже приличная серия матчей (ТМ, КС, ЧС) без пропущенных мячей. cool.gif

Тршинец - чемпион excl.gif excl.gif excl.gif
Вячек
Словацко молодяга. Но он кроме Фулнека не играл еще с остальными лидерами, так же, как и Тршинец, так что еще неизвестно, кто чемпион! wink.gif
MorfeO
Цитата(rilin @ 2.2.2019, 22:40) *
Как-то буднично и не сильно напрягаясь прибили Фулнек.

чётенько)
такой Словацко редко будет проигрывать, особенно дома ph34r.gif

про себя молчу, Кладно просто воспользовался домашним бонусом, а у меня других проблем хватает)
Вячек
Обыграли у себя дома прямого конкурента - мощный Кладно со счетом 3:1, хотя по РС игра намечалась равной. Пропустили первый гол в чемпионате. Если кто и мог нам забить, так это только Кладно, что и произошло. biggrin.gif
На самом деле, Кладно выдает очень впечатляющую гостевую РС (по меркам чешского чемпионата), не говоря уже о домашней, так что во втором круге будет тяжело играть с ними на выезде.

У Динамо четвертая к ряду ничья, на этот раз против великолепно взявшего старт чемпионата Тршинеца, что позволило нам занять пока что первое место в турнирной таблице из-за разницы забитых и пропущенных мячей. Главное, у нас всех вместе получилось далеко не отпустить Тршинец. smile.gif

Славия порадовала домашней победой над крепким Словацко rilin'а, играющим жесткачем, с минимальным счетом. Только сейчас понял, почему rilin взял себе в управление Словацко, т. к. у него уже есть словацкий Слован. smile.gif
estonec
Гол в ворота Богемианса слабое утешение, даже на его поле. Уже потерял примерно 100 рейтинга на старте сезона, а прошёл всего один тур в ЕК... Видимо нужно было сливать ЕК и ориентироваться на ЧС и КС, но время покажет.
MorfeO
Цитата(estonec @ 7.2.2019, 11:27) *
Гол в ворота Богемианса слабое утешение, даже на его поле. Уже потерял примерно 100 рейтинга на старте сезона, а прошёл всего один тур в ЕК... Видимо нужно было сливать ЕК и ориентироваться на ЧС и КС, но время покажет.

чего ты так рано панику разводишь)
проходи Алту и всё будет пучком smile.gif
я б рейтинговые потери сильно на считал, разве обидно его отдавать не в своей стране, а кому-либо в ЕК (лучше пусть в стране оседает)
Zender
to estonec:
Тебе не хватит состава. КК, сильные осадки, возможные травмы и всё, считай приехал. А во второй половине, попрет усталость
MorfeO
Да, а Фастав визуально не напрягаяся разобрался дома с Дуклой, но это не так biggrin.gif
Пришлось напрячься и не дать отдыха многим из основы)
MorfeO
Цитата(Zender @ 7.2.2019, 12:16) *
Тебе не хватит состава. КК, сильные осадки, возможные травмы и всё, считай приехал. А во второй половине, попрет усталость

Пока не вижу реальных проблем тут у Кладно, а на крайняк есть арендный рынок
Gaudi
Цитата(Вячек @ 7.2.2019, 9:21) *
У Динамо четвертая к ряду ничья...

У нас и серия из 13 матчей без поражений в официальных матчах. Боюсь ошибиться, но возможно это рекорд Динамо.
Причём в эти 13 матчей попали встречи с Богемианс, Кладно, дважды Тршинцем и 4 матча в КП.
Вячек
Ну, я брал только матчи чемпионата, т. к. топик здесь про него. smile.gif
Gaudi
Цитата(Вячек @ 7.2.2019, 14:05) *
Ну, я брал только матчи чемпионата, т. к. топик здесь про него. smile.gif

Это понятно, я просто отметил сей факт.
estonec
Цитата(Gaudi @ 7.2.2019, 14:07) *
Это понятно, я просто отметил сей факт.

Интересный факт) Вообще скоро у тебя будет легкий календарь)
MorfeO
Ещё один факт о Динамо: из всех 10 беспроигрышных матчей в этом сезоне только в двух удалось победить, остальные 8 были сыграны вничью! smile.gif
Вячек
Самая компромиссная команда. smile.gif
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 7.2.2019, 16:09) *
Ещё один факт о Динамо: из всех 10 беспроигрышных матчей в этом сезоне только в двух удалось победить, остальные 8 были сыграны вничью! smile.gif

Главное, что везде идём дальше)
Вячек
Славная заруба получилась в матче Тршинец vs. Фастав. Удивительным образом Фастав, проигрывая в расчетке, так знатно на выезде сыграл против жесткача Тршинеца cool.gif, что нам на руку с Кладно. biggrin.gif
Gaudi
Жёсткий чемп выходит. Динамо проигрывает дома аутсайдеру Младе, Фастав не может дома обыграть Словацко, Фулнек дожать Высочину, ну а Тршинец после отличного старта набирает 2 очка в 3 играх. Лёгкой жизни не будет никому.
Вячек
Да, тем и интересно, что все плотненько. smile.gif Тршинец еще возьмет свое...
Damosh
Цитата(Вячек @ 14.2.2019, 11:58) *
Да, тем и интересно, что все плотненько. smile.gif Тршинец еще возьмет свое...

Ты, это, приезжай на ответку)))) мы тебе устроим))
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 14.2.2019, 0:23) *
Жёсткий чемп выходит. Динамо проигрывает дома аутсайдеру Младе, Фастав не может дома обыграть Словацко, Фулнек дожать Высочину, ну а Тршинец после отличного старта набирает 2 очка в 3 играх. Лёгкой жизни не будет никому.

Словацко ещё тот орешек!
и вообще покрепче Фастава будет, особенно защитные редуты)
Вячек
Цитата(Damosh @ 14.2.2019, 11:02) *
Ты, это, приезжай на ответку)))) мы тебе устроим))

Конечно, приеду. Запасайтесь вазелином! laugh.gif

Цитата(MorfeO @ 14.2.2019, 11:07) *
Словацко ещё тот орешек!
и вообще покрепче Фастава будет, особенно защитные редуты)

Мне его раскалывать в субботу...
Damosh
Цитата(Вячек @ 14.2.2019, 14:30) *
Конечно, приеду. Запасайтесь вазелином! laugh.gif

Каждый себе сам берет)))) так что с собой привезешь)
MorfeO
Цитата(Вячек @ 14.2.2019, 12:30) *
Мне его раскалывать в субботу...

ну, удачи)
даж не знаю за кого мне болеть, потому что мне Словацко конкурент, чем твои кенгуру - не надо Словацко давать очки набирать!)
Вячек
Цитата(MorfeO @ 14.2.2019, 12:15) *
ну, удачи)
даж не знаю за кого мне болеть, потому что мне Словацко конкурент, чем твои кенгуру - не надо Словацко давать очки набирать!)

Благодарю, Фаставу тоже удачи! cool.gif
Правильно мыслишь, Словацко вам конкурент, а не Богемианс 1905. smile.gif
MorfeO
Спасибо))
До Богемианс 1905 ещё далековато определённо)
DENger
Статистика - Ассистенты
1 Чехия Антонин Барак RM/RW/ST Славия 4
Статистика - Бомбардиры
1 Бразилия Дьонатан ST Славия 5
Статистика - Гол + пас
1 Чехия Антонин Барак RM/RW/ST Славия 5
2 Бразилия Дьонатан ST Славия 5

Кто лучший? Славия Прага!!!
MorfeO
Хохоль и лелей своих лидеров)
Вячек
Лучший "на бумаге", но не в жизни. smile.gif Шучу.
Значит надо уделить внимание обороне, раз с атакой все в порядке, чтобы улучшить свое положение. wink.gif
Вячек
Центральный матч 7-го тура: Тршинец vs. Кладно!
Будет интересная борьба 3-го со 2-м местом, учитывая то, что Кладно будет экономить силы перед игрой в Кубке Лиги против Малаги.
estonec
Цитата(Вячек @ 15.2.2019, 14:50) *
Центральный матч 7-го тура: Тршинец vs. Кладно!
Будет интересная борьба 3-го со 2-м местом, учитывая то, что Кладно будет экономить силы перед игрой в Кубке Лиги против Малаги.

Не будет))) Тут есть шанс зацепить 3 очка с Малагой, а это куда интереснее чем 3 очка с Тршинецом smile.gif
FLINT
Цитата(estonec @ 15.2.2019, 15:03) *
Не будет))) Тут есть шанс зацепить 3 очка с Малагой, а это куда интереснее чем 3 очка с Тршинецом smile.gif

Ни чё, Никитка поможет!!!! жаль последний перехват не успел докачать rolleyes.gif
estonec
Цитата(FLINT @ 15.2.2019, 22:02) *
Ни чё, Никитка поможет!!!! жаль последний перехват не успел докачать rolleyes.gif

Никитка будет во внутреннем первенстве помогать не слишком скатываться))
rilin
Кенгуру отскочила:

42 Удар Давида Килиана по воротам команды Богемианс 1905!
42 Штанга!
wacko.gif
MorfeO
Цитата(rilin @ 16.2.2019, 22:41) *
Кенгуру отскочила:

42 Штанга!
wacko.gif

Ещё как! Надо было быть смелее тебе smile.gif

Кладно хорошо влетел Тршинцу)
ну а Часлав... и не думает останавливаться, смотрю!

Фастав же победил и это супер, всё же остерегался выездной встречи с Младой, впрочем, у меня нет проходных матчей)
Вячек
Цитата(rilin @ 16.2.2019, 21:41) *
Кенгуру отскочила:

42 Штанга!
wacko.gif

Да уж, не то, что не забили мы, да еще и могли проиграть... Ну, ничего, пока мы на первом месте, я рад! cool.gif
А с Кладно понятно было, что будет сливать...
DENger
Часлав отжигает! Так и до золота доберётся)))
Вячек
Не доберется, у него в начале просто легкий календарь.
Damosh
А я говорил, что Часлав хорош)))
Вячек
Да-да, я помню. Но Тршинец лучше! smile.gif
MorfeO
Четыре безголевых ничьи в туре, в это миролюбивость!
Отмечу очередное невезение Динамо: с приличным преимуществом вновь не удаётя одержать победу. Не везёт - так не везёт!
Фулнеку же удалось остановить Часлав, правда, лишь ничьёй.
Словацко снова надо было быть смелее в матче с чешским грандом Кладно, который готовится к КЛ, очередная ничья)
Остальные результаты более закономерные.
Вячек
Фастав и Славия радуют, за Динамо обидно, но ничего, он еще возьмет свое, поможем...
MorfeO
Цитата(Вячек @ 21.2.2019, 0:13) *
Фастав и Славия радуют, за Динамо обидно, но ничего, он еще возьмет свое, поможем...

чем помогать будешь? тут надо что-то неординарное сделать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.