Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фортуна Лига (D1)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
MorfeO

Fortuna Liga - 23 тур - Затишье перед бурей

23-ий тур выдался на удивление бедным на голы (было забито не более двух мячей за матч, 1-0 - самый популярный счёт в туре), однако на то было несколько причин:
- сильный дождь сразу в нескольких матчах;
- закончившийся перевыв на игры сборных, с которого сборники вернулись слегка уставшими;
- подготовка к полуфиналам кубка страны.
Итак, перейдём непосредственно к матчам.

Млада Болеслав 0:1 Фастав

Это первый матч, в котором погода мешала командам комбинировать на поле. В гости к боту Млада Болеслав приехал Фастав, который яро борется за медали в этом сезоне.
Матч обещал быть бедным на голевые моменты, потому как перевес гостей был разве по суммарной расчётке, но атакующая была более, чем на две сотни позади ОРС соперника.
На двоих команды лишь трижды ударили в створ ворот, но наиболее опасно атаковали гости, именно они и оказались более эффективными, забив единожды в первом тайме.
Трудовая победа Фастава в нелёгких погодных условиях.

Кладно 0:1 Словацко

Это был очный матч в борьбе за 5-ое место, крайне важно было победить обеим клубам, но у обоих менеджеров была дополнительная головная боль - полуфинал кубка страны, и у каждого было своё решение на этот счёт. Кладно вышел ослабленным составом, дав понять, что все силы пойдут на кубок страны, а Словацко вышел вполне себе боевым составом, привычно окопавшись в своей штрафной площади. К несчастью для хозяев, Словацко открыл счёт довольно быстро уже в первом тайме, а гости такое преимущество почти никогда не теряют. Кладно не сильно переживал о том, как складывается поединок, поэтому гости легко довели дело до победы.

Славия 1:0 Высочина

Второй матч, где был сильный дождь. Славия принимала аутсайдера чемпионата Высочину, которой уже давно прочат вылет во второй дивизион.
Славия играла в атаку и значительно превосходила оппонента по расчётке, но следует отметить, что погода не дала набрать побольше АРС, и это могло стать проблемой. В первом тайме команды обменивались дальними ударами, чаще били хозяева, но по-настоящему голевые моменты случились только во втором тайме. Славия вторую половину начала довольно бодро и сходу создала пару голевых моментов, один из которых завершился взятием ворот. Дальше Славия нагнетала обстановку, пытаясь развить успех, но этого сделать так и не получилось за что едва не поплатилась. Высочина имела прекрасный шанс сравнять счёт в самом конце матча, но Михал Кадлец не смог реализовать свой момент.
Вроде бы и лёгкая, но с другой стороны едва не превратившаяся в ничью, победа Славии.

Спарта 1:1 Динамо

Очередной, уже третий матч, где был сильный дождь в этом туре. Динамо наведывался к одному из фаворитов на вылет из первого дивизиона Спарте. Гости явно держали в уме предстоящую дуэль с Кладно в кубке страны, поэтому состав вышел мягко говоря не самый сильный. По факту Спарта вполне могла побеждать, но команда попросту не умеет играть первым номером и вполне заслуженно пропустила первой, когда вышедший на замену Йиндржих Кадула мастерски реализовал штрафной удар. Казалось бы, вот она нужная победа для Динамо, но хозяева нашли в себе силы организовать убойный момент, и Ладислав Крейчи не сплоховал. Вполне достойная битва с ничейным итогом.

Часлав 1:0 Фулнек

С турнирной точки зрения уже ничего не значащий матч для Часлава получился с приятным ему итогом, но оба соперника стоили друг друга: обе команды выдали практически идентичную расчётку, на какие-то миллиметры были впереди хозяева. В таких случаях решают какие-то небольшие детали. В данном случае это травма наконечника атака Фулнека Лукаша Кочуна, которая значительно ослабила атакующий потенциал гостей на 19-ой минуте. Спустя 5 минут хозяева сумели отличиться, голом отметился Владимир Покорны. Надо отдать должное гостям, они руки не опустили и соорудили несколько опасных моментов у ворот хозяев, но головов в этом матче зрители больше не увидели.
Редкая победа Часлава в этом сезоне несомненно была лучиком солнца для Virusа.

Богемианс 1905 2:0 Пршибрам

Уже четвёртый матч с сильным дождём, но единственным, где кто-то осмелился зажестить. Это Пршибрам не пожалел своих игроков, выставив жесть на матч. Однако шансов у гостей особо не было. Со слов с послематчевой конференции Вячека в матче выходил дубль. Но это был такой дубль, который может обыграть любую команду в Чехии уж точно, тем более дома и даже в плохую погоду. Поэтому хозяева с первых минут обрушили шквал атак на ворота гостей, однако дожать Пршибрам удалось лишь в самом конце матча, когда те уже едва стояли на ногах и пустили два голевых удара от чемпиона. Что ж, гости выстояли почти все раунды, но пропустили два нокаутирующих удара в самом последнем!

Баумит 0:0 Оломоуц

Ничем неприглядный междуусобойчик между ботами завершился нулями на табло. С большой долей вероятности именно эти команды вместе со Спартой определят кому вылетать во второй дивизион.

Пардубице 0:1 Тршинец

Завершал игровой день матч в Пардубице, где одноимённый клуб принимал Тршинец, неожиданно споткнувшийся на Баумите туром ранее.
Гости были полны решимости взять три очка в этом матче во что бы то ни стало, посему вышли с жестью и выдали чуть более 2к расчётки с уклоном в атакующую составляющую. Пардубице был хорошо подготовлен к матчу, эти ребята особенно опасны в родных стенах, и, будь у руля менеджер, с жестью выдали бы примерно ту же расчётку, что и Тршинец, но пока это просто бот. Тршинец начал настоящую бомбардировку на ворота хозяев с первых минут матча, не давая ни секунду спокойствия. Гости соорудили массу моментов, но забить смогли в последней своей атаке, это ветеран Алессандро Тулли принёс важную победу для своей команды.
Тршинец показал свой характер и смог дожать Пардубице, реабилитировавшись за осечку в прошлом туре.
Вячек
После таких факторов, описанных в прологе, действительно, физа ни к черту, даже сейчас. Благо, у меня есть 2 состава.
MorfeO
Опа! Богемианс продул! Вот это да smile.gif
Всё равно слабо верится, что Богемка упустит чемпионство, но теперь борьба по крайней мере выглядит острее: сразу первые четыре клуба на расстоянии трёх очков!
Вячек
Я бы таким оптимистичным все-таки уже не был бы, т. к. мне еше предстоит окончание сезона, где придется играть из 3 преследователей с 2-мя: Динамо (дома - фух) и Фаставом (на выезде - эх), матч с которыми будут за 6 очков. А Тршинец в это время подло караулит...

P. S. Автосостав Фулнека куда круче играет Ovanes'a. biggrin.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 3.11.2019, 1:08) *
Я бы таким оптимистичным все-таки уже не был бы, т. к. мне еше предстоит окончание сезона, где придется играть из 3 преследователей с 2-мя: Динамо (дома - фух) и Фаставом (на выезде - эх), матч с которыми будут за 6 очков. А Тршинец в это время подло караулит...

P. S. Автосостав Фулнека куда круче играет Ovanes'a. biggrin.gif

Почему подло?! Стратегически)
MorfeO
Цитата(Вячек @ 2.11.2019, 23:08) *

Меня просто очень беспокоит расчётка твоего оптимального состава)
Тршинец да, у него более ли менее комфортный календарь, но в последнем туре едет ко мне в гости rolleyes.gif Высматривает время, когда сделать рывок на финише)

Цитата
Почему подло?! Стратегически)

Как в беге, держишься чуть сзади, чтобы меньше преодолевать сопротивление ветра?)

зы: да, Фулнек прекрасен!
MorfeO

Fortuna Liga - 24 тур - Начало бури

Если в прошлом туре у нас было затишье, то в туре текущем началась буря. Едва полуфиналисты кубка страны смогли отойти от своих матчей, как отгремел очередной тур чемпионата.
Тур принёс несколько неожиданных результатов, привнеся больше интриг в развязку, которой ещё совсем не видно на горизонте ведь прямо сейчас идёт нешуточная борьба как в верхней части таблицы, так и в нижней.

Оломоуц 2:3 Тршинец

Тур открывал поединок в Оломоуце. Хозяева не побеждали уже больше 10 матчей к ряду, ко всему практически перестали забивать. В свою очередь Тршинец борется за медали чемпионата.
Гости выдали прекрасную расчётку и значители превосходили соперника по всем показателям, но аутсайдер дал настоящий бой Дамошу! Матч начался с атак гостей, которые увенчались успехом на 23-ей минуте, но развить этот успех Тршинец не смог, ко всему Оломоуц удосужился и вовсе сравнять счёт в самом конце тайма. В начале второго тайма хозяева и вовсе вышли вперёд, но счастье их длилось не долго, прямо в следующей атаке гости смогли сравнять счёт 2-2. Дальше шла обоюдоострая борьба с преимуществом гостей, но хозяева стойко держали удары. Однако лидер Тршинца Павел Айсманн таки смог забить победный мяч для своей команды, тем самым позволив взять такие важные три очка!

Высочина 1:0 Спарта

Это был матч команд, борющихся за выживание, Высочине надо было кровь из носу побеждать, чтобы получить хоть какие-то шансы на сохранение прописки, но даже победа оставляла команду на последнем месте. До этого матча подопечные wShtorMwа одержали лишь одну викторию и смогли забить лишь 4(!) мяча. Впрочем, Спарте тоже не было чем похвастать, разве бОльшим количеством очков.
Тем не менее хозяева были куда более убедительны гостей, набрав хорошую расчётку, однако, привычно упор делался на защиту. Благо для Высочины, команда смогла организовать быстрый гол уже на 3-ей минуте матча, а дальше было много борьбы, в результате которой счёт так и не изменился.
Ооочень нужная победа Высочины, у которой ещё сохраняются шансы на то, чтобы не вылететь во второй дивизион. Пожелаем клубу удачи в этом!

Фулнек 1:0 Богемианс 1905

Матч-сенсация, где автосостав от Ovanes одолел сам Богемианс! Фулнек, переживающий смену поколений, испытывает проблемы со стабильной игрой, однако дома команда играет прилично и может обыграть любого. Однако мало кто ожидал, что этим любым окажется клуб Вячека. Следует отметить, что чемпион вышел не самым оптимальным составом, оставив много сил в кубковом матче накануне. Тем не менее, Богемианс был немного сильнее и вполне мог побеждать в этом матче, однако за всю встречу гости так и не смогли нанести удар в створ. Игра выдалась довольно интересной, с моментами у обеих ворот и честным итогом была бы ничья, но удача сопутствовала Фулнеку. На 74-ой минуте был забит единственный мяч Лукашем Кочуном. Вячек, как тренер сборной Чехии, сразу же взял игрока на карандаш.
Это поражение Богемианса приблизило сразу троих преследователей на расстоянии одного матча.

Динамо 2:0 Часлав

Динамо, накануне жестивший в полуфинале кубка, и в матче чемпионата сыграл жестью, что позволило на голову оказаться сильнее бедного Часлава. У хозяев было громадное преимущество, которое материализовалось в два забитых мяча, гости же смогли лишь огрызнуться несколько раз, особенно запомнился удар в перекладину, однако этого оказалось недостаточно даже для забитого мяча. Убедительная победа Динамо.

Словацко 0:0 Славия

В очередном матче Словацко и Славия сошлись жестью в борьбе за зону ИК. Особенно важно было победить Славии, именно подопечные DENgerа сейчас в роли догоняющих.
Но Словацко победить довольно трудная задача, особенно играя у них дома, именно эти ребята пропустили всего 5 мячей за все предыдущие 23 тура. Впрочем Славия прагматично не сильно шла в атаку, согласившись и на нулевую ничью, что в итоге и случилось. Матч не изобилил голевыми моментами, но они были, и забить могла любая команда. Однако этому было не суждено случиться. Стартовые нули стали и результатом этого матча. Вполне ожидаемая делёжка очков.

Пршибрам 0:1 Баумит

Баумит совершенно неожиданно одержал ещё одну выездную победу, на этот раз пострадал Пршибрам (прошлым потерпевшим был Тршинец в позапрошлом туре). Ничто не предвещало беды, Пршибрам ожидаемо переиграл соперника по расчётке, хотя это преимущество и не было огромным. Гости повели довольно рано, уже на 18-ой минуте встрече, но хозяевам так и не удалось подобрать ключ к воротам гостей. Пршибрам атаковал достаточно вяло и скорей мог ещё пропустить, чем сравнять счёт.

Фастав 3:1 Кладно

В этой встрече Фастав оказался значительно свежее Кладно, измотанного кубковым противостоянием с Динамо. С помощью жести хозяева и вовсе были на голову сильнее визави, пережав даже ОРС своей АРС. Хозяева быстро соорудили гол, потом добавили ещё один, сделав это ещё в первом тайме. Кладно смог ответить реализованным штрафным, однако Фастав быстренько восстановил комфортное преимущество в 2 мяча и довёл матч до логической победы. Невооружённым глазом было видно, что Эстонец мыслями был погружен в то, как отыграть два мяча у Динамо в ответном матче, который, впрочем, будет не так уж и скоро, а лишь через две домашние игры.

Млада Болеслав 2:0 Пардубице

Боты провели весёлую встречу, забивать должны были обе команды, но это не был день Пардубице. Отсюда и счёт 2-0. Правда, стоит признать, что атаки хозяев были хоть и не более частыми, но более опасными нежели атаки гостей.
Вячек
Будь неладен автосостав Фулнека. Но ничего, нам еще предстоит сыграть пару матчей с прямыми конкурентами Динамо и Фаставом, где мы будем выкладываться по полной и, разумеется, победим!
Gaudi
Цитата(Вячек @ 3.11.2019, 23:07) *
...разумеется, победим!

Ну-ну)
MorfeO
Вячек, а если не победишь, то Тршинец тебя настигнет! biggrin.gif
Вячек
Цитата(MorfeO @ 3.11.2019, 23:44) *
Вячек, а если не победишь, то Тршинец тебя настигнет! biggrin.gif

Это да, а вы обгоните. sad.gif
MorfeO
Тршинец таки вышел на второе место, засранец)

Попробовал на встречных курсах сыграть на выезде со Славией - итог печальный, но в целом разница не сильно велика, однако силёнок маловато у меня smile.gif
Жаль Высочину.. основной конкурент Спарта неожиданно обыграла Словацко( К слову, война за 5-6 места ещё та!
Вячек
Тршинец вышел на свое заслуженное второе место и теперь никому его не отдаст.
А мы удивительную расчетку выдали против прямого конкурента Динамо. Еще и наруку нам Фастав вдулся Славии. Прага в этом туре рулит. cool.gif
Gaudi
Цитата(Вячек @ 6.11.2019, 23:37) *
Тршинец вышел на свое заслуженное второе место...

Тихо, успокоились, ещё 5 туров)
MorfeO
Оу, интрига закручивается! Вовремя Богемка очки потеряла, всё же они нужнее Высочине, чтобы выжить!))
Тем временем юниор Лукаш Враштил забил свой первый гол за Фастав! smile.gif Дал бы сыграть все 90 минут, но выносливость не позволяет пока)
Вячек
Да, очки, конечно, терять жалко, но если уж и терять, то для Высочины их не зазорно отдать, лишь бы она спаслась от вылета.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 10.11.2019, 0:27) *
Да, очки, конечно, терять жалко, но если уж и терять, то для Высочины их не зазорно отдать, лишь бы она спаслась от вылета.

Мог бы тогда и проиграть rolleyes.gif
Одно очко тебе погоду не сделает, всё равно на голову сильнее всех, хотя к тебе подобрались на расстоянии вытянутой руки!
В кошки-мышки с нами играешь?)
Кстати, у тебя календарь не так уж и прост, думаю, ещё очки будешь терять, основная надежда на Кладно, конечно)) Хотя и я могу посопротивляться)
Вячек
Так вот и плохо, что играю с Кладно, который меня итак уже не достанет, лучше бы как раз играл в очной встрече против Тршинеца, а Динамо свое уже выхватил. laugh.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 10.11.2019, 1:29) *
Так вот и плохо, что играю с Кладно, который меня итак уже не достанет, лучше бы как раз играл в очной встрече против Тршинеца, а Динамо свое уже выхватил. laugh.gif

Так это, ты от Тршинца отхватил тоже, причём у себя дома) 3-4! smile.gif
Вячек
Остается теперь надеяться на Фастав, который отберет очки у Тршинеца, которого затем я обыграю. laugh.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 10.11.2019, 22:37) *
Остается теперь надеяться на Фастав, который отберет очки у Тршинеца, которого затем я обыграю. laugh.gif

Ну, если ты мне проиграешь, то, так и быть, обыграю Тршинец smile.gif
Ты со мной раньше играешь, чем я с Дамошем)
Damosh
Цитата(MorfeO @ 11.11.2019, 1:47) *
Ну, если ты мне проиграешь, то, так и быть, обыграю Тршинец smile.gif
Ты со мной раньше играешь, чем я с Дамошем)

Заговор чувствую за спиной будущего чемпиона Чехии!!!
MorfeO
Часлав в лепёшку разбился в матче со мной, не скажу, что это стало определяющим, скорей наоборот, давало мне свои шансы в конце матча, но не было нормально завершения. Все удары в молоко, да и АРС трудно было набрать в плохую погоду, нет такой мощи у меня, поэтому очков тоже ничего в этом матче smile.gif
А Чаславу теперь восстановления)

Интересно, у меня остались два домашних матча с Богемиансом и Тршинцем - оба основных претендента на титул. Вряд ли сюда можно отнести Динамо либо Фастав, но всякое бывает)
Определённо у кого-то должен очки забрать, ко всему, Богемианс ещё играет с Кладно - концовка у Вячека огонёк просто!)
Virus
Ну мы дома пока не проигрывали,поэтому хотелось не нарушать традицию))))а на самом деле реально не был уверен в положительном для себя результате,мы команда не забивающая толком,поэтому надо извлекать пользу из других критериев)) да и после долгого отсутствия надо как то репутацию восстанавливать biggrin.gif
А если серьезно,желаю всем вам кто борется за чемпионство отличной борьбы и нервного финиша cool.gif и вам интрига и нам весело наблюдать))
MorfeO
Где-то понимаю, но теперь, думаю, ты прочувствовал что такое жестить в сильный дождь smile.gif
Следующий выезд будет тяжёлым у тебя: физа малёк просела)
Вячек
Цитата(MorfeO @ 13.11.2019, 21:42) *
Интересно, у меня остались два домашних матча с Богемиансом и Тршинцем - оба основных претендента на титул. Вряд ли сюда можно отнести Динамо либо Фастав, но всякое бывает)
Определённо у кого-то должен очки забрать, ко всему, Богемианс ещё играет с Кладно - концовка у Вячека огонёк просто!)

Я надеюсь, ты сделаешь правильный выбор - Богемке сольешь, а Тршинец обыграешь! rolleyes.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 14.11.2019, 15:14) *
Я надеюсь, ты сделаешь правильный выбор - Богемке сольешь, а Тршинец обыграешь! rolleyes.gif

Куда писать ябедничать?!
Zender
Цитата(Вячек @ 14.11.2019, 12:14) *

Мне кажется, Тршиндец звучит как то более звучно и даже немного по-русски чтоли))
Вячек
Как только его не коверкали! laugh.gif
MorfeO
Без вариантов с Богемиансом.. Похоже, буду 4-ым smile.gif
Тршинец набрал мощнейший ход, конечно.. творит дичь)
Вячек
Цитата(MorfeO @ 17.11.2019, 0:15) *
Без вариантов с Богемиансом.. Похоже, буду 4-ым smile.gif
Тршинец набрал мощнейший ход, конечно.. творит дичь)

А то! cool.gif
Да остановите же уже кто-нибудь эту выскачку Тршинец! wink.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 17.11.2019, 10:50) *
Да остановите же уже кто-нибудь эту выскачку Тршинец! wink.gif

Это уже твои проблемы! laugh.gif
MorfeO
Я тебе продул, то зачем мне теперь Тршинец обыгрывать в последнем туре? Некрасиво выйдет тогда)
Хотя погляжу как будет Динамо бороться за второе место, будет ли борьба после следующего тура.
Damosh
Жаль проигрывать борьбу за чемпионство из-за рандома... Хотя со всеми конкурентами сыграли хорошо... Слив основой жестью аутсайдерам... Надо усиляться...
rilin
В следующем матче Тршинец играет без двух игроков основы. Готовим сюрприз... cool.gif
Damosh
Цитата(rilin @ 17.11.2019, 19:37) *
В следующем матче Тршинец играет без двух игроков основы. Готовим сюрприз... cool.gif

Да чего там сюрприз то, все предельно ясно 0-0...
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 17.11.2019, 11:24) *
Хотя погляжу как будет Динамо бороться за второе место, будет ли борьба после следующего тура.

Вся надежда на Словацко, хочется чтобы он ничейку зацепил, а там уж если сложится, то очередь за тобой)
У меня финиш в разы легче, рассчитываю взять 6 очков. Но веры мало, Тршинец крайне надёжная команда, которая на ровном месте (не в обиду Рилину) ошибается редко. Даже Богемианс в этом сезон чаще выдаёт сбои. Не говоря уже о Кладно, для моего друже сезон на внутренней арене ужасный.

P.S.: Как же "вовремя" Тришнец сломал мне Кадулу. Слов нет... Каждый матч минимум -100 АРС
Вячек
Цитата(rilin @ 17.11.2019, 16:37) *

Со Словацко победа 1:0! rolleyes.gif
Damosh
Цитата(Gaudi @ 17.11.2019, 22:37) *
P.S.: Как же "вовремя" Тришнец сломал мне Кадулу. Слов нет... Каждый матч минимум -100 АРС

Я старался, честно)
Damosh
Цитата(Вячек @ 18.11.2019, 12:31) *
Со Словацко победа 1:0! rolleyes.gif

Да я не удивлюсь, все так на тоненького, в один момент все лопнет...
MorfeO
Как бы 30-ый тур на носу, а чемпион у нас не определён, и всё может случиться. Забавно smile.gif

С Баумитом заслуженные нули скатали, все довольны)

зы: снова у нас всё общение в телеге.. хоть по одному сообщению тут оставляйте!)
Gaudi
Ну я могу только одно сказать - сезон сверхудачный!
Бронза и финал Кубка были программой максимум)
estonec
За себя скажу, сезон с оценкой 3+. Удовлетворительно. Но если дома одолею Богемку, будет оценка 4!)))
Все-таки хотел в КЛ попасть через КС.
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 20.11.2019, 22:37) *
Ну я могу только одно сказать - сезон сверхудачный!
Бронза и финал Кубка были программой максимум)

да, Динамо этот сезон провёл на ура!

Цитата(estonec @ 20.11.2019, 22:43) *
За себя скажу, сезон с оценкой 3+. Удовлетворительно. Но если дома одолею Богемку, будет оценка 4!)))
Все-таки хотел в КЛ попасть через КС.

Ахах)) Да, Кладно бы в КЛ играть, но придётся теперь в КП очки для Чехии собирать)

что касается оценки сезона, то у Фастава где-то удовлетворительно, по крайней мере не провалил чемпионат и достаточно долго держался вверху, претендуя на второе место
но в кубках выступление так себе... прошёл только один раунд в кубке страны, а в КП вообще ничего не было пройдено, надеюсь, в следующем сезоне будет получше!
Damosh
А вот у нас сезон полон противоречий... Второе место(потенциально первое, где-то 20%) и вылет в полуфинале кубка страны на внутренней арене. На внешней вылет в из КЛ в шаге от группы и в итоге вылет на стадии "2-й раунд" КП. Тянет на 5 с небольшим плюсиком. Но вот финансы поют романсы, а так же пока не удается привлечь молодежь. В плане состава регресс. По сравнению с прошлым сезоном регресс во внутреннем первенстве... как максимум тут 3 за сезон. Но суммируя все можно, наверное оценить как слабенькую 4, ибо сегодняшние результаты, пусть и высокие, не дают нам прогресса в будущем.
Zender
Кладно - Богемианс 1905, прям чешское Эль Классико smile.gif
Damosh
Цитата(Zender @ 21.11.2019, 11:06) *
Кладно - Богемианс 1905, прям чешское Эль Классико smile.gif

Вообще да)))) Нельзя такие матчи на 30 тур ставить)))
estonec
Цитата(Damosh @ 21.11.2019, 8:18) *

Нельзя такие матчи в текстовом отчёте читать)) Это достойно экранизации))
Вячек
Цитата(Damosh @ 21.11.2019, 8:18) *

Да, поэтому оценку сезона для своей команды подведу только после 30 тура. smile.gif
Надеюсь, сохраню титул чешского царя. laugh.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 21.11.2019, 12:55) *
Да, поэтому оценку сезона для своей команды подведу только после 30 тура. smile.gif
Надеюсь, сохраню титул чешского царя. laugh.gif

Все остальные надеются, что нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.