Полная версия этой страницы:
Фортуна Лига (D1)
Парни, в связи с тем, что было принято решение со стороны главного администратора о массовой зачистке форума от старых топиков и тех, в которых уже набралось более 1000 постов, я удалил предыдущий топик и создал этот.
Добро пожаловать вновь обсуждать игры чемпионата Дивизиона 1.
Выбей Зуб
25.11.2010, 11:18
Матчи (ИД 1448 - 24/11/2010) - любопытная выдалась игровая неделька. Кладно терпит 4-ое поражение в сезоне, в очной игре лидеров Чемпионата Пршибрам просто не оставил ему шансов, хоть и играл контратаками, но наколотил по воротам в три раза больше ударов..) А вот мы, увы, не использовали эту ситацию, точнее просто не хватило сил у команды на вторую подряд (первая была накануне в Кубке, и там все сложилось прекрасно) игру с Оломоуцем, да и дисквалификация у нас походу матча сказалась - воопщем разошлись ничьей.
Оломоуц-Тескома 2:2 . А в случае победы могли бы сравняться с Кладно по очкам... ( В этом туре воопще ничья - походу самый популярный результат. )))
Да, сплошные центральные матчи туров были подряд, т.к. лидеры играли друг с другом по очереди и было интересно наблюдать за их баталиями. Но еще до конца чемпионата далеко, так что интрига еще сохранена!
parnishka
27.11.2010, 18:14
Ох сейчас 2 тура будет веселых-Кладно,Пршибрам...помогите
Обыграл Богемианс Стршишков 1:0, первая победа после тяжелого еврокубкового сезона
Молодец, новичка обыграл.
Ectonec точно читер, даже с удалением проиграли...Еще и в кубке играть, в общем ничего хорошего походу не ожидается (
У эстонца в команде сыгранность высокая!
А Баумит то хорош))глядишь за пятерку зацепится
Не, уж точно не в этом сезоне.
Плотность с 5-е по 11-е места офигенная.
А вдруг,я ведь выгрызал 4 место у Кладно))щас сижу и потихоньку планирую перестройку в Баумите к 6 сезону)
А когда демобилизуешься, брату отдашь
Карвину?
Увидим)вдруг чтото сильнее висеть будет,всякое ведь бывает
Ура, я одержал свою 4-ю победу в чемпионате!
2:1 с Оломоуцом
Только теперь у нас в защите не пойми что
Поздравляю, Леха, не сбавляй обороты, ведь до окончания чемпионата осталось 4 тура, ты просто не можешь потерять очки больше!
Apachi_Mafia
28.12.2010, 14:24
Цитата(Вячек @ 27.12.2010, 0:28)
Поздравляю, Леха, не сбавляй обороты, ведь до окончания чемпионата осталось 4 тура, ты просто не можешь потерять очки больше!
Богемка порадовала, наконец выиграла
Так это еще без учета основного атакующего полузащитника, который из-за травмы пропускает 57 дней!
Словацко 0:1 Высочина
еее, пока держимся на плаву
estonec
30.12.2010, 10:55
Всплыли таки)) А вообще сезон скучный, как то прям с середины сезона распределились призовые места и до сих пор никаких изменений нет и не предвидится. Пршибраму надо набрать 3 очка в трёх матчах и он чемпион, так что я особых иллюзий не питаю и буду болеть за Гарольда в ЛЧ будущего сезона, а сам попытаю счастье в лотереепод названием "Кубок Лиги". Когда же в ЛЧ будет два представителя от Чехии? Жду не дождусь прям
Сыграл крутой матч на выезде с престижной
Тескомой и все-таки сумел засандалить ей баночку, при этом не пропустив, что позволяет мне удержаться на 5-м месте!
Высочина 4:0 Збройовка
Ура
Правда опять без потерь не обошлось, на сей раз травма
Это прям испытание свыше какое-то)
Богемианс 1905 2:0 Кладно
Как сладок вкус победы, хоть пришлось и прибегнуть с жесткачу, но с этой командой по-другому и нельзя.
Поздравляю за 2 тура до окончания с чемпионством 4-го чемпионата Чехии клуб "
Пршибрам" - хорош он у нас что здесь, что в eFOL'e.
P.S. Молодец, Леха, я знал, что ты не допустишь вылета
Высочины в Другу Лигу.
Цитата(Вячек @ 6.1.2011, 4:02)
Богемианс 1905 2:0 Кладно
Как сладок вкус победы, хоть пришлось и прибегнуть с жесткачу, но с этой командой по-другому и нельзя.
Поздравляю за 2 тура до окончания с чемпионством 4-го чемпионата Чехии клуб "
Пршибрам" - хорош он у нас что здесь, что в eFOL'e.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата(Вячек @ 6.1.2011, 4:02)
P.S. Молодец, Леха, я знал, что ты не допустишь вылета
Высочины в Другу Лигу.
В каком месте он молодец? Такой клуб оставить на дне турнирной таблицы это стыд и срам!
Йо-хо-хо, сливая матч 29-го тура
Пршибраму, я знал, что крупно ему проиграю, но даже в мыслях не было, что меня не сместят с 5-го места в течение 29 и 30 тура. И что я вижу, что ближайшие конкуренты за 5-е место отстают от меня на 4 очка, что означает мое окончательное и непоколибимое место в 5-ке лучших команд Чехии 4-го сезона!
Учитывая это, я очень рад, т.к. с глубиной состава в 11 человек и с такой их силой, мы прыгнули выше головы в этом сезоне!
Поэтому уже окончательно известны первые 5 лучших команд за тур до конца 4-го чемпионата.
Высочина снова выиграла и уже обеспечила себе место в Д1.
Цитата(Вячек @ 9.1.2011, 15:33)
Высочина снова выиграла и уже обеспечила себе место в Д1.
Достижение
Поздравляю всех с окончанием 4-го чемпионата! Мои парни учитывая скромную силу и глубину состава по меркам высшего дивизиона продемонстрировали потрясающую волю к победе и заняли окончательно 5 место, сыграв последний матч чемпионата на высокой ноте, обыграв у себя дома сильный в атаке
Оломоуц со счетом 4:2! Тренер доволен!
Из Гамбринус Лиги вылетели
Опава и
Теплице (ждем в следующем сезоне снова здесь), а вошли
Славия (П) и
Карвина, поздравляю еще раз.
Порадовала
Спарта (П), что сумела остаться в Д1, временами показывая удачную игру и волю к победе.
А
Оломоуцу нужно срочно укреплять линию защиты в клубе, ведь команда забила больше всех мячей по итогам сезона, но и больше всех пропустила - 59 против 58 соответственно.
Всех с окончанием интересного сезона.Спарте удалось сохранить прописку в первом дивизионе,улучшили немного стадион и базу.так что в целом сезон для нас сложился удачно и главное если в первом для меня сезоне на посту менеджера Спарты возникали мысли бросить все и не мучить себя и команду,то в этом появился интерес и игроки отплачивали мне тем же выдавая порой очень неплохие матчи и демонстрируя волю и решительность брали очки там где я даже не рассчитывал..так что движемся дальше вместе и возможно когда-нибудь в будущем Спарта все-таки станет той великой Спартой для Чехии.всем спасибо за интересный сезон!удачи!
Apachi_Mafia
17.1.2011, 14:58
Цитата(needle @ 9.1.2011, 15:41)
Достижение
а чего ты из СШ никого не выпустил?
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.1.2011, 14:58)
а чего ты из СШ никого не выпустил?
Давай не будем об этом
Жребий любил меня всегда.в 1 туре Кладно чтобы достался были подозрения)
У нас тоже дебют в Д1 будет серьёзный! Сдаём экзамен Чемпиону Д1 прошлого сезона!
Чемпион д2 против Чемпиона Д1)))
И у меня сильная команда попалась в соперники, мой любимый стажер и его Высочина!
Ура, 2 марта наконец-то стартует чемпионат, всех с началом 5-го сезона!
Ух ты в гостях одолели Кладно, а в первом туре сыграли ничью с Пршибрамом! Очень хорошо начали выступления в Гамбринусе)
Да, Ден, красиво ты стартовал. Продолжай в том же духе!
Ну, а новый чемпион нового сезона, похоже, будет
Фулнек!
Ну, а наша команда после расставания с 2 защитниками основы, будет теперь ждать хорошего пополнения из ДЮСШ 5, а пока главное удержаться в середине таблицы.
Цитата(Вячек @ 6.3.2011, 14:00)
Да, Ден, красиво ты стартовал. Продолжай в том же духе!
Ну, а новый чемпион нового сезона, похоже, будет
Фулнек!
Ну, а наша команда после расставания с 2 защитниками основы, будет теперь ждать хорошего пополнения из ДЮСШ 5, а пока главное удержаться в середине таблицы.
не парни чемпион Карвина))))))) пусть все мы будем в шоке)))
Dennis_88
10.3.2011, 8:51
в последнем туре нарвался на Фулнек
OverkilL
10.3.2011, 11:58
Первый матч и выигрышь. Славия (П) 1:3 Богемианс Прага Стршишков, получив команду долго думал как же выпустить состав против Славии,решил играть английским учитывая, что у нападения есть спецухи удара головой, ну и сыграли жестко, но у Славии почему горчичников было больше
. Рад
Выйграл у Спарты с минимальным счетом, 3 очка в кармане
Apachi_Mafia
10.3.2011, 12:26
Богемианс 1905 , что то опять не задался старт. но оно понятно,половину игроков продал для сш5. Вячек, давай, подымай команду!
Карвина 4:0 Збройовка.хорошы парни
Цитата(OverkilL @ 10.3.2011, 10:58)
Первый матч и выигрышь. Славия (П) 1:3 Богемианс Прага Стршишков, получив команду долго думал как же выпустить состав против Славии,решил играть английским учитывая, что у нападения есть спецухи удара головой, ну и сыграли жестко, но у Славии почему горчичников было больше
. Рад
Да уж...жёстко вы нас(((3 гола пропустили после удара головой и этим всё сказано! Наши коротышки в защите не смогли ничего противопоставить Вашему нападению(((Жесткач не ставили так как физа ни к чёрту, а ещё ответка в кубке грядёт! Карточек нахапались потому, что грубо сыграли хоть и при "мягком" судье!
Цитата(OverkilL @ 10.3.2011, 11:58)
. Рад
Молодец, с удачным стартом. Жаль только, что именно у
Славии выиграл.
Кстати, жестким прессингом нельзя играть часто, т.к. физа не успевает восстанавливаться к следующему матчу.
OverkilL
11.3.2011, 11:40
Цитата(Вячек @ 10.3.2011, 21:29)
Молодец, с удачным стартом. Жаль только, что именно у
Славии выиграл.
Кстати, жестким прессингом нельзя играть часто, т.к. физа не успевает восстанавливаться к следующему матчу.
Это да, по прессингу прочитал в правилах ) Так что будем стараться вести команду с нормальной физой.
эх ушла Высочина на 92 минуте)но ниче команда играет вроде.в следующем туре я возвращаюсь на Стршельнице!))
Всё возвращается на круги своя. Кладно 1 место
Я думаю,
Фулнек еще поборется за 1-е место.
Ура, одолел Тескому на выезде 0:1, и поднялся на вторую строчку
Поздравляю, Алексей! Так держать!
Блин, не радует тот факт, что нас покинули сторожили
Garold и Выбей Зуб, и их великие клубы
Пршибрам и
Тескома стали в свободных.
С другой стороны, достойные заявки уже есть на этот клуб. Но, я пока не тороплюсь выдавать его, сначала узнаю, что случилось с ними.
Обыграл дома Дуклу 2:1, остался на второй строчке
Пока всё идет очень и очень неплохо
А я сыграл убитой физой у себя дома против мощного
Кладно 0:0, видимо домашний хозбонус помог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.