Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Zender
Цитата(Вячек @ 7.12.2023, 15:04) *
Много игроков из РоПСа, почему сам не взял? rolleyes.gif

Потому что Казахстан
Вячек
Тогда надо было брать Казахстан U21, играл бы со мной в группе. smile.gif
Nestaa
Одержали уверенную волевую победу в 1 туре над сборной Россией. 1:3, Бьеррегор сравнял счет, Фредериксен вывел вперед, а Виттенбах поставил жирную точку. И всем голевые сегодня раздавал Мигель Рённ, пасовой хеттрик оформил! На очереди хорваты.
klaster
отличный старт. осталось хлопнуть индусов и точно в плей-офф. удивлен видеть Дальсгора в основе, думал ему рановато еще на ЧМ рассекать smile.gif
Nestaa
Самое время, Йенсен уже староват. Дальсгор себя прекрасно проявил в отборе, но если он не получит в Люнгбю постоянное место в основе и будет недобирать опыт, то у него есть конкуренты достойные.
Coyote
Так это в духе кластера, два вратаря с вн 17 играют оба, усталость ноль. 27 игроков в ростере, играют все, усталость ноль. А в конце сезона подводим неутешительные итоги. Че-то неудалось выиграть ничего на этот раз, не будет трансферов... Какие ***** трансферы, 27 игроков в клубе... (:
Извините, конечно что нарушаю обеты, о чем неэтично говорить. Вырвалось (:
Nestaa
С Хорватией не повезло. Удалили Одгора, проиграли 2:1. Но ничего, впереди игра с Индией, где нам нужна победа, а при опредденных раскладах достаточно и ничьи будет.
klaster
Цитата(Nestaa @ 10.12.2023, 14:25) *
Самое время, Йенсен уже староват. Дальсгор себя прекрасно проявил в отборе, но если он не получит в Люнгбю постоянное место в основе и будет недобирать опыт, то у него есть конкуренты достойные.

ну я постепенно из сезона в сезон увеличивал его время. раньше же он был слабее конкурента по РС и поэтому я его ставил в чемпионате где на результат примерно пофиг, а в кубках играл основной. но постепенно Дальсгор догнал и сейчас даже чуть перегнал Рейнхолдса по РС и в этом сезоне уже они играют не 50 на 50 по времени а с перевесом в пользу Дальсгора. учитывая взросление Дальсгора и постепенный сход Рейнхолдса, с каждым сезоном Дальсгор будет получать больше времени. хотя может и не столько сколько его конкуренты уж не знаю кто там они.
Nestaa
Его основной конкурент - это Виктор Смесруд из Ренна, который провел 52 матча в сезоне, по сравнению с 37 Дальсгора. Но Дальсгор молодец, мне он больше нравится. С хорватами просто не повезло, в первом пропущенном мяче его вины нет.
Nestaa
Его основной конкурент - это Виктор Смесруд из Ренна, который провел 52 матча в сезоне, по сравнению с 37 Дальсгора. Но Дальсгор молодец, мне он больше нравится. С хорватами просто не повезло, в первом пропущенном мяче его вины нет.
klaster
На данный момент прям выглядят ровней друг другу. Сила и опыт у смесруда чуть ьцчше, спецухи у дальсгора. Посмотрим что будет дальше.
klaster
нормально зайцев поубивал, и ротацию сделал и в плей-офф с первого места вышел rolleyes.gif
Nestaa
Если бы Одгор удаление не схлопотал, то я бы еще засомневался, а так что не делается то к лучшему)) Болгария серьезный соперник, но пободаемся)
Вячек
Цитата(Nestaa @ 12.12.2023, 11:00) *

Не из Ренна, а из моего Метца, бери его, это основной вратарь, играющий все игры подряд у меня. cool.gif Кстати, твой бывший выпускник.
Wald
Цитата(Вячек @ 14.12.2023, 18:56) *
Не из Ренна, а из моего Метца, бери его, это основной вратарь, играющий все игры подряд у меня. cool.gif Кстати, твой бывший выпускник.

Вот только опыта у Смесруда не намного больше, чем у более молодого Дальсгора, а выносливость ниже. То есть если Дальсгор будет играть больше, он Смесруда, который под конец сезона просел по физе, догонит.
Вячек
Не исключено. У него как раз опыта не добирается из-за базовой низкой выносливости. Но в прошлом сезоне он играл очень много, т. к. созрел и дотащил команду до полуфинала КЛ. В следующем сезоне еще балл выносливости докачает.
Nestaa
Да да, не знаю почему мне Ренн померещился))
Вячек
Напропускал ваш Дальсгор полную охапку голов.
Coyote
Да и Йенсен, который сильнее, был определен резервным и сыграл один матч с Индией...
Вячек
В плей-офф надо было, конечно, более опытного ставить вратаря, там же и ранг выше 1.
Nestaa
Напропускал. Ну ничего. Не знаю я кто был сильнее. Ну что есть то есть. Обидное поражение и вылет и как всегда, моя ошибка.
Wald
Цитата(Вячек @ 17.12.2023, 9:20) *
В плей-офф надо было, конечно, более опытного ставить вратаря, там же и ранг выше 1.

Скажу по секрету, даже в отборе на ЧМ ранг выше 1 ph34r.gif
Вячек
Цитата(Wald @ 17.12.2023, 23:41) *
Скажу по секрету, даже в отборе на ЧМ ранг выше 1 ph34r.gif

Это я в курсе, имелось в виду, существенно выше 1, я к тому, что чем выше ранг, тем выше влияние опыта, которого у Йенсена предостаточно.
Nestaa
Подводим итоги первых двух туров отбора взрослой сборной Дании, в первом туре на выезде проиграли сборной Шотландии со счетом 3:0, допустили тактическую ошибку, на выезде против флангов образцовой была тактика Фаррерских островов (во втором туре), да и дебют Смесруда не задался, у него был шанс, но он им не воспользовался. А вот во втором туре дома принимали Нидерланды и смогли реабилитироваться, одержав победу 3:0, Дальсгор сделал 7 сейвов, и в целом команда успешно сыграла, ситуация в группе непонятная, так что борьба вся впереди.
Вячек
Ну, ты сравнил, играть на выезде против сильнейших шотландцев или дома против более слабых голландцев. Тем более, что у Смесруда и нет сыгранности вовсе, ведь его никогда не выпускали. mad.gif
Nestaa
Тем не менее, он в клубе конечно выдает лучший сезон, чем Дальсгор, но я решил его испытать сразу в стрессовой ситуации. Конечно с 5 метров шансов отбить у него не было первые два гола, но с 13 метров, если бы отбил, то шансов у него было бы больше. Пока у них будет сохраняться конкуренция.
Вячек
Ты тренер, тебе виднее...
Удачи с выходом из группы и в плове. wink.gif
klaster
я думаю парни заслуживают играть оба, на долгие годы будут бороться за звание номер 1. в этом году даю Дальсгору больше времени чем прежде но все равно пока тут уступаем Смесруду. все таки второй вратарь у нас тоже хороший и как никак брал еврочашку в статусе основного.
Coyote
Сыгранность не влияет на индивидуальные действия игроков. в т.ч. отбор ударов, выходы и т.д.
Nestaa
Вырвали очень важную победу на Фаррерских островах, при строгом судье пытались спровоцировать защитников соперника на карточку, но не удалось, сами нахлопотали, но молодцы сегодня Дальсгор и Кристенсен, получили заслуженно по плюсику, теперь дома с Арменией играем, опасный аутсайдер, которого нельзя недооценивать.
Вячек
Поздравляю! cool.gif Но с Арменией выпустишь моего Смесруда! ph34r.gif
Nestaa
Вроде все шло неплохо, но не быть Смесруду номером один в сборной, по крайней мере в этом отборе. Пропустил от Армении, даже если и опять не его вина, значит плохо руководил защитниками)) не фартовый, не знаю)
Вячек
Это отсутствие сыгранности в сборной в виду отсутствия игровой практики, замкнутый круг. sad.gif В клубе он у меня топ! cool.gif
klaster
любопытно что Дальсгор в своем клубе по среднему баллу даже не лучший вратарь в этом сезоне smile.gif
Nestaa
В принципе в реальном футболе тоже бывает такая практика, когда в клубе вратарь не очень, но в сборной топ, и наоборот.
Wald
Тут скорее у Дальсгора нехватка опыта, играй он больше - не было бы никаких вариантов с тем, кто номер 1 в сборной. Смесруд просто не может выдержать столько усталости, сколько может выдержать Дальсгор.
Вячек
Да, у обоих вратарей для их возраста нехватка опыта.
Nestaa
Впереди очень важный матч со сборной Швейцарии, под проливным дождем будет настоящая битва, конечно такой погоде мы не очень рады, игроки уже к концу сезона уставшие, но все мы находимся в одинаковых условиях. Призываем всех болельщиков, не смотря на погоду, прийти поддержать нашу сборную.
Вячек
Если в стартовом составе будет играть Смесруд, то придем и поддержим. tongue.gif
Nestaa
Швейцария - Дания 0:2
Матч имени Яльте Дальсгора, сделал 8 сейвов, оправдав доверие тренера. Также отметим успешное возвращение в сборную Андреаса Кока из Хольстебро, который открыл счет в матче. Уходим в отрыв на 4 очка, осталось всего 3 матча, два из них домашние. Постараемся выжать из этого поколения максимум.
Nestaa
Ничья с Нидерландами на выезде. Взрослая сборная Дании обеспечивает себе первое место в группе и выход на мундиаль, второй подряд. Постараемся на нем не облажаться)
klaster
радостные вести!
Nestaa
Одолели в перестрелке сборную Шотландию дома 4:3, Сконнинг и Аннерсен дебютировал, шотландцы нам в итоге 6 голов забили в этом отборе, но главное мы на чемпионате, сегодня шампанское льется в раздевалке.
Nestaa
Ничего себе, чемпионат мира в Дании. Как бы в грязь лицом не упасть. А хоз.бонус у нас будет?))
Nestaa
Стартуем под сильным дождиком против Словении. Надеюсь дальше погода будет получше.
Wald
Цитата(Nestaa @ 8.12.2024, 1:30) *
Ничего себе, чемпионат мира в Дании.

Ага, меня в матче с Мальтой будут освистывать)))
Nestaa
Дааа, фанаты Аварты могут)) но их будет не так много, думаю норвежцев приедет поддержать свою сборную достаточно, чтобы этого свиста не было слышно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.