Цитата(Вячек @ 7.12.2023, 15:04)
Много игроков из
РоПСа, почему сам не взял?
Потому что Казахстан
Тогда надо было брать Казахстан U21, играл бы со мной в группе.
Одержали уверенную волевую победу в 1 туре над сборной Россией. 1:3, Бьеррегор сравнял счет, Фредериксен вывел вперед, а Виттенбах поставил жирную точку. И всем голевые сегодня раздавал Мигель Рённ, пасовой хеттрик оформил! На очереди хорваты.
klaster
10.12.2023, 13:04
отличный старт. осталось хлопнуть индусов и точно в плей-офф. удивлен видеть Дальсгора в основе, думал ему рановато еще на ЧМ рассекать
Самое время, Йенсен уже староват. Дальсгор себя прекрасно проявил в отборе, но если он не получит в Люнгбю постоянное место в основе и будет недобирать опыт, то у него есть конкуренты достойные.
Так это в духе кластера, два вратаря с вн 17 играют оба, усталость ноль. 27 игроков в ростере, играют все, усталость ноль. А в конце сезона подводим неутешительные итоги. Че-то неудалось выиграть ничего на этот раз, не будет трансферов... Какие ***** трансферы, 27 игроков в клубе... (:
Извините, конечно что нарушаю обеты, о чем неэтично говорить. Вырвалось (:
С Хорватией не повезло. Удалили Одгора, проиграли 2:1. Но ничего, впереди игра с Индией, где нам нужна победа, а при опредденных раскладах достаточно и ничьи будет.
klaster
12.12.2023, 10:01
Цитата(Nestaa @ 10.12.2023, 14:25)
Самое время, Йенсен уже староват. Дальсгор себя прекрасно проявил в отборе, но если он не получит в Люнгбю постоянное место в основе и будет недобирать опыт, то у него есть конкуренты достойные.
ну я постепенно из сезона в сезон увеличивал его время. раньше же он был слабее конкурента по РС и поэтому я его ставил в чемпионате где на результат примерно пофиг, а в кубках играл основной. но постепенно Дальсгор догнал и сейчас даже чуть перегнал Рейнхолдса по РС и в этом сезоне уже они играют не 50 на 50 по времени а с перевесом в пользу Дальсгора. учитывая взросление Дальсгора и постепенный сход Рейнхолдса, с каждым сезоном Дальсгор будет получать больше времени. хотя может и не столько сколько его конкуренты уж не знаю кто там они.
Его основной конкурент - это Виктор Смесруд из Ренна, который провел 52 матча в сезоне, по сравнению с 37 Дальсгора. Но Дальсгор молодец, мне он больше нравится. С хорватами просто не повезло, в первом пропущенном мяче его вины нет.
Его основной конкурент - это Виктор Смесруд из Ренна, который провел 52 матча в сезоне, по сравнению с 37 Дальсгора. Но Дальсгор молодец, мне он больше нравится. С хорватами просто не повезло, в первом пропущенном мяче его вины нет.
klaster
12.12.2023, 21:32
На данный момент прям выглядят ровней друг другу. Сила и опыт у смесруда чуть ьцчше, спецухи у дальсгора. Посмотрим что будет дальше.
klaster
13.12.2023, 23:53
нормально зайцев поубивал, и ротацию сделал и в плей-офф с первого места вышел
Если бы Одгор удаление не схлопотал, то я бы еще засомневался, а так что не делается то к лучшему)) Болгария серьезный соперник, но пободаемся)
Цитата(Nestaa @ 12.12.2023, 11:00)
Не из
Ренна, а из моего
Метца, бери его, это основной вратарь, играющий все игры подряд у меня.
Кстати, твой бывший выпускник.
Цитата(Вячек @ 14.12.2023, 18:56)
Не из
Ренна, а из моего
Метца, бери его, это основной вратарь, играющий все игры подряд у меня.
Кстати, твой бывший выпускник.
Вот только опыта у Смесруда не намного больше, чем у более молодого Дальсгора, а выносливость ниже. То есть если Дальсгор будет играть больше, он Смесруда, который под конец сезона просел по физе, догонит.
Не исключено. У него как раз опыта не добирается из-за базовой низкой выносливости. Но в прошлом сезоне он играл очень много, т. к. созрел и дотащил команду до полуфинала КЛ. В следующем сезоне еще балл выносливости докачает.
Да да, не знаю почему мне Ренн померещился))
Напропускал ваш Дальсгор полную охапку голов.
Да и Йенсен, который сильнее, был определен резервным и сыграл один матч с Индией...
В плей-офф надо было, конечно, более опытного ставить вратаря, там же и ранг выше 1.
Напропускал. Ну ничего. Не знаю я кто был сильнее. Ну что есть то есть. Обидное поражение и вылет и как всегда, моя ошибка.
Цитата(Вячек @ 17.12.2023, 9:20)
В плей-офф надо было, конечно, более опытного ставить вратаря, там же и ранг выше 1.
Скажу по секрету, даже в отборе на ЧМ ранг выше 1
Цитата(Wald @ 17.12.2023, 23:41)
Скажу по секрету, даже в отборе на ЧМ ранг выше 1
Это я в курсе, имелось в виду, существенно выше 1, я к тому, что чем выше ранг, тем выше влияние опыта, которого у Йенсена предостаточно.
Подводим итоги первых двух туров отбора взрослой сборной Дании, в первом туре на выезде проиграли сборной Шотландии со счетом 3:0, допустили тактическую ошибку, на выезде против флангов образцовой была тактика Фаррерских островов (во втором туре), да и дебют Смесруда не задался, у него был шанс, но он им не воспользовался. А вот во втором туре дома принимали Нидерланды и смогли реабилитироваться, одержав победу 3:0, Дальсгор сделал 7 сейвов, и в целом команда успешно сыграла, ситуация в группе непонятная, так что борьба вся впереди.
Ну, ты сравнил, играть на выезде против сильнейших шотландцев или дома против более слабых голландцев. Тем более, что у Смесруда и нет сыгранности вовсе, ведь его никогда не выпускали.
Тем не менее, он в клубе конечно выдает лучший сезон, чем Дальсгор, но я решил его испытать сразу в стрессовой ситуации. Конечно с 5 метров шансов отбить у него не было первые два гола, но с 13 метров, если бы отбил, то шансов у него было бы больше. Пока у них будет сохраняться конкуренция.
Ты тренер, тебе виднее...
Удачи с выходом из группы и в плове.
я думаю парни заслуживают играть оба, на долгие годы будут бороться за звание номер 1. в этом году даю Дальсгору больше времени чем прежде но все равно пока тут уступаем Смесруду. все таки второй вратарь у нас тоже хороший и как никак брал еврочашку в статусе основного.
Сыгранность не влияет на индивидуальные действия игроков. в т.ч. отбор ударов, выходы и т.д.
Вырвали очень важную победу на Фаррерских островах, при строгом судье пытались спровоцировать защитников соперника на карточку, но не удалось, сами нахлопотали, но молодцы сегодня Дальсгор и Кристенсен, получили заслуженно по плюсику, теперь дома с Арменией играем, опасный аутсайдер, которого нельзя недооценивать.
Поздравляю!
Но с
Арменией выпустишь моего
Смесруда!
Вроде все шло неплохо, но не быть Смесруду номером один в сборной, по крайней мере в этом отборе. Пропустил от Армении, даже если и опять не его вина, значит плохо руководил защитниками)) не фартовый, не знаю)
Это отсутствие сыгранности в сборной в виду отсутствия игровой практики, замкнутый круг.
В клубе он у меня топ!
любопытно что Дальсгор в своем клубе по среднему баллу даже не лучший вратарь в этом сезоне
В принципе в реальном футболе тоже бывает такая практика, когда в клубе вратарь не очень, но в сборной топ, и наоборот.
Тут скорее у Дальсгора нехватка опыта, играй он больше - не было бы никаких вариантов с тем, кто номер 1 в сборной. Смесруд просто не может выдержать столько усталости, сколько может выдержать Дальсгор.
Да, у обоих вратарей для их возраста нехватка опыта.
Впереди очень важный матч со сборной Швейцарии, под проливным дождем будет настоящая битва, конечно такой погоде мы не очень рады, игроки уже к концу сезона уставшие, но все мы находимся в одинаковых условиях. Призываем всех болельщиков, не смотря на погоду, прийти поддержать нашу сборную.
Если в стартовом составе будет играть Смесруд, то придем и поддержим.
Швейцария - Дания 0:2
Матч имени Яльте Дальсгора, сделал 8 сейвов, оправдав доверие тренера. Также отметим успешное возвращение в сборную Андреаса Кока из Хольстебро, который открыл счет в матче. Уходим в отрыв на 4 очка, осталось всего 3 матча, два из них домашние. Постараемся выжать из этого поколения максимум.
Ничья с Нидерландами на выезде. Взрослая сборная Дании обеспечивает себе первое место в группе и выход на мундиаль, второй подряд. Постараемся на нем не облажаться)
Одолели в перестрелке сборную Шотландию дома 4:3, Сконнинг и Аннерсен дебютировал, шотландцы нам в итоге 6 голов забили в этом отборе, но главное мы на чемпионате, сегодня шампанское льется в раздевалке.
Ничего себе, чемпионат мира в Дании. Как бы в грязь лицом не упасть. А хоз.бонус у нас будет?))
Стартуем под сильным дождиком против Словении. Надеюсь дальше погода будет получше.
Цитата(Nestaa @ 8.12.2024, 1:30)
Ничего себе, чемпионат мира в Дании.
Ага, меня в матче с Мальтой будут освистывать)))
Дааа, фанаты Аварты могут)) но их будет не так много, думаю норвежцев приедет поддержать свою сборную достаточно, чтобы этого свиста не было слышно.