Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
1petya1
лидер группы laugh.gif
Noro
в самый раз)
Noro
посмотришь как мы дальше будем играть, чувствую, что с группы полюбому выйдем rolleyes.gif
Nestaa
поздравляю)) я тоже надеюсь, что у вас все получится.
а на счет деления на континенты, просто сейчас не европейских стран мало..может быть в перспективе, об этом кстати говорилось, когда будет достаточно федераций создано на других контитнентах, может быть и произойдет дележка, но это пока не с коро.
sersergeev1
Не понимаю куда Мортена Бертольта ставить нужно, чтобы забивал... его штрафные меня разаровали в этих двух матчах...
Nestaa
с приходом Братислава Ристича, я Бертольта использую на позиции СМ
хотя в том сезоне он играл на позиции АМ. Ну может просто не удачные матчи выдал, с кем не бывает. Я сам в этом сезоне не очень рад игре Бертольта...погоду делают трио- Йенсен, Аунскьолль и Кучук...Бертольт как-то отошел в тень. Но он остается капитаном...я думаю его еще прорвет.
kuzia86
Защитник 17 лет 59 силы и 80 потенциал От1 (14 14 5 18 9 8 6 3 2 5) Нужен сборной? На какую позицию? Клуб примет любое желание сборной
Noro
нужен нужен)) в сборной все равно на какой позиции будет.
kuzia86
Тогда наверное CD будет и натренерую LD
Noro
будет хорошо!
Черно-белый
Привет датчани ! smile.gif Волей не волей , а теперь у вас будет в юниорке очень сильный LW ! sad.gif Хотел бельгийца выпустить из ДЮСШ , а выпустил вашего соотечественника ! wink.gif
klaster
Цитата(Черно-белый @ 18.4.2010, 14:16) *
Привет датчани ! smile.gif Волей не волей , а теперь у вас будет в юниорке очень сильный LW ! sad.gif Хотел бельгийца выпустить из ДЮСШ , а выпустил вашего соотечественника ! wink.gif

класс! есть же добрые люди rolleyes.gif
Черно-белый
Цитата(klaster @ 18.4.2010, 14:21) *
класс! есть же добрые люди rolleyes.gif

Не меня благодарите , а сайт З-В , где не пишут национ. игрока )))
Noro
Черно-белый, спасибо, как раз на эту позицию нам и требовалось усиление!
Noro
kuzia86, когда у тебя игрок уже будет в ростере?
kuzia86
Х.З. (хочеццо знать) Сегодня в 12 отправил
Noro
я просто перед отьездом хочу состав отправить на матч с "пиндосами"))) и мне твоего заща ой как нехватает)
kuzia86
Пока не проверит инспектор я его тебе не передам )))
Что я еще могу сделать?
А ты когда уезжаешь?
sersergeev1
Если нужен в юниорке очередной Педерсен, только Симон, то представляю AM 16 лет сила 58 потенциал 91 спецуха Уд1 ... далее 10 2 19 12 10 15 6 11 14 8
kuzia86
Цитата(sersergeev1 @ 18.4.2010, 22:30) *
Если нужен в юниорке очередной Педерсен, только Симон, то представляю AM 16 лет сила 58 потенциал 91 спецуха Уд1 ... далее 10 2 19 12 10 15 6 11 14 8

Класс! Теперь наша молодежь потреплет многих! Только жаль у твоего всего 2 выносливость. Ему бы еще бегать и бегать )))
sersergeev1
Цитата(kuzia86 @ 18.4.2010, 21:43) *
Класс! Теперь наша молодежь потреплет многих! Только жаль у твоего всего 2 выносливость. Ему бы еще бегать и бегать )))

Не знаю, что так мне не везет с выносливостью... в прошлом сезоне получал Петер Дайн - тоже был с цыфрой 3... сейчас он 18 51 (после 16 тура будет 52...) имеет выносливость 5...
Nestaa
у меня комп накрылся)) еле еле к другу зашел состав сборной отправить, ну ай-пи один у нас внешний, проблем думаю это не вызовет) надеюсь в скором времени все поправить..состав отправлен. С Азербайджаном играем..надеюсь справимся.очки нужны. Большая надежда на Лассе Квиста.
Nestaa
Очень важный матч удалось нам довести до победы. Дания - Азербайджан 3-1!! очень жаль, что молдоване все-таки не выстояли против Австрии. на 90+1 минуте австрийцы ухватили свои плановые 3 очка, но как бы нам было бы легче, если бы они этого не сделали. Тем не менее, борьба продолжается, теперь мы испытаем на прочность тех самых молдован.
Также поздравляю все остальные сборные с победами и лидирующими строчками в группах. В этом сезоне все наоборотsmile.gif Молодежка испытывает большие проблемы с попаданием на МЧМ, а вот юшка и взрослая на коне!) Так держать!))
klaster
отличный ИД для наших сборных. все молодцы !
averman
Красавцы smile.gif
Черно-белый
Во мой Лёнг дает - в первом же своём матче в карьере за юниорку голевую передачу отдал ! happy.gif ohmy.gif Надеюсь у него большое будущее будет ! biggrin.gif Удачи Вашим сборным ! smile.gif
sersergeev1
Извиняюсь за травму Ульрик Баллинг перед менеджером Prospero_2 (клуб Нэствед).
Prospero
Цитата(sersergeev1 @ 22.4.2010, 22:56) *
Извиняюсь за травму Ульрик Баллинг перед менеджером Prospero_2 (клуб Нэствед).

Ну не ты же лично его травмировал, он за свою страну сражался, бывает всякое smile.gif
1petya1
круто с победой над сша)))
(дима?!) Бьелланн рулит)))
Nestaa
Бьеллан еще как рулит!! Он за молодежку два сезона отыграл с 17 лет!!! и рулил там..сейчас в юниорку его отпустили, пусть юниорка блеснет, а в след.сезоне у молодежки будет оч.сильный состав!
Ernesto
Цитата(Nestaa @ 23.4.2010, 19:27) *
Бьеллан еще как рулит!! Он за молодежку два сезона отыграл с 17 лет!!! и рулил там..сейчас в юниорку его отпустили, пусть юниорка блеснет, а в след.сезоне у молодежки будет оч.сильный состав!

Что-то сильно вы его распиарили,как бы звёздочку не поймал))
klaster
Цитата(Ernesto @ 23.4.2010, 21:43) *
Что-то сильно вы его распиарили,как бы звёздочку не поймал))

на тренях звездняк то я ему отобью rolleyes.gif а вообще прогресс его в этом сезоне не так ярок как в предыдущих двух - в 17 и 18 лет он даже ярче выглядел по крайней мере в клубе....
Nestaa
так вот и я говорю, в молодежку надо его!! smile.gif))
а на самом деле жаль что Норо АС сыграл..вот и поражение..
а молодежка добилась необходимого результата. и взрослая тоже. с чем нас и поздравляю.
averman
Поздравляю наши сборные smile.gif

спасибо за плюсик Фетаи, Неста ты чем их кормишь? в клубе так не растет smile.gif
Nestaa
в штабе сборной особое питание)) мы подкармливаем спец.препаратами, ну подсыпаем их в еду, Дания славится своей фармацевтической деятельностью. А Фетаи за обед по 2 порции лопает smile.gif
Nestaa
кстати препараты эти разрешены) так что все легально)
Noro
сори за АС, инета небыло, а я думал игра 24(( вот и получил, обидное поражение, но мы возьмем реванш дома, я обещаю!))
Nestaa
я тоже думал 24го, хорошо что у меня хорошая привычка отправлять состав сразу после игры))
kuzia86
Мне молодежь выдали!!!!!!!!
Если еще не поздно, можно заявить моего защитника. Если уже поздно, то он ждет приглашения на следующие игры.
sersergeev1
Во я тормоз!!! Отправил состав на матч Эстония - Дания и пол-ночи ждал и целый день результата... даже думал у Кости спросить, что за дела... А оказывается матчи сборных 26.05... а сегодня вчера 26.04 прошло laugh.gif wacko.gif
averman
Цитата(sersergeev1 @ 27.4.2010, 22:01) *
Во я тормоз!!! Отправил состав на матч Эстония - Дания и пол-ночи ждал и целый день результата... даже думал у Кости спросить, что за дела... А оказывается матчи сборных 26.05... а сегодня вчера 26.04 прошло laugh.gif wacko.gif

ахаха, такая же хрень, пока твое сообщение е прочиал ждал сидел))))
Ernesto
Цитата(sersergeev1 @ 27.4.2010, 23:01) *

biggrin.gif Во выдал))
averman
Я еще состав в полдвенадцатого отправил и когда н отправился чуть не офигел smile.gif
Nestaa
)) бывает))
Noro
kuzia86, вызвал твоего таланта в сборную, пускай оправдывает теперь доверие тренера))
kuzia86
Я думаю, что на 2 матча с фарерами он точно сгодится. Тут уж защитка мощная нам не помешает.
1petya1
давай норик!!!два матча с фарерами!!по сути главными твоими конкурентами как в борьбе за спокойную концовку отборочной компании
Joeseph
Фраеры smile.gif
Noro
спасибо, ребят я уже настроил на эту игру, видно что они очень хотят выграть, поэтому готовы выложится не на 100, а на 200% ради победы, главное чтоб госпожа форутна быа на нашей стороне)
Noro
ПОБЕДА!! яхуу))) и законное первое место в группе)
поздравляю националку с победой!
а молодежка огорчила, давай Санек как-нибудь настрой парней)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.