Полная версия этой страницы:
Сборные Дании
sersergeev1
14.6.2012, 13:11
Цитата(Nestaa @ 14.6.2012, 12:47)
Легенды датского футбола Мортен Бертольт и Хенрик Педерсен заявили о завершении своей карьеры в сборной страны.
М.Бертольт: "Мы отдавали себя на протяжении многих сезонов, к сожалению не смогли добиться чего-то грандиозного, но я надеюсь фаны нас запомнят на долго. В моем возрасте уже трудно играть все 90 минут на таком уровне, тем более у нас в Дании, есть множество молодых футболистов, которым нужно давать дорогу."
На замену Хенрику Педерсену выходит
Симон Педерсен, который уже забил за различные сборные 12 мячей. Замена подготовлена)))
МЧМ
Дания - Украина 1-0
гол вышедшего на замену Андреаса Нильсена спустя минуту после его появления на поле принес важные три очка. конечно результатом доволен, сегодня бьемся с Эквадором - у них очень сильный тренер и так же 3 очка
МЧМ
Эквадор - Дания 0-1
гол защитника Баэра принес вторую победу и досрочный выход из группы. теперь впереди ничего не значащий матч с Австралией и потом плей-офф
Поздравляю с выходом!
Здорово, что Мас Бойесен зарабатывает баллы силы. Единственный наш сборник, и показывает достойную игру.
Дания - Австралия 1-3
выпустили резерв чтобы никто не получил карточки и травмы. в итоге заняли второе место в группе судя по таблице - хотя личную встречу выиграли у Эквадора. но вообще это не важно, главное из группы вышли, ждем плей-офф
sersergeev1
18.6.2012, 22:58
Цитата(klaster @ 18.6.2012, 22:23)
Дания - Австралия 1-3
выпустили резерв чтобы никто не получил карточки и травмы. в итоге заняли второе место в группе судя по таблице - хотя личную встречу выиграли у Эквадора. но вообще это не важно, главное из группы вышли, ждем плей-офф
Жаль, что на реальном ЧЕ не такие правила как в Эстадио... Может быть сборная России продолжала играть.
Дания - Мальта 0-0 пен. 5-6
собственно мы вылетели...
так как у меня наивысший среди менеджеров Дании и Исландии ОР и вряд ли это изменится до раздачи сборных. решил прошвырнуться по спискам игроков и для себя сделал выбор что если право первого выбора останется за мной то в этом сезоне буду тренировать взрослую сборную Дании. наконец то будет возможность потренироват ьи своих поддопечных тоже. В связи с этим подготоваливаю список кандидатов в сборную.
ВРАТАРИ:
Мортен Кьербю (Люнгбю) GK 27-95 Пн1 ИВ3 Р3 Т1 39 - 0
Мигель Петерсен (Тистед) GK 22-76 ИВ3 Р3 Т1 ОО1 0 - 0
Аннерс Расмуссен (Виборг) GK 25-78 ИВ1 Р2 Т1 ОО3 0 - 0
ЗАЩИТНИКИ:
Расмус Кристиансен (Люнгбю) LD/CD/LB/DM/RB 27-87 От3 Пх3 ИГ1 47 - 4
Сладан Перич (Вайле) LD/CD/RD/RB 26-77 От3 Пх2 ИГ1 34 - 0
Микаэль Стрюэр (Фарм Юнайтед) CD/DM/CM/RM/AM 27-75 П3 От2 Пх2 28 - 5
Лассе Нильсен (Вильнюс) LD/CD/RD/LB/DM 24-74 От3 Пх3 ИГ2 19 - 1
Стефан Хансен (Кёэ) RD/RB 23-74 От2 Пх1 6 - 0
Томас Сёренсен (Кёэ) LD/LB 24-74 От2 Пх1 9 - 1
Хенрик Баэр (Слайго Роверс) LD/CD 22-73 От3 ИГ2 0 - 0
Ким Эльгор (Этникос) CD 22-72 От3 Пх2 0 - 0
Мас Бойесен (Норвест) CD/RD 22-68 От3 Пх2 0 - 0
Кристиан Аннерсен (Рома) LD/CD/RD/DM 23-67 От3 ИГ3 0 - 0
ПОЛУЗАЩИТНИКИ:
Байрам Фетаи (Фейенорд) LD/LB/LM/LW/AM/RW/ST 25-83 П3 Др3 26 - 6
Мортен Бертольт (Сённерьюске) CM/AM/ST 33-81 Уд3 Ш1 63 - 27
Мартин Бернбург (Эвертон) RB/RM/LW/RW 24-79 П3 Др3 14 - 0
Андреас Бьелланн (Люнгбю) LM/CM/LW/AM 24-77 П3 Др3 Уд1 Уг2 20 - 0
Мортен Аунскьолль (Сённерьюске) RB/CM/RM/RW 28-75 П2 Др3 42 - 9
Мортен Смидт (Троттюр) RB/CM/RM/AM/RW 25-75 П3 Др2 Ш2 10 - 2
Даниэль Йенсен (Вердер) CM/AM/ST 27-72 П2 Др3 Ш1 23 - 1
Алекс Нёрлунн (Вайле) LM/CM/LW/AM 25-70 П3 Др3 0 - 0
Мартин Транкьер (Хольстебро) DM/CM 25-70 П3 Др1 Пх2 1 - 0
Патрик Йенсен (Фредериксхаун) RM/RW 24-70 П3 Др1 Уд2 0 - 0
Микки Берг (Тистед) DM/LM/CM/RM/LW/AM/RW 23-69 П3 Др2 Ш1 0 - 0
Лассе Кронборг (Кёэ) DM/CM 25-69 П3 Пх1 0 - 0
Мартин Йоргенсен (Фрем) LM/CM/RM/LW/AM/RW/ST 22-67 П3 Др1 0 - 0
Себастьян Аннерсен (Кёэ) LM/CM/AM 22-67 П2 Уд1 0 - 0
НАПАДАЮЩИЕ:
Лассе Квист (Люнгбю) LW/AM/RW/ST 26-90 П2 Др3 ИГ1 Уд1 Пн1 Ш1 38 - 20
Адда Джезири (Вайле) LW/AM/RW/ST 24-76 П1 Др3 Уд3 19 - 3
Сёрен Вестергор (Виборг) ST 27-72 Др3 ИГ1 Уд2 0 - 0
Хенрик Педерсен (Силькеборг) LW/AM/ST 33-72 ИГ1 57 - 26
Микаэль Аннерсен (Хольстебро) RW/ST 27-70 П2 ИГ2 Уд1 0 - 0
Николай Энггор (Хольстебро) LW/ST 28-69 П2 ИГ3 Уд1 0 - 0
на первые игры будут вызыватсья игроки из этого списка ну а дальше конечно возможны изменения по мере прокачки игроков.
очень жаль что нет товарищеских игр сборных. все же было бы полезно 3-4 игры провести без необходимости добиваться результата для того чтобы четче понимать кто какую РС способен выжимать в сборной.
klaster, посмотри историю выступлений сборных, я там наигрывал определенных ребят. Впринципе в зависимости от стиля можно сделать определенные выводы. Как было замечено, лучше всего получается играть Комби) Нильсен,Перич,Кристиансен 100% игроки основы, а дальше уже на один из флангов думаю игрок Кёэ...не знаю. В общем твое дело)) Ну а я если не взрослая, то наверное не буду лезть в дела юниоров. Там сергеев и просперо заправляли, пусть продолжают свое дело...
Grabazky
20.7.2012, 21:29
Цитата(Nestaa @ 20.7.2012, 22:22)
Нильсен,Перич,Кристиансен 100% игроки основы, а дальше уже на один из флангов думаю игрок Кёэ...не знаю.
Ну пока да, но вот я Бойесену прокачаю RB, он будет получше игроков Кёэ.
Там ещё и Пр3 на подходе.
я видел что крайки из Кёэ играли еще в прошлом отборе.... но все же их конкуренты получше имеют спецухи.... поэтмоу я и иговорю что не хватает товарищеских игр где можно было бы на практике посмотреть кто что может
Ну да, Бойесен молодец, он просто первый сезон после молодежки, поэтому я про него что-то не подумал)
Внезапно получил юниорскую сборную Дании.
Я прошу прощения за задержки, просто времени не было и как-то не заметил, что пошла раздача, до этого я уже говорил, что если не взрослую, то никакую. В этом сезоне без сборных побуду
Успехов всем менеджерам в управлении сборных, надеюсь там найдется место моим ребятам)
Prospero
12.8.2012, 18:58
А с юниоркой-то у нас беда на будущий сезон. Почти на все позиции необходимы игроки. Вратарь нужен кровь из носу в этот выпуск, иначе пролетим мимо сборной через год.
состав взрослых набрал. по некоторым личностям долго думал но в итоге думаю пока что состав оптимальный и более менее равномерный по линиям дальше вполен возможны изменения, так чтобы без вопросов в команду попало человек 10-11 , остальные под вопросом были и думаю что вполне могут еще место в составе потерять
Grabazky
15.8.2012, 21:37
Отборочные на ЮЧМ.
Группа G
1 - Россия
2 - Грузия
3 - Дания
4 - Чехия
5 - Эстония
Мдя, в сложную группу попали...
Италия
Азербайджан
Нигерия
Дания
Камерун
Замбия
пока не представляю себе кто на что способен разберемся по ходу дела но радует то начинаем с Замбией дома - надо для начала посмотреть кто на что способен в этом составе
Grabazky
16.8.2012, 18:54
Сейчас наконец-то появились составы соперников. Сильнее Дании только Грузия и Россия, но у россиян вообще почему-то только 12 игроков набралось. Однако по спецухам ещё Чехия поприличней нас выглядит. Явные аутсайдеры - эстонцы. В общем, легко не будет.
Хочу заметить, что Бьорн Паульсен, несмотря на низку расчетку, является неким прототипом Бертольта, т.е. с низкой расчеткой способен забивать важные мячи. Паульсен неоднократно уже отличался именно важными, победными или переломными голами за клуб, так что советую его в сложной ситуации выпускать на замену, или же давать играть с первых минут. Ну это на усмотрение тренера конечно, но факт есть факт.
Интересный факт.
По спецухам самое ему место в нападении, но скорость для форварда не очень высокая. Так что пока вижу только на позиции АМ. Посмотрим по обстоятельствам, как его использовать.
Плохо, что нормальных крайних защитников всего двое. Кто поломается, так худо будет. RD среди датчан вообще один. Да и тот (Мас Дамгор, Хорсенс) ещё и минусы за низкую скорость на позиции получать будет.
sersergeev1
17.8.2012, 21:13
Цитата(Grabazky @ 17.8.2012, 1:58)
Интересный факт.
По спецухам самое ему место в нападении, но скорость для форварда не очень высокая. Так что пока вижу только на позиции АМ. Посмотрим по обстоятельствам, как его использовать.
Плохо, что нормальных крайних защитников всего двое. Кто поломается, так худо будет. RD среди датчан вообще один. Да и тот (Мас Дамгор, Хорсенс) ещё и минусы за низкую скорость на позиции получать будет.
Юниоркий возраст в молодежку уже можно набирать?
Grabazky
17.8.2012, 22:59
В принципе, да.
Вопрос к тренеру юниорки: какие спецухи приоритетно качать Нюгору? Я его планирую в качестве нападающего под англию и с совмещениями на оба фланга. С точки зрения клуба, мне все равно, что ему вкачать сначала - Пас или ИГ, проблем на планируемых позициях у меня пока нет, посему готов приоритетно качать что-то исходя из интересов сборной.
Grabazky
20.8.2012, 15:26
Если выбирать Пас или ИГ, то лучше Пас, я думаю. "Англия" в нынешней юниорке не вариант тем, что у соперников есть быстрые фланговые защи, которые при игре этим и подобными стилями только сильнее станут, а у нас, получается, лишь один нап будет с этой спецухой.
Prospero
20.8.2012, 16:16
Добро, значит буду пока Пас ему тренировать.
Как обычно к тренеру юниорки приковано наибольшее внимание
У меня тоже сразу же вопрос возник, будет скоро приход молодежи, все конечно будет зависеть от спецухи, но какие позиции наиболее необходимы? И давайте наверное как-нибудь потом будем действовать сообща, не в ущерб клубу конечно, но на пользу сборной, что б не получилось как несколько сезонов назад, у нас были очень сильные фланги, но не было форварда, и приходилось вингеру играть на позиции ST. А если юниорка будет сильна, она будет побеждать, побеждать - получать плюсы, следовательно мы сами себе поможем
Grabazky
20.8.2012, 18:11
Про вратарей всем известно, что остались только двое 19-летних. Так что очень будут нужны именно вратари, иначе на следующий сезон пролетим.
Также я уже говорил и сейчас повторю, что фланговых защитников нет совсем. На позиции LD/LB остался один Эрик Марксен, тоже 19 лет (двух других веников на левом фланге я не упоминаю, потому что они веники). На позиции RD вообще один игрок на всю Данию - Мас Дамгор из Хорсенса, да и тот тихоход.
С центральными защитниками пока более-менее, там в основном 18-летние и с двумя-тремя спецухами.
А вот полузащита сплошь состоит из 19-летних, так что тоже можно бить тревогу по хавбекам.
Ну и, наконец, с нападающими примерно как с центральными защитниками, то есть какие-никакие есть, хотя и выбор невелик.
Фазлагичу из Вайле было бы неплохо прокачать совмещение на ST, правда, у него травматичность 20.
Prospero
20.8.2012, 19:01
Могу сказать за себя, собираюсь выпускать защитника. Конечно, как повезет со спецухой, но намерения пока такие.
Вратаря я уже один раз пожертвовал для сборной, второй раз не смогу, если только спецуха Р у молодого не будет
)
Закажу тогда LW, а там уже от его универсальности будет зависеть. Йенсен стареет, нужна ему замена
Grabazky
20.8.2012, 21:02
Эх, была бы у меня нормальная школа, выпустил бы или вратаря, или в нападение кого-нибудь толкового. А так пока только веники получаются.
Grabazky
23.8.2012, 20:30
Просто ужас, невезуха в клубе плавно перешла и в сборную.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7973&type=tРадует, что хоть четверо игроков получили плюсы к силе и не было травм.
Все потому что не было Паульсена!
))))
P.s. Остальных с победами. Радует гол Бертольта, еще он не совсем состарился
Дания - Замбия 5-0
уверенно и без проблем. помогло удаление вратаря замбийцев так бы с нынешним генератором еще бы вничью сыграли потому что "хотели закатить мяч в ворота". Дублями отметились мои Бьелланн и Квист и еще раз отличился Бертольт, который был для меня главным объектом интереса в этом матче. Его РС показывает что пожалуй что в квалификационном раунде смысла его ставить нет никакого а вот если выйдем в финальную часть ЧМ будем считать влияние опыта, ранги и т.п. вещи.
Он никогда не показывал высокую РС, но он не просто так является лучшим бомбардиром клуба в истории, и лучшим бомбардиром сборной
В общем дело тренера, но в случае если команда не может победить, лучше его выпустить на замену. я думаю его опыт, сможет помочь, а так в стартовых минутах, я думаю можно будет и без него реально обойтись
Цитата(Nestaa @ 24.8.2012, 0:33)
Он никогда не показывал высокую РС, но он не просто так является лучшим бомбардиром клуба в истории, и лучшим бомбардиром сборной
В общем дело тренера, но в случае если команда не может победить, лучше его выпустить на замену. я думаю его опыт, сможет помочь, а так в стартовых минутах, я думаю можно будет и без него реально обойтись
для меня основной параметр это РС. она у него ниже чем у более молодых конкурентов. то что он лучший бомбардир сборной это неудивительно он же и сыграл то матчей очень много. так как ранг не будет меняться и влияние опыта не позволит ему отыграть какие то баллы, то в отборе он нам не нужен. лучше взять кого то помоложе. а дальше будет видно.
Solidute
24.8.2012, 18:30
собираюсь как раз выпускать из дюсш либо правого защитника(ибо в клубе веник) либо форварда )
Grabazky
24.8.2012, 20:17
И снова чуть-чуть не хватило. Я не знаю как это назвать.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7975&type=t
Италия - Дания 2-0
закупорились по полной но и это не спасло от поражения очень уж хороша Италия, безусловные фавориты группы
вместо Мортена Бертольта в национальную сборную Дании вызван Даниэль Йоргенсен из Фрема. первоначально подумывал о вызове Нёрлунна из Вайле но все же физиологические и возрастные качества перевесели в сторону полузащитника Фрема. возможно к следующим играм сборных будут еще незначительные перестановки в составе
sersergeev1
11.9.2012, 18:18
Цитата(sersergeev1 @ 17.8.2012, 21:13)
Юниоркий возраст в молодежку уже можно набирать?
Можно юниорский возраст в молодежку набирать?
Grabazky
11.9.2012, 22:41
А про каких игроков ты спрашиваешь?
sersergeev1
12.9.2012, 2:51
Цитата(Grabazky @ 11.9.2012, 22:41)
А про каких игроков ты спрашиваешь?
Про него
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30271 и других, если будешь пополнятся игроками ДЮСШ
аместо Мартина Транкьера в сборную Дании вызван Микки Берг
Цитата(sersergeev1 @ 12.9.2012, 3:51)
Про него
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30271 и других, если будешь пополнятся игроками ДЮСШ
Я бы его вызвал, но не знаю, кого отцепить из уже вызванных. Разве что вместо Паульсена. Надо ему скорее докачать СМ, чтобы полезнее был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.