Австралия - Дания 0-2
очередная победа. радуют меня мои подопечные в этом сезоне - очень хорошо играют против очень приличных сборных. впереди домашнаяя встреча с Албанией. пока что мы лидируем в группе по разнице мячей однако главный матч у нас будет в 9 туре.
Дания - Албания 3-0
уверенная победа над балканцами любопытно что наша молодежка сегодня с таким же счетом победила все тех е албанцев. теперь и у молодежки хорошеи песпективы и у нас тоже все пока что неплохо - после осечки голландцев мы опережаем их на 2 очка и в следующем туре принимаем оранжевых дома.
молодцы. Рад за наши сборные
И рад что в них еще есть место для моих игроков
Цитата(Nestaa @ 4.5.2013, 21:43)
молодцы. Рад за наши сборные
И рад что в них еще есть место для моих игроков
Аунскьолль хоть и не молод но пользу приносит существенную. опыт его очень уж хорош. Нёрлунн так же где то на подходе к взрослой хотя вряд ли будет вызван в этом сезоне. так как другие игроки в полузащите выглядят получше него
klaster, поздравляю! Отличная победа и взрослая сборная Дании обеспечила поездку на мундиаль! В последнем матче теперь можно и поэксперементировать
выставлю всех тех кто не имеет желтой карточки. таковых правда на полный состав не хватило поэтмоу парочку пришлось добавить с желтыми но надеюсь на ЧМ стартуем без дисквалификаций. молодежка тоже досрочно на ЧМ вышла. отличный результат
в последней игре победили в гостях Косово 3-1. к счастью обошлось без травм и дисквалификаций. ждем жеребьевку. еще несколько игроков добавим в текущий состав, вроед как на ЧМ можно брать 23 человека. готов выслушать мнения по добираемым игрокам
Prospero
21.5.2013, 11:09
Цитата(klaster @ 21.5.2013, 9:48)
в последней игре победили в гостях Косово 3-1. к счастью обошлось без травм и дисквалификаций. ждем жеребьевку. еще несколько игроков добавим в текущий состав, вроед как на ЧМ можно брать 23 человека. готов выслушать мнения по добираемым игрокам
Ну у меня есть несколько даже не предложений, а вопросов:
1. Почему бы не подпускать к основному составу молодого
Фэсте вместо Джимми Нильсена? Все-таки 22 года против 28 и уже бОльшая сила, на это прямо намекают.
2. Опять же, почему бы не дополнить состав выходцем из молодежки прошлого созыва?
Фарвер просто рвется в основу взрослой сборной.
3. Ну и для увеличения длины скамейки запасных можно взять несколько универсалов, вроде
Тобиасена и/или
Бойесен в защиту;
Берга и/или
Нильсена и/или
Брууна в полузащиту/атаку.
Цитата(Prospero @ 21.5.2013, 11:09)
Ну у меня есть несколько даже не предложений, а вопросов:
1. Почему бы не подпускать к основному составу молодого
Фэсте вместо Джимми Нильсена? Все-таки 22 года против 28 и уже бОльшая сила, на это прямо намекают.
2. Опять же, почему бы не дополнить состав выходцем из молодежки прошлого созыва?
Фарвер просто рвется в основу взрослой сборной.
3. Ну и для увеличения длины скамейки запасных можно взять несколько универсалов, вроде
Тобиасена и/или
Бойесен в защиту;
Берга и/или
Нильсена и/или
Брууна в полузащиту/атаку.
1. за Нильсена опыт и спецухи. плюс он из датского клуба а это всегда приятнее чем брать иностранцев. лучше я буду помогать и качать опыт Вайле чем тунисским командам. но естественно не сегодня завтра Фестэ все равно вытеснит Нильсена
2. дополнить Фарвером можно. изначально он не попал в число 18 опять же потому что по моим расчетам РС других вызванных защитников должна была бы быть выше чем у Фарвера - он конечно силен но опыта еще не хватает да и играть он может только слева (RD--LD за позиции не считаю так как испольузую очень редко). ну и наконец защитных спецух у него всего 5. П3 это хорошо но не так важно для защитника. с учетом того чот сейчас буду добирать игроков, вполне возможно Фарвер получит свой шанс
3. посмотрим. тут главное взять тех игроков которые гипотетически могут выйти и помочь. то есть надо иметь и народ на случай тотальной сушки и в случае необходимости вариаций с использованием большого количества игроков в атаке. ну и не забудем что на ЧМ более важен чем обычно будет опыт. поэтому омоложение омоложением но все равно тянуть команду будут опытные игроки. все приведенные игроки из списка могут оппасть в сборную. исключение - Нильсен - на уровень сборной он не тянет.
в сборную вызваны дополнительно 5 человек
Кристиан Аннерсен
Микаэль Аннерсен
Микки Берг
Эмиль Фарвер
Мигель Бруун
думаю что состав уже меняться не будет. хотя если у кого есть идеи - высказывайте
если я правильно понял то группа на чм у меня такая
Аргентина
Италия
Дания
Испания
Аргентина и Италия выделяются. будем бороться в любом случае
сыграли плохо. ничья с Аргентиной и поражения от Италии и Испании. последним точно можно было не прогирывать но.....
в следующем сезоне кстати вряд ли буду брать взрослых. не очень много зависит от менеджера когда все раскачены по полной поэтому наверное возьму что то молодежное или юниорское.
WalkeR007
2.6.2013, 14:08
Вот и мы закончили свое выступление на МЧМ, переиграв в очень драматичном (для соперника) матче команду Испании, проигрывая по ходу игры, сумели таки сначала сровнять счет а потом и выйти вперед. Дубль Каспера Рисгора (Силькеборг), кстати лучшего бомбардира нашей команды на этом МЧМ, привел нас к бронзовым медалям этого чемпионата!
поздравляю! Хорошее достижение !)) войдете в историю) это первые медали наших сборных, на сколько я помню)
WalkeR007
3.6.2013, 16:12
Насколько я знаю, у нас уже была медалька, и тоже бронзовая, под руководством sersergeev'a, в прошлом году если мне не изменяет память.
Prospero
18.7.2013, 12:13
Началась раздача сборных, кто какую планирует брать в этом сезоне?
у меня наивысший рейтинг и в Дании и в Исландии. буду думать короче где то день-два кого взять. это будет либо взрослая Дания либо юниорская Исландия. соответственно Данию юниорскую и молодежную можете смело делить между собой
У меня в Дании лишь четвёртый рейтинг, так что брать буду в Тунисе.
sersergeev1
18.7.2013, 16:35
Времени нет. От сборной отказываюсь.
А у меня запрет на сборные
Жаль, что так получилось, взял сборную и не было времени, а сейчас с удовольствием может быть на что-нибудь и попретендовал бы, но уже в следующем сезоне)
подумав решил взять взрослую сборную Дании.
Prospero
19.7.2013, 12:12
Ну а я тогда попробую с молодежкой
в результате некоторых перетурбаций сборную Дании взрослую возглавит domosed, человек приведший сборную Аргентину к титулу чемпионов мира прошлого сезона. будем надеяться что у него получится сделать то же самое с Данией.
Цитата(klaster @ 19.7.2013, 14:38)
в результате некоторых перетурбаций сборную Дании взрослую возглавит domosed, человек приведший сборную Аргентину к титулу чемпионов мира прошлого сезона. будем надеяться что у него получится сделать то же самое с Данией.
Ты все перепутал. Я ЧМ вообще не выигрывал, у меня только пара финалов. А в прошлом сезоне я руководил США.
Цитата(domosed @ 19.7.2013, 14:16)
Ты все перепутал. Я ЧМ вообще не выигрывал, у меня только пара финалов. А в прошлом сезоне я руководил США.
извини затупил чего то) ну вот теперь тогда давай выигрывай наконец
sersergeev1
19.7.2013, 18:52
Цитата(klaster @ 19.7.2013, 13:38)
хоть бы два слова написали что и к чему?
мм, иностранный тренер)) Ну посмотрим, надеюсь результат будет.
Ну, раз интерес к моей кандитатуре есть, пару слов: к сборным отношусь ответственно, независимо от наличия своих игроков, автосоставы допускаю крайне редко, к играм готовлюсь, состав подбираю в основном на силу в данный момент, но без особого фанатизма. Если есть явно сильные и перспективные молодые, старперов подвинуть в состоянии. В профиле видно, что за 8 заходов руководства сборными, не отобрался на ЧМ 1 раз с аргентинской молодежкой. Выступили хорошо, но не потянули по силе. Было 3 финала с аргентинской юниоркой и националкой и Германией, хотя, в принципе всегда руководил сильными командами, тут ничего не скажешь.
Цитата(sersergeev1 @ 19.7.2013, 18:52)
хоть бы два слова написали что и к чему?
просто поменялись сборными. каждый захотел новых вызовов. поэтому я потренирую Аргентину а domosed Данию
sersergeev1
20.7.2013, 15:09
Понятно
Prospero
27.7.2013, 12:12
Ну что, состав молодежки набран. Есть некоторый дефицит в линии атаки, зато довольно приличная линия обороны. Будем посмотреть.
WalkeR007
27.7.2013, 16:15
Подал заявку на юниорку, а то что то все ее игнорируют, посмотрим что из этого выйдет.
WalkeR007
31.7.2013, 11:08
Большая просьба к командам имеющим в своем составе игроков сборной U-19, восстановите физу за последние две игры перед началом отборочных игр!!
Domosed, у Вильсома и Киилерика из Виборга есть ли шанс попасть в сборную в этом сезоне? Какие параметры для этого им нужно подтянуть?
Группа O
1 - Дания
2 - Эквадор
3 - Ирландия
4 - Швеция
5 - Латвия
благодаря тому что два гоад подряд выходили на ЧМ наконец то мы попали в число сеяных. надеюсь наш новый тренер легионер справится с задачей и выведет сборную в финал с первого места
Отбор МЧМ, группа D:
Уэльс
Кипр
Мексика
Дания
Гондурас
Бразилия
Вполне проходимая группа. Серьезными соперниками нам могут стать бразильцы разве что.
Приветствуем родную датскую Юниорку, к сожалению придётся ехать к вам с недружественным визитом)), так уж жребий распорядился. Сильно не пинайте Тунисцев!
WalkeR007
5.8.2013, 20:49
Цитата(Vikasan @ 5.8.2013, 11:46)
Приветствуем родную датскую Юниорку, к сожалению придётся ехать к вам с недружественным визитом)), так уж жребий распорядился. Сильно не пинайте Тунисцев!
да уж Вас по пинаешь..)))
А вообще у юниорки очень ровная группа, в которой есть один фаворит - несомненно Франция, и один аутсайдер - Коста-Рика, Все остальные выстроились примерно на одной линии, так что будем посмотреть!!!
Без боя не сдадимся!
Цитата(Vikasan @ 1.8.2013, 17:16)
Domosed, у Вильсома и Киилерика из Виборга есть ли шанс попасть в сборную в этом сезоне? Какие параметры для этого им нужно подтянуть?
Ребята очень крутые, но опыт... Киилерик хотя бы идет более-менее "в потоке" с учетом возраста, да и то, вместо кого его брать, пока не ясно, а вот Вильсон вообще никогда не наберет нужных параметров. Киилерика попробую подключить, когда разберусь. насколько тяжело будет выйти из группы.
взрослая сборная в порядке, очень важные две победы, совсем по другому конечно играть когда относишься к первой корзине. ждем выхода на ЧМ
Цитата(klaster @ 1.10.2013, 14:54)
взрослая сборная в порядке, очень важные две победы, совсем по другому конечно играть когда относишься к первой корзине. ждем выхода на ЧМ
Да, удалось поправить ситуацию, после автосостава и не самых удачных результатов. Группа ровная, но датский опыт решает. Сейчас еще несколько очков наберем и буду давать отдых замученным лидерам и наигрывать, наконец, молодых.
domosed
22.10.2013, 13:29
С отдыхом лидеров в этих двух турах перестарался. Со Шведами и оборона была не основная и вратарь не надежный. В итоге проиграли. тем не менее, шансы на выход предпочтительные. Надо не проиграть ирландцам. Отдыха не получится, но задачу выполнить должны.
постараюсь свести к минимуму загруженность датских сборников в оставшихся играх сезона. в кубке страны конечно они сыграют а вот в чемпионате постараюсь разгрузить насколько возможно. в целом же ситуация вполне приемлимая у тебя сейчас особенно учитывая проблемы с составом
domosed
23.10.2013, 13:09
Особых проблем с сотавом нет. Не могу сказать, что даже лидеры как-то особенно убиты. Тебе хорошо разгрузить Кристиансена. А тот же Квист практически в порядке. В общем, главное, чтобы в последней игре чего не вышло, а так подходим к ЧМ без шика, но в полном порядке.
klaster
23.10.2013, 23:43
золото взяли. Кьербю, Кристиансен, Бьелланн и Квист сыграют только в кубке страны, плюс Бьелланн выйдет в концовке игры 30 тура чтобы ДО было немного и восстановление шло лучше. в общем поможем чем сможем, на рейтинг как то по боку. будем рассчитывать что пройдешь далеко и сэкономленная усталость поможет
WalkeR007
24.10.2013, 9:45
Как было сказано на старте отборочных игр, группа у юниорки очень ровная, все решится в двух последних играх. на данный момент все команды имеют шансы на выход из группы, разница между первым и последним местом всего 4 очка, наша команда занимает вторую строчку, проигрывая лишь по разнице мячей. Проблема в том что у нас 2 игрока основы дисквалифицированы на ближайшую игру, а заменить особо некем. Поэтому очень большая просьба ко всем менеджерам, чьи игроки задействованы в сборной - дайте ребятам отдохнуть перед матчами с Норвегией (1 место) и Тунисом!!!
klaster
24.10.2013, 12:51
Цитата(WalkeR007 @ 24.10.2013, 9:45)
Как было сказано на старте отборочных игр, группа у юниорки очень ровная, все решится в двух последних играх. на данный момент все команды имеют шансы на выход из группы, разница между первым и последним местом всего 4 очка, наша команда занимает вторую строчку, проигрывая лишь по разнице мячей. Проблема в том что у нас 2 игрока основы дисквалифицированы на ближайшую игру, а заменить особо некем. Поэтому очень большая просьба ко всем менеджерам, чьи игроки задействованы в сборной - дайте ребятам отдохнуть перед матчами с Норвегией (1 место) и Тунисом!!!
у меня только один игрок - Хельструп. в 29 туре он сыграет а потом посажу на банку ради интересов сборной.
WalkeR007
24.10.2013, 16:58
Цитата(klaster @ 24.10.2013, 12:51)
у меня только один игрок - Хельструп. в 29 туре он сыграет а потом посажу на банку ради интересов сборной.
Но зато стабильный игрок основы! Спасибо!
Отобрались на ЧМ. Игроки отправлены на зимние квартиры, от результатов остальных матчей в группе не зависим.
отлично. не шибко зрелищно но главное что задачу выполнили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.