Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
klaster
хорошие результаты получились. не выиграла разве что взрослая но там во первых и соперник был силен и в гостях играли. плохо что три дисквалификации конечно же на следующий ключевой поединок.... ну а молодежка конечно вообще отожгла smile.gif
Prospero
А мы решили проэкспериментировать против лидеров группы и получилось удачно. Теперь главное во втором матче не оплошать, все-таки венгры уже в оптимальном составе будут играть.
klaster
молодые опять отожгли smile.gif взрослые спаслись от поражения чудом ну и в общем результат норм. а вот юниоры обидно уступили важный матч
Nestaa
Та вообще я снова зашел - 4 плюса, ну думаю выиграли там 0-3 где-то или 0-5))) читаю обзор, горим 5-2 )))) думаю че за хрень))) 5-8 капец))) зато статистику форвардам хорошую сделал) взораслая да, выдала хороший матч, 0-3 горели и таки спаслись, молодцы.
Solidute
Нестич харе в хоккей играть) бедным узбекам наколотили ужас просто)
Nestaa
так они сами виноваты)) говорю им, давайте 1-0 и разойдемся по домам, нет они нам наколотили, ну нам и пришлось забивать))))
klaster
Цитата(Nestaa @ 3.6.2011, 22:44) *
Та вообще я снова зашел - 4 плюса, ну думаю выиграли там 0-3 где-то или 0-5))) читаю обзор, горим 5-2 )))) думаю че за хрень))) 5-8 капец))) зато статистику форвардам хорошую сделал) взораслая да, выдала хороший матч, 0-3 горели и таки спаслись, молодцы.

у тебя хватает нервов читать всё это? smile.gif я всегда сразу смотрю результат с ростера команды. потом уже всё остальное дабы не тратить лишние нервы.

щас почитал отчет, Бьелланн конечн оудивил 3 гола+2 паса. головой забил - когда вообще такое было даже не помню.... в общем хорошо подняли себе настроение. мои подопечные вообще на три балла за ИД выросли что очень радует. ну и голов наколошматили прилично.
Mr_Ego
Nestaa, рисковал, но могло и не повезти. Это игровой день можно занести как жест добройволи со стороны Гопожи Удачи в твой адрес.
Nestaa
чем я рисковал?smile.gif на поле были лучшие игроки. стиль..другими что-то не очень получалось в первые матчи, а против узбеков англ самое что ни есть оптимальное.
Mr_Ego
Но узбеки в играх с нами как-то умудрились забить 9 мячей, чего у них до сих пор не было.
Nestaa
но мы тоэже заю длисб столько мясей чтолкь оу нас не было) я слишко м не чуть чуть чтобы говортиь()
Mr_Ego
))
Nestaa
Изначально набирал оборонительную команду, в итоге, как говорится - война план покажет. Обороной не прошло, лучшая оборона - это атака, перестроились в атакующий стиль, и теперь побеждаем, впереди две самые важные игры для молодежки, посмотрим что получится, а пока что Дания - Грузия 3-2, Бернбург превращается в монстра. Шансы есть еще на выход в ЧМ, но крайне маленькие. Болеем за Словакию в матче с Хорватами в пятницу. Не люблю эти группы, где по 5 команд. Надеюсь камень в мой огород никто не хочет кинуть))
Prospero
Не, камни должны лететь в мой огород, просто провальное выступление юниорки в этом сезоне. Теоретически шансы еще есть на выход со второго места, но это будет уже подарком от соперников. Все важнейшие матчи мы проиграли, даже Польшу без единственного вменяемого нападающего переиграть не смогли. Посыпаю голову пеплом. Сдается мне, что не стоит на будущий сезон брать сборную, пусть руководят более успешные люди.
sersergeev1
Вернулся к нормальной жизни smile.gif Радует, что от 1 места взрослая отстает не сильно.
Nestaa
Ну мне кажется если бы не та обидная ничья, то у нас есть все шансы попасть на чм) а так не знаю, что там 2 команды выходит или одна?
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 25.6.2011, 14:35) *
Ну мне кажется если бы не та обидная ничья, то у нас есть все шансы попасть на чм) а так не знаю, что там 2 команды выходит или одна?

Одна, второй можно, но вероятность мезерная.
Nestaa
Разрешите возглавить взрослую сборную. У нас такая картина наблюдается.

Wald 1858 Дания
Nestaa 1727 Дания
klaster 1623 Дания
sersergeev1 1507 Дания
Prospero 1486 Дания
Mr_Ego 1388 Дания
klaster
Цитата(Nestaa @ 1.9.2011, 7:47) *
Разрешите возглавить взрослую сборную. У нас такая картина наблюдается.

Wald 1858 Дания
Nestaa 1727 Дания
klaster 1623 Дания
sersergeev1 1507 Дания
Prospero 1486 Дания
Mr_Ego 1388 Дания

ого у нас новый лидер. долгое время им был Серёга но теперь ввиду неудачи в чемпионате он четвертый. Nestaa а ты чгео разрешения спрашиваешь?) ты же в тройку входишь значит сборная тебе какая-нибудь гарантирована точно.

со своей стороны хочу сказать следующее - есть еще рейтинг менеджеров Исландии:

Lord_of_daysUA 2183 Исландия
klaster 1623 Исландия
winnitca 1557 Исландия
GraF 1352 Исландия
welcome 1276 Исландия

как видите я тут второй то есть у меня есть возможность тренировать как датчан так и исландцев. больше я конечно всегда внимания уделял Дании но в принципе готов подавать заявку на Исландскую сборную но я точно должен знать что у нас в Дании наберется трое своих менеджеров.... пока вижу одного кандидата - Nestaa. кто еще готов?
klaster
поглядел сейчас.... в Исландии первый по списку берет взрослую. молодежка там в целом интересная так что думаю там возьму сборную..... но опять же хотелось бы видеть что в Дании три сборные разберут свои а не как год или два назад когда нас тренировал легионер.
kuzia86
Естесственно не буду лезть "поперед батька в пекло" но если не наберется среди своих 3-е желающих, то я готов тренировать любую. В целом считаю, что сборными должны заняться более опытные ну а я как резерв могу быть
klaster
Цитата(kuzia86 @ 1.9.2011, 17:46) *
Естесственно не буду лезть "поперед батька в пекло" но если не наберется среди своих 3-е желающих, то я готов тренировать любую. В целом считаю, что сборными должны заняться более опытные ну а я как резерв могу быть

ну так ты у нас тоже старожил rolleyes.gif
давайте еще один желающий и я с чистой совестью забираю исландскую молодежку
WalkeR007
думаю наберутся у нас трое желающих, я тоже хотел бы возглавить одну из сборных, только вот рейтинг не позволяет и то в основном из-за второго клуба....
Mr_Ego
Цитата(klaster @ 1.9.2011, 17:42) *
ну так ты у нас тоже старожил rolleyes.gif
давайте еще один желающий и я с чистой совестью забираю исландскую молодежку

Может тебе не очищать совесть?
З.Ы. Фулхэм портит всю картину (((
sersergeev1
Я на юниорку готов.
Может будет хоть в сборной компенсация невезухи. Хотя у меня всё-таки по-плану дела в клубе идут)))

klaster, раз ты подаешь в Исландии, то я отписываюсь по Дании-19. А то на всю процедуру 2 дня дают.
Prospero
Ну если чего, я смогу молодежку взять, второй заход так сказать smile.gif
klaster
в общем я гляжу с желающими полный порядок. беру себе молодежку Исландии. rolleyes.gif
Nestaa
я тогда подаю на взрослую Дании)) Спасибо) Хоть раз Бертольтом в сборной поуправляю))
Wald
Удачи! Я на норвежскую сборную подал заявку.
sersergeev1
Итак, отписавшиеся:

Wald 1858 Норвегия U-21
Nestaa 1727 Дания
klaster 1623 Исландия U-21
sersergeev1 1507 Дания U-19
Prospero 1486
Mr_Ego 1388
Rama88
Цитата(sersergeev1 @ 1.9.2011, 21:24) *
А то на всю процедуру 2 дня дают.

на самом деле, это только тем, кто первый в списке своих стран, но они могут в любой момент подать заявку на свободную сборную, просто после сегодняшнего вечера, право первоочередного выбора, будет у следующего по списку.
Nestaa
Ориентировочная заявка сборной Дании на квалификацию к ЧМ.
Вратари:
Мортен Кьербю (Люнгбю, Дания)
Мортен Якобсен (Хольстебро, Дания)
Защитники:
Расмус Кристиансен (Люнгбю, Дания)
Микаэль Ларсен (Сённерьюске, Дания)
Сладан Перич (Вайле, Дания)
Лассе Нильсен (Вильнюс, Литва)
Микаэль Фискер (Хольстебро, Дания)
Полузащитники:
Мортен Бертольт (Сённерьюске, Дания)
Байрам Фетаи (Норшелланн, Дания)
Даниэль Йенсен (Вердер, Германия)
Мартин Бернбург (Норшелланн, Дания)
Мортен Аунскьолль (Сённерьюске, Дания)
Андреас Бьелланн (Люнгбю, Дания)
Йеспер Йенсен (Сённерьюске, Дания)
Микаэль Стрюэр (Фарм Юнайтед, Ирландия)
Нападающие:
Лассе Квист (Люнгбю, Дания)
Хенрик Педерсен (Силькеборг, Дания)
Адда Джезири (Вайле, Дания)
klaster
знакомые лица rolleyes.gif
Nestaa
Вот и я написал и уже большинство из них знакомые, стали как родные, наши звезды датского чемпионата и легионеры в составе сборной тоже знакомы) Проскакивают новые фамилии такие, как Фискер и Джезири, но Джезири более менее известен мо молодежке и юниорке))
Prospero
Также представлю кандидатов в молодежку на этот сезон, благо большинство из них мне знакомы еще по юниорке smile.gif

Вратари:
Мигель Петерсен (Тистед, Дания)
Мас Тобель (Нэствед, Дания)

Защитники:
Кристиан Аннерсен (Нэствед, Дания)
Хенрик Баэр (Эльстёге, Дания)
Каспер Виннфелль (Аварта, Дания)
Ким Эльгор (Этникос (П), Греция)
Петер Дайн (Силькеборг, Дания)
Мас Бойесен (Норвест, Дания)
Стефан Хансен (Кёэ, Дания)

Полузащитники:
Оле Тобиасен (МВВ Мастрихт, Нидерланды)
Микки Берг (Тистед, Дания)
Лауэ Нёррегор (Аварта, Дания)
Андреас Нильсен (Скиве, Дания)
Мартин Йоргенсен (Фрем, Дания)
Себастьян Аннерсен (Кёэ, Дания)
Расмус Моэнсен (Скиве, Дания)

Нападающие:
Мике Кальо (Фредериксхаун, Дания)
Торбен Хольт (Фредерисия, Дания)

В общем и целом я доволен составом, тем более что на подходе еще ряд достойных кандидатов, правда тяжеловато с конкуренцией в линии атаки у нас.
WalkeR007
Если в этом сезоне у нас будет слабое пополнение из школ, то на следующий сезон, мы вполне можем остаться без юниорки: игроки до 18... GK, ST = 0, защита = 1, и только в линии полузащиты есть более менее приличный выбор, и то не на все позиции...
Prospero
Ну я надеюсь что без юниорки не останемся, просто при заказе молодежи надо будет посовещаться, чтобы не в ущерб клубным интересам укомплектовать сборную.
Nestaa
Могу заказать ST в этом сезоне, конечно у меня не 5й уровень ДЮСШ, но надеюсь парень придет умелый и спецухи будут тренироватся быстро)) Мне конечно полезней было бы заказать дм, но я сделаю st ради сборной и будет он тренироватся под англию у меня.
WalkeR007
Цитата(Nestaa @ 5.9.2011, 21:26) *
Могу заказать ST в этом сезоне, конечно у меня не 5й уровень ДЮСШ, но надеюсь парень придет умелый и спецухи будут тренироватся быстро)) Мне конечно полезней было бы заказать дм, но я сделаю st ради сборной и будет он тренироватся под англию у меня.

ДМ тоже будут нужны.
Nestaa
Ну вы просите заранее что вам нужно, я сделаю либо ДМ либо СТ, могу СД с совмещением на ДМ в дальнейшем
Joeseph
У меня тоже нынче шк5, так что если придет игрок с соответствующей спецухой, то сделаю форвардом
Wald
У меня тоже школа 5, могу DM или ST выпустить)))) Мне и та, и другая позиция не помешает) Главное чтоб пришел игрок подходящий)
Prospero
Конечно все зависит от игроков, которые придут, но мы планируем выпустить хотя бы одного защитника. Лучше конечно двух.
Nestaa
Давайте может как-то скооперируемся чтобы не во вред клуба и на пользу сборной, я помню когда-то на *одном проекте*, сергей помнит, в федерации США, оттуда я начинал свой путь виртуальных менеджеров - там был такой проект - Элита, суть заключалась в том, что менеджеры команд этой страны заказывали молодежь по позициям, с такой перспективой, чтобы в сборной все позиции были закрыты и не во вред клубам. Т.е. создавался список позиций, и каждый бронировал за собой позицию, на которую они хотят выпустить игрока из ДЮСШ, для сборной это было очень выгодно, и для менеджеров тоже, т.к. их игрок практически обеспечен был игровой практикой в юниорке и молодежке страны)
Можно сделать что-то наподобие такого) Итак нам нужны следующие позиции для юниорки:
Кровь из носа
GK -
CD - Нэствед
CD -
RD -
DM -
ST -
ST -

Необходимы:
запасной вратарь
пара защитников на смену
атакующий полузащитник
левый полузащитник
ну и еще форварда пожалуй на замену. - Сённерьюске
Nestaa
Те у кого ДЮСШ-5 прошу приглядется к позициям первого списка, возможно кому-то из них нужны игроки на эти позиции, поделитесь между собой как-нибудь) конечно можно сделать это после того как сгенерируется молодежь со спецухами, чтобы у игрока на позиции была уже профильная спецуха. Я же имея скромную ДЮСШ-4, получаю игрока без спецухи, так что я могу закрыть позицию запасного форварда для юниорки) возможно в перспективе он сможет стать и основным, не знаю)
Prospero
Ну как я уже писал выше, планирую выпустить защитника CD или RD - пока сложно сказать, в зависимости от спецухи и физических характеристик. Главное чтобы с дриблингом кто-то не пришел smile.gif
Гораздо хуже с вратарем - кроме Аварты, да и то с большой натяжкой, из клубов имеющих СШ5 никто в молодом кипере не нуждается...
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 7.9.2011, 17:19) *
Давайте может как-то скооперируемся чтобы не во вред клуба и на пользу сборной, я помню когда-то на *одном проекте*, сергей помнит, в федерации США

Да, там сейчас всё это ещё углубилось и в целом всем понятно, что одному клубу достаточно вытянуть одного игрока.

Однако, в Эстадио есть один, не маловажный, нюанс (!): из ДЮСШ-5 можно получить таланта с выбираемой позицией, но рекомендуемая позиция, под которую "заточены" его параметры, случайна. Поэтому окончательно определяться нужно будет сразу после 15 тура (после генерации). Сам планировал бы брать таланта СМ... будет ли он лучше при совмещении от АМ или ЛМ - не знаю. Хорошо бы (!) иметь наличие достаточного уровня Адаптации у игрока, а если его не будет, то полетели все совмещения.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 7.9.2011, 20:24) *
Ну как я уже писал выше, планирую выпустить защитника CD или RD - пока сложно сказать, в зависимости от спецухи и физических характеристик. Главное чтобы с дриблингом кто-то не пришел smile.gif
Гораздо хуже с вратарем - кроме Аварты, да и то с большой натяжкой, из клубов имеющих СШ5 никто в молодом кипере не нуждается...

Основной вратарь юниорке играет в Тунисе, и пока считаю его лучшимsmile.gif в этом сезоне выступит в полную силу. Уже будет Р3О1, начну качать отражение пенальтиsmile.gif так что, в этом сезоне обязаны выйти на ЮЧМ.
Prospero
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.9.2011, 9:53) *
Основной вратарь юниорке играет в Тунисе, и пока считаю его лучшимsmile.gif в этом сезоне выступит в полную силу. Уже будет Р3О1, начну качать отражение пенальтиsmile.gif так что, в этом сезоне обязаны выйти на ЮЧМ.

Ну на этот сезон вратарский вопрос закрыт, а вот в следующем будет проблема...
sersergeev1
Был бы не против, чтобы не талант пришел у меня ГК smile.gif
... может, как VIP, додут мне такого парня wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.