Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Nestaa
Кто что планирует на этот сезон?
Я хотел бы взрослую взять.
klaster
я еще перед началом чемпионатов стран глянув все сборные Дании и Исландии(в обеих федерациях у меня лучший рейтинг среди менеджеров) решил что буду брать молодежную сборную Дании. собственно в соответствующей теме я уже отписался.

Нестаа учитывая то что ты второй в Дании по рейтингу, твое желание совпадет с реальностью rolleyes.gif
Solidute
Я бы хотел взять Юниорку, попробывать так сказать) если не будет других желающих)
Nestaa
klaster, спасибо, подал заявку на взрослую сборную. Предварительный состав будет такой
Вратари:
Мортен Кьербю (Люнгбю,Дания)
Джимми Нильсен (Вайле,Дания)

Защитники:
Расмус Кристиансен (Люнгбю,Дания)
Сладан Перич (Вайле,Дания)
Лассе Нильсен (Вильнюс,Литва)
Стефан Хансен (Кёэ,Дания)
Томас Сёренсен (Кёэ,Дания)

Полузащитники:
Мортен Бертольт (Сённерьюске,Дания)
Байрам Фетаи (Фейенорд,Нидерланды)
Мартин Бернбург (Норшелланн,Дания)
Мортен Аунскьолль (Сённерьюске,Дания)
Даниэль Йенсен (Вердер,Германия)
Андреас Бьелланн (Люнгбю,Дания)
Микаэль Стрюэр (Фарм Юнайтед,Ирландия)
Мортен Смидт (Троттюр,Исландия)

Нападающие:
Лассе Квист (Люнгбю,Дания)
Адда Джезири (Вайле,Дания)
Хенрик Педерсен (Силькеборг,Дания)
Nestaa
Также на просмотре Микаэль Фискер (Хольстебро), Кристиан Аннерсен (Нэствед), Алекс Нёрлунн (Вайле), Оле Тобиасен (МВВ Маастрихт), Мигель Бруун (Нэствед).
sersergeev1
Буду брать юниорку
klaster
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20022 вот они наши молодые тунеядцы. еще два места там осталось, попозже их заполним. оборона нравится, вратари тоже неплохие. полузащита в порядке. с нападением проблемы - Педерсен конечно просто прекрасен но его ИГ3 нам не совсем годится. будем смотреть
Zender
Жесть. Смотрел пока что только казахов и финов, ваши на 3 головы круче... Надеюсь не попадем на вас)))))
Nestaa
Жеребьевка началась. Ууух!!!
sersergeev1
Набрал юниорку... всего 32 игрока имеют национальность Дании в возрасте до 19 лет включительно, в прошлом сезоне мы были значительно "страшнее" для соперников. В этом сезоне ограничимся порчей турнирной ситуации другим клубам, но выйти будет сложно.
Надеюсь на прибавку от ДЮСШ. Не будет качественной юниорки - не будет молодежки.
Nestaa
Группа D
1 - Италия
2 - Азербайджан
3 - Нидерланды
4 - Дания
5 - Румыния
6 - Эстония

Группа молодежной сборной Дании.
Nestaa
Бьорн Паульсен сыграет против своего одноклубника Маркуса Мендлера в отборе на ЮЧМ

Группа F
1 - Германия
2 - Грузия
3 - Дания
4 - Фарерские о-ва
5 - Исландия

вообще интересный факт, в 4х юниорках этой группы будут игроки из моих клубов))

Мендлер (Германия)
Паульсен (Дания)
Сетуридзе (Грузия) Севастополь
Ольсен, Лервиг (Фаррерские о-ва)
Nestaa
И вновь взрослая сборная Дании сразится со сборной Украины

Группа G
1 - Украина
2 - Румыния
3 - Дания
4 - Кот-д"Ивуар
5 - Уэльс
6 - Того

ЛВ не в пользу нашей команды.
Что касается сборной Румынии, то на первый взгляд мы превосходим их в СС11, но не все так просто. Румыния тоже серьезный оппонент и придется проявить смекалку. В общем, постараюсь сделать все что смогу. Будем тщательно изучать соперников, и постараемся наконец попасть в финальную часть ЧМ.
klaster
Цитата(Nestaa @ 4.3.2012, 20:35) *
Группа D
1 - Италия
2 - Азербайджан
3 - Нидерланды
4 - Дания
5 - Румыния
6 - Эстония

Группа молодежной сборной Дании.

Азербайджан и Ирландия выделяются из конкурентов. настраиваемся на серьезную борьбу. дальше будет видно
Apachi_Mafia
жаль,что мой вратарь не в основеsad.gifsad.gif
Nestaa
ну да, он по всем параметрам чуть-чуть уступает smile.gif
Solidute
Неста, отдали мне фареры, так что твои Юниоры получат практику сборных)
Nestaa
Даа, заметил) Отлично!))
Ольсен в любом случае игрок основы, без сомнений.
А вот Лервиг тут есть вопросы, но он со своей силой жмет порой за Сённерьюске ОРС 100+, но это тут бонус сыгранности конечно играет очень роль) Но тем не менее думаю у него есть шансы играть хотябы 45 минут в матче) Присмотрюсь к нападающему юн.сб.Фаррерских о-вов, так вроде он мне нравится, посмотрим как проявит себя, может быть уговорю владельца продать его) Хотелось бы продолжать расшриять фареррскую диаспору в Хадерслеве)
klaster
несмотря на лидерство в чемпионате и текущий выгиранный дубль в Дании я вот смотрю по к-ву сборников мы явно не лучшие - Вайле, Сённер и Сильке нас обходят по этому показателю. у нас всего пятеро товарищей задействовано причем ни одного в молодежных и юниорских сборных. все таки вопросом смены поколений надо как то заниматься... или в конце концов построить уже эту несчастную ДЮСШ-5 но где взять 25 лям непонятно.
sersergeev1
Цитата(klaster @ 10.3.2012, 10:37) *
несмотря на лидерство в чемпионате и текущий выгиранный дубль в Дании я вот смотрю по к-ву сборников мы явно не лучшие - Вайле, Сённер и Сильке нас обходят по этому показателю. у нас всего пятеро товарищей задействовано причем ни одного в молодежных и юниорских сборных. все таки вопросом смены поколений надо как то заниматься... или в конце концов построить уже эту несчастную ДЮСШ-5 но где взять 25 лям непонятно.

И ещё каждый сезон за её содержание по 5,4 млн)))
klaster
Цитата(sersergeev1 @ 10.3.2012, 12:35) *
И ещё каждый сезон за её содержание по 5,4 млн)))

да это то ладно. практика показывает что можно из двух игроков одного спихивать куда нибудь за 5.4 млн или более а второго того что потолковее растить. в итоге содержание все же не является проблемой. а замена нужна. другая дело что надо же молодого и наигрывать а это определенные проблемы с РС.... в аренду тут не шибко рвутся брать молодых игроков...
Nestaa
Не, ну если ты толкового сдашь в аренду, его возьмут без проблем, особенно в первой половине сезона, когда многим участникам интеркубков нужна лавка. Другое дело, что ты качать его не сможешь пока он будет в аренде. вот тут беда. Я очень надеюсь что срублю с домашнего матча против Нанси достаточную сумму, чтобы в этом сезоне, хоть и с переплатой, но таки достроить ДЮСШ-5, ибо понял что ДЮСШ-4 полный бред) Разность в классе игроков очень велика. Это в начале начал игрок 18-55 считался нифига себе перспективным, а сейчас 17-65 это обычное дело.
Nestaa
Дания U-19 - Исландия U-19 0:0

Азербайджан U-21 - Дания U-21 1:0

Дания - Кот д'Ивуар 2:0

Юниорка не смогла одолеть Исландию, в принципе все нормально наверное, не знаю, плюсанули зато ребята.
Молодежка проиграла в очень важном матче на выезде, я почему-то как-то думал, что наша молодежка в этом сезоне такая сильная, что будет всех рвать, а тут Азербайджан серьезный оппонент. Надеюсь klaster наверстает упущенное и без Лёнга, которого мне очень жаль, травма на 47 ИД, это жестко.

Взрослая без проблем одолела гостей из Африки. Вкатываемся потихоньку, в первых двух матчах проверяем бойцов на их бойцовские качества. Потом начнется настоящие матчи квалификации для нас, где права на ошибку уже быть не может. Учитывая опыт сегодняшней игры Уэльс - Украина, к Уэльсу надо будет относится очень серьезно.
klaster
проиграли в гостях главному конкуренту. судя по тому что увидел в первом туре - в группе три хороших сборных - Дания, Азербайджан и Эстония. поражение обидное но не критичное
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 10.3.2012, 20:32) *
Дания U-19 - Исландия U-19 0:0

Юниорка не смогла одолеть Исландию, в принципе все нормально наверное, не знаю, плюсанули зато ребята.

Да нам повезло, что мы не огребли от них))) Это мы играли дома с хозбонусом ещё... совсем сыгранности нет.
Solidute
ну вот опять на отборе ленга покалечили..ужас..вапще сборники в Зюльте вернулись с травмами ...аш три человека)) звери) как играть в чемпе фз)
Nestaa
Ну вот она и травматичность сказывается. У Ленга она достаточно высокая.
Эльмар
А вы что недооценивали Азербайджан?у нас крепкая сборная,которая еще многим кровь попьет)))
Nestaa
Все всех дооценивают.
klaster
неплохо так народ подох в сборных. ранее такого не было. теперь встал вопрос о ротации состава в ближайшей игре чемпионата ибо дальше у нас еврокубки, вылет из которых не рассматривается как вариант
Nestaa
Да я заметил новую систему восстановления в сборных. если раньше 5баллов за 1ИД, то теперь что-то вроде 5% за 1 ИД. Т.е. раньше возьмем Лервига, с физой 80 за 2 ИД он бы восстановился до 90, а так он восстановился до 88. Теперь у него вообще 70, и как он восстановится я не знаю, но надеюсь до 83 выйдет хотябы. Хочется ему уже Пр3 дотренить в этом туре.
Nestaa
Ну а мы в свою очередь на выезде одолели сборную Того со счето 4-0 и идем на 2м месте, самые интересные матчи ждут нас в апреле, где в свой день рождения мы будем принимать сборную Украины, а потом сразимся с румынами.

Порадовали 4+ в сборной. Кьербю снова плюсанул. На него большие надежды возлагаются
Apachi_Mafia
спасибо, что выпустили на матч моего голкипера!
Wald
Цитата(Nestaa @ 12.3.2012, 20:52) *
Да я заметил новую систему восстановления в сборных. если раньше 5баллов за 1ИД, то теперь

4 балла за ИД
Nestaa
Ну что, кто-то уже сделал ставку на сборную Дании в матче против Украины?)))
Мне что-то ссыкотно, у игроков коленки трясутся, один Кьербю не возмутим. Но мы будем биться, и покажем фанам красивую игру.
klaster
удачный день для наших сборных - все одержали победы. мои молодые тоже взяли верх в гостях с Эстонией 2-1 - победа оказалась волевой. играем пока что натужно конечно, никак не подберем оптимальное сочетание, а тут еще и дисквалификации полезли. завтра игра в гостях с Италией и терять очки никак нельзя ибо Азербайджан пока идет без осечек
Nestaa
Дания - Украина 2-0
Отличный подарок на День Рождения сделали мне футболисты. Я мечтал обрыграть Украину в этом отборочном цикле, т.к. в прошлом сезоне сделать нам этого не удалось, и мы остались за бортом мундиаля. В этот раз мы смогли одержать уверенную по игре победу. Весь матч мы контролировали ход событий, Адда Джезири прекрасно показал себя вчера, за что и был награжден плюсом. Эта победа дает нам хорошие шансы попасть в финальную стадию ЧМ, однако расслаблятся нельзя, это лишь первый шаг. Впереди еще много сложных матчей. Уже в пятницу нам предстоит тяжелейшее противостояние в Румынии.
Nestaa
Чесно признаюсь, менеджер сборной Румынии меня удивил, и тем самым обыграли нас. Я ожидал каталонку с одним форвардом, но мы прогадали. Нужно было все-таки играть 4-4-2. Теперь все усложнилось. Дома мы кровь из носа должны обыгрывать Румынов, и теперь еще очень сложный выезд в Украину. Тут еще между тем и тем очень важно не потерять очки с Уэльсом, очень крепкая команда у них, нельзя недооценивать.
Nestaa
Дания - Того 2-0

Очень жаль, что при таком преимуществе мы смогли забить всего 2 гола, ведь сейчас, после поражения сборной Румынии, судьба путевки на ЧМ решится при помощи разницы мячей, которая на данном этапе у нас самая слабая и мы играем на выезде против крепкого Кот дэИвуара, при очень строгом судье. Будет очень сложно ликвидировать отставание, но мы попытаемся сделать все возможное.
Nestaa
Очень обидно не попасть на ЧМ по разнице забитых-пропущенных.
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 12.6.2012, 12:05) *
Очень обидно не попасть на ЧМ по разнице забитых-пропущенных.

Бывает. Не забивай голову - не последний чемпионат)
klaster
а я вообще не в курсе попал я куда или нет)
Nestaa
Ну мы не делаеем из этого трагедии, я считаю, мы выступили достойно, конечно вспоминается выездной матч против сборной Украины, где я совсем не правильно сыграл, хотел получить 3 очка, вместо одного, а получил 0. А ведь закройся мы там, возможно именно мы бы отправились на ЧМ. Вообще конечно хочется 32 команды на ЧМ))) Ибо в 16 очень трудно пробиться с нашим вечно вторым посевом)
Nestaa
А между тем, молодежная сборная Дании попала на ЧМ. Успешной игры там нашей молодежи!)
klaster
Цитата(Nestaa @ 13.6.2012, 15:01) *
А между тем, молодежная сборная Дании попала на ЧМ. Успешной игры там нашей молодежи!)

откуда информация? rolleyes.gif
Nestaa
из жеребьевки МЧМ))
Nestaa
Группа A
1 Эквадор
2 Украина
3 Дания
4 Австралия
klaster
Цитата(Nestaa @ 13.6.2012, 23:33) *
Группа A
1 Эквадор
2 Украина
3 Дания
4 Австралия

ну группа как группа. начинаем с украиной
Nestaa
Легенды датского футбола Мортен Бертольт и Хенрик Педерсен заявили о завершении своей карьеры в сборной страны.
М.Бертольт: "Мы отдавали себя на протяжении многих сезонов, к сожалению не смогли добиться чего-то грандиозного, но я надеюсь фаны нас запомнят на долго. В моем возрасте уже трудно играть все 90 минут на таком уровне, тем более у нас в Дании, есть множество молодых футболистов, которым нужно давать дорогу."
Nestaa
Напомним, что в составе взрослой сборной
Мортен Бертольт провел 63 матча, в которых забил 27 голов
Хенрик Педерсен провел 57 матчей и забил 26 голов

на данный момент они являются лучшими бомбардирами сборной, но уже в скором времени их может обогнать Лассе Квист из Люнгбю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.