klaster
26.10.2014, 17:12
8 игр 8 побед и теперь можно привлечь ряд молодых игроков. из сборной временно вывели джезири, стрюэр, смидт и нильсен.
Чет я не понял двух последних игр сборной(((
klaster
16.11.2014, 20:39
Цитата(Lyki4 @ 15.11.2014, 5:08)
Чет я не понял двух последних игр сборной(((
с Сан-Марино играли на ничью дав отдых лучшим игрокам так как стратегически была выгодна ничья.
с Колумбией тоже сушили так как это нас выводило в плей-офф. потмо начали проигрывать усилили атаку но по какой то причине мячи залетали только в наши ворота. РС на конец матча выглядит прост осмешно
буду брать взрослую Данию
sersergeev1
25.1.2015, 19:43
К сожалению в реале не успеваю, поэтому опять отказываюсь от сборной(((
sersergeev1
15.2.2015, 9:58
Смотрю, что нет заявок на юниорку Дании. А сборная не такая плохая там в этом сезоне!
Цитата(sersergeev1 @ 15.2.2015, 9:58)
Смотрю, что нет заявок на юниорку Дании. А сборная не такая плохая там в этом сезоне!
вот и бери ее
тем временем у взрослых получилось вот что
Группа С
1 - Дания
2 - Германия
3 - Азербайджан
4 - Мальта
5 - Гвинея
6 - Китай
Немцы очень сильны но мы опытнее, Азербайджан тоже может побороться, остальные нет
sersergeev1
2.3.2015, 8:11
Цитата(klaster @ 17.2.2015, 14:38)
вот и бери ее
не хочу управлять с автосоставами...
Дания - Китай 1-0
Дания - Гвинея 4-0
ну тут все ожидаемо конечно но главные игры позже будут
не понял я конечно прикола с результатами но как бы там ни было шансов на ЧМ у нас нет так что остаток отбора играть будут юниоры
Возглавил юниорку Дании. Груз ответственности упал сразу же, команда идет на первом месте в группе, а проблемы то есть, слишком много защитников и вратарей. Даже на перспективу нет каких-то атакующих игроков хороших, это на заметку всем живым менеджерам Дании. В принципе менять то и нечего, разве что поменял второго вратаря и уже не перспективного защитника Оденсе, на обещающего Кнудсена из Люнгбю.
Народ, а что у нас с молодежкой? полон состав игроков по 22 года! Это правилами не запрещено?
Нет,они жебыли заиграны в 21 год на этот отборочный цикл.
Цитата(Nestaa @ 22.6.2015, 15:53)
Нет,они жебыли заиграны в 21 год на этот отборочный цикл.
Ок, добро!
Эх, обидно за юниорку. Принял команду на первом месте, но соперники были очень сильные и можно сказать что назревала сенсация. Однако травмы и дисквалификации атакующих игроков нас сильно истощили. Играть в 8 защитников очень сложно)) К сожалению мы не справились с задачей, но я хотел бы остаться в сборной на следующий сезон, если никто не против)
взрослая впервеы за долгое время не попала на ЧМ. концовку играли молодыми игроками, благо лишились шансов. надеюсь нынешняя основа команды еще покажет себя
Цитата(Nestaa @ 19.9.2015, 15:16)
Эх, обидно за юниорку. Принял команду на первом месте, но соперники были очень сильные и можно сказать что назревала сенсация. Однако травмы и дисквалификации атакующих игроков нас сильно истощили. Играть в 8 защитников очень сложно)) К сожалению мы не справились с задачей, но я хотел бы остаться в сборной на следующий сезон, если никто не против)
Я не против)
ААААААААААААА!!! Дико извиняюсь за АС в сборной! и за недобор игроков. Почему-то думал, что второе место не выходит на ЧМ, а тут смотрю, первый тур Шотландия - Дания...эх...ну ничего, состав на матч с Нидерландами отправлен, потери конечно жаль...
решил отдохнуть от сборных и никого не брать, так что разбирайте сборные
Darkill63
27.12.2015, 20:34
всем привет) так вышло, что вашу взрослую сборную подхватил левый человек - т.е. я) будут предложения и вопросы по составу, жду)
klaster
31.12.2015, 17:50
плохо что не оказалось желающих среди своих
Первые два матча молодёжка провела достойно победив Италию и Румынию. Нападов молодых не хватает, в остальном всё норм.
Возвращаемся в гонку за путевку на мундиаль. Особенно хорошо выглядит в этой кампании игрок Орхуса
Оскар Буур вновь забивает, но мы все-таки проиграли Азербайджану. Шансы еще есть, но надо будет побеждать во втором круге отбора чаще)
Последний матч провели на редкость неудачно против автососа. Табличка уплотнилась!
Я так понял, что выездной победой над финнами мы таки сумели заскочить в предпоследний вагончик поезда, следующего на мундиаль. Наши юниоры в игре))
мои похздравления. а точно две команды выходят?
lexluger
20.8.2016, 21:13
Цитата(klaster @ 21.8.2016, 0:02)
мои похздравления. а точно две команды выходят?
Кое где даже 3:)
Ну 12 групп, 16 участников мундиаля, я так понял по лучшим показателям 4 команды еще. Мы вроде как попадаем под эти критерии)
Ой, я вообще походу что-то пропустил, тут пишут вроде, что 32 команды на ЧМ) тогда вообще нам можно не париться) По 2 команды с группы проходят. И тем интереснее ЧМ будет. Уже прям жду не дождусь.
Наша страна представлена всеми возрастными группами на ЧМ. Все не так уж плохо. Пожелаем удачи нашим сборным и хорошего результата.
Цитата(Nestaa @ 20.9.2016, 2:00)
Наша страна представлена всеми возрастными группами на ЧМ. Все не так уж плохо. Пожелаем удачи нашим сборным и хорошего результата.
Будем наблюдать
Придется с вами в группе бахать своей сб. Аргентины. Вы в группе явные фавориты.
Darkill63
21.9.2016, 15:59
Цитата(Вячек @ 20.9.2016, 16:00)
Придется с вами в группе бахать своей сб. Аргентины. Вы в группе явные фавориты.
лучшая шутка последних 8 сезонов!
Цитата(Вячек @ 20.9.2016, 17:00)
Подговорю Вильсома что б Демикелиса подломал на сборах)))
Молодые и юноши пока без потерь. Взрослые упустили победу над болгарами. Сегодня же второй тур, многое может решиться уже сейчас.
Молодые в плей-офф. Осталось держать кулачки за взрослых
Поздравляю коллега!))
Болеем за нашу взрослую.
Нам же в заключительном матче против такой расчётки Голландии особо рыпаться нечего!
В целом силёнок конечно маловато у этой молодёжки - тянут на морально волевых и везении.
Цитата(Nestaa @ 24.9.2016, 13:42)
Взрослые упустили победу над болгарами. Сегодня же второй тур, многое может решиться уже сейчас.
упустили победу, за 20 минут до конца матча)))Победный же счет держался почти целую вечность - 17 минут)))
Синхронно потерпели первое поражение на мундиале со счетом 2:0 все наши сборные. Пусть это будет первое и последнее. Впереди игры плей-офф, и ошибаться уже нельзя. Юниорам будет противостоять крепкая сборная Шотландии. Благо мы подходим к этому матчу без потерь, в отличие от оппонента.
Молодежка увы сошла с дистанции, потерпев поражение в драматичном противостоянии с болгарами. Юниоры и взрослые остаются в игре.
Нестаа давай бери золото, болею за тебя, за взрослой честно говоря даже не слежу в этом сезоне хоть там и шесть моих бегает
Матчи перенесли из-за шквалистого ветра с дождем, вроде начкло стихать, главное чтоб ребята не перегорели. Вчера они рвались в бой, наши психологи активно с ними работают. Уэльсу мы в группе проиграли, но то была совсем другая игра
Да! Да! Да! И юниоры и взрослые в полуфинале! Юниорам будут противостоять грозные англичане, но опыт побед над британцами в плей-офф у нас уже есть) мы пошли готовиться к матчу.
Darkill63
2.10.2016, 15:30
Неста, поздравляю с выходом в полуфинал!!! Желаю удачи с саксами)
Спасибо) Взаимно, желаю отсутствия оной у лидеров по продажам бананов))
Цитата(Nestaa @ 2.10.2016, 15:30)
Да! Да! Да! И юниоры и взрослые в полуфинале! Юниорам будут противостоять грозные англичане, но опыт побед над британцами в плей-офф у нас уже есть) мы пошли готовиться к матчу.
красавец! ждем золота!
Интересные коэффициенты дают букмекеры на наш матч)) 2.55 на любой исход)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.