Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Prospero
Цитата(Maximus301091 @ 7.11.2010, 15:44) *
Предполагал, что соперник сыграет бразильским, но тренерский штаб Уругвая оказался хитрее и решил вернуться к английскому.
Естественно, это не тот результат, на который я рассчитывал, и задача сильно осложнилась.
Товарищи, ваши комментарии?

Есть совет: старайся сборную комплектовать по клубному признаку, будешь получать плюс к рассчетке за счет сыгранности игроков в клубе.
А то что первый блин комом, это ничего, главное не опускать руки.
klaster
хреново выступаем angry.gif с выезда привезли 3 очка вместо 6.... положение плохое, теперь очки вообще терять нельзя.
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27615
Он хочет играть, аж рветься!
Выпустите его,на один матч,он покажет,на что способен!
klaster
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.12.2010, 16:29) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27615
Он хочет играть, аж рветься!
Выпустите его,на один матч,он покажет,на что способен!

а другие не рвутся чтоли? лежат на кровати и не хотят тренироваться? dry.gif
Maximus301091
Завтра буду думать над кандидатами, может, и включу Фёсте.

Другие кандидаты в сборную:
Мас Бойесен (Норвест)
Лауэ Неррегор (Аварта)
Apachi_Mafia
Цитата(Maximus301091 @ 9.12.2010, 22:48) *
Завтра буду думать над кандидатами, может, и включу Фёсте.

Другие кандидаты в сборную:
Мас Бойесен (Норвест)
Лауэ Неррегор (Аварта)

включиsmile.gif
Скандинав
Взятый в музее на прокат драккар мигом домчал нас до берегов Ютландии.
Пока команда качала бицики на вёслах, я придумывал коварный план захвата Дании. Стоп.
Мы же в футбол идём играть. Точно. Пришлось снять с носа корабля голову дракона и передумывать план, но суть его осталась та же – одержать победу.
Бесшумно высадились на побережье (морпех отдыхает) и направились в глубь полуострова, где на карте метка Виборг. Старинный город помнит ещё тех викингов, что покоряли Англию и Францию.
Дания спит, лишь слышно как Nestaa храпит на троне куратора, а на поле шикарного стадиона «Виборг» уже стоит молодая бравая дружина норвегов. Сегодня 35 000 зрителей станут свидетелями интересного и непростого поединка. И если нам нужна победа, чтобы закрепиться на первом месте, то хозяева с потерей очков, теряют всякую надежду попасть на МЧМ.
Итак, U21
Дания -:- Норвегия
Nestaa
правильно пока вы там ходите, наши бойцы набираются сил smile.gif))
Solidute
Максимус издевается над моим Ленгом) то вапще не ставит в состав, то кидает на другой фланг)) ужас)
Maximus301091
В Уругвае того требовала тактика, вчера - плохая физическая форма Андреаса Нильсена.
Вообще, из-за дефицита фланговых хавбеков должного уровня юниорка несколько ограничена в выборе тактики.
Solidute, ты бы очень помог команде, если бы прокачал Лёнгу пас. Тоже самое хотел бы предложить менеджеру Фредерисии: из этого клуба меня интересует Торбен Хольт. Я уже включал его в заявку на матч с Уругваем, когда Нильсен отбывал дисквалификацию.
На следующий сезон в дефиците будут еще и опорники. Поэтому я бы хотел предложить менеджеру Силькеборга натренировать DM Йесперу Мигельсену. Если все вышеперечисленное будет сделано к январским играм, будет вообще здорово.
sersergeev1
Цитата(Maximus301091 @ 12.12.2010, 18:00) *
На следующий сезон в дефиците будут еще и опорники. Поэтому я бы хотел предложить менеджеру Силькеборга натренировать DM Йесперу Мигельсену. Если все вышеперечисленное будет сделано к январским играм, будет вообще здорово.

Я уже в этом сезоне по просьбе прежнего руководителя юниорки натренировал своему игроку RW. А новому руководителю он оказался не нужен. Буду смотреть по необходимости этой позиции у него в клубе. К 1 января за 5 игр ЧС накачать DM не сумею.
Maximus301091
Ничего страшного, мое дело - предложить, как говорится. В любом случае, спасибо, что откликнулся.
Главное - чтобы опорники были к следующему сезону. Тобиасен, Нильсен и Дайн уйдут в молодежку, а юниорке очень бы не помешал DM именно с отбором, чтобы играть против каталонки.
Solidute
а я уже качаю ему пас) могу исчо rw ему качнуть, если надо конечно)
Maximus301091
Не получится - его уровень универсальности не позволит. Также спасибо, что откликнулся.
Apachi_Mafia
а мой вратарь так и не вызван в сборную....sad.gif
Maximus301091
Апачи, Фёсте хорош, но Петерсен и Тобель тоже прогрессируют + у них сыгранность с обороной. Время твоего подопечного обязательно придет.
Prospero
Тобель кстати Р3 скоро будет smile.gif Будет у нас в Дании куча классных киперов smile.gif
Скандинав
Nesta - покоритель мирового океяна - а хде отчёт о проделаной работе?! Столько месяцев где-то ходил и ни словечка, ни фотки. Ждём рассказ о заморских странах невиданых. О чудесах неслыханых wink.gif

Морская прогулка под флагом черного ворона подняла дух норвежской молодёжки и домой мы увозим желанную победу.
Спаибо за игру, господа датчане. Ждём в гости smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Maximus301091 @ 12.12.2010, 20:50) *
Апачи, Фёсте хорош, но Петерсен и Тобель тоже прогрессируют + у них сыгранность с обороной. Время твоего подопечного обязательно придет.

Ну да,а мой не прогрессирует?
конечно,у него нет сыгранности,т.к. его не вызывают в сборную. По силе, одного лучше,второго догоняет.
тем более,он младше на год,и точно будет играть,но вы такой возможности не даете...
Solidute
Цитата(Apachi_Mafia @ 13.12.2010, 10:13) *
Ну да,а мой не прогрессирует?
конечно,у него нет сыгранности,т.к. его не вызывают в сборную. По силе, одного лучше,второго догоняет.
тем более,он младше на год,и точно будет играть,но вы такой возможности не даете...

сыгранность в сборной дает очень большой плюс в игре, так что когда игроки равные, на сыгранность обращают внимание очень и очень, ну и спецухи тоже не для красоты)
Maximus301091
Скажу одно: пока мы боремся за второе место, Фёсте первым номером точно не будет. Когда мы лишимся мотивации и сможем себе позволить играть в свое удовольствие, тогда другой разговор.
Maximus301091
Мы просто обзырянились.
Шансы на второе место микроскопические. С другой стороны, здесь есть и положительный момент - теперь будем наигрывать состав на будущий цикл и пытаться портить кровь конкурентам.
Nestaa
Сергей, а ты жаловался что Бертольт штрафные плохо бьет в сборной))) 1-0 Бертольт со штрафного wink.gif) спасибо за 2+ Аунскьоллю))
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 13.12.2010, 23:58) *
Сергей, а ты жаловался что Бертольт штрафные плохо бьет в сборной))) 1-0 Бертольт со штрафного wink.gif) спасибо за 2+ Аунскьоллю))

Использую принцип Мурыча smile.gif Он ныл весь интеркубок, пока не победил в нем)))
klaster
два раза проиграли Норвегии... шансы призрачные на выход в финальную часть
klaster
две домашние победы над Уругваем и Австралией особо не помогли - выйти в финальную часть нам может помочь только чудо
Nestaa
поздравляю взрослую сборную с выходом на Чемпионат Мира, хорошая команда собралась у нас)
klaster
молодежка провалилась... шансы потеряны окончательно на выход на ЧМ..... думаю чт ов следующем сезоне надо бы кому то еще попробовать свои силы, благо у меня ничего путного не вышло. так что со сборными беру паузу либо на крайняк попробую побороться в Исландии за какую то из них
Nestaa
я возьму молодежку в след.сезоне, у меня как-то получается с ними найти общий язык)) 3 года работал с молодежкой))
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 23.1.2011, 11:19) *
поздравляю взрослую сборную с выходом на Чемпионат Мира, хорошая команда собралась у нас)

А разве мы уже вышли? Я уверен, что ещё не факт...
Nestaa
я думал как-то что в большой группе 2 команды выходит))
sersergeev1
И взрослая сборная мимо ЧМ пролетела...
klaster
Цитата(sersergeev1 @ 25.1.2011, 0:30) *
И взрослая сборная мимо ЧМ пролетела...

разве второе место не дает права играть в финальной части?

молодежка под моим руководством в очередной раз имея расчетку выше продула.... надоело как то это - слишком много раз подобное случилось в течение этого отборочного цикла..... впрочем матч практически ничего не решал так что не сильно расстроился.
Nestaa
да взрослая таки пролетает мимо(( посмотрел регламент выходят первые 14 мест +2 команды занявшие второе место в группе по лучшим показателям, я прощелкал первые 6 групп и уже нашел 2 команды у которых более 20 очков, это печально, наша сборная заслужила выхода на ЧМ.очень жаль. ну что ж для Дании сезон окончен, будем готовится к след.сезону!) тем не менее из всех сборных игра взрослой мне понравилась больше всего. молодежке крайне не везло, за юниоркой сильно не следил к сожалению((
Maximus301091
Результат выступлений юниорки никого не обрадует, но игровыми действиями этих ребят я могу быть доволен. В пассив можно занести, пожалуй, только выездной матч с Эстонией. Но, как говорится, результат - на табло.
Товарищи датчане, спасибо за сотрудничество.
Nestaa
спасибо и тебе за проделанную работу)
ToTTeNHaM
Можно мне взять взрослую Данию?
Nestaa
Я хочу молодежку, на счет взрослой, у нас завсегдатай был сергеев, дождемся его ответа, что он скажет по этому поводу.
Nestaa
что мы имеем, sersergeev1 подал за яввку на взрослую или молодежку, получается мне остается юниорка.впринципе не против поработать с юниорами, подаю заявку на юниоров
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 20.3.2011, 13:28) *
Я хочу молодежку, на счет взрослой, у нас завсегдатай был сергеев, дождемся его ответа, что он скажет по этому поводу.

Окей) Только надо быстрей чтобы очередь не проглядеть)
ToTTeNHaM
Ладно я беру Камерун
Nestaa
блин а я подал заявку на юниорку уже, ладно щас переподам
klaster
вижу что я 4-ый в рейтинге менеджеров Дании. надеюсь что не получится как в прошлом году и у нас найдутся свои 3 желающих человека дабы сборную не тренировал непонятно кто. сам я хочу взять паузу но если вдруг желающих будет всего двое, то конечно тогда сборку возьму но хотелось бы взять паузу.... что в итоге нарешали то? кто желающие?
Nestaa
Тоттенхем - Камерун
Серсергеев1 - Взрослая
Нестаа - Молодежка
??? - Юниорка
klaster
Цитата(Nestaa @ 20.3.2011, 22:56) *
Тоттенхем - Камерун
Серсергеев1 - Взрослая
Нестаа - Молодежка
??? - Юниорка

отлично. до 22 жду желающего возглавить юниорку нашу. если не найдется среди своих тогда так уж и быть подам сам но надеюсь желающего найдем на сборную
Prospero
Я бы возглавил юниорку с удовольствием...
klaster
Цитата(Prospero @ 21.3.2011, 10:08) *
Я бы возглавил юниорку с удовольствием...

подавай заявку. как раз ты следующий за мной в списке.
Prospero
Да я уже подал собственно smile.gif

Ну поскольку по всему получается что я возглавлю юниорку, сразу и напишу свое видение по этой команде:
сейчас у нас есть 32 игрока в возрасте до 19 лет включительно. Но качество большинства игроков оставляет желать и желать.
Нет проблем только на вратарской позиции, там конкуренция приличная:
Мигель Петерсен - 19/61 Р3 - Тистед
Мас Тобель - 19/56 Р3 - Нэствед
Кристиан Фэсте - 18/58 Р1 О1 - Атлетик Бизертен (Тунис)
Любой из этих кандидатов может занять место первого номера, причем Фэсте имеет все шансы стать безоговорочным первым номером на следующий год
На позицию защитника претендуют:
Каспер Виннфелль LD/CD - 19/49 От2 - Аварта
Хенрик Баэр LD/CD - 19/60 От1 - Эльстёге
Эмиль Фарвер LD/RD - 18/47 От1 - Силькеборг
Йеспер Мигельсен CD - 18/61 От2 - Силькеборг
Ким Эльгор CD - 19/65 От2 - Этникос (П) (Греция)
Мас Бойесен CD/RD - 19/52 От2 - Норвест
Тут видна слабина на правом фланге обороны, Бойесен по силе уступает своим коллегам по сборной, но не критично. Критично другое - всего 6 игроков защиты на длинном отрезке турнира могут больно ударить по сборной в случае массовой дисквалификации или травмы.
Дальше, полузащита:
Андреас Нильсен DM/LM/CM/RM/AM/RW - 19/51 П2 - Скиве
Торбьорн Расмуссен RB/RM/RW - 18/48 П2 - Силькеборг
Мартин Йоргенсен LM/CM/RM/AM/ST - 19/56 Др1 - Фрем
Даниэль Педерсен CM/AM - 19/41 П1 - Хеллеруп
Мас Фрост CM/AM - 19/49 - Брёнсхой
Себастьян Аннерсен CM/AM - 19/54 П1 - Кёэ
Эмиль Лёнг LW - 18/70 Др1 - Зюлте Варегем (Бельгия)
Вот с полузащитой у нас еще большие проблемы, есть звездочка в лице Лёнга и по одному игроку на оставшиеся 3 позиции, а вот запас отстает и по силе и по наличию спецух и в случае форсмажорных обстоятельств мы поимеем серьезные проблемы в середине поля.
Ну и нападение:
Симон Педерсен AM/ST - 18/68 Уд3 - Силькеборг
Торбен Хольт RW/ST - 19/51 - Фредерисия
Тут все совсем плохо, есть очень сильный Педерсен, но за счет своей выносливости он может не осилить все игры и Хольт без спецух. Все, запаса нет.

Итого, у нас получается по нисходящей - с вратарями все отлично и дальше по линиям ситуация все ухудшается и ухудшается.
По этому у меня большая просьба менеджерам, в чьих клубах есть ДЮСШ: понятно что интересы клуба приоритетнее, но очень хочется чтобы при заказе игроков из ДЮСШ интересы сборной также учитывались.
Перспективы на следующий сезон и требования к прокачке нынешних игроков подготовлю чуть позже.
Solidute
Надеюсь новый тренер не будет мариновать как прошлый молодой талант Эмиля Ленга)) ибо в прошлом сезоне за весь турнир только дважды играл) как раз в ближайшую неделю докачается пас у него) ну и отбор второй докачается и Баэра)
Состав хороший..нападение действительно слабовато , замен нет никаких...печально..возможно лучше будет играть в одного? чтобы была хоть какая то перспектива замены)

Эх тоже хочу сборную) но пока Зюльте тянит мой рейтинг в низ))
Prospero
Ну Ленг как раз рассматривается как один из лидеров команды. С такой то силой! И пас будет ему очень кстати smile.gif Как и Баэр, оба игрока твердой основы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.