Итак осн.кандидаты на место в молодежке
Вратари:
Расмуссен (Виборг) Р1
Оустед (Сённерьюске) Р1 Т1
по вратарям сказать нечего, Оустеда я воспитываю, и он вероятнее всего будет основным вратарем, т.к. на 3 балла силы опережает своего конкурента, по опыту, воле техн.спецухам и другим качествам его превосходит.
Защитники:
Йохансен (Виборг)
Фискер (Хольстебро)
Бак (Хольстебро)
Кристофферсен (Аварта)
Хенриксен (Фредерисия) От1
Перич (Вайле) От2
Готовац (Аварта)
Гюлленёр (Скиве)
по защитникам силу не писал и скорость тоже, это повлияло на мой выбор. Позиции тоже не пишу, т.к. все закрыты, проблемных позиций нет, поэтому совмещения качать по усмотрению. А вот наличие спецух я отмечаю не зря...тут у нас скорее их отсутствие, поэтому большая просьба всем менеджерам качать защите Отбор, ИГ подождет я думаю
тем кто в этот список не попал, это тоже касается, если хотите попасть
Полузащита:
Дарли (Нэствед)
Транкьер (Хольстебро) П1
Нёрлунн (Вайле) П2
Фетаи (Норшелланн) П1
Йенсен (Фредериксхаун) Др1
Симонсен (Фрем) П1
Лассен (Норвест) Др1
Смидт (Троттюр) П1
Сёренсен (Кёэ) П1
тут вроде бы все впорядке, ребята с пасом)) Качайте дальше Пас, и силу!!) Конкуренция большая, особенно на флангах)
Нападающие:
Алькхаг (Копавогюр) ИГ1
Квист (Люнгбю) Др1 Уд1
Бруун (Нэствед)
Брёкнер (Тистед) Др1
Хёй (Орхус)
Здесь у нас явным лидером выглядит Квист, остальные так себе и то учитывая, что Брёкнер RW и скорее всего будет получать совмещение RM.
Брууну очень тренируйте Удар
или ИГ, но лучше Удар..ну и остальные старайтесь)
Основу вижу такой:
ГК - Оустед (Сённерьюске) 56 Р1 Т1
ЛД - Йохансен (Виборг) 52
СД - Фискер (Хольстебро) 52
РД - Перич (Вайле) 55 От2
ЛВ - Симонсен (Фрем) 52 П1
ДМ - Дарли (Нэствед) 48
СМ - Нёрлунн (Вайле) 52 П2
СМ - Смидт (Троттюр) 54 П1
РВ - Фетаи (Норшелланн) 62 П1
СТ - Алькхаг (Копавогюр) 55 ИГ1
Ст - Квист (Люнгбю) 57 Др1 Уд1
впринципе проблемы есть, но очень надеемся, что пройдем квалификацию, а к чемпионату мира, наши менеджеры натренируют баллы силы игрокам, спецухи и тд) Исходя из этого основа может конечно менятся
ну и плюс физа, так что это так скажем, оптимальный состав, который я выпустил бы сейчас при таких условиях..