Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Nestaa
было бы у него совмещение какое-нибудь и спецуха другая)) а так у нас АМ есть с более полезными спецухами к сожалению) скорость 13 тоже не так много, а физа в сборной хорошо восстанавливается)) я стараюсь выбирать состав всегда самый сильный и оптимальный. Когда он будет подходить к нему - тогда и выпущу. Был бы он помоложе я бы сказал тебе что ему натренировать, чтобы он выходил в основе чаще. А так ему уже 21 год и перспективы мало. Но лучше бы ему совмещения CM LW RW - спецуха пас-3 и он будет играть за сборную через какое-то время)) хотя скорость 13..опять же)) не знаю вобщем..у нас есть Крюэр и Бьелланн. Ну посмотрим, может быть в Хадерслеве против Нигерии и выпущу его, если будет хорошо себя проявлять на тренировках)
Nestaa
ну что) молодежка сегодня утром села в автобус и с базы сборной из Хадерслева отправились на выездной матч с Нигерией. Команда в отличном физическом и моральном состоянии. На лицах игроков была улыбка сегодня утром, а это значит они оптимистично настроены. Провожать команду пришло по меньшей мере 300 фанов)) которые собственно и отправятся на автобусах следом за ней поддержать на выезде.
Один из лидеров сборной Сёрен Вестергор сказал:
"Мы едим за важными 3мя очками на выезд к аутсайдеру группы, но нигерийцы уже доказали что они не мальчики для битья и нам надо быть предельно сконцентрированными все 90 минут игры. Я боюсь что у меня за всю игру будет всего несколько моментов, и я сделаю все возможное чтобы их реализовать. Ну а с таким вратарем как Мортен, я думаю нам сзади ничего не грозит",-улыбнулся форвард молодежной сб.Дании.
Андреас Бьеллан:
"У меня был напряженный календарь в клубе, мы играли серию тяжелых игр, и я чувствовал какую-то усталость. Но спасибо тренеру, он дал мне отдохнуть в последнем матче чемпионата. И я провел день в релакс-центре. Сейчас я чувствую себя хорошо. Вчера на тренировке в сборной не чувствовал никакой усталости. Еще меня подбадривает тот факт, что меня вызвал тренер из юниорки в молодежку. Это говорит о том, что я нужен команде. Я постараюсь оправдать доверие тренера.Я думаю Нигерия не самый сильный соперник, мы должны без проблем с ними разобраться".
Noro
супер) удачи!
Черно-белый
А мож ничейку с Нигерийцами сгоняете ?? biggrin.gif А то африканцы - злопамятный народ , еще наложат на Вас проклятие и все оставшиеся матчи проиграете ... tongue.gif laugh.gif laugh.gif
averman
Юниорка опять проиграла , теперь 0-1 Швеции на 87 минуте пропустили sad.gif
Noro
обидно конечно, но юниорка у нас откровенно говояр слабенькая, вот в следующем сезоне, когда сделаем 2й дивизион, дуаю она пополнится очень хошими кадрами)

молодежка молодец! 3-1, но главное 3 очка! да и первый раз вижу тут рейтинг 9.0! спс за + )

ну и националка тоже классно сыграла! волевая победа, браво! следующий матч надеюсь будет на поле Виборга) болельщики ждут сборную и поддержат оч сильно!
sersergeev1
Цитата(Noro @ 15.11.2009, 2:35) *
... следующий матч надеюсь будет на поле Виборга) болельщики ждут сборную и поддержат оч сильно!

А почему на поле Виборга smile.gif Конечно поздравляю со стадионом в 21 000 зрителей, но стадионы сборных определяются перед началом турнира по из максимальному значению... поэтому и играли сегодня не у меня на стадионе в 20 500 зрителей, а на 17 000 sad.gif
Noro
ааа перед турниром( незнал, думал перед началом матча(( ну ничо как нить и на моем стадионе будет сборная!))) а молодежка и юниорка на чьих полях играет, тоже на максимальных??
Nestaa
Черно-Белый, фигвам smile.gif)) нам самим нужны эти очки в борьбе за путевку на мундиаль)) ниче, датчане такой народ..у них есть иммунитет к проклятиям всяким)) таблеточку выпьем, и нет никаких проклятий))
А матч оказался очень даже напряженным до 87й минуты. Мы тоже одержали волевую победу. забив 2 гола на последних минутах. Как говорится дожали соперника. Ну на домашней арене надеюсь не оставим никаких шансов.
Noro
супер! молодцы! все 3 сборные выграли!!
Nestaa
да, более того Лассе Квист забил 5й гол в этом отборочном цикле и теперь он делит с кем-то 2е место в списке бомбардиров.
Мы продолжаем расти. Радует что сегодня в молодежке выжал 1000+ расчетки. Это хорошо. В начале отборочного цикла я очень боялся что мы на чемпионат не попадем даже, а сейчас я думаю мы сможем туда не просто попасть, а как минимум повторить достигнутое в 1м сезоне! Молодежка как по мне выглядит очень даже сильной!
Joeseph с тебя спасибоsmile.gif) Выпустил твоего Кристенсена. Он молодец, и плюсик свой получил. Но против сильных команд все-таки предпочтительней Крюэр)
averman
Юниорка наконец-то выйграла smile.gif

4 плюсика получили игроки smile.gif
Joeseph
Цитата(Nestaa @ 17.11.2009, 7:53) *
да, более того Лассе Квист забил 5й гол в этом отборочном цикле и теперь он делит с кем-то 2е место в списке бомбардиров.
Мы продолжаем расти. Радует что сегодня в молодежке выжал 1000+ расчетки. Это хорошо. В начале отборочного цикла я очень боялся что мы на чемпионат не попадем даже, а сейчас я думаю мы сможем туда не просто попасть, а как минимум повторить достигнутое в 1м сезоне! Молодежка как по мне выглядит очень даже сильной!
Joeseph с тебя спасибоsmile.gif) Выпустил твоего Кристенсена. Он молодец, и плюсик свой получил. Но против сильных команд все-таки предпочтительней Крюэр)

Ну я же не просто так его советую smile.gif Он сам у меня был на банке долго, но поставил пару раз в этом сезоне, а он сумел вытеснить основного СМа, будучи АМом... В общем, радует сильно меня в этом сезоне он своей игрой wink.gif
Nestaa
Joeseph, Joeseph....это ты специально Крюэра сломал, чтобы я твоего Кристенсена выпустил?smile.gif))) Пипец...
Nestaa
Ну что ж. Сегодня супер матч, и в какой-то степени историческое дерби. Дания U-21 - Австрия U-21. Играют 2 с 1 текущим местом в отборочной группе, играют команды, которые являются одними из сильнейших по с11 в Эстадио. Играют две действительно сильные команды. Австрийцы приехали в полной боеготовности. У датчан же травмирован один из маэстро атак - Лассе Крюэр. Однако ему есть замена пусть и не на все 100%. Но это не страшно.
Стрюэр: "Сегодня мы очень надеемся на поддержку трибун. Очень хочется чтобы они были забиты до отказа, чтобы у нас не было вариантов как сыграть, кроме как на победу. Сегодня нашей защите предстоит тяжелая задача, ведь все мы знаем какие техничные австрийские форварды. Нам главное постараться первыми забить и постараться удержать счет. Радует что судья из Швеции. Там также приветствуется жесткая борьба за мяч, а это нам несомненно на руку. Ну снегом мы австрийцев не удивим. Однако нам несколько проще будет играть в таких условиях. Нам нужна победа, и мы постараемся ее добиться любой ценой."
KingDiamonD
Цитата(Nestaa @ 9.12.2009, 11:00) *
Ну что ж. Сегодня супер матч, и в какой-то степени историческое дерби. Дания U-21 - Австрия U-21. Играют 2 с 1 текущим местом в отборочной группе, играют команды, которые являются одними из сильнейших по с11 в Эстадио. Играют две действительно сильные команды. Австрийцы приехали в полной боеготовности. У датчан же травмирован один из маэстро атак - Лассе Крюэр. Однако ему есть замена пусть и не на все 100%. Но это не страшно.
Стрюэр: "Сегодня мы очень надеемся на поддержку трибун. Очень хочется чтобы они были забиты до отказа, чтобы у нас не было вариантов как сыграть, кроме как на победу. Сегодня нашей защите предстоит тяжелая задача, ведь все мы знаем какие техничные австрийские форварды. Нам главное постараться первыми забить и постараться удержать счет. Радует что судья из Швеции. Там также приветствуется жесткая борьба за мяч, а это нам несомненно на руку. Ну снегом мы австрийцев не удивим. Однако нам несколько проще будет играть в таких условиях. Нам нужна победа, и мы постараемся ее добиться любой ценой."

С боевой ничьей. smile.gif
Nestaa
спасибо)) радует что Тунис вничью сыграл 4 очка за 3 тура до конца запас еще есть. Теперь архиважный выезд в Италию и потом будет мега заруба с Тунисом....жаркая борьба будет чую
sersergeev1
Взрослая в пролете мимо чемпионата sad.gif . Уж и забили первыми, у тут удаление и пенальти... Потом всё полетело в наши ворота.
Особо удивило количество минусов из-за потери потенциала!!! Ну один, два потеряли бы, а тут целая дюжина игроков!?
potemkin
Цитата(sersergeev1 @ 10.12.2009, 19:42) *
Взрослая в пролете мимо чемпионата sad.gif . Уж и забили первыми, у тут удаление и пенальти... Потом всё полетело в наши ворота.
Особо удивило количество минусов из-за потери потенциала!!! Ну один, два потеряли бы, а тут целая дюжина игроков!?

Поражение и потеря потенциала это совсем разные вещи...
Nestaa
это понятно) )но удивило почему так сразу и много smile.gif))

Сегодня играем с Италией на выезде...ух как я надеюсь на победу...победа укрепит наши шансы на выход в основную стадию МЧМ
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 11.12.2009, 16:32) *
это понятно) )но удивило почему так сразу и много smile.gif))

... smile.gif Хотя специально поставил между двумя высказываниями Enter, в следующий раз поставлю два Enter'а.

Мне кажется, что наш язык не понимают.
klaster
важнейшая победа wink.gif мой Кьербю творил какие то чудеса в раме но при всем при этом ни один наш игрок не получил балла а жаль. но все равно главное это три очка и отличнейшие шансы на выход в финальную часть rolleyes.gif
Nestaa
да кстати...я привык видеть плюсы когда сборная побеждает...а тут открыв ростер, чуть не расстроился...но благо. твой Кьербю творит чудеса, но что самое главное. Открытие сезона можно сказать Лассе Квист. 7 голов уже забил и уступает только Силюку. Нам теперь хватит 1 очка в 2х матчах чтобы 100% попасть на МЧМ. Я думаю мы дома со Словаками это сможем сделать, а если на выезде с Тунисом не проиграем то уже можно выпускать чуть ли не дубль против словаков. Я безмерно рад этой победе. не ожидал что сможем итальянцев 1-3 на выезде так бахнуть...УРА!!)
Nestaa
В пятницу наша молодежка выезжает в Тунис, надеюсь за 100% путевкой на Мундиаль. Тяжело будет 30 декабря и 1 января отправлять составы, но я надеюсь если мы попадем на МЧМ, то выступим там достойно, превзойдя прошлогодний результат. Поддержим вместе молодежную сборную Дании!! Они - наша надежда!
klaster
группа у сборной-21:

Дания
Беларусь
Франция
Хорватия

да прибудет с тобой сила wink.gif
Nestaa
На самом деле не самый страшный вариант, так что мы поборемся за выход, учитывая что по результатам отбора - Кьербю - лучший игрок по оценкам среди всех U-21. А Квист и Вестергор делят 3-4 место в списке бомбардиров, по 7 мячей каждый наколотил. Это я думаю о чем-то говорит smile.gif А ну да еще Бьелланн входит в топ-10 по голевым передачам))
Nestaa
Большое спасибо аверману, за то что отпустил юниоров. Я как раз хотел об этом с ним поговорить, но он сам почувствовал, как можно помочь молодежке. Я уж было думал играть 13-ю игроками. Но теперь мы едим на МЧМ с полной лавкой запасных. Что не может не радовать. Теперь я чувствую себя комфортней. Первый матч с Французами. Будет очень интересный матч, постараемся обыграть их на опыте. Как никак команда у нас чуточку посыгранней будет, в связи с тем, что Бьелланн и Фетаи половину отборочного цикла откатали за молодежку, и в том сезоне состав был практически такойже. Вобщем в новогодние праздники будет доля азарта. Всех с наступающим и надеюсь внутри у каждого будет хоть немножечко гореть датский огонечек, и вам будет не равнодушно выступление молодежки на МЧМ. Болеем за наших!
Noro
конечно нам не все равно за нашу молодежку! подниму на новый год бокал за нее) удачи в новом году как клубам, сборным, так и нам, менеджерам! всех с новым годом!
Nestaa
Спасибо!!)) Начали новогодние праздники с драматической ничьи со сборной Франции. 3-3, 2 раза отыгрывались, 1 раз вели перед. Но на 82й минуте французы добились ничьи. Поднимем бокалы в новогоднюю ночь за наши клубы и сборные и здоровье менеджеров.
kuzia86
Nestaa, сильно не пей и не забудь обыграть белорусов wink.gif
С наступающим всех !!!
Nestaa
Не забудем)) Состав уже отправлен smile.gif
Noro
пацаны напьются на новый год и первого числа выйдут, и от всей души наваляют белорусам)
welcome
Белоруссия готова к встрече гостей smile.gif
kuzia86
Это что за на...? С 48-й минуты в большинстве и... Вот так подарок ((( Теперь только на белорусов и надежды, пусть уж и французов обыгрывают

З.Ы. Noro, поменяй подпись, чтобы кидала на твой клуб на "http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=477", а то кидает в свой ростер
welcome
Еще не забили пенальти наш вратарь был на высоте.Ну гарантировать я вам не могу победы, но постараюсь выиграть, Вам нужно будит забивать 2 банки минимум если выиграю.
Nestaa
да ваще пипец sad.gif я в печали. Новогодние праздники выбели меня из колеи, или не знаю что. Не получилось обыграть белорусов. Я в такой печали. Теперь перед матчем с французами у белорусов дисквалифицированы два главных игрока оборонительного плана. И наши шансы минимальны. Но они есть. Но это капец. sad.gif( 82я минута французы вырывают у нас ничью. 42 минуты большинства и незабитый пенальти с белорусами 0:1 поражение. Тотальное невезение. Не хватает концентрации...
Noro
да уж, вот это нефарт так нефарт, как будто сглазили! ну ничего следующий чем будет наш)
Nestaa
Пишу письмо с убедительной просьбой будущего тренера юниорки Дании - Ромик_2, Joeseph или klaster или может кто-то другой будет, не знаю, но по рейтингу пока так. Для поддержания марки (молодежная Дания идет на 5м месте в рейтинге) - крайне необходим молодежной сборной Андреас Бьеллан,которому в след.сезоне исполнится 19 лет. Он имеет хорошую сыгранность с составом молодежки и достаточный опыт. Надеюсь вы пойдете мне на встречу, я еще повторю эту просьбу, просто сейчас думаю о след.сезоне уже)
Joeseph
ИМХО, Ромик_2 вообще для меня персона новая и добывшая рейтинг не в Дании, вот когда притрется, тогда рассчитывать на него как реальную кандидатуру. Я бы отдал этот пост Кластеру!!! Хотя, лукавить не буду, сам бы тоже поруководил smile.gif
klaster
Цитата(Joeseph @ 18.1.2010, 1:45) *
ИМХО, Ромик_2 вообще для меня персона новая и добывшая рейтинг не в Дании, вот когда притрется, тогда рассчитывать на него как реальную кандидатуру. Я бы отдал этот пост Кластеру!!! Хотя, лукавить не буду, сам бы тоже поруководил smile.gif

таковы правила - сборную отдадаут челвоеку с лушчим рейтингом а не тому кто играет в Дании давно.... тут ничего не поделаешь таковы правила - считаться вроде бы будет его наилучший для двух аккаунтов рейтинг а не тот что в Дании. перспектива поиграть в сборной конечно интересная но пока говорить об этом рано - доживем до выборов сначала, я вот например прошлый сезон по большому счету завалил

касаемо Бьеллана - сыгранность хорошо но ведь в юниорке он гораздо больше выделяется чем в молодежке.... мне кадется тут надо будет беседовать двум тренерам сборных и искать консенсус. у нас все таки именно в этом году может получиться отличная юниорка....
Nestaa
ну знаешь, в молодежке Бьелланн далеко не последнее лицо, и молодежка сейчас на 3м месте в рейтинге всех молодежек!! Мы должны держать марку wink.gif
klaster
Цитата(Nestaa @ 26.1.2010, 13:43) *
ну знаешь, в молодежке Бьелланн далеко не последнее лицо, и молодежка сейчас на 3м месте в рейтинге всех молодежек!! Мы должны держать марку wink.gif

не последнее конечно но его значимость для нее меньше чем для юниорки...
sersergeev1
Дайте заценить Бьелланна во взрослой smile.gif
Nestaa
нууу, наверное..но сыгранность в молодежке больше wink.gif
он уже скорешился с Фетаи и другими ребятами))
Prospero
Кстати, менеджерам сборных, хотя бы по прошлому сезону, было бы неплохо подготовить например расширенный список кандидатов и написать менам чего бы такого игрокам покачать с учетом интересов сборных команд. Особенно касается молодежки и юниорки, т.к. так качать будет одно удовольствие.
Nestaa
хорошая идея)) сейчас отпишусь по молодежке..
sersergeev1
Цитата(Prospero @ 16.2.2010, 22:48) *
Кстати, менеджерам сборных, хотя бы по прошлому сезону, было бы неплохо подготовить например расширенный список кандидатов и написать менам чего бы такого игрокам покачать с учетом интересов сборных команд. Особенно касается молодежки и юниорки, т.к. так качать будет одно удовольствие.

Взролые будут по факту, там уже качать некого rolleyes.gif
Nestaa
Итак осн.кандидаты на место в молодежке
Вратари:
Расмуссен (Виборг) Р1
Оустед (Сённерьюске) Р1 Т1
по вратарям сказать нечего, Оустеда я воспитываю, и он вероятнее всего будет основным вратарем, т.к. на 3 балла силы опережает своего конкурента, по опыту, воле техн.спецухам и другим качествам его превосходит.

Защитники:
Йохансен (Виборг)
Фискер (Хольстебро)
Бак (Хольстебро)
Кристофферсен (Аварта)
Хенриксен (Фредерисия) От1
Перич (Вайле) От2
Готовац (Аварта)
Гюлленёр (Скиве)
по защитникам силу не писал и скорость тоже, это повлияло на мой выбор. Позиции тоже не пишу, т.к. все закрыты, проблемных позиций нет, поэтому совмещения качать по усмотрению. А вот наличие спецух я отмечаю не зря...тут у нас скорее их отсутствие, поэтому большая просьба всем менеджерам качать защите Отбор, ИГ подождет я думаюsmile.gif тем кто в этот список не попал, это тоже касается, если хотите попастьsmile.gif

Полузащита:
Дарли (Нэствед)
Транкьер (Хольстебро) П1
Нёрлунн (Вайле) П2
Фетаи (Норшелланн) П1
Йенсен (Фредериксхаун) Др1
Симонсен (Фрем) П1
Лассен (Норвест) Др1
Смидт (Троттюр) П1
Сёренсен (Кёэ) П1
тут вроде бы все впорядке, ребята с пасом)) Качайте дальше Пас, и силу!!) Конкуренция большая, особенно на флангах)

Нападающие:
Алькхаг (Копавогюр) ИГ1
Квист (Люнгбю) Др1 Уд1
Бруун (Нэствед)
Брёкнер (Тистед) Др1
Хёй (Орхус)
Здесь у нас явным лидером выглядит Квист, остальные так себе и то учитывая, что Брёкнер RW и скорее всего будет получать совмещение RM.
Брууну очень тренируйте Удар smile.gif или ИГ, но лучше Удар..ну и остальные старайтесь)

Основу вижу такой:
ГК - Оустед (Сённерьюске) 56 Р1 Т1
ЛД - Йохансен (Виборг) 52
СД - Фискер (Хольстебро) 52
РД - Перич (Вайле) 55 От2
ЛВ - Симонсен (Фрем) 52 П1
ДМ - Дарли (Нэствед) 48
СМ - Нёрлунн (Вайле) 52 П2
СМ - Смидт (Троттюр) 54 П1
РВ - Фетаи (Норшелланн) 62 П1
СТ - Алькхаг (Копавогюр) 55 ИГ1
Ст - Квист (Люнгбю) 57 Др1 Уд1

впринципе проблемы есть, но очень надеемся, что пройдем квалификацию, а к чемпионату мира, наши менеджеры натренируют баллы силы игрокам, спецухи и тд) Исходя из этого основа может конечно менятся smile.gif ну и плюс физа, так что это так скажем, оптимальный состав, который я выпустил бы сейчас при таких условиях..
kuzia86
У меня базовый клуб сборной laugh.gif
Noro
Рассмусен(ГК) скоро будет с Р2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.