Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
sersergeev1
Не забываем, что после следующего тура у нас произойдет генерация молодежи. Прошу всех отписаться по сгенерированным игрокам и подождать немного не заказывая их! Если не наберем "нужных", то останемся без юниорки на следующий сезон!!! А эта раскачка Ваших талантов!!!
KingDiamonD
Цитата(sersergeev1 @ 7.10.2011, 14:24) *
Не забываем, что после следующего тура у нас произойдет генерация молодежи. Прошу всех отписаться по сгенерированным игрокам и подождать немного не заказывая их! Если не наберем "нужных", то останемся без юниорки на следующий сезон!!! А эта раскачка Ваших талантов!!!

Как правило, сначала менеджеры думают о командах, а уж потом о...
Nestaa
По мне так каждому выгодно чтобы его юнец имел место в основе сборной, как этого добиться? Очень просто, распределятся по позициям. Если у нас в юниорке, а потом и молодежке будет на каждую позицию по хорошему игроку, то все они будут иметь место в основе, а если каждый закажет на одну и ту же позицию хорошего игрока, то место в основе будет под вопросом. Например в прошлом сезоне два правых вингера было сильных у нас. А потом задаются вопросы, почему игрок играл не на своей позиции.
Wald
сейчас правых вообще 3) Нэстведовец правда уйдет, но двое то останутся)
sersergeev1
Спасибо всем за заказанную молодежь! Отдельное спасибо Александру (nestaa) за вратаря.
Вызвал молодых в сборную, стали сильнее. Следующий матч со сборной Англии, соперник серьезный, думающий и именно он будет основным конкурентом за 1 место.
Если у кого придет ещё талант, который будет достоин для сборной - пишите.

Важно!
После игры 17.10 из сборных уберу всех 19-летних - смотрите, какие позиции в сборной оказываются не закрытыми на следующий сезон (для прокачки совмещений в клубе)!!! Качайте - время есть. Это реальная возможность заигрывать игроков в сборной. Желательно отписывайтесь, что качаю позицию такому-то игроку... При Дисциплине 10 за 15 игр чемпионата прокачать 1 позицию при нагрузке тренировочной 1 вполне реально.
Prospero
Тезка, всмысле ты вообще освободишь 19-летних от занятости в юниорке? о.О Или на время уберешь, чтобы наглядно продемонстрировать?
Wald
Я буду LM качать Кьергору
OritanVovka
Мне кто нибудь подскажет почему Микаэль Стрюэр остался вне 18 сборников ?smile.gif
sersergeev1
Цитата(Prospero @ 12.10.2011, 17:28) *
Тезка, всмысле ты вообще освободишь 19-летних от занятости в юниорке? о.О Или на время уберешь, чтобы наглядно продемонстрировать?

smile.gif Конечно, только для наглядности. В этот период все как раз будут перераспределять баллы тренировок под новую пришедшую молодежь перед 16 туром ЧС.
Nestaa
OritanVovka, не переживай. Просто у него на матч с Украиной дисквалификация, ну а против Гвинеи как-нибудь и без Стрюэра переживем) он вернется в сборную обязательно.
OritanVovka
Цитата(Nestaa @ 13.10.2011, 15:34) *
OritanVovka, не переживай. Просто у него на матч с Украиной дисквалификация, ну а против Гвинеи как-нибудь и без Стрюэра переживем) он вернется в сборную обязательно.

Окай, успокоил smile.gif
Prospero
Ожидаемо обыграли узбеков, 2:0 и единоличное лидерство в группе.
Правда это может быть не на долго, следующий матч с очень сильными хорватами, да еще и без Аннерсена, схлопотавшего желтую перед самой заменой. Придется выискивать варианты...
Nestaa
Хотели засушить матч с Украиной, но как раз против их каталонки и не хватало Стрюэра. Получилось 3-2 проиграли. Бертольт как не старался спасти матч, у него это не вышло. Ну что ж, теперь будем только надеятся на то что Украина будет терять очки с Сербией, а мы дома их обязаны будем побеждать.
Nestaa
4-0 уверенно победили Гвинею, другого результата и не ожидали. Жаль остальные сборные проиграли sad.gif
спасибо сергею за "единичку" Кристиансену) у него мало шансов выйти на поле за Сённерьюске. Поэтому лишний раз мне облегчил жизнь smile.gif
Nestaa
Ну и да, у нас новый лучший бомбардир сборной Дании за всю историю. Мортен Бертольт обогнал Хенрика Педерсена по количеству забитых голов за сборную страны.
sersergeev1
У нас юниорка номинально по расчётной силе оказалась сильнее молодежной сборной (это по СС11 и СС14) smile.gif
В юниорке СС11=723 СС14=896
Убрал 19 летних.
sersergeev1
Юниорка следующего сезона улыбнула. Придется мне моегму Каспер Рисгор ST качать... Не думал даже его как нападающего делать, ну ладно)
Apachi_Mafia
я что то не понял,а почему моего вратаря убрали из сборной???? он намного лучше,чем чувак который только пришел из СШ и без спецухи.
Nestaa
Почитай наш форум и поймешь) Не кипишуйте)) если ваши игроки реально сильнее - они реально будут играть в сборной) И дела наших сборных - это наши дела) Мы сами заинтересованы в наивысшем результате сборных, всех, начиная от юниорки и до взрослой.
Apachi_Mafia
Цитата(Nestaa @ 20.10.2011, 20:01) *
Почитай наш форум и поймешь) Не кипишуйте)) если ваши игроки реально сильнее - они реально будут играть в сборной) И дела наших сборных - это наши дела) Мы сами заинтересованы в наивысшем результате сборных, всех, начиная от юниорки и до взрослой.

просто время идет,а ничего не меняется, а потом поздно будет....
Nestaa
У нас сборными управляют толковые менеджеры, и никакого вреда сборным они не нанесут.
Apachi_Mafia
Цитата(Nestaa @ 25.10.2011, 0:01) *
У нас сборными управляют толковые менеджеры, и никакого вреда сборным они не нанесут.

надеюсь.....
Joeseph
Апачи, иди матчи сливай дальше smile.gif тут без тебя разберемся, псевдокуратор
averman
ага, ага sleep.gif
sersergeev1
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.10.2011, 12:43) *
надеюсь.....

Я тоже надеюсь, что игроков из своей команды в сборную я вызову biggrin.gif
sersergeev1
Собрал сборную юниоров.
Nestaa
Томас Сёренсен, защитник Кёэ, получил вызов в национальную сборную Дании. Посмотрим на него, возможно уже в ближайшие матчи он выйдет на поле. У него есть неплохие шансы закрепится в сборной.
sersergeev1
Цитата(sersergeev1 @ 18.10.2011, 22:57) *
У нас юниорка номинально по расчётной силе оказалась сильнее молодежной сборной (это по СС11 и СС14) smile.gif
В юниорке СС11=723 СС14=896
Убрал 19 летних.

Сила 11/14: 733/910
Не плохо ростем smile.gif
Nestaa
я потерял язык. я просто в шоке. да все в шоке. вся дания в шоке. Гвинея - Дания 0-0
Теперь нужно Украину не просто побеждать, а побеждать с разгромным счетом. И при этом побеждать все оставшиеся матчи.
Prospero
Да уж, необъяснимый какой-то результат. Видимо аккуратный отбор сыграл роль, не вижу других причин почему не дожали их.
Nestaa
А отбор тут причем, он влияет на ОРС, пропустить то мы не пропустили. а вот забить не смогли.
klaster
а не такой уж явный перевес в расчетке у нас был.... Гвинея не такая слабая сборная чтобы обыгрывать ее без вопросов в гостях.
sersergeev1
Убрал игроков из сборных, которые имеют красные карточки (это чтобы вопросов не было).
Nestaa
Сегодня вылет на Ямаяку, затем матч, которого ждут все датчане, о котором только и говорят в Украине. 5.12.11. Стадион Силькеборг. 21-00. Дания - Украина

ух. будет жарко)
Nestaa
Очень сложная победа над Ямайкой, и очень ненужная дисквалификация Перича. Как мы не старались не получить дисквалификацию, никак у нас это не получилось, судьи на этой неделе у нас тяжелые, и матч с Украиной будет судить средний судья, в сильный дождь, будет очень и очень трудно. Надеемся на стандарты.
WalkeR007
между взрослыми сборными Дании и Украины буду болеть за красивую игру, а победит пусть достойнейший. wink.gif

Если честно, то расстраивает игра молодежки... последние три игры нулевые ничейные, и всего 4 балла с игры, хотя у Уэльса нужно и можно было выигрывать обе игры, а на данный момент будет очень тяжело выйти из группы, практически невозможно, хоть и играть осталось с двумя более слабыми соперниками, и противостояние в очной встрече с Испанцами дает еще какие-то шансы, но у них разница намного лучше, и это при том, что надеяться надо на то, что Хорваты тоже будут делать осечки.
Prospero
Да, у молодежки затяжной кризис в атаке - пятый матч к ряду забить не можем, правда и четвертый не пропускаем, но...
А все потому что нет у сборной ни одного нападающего на 100% готового под какой-то стиль, вернее есть Моэнсен под бразилию, что и было опробовано в последнем матче, но под этот стиль не готовы партнеры, в итоге вечно не добираем атакующей рассчетки.
Как манны небесной жду Педерсена из юниорки, вот где король воздуха.
Правда шансы на выход все еще остаются у нас и не плохие, но конечно с условием, что впереди идущие будут оступаться.
Nestaa
А наши шансы практически смыло сильным проливным дождем, который царил над стадионом сегодня. Дания - Украина 0-0
Остается ждать поражения сборной Украины или же рвать и метать и надеятся что посчастливится выйти 2й командой с лучшими показателями)
Nestaa
Простите пожалуйста, на ЧМ не попали sad.gif( очень жаль.
Nestaa
во всех отношениях мы средние. Зато мне нравится атмсофера внутри чемпионата) вроде все дружно так)
klaster
атмосфера согласен у нас хорошая. даже те менеджеры которые являются конкурентами, относятся друг к другу исключительно корректно и уважительно rolleyes.gif
Prospero
А давайте все дружно сегодня болеть за нашу молодежку. В случае победы мы судя по всему поедем на МЧМ, другой результат нас не устроит.
Nestaa
Болеем))
Prospero
Эх, в который уже раз мы никуда не вышли. К сожалению, вынужденный эксперимент в последнем матче закончился с удалением Беге, чем и воспользовались соперники. 2-0 и Испания идет дальше со второго места, поздравим их.
А мне наверное стоит завязать со сборными, из шести попыток ничего не получилось... sad.gif
sersergeev1
Как понял юниорка вышла...
Prospero
Да, наши юниоры в этом году поедут на чемпионат мира! Поздравляю и спасибо, sersergeev1!
Nestaa
Юниоров поздравляю. Есть шансы побороться) Удачи Сергею на ЮЧМ))
sersergeev1
Цитата(sersergeev1 @ 8.11.2011, 13:31) *
Сила 11/14: 733/910
Не плохо ростем smile.gif

Едем на ЧМ-19 с силой 755/935. Жаль, что гениальный игрок Эмиль Лёнг травмировал - взял его, чтобы посмотрел мир))) Все-таки пользы он много принес команде. Считаю, что в молодежку в следующем сезоне будет хорошее пополнение.

Всем спасибо за удачу! Гена бы про нас не забыл, а так можем всё biggrin.gif
sersergeev1
Повтор получился)))
Solidute
а мне то как Ленга жаль...ну хоть к началу сезона бы восстановился) а то для Зюльте это потеря потерь)

Жаль не прошли дальше последний тур решил все.
Все равно поздравляю с хорошим выступлением сборной)
Надеюсь скоро дорасту рейтингом до сборных тож))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.