sersergeev1
7.10.2011, 13:24
Не забываем, что после следующего тура у нас произойдет генерация молодежи. Прошу всех отписаться по сгенерированным игрокам и подождать немного не заказывая их! Если не наберем "нужных", то останемся без юниорки на следующий сезон!!! А эта раскачка Ваших талантов!!!
KingDiamonD
7.10.2011, 13:38
Цитата(sersergeev1 @ 7.10.2011, 14:24)
Не забываем, что после следующего тура у нас произойдет генерация молодежи. Прошу всех отписаться по сгенерированным игрокам и подождать немного не заказывая их! Если не наберем "нужных", то останемся без юниорки на следующий сезон!!! А эта раскачка Ваших талантов!!!
Как правило, сначала менеджеры думают о командах, а уж потом о...
По мне так каждому выгодно чтобы его юнец имел место в основе сборной, как этого добиться? Очень просто, распределятся по позициям. Если у нас в юниорке, а потом и молодежке будет на каждую позицию по хорошему игроку, то все они будут иметь место в основе, а если каждый закажет на одну и ту же позицию хорошего игрока, то место в основе будет под вопросом. Например в прошлом сезоне два правых вингера было сильных у нас. А потом задаются вопросы, почему игрок играл не на своей позиции.
сейчас правых вообще 3) Нэстведовец правда уйдет, но двое то останутся)
sersergeev1
12.10.2011, 11:15
Спасибо всем за заказанную молодежь! Отдельное спасибо Александру (nestaa) за вратаря.
Вызвал молодых в сборную, стали сильнее. Следующий матч со сборной Англии, соперник серьезный, думающий и именно он будет основным конкурентом за 1 место.
Если у кого придет ещё талант, который будет достоин для сборной - пишите.
Важно!
После игры 17.10 из сборных уберу всех 19-летних - смотрите, какие позиции в сборной оказываются не закрытыми на следующий сезон (для прокачки совмещений в клубе)!!! Качайте - время есть. Это реальная возможность заигрывать игроков в сборной. Желательно отписывайтесь, что качаю позицию такому-то игроку... При Дисциплине 10 за 15 игр чемпионата прокачать 1 позицию при нагрузке тренировочной 1 вполне реально.
Prospero
12.10.2011, 17:28
Тезка, всмысле ты вообще освободишь 19-летних от занятости в юниорке? о.О Или на время уберешь, чтобы наглядно продемонстрировать?
Я буду LM качать Кьергору
OritanVovka
13.10.2011, 8:43
Мне кто нибудь подскажет почему
Микаэль Стрюэр остался вне 18 сборников ?
sersergeev1
13.10.2011, 12:15
Цитата(Prospero @ 12.10.2011, 17:28)
Тезка, всмысле ты вообще освободишь 19-летних от занятости в юниорке? о.О Или на время уберешь, чтобы наглядно продемонстрировать?
Конечно, только для наглядности. В этот период все как раз будут перераспределять баллы тренировок под новую пришедшую молодежь перед 16 туром ЧС.
OritanVovka, не переживай. Просто у него на матч с Украиной дисквалификация, ну а против Гвинеи как-нибудь и без Стрюэра переживем) он вернется в сборную обязательно.
OritanVovka
13.10.2011, 17:29
Цитата(Nestaa @ 13.10.2011, 15:34)
OritanVovka, не переживай. Просто у него на матч с Украиной дисквалификация, ну а против Гвинеи как-нибудь и без Стрюэра переживем) он вернется в сборную обязательно.
Окай, успокоил
Prospero
16.10.2011, 6:33
Ожидаемо обыграли узбеков, 2:0 и единоличное лидерство в группе.
Правда это может быть не на долго, следующий матч с очень сильными хорватами, да еще и без Аннерсена, схлопотавшего желтую перед самой заменой. Придется выискивать варианты...
Хотели засушить матч с Украиной, но как раз против их каталонки и не хватало Стрюэра. Получилось 3-2 проиграли. Бертольт как не старался спасти матч, у него это не вышло. Ну что ж, теперь будем только надеятся на то что Украина будет терять очки с Сербией, а мы дома их обязаны будем побеждать.
4-0 уверенно победили Гвинею, другого результата и не ожидали. Жаль остальные сборные проиграли
спасибо сергею за "единичку" Кристиансену) у него мало шансов выйти на поле за Сённерьюске. Поэтому лишний раз мне облегчил жизнь
Ну и да, у нас новый лучший бомбардир сборной Дании за всю историю. Мортен Бертольт обогнал Хенрика Педерсена по количеству забитых голов за сборную страны.
sersergeev1
18.10.2011, 22:57
У нас юниорка номинально по расчётной силе оказалась сильнее молодежной сборной (это по СС11 и СС14)
В юниорке СС11=723 СС14=896
Убрал 19 летних.
sersergeev1
18.10.2011, 23:37
Юниорка следующего сезона улыбнула. Придется мне моегму Каспер Рисгор ST качать... Не думал даже его как нападающего делать, ну ладно)
Apachi_Mafia
20.10.2011, 18:17
я что то не понял,а почему моего вратаря убрали из сборной???? он намного лучше,чем чувак который только пришел из СШ и без спецухи.
Почитай наш форум и поймешь) Не кипишуйте)) если ваши игроки реально сильнее - они реально будут играть в сборной) И дела наших сборных - это наши дела) Мы сами заинтересованы в наивысшем результате сборных, всех, начиная от юниорки и до взрослой.
Apachi_Mafia
24.10.2011, 19:48
Цитата(Nestaa @ 20.10.2011, 20:01)
Почитай наш форум и поймешь) Не кипишуйте)) если ваши игроки реально сильнее - они реально будут играть в сборной) И дела наших сборных - это наши дела) Мы сами заинтересованы в наивысшем результате сборных, всех, начиная от юниорки и до взрослой.
просто время идет,а ничего не меняется, а потом поздно будет....
У нас сборными управляют толковые менеджеры, и никакого вреда сборным они не нанесут.
Apachi_Mafia
26.10.2011, 12:43
Цитата(Nestaa @ 25.10.2011, 0:01)
У нас сборными управляют толковые менеджеры, и никакого вреда сборным они не нанесут.
надеюсь.....
Апачи, иди матчи сливай дальше
тут без тебя разберемся, псевдокуратор
ага, ага
sersergeev1
27.10.2011, 8:31
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.10.2011, 12:43)
надеюсь.....
Я тоже надеюсь, что игроков из своей команды в сборную я вызову
sersergeev1
6.11.2011, 18:11
Собрал сборную юниоров.
Томас Сёренсен, защитник Кёэ, получил вызов в национальную сборную Дании. Посмотрим на него, возможно уже в ближайшие матчи он выйдет на поле. У него есть неплохие шансы закрепится в сборной.
sersergeev1
8.11.2011, 13:31
Цитата(sersergeev1 @ 18.10.2011, 22:57)
У нас юниорка номинально по расчётной силе оказалась сильнее молодежной сборной (это по СС11 и СС14)
В юниорке СС11=723 СС14=896
Убрал 19 летних.
Сила 11/14: 733/910
Не плохо ростем
я потерял язык. я просто в шоке. да все в шоке. вся дания в шоке. Гвинея - Дания 0-0
Теперь нужно Украину не просто побеждать, а побеждать с разгромным счетом. И при этом побеждать все оставшиеся матчи.
Prospero
15.11.2011, 8:41
Да уж, необъяснимый какой-то результат. Видимо аккуратный отбор сыграл роль, не вижу других причин почему не дожали их.
А отбор тут причем, он влияет на ОРС, пропустить то мы не пропустили. а вот забить не смогли.
klaster
15.11.2011, 20:23
а не такой уж явный перевес в расчетке у нас был.... Гвинея не такая слабая сборная чтобы обыгрывать ее без вопросов в гостях.
sersergeev1
27.11.2011, 18:11
Убрал игроков из сборных, которые имеют красные карточки (это чтобы вопросов не было).
Сегодня вылет на Ямаяку, затем матч, которого ждут все датчане, о котором только и говорят в Украине. 5.12.11. Стадион Силькеборг. 21-00. Дания - Украина
ух. будет жарко)
Очень сложная победа над Ямайкой, и очень ненужная дисквалификация Перича. Как мы не старались не получить дисквалификацию, никак у нас это не получилось, судьи на этой неделе у нас тяжелые, и матч с Украиной будет судить средний судья, в сильный дождь, будет очень и очень трудно. Надеемся на стандарты.
WalkeR007
5.12.2011, 14:11
между взрослыми сборными Дании и Украины буду болеть за красивую игру, а победит пусть достойнейший.
Если честно, то расстраивает игра молодежки... последние три игры нулевые ничейные, и всего 4 балла с игры, хотя у Уэльса нужно и можно было выигрывать обе игры, а на данный момент будет очень тяжело выйти из группы, практически невозможно, хоть и играть осталось с двумя более слабыми соперниками, и противостояние в очной встрече с Испанцами дает еще какие-то шансы, но у них разница намного лучше, и это при том, что надеяться надо на то, что Хорваты тоже будут делать осечки.
Prospero
5.12.2011, 22:03
Да, у молодежки затяжной кризис в атаке - пятый матч к ряду забить не можем, правда и четвертый не пропускаем, но...
А все потому что нет у сборной ни одного нападающего на 100% готового под какой-то стиль, вернее есть Моэнсен под бразилию, что и было опробовано в последнем матче, но под этот стиль не готовы партнеры, в итоге вечно не добираем атакующей рассчетки.
Как манны небесной жду Педерсена из юниорки, вот где король воздуха.
Правда шансы на выход все еще остаются у нас и не плохие, но конечно с условием, что впереди идущие будут оступаться.
А наши шансы практически смыло сильным проливным дождем, который царил над стадионом сегодня. Дания - Украина 0-0
Остается ждать поражения сборной Украины или же рвать и метать и надеятся что посчастливится выйти 2й командой с лучшими показателями)
Простите пожалуйста, на ЧМ не попали
( очень жаль.
во всех отношениях мы средние. Зато мне нравится атмсофера внутри чемпионата) вроде все дружно так)
klaster
22.12.2011, 22:26
атмосфера согласен у нас хорошая. даже те менеджеры которые являются конкурентами, относятся друг к другу исключительно корректно и уважительно
Prospero
23.12.2011, 8:53
А давайте все дружно сегодня болеть за нашу молодежку. В случае победы мы судя по всему поедем на МЧМ, другой результат нас не устроит.
Prospero
23.12.2011, 21:47
Эх, в который уже раз мы никуда не вышли. К сожалению, вынужденный эксперимент в последнем матче закончился с удалением Беге, чем и воспользовались соперники. 2-0 и Испания идет дальше со второго места, поздравим их.
А мне наверное стоит завязать со сборными, из шести попыток ничего не получилось...
sersergeev1
23.12.2011, 23:39
Как понял юниорка вышла...
Prospero
24.12.2011, 11:04
Да, наши юниоры в этом году поедут на чемпионат мира! Поздравляю и спасибо, sersergeev1!
Юниоров поздравляю. Есть шансы побороться) Удачи Сергею на ЮЧМ))
sersergeev1
25.12.2011, 18:10
Цитата(sersergeev1 @ 8.11.2011, 13:31)
Сила 11/14: 733/910
Не плохо ростем
Едем на ЧМ-19 с силой 755/935. Жаль, что гениальный игрок Эмиль Лёнг травмировал - взял его, чтобы посмотрел мир))) Все-таки пользы он много принес команде. Считаю, что в молодежку в следующем сезоне будет хорошее пополнение.
Всем спасибо за удачу! Гена бы про нас не забыл, а так можем всё
sersergeev1
25.12.2011, 18:16
Повтор получился)))
Solidute
30.12.2011, 23:17
а мне то как Ленга жаль...ну хоть к началу сезона бы восстановился) а то для Зюльте это потеря потерь)
Жаль не прошли дальше последний тур решил все.
Все равно поздравляю с хорошим выступлением сборной)
Надеюсь скоро дорасту рейтингом до сборных тож))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.