Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
sersergeev1
Цитата(sersergeev1 @ 9.9.2011, 11:27) *
Был бы не против, чтобы не талант пришел у меня ГК smile.gif
... может, как VIP, додут мне такого парня wub.gif

Посмотрел=не возьму я ГК... я так в прошлом сезоне делал.
Wald
Посмотрим кому какой игрок придет в школу, там и разберемся.
sersergeev1
ЮЧМ
Группа B
1 - Хорватия
2 - Польша
3 - Дания
4 - Англия
5 - Израиль
6 - Нидерланды
sersergeev1
Сборная калек собрана smile.gif
Prospero
МЧМ

Группа H
1 - Хорватия
2 - Испания
3 - Дания
4 - Бельгия
5 - Узбекистан
6 - Уэльс

Я еще не изучал наших соперников, но сдается мне что тяжелая группа попалась
Nestaa
Группа M
1 - Сербия
2 - Дания
3 - Украина
4 - Финляндия
5 - Гвинея
6 - Ямайка

Я тоже еще пока не изучал соперников, но Сербия и Украина однозначно будут не простыми соперниками. Особенно интересными будут спаринги со сборной Украины, ведь именно там у меня второй клуб и я очень близко знаю эту сборную. Возможно мне это и поможет) Тем более в этом сезоне пока что ниодного моего игрока во взрослую сборную Украины не вызвали wink.gif
На счет Сербии сказать не могу чего-то, по рейтингу-то она сильная, а что там на сегодняшний день с составом трудно сказать, помню конечно что были в этой сборной хорошие исполнители, но они уже стареют, как там сегодняшняя сборная Сербии посмотрю уже после генерации) Ну а пока что оценить шансы на выход можно с вероятностью 33%, т.к. думаю будет равная борьба за выход между Сербией, Украиной и нашей сборной.
sersergeev1
Итак, кратко по юниорам (на будущее, анализ делать текущего состава не буду):
- из основы в следующем сезоне уйдут 11 игроков(!!!) из 18... это много.
- школ 5 уровня у нас тоже не совсем мало - 8 штук, а так же имеем школ 4 уровня - 2 штуки (теоритически замену ушедшим 11 игрокам создать сможем), по игрокам это 18 адекватных по силе калек, из них:
8 талантов и 2 под-таланта (из 4 школ) способны вышибить из состава сборной игроков уже в этом сезоне. Особенно по линиям: GK - нужно обязательно 2 штуки (к следующему сезону), CD - однозначно 1 игрок будет играть в основе сейчас, LD/RD(LB/RB) - нужно как минимум по 1 игроку на каждый фланг (заиграем их сейчас), СМ - вышибет любой игрок всех сейчас (кроме Йеспер Бек 17 61 П1), LM/LW - 1 будет нужен на следующий сезон, AM - как минимум 1 (будет заигран сейчас), ST - как минимум 1 (на сейчас), а лучше 2 для следующего сезона.
Идеальный заказ (по талантам и хорошим игрокам):
GK - талант
GK - хороший (второй игрок из школы 5 уровня)
СD - талант
CD - талант
LD/LB - талант
RD/RB - талант
CM - талант
CM - под-талант
LM/LW - под-талант
AM - талант
ST - талант
ST - хороший (второй игрок из школы 5 уровня)

Кроме того, хорошие нужны будут (это тоже обязательно) и у нас они ещё есть в количестве 6 игроков на позиции:
CD -
RD/RB -
DM -
CM -
CM -
AM -
Nestaa
Спасибо что расписал, а что если под-талант сделать ДМ? и в дальнейшем ему уже натренировать СМ. Просто мне надо будет иногда закрывать позицию ДМ. Я не могу играть без опорника.
Wald
Цитата(Nestaa @ 19.9.2011, 21:37) *
Спасибо что расписал, а что если под-талант сделать ДМ? и в дальнейшем ему уже натренировать СМ. Просто мне надо будет иногда закрывать позицию ДМ. Я не могу играть без опорника.

Кстати да, удивился что про опорников вообще не написано.
З.Ы. Я тоже играть без опорника не могу, люблю играть вообще с несколькими опорниками))
Prospero
Напишу и я свои мысли о молодежке нашей.
1. Вратарская позиция. Не вызывает у меня опасений на ближайшие 3 сезона совершенно. Есть четкий первый номер - Мигель Петерсен и Мас Тобель, при необходимости без особых потерь его могущий заменить, в следующем сезоне добавится Кристиан Фэсте, на которого также возлагаются большие надежды.
2. Защитная линия. Тут все несколько похуже, но самую капельку. Нынешний состав достаточно силен, есть также твердые первые номера на каждую позицию и их сменщики. В перспективе могут возникнуть проблемы только с позицией правого защитника, поэтому я бы попросил менеджеров следующих игроков подумать о возможности натренировать совмещение на Rd следующим игрокам:
Хенрик Баэр (Эльстёге)
Каспер Виннфелль (Аварта)
Ким Эльгор (Этникос (П), Греция)
В принципе достаточно будет совмещения хотя бы одному из них и с учетом пополнения из юниорки на будущий год, защита молодежки станет еще сильнее.
3. Полузащита. Вот в этой линии явствует дефицит исполнителей. Если первый состав железно есть, но вот заменить выбывшего игрока по большому счету будет некем - игроки, не попавшие в нынешний созыв в сборной очень сильно отстают по технической оснащенности, пусть по силе и близки к основе. Причем пополнение из юниорки будет не самым роскошным - Торбьорн Расмуссен пока достаточно слаб в скорости, будем надеяться что прибавит, а Даниэль Йоргенсен и Эмиль Лёнг не будут обладать еще Пасом3. Так что пока нам остается уповать только на благосклонность судей и отсутствие травм.
4. Нападение. Тут все грустно на самом деле. По большому счету у нас есть 1,5 нападающих и вызванный "постольку-поскольку" Расмус Моэнсен из Скиве. Впрочем Моэнсен скоро докачает стилевую спецуху (я надеюсь) и сможет принести пользу в дальнейшем. Через сезон молодежку пополнит Симон Педерсен, что радует, но собственно составит он безальтернативную пару Хольту ... и все, через сезон с двух нападающих сборной надо будет сдувать пылинки и молиться всем богам об их здоровье.

Если оценивать сборную сейчас и в перспективе по линиям, то так:
5 5- 4- 3
5+ 5 4- 3
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 19.9.2011, 20:37) *

От DM не откажусь вместо CM smile.gif

Цитата(Wald @ 19.9.2011, 23:53) *
Кстати да, удивился что про опорников вообще не написано (выделение от sersergeev1).
З.Ы. Я тоже играть без опорника не могу, люблю играть вообще с несколькими опорниками))

Как вижу Вы не читатель.
Цитата
Кроме того, хорошие нужны будут (это тоже обязательно) и у нас они ещё есть в количестве 6 игроков на позиции:
...
DM -
Nestaa
Отлично тогда решено, я заказываю ДМ)
Wald
Цитата(sersergeev1 @ 20.9.2011, 20:19) *
Как вижу Вы не читатель.

выразился как обычно коряво я smile.gif
Nestaa
Финляндия - Дания
Пропустят: М.Линдстрём, С.Сорса - М.Стрюэр

Взрослая сборная Дании стартует свою отборочную кампанию к ЧМ выездным поединком с практически соседней Финляндией. Соперник не самый слабый в группе, но и не сказать, что он может составить конкуренцию в борьбе за выход на ЧМ. По предматчевым раскладам мы просто обязаны брать 3 очка в этом матче, для уверенности, для всего. Дания имеет более опытный состав, нежели Финляндия. Однако не стоит недооценивать соперника, бой будет однозначно, но мы должны приложить все усилия, чтобы одолеть соперника и не терять очки там, где это не желательно.

Дания U-21 - Испания U-21
Пропустят: Х.Баэр - ---

У молодежной сборной Дании группа не простая. И вот первый матч придется играть с довольно сильной командой Испании. К тому же испанцы не имеют в своем составе травм и дискв., у нас же отсутствие Баэра может сказатся, но все-таки думаю не сильно. В Целом по прогнозам думаю мы можем расчитывать как минимум на очко, ну а по ожиданиям, то хочется победы, в домашнем матче хочется стартовать с победы. Посмотрим как сложится следующий матч для молодежки.

Дания U-19 - Хорватия U-19
Пропустят: --- - ---

С каждым годом следить за матчами юниорских сборных все интереснее и интереснее, понемногу видится будущее каждой федерации и сборной, и вот уже в этом сезоне мы столкнулись с тем, что в юниорках уже не осталось зарегестрированных игроков, а только лишь из ДЮСШ. Интересен будет отбор, первый матч наши юниоры проведут дома с хорватами, страна, которая уже стала довольно близка датскому футболу по соперничеству (в прошлом сезоне молодежка Дании играла с Хорватами в одной группе, Сённерьюске два года подряд уже играет с хорватами в кубке лиги) Наша юниорка имеет в своем составе таких восходящих звезд Эстадио, как Эмиль Лёнг, Симон Педерсен и Йеспер Мигельсен. Об этих талантах уже говорит вся Дания, пройдет пару лет и о них заговорит весь мир, ну а сегодня они попытаются помочь своей сборной одолеть хорватов. Будем болеть за наших юных парней.

В заключение ко всему хочу пожелать всем нашим сборным хорошей игры и побольше плюсиков wink.gif
sersergeev1
По игрокам из ДЮСШ и юниорке следующего года!!!
Нам нужно будет обязательно заказать 2 ГК (пусть калек), иначе в следующем сезоне мы без U-19.
Предлагаю Всем (даже у кого ДЮСШ 1 уровня(!)) прежде, чем заказывать игроков отписаться по планируемым позициям и потерпеть пару дней, не отправляя заказ.
Особенно важно отписаться по игрокам, которые пришли без выбора позиции - может там будет долгожданный вратарь.

PS Хотелось бы уже сейчас услышать всех менеджеров Дании, у которых в клубах имеется ДЮСШ, что данное сообщение прочли. А если кто-то решиться взять ГК в виде заказа - вообще хорошо. Кстати, для инфы, если сгенерирован калека со скоростью и выносом менее 10 (а то и 5), чем он Вам в клуб не подойдет в качестве ГК??? Предлагаю задуматься smile.gif

PSPS "Сообщение прочел, сразу после генерации отпишу характеристики и планируемые позиции. ГК брать предварительно не хочу." (для образца smile.gif)
Wald
Цитата(sersergeev1 @ 21.9.2011, 0:35) *
По игрокам из ДЮСШ и юниорке следующего года!!!
Нам нужно будет обязательно заказать 2 ГК (пусть калек), иначе в следующем сезоне мы без U-19.
Предлагаю Всем (даже у кого ДЮСШ 1 уровня(!)) прежде, чем заказывать игроков отписаться по планируемым позициям и потерпеть пару дней, не отправляя заказ.
Особенно важно отписаться по игрокам, которые пришли без выбора позиции - может там будет долгожданный вратарь.

PS Хотелось бы уже сейчас услышать всех менеджеров Дании, у которых в клубах имеется ДЮСШ, что данное сообщение прочли. А если кто-то решиться взять ГК в виде заказа - вообще хорошо. Кстати, для инфы, если сгенерирован калека со скоростью и выносом менее 10 (а то и 5), чем он Вам в клуб не подойдет в качестве ГК??? Предлагаю задуматься smile.gif

PSPS "Сообщение прочел, сразу после генерации отпишу характеристики и планируемые позиции. ГК брать предварительно не хочу." (для образца smile.gif)

Сообщение прочитал. О проблеме голкипера в курсе. Но не буду говорить "гоп" пока не увижу чувака в костюме абибас, с семками и бейсбольной битой игрока, подходящего на место кипера/неподходящего на место полевого(нужное подчеркнуть) в своей шпротшколе
Nestaa
Я соответственно тоже прочел и вкурсе smile.gif Отпишусь после генерации игроков)
Prospero
Аналогично прочитал и в курсе, но кипера выпускать очень не планирую, если только второй игрок придет с такой позицией, тут уж деваться некуда будет.
kuzia86
Прочел. ГК скорее всего не будет. Планы позже.
klaster
Финляндия - Дания 0-3

результат феноменальный, ведь на старте игры явно проигрывали в силе да еще и травму получил Педерсен. но удачная игра моего кипера Кьербю и великолепная реализация моментов выдала потрясающий результат. 4 плюсика - тоже суперский показатель

Дания-21 - Испания-21 2-1

отличное начало, любопытно что расчетка оказалась в начале у команд идентичной.

Дания-19 - Хорватия-19 2-0

и тут победа, очень уверенная по игре

ВСЕ МОЛОДЦЫ! я тоже исландской молодежкой сыграл удачно, 4-0 с сербами
Nestaa
Отличный старт наших сборныхsmile.gif
Так держать всем!) Очень хочется попасть на мундиаль.
klaster
Цитата(Nestaa @ 21.9.2011, 22:16) *
Отличный старт наших сборныхsmile.gif
Так держать всем!) Очень хочется попасть на мундиаль.

а ты чего не жестил кстати? в играх сборных имхо это делать как раз таки нужно. игроки все выносливые, быстро восстанавливаются поэтому использование прессинга за сборную гораздо эффективнее чем в клубе....
Nestaa
Кстати о проигрыше в силе, не смотря на то что мы и в начале матча проигрывали РС финам, и в конце, все-равно, какие-то побочные эффекты у жесткого прессинга есть. Я как представляю себе картину, фины бегали сломя голову, пытаясь забить нам гол, а мы в свою очередь хладнокровно, на опыте, имея в своем арсенале таких исполнителей как Бертольт и Квист, таких молодых подростающих ребят, как Фетаи и тд, сделали результат. Так что расчетка не все решает. Очень радуют плюсики защите, в особенности Нильсену, ведь ему всего 22, он дебютирует в нац.сборной и дебют для него удался, вообще в целом сборная хорошая у Дании, мне очень нравится, на долгие годы вперед обеспечена исполнителями, конечно все-равно Бертольта я считаю сердцем не только клуба, но и сборной, все-таки штрафные в его исполнении всегда несут опасность воротам соперника, но думаю, что когда Бертольт совсем уж состарится, ему найдется должная замена smile.gif
Nestaa
Тут вопрос прессинга стоит не в перспективе на следующий матч, а именно конкретно на текущий матч. Не жестил и не жестил. Посчитал так нужным, и не прогадал. Результат есть, есть, плюсиков гораздо больше, чем было бы при жестком прессинге, потому что наверняка бы при жестком прессинге мы имели бы большую расчетку и плюсов было бы 2 от силы. Ну и как я уже описал себе видение картины, мы одержали тактическую победу "на классе". smile.gif
Prospero
Цитата(Nestaa @ 21.9.2011, 23:21) *
Кстати о проигрыше в силе, не смотря на то что мы и в начале матча проигрывали РС финам, и в конце, все-равно, какие-то побочные эффекты у жесткого прессинга есть. Я как представляю себе картину, фины бегали сломя голову, пытаясь забить нам гол, а мы в свою очередь хладнокровно, на опыте, имея в своем арсенале таких исполнителей как Бертольт и Квист, таких молодых подростающих ребят, как Фетаи и тд, сделали результат. Так что расчетка не все решает. Очень радуют плюсики защите, в особенности Нильсену, ведь ему всего 22, он дебютирует в нац.сборной и дебют для него удался, вообще в целом сборная хорошая у Дании, мне очень нравится, на долгие годы вперед обеспечена исполнителями, конечно все-равно Бертольта я считаю сердцем не только клуба, но и сборной, все-таки штрафные в его исполнении всегда несут опасность воротам соперника, но думаю, что когда Бертольт совсем уж состарится, ему найдется должная замена smile.gif

Эх, Нильсен, какого парня все-таки я вырастил, звезда уже сейчас smile.gif
А я прям не могу не похвалиться, буквально в последний момент на интуиции сделал перестановку в стартовом составе, выпустив Дайна в опорную зону, что очень помогло против каталонки испанцев. Надеюсь что такой старт даст нам хороший разгон и его хватит на весь турнир.
Nestaa
Кстати о старте, нам тоже эта победа придала уверенности, сейчас в штабе взрослой сборной отличная атмосфера, в хорошем настроении возвращаемся с матча в Финляндии домой, в Данию, где уже в пятницу примем сербов. Взрослая сборная Сербии очень грозная, имеет очень высокий рейтинг, но наши ребята чувствуют в себе силы, и мы все вместе надеемся, что при бурной поддержке 50ти тысячного стадиона Силькеборг мы сможем одолеть сборную Сербии.
Nestaa
Лассе Квист говорит после матча:

"Играть первую игру на выезде сложно, мы еще не совсем знаем нашу степень готовности, но мы справились с этим, очень хорошо действовали фланги сегодня, которые создавали опасные моменты у ворот финов, наша задача как форвардов была реализовать эти моменты и мы с ней справились. Конечно же очень помог мой напарник по команде, наш вратарь, который отражал удары соперников. Все это придало уверенности нам на следующую игру с сербами, где уже мы должны будем показывать нечто большее, возможно даже больше чем мы можем. Я себя чувствую прекрасно после матча, все игроки в целом выглядят свежо и бодро, нет никакой усталости, так что мы постараемся показать агрессивный футбол на стадионе Силькеборг. Очень нравится атмосфера в команде, никто ни на кого не давит, все проходит в дружественной обстановке, тренер на нас даже ниразу не кричал во время игры, а наоборот старался что-то подсказать, обьяснить. Много молодых игроков в команде, ясное дело, что опыт сразу с неба не падает, и тренер это понимает. Я рад что родился в Дании, есть мечта, вывести команду на мундиаль. Мой отец когда я был маленький говорил мне, вот вырастешь, будешь на чемпионате мира выступать. Он так верит в меня, хочется его не подвести."
klaster
Цитата(Nestaa @ 21.9.2011, 23:23) *
Тут вопрос прессинга стоит не в перспективе на следующий матч, а именно конкретно на текущий матч. Не жестил и не жестил. Посчитал так нужным, и не прогадал. Результат есть, есть, плюсиков гораздо больше, чем было бы при жестком прессинге, потому что наверняка бы при жестком прессинге мы имели бы большую расчетку и плюсов было бы 2 от силы. Ну и как я уже описал себе видение картины, мы одержали тактическую победу "на классе". smile.gif

насчет плюсиков конечно согласен - чем меньше сила тем больше шансов их получить.... в конечном итоге главное результат и он есть но я просто замечал чт ов играх сборных прессинг полезен и большинство опытных менеджеров его используют. в общем ты у нас главный, надеюсь твои решения будут и дальше приносить успех.
kuzia86
Финляндия 0:3 Дания
Дания-м 2:1 Испания-м
Дания-ю 2:0 Хорватия-ю

Ну не праздник ли? )))

За финов Несте особое спасибо!

Особо порадовали мои "взрослые" ребята +1 у Джезири и +1 у Перича. Не зря я их отпустил на сборы на день раньше )))

Вот только вопрос по юниорке: "Абидн, слюшай, да?! Зачем Марксена не туда ставишь? А?" )))
sersergeev1
Цитата(kuzia86 @ 21.9.2011, 23:07) *
Вот только вопрос по юниорке: "Абидн, слюшай, да?! Зачем Марксена не туда ставишь? А?" )))

В смысле не туда?
Nestaa
Да я тоже чето про Марксена не понял) вроде он левый защитник и играл слева smile.gif)
Nestaa
Наверное имел ввиду Мооса smile.gif Но как я понял у нас проблемы с ST и Сергей посчитал, что Моос может попробовать сыграть центрфорварда, как видим эксперемент удался, 2-0 победа и Моос автор одного из голов smile.gif Разве не хорошо?smile.gif качай ему ST, kuzia wink.gif
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 22.9.2011, 0:04) *
Наверное имел ввиду Мооса smile.gif Но как я понял у нас проблемы с ST и Сергей посчитал, что Моос может попробовать сыграть центрфорварда, как видим эксперемент удался, 2-0 победа и Моос автор одного из голов smile.gif Разве не хорошо?smile.gif качай ему ST, kuzia wink.gif

Юниорка - это место для казусных ролей игроков. Там ещё не то может не там выйти) Был в составе - уже хорошо. Мне тут, уже даже с таким калечным составом "Плачи Ярославны" идут, что по-жалей моего игрока.
Ну у меня как всегда: комментариев нет, игроков в сборной не жалею, просьбы не удовлетворяю, играю как умею)
kuzia86
Простите по ночи запарился. Реально имел ввиду Мооса )))
Да все я понимаю. Что ж я состав юниорки не видел ))) Это я так... шучу tongue.gif
Prospero
В рамках подготовки матча с бельгийцами, просмотрели тренерским штабом их игру против хорватов. Надеюсь что менеджер не изменит традиции и выставит такую же расстановку... smile.gif
Nestaa
Сейчас он это прочитает и выставит другую.
Prospero
Да даже без чтения должен выставить, это же корявка махровая была...
Nestaa
Дания - Сербия

Центральный матч в группе и один из важнейших во всем отборе для нашей сборной. Сербы первые по посеву, сербы в первом туре выиграли 3-0. И сегодня мы на стадионе Силькеборг, который будет заполнен до отказа, ведь билеты все проданы, будем принимать сборную Сербии. Команда имела некоторые проблемы с менеджером до начала отборочной кампании, но сейчас все в норме. В обеих командах нет ни травм, ни дисквалификаций. Особенное опасение вызывает форвард сербов - Негош Голочевац.

Бельгия U-21 - Дания U-21

Молодежная сборная Бельгии выглядит не на столько подготовленной, как наша сборная, и даже не смотря на то что мы играем на выезде, я думаю у Prospero не должно возникнуть каких-либо проблем, в том, чтобы увезти из Бельгии 3 очка и продолжить борьбу за выход на мундиаль. К тому же все игроки находятся в хорошей форме, никто не травмирован, не дисквалифицирован.

Дания U-19 - Польша U-19

Очередной матч юниоры проводят на домашней арене. На этот раз они примут сборную Польши, за которую не сможет сыграть Д.Леманек, получивший дисквалификацию. В целом здесь как и у молодежной сборной шансы на успех больше склоняются в пользу нашей команды. Поляки имеют дифицит исполнителей, к тому же дисквалификация в защите совсем не кстати полякам, но на руку нам, думаю Симон Педерсен и компания должны воспользоватся этим и принести очередные 3 очка в копилку сборной.
klaster
Цитата(Nestaa @ 23.9.2011, 10:16) *
Дания - Сербия

Центральный матч в группе и один из важнейших во всем отборе для нашей сборной. Сербы первые по посеву, сербы в первом туре выиграли 3-0. И сегодня мы на стадионе Силькеборг, который будет заполнен до отказа, ведь билеты все проданы, будем принимать сборную Сербии. Команда имела некоторые проблемы с менеджером до начала отборочной кампании, но сейчас все в норме. В обеих командах нет ни травм, ни дисквалификаций. Особенное опасение вызывает форвард сербов - Негош Голочевац.

"Славик Малафеев" с ним разберется rolleyes.gif
Nestaa
Да, это надежда и опора сборной Дании))
Nestaa
Жесткий матч выдался, нервный. Обилие желтых и красных карточек, дважды отличился со штрафного Мортен Бертольт. Матч был настолько грубым, что порой доходило даже до таких эпизодов

фан сборной Дании выбежал на поле и напал на судью, после того, как Магнус Торрисон показал вторую желтую карточку Микаэлю Стрюэру.
Но в любом случае мы одержали эту важную победу и теперь единолично взрослая сборная Дании возглавляет свою группу.
Prospero
И во втором туре все наши сборные одержали дружно победы, с чем нас всех и поздравляю! Отдельно хочется отметить, что на троих вообще не пропустили в этот раз, а значит оборона у нас сильна, что хорошо smile.gif
Nestaa
А особенно вратари сильны) Кьербю вообще монстр)
Prospero
Да, классных вратарей у нас хороший выбор, а это обеспечит преемственность в сборных всех уровней...
klaster
Цитата(Nestaa @ 23.9.2011, 23:01) *
А особенно вратари сильны) Кьербю вообще монстр)

я же говорил, Славик не подведет rolleyes.gif
Wald
Цитата(Prospero @ 23.9.2011, 21:57) *
И во втором туре все наши сборные одержали дружно победы, с чем нас всех и поздравляю! Отдельно хочется отметить, что на троих вообще не пропустили в этот раз, а значит оборона у нас сильна, что хорошо smile.gif

Молодцы!
Nestaa
В связи с дисквалификацией Микаэля Стрюэра, вызов во взрослую сборную Дании получил молодой полузащитник Хольстебро, хорошо проявивший себя в матче против Сённерьюске - Мартин Транкьер. У него будет шанс выйти на поле и показать, на что он способен.
Apachi_Mafia
Фэсте все таки хорошо начал в сборной. в первом же матче получил силу. надеюсь,все у него будет еще лучше!
sersergeev1
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.9.2011, 16:22) *
Фэсте все таки хорошо начал в сборной. в первом же матче получил силу. надеюсь,все у него будет еще лучше!

Кто спорит smile.gif Ставить, кроме него, особо больше некого...
Nestaa
Да Фэстэ я смотрел даже больше баллов набрал в голосовании на лучшего кипера, чем Кьербю, так что возможно Фэстэ будет его наследником во взрослой сборной со временем. Кто знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.