Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Wald
Цитата(Nestaa @ 25.3.2019, 21:14) *
Невероятный камбэк в Панаме, с удвоенной эффективностью. Заиграли только после удаления одного из игроков соперника, но и такой результат - результат. Итог 6 очков делим первую строчку с Израилем.

два пенделя, удаление... Моя автобусоводческая душа негодует laugh.gif
З.Ы. Надо прокачать Виттенбаху RW, а я сдуру качал AM. МБ получше зайдет, а то что то он ленится дриблинг качать. Хотя с другой стороны он забивает в каждом матче за сборную)
Wald
Кстати, что ты там говорил, что игроки, отыграв в молодежке не попадают во взрослую сборную?
Раз, два, три - в этом сезоне дебютировали в основной сборной, в прошлом сезоне были на МЧМ.
klaster
против топов они пока что слабоваты, хотя безусловно все трое крайне перспективные игроки и будущие топы
Wald
Цитата(klaster @ 26.3.2019, 14:01) *
против топов они пока что слабоваты, хотя безусловно все трое крайне перспективные игроки и будущие топы

ну так про игру против топов никто не говорил wink.gif
Nestaa
Это правильная политика я считаю. Надо привлекать молодежь к играм взрослой со слабыми соперниками
Wald
Цитата(Nestaa @ 26.3.2019, 22:04) *
Это правильная политика я считаю. Надо привлекать молодежь к играм взрослой со слабыми соперниками

Тут вопрос получить и раскачать такого игрока чтоб игрок мог... Я не вижу 22-23 летнего датчанина, чтоб можно было взять в сборную. Либо опыта не хватает, либо воли, либо чего другого.
kadyr10
Цитата(Wald @ 27.3.2019, 1:27) *
Тут вопрос получить и раскачать такого игрока чтоб игрок мог... Я не вижу 22-23 летнего датчанина, чтоб можно было взять в сборную. Либо опыта не хватает, либо воли, либо чего другого.

ну 24 летнего я заиграл уже)
вызывал еще одного но он травму получил и пришлось его убрать.Он бы тоже с Палестиной сыграл.
Wald
Цитата(klaster @ 26.3.2019, 14:01) *

Вот только черт знает что с ними бот сделает, а людей что то нема. Спасите молодых игроков, возьмите клуб в Норвегии laugh.gif
Вячек
Еще один скандинавский агитатор. biggrin.gif
Nestaa
Блин вот не умею я играть в сильный дождь. И к сожалению именно такой прогноз на сегодняшний вечер. Будем надеятся на счастливый случай.
kadyr10
Цитата(Nestaa @ 20.4.2019, 9:45) *
Блин вот не умею я играть в сильный дождь. И к сожалению именно такой прогноз на сегодняшний вечер. Будем надеятся на счастливый случай.

да что ты знаешь о..... сильный дождь при +33...
Wald
Цитата(kadyr10 @ 20.4.2019, 14:15) *
да что ты знаешь о..... сильный дождь при +33...

у меня седня сильный дождь при +32
Nestaa
Еще один чудеснейший камбэк и зрелищная игра в такую погоде. 4-2 горели 0-2. О рачмло победу дисквалификация основного кипера Давида Пэриса.
Wald
Может в следующий раз молодежку взять на второй акк, а то там такие соперники)))))
Wald
А вообще у нас порадовала юниорка, наконец то победив. Ну а меня так втройне порадовала, Хансен и Виттенбах плюсы получили.
Nestaa
Какие соперники? А как взять сборную на 2акк? У нас опять дождь в Люксембурге. Циклон идет с севера.
FLINT
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=120
подай заявку на вторую сборную и всё!!)) Тока если у тебя взрослая выбирай вторую из юниорок и молодёг тока, ну и так далее!! wink.gif
klaster
Цитата(Wald @ 21.4.2019, 1:10) *
А вообще у нас порадовала юниорка, наконец то победив. Ну а меня так втройне порадовала, Хансен и Виттенбах плюсы получили.

юниорки это конечно сплошной рандом. просто все абсолютно одинаковые по силе, кто дома играет у того +70 по силе а дальше как пойдет. весело)
Wald
Цитата(klaster @ 21.4.2019, 15:11) *
юниорки это конечно сплошной рандом. просто все абсолютно одинаковые по силе, кто дома играет у того +70 по силе а дальше как пойдет. весело)

Я бы не сказал, что например юниорки Дании, Болгарии и Парагвая абсолютно одинаковы =) А вообще, хочешь не рандом - бери взрослую сборную)))
klaster
Цитата(Wald @ 21.4.2019, 15:51) *
Я бы не сказал, что например юниорки Дании, Болгарии и Парагвая абсолютно одинаковы =) А вообще, хочешь не рандом - бери взрослую сборную)))

да меня это вполне устраивает. взрослые мне не хочется брать потому что тяжело очень набирать состав, слишком много игроков и они слишком разные, трудно понять кто будет полезнее. ну либо надо очень хорошо ориентироваться в игроках определенной национальности. с молодежью таки попроще
Nestaa
Молодежная сборная Дании после победы над ровестниками по южную границу ушла в отрыв вместе со сборной Израиля. Скорее всего между нами и развяжется борьба за 1е место в группе. Впереди матч с Люксембургом и не стоит недооценивать соперника.
Wald
Цитата(klaster @ 22.4.2019, 10:14) *
да меня это вполне устраивает. взрослые мне не хочется брать потому что тяжело очень набирать состав, слишком много игроков и они слишком разные, трудно понять кто будет полезнее. ну либо надо очень хорошо ориентироваться в игроках определенной национальности. с молодежью таки попроще

У юниорки есть преимущество, можно получить усиление от прихода со школ)
Nestaa
Молодежка с большим отрывом выиграла свою отборочную группу и летим на МЧМ с оптимистичным настроем. Собрали хороший костяк. Ребята неплохо сыгрались вместе и есть неплохие шансы на успех. Очень хотелось бы, чтобы тренер взрослой сборной в ближайшем обозримом будущем обратил внимание на талантливых молодых ребят этого созыва.
klaster
а я каких то совсем уж звезд в этой команде не вижу. лидеры в лице Хедегора, Одгора и Йенсена еще слишком сырые. у нас вон Эррегор до сборной не дорос еще а этих то куда
Nestaa
Вопрос не в том, что они не доросли сегодня. А в том, что получая игровой опыт они быстрее дорастут и будут сильнее. Результатов нет у взрослой сборной итак. Последние два цикла мы не проходим отбор. А поколение при Darkill-е которое было уже не то.
klaster
глянул расписание матчей МЧМ и порадовался за болельщиков в Люнгбю, какие топовейшие противостояния пройдут на нашей арене!!!

Гватемала -:- США
Индонезия -:- Казахстан
ОАЭ -:- Гватемала
Сан-Марино -:- Индонезия
Гватемала -:- Никарагуа
Индонезия -:- Испания

с детства за Гватемалу и Индонезию!!!
Вячек
Ахахаха, а вот вместо ОАЭ могла бы быть моя Боливия, но не сложилось. sad.gif
klaster
Nestaa набирай игроков давай smile.gif
Nestaa
Набрал!) Что-то я не ожижал, что молодежный чемпионат мира пройдет в Дании! На наших ребят повис огромный груз ответственности. Но не смотря на это все они наполнены оптимизмом и максимально мотивированы. Первые два матча проведем на арене в Хольстебро и местным жителям будет на кого посмотреть в этой сборной, ведь в ней играет воспитанник их клуба Каспер Дам! Приходите, поддержите молодежную сборную Дании!
АйС
Конечно будем болеть за соседей. Держи в курсе событий. wink.gif

Nestaa
У молодежки пока что все идет по плану. Несмотря на то, что номинальными хозяевами были швейцары, что они и пытались показать на поле - реальными хозяевами же была наша команда и трибуны гнали вперед с первых минут. В первом тайме у наших ребят мяч в ворота не шел, а вот у банкиров было несколько супер моментов, однако вообушевленный поддержкой публики Давид Парис вытворял чуднса аквилибристикт в рамке ворот. Именно эти чудеса и вдохновили во втором тайме наших ребят, Фредериксен и Одгор уже к 65й минуте сдедали счет 2:0 на радость болельщикам. Швейцарская молодежка смогла лишь забить гол престижа. Первая победа на турнире и пока что первое место в группе. Отдавать его мы не собираемся.
klaster
Молодежный Чемпионат Мира. Групповой раунд. 1 тур.

Группа А

Италия 2:1 Гондурас

Матч-открытие молодежного чемпионата мира состоялся в Силькеборге на одноименной арене, где сошлись Италия и Гондурас. Североамериканцы решили играть от глухой обороны и в целом это была хорошая идея - гондурасцы набрали отменную оборонительную расчетную силу за счет английского стиля подопечных Терминатора и благодаря этому имели преимущество в целом по игре - их контратаки были довольно опасны и гол в ворота итальянцев оказался вполне логичным - показалось, что итальянцы не смогут спасти матч, однако они смогли все перевернуть за одну минуту. Замена Палацци на Гатто на 82-ой минуте оказала колоссальное влияние на ход игры - тут же Ди Ливио со штрафного сравнял счет, а спустя минуту Гатто стал автором голевого паса на Маттеасси, который точным ударом принес своей команде волевую победу.

Корея 3:1 Исландия

Масштабный десант исландских болельщиков, прибывших в Виборг поддержать свою сборную, не помог команде в игре с бесхозной Кореей. Уже в самом начале игры азиаты вышли вперед, воспользовавшись небольшим преимуществом в расчетной силе. Исландцы смогли ответить своим голом только в начале второго тайма, но этот гол оказался для них последним - очень уж сильно не хватало команде феерившего в отборе Эдвардссона. А вот Корея не раскисла после пропущенного гола и смогла забить дважды, одержав таким образом довольно закономерную победу, выведшую ее в лидеры группы.

Группа B

Аргентина 2:1 Египет

С победы стартовали на турнире аргентинцы, сумевшие в непростой игре сломить сопротивление фараонов. Южноамериканцы смогли добиться победы благодаря ударно проведенному первому тайму, в котором подопечные Умакса забили дважды, хотя переве в расчетной силе и был на стороне их соперников. Первым голом отметился очередной Гальван аргентинского футбола, а затем забил Соса - этих тоже полным полно. Проигрывая в два мяча, египтяне естественно добавили и уже в начале тайма сквитали один гол, но на большее их не хватило - Аргентина отстояла победный счет, сделав большой шаг в сторону плей-офф.

Ирландия 1:1 Венесуэла

Одна из сильнейших по составу сборных турнира начала с обидной ничьей против Венесуэлы. У команды Даркилла было все, чтобы победить в этой игре, но сильнейшего выявить не удалось, причем латиноамериканцы были близки к победе, но не удержали преимущество, добытое в середине первого тайма. Совсем тяжело Венесуэле стало в середине второго тайма после удаления Контрераса - 3 защитника сдерживали как могли атаки ирландцев, но в концовке зеленые все-таки вырвали ничью.

Группа С

Гватемала 1:2 США

Поединок в Люнгбю между представителями американского материка развивался довольно нелогично. В начале игры перевес в расчетной силе имела Гватемала, однако голы влетали в ее ворота - кураж поймал Вела, оформивший дубль уже к середине первого тайма. Гватемала бросилась отыгрываться , sera провел ряд замен, но положение никак не улучшалось вопреки солидному перевесу в расчетке. Удаление Пеццаросси на 64-ой минуте казалось лишило матч интриги, но, уже будучи в меньшинстве, Гватемала наконец забила усилиями Арагона, но это была единственная радость для команды - звездно-полосатые отстояли победный результат.

ОАЭ 0:2 Никарагуа

Еще один участник из Северной Америки в группе C сыграл с ОАЭ и добился уверенной победы. Никарагуа приятно удивила расчетной силой и, очевидно, может стать грозной силой на турнире. Вполне себе крепкие арабы оказались элементарно слабее соперника и не смогла сдержать атаки фаворита. Автогол в первом тайме в ворота ОАЭ и точный удар Даунса под занавес встречи оформили сухую победу футболистов Никарагуа, которые теперь являются лидерами и главными фаворитами своей группы.

Группа D

Англия 2:3 Кипр

Результативная битва между двумя островными сборными завершилось победой Кипра, представшего в этой игре более монолитной командой. Тренер хозяев правильно оценил соотношение сил перед игрой и решил играть в 5 защитников, что, впрочем, на надежности оборонительных редутов никак не сказалось. Киприоты могли выходить вперед уже в самом начале игры, но Илия не сумел реализовать пенальти. Расплата случилась на 26-ой минуте после удара Рашфорда, однако уйти на перерыв лидерами британцы не смогли. Во втором тайме Дейвис снова вывел Англию вперед, однако было ощущение, что киприоты еще забьют - очень уж мощный состав у них и в конечном итоге Англия лидерство не удержала - Каркотис на 79-ой минуте второй раз в игре сравнял счет, а уже на последней минуте случилась развязка - Филиппу оформил дубль и принес заслуженную победу своей сборной, которая в своей группе сейчас выглядит наиболее мощной из всех сборных.

Парагвай 1:1 Азербайджан

Тренер азербайджанцев стал одним из немногих, решившихся использовать стиль - идея была неплохой, так как английский стиль с упором на фланги позволил европейцам получить перевес в почти 100 баллов расчетной силы. Такое преимущество позволило Азербайджану выйти вперед уже на 14-ой минуте после точного удара Ягубзаде, но лидерство продлилось недолго - игрок с многообещающей фамилией Вера сравнял счет еще до перерыва. В дальнейшем латиноамериканцы выглядели получше и были ближе к победе, но забить во второй раз ни они ни азербайджанцы не смогли, в результате чего обе команды взяли по одному очку.

Группа E

Нидерланды 0:1 Австрия

Скромные по составу Нидерланды не смогли сдержать напор австрийцев, одержавших скромную по результату, но уверенную по игре победу. Игра большую часть времени проходила на половине поля оранжевых, сыгравших невнятно в атаке и пропустивших лишь раз благодаря хорошей игре своего вратаря. Автором единственного в матче гола стал один из лидеров австрийцев Сербест, поразивший ворота Нидерландов в начале второго тайма, тем самым обеспечив своей сборной победу и лидерство в группе после первого тура.

Малайзия 1:1 Алжир

Основные события матча между Малайзией и Алжиром развернулись после перерыва - один из немногих участников турнира от африканского континента оказался в роли проигрывающей стороны на 62-ой минуте после точного удара Хамиди. Алжирцы предприняли попытки спасения игры и активизировались в оставшееся до конца матча время и их усилия не оказались напрасными - гол на 85-ой минуте позволил команде взять очко и сохранить неплохие шансы на выход из группы, хотя по первому впечатлению сильнейшими коллективами в этой группе являются австрийцы и малазийцы.

Группа F

Словения 3:1 Иран

Весьма странно развивались события в игре между Словенией и Ираном. Расчетная сила персов была выше на 99 баллов, однако всю игру сильнее смотрелись словенцы, создавшие больше шансов для взятия ворот и одержавшие закономерную победу. При этом и расстановки у команд были в целом идентичные, что еще больше удивляет, если смотреть на ход матча. Балканская сборная начала мощно и уже к 25-ой минуте забила дважды. Мехдизадех подарил надежду своей сборной на спасение в концовке тайма, сократив разрыв в счете, однако устроить настоящий штурм азиаты не смогли, тогда как футболисты Словении грамотно оборонялись и в конце игры забили третий мяч - дублем отметился Препар.

Мексика 2:2 Эстония

Встреча импульсивных мексиканцев и флегматичных эстонцев стала одной из самых интересных в первом туре, подарив болельщикам большое число моментов и сразу 4 гола. Тренер ацтеков не изменил клубной привычке и не стал играть нормальным стилем - как и ряд его коллег Анз играл английским стилем, что привело к небольшому преимуществу его команды в расчетной силе, однако для победы этого не хватило. Мексика в начале каждого из таймов выходила вперед, но Эстония каждый раз находила в себе силы отыграться и не позволила мексиканцам стартовать на турнире с победы. Учитывая слегка неожиданный результат параллельной игры в Вайле, в этой группе намечается очень интересная и непредсказуемая борьба за выход в 1/8 финала.

Группа G

Индонезия 3:2 Казахстан

Индонезийцы стали одной из самых удачливых сборных тура, добившись победы над казахами в концовке игры. Залогом победы Индонезии стала роскошная реализация голевых моментов - все удары в створ ворот сборной Зендера завершились голами, а вот у казахов реализация была не такой отменной, в результате чего они уступили в матче, где вели дважды. Впрочем, для Казахстана еще не все потеряно - все участники группы примерно равны по силам и каждая из игр будет на три исхода, так что всё еще может измениться.

Сан-Марино 3:2 Испания

Тренер карликового государства пошел необычным для этого дня путем и сыграл бразильским стилем - как показала игра, это решение было очень удачным, поскольку победа досталась представителям карликового государства. Соотношение сил между командами было практически равным и это привело к напряженному матчу с взаимными шансами на победу. Первыми отличились игроки Сан-Марино, но еще до перерыва вперед вышла Красная Фурия, лидерство которой продлилось всего 7 минут до гола Маттеони. Вторая половина игры получилась менее интересной и в ней был забит всего один гол, автором которого стал Эспозито.

Группа H

Гана 1:1 Финляндия

Первый матч самой интересной группы турнира состоялся в Тистеде между Ганой и Финляндией. Результатом игры в полной мере не могут быть довольны обе команды, однако больше расстроены финны, состав которых выглядит внушительнее. На протяжении всей игры перевес в расчетной силе был у бело-синих, однако за весь матч они ни разу не вели в счете, едва не проиграв своему сопернику. Гана вышла вперед после точного удара Куао и финнам удалось сравнять счет только на 73-ей минуте. Вырвать победу могли и те и другие, но итоговая ничья выглядит вполне справедливой.

Швейцария 1:2 Дания

Хозяева турнира стартовали с тяжелейшей победы над Швейцарией, которая не уступала датчанам ни в чем кроме забитых голов. Расстановка Спаниша была небольшим уклоном на оборону, что обеспечило небольшую контратакующую силу против бросивших большие силы в атаку датчан. При практически равных параметрах расчетной силы у команд это позволило Швейцарии создать чуть больше моментов, но в от с реализацией у них совсем не задалось. Неста не стал себе изменять и сыграл английским стилем, который напрашивался ввиду довольно мощной линии атаки. Счет в игре открыл проведший отличный сезон в Виборге Сёрен Фредериксен - у него было много игровой практики в клубе и в этой сборной он выглядит одним из лидеров. После его гола на 49-ой минуте швейцарцы усилили давление на ворота Париса, но тот был надежен, а вот датчане своего шанса не упустили - атакующий полузащитник из Люнгбю Йенс Одгор удвоил преимущество Дании на 65-ой минуте. Швейцария и после этого не сдалась и смогла отыграть один мяч, но на большее ее не хватило и три очка вместе с первым местом в группе достались датчанам.
Nestaa
Великолепно,klaster!!! Еще и под обновление яндекса вобще зашло) Алиса так выразительно читает твои статьи! Скоро она уже нам ж**ы подтирать будет. Ох, как же хочется, чтоб этот чемпионат вошел в историю! Сегодня будет важнейшая битва с суоми. Хочется решить вопрос первого места уже здесь и сейчас. У лидеров сборной был непростой сезон.
Вячек
Еще кто бы так осветил ЧМ и ЮЧМ, было бы здорово. cool.gif
Да, усталость зашкаливает и некоторых сборников. sad.gif
kadyr10
Очень рад что в матче Сан-Марино-Испания победа досталась европейцам)
Nestaa
Это был очень тяжелый матч, но наши ребята показали характер и волю к победе. Боевые 3 очка. Вопрос о выходе из группы решен, но вот результат параллельного матча меня удивил. Сборная Ганы показала себя с лучшей стороны, наверное сказывается аклиматизация, ведь половина игроков их молодежки выступают в нашем чемпионате. Что ж, это немного меняет наши планы на игру, ведь 1е место отдавать мы не хотим. У нас полная обойма хороших футболистов, которые рвутся в бой.
Nestaa
klaster, твоих ребят тоже с победой! Молодцы. Первые места пока наши, но у юниорки конечно важнейший матч впереди. Удачи!
klaster
не знаю стоит ли тебе впахивать оставшийся матч. разницы между 1-2 местом нет..... правда и соседям неплохо бы помочь..... мои меня удивляют, на глаз мне казалось что у нас самая слабая команда, но забивают голы исправно и пока берем очки. правда игра последняя снова оч тяжелая...
Nestaa
Я уже высказался на послематчевой пресс-конференции по этому поводу) Завтра сутра тактическая тренировка и восстановительные процедуры.
klaster
Молодежный Чемпионат Мира. Групповой раунд. 2 тур.

Группа А

Корея 0:2 Италия

Несмотря на не самые атакующие расстановки в этой игре она выдалась очень яркой и богатой на моменты. Первый тайм прошел с перевесом команды с Аппенин, которая выглядела мощнее и использовала свой перевес в расчетной силе, что привело к голу Пучино. В начале второго тайма Палацци удвоил преимущество Италии, но это не убило интригу в матче, ведь автор первого гола удалился на исходе часа матча и корейцы бросили свои силы вперед, создав достаточно моментов у ворот Мардзуоли, вдохновенная игра которого позволила Италии не пропустить ни разу и гарантировать себе выход в плей-офф. В последнем туре у Терминатора есть возможность дать отдых лидерам перед играми на вылет.

Исландия 0:0 Гондурас

Исландцы были близки к тому, чтобы по итогам уже двух туров лишиться шансов на плей-офф, однако благодаря усилиям своего вратаря они отстояли нулевую ничью против Гондураса, который по игре был безусловно сильнее своих соперников и был достоин победы. Исландцы же пока выглядят слабо, однако у них не самые плохие перспективы - в последнем туре они играют против немотивированной Италии и это оставляет им шансы прорваться в 1/8 финала.

Группа B

Ирландия 3:2 Аргентина

Лидировавшие после первого тура аргентинцы не смогли сохранить первую позицию, уступив мощным ирландцам, выдающим очень приличную расчетную силу, но сталкивающимися с большими трудностями - очки даются зеленым с большим трудом. Команда Даркилла повела в счете благодаря голу Хиггинса и в целом почти тайм все складывалось в пользу ирландцев, однако голы в конце первого тайма и начале второго перевернули ситуацию с ног на голову - выходить на последний тур с одним набранным очком точно не входило в планы Даркилла и его сборной пришлось идти вперед, что довольно быстро вновь принесло успех - дубль оформил Хиггинс. Развязка в матче случилась в концовке игры - автогол Пинто позволил Ирландии одержать волевую победу и значительно улучшить свои шансы пробиться в плей-офф.

Венесуэла 0:0 Египет

Матч двух бесхозных сборных закончился без забитых мячей, что ни одну из команд не устроило, ведь по итогам тура они занимают позиции вне зоны плей-офф. Сама игра прошла с взаимными шансами на успех, но с реализацией моментов были трудности и итоговые нули выглядят довольно закономерным исходом матча. Теперь и тем и другим надо побеждать в последнем туре, иначе придется паковать чемоданы и отправляться домой. При этом на бумаге соперники венесуэльцев и египтян смотрятся предпочтительнее.

Группа C

ОАЭ 3:2 Гватемала

Неудачники первого тура оказались в сложной ситуации и вынуждены были играть исключительно на победу во втором, что пошло на пользу для зрелищности игры и подарило болельщикам множество ярких и интересных моментов с лихо закрученным сюжетом. Поначалу все складывалось в пользу представителей Центральной Америки, которые к 54-ой минуте вели в счете 2:0. Оказавшись на грани вылета из турнира, футболисты ОАЭ совершили отменный камбэк, завершившийся дублем Абдурразака и победой благодаря решающему голу на 87-ой минуте. Гватемала вылетает из турнира досрочно, а вот у ОАЭ впереди решающая игра групповой стадии.

Никарагуа 1:1 США

Продолжают оставлять очень приятное впечатление футболисты Никарагуа, которые хоть и не выиграл в этом матче, вновь продемонстрировали свою мощь, сыграв мощнее и интереснее соперника, который добился ничьей лишь благодаря везению и плохой реализации моментов у соперника. Звездно-полосатые даже вели в счете благодаря быстрому голу, но к 33-ей минуте Никарагуа сравнял счет и более в матче голов не было. Обе команды набрали по 4 очка и в последнем туре для них главное - не проиграть.

Группа D

Парагвай 1:0 Англия

Неудачно сложилась финальная часть турнира для англичан, которые с нулем очков после двух туров уже не имеют шансов бороться за титул. Небольшое преимущество в расчетной силе никак не помогло европейцам, которые смотрелись не так остров атаке, как парагвайцы, создавшие больше моментов и по делу взявшие три очка - автором единственного гола стал Бенитес, поразивший ворота Мэнниона в середине второго тайма.

Азербайджан 3:3 Кипр

Самым результативным матче дня стало противостояние в Хольстебро между двумя южно-европейскими странами, в котором команды совместными усилиями забили шесть голов. Тренер азербайджанцев решил сыграть бразильским стилем, что оказалось вполне верным решением - мощь атакующей линии Азербайджана позволила забить ему трижды в первые 40 минут игры, тогда как у Кипра за этот период был всего один гол. Однако удержать преимущество в счете Азербайджану не удалось, что стало в том числе и следствием замен от менеджеров обеих команд, больше пошедших на пользу киприотам, которые получили большое преимущество в расчетной силе и воспользовались этим фактором, сумев спасти игру в самой ее концовке. У Азербайджана теперь довольно трудная ситуация - даже минимальная победа в следующем туре не гарантирует им плей-офф и команда вероятно будет зависеть от исхода очной игры лидеров группы.

Группа E

Малайзия 1:0 Нидерланды

Подопечные Ричерда27 стали главными неудачниками группы Е, лишившись шансов на плей-офф уже после двух матчей. Вслед за поражением от австрийцев у оранжевых не сложилась игра и против Малайзии, оказавшейся сильнее при в целом равной игре. К сожалению для европейцев они были неудачливы в завершающей стадии, а вот у азиатов забить гол получилось усилиями Азрина. Тперь для выхода в 1/8 финала Малайзии нужно просто не проиграть в последнем туре австрийцам.

Алжир 2:1 Австрия

Редкое явление для матча уровня сборных - ни одна из команд не играла жестким прессингом - календарь финальной стадии жесток для его участников и где-то нужно экономить силы, что менеджеры команд решили сделать во втором туре. В выигрыше в итоге остались алжирцы, которые смогли воспользоваться своим преимуществом в почти 100 баллов расчетной силы, забив дважды в ворота Фервюстера. У Австрии сил хватило лишь на гол престижа в конце матча. Из трех претендентов на две путевки в плей-офф теперь лучше всего положение как раз у Алжира, который даже в случае поражения в последнем туре имеет шансы оказаться вторым.

Группа F

Мексика 3:2 Словения

Подопечные Анзора сумели одержать важнейшую для себя победу и возглавить таблицу своей группы. То что Мексика будет играть английским стилем, было довольно очевидно - их тренер в принципе часто играет стилями и, учитывая практически полное отсутствие у игроков соперника навыков игры головой, это казалось правильным решением. Этот стиль игры принес мексиканцам успех - они были очень хороши в первом тайме и забили за этот период дважды. Гол Лаловича вернул надежду словенцам, но вскоре Очоа восстановил перевес в два мяча в пользу ацтеков. Словения смогла забить второй раз ,но это было уже в самой концовке игры и времени на спасение матча у нее не осталось.

Эстония 2:2 Иран

Довольно приличный по составу Иран пока что идет последним в группе, не сумев выиграть второй тур подряд. Долгое время персы вообще были близки к вылету из турнира досрочно, благо прибалты вели в счете с разницей в два мяча, однако довольно большой перевес в расчетной силе в пользу Ирана помог ему переломить ход неудачно складывавшейся игры и благодаря дублю Хоссейни заработать ничью.

Группа G

Сан-Марино 0:1 Индонезия

В матче лидеров группы после первого тура было много голевых возможностей и обе команды имели шансы на победу, но в этой примерно равной игре сильнее оказались азиаты - Беропарай в середине первого тайма вывел свою сборную вперед и этот гол оказался единственным, который болельщики в Люнгбю увидели в этой встрече - усилия игроков из Сан-Марино оказались безрезультатными и в итоге Индонезия досрочно вышла в плей-офф, а у бело-голубых теперь все решится в последнем туре - для выхода в 1/8 финала им необходимо побеждать казахов.

Испания 0:2 Казахстан

Лишились шансов продолжить борьбу по итогам этого тура испанцы, проигравшие второй матч подряд. На сей раз они не справились с Казахстаном. У Зенедра и его сборной и перед стартовым свистком был перевес в расчетной силе, а после двух вынужденных замен у соперника еще в первом тайме этот перевес лишь вырос. В итоге давление на ворота испанцев привело к голам уже во втором тайме - казахи забили дважды, а вот Испания не смогли сделать этого ни разу. Хорошая разница мячей позволяет Казахстану теперь играть на ничью в матче последнего тура против Сан-Марино, который по сути будет 1/16 финала.

Группа H

Швейцария 0:1 Гана

Второе подряд поражение лишило швейцарцев шансов на плей-офф и сделало перспективы Ганы пробиться в число 16 лучших сборных очень приличными. При этом у команды Спаниша было преимущество в расчетной силе, которая была очень приличной в целом на турнире - тем обиднее вылет для европейской сборной, имевшей хорошие перспективы на турнире в целом, но уступившей в обоих по сути равных матчах своим оппонентам - на сей раз все решил гол с пенальти в исполнении Менса.

Дания 1:0 Финляндия

Северное дерби оказалось ярким и интересным - обе команды показали хороший атакующий футбол, создав достаточное число моментов у ворот друг друга, но забить удалось лишь хозяевам - Фредериксен привел в восторг трибуны в Хольстебро точным ударом на 48-ой минуте, подтвердив статус лидера атак своей сборной. Неста второй матч подряд использует идентичную расстановку и английский стиль и пока это дает результат, хотя и не без доли везения, ведь оба поединка были выиграны в равной борьбе. В концовке матча датчане остались в меньшинстве после удаления Ларсена, но на оборонительных редутах это почти не сказалось и в итоге Дания победу удержала, заметно осложним задачу финнам по выходу из группы - теперь им надо побеждать швейцарцев и рассчитывать на помощь соседей в игре с Ганой, хотя объективно отдых лидерам датчан не помешает - Рённ, Одгор, Бьеррегор и конечно же Фредериксен выглядят не идеально и при гарантированном выходе в плей-офф кто-то из них может оказаться на лавке.
Euro
Цитата(Nestaa @ 6.12.2019, 20:09) *
Это был очень тяжелый матч, но наши ребята показали характер и волю к победе. Боевые 3 очка. Вопрос о выходе из группы решен, но вот результат параллельного матча меня удивил. Сборная Ганы показала себя с лучшей стороны, наверное сказывается аклиматизация, ведь половина игроков их молодежки выступают в нашем чемпионате. Что ж, это немного меняет наши планы на игру, ведь 1е место отдавать мы не хотим. У нас полная обойма хороших футболистов, которые рвутся в бой.

Этот состав швейцарцев брал ЮЧМ в прошлом турнире)
Nestaa
Ничего себе, так у нас в группе можно сказать были действующие чемпионы мира?) Интересно. Да, хоть и расстановка была выбрана идентичная, но установка на игру была несколько другая, особенно это касалось персонально некоторых футболистов. Мы стараемся искать слабые места наших соперников и действовать остро, прямо в цель. Пока это дает свои результаты. Надеюсь из этого поколения кто-то попадет в ближайшее время в обойму взрослой команды. Одгор выглядит настоящим лидером команды, Фредериксен имеет уникальное голевое чутье, Хедегор великолепно справляется с разрушением атак соперников, а Парис на последнем рубеже просто блестяще выглядит! Стоит скаутам национальной команды присмотрется к подрастающему поколению.
Nestaa
Блин, гребаная травма Якобсена) не планировали выпускать Одгора на 40й минуте, тем более при таком счете. Ладно уж. Зато соседям помогли и в прицнипе до 11 числа ребята восстановятся. А карточки сгорают что-ли перед плей-офф? Не знал...
elMario
Цитата(Nestaa @ 8.12.2019, 1:22) *
Блин, гребаная травма Якобсена) не планировали выпускать Одгора на 40й минуте, тем более при таком счете. Ладно уж. Зато соседям помогли и в прицнипе до 11 числа ребята восстановятся. А карточки сгорают что-ли перед плей-офф? Не знал...

Спасибо,все удачно сложилось
Euro
Цитата(Nestaa @ 7.12.2019, 23:22) *

Карточки появятся в ростере после назначения матча в 1/8 финала.

Цитата(elMario @ 7.12.2019, 23:28) *
Спасибо,все удачно сложилось

Финляндия аут. Показатели идентичные, но по количеству желтых карточек ты пропустил Гану вперед 6:9
Nestaa
Хм, а я думал компьютер все считает. Ведь была же Финляндия на 2 месте?
Zender
Казахстану очень понравились ваши поля)
Надеюсь задержаться тут подольше

з.ы. ток прохладно у вас как то и осадки еще эти ваши. Бррр
elMario
Цитата(Euro @ 8.12.2019, 1:35) *
Карточки появятся в ростере после назначения матча в 1/8 финала.

Финляндия аут. Показатели идентичные, но по количеству желтых карточек ты пропустил Гану вперед 6:9

Обидно конечно,тут надо на первое место ставить отсутствие тренера,а не карточки
Euro
Цитата(elMario @ 8.12.2019, 9:52) *
Обидно конечно,тут надо на первое место ставить отсутствие тренера,а не карточки

Странное решение)
Nestaa
Оставайтесь подольше. Удивительно, но как раз множество экзотических стран вышло в плей-офф, европейских всего 6) Нам же досталась Индонезия в 1/8. На первый взгляд ничего особенного в ней нет, но учитывая как они пробились в плей-офф, недооценивать соперника мы точно не будем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.