Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
sersergeev1
Цитата(Grabazky @ 13.9.2012, 1:49) *
Я бы его вызвал, но не знаю, кого отцепить из уже вызванных. Разве что вместо Паульсена. Надо ему скорее докачать СМ, чтобы полезнее был.

Плиз, старайся по составу чуть ранее обдумывать, т.к. у меня в составе молодёжки игроки силой менее 50 есть, а игроков юниорки с силой более 60 на аналогичную позицию с большеё радостью подтяну - оно им на пользу только пойдёт.

Сформировал сборную - вызвал двух игроков юниорского возраста на подмену в сборную молодёжную, раз они там не задействованы...

PS Если в молодёжку вынужден вызывать игроков силой 49, 52, 56, то значит на этих позициях есть проблемы...
Wald
Всем привет. не ждали меня тут? =)
Что же так плохо с крайними защами в юниорке....
Nestaa
А вратаря у нас так никто и не осмелился сделать? Рискуем без юниорки остаться smile.gif предлагаю срочно кому-то, кто еще молодежь не заказывал - заказать вратаря - место в основе ему уже обеспечено)
Wald
Победили эстонцев 0-1.
Покупаем медведеотпугиватели =)
klaster
Дания - Камерун 1-0

скромно но главное три очка. впереди ключевая игра с Азербайджаном
klaster
Дания - Азербайджан 1-0

очередная минимальная победа, благодаря которой к полному своему удивлению догнали Италию, неожиданно отсупившуюся в этом туре.
Nestaa
klaster, eto fantastika! Pozdravlyayu. Tu darish datchanam prazdnik kajdui den',posle fenomenal'noi pobedu v kybke ligi,pobeda sbornoi Danii pod tvoim rykovodstvom nad sil'neishei sbornoi Italii. 1-0. Teper' glavnoe,chtob ne slychilos' sensacii i mu na myndiale. Davno yje vzroslaya sbornaya ne jila atmosferoi chempionata mira. Opredelenno tu lychshiy manager v Danii v etom sezone,i dymayu est' vse shansu stat' lychshim v evrope
klaster
спасибо. задача пока не выполнена но факт победы над такой машиной как Италия весьма приятен. постараемся таки отобраться в финал а дальше будет видно. все таки нынешний генератор способен лишить нас очков даже с Замбией которая проиграла 9 из 9 раз и забила лишь мяч
klaster
Замбия - Дания 1-6

мы едем на ЧМ! smile.gif уверенная победа в оследнем туре приносит нам путевку на мундиаль. ждем жребий, будем бороться!

особо хочу отметить Лассе Квиста. забитый им гол в этом матче стал для игрока 50-ым в этом сезоне во всех турнирах за клуб и сборную! потрясающий результат.
Nestaa
и кстати спешу отметить выход молодежной сборной на мундиаль, с чем мы их тоже поздравляем. отличный результат. а я буду следить за Йоргенсеном, как он себя проявит на МЧМ smile.gif))
Prospero
Ого! Я смотрю Нэствед аж троих игроков делегировал на чемпионат. Действительно, интересно как Йоргенсен себя проявит. А Брууну и тренеру взрослой сборной могу только пожелать чтобы Мигель вышел на последние 5 минут финала и забил победный мяч smile.gif Он это заслужил в этом сезоне.
klaster
Цитата(Prospero @ 25.11.2012, 21:27) *
Ого! Я смотрю Нэствед аж троих игроков делегировал на чемпионат. Действительно, интересно как Йоргенсен себя проявит. А Брууну и тренеру взрослой сборной могу только пожелать чтобы Мигель вышел на последние 5 минут финала и забил победный мяч smile.gif Он это заслужил в этом сезоне.

у Брууна немного шансов сыграть с учетом того что есть два форварда лучше него - Квист и Джезири..... хотя учитывая травмы, дисквалификации, усталость, ход матча и тому подобные вещи всё возможно в том числе и голы smile.gif
Prospero
Цитата(klaster @ 26.11.2012, 10:49) *
у Брууна немного шансов сыграть с учетом того что есть два форварда лучше него - Квист и Джезири..... хотя учитывая травмы, дисквалификации, усталость, ход матча и тому подобные вещи всё возможно в том числе и голы smile.gif

Да я и не говорю что он в основе должен играть, это я так завуалированно победа пожелал на самом деле smile.gif
Он, кстати, и на позиции в полузащите не потеряется wink.gif
Nestaa
А молодежка то у нас какая! золотое поколение, по с11 немного уступает взрослой сборной smile.gif Йоргенсен даже в основу не проходит )) Хорошее пополнение будет во взрослой сборной в следующем сезоне. Аунскьолль судя по всему последний сезон играет во взрослой сборной. Надеюсь он получит медали на ЧМ вместе с нашей сборной, но группа у взрослых конечно очень сложная, но на мундиале легких соперников не бывает smile.gif
klaster
не знаю кто у нас будет тренером взрослой в следующем сезоне.... если я то думаю что у менято Аунскьоллб еще поиграет благо его РС на хорошем уровне все еще
sersergeev1
При таком расписании и отсутствии оперативности формирования очередного этапа тура обойтись без автосоставов нет возможности.
Как так можно: последняя игра группового турнира 30.11, а уже 01.12 игры на вылет. Заходил после игры, а матч не сформирован. Что делать менеджеру, который работет каждый день с выходными в период отпуска? Сейчас тоже даже отсутствует формат турнира на вылет на ЧМ.
klaster
взрослая сборная завершила свой путь в четвертьфинале, проиграв по пенальти Тунису. в обещм и целмо отыграли неплохо но могли вполне добраться и до медаллей
Prospero
С бронзой нашу молодежку! Молодцы, пусть и не дотянули до финала, но все равно результат и задел есть.
sersergeev1
Прошу прощения за автосоставы в сборной - очень тяжело, когда отправлять составы заранее не возможно (а потом их просто корректировать). В командировки летаю ежедневно. Но всё-таки бронза наша! Поздравляю Вас всех с этим результатом, молодёжка была в этом сезоне значительно сильнее прошлого сезона. Многие игроки уйдут во взрослую, часть больше не появятся в сборных - запомним этот счастливый сезон!
Удивительно, что в молодёжке играли игроки, которые не нашли себе место в юниорке. И эти игроки не номер отбывали, а играли. В центре защиты и центре полузащиты у нас игроков не хватало, совсем плохо с ДМ и отсутствие второго нападающего. В целом проблемы были такие. Часть игроков играла не на своих позициях. Считаю, что их менеджеры видели это.

PS Как понимаю, что на следующий сезон у нас юниорской сборной не будет из-за отсутствия вратаря. Будем жить в новых реалиях этого мира Эстадио. Всем удачного межсезонья!
Спасибо)
klaster
поздравляю! медаль чемпионата мира это очень круто. и это безусловно лучший сезон на проекте для Дании по совокупности всех результатов
Nestaa
Да,сезон отличный выдался, поздравляю! Молодежка классная у нас была. Жаль что юниорки не будет, мы теряем драгоценные баллы опыта и плюсы нашим игрокам. От этого страдает вся федерация...давайте как-нибудь по очереди чтоли вратарей заказывать, раз никому не нужен. Я уже один раз пошел в ущерб клубу и заказал вратаря..так что моя очередь последняя smile.gif
Nestaa
друзья, давайте заранее определимся, кто какую сборную берет? Есть ли у нас желающие? Просто если молодежка и взрослая попадают в хорошие руки, то я со спокойной душой хочу продолжить работу со сборной Канады.
WalkeR007
так же предлагаю обсудить кто кого собирается выпустить из СШ, чтобы возродить юниорку. на данный момент у нас 13 СШ5 и одна СШ4, а это уже 28 игроков, а также есть еще 12 более слабых школ, из которых вполне возможно что то придет стоящее!!!

Nestaa, я думаю среди наших много кто захочет порулить сборной, но рейтинг не позволит, я бы например хотел взять молодежку. но все будет зависеть от тех у кого рейтинг выше.
на данный момент ситуация такова
klaster 2175 2626 P
sersergeev1 1854 1854 P
Nestaa 1523 1435 P
WalkeR007_2 1435 1279 P
Mr_Ego 1303 1295 P
Vikasan_2 1292 1106 P
kuzia86 1196 1036 P
AleKCandr7 1174 1276 P
rambaudi 1125 1296 P
Lyki4 1118 1052 P
Prospero_2 1075 1231 P
Minaj 988 988 P
Silverio_2 951 742 P
Joeseph 857 984 P
GDZS 742 611 P
Solidute 736 1009 P
Lamer_2 590 946 P
Prospero
Ну я на сборную не претендую, ни по рейтингу, ни по результатам. Возьму какую-нибудь Ямайку, буду тренироваться smile.gif

А из Школы буду выпускать кого-то в группу атаки, в приоритете на правый фланг полузащиты.
Nestaa
сложно уговорить кого-то на вратаря. Давайте так, если кому-то придет игрок со скоростью в районе 5, давайте не будем делать из него неповоротливого полевого, пожертвуйте интересами клуба ради сборной
klaster
я наверное возьму сборную Дании взрослую опять. ну если конечно до открытия подачи заявок вдруг не опущусь на 2 место в рейтинге smile.gif
sersergeev1
Думаю, о возможности брать сборную. Просто времени меньше и меньше в реале.
kuzia86
Цитата(Nestaa @ 17.1.2013, 17:25) *
сложно уговорить кого-то на вратаря. Давайте так, если кому-то придет игрок со скоростью в районе 5, давайте не будем делать из него неповоротливого полевого, пожертвуйте интересами клуба ради сборной

В этом году у меня приоритет в ГК. Если что порядочное будет - это будет ГК. Так что эту позицию я скорее всего прикрою.

З.Ы. Прошу прощения за "быструю" реакцию. Времени мало, забываю заходить на форум.
Rambaudi
Подал заявку на молодёжку Уэльса, в связи с этим не претендую на молодёжку. Следующий у нас по рейтингу Mr_Ego 1307
sersergeev1
Не буду подавать заявку на сборные. Просто времени нет.
klaster
активизируемся господа нужно чтоб свои датчане тренировали сборные.
Mr_Ego
Цитата(klaster @ 1.2.2013, 11:55) *
активизируемся господа нужно чтоб свои датчане тренировали сборные.

тренировать сборную - это большая ответственность, могу взяться за этот труд при соответствующей поддержке коллег ибо не профессионал я в этом деле...
klaster
Цитата(Mr_Ego @ 1.2.2013, 13:38) *
тренировать сборную - это большая ответственность, могу взяться за этот труд при соответствующей поддержке коллег ибо не профессионал я в этом деле...

профессионалов по телевизору показывают а здесь все мы - дилетанты. за поддержку не беспокойся будем поддерживать как можем тебя rolleyes.gif
Mr_Ego
тогда я готов взять кого-нибудь под свое крыло... какая сборная еще без главы?
Nestaa
молодежка) подавай заявку в соответствующей теме по ссылке сверху на форуме.
Nestaa
я твою кандидатуру одобряю и мы будем всячески тебя поддерживать)
WalkeR007
Mr_Ego на мою заявку внимания не обращай, ты в очереди на одну ступеньку выше, тебе и выдадут!
Mr_Ego
подал заявку на молрдежку
klaster
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=22&ac=1 вот наш предварительный состав. в сборную введены ряд молодых игроков. жаль нет товарищеских игр для тестирования РС отдельных игроков. будем разбираться в процессе, шанс думаю получат все
Nestaa
даа, пополнение хорошее))))
klaster
Группа D
1 - Нидерланды
2 - Дания
3 - Уругвай
4 - Албания
5 - Австралия
6 - Косово

ну что я могу сказать.... у нас точно будет сильнейший конкурент в лице голландцев. они пока не набрали полный состав поэтому трудно уже сейчас сравнить команды. но в любом случае эта сборная вроед и ЧМ выигрывала в свое время и тренер там опытный. Уругвай и Австралия пока имеют только тренеров но не игроков. судя по рейтингу стран Уругвай посильнее но вряд ли они соберут команду сильнее нашей. Косово абсолютный новичек только только собравшие команду, очевидно что они боротсья за выход из группы не будут. У Албании сборная весьма крепкая с ней бдет непросто но побеждать ее можно и нужно.
Mr_Ego
надеемся и верим
WalkeR007
МЧМ, отборочный турнир, группа H

1 Албания
2 Швейцария
3 Ямайка
4 Дания
5 Грузия
6 Египет

три команды из шести до сих пор не определились с тренерами, может это и к лучшему для них...
Египет и Ямайка являются явными аутсайдерами в группе, Ямайка так вообще впервые собрала молодежную команду для выступления.
Албания и Швейцария, команды довольно таки ровные и крепкие, но вряд ли смогут что нибудь нам противопоставить.
Самым опасным соперником для нас является команда из Грузии, но у них явные проблемы в полузащите, нет ярко выраженного лидера, да и кипер хоть и довольно таки силен, но нет ни одной спецухи.
теперь пару слов о нас, очень жаль что отправили в лазарет капитана команды Маса Вильсома и первые игры пройдут без него, так как у нас итак довольно таки трудный выбор игроков атакующего плана, так не хватало нам еще и без полузащиты остаться, да и в принципе проблемы есть без исключения во всех линиях.
но несмотря на все проблемы, считаю, что группа попалась довольно таки легкая, и мы обязаны быть в финальной части этого МЧМ.

Первый матч Ямайка - Дания.
Nestaa
успехов, надеюсь выйдем без проблем)
klaster
Дания - Косово 4-0

ну в общем тут то мы и не ждали никаких осечек от самих себя. три гола Квиста и гол Джезири подтвердили громадное превосходство в классе нашей сборной. теперь вслед за самым простым матчем следует самый трудный - выезд в Голландию.
klaster
Голландия - Дания 1-0

к сожалению не дотерпели до конца. теперь придется выигрывать все оставшиеся матчи если мы хотим поехать на ЧМ
Nestaa
даа, не простая схема. Уже бы сделали ЧМ из 32 команд, зрелище было бы повеселее)) А то попробуй попади на него еще)
klaster
Албания - Дания 0-3

удаление вратаря у соперников предопределило ход игры. быстрые два мяча Квиста позволили одержать уверенную победу. Мортен Кьербю достиг отметки в 100 баллов smile.gif
klaster
Дания - Австралия 1-0

быстрый гол Квиста, потом отбитый пенальти моим замечательным Кьербю и вторую половину матча мы благополучно закупорившись сохранили победный счет. в таблице пока что вторые, впереди тяжелейший выезд в Уругвай. Голландцы вроде бы не собираются терять очки.
klaster
Уругвай - Дания 0-1

очень важная победа над хорошим противником. победу принес гол Бьелланна. сенсационная победа Косово над Нидерландами благодаря причудам генератора позволила нам догнать оранжевых. но в любом случае почти все решится в очной встрече с подпоечными Андрея
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.