Ну тем не менее, пока что предпочтения отдаются более опытному Оустеду..
без проблем))) главное чтоб сборной такую же пользу приносил)
sersergeev1
8.3.2010, 22:34
Цитата(konst @ 8.3.2010, 1:55)
В предыдущие сезоны прием заявок начинался после 10-го тура чемпионатов, но в этом сделаем пораньше, чтобы раздать все сборные спокойно и без спешки.
Процедура описана здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=884, в частностях она может меняться, но в основном остается неизменной.
Цитата(C Ronaldo @ 8.3.2010, 17:12)
У меня тоже вопрос :
Мне вот подсказывают что набор заявок начнется после 7-го тура.Это верная информация?
P.S. плиз.не давайте оффтопик.
Цитата(konst @ 8.3.2010, 17:51)
Понятия не имею, откуда у кого-то такие данные. Я сам еще не решил, когда начинать прием заявок.
Чтобы были в курсе событий
дадите юниоркой порулить?)
давайте потихоньку обсуждать планы какие-то и кандидатуры)) дело в том, что как ни-крути, по рейтингу назначаются менеджеры в сборные, хотя можно конечно путем отказа, но вряд ли кто-то захочет отказываться, если есть время. пока что у нас такая картина:
1.sersergeev1 1594
2.Nestaa 1229
3.Noro 1145
а это значит, что взрослую возьмет сергеев1, если согласиться. А дальше вот такая вот интересная штука...я вот думаю))
Noro, может махнемся? тебе молодежку а мне юниорку? хотя конечно...я к молодежке уже привык, 2 сезона рулил все-таки, оба раза выходили в осн.стадию МЧМ. и в рейтинге на 3м месте идет наша сборная Дания U-21. В этом сезоне большая задача стоит перед молодежкой Дании. Отстоять позиции. Я боюсь что могу не справиться, Noro, ты как?
я вообще не хотел сборной рулить, но потом подумал и решил попробовать)) но молодежка у нас сильная и я боюсь, что не оправдаю надежд)
ну ладно, коль боишся, то будешь юниоркой рулить, если в рейтинге не упадешь)) там кабанчик и кластер в спину дышат
))
ну знач не суждено будет)))
sersergeev1
14.3.2010, 23:56
Буду брать взрослую сборную)
Цитата(Nestaa @ 14.3.2010, 0:15)
1.sersergeev1 1594
2.Nestaa 1229
3.Noro 1145
а откуда такие данные? ничего не имею против Норо тем более что этот проект не единственный где я с ним играю(раньше были коллегами на СЗ) но все таки согласно рейтингу я выше. у меня 1127, у него 1122. если добавить рейтинги вторых аккаунтов то опять же выше я(в этом правда случае в Дании я четверртый, проигрывая Ромеку)
вот собственно правила я перечитал - должен считаться рейтинг менеджеров совмещенный за оба аккаунта а по нему у нас третий Ромек, четрветрый я, пятый кабанчик и т.д.
я подал заявку на сборную в Исландии так что в Дании точно не буду претендовать на сборную. так чт оудачи тем кто все таки возьмет наши сборки
я просто написал рейтинг менеджеров, по странам - Дания. И я смотрел не общий рейтинг а рейтинг просто...и мне выдало такие результаты))
но я теперь понял, что по двум аккаунтам...я думаю если все не против то мы это право Noro и передадим, т.к. аверман я смотрел он тоже другую сборную взял какую-то, не помню..
Я не против, отдаем Норо... На меня даже не рассчитывайте и не рассматривайте как кандидата, пока не до сборных
Да и рейт маловат...
sersergeev1 1577 Дания взрослая
Nestaa 1293 Дания молодежка
Ромик 1217 Дания
klaster 1126 Дания другая
kaban4ik 1106 Дания
Prospero 1102 Дания другая
Joeseph 1085 Дания отказ
Ernesto 1073 Дания
Noro 981 Дания
значит так....формально, по документам, для того чтобы Noro возглавил юниорку - менеджеры Ромик, кабанчик и Эрнесто должны отказаться от руководства сборной или выбрать другую сборную, но не Данию U-19. Хотелось бы услышать что думают данные менеджеры по этому поводу, т.к. это их право, которое у них отбирать мы не имеем права.
Цитата(klaster @ 15.3.2010, 14:59)
ничего не имею против Норо тем более что этот проект не единственный где я с ним играю(раньше были коллегами на СЗ)
ты ошибся наверное, я кроме эстадио нигде не играю))
ребят мне все равно насчет сборной, ненадо для меня ее уступать, если хотите берите себе)
нее, ну так дело не пойдет)) нужно желание!) А без желания и не будет результата)) вот я как жаждил всегда молодежку, и хоть результат был)) Noro, ну где оно у тебя? у других видимо его и подавно нет, коль молчат сидят тут о_О
Я официально отказываюсь от сборной Дании в пользу Noro!!)
желание есть, только вот не хочется как бы создавать давление на тех менеджеров, которые в рейтинге выше
вообщем скажите когда подавать заявку, если никто из выше стоящих не будет принимать, а я то запутался там))
Цитата(Noro @ 19.3.2010, 15:53)
вообщем скажите когда подавать заявку, если никто из выше стоящих не будет принимать, а я то запутался там))
а ты в спец теме отпишись что подаешь заявку потмоу что если так ждать руководсвто проекта моет подумать что у нас вообще желающих нету.
подал.
Парни кто выше меня в рейтинге и отказывается от сборной прошу написать в этой теме об отказе.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4255
Цитата(Noro @ 19.3.2010, 17:31)
подал.
Парни кто выше меня в рейтинге и отказывается от сборной прошу написать в этой теме об отказе.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4255по моему нет никакого смысла в этом - отсутствие заявки в теме и есть фактически отказ......... еще впаяют предупреждение за оффтоп..... так что особого смысла не вижу в том чтобы кто то там отписывался впрочем дело каждого.
предупреждение не в паяют, т.к. все кто отказывается от сборной - отписываются как-раз таки в этой теме. Это и считается официальным отказом.
Все, назначили) Спасибо всем за доверие, постараюсь не подвести!
ну что ж, с чем я нас и поздравляю)) определился тренерский состав сборных
Взрослая - sersergeev1
Молодежная - Nestaa
Юниорская - Noro
После официального подписания контракта с Федерацией думаю можно будет и статью опубликовать, чем я и займусь)) а то что-то про сайт забыли)
Набрал сборную. Первый призыв будет такой, дальше по мере изменения силы и других спец.возможностей игроков
Вратари:
Давид Оустед (Сённерьюске)
Аннерс Расмуссен (Виборг)
Защитники:
Дан Йохансен (Виборг)
Микаэль Фискер (Хольстебро)
Сладан Перич (Вайле)
Мартин Хенриксен (Фредерисия)
Томми Кнудсен (Фредерисия)
Хенрик Смедегор (Фредерисия)
Полузащитники:
Гленн Дарли (Нэствед)
Алекс Нёрлунн (Вайле)
Байрам Фетаи (Норшелланн)
Микаэль Йенсен (Фредериксхаун)
Андреас Бьелланн (Люнгбю)
Мортен Смидт (Троттюр)
Йон Дюриинг (Скиве)
Нападающие:
Лассе Квист (Люнгбю)
Идди Алькхаг (Копавогюр)
Мигель Бруун (Нэствед)
Рейтинги наших сборных:
Взрослая:
1 Япония 109,8
2 Болгария 97,0
3 Румыния 90,0
4 Германия 87,6
5 Сербия 86,6
6 Сан-Марино 85,0
7 Нидерланды 73,4
8 Казахстан 70,8
9 Россия 68,6
10 Бразилия 63,8
----------------------
25 Бельгия 35,2
26 Дания 35,0
27 Англия 34,6
Молодежная:
1 США 101,6
2 Португалия 100,2
3 Аргентина 99,6
4 Норвегия 92,4
5 Ирландия 82,0
6 Тунис 80,8
7 Белоруссия 73,4
8 Дания 67,2
9 Чехия 57,8
10 Украина 56,4
Юниорка:
1 Хорватия 85
2 Аргентина 74
3 Корея 61
4 Португалия 60
5 Россия 56
6 Германия 53
7 Фареры 50
8 Болгария 44
9 Австрия 39
10 Ирландия 38
-------------------
38 Узбекистан 7
39 Дания 7
40 Молдавия 4
Юниорская сборная огласила состав!
Вратари:
Мас Тобель (Нэствед)
Мортен Якобсен (Хольстебро)
Защита:
Мигель Раск (Виборг)
Томас Сёренсен (Кёэ)
Каспер Бёэлунн (Ольборг)
Лассе Нильсен (Нэствед)
Йес Беге (Фредерисия)
Симон Нильсен (Фрем)
Стефан Хансен (Кёэ)
Полузащита:
Андреас Бьелланн (Люнгбю)
Данни Аннерсен (Фрем)
Али Алиджи (Эльстёге)
Йеспер Ларсен (Аварта)
Мартин Бернбург (Норшелланн)
Патрик Йенсен (Фредериксхаун)
Адда Джезири (Вайле)
Нападение:
Мике Кальо (Фредериксхаун)
Дениз Караман (Эльстёге)
з.ы. касательно Бьелланна, Nestaa, используй его в своих матчах, но если мой левый хав травмируется, то он будет играть у меня)
так ты у меня его забрал, ладно хрен с ним, пусть бегает за юниорку...найдем замену)
sersergeev1
26.3.2010, 22:33
Взрослая сборная на текущее состояние:
Вратари:
Давид Йенсен (Норшелланн)
Защита:
Расмус Кристиансен (Люнгбю)
Хенрик Шнедлер (Силькеборг)
Микаэль Ларсен (Сённерьюске)
Мортен Рохольте (Нэствед)
Янус Фриис (Фредериксхаун)
Стевен Лустю (Силькеборг)
Полузащита:
Микаэль Нёргор (Силькеборг)
Хенрик Масен (Нэствед)
Деннис Роммедаль (Аякс)
Стефан Шмидт (Силькеборг)
Мортен Бертольт (Сённерьюске)
Томас Ольсен (Силькеборг)
Расмус Матисен (Нэствед)
Нападение:
Ларс Кристенсен (Силькеборг)
Сёрен Вейбель (Фрем)
Хенрик Педерсен (Силькеборг)
Ульрик Баллинг (Нэствед)
По возможности сборникам, у которых сейчас физа <90 дать отдых в сегодняшних матчах. Кто успел прочитать и сделает это - спасибо)
но только сборникам у которых физа меньше 90, остальные успеют восстановится, я так думаю.
Кстати, судьба нас свела уже 3й сезон подряд с Австрией))) это уже дерби..историческое
Квист и Кристиансен сыграют полный матч. Бьелланн сыграет 27 минут. У Бьелланна физа 92, у Кристиансена и Квиста по 100 - так что вроде бы сборка не пострадает.
продолжаю считать что Бьелланн нужнее юниорке - там он выделяется и может тащить команду за собой а в молодежной и без него есть кому рулить процессом. а там уже по ходу развития событий в группах будет видно кому он нужнее в данный момент времени
sersergeev1
27.3.2010, 19:21
Взрослых можно убивать))) я уже привык управлять игроками "под нагрузкой"
на самом то деле некому)))
20-52 без опыта..ну да, пусть скорость 20..но..у Бьелланна опыт и сыгранность) ну да ладно) приоритет у Норо, он его взял, путсь гоняет за юниорку) разберемся как-нибудь..я уже состав отправил на матч с австрией) кому интересно могу в личку скинуть)
но он еще конечно может измениться в зависимости от сегодняшних матчей) надеюсь никого не поломают)
Спасибо за Бьелланна, как раз Джезири с красной карточкой висит)
Дык не за что)) он то твой)
Поздравляю наши взрослую и юниорскую сборные с победой!
Молодежка к сожалению проиграла, но боролись до последнего и игра у команды есть, все впереди!
Все молодцы...молодежке достались и соперники сильные и удача не повернулась к нам.
Жаль Фетаи у нас один. Тут или ныаешивать надо было чаще или еще кого нибудь научить забивать
ToTTeNHaM
1.4.2010, 12:16
Отличный матч выдался, истинное дерби, 0-2, 2-2 но всетаки мы смогли забить решающий, спасибо за игру, жаль лишь 1 команда из группы сможет выйти!
как это одна?? вот блин)) это печально..это вообще печально..
рвать и метать!!))
ппц..поздравляю Австрию с победой...ну, ниче..впереди еще 7 матчей, все может измениться..покрайней мере перспективы есть какие-то)
а остальные сборные поздравляю!) Молодцы!
ToTTeNHaM
1.4.2010, 15:32
Цитата(Nestaa @ 1.4.2010, 15:24)
как это одна?? вот блин)) это печально..это вообще печально..
рвать и метать!!))
ппц..поздравляю Австрию с победой...ну, ниче..впереди еще 7 матчей, все может измениться..покрайней мере перспективы есть какие-то)
а остальные сборные поздравляю!) Молодцы!
Спасибо за поздравление) У нас 5 команд в группе, если не путаю ничего то выйдет только первое место, второе даже по лучшим показателям не катит так как второе место выходит из групп с 6 командами
Наша молодежка всех сильней
А я дебютировал со скромной победы 1-0 против Уругвая, думаю счет по игре, сегодня играем против Мексиканцев, едем только за победой, цель - 1 место в группе
о!!! вот это уже оптимистичные высказывания)) а то перед стартом отбора - не знаю, не знаю...
блин а почему в отборе играют смешанные группы!с разных континентов?!норо!!!где реалистичность??
админами было принято решение что все страны одинаковы т.е. чтобы менеджеры из не европейских федераций не покидали их гонясь за раскучеными евро баталиями, вот как то так.
но с реалистичностью ты погорячился!!
но тем е менее с победой))котя
про реалистичность я имел ввиду саму игру, а не ее элементы. пасиб, надеюсь и сейчас мы победим)
долго регенерация матчейй проходит?
матчи чемпионата гдето часа полтора, остальные гдето с пол часа.
зы. сыграл вничью и выкарабкался на первое место в группе! надеюсь там и останемся до конца отбора)
зыы. националка тоже расположилась на первом месте в группе, за что ей честь и хвала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.