Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Prospero
Молодежка в последнем туре также отобралась в финальную часть турнира. Где-то повезло, но в целом - заслужили.
WalkeR007
А вот нам к сожалению немного не повезло, а где то и сами лопухнулись, в итоге третья строчка отборочных игр. Обидно, досадно...
Prospero
Цитата(WalkeR007 @ 9.11.2013, 2:19) *
А вот нам к сожалению немного не повезло, а где то и сами лопухнулись, в итоге третья строчка отборочных игр. Обидно, досадно...

А распусти, пожалуйста, юниорку, там есть игроки на усиление.
WalkeR007
Цитата(Prospero @ 9.11.2013, 12:35) *
А распусти, пожалуйста, юниорку, там есть игроки на усиление.

за меня это сделали сразу после последнего матча.
Prospero
Узнали соперников по группе. Аргентина, Казахстан, Россия. Именно в такой последовательности.
Теоретически шансы на выход есть, поборемся.
domosed
Есть подозрения, что из группы мы не выйдем. Россия и Португалия в группе - это практически приговор, тем более, что с Россией первый матч, а значит не удастся реализовать преимущество в накопленной усталости.
klaster
несмотря на автосостав нашего тренера, взрослая сборная одерживает победу и теперь имеет 4 очка и замечательные шансы выйти в плей-офф. Домосед надеюсь все таки дальше будет без автосоставов, с Японией вполне можно брать очки
lvs64
domosed, а ты везунчик в этом сезоне. Удачи! А нам придется с Россией побороться за плей-офф!
domosed
Цитата(klaster @ 13.11.2013, 23:02) *
несмотря на автосостав нашего тренера, взрослая сборная одерживает победу и теперь имеет 4 очка и замечательные шансы выйти в плей-офф. Домосед надеюсь все таки дальше будет без автосоставов, с Японией вполне можно брать очки

Снова очень извиняюсь. Конечно, не так я расчитывал руководить сборной, да и сама по себе ситуация и матч были интересными и хотелось принять участие. Но сегодня на работе нехорошие люди вскрыли мозг так, что несколько раз вспоминал и забывал про игру. В итоге так и не отправил состав.

Результат, конечно, в таких условиях - чума.
Prospero
Обыграли Россию и вышли в 1/4 МЧМ, но там Украина без потерь, а у нас -4 игрока. Кажется, на этом соревнование закончится.
klaster
две сборные в плей-офф - отличный результат! ждем медалей а быть может даже и золотом кто нибудь порадует smile.gif
Nestaa
долго находился в стороне, но душа заболела, что датские мальчишки не могут найти тренера. Подал заявку на юниорку Дании
WalkeR007
Цитата(Nestaa @ 22.1.2014, 4:39) *
долго находился в стороне, но душа заболела, что датские мальчишки не могут найти тренера. Подал заявку на юниорку Дании

Nestaa тебе не много вортчиков? поделись одним!!
Nestaa
Воротчиков много. Не обратил внимания что у молодежки его нет. Хаэльскяера освободил. Подойдет?
WalkeR007
Цитата(Nestaa @ 23.1.2014, 12:58) *
Воротчиков много. Не обратил внимания что у молодежки его нет. Хаэльскяера освободил. Подойдет?

Сойдет...)) Кристенсен конечно получше будет.
Nestaa
Ну понятно, но что поделать. Если федерация проголосует и решит, я отдам.
Nestaa
Дания U-19 - Польша U-19
Россия U-19 - Дания U-19

Начинаем нашу отборочную кампанию с этих матчей. Соперники по группе все равные, борьба будет интересная и победит сильнейший. Фавориты в группе Англия и Россия. Дома с поляками необходимо будет брать 3 очка, если мы хотим на что-то претендовать. С Россией будет очень не просто на выезде, судя по их составу нам следует ожидать нули на табло, но нас может ничья на выезде и устроит, хотя не знаю даже чего ожидать от этой команды. Постараюсь сделать все возможное, чтобы юниоры Дании могли быть счастливы и поехали на Чемпионат Мира.
Nestaa
Ничего себе!!)) Давид Оустед дебютировал за сборную! Поздравляю его с хорошим дебютом)
А вот юниорам тотально не повезло. Я был уверен, что 3 очка у нас в копилке. А нет.
Nestaa
Прогнозированные нули с Россией sad.gif Шансы на выход тают. До сих пор в голове не укладывается, как полякам продули( Расстроился капитально
Nestaa
Вот игра которую мы хотели показать в первых матчах. Не понятно почему не получилось, но я рад, что сейчас получилось, и теперь надо остановить Канаду.
klaster
Швейцария - Дания 0-1
Л.Квист 0-1

Румыния - Дания 0-1
А.Джезири 0-1

очередные игры для сборной прошли идеально - в гостях одержаны две победы над очень крепкими противниками благодаря чему наш отрыв от ближайшего преследователя составляет уже 7 очков и остается всего 4 тура. то есть нам нужно выиграть два матча и мы гарантированно едем на ЧМ, попутно проверяя в деле молодых. цель вполне себе реальная и нужно решать все вопросы уже в ближайшие два матча, тем более что они будут дома.
Nestaa
Ну а юниоры после неудачного старта, именно НЕУДАЧНОГО, одержали победу над Канадой и вернули интригу в группе. Правда уже от нас мало что зависит, надо, чтобы североамериканцы проигрывали, а это у них пока не очень получается.
Nestaa
мда, непруха какая-то. очки теряем с аутсайдерами.
klaster
Дания - Швейцария 0-0
Дания - Латвия 2-0

как и надеялись за 2 тура до конца отборочного раунда мы гарантировали себе 1 место. теперь можно дать поиграть молодым smile.gif
Coyote
Уже давно Берни можно было передышку дать-то (:
klaster
ну он далеко не самый загруженный игрок в сборной.
Coyote
Ну да. 8 матчей из 8... (:
klaster
Цитата(Coyote @ 14.4.2014, 22:25) *
Ну да. 8 матчей из 8... (:

я говорю об усталости в целом по сезону. по этмоу параметру он сереяднечек. а есть конкретные уникумы типа тренера Вильнюса который так загнал мне основного защитника что теперь хз он вообще вернется в нормальное состояние к ЧМ или нет
Vikasan
Цитата(klaster @ 14.4.2014, 20:49) *
Дания - Швейцария 0-0
Дания - Латвия 2-0

как и надеялись за 2 тура до конца отборочного раунда мы гарантировали себе 1 место. теперь можно дать поиграть молодым smile.gif

Урааа, наконец то мой молодой Килерик сыграет))
klaster
Цитата(Vikasan @ 15.4.2014, 12:47) *
Урааа, наконец то мой молодой Килерик сыграет))

да и он тоже. предварительно будут вызваны Киилерик(Виборг), Кьергор(Аварта), Фарвер(Силькеборг) и Аннерсен(Боавишта), возможно вратарь Кристенсен из Мальты. плюс ряд молодых уже вызван так что состав будет крайне молодой. надеюсь гена опытом не обделит
Coyote
Цитата(klaster @ 15.4.2014, 9:39) *
я говорю об усталости в целом по сезону. по этмоу параметру он сереяднечек. а есть конкретные уникумы типа тренера Вильнюса который так загнал мне основного защитника что теперь хз он вообще вернется в нормальное состояние к ЧМ или нет

Эт понятно. Не, ну я ж не противв, пускай играет. У меня для сборных приоритет, если что. Имей ввиду
klaster
разогнали ряд старперов и вызвали обещанных молодых. на данный момент из основной обоймы сборной выведены

Кьербю
Кристиансен
Перич
Стрюэр
Бьелланн
Смидт
Аунскьолль

кто то может и не вернется к финальному раунду но учитывая то что будет 22 человека на ЧМ, велика вероятность что весь этот десант в полном составе поедет на ЧМ
klaster
Чили - Дания 4-1

молодежь показала что пока что рано ей решать серьезные задачи так что будем надеяться что молодые таланты будут получать достаточно практики и опыта в своих нынешних клубах дабы однажды сменить ушедших лидеров
klaster
Зимбабве - Дания 0-2

ну африканцев и молодежью обыграли хотя и с трудом. радует что аж три плюса получили и причем все молодым игрокам. теперь перед ЧМ возвращаем основу в состав благо без опытынх игроков ловить в финале нечего.
klaster
донабрал состав и теперь он наверное окончательный
klaster
по слухам группа такая

Группа А

Португалия
Дания
Сан-Марино
Чехия

по сс11 мы смотримся неплохо но на ЧМ как известно главное это опыт так что пока говорить о фаворитах трудно. о менеджерах ничего конкретного сказать не могу
klaster
страна - сила11 - опыт11

Дания - 1030 - 2174
Португалия - 969 - 2310
Сан-Марино - 944 - 2174
Чехия- 970 - 2003
klaster
Чехия - Дания 1-2
Португалия - Сан Марино 1-3

хорошая новость - мы победили на старте. плохая - на важнейшую игру с Сан-Марино выходим без лучшего защитника Кристиансена хватанувшего красную. но в общем и целом гена была удачной в принципе победили по делу а вот другой результат в группе меня удивил и немного расстроилиак как почти лишил нас шансов досрочно выйти в плей-офф
klaster
в итоге остановились на четвертьфинале. не удается пройти дальше этой стадии. с аргентинцами справиться не получилось хотя учитывая автосостав у соперника некоторые шансы и были
Vikasan
Врядли).
Морокко U21 и Косово U21 уже в полуфиналах и тренеры им были не нужны.
Так что автососы рулят(((
klaster
ни один автосостав не может быть умнее живого человека. по крайней мере если живой может думать головой. то что там Марокко куда то дошел следствие везения, хорошего состава, чего то еще но явно не того что ИИ сильнее человека
Nestaa
Согласен. Тем более, если человек придумал это ИИ.
Vikasan
Цитата(klaster @ 13.5.2014, 10:27) *
ни один автосостав не может быть умнее живого человека. по крайней мере если живой может думать головой. то что там Марокко куда то дошел следствие везения, хорошего состава, чего то еще но явно не того что ИИ сильнее человека

Так никто и не спорит что хороший клуб без тренера может быть сильнее плохого клуба с тренером.
Но пройти отбор, группу и четвертьфинал не кубка 8 лиги, а молодёжного чемпионата мира на одном везении, хорошем составе и чём то ещё это ещё надо постараться)) - правда если играть с такими же автосоставами - то вполне возможно.
Vikasan
Цитата(Nestaa @ 13.5.2014, 12:26) *
Согласен. Тем более, если человек придумал это ИИ.

Человек кстати столько всего придумал с чем справиться периодически не может. Но в целом конечно правильно.
klaster
в этом сезоне снова беру взрослую
sersergeev1
Цитата(sersergeev1 @ 18.7.2014, 5:17) *
Отказываюсь от сборной Дании.

Prospero
Ну а раз так, я возьму молодежку.
Vikasan
Буду брать в Тунисе.
Prospero
Состав молодежки в первом приближении набран. Критика и советы приветствуются. Есть несколько спорных кандидатов и некоторое количество игроков на карандаше, но пока не вызванных.
klaster
идеально стратовала взрослая сборная, победив поочередно главных конкурентов, причем японцев на выезде. теперь мы лидируем в группе и надеюсь позицию никому не отдадим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.