Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Nestaa
Значится так...есть такая информация, что с середины апреля стартует квалификация на Чемпионат мира и Юниорский чемпионат мира. Всего у нас 54 взрослых сборных и 32 молодежных. Команды будут раздаваться по рейтингу менеджера, т.е. например в Дании у нас - 1е место в рейтинге идет sersergeev1 я так понял он первый будет выбирать взрослую или молодежную сб.Дании ему брать. Затем я беру то что мне остается. Но так же каждый из нас может взять и не сб.Дании, а ту сборную у которой нет чемпионата. Но я думаю будет целесообразней все-таки взять сб.Дании. На 3м месте идет averman по рейтингу, он занимает где-то в р-не 100-го места. всего 86 сборных. Если булки не расслаблять, то averman еще может получить сборную хоть и каличную, но сборную)
Остальным придется ждать сезончик. Но это еще не окончательно конечно, т.к. результаты будут браться по состоянию после 1 круга. Но я не думаю что что-то координально изменится. У меня уже есть наброски юниорской сб.Дании, на всякий случай smile.gif))
averman
Ну в следуйщем туре то у меня рейтинг упадет не хило smile.gif
Nestaa
Ну у тебя еще есть шанс, что sersergeev1 откажется от сборной, тогда ты сможешь сб.Дании поруководить, т.к. я не откажусь - 100% smile.gif я хочу. А на счет Сергея не знаю.
sersergeev1
Ещё рейтинг может поменяться smile.gif
Как всегда ответ окончательный дам ближе к телу, всё может быть по работе (командировки... , хотя я один не езжу в них smile.gif ).
Пока планирую на взрослую...
Nestaa
ну у тебя так и получается. Если рейтинг не изменится, то я возьму молодежку. Ну поссмотрим что оно будет после 15 тура.
sersergeev1
Прочитал топик про сборные на форуме - устал... мысли дельные все отпали)
Осталась одна мысль - нам главное пробиться в основную часть ЧМ, это является основной задачей!
Nestaa
да там фигню просто уже какую-то напаривают. Я согласен, нам надо пробиваться в основную стадию. Команда у нас солидная, так что это возможно, я когда-то сидел прикидывал составчики взрослой и молодежной сб.Дании. Неплохо получается. Есть кому игратьsmile.gif
averman
Щас 69й , при таком раскладе могу какую нибудь сборную получить ?
Nestaa
поидее да. старайся, 60 место в рейтинге точно должен сборную какую-нибудь получить. т.к. только взрослых сборных насчитали 50+ , а еще молодежки, в р-не 20. так что думаю при таких раскладах ты должен получить сборную хоть какую-нибудь. Ну я подозреваю что это будет какая-нибудь слабая взрослая сборная.
Nestaa
получается я даже ошибся. У нас 32 федерации - следовательно 32 мол.сборные. Получается грубо говоря 87 менеджеров получат сборные, следовательно с такими раскладами ты можешь претендовать на сборную.
averman
Эх мечтаю уже о сборной rolleyes.gif , 61 место пока
Ермаков Алексей
Цитата(averman @ 24.3.2009, 9:59) *
Эх мечтаю уже о сборной rolleyes.gif , 61 место пока

Хе, круто, я 8 менеджер проекта... правда с конца. Да-а-а, давно я такого позора не испытывал. sad.gif
Nestaa
Цитата(Ермаков Алексей @ 24.3.2009, 13:41) *
Хе, круто, я 8 менеджер проекта... правда с конца. Да-а-а, давно я такого позора не испытывал. sad.gif

Ну это сейчас. Зато ты хоть не поступаешь как Vitman. Или другие менеджеры, которые тупо забивают. Я уверен пройдет некоторое время и игра твоей команды наладится, если будешь работать в правильном направлении. Главное не унывать))) Это лишь 1й сезон.
averman
Хех, потихоньку продвигаюсь 52
averman
А на сайте в статистике предоставлены Взрослые, Молодежные U21 и Юношеские U19, Юношеские выдавать будут с какого сезона , неизвестно ?
sersergeev1
Цитата(averman @ 31.3.2009, 14:18) *
А на сайте в статистике предоставлены Взрослые, Молодежные U21 и Юношеские U19, Юношеские выдавать будут с какого сезона , неизвестно ?

Думаю, что ошибка... хотя всё может быть, я бы ввёл, только молодежная до 21 слишком молодо выглядит... увеличил бы хотя бы до 22, а то и выше.

PS Сам, думаю взрослую сборную брать smile.gif
sersergeev1
Цитата(konst @ 31.3.2009, 16:27) *
Нет. В 1-м сезоне будут только взрослые и U21.
U19 - когда-нибудь в будущем, когда игроков будет побольше.
Nestaa
дааа...плакала моя молодежка...averman - красавчик, обогнал меня по рейтингу, и у меня в 15 туре игра на выезде с Силькеборгом. Шансов на победу - минимальные, но мои хлопцы будут биться до конца, уж очень я хочу молодежку возглавить, уже такие планы на нее строил. Хотя как будет так будет, тут еще от желания самого averman-а зависит, может уступишь если че? wink.gif эх.....
averman
Конечно уступлю smile.gif не обламывать же человека
Nestaa
ну тебе в любом случае достанется взрослая сборная, не имеющая федерации. Главное после 15 тура чаще заходи, там вроде бы сутки или двое дают на раздумье.
averman
просто на форум ? или в какой-то топик посвященый этому ?
Nestaa
не знаю, будет объява вобще, новость должны вывесить. Не знаю еще по какому принципу будут выдаваться сборные. Говоярт после 15 тура откроют соответствующий топик.
averman
Цитата(Nestaa @ 31.3.2009, 23:24) *
не знаю, будет объява вобще, новость должны вывесить. Не знаю еще по какому принципу будут выдаваться сборные. Говоярт после 15 тура откроют соответствующий топик.

Сказали ведь, самым рейтинговым менеджерам
Nestaa
да, но например вот сборная Исландии)) кому она будет даваться? )) тебе или кому-нибудь другому.. вот этого принципа я не знаю))
averman
я вот как-то Хорватию или Польшу хочу
Nestaa
ну вот, главное следи за новостями, я впринципе тоже буду высекать, когда и где начало заявок, и у тебя хорошие шансы на то чтобы возглавить одну из этих сборных, особенно если ты выиграешьsmile.gif
averman
Да уж, буду стараться smile.gif
Nestaa
итак, насколько я понимаю, у нас такая ситуация :
sersergeev1 - взрослая сб.Дании
averman - отдает мне мол.сб.Дании и берет..Хорватию или Польшу..преоритет отдаешь какой сборной? я просто отпишусь в соответствующей теме, там уже открылась. мне нужно окончательное подтверждение.
Nestaa - соответственно мол.сб.Дании, при согласии averman
klaster - я так посчитал, что имеет право выбора сборной.
averman
Хорватия
Nestaa
averman - отпишись в топике ВЫДАЧА СБОРНЫХ. там увидишь сразу. если что дам ссылку, я просто щас чето поленился.
там отпишись что подаешь заявку на сб.Хорватии.
klaster
Цитата(Nestaa @ 2.4.2009, 0:25) *
итак, насколько я понимаю, у нас такая ситуация :
sersergeev1 - взрослая сб.Дании
averman - отдает мне мол.сб.Дании и берет..Хорватию или Польшу..преоритет отдаешь какой сборной? я просто отпишусь в соответствующей теме, там уже открылась. мне нужно окончательное подтверждение.
Nestaa - соответственно мол.сб.Дании, при согласии averman
klaster - я так посчитал, что имеет право выбора сборной.

система там мудреная какая то с раздачей сборных. имеет ли смысл поторопиться и подавать заявкубыстро или всеранво все решает рейтинг а не срок подачи заявки?

кстати по какому принципу averman выбирал сборную из Хорватии и Польши? есть какие то правила выбора сборных для менеджеров?
averman
Отписался, когда дадут -то

Я просто выразил свою симпатию к этим сборным а выбирать кому дадут уже будут админы.
DENtt
Цитата(averman @ 2.4.2009, 14:26) *
Отписался, когда дадут -то

Я просто выразил свою симпатию к этим сборным а выбирать кому дадут уже будут админы.

менеджер, имеющий приоритет на подачу заявки на управление сборной, обязан сделать это в течение 3 календарных дней с того момента, когда он получил право подачи заявки (т.е. сейчас для менеджеров, первых по рейтингу в своих странах, отсчет времени уже пошел, последний срок подачи заявок для этих менеджеров - полночь 05.04.2009)

Соответственно выдавать сборные будут после пятого числа текущего месяца.
averman
Большое спасибо.
Nestaa
klaster, я думаю есть, почему бы и нет.
klaster
глянул составчик молодежки - сразу 6 моих товарищей там! рад что мои таланты привлекаются в сборную и помогают ей. я собственно при регистрации как раз и делал ставку на молодежь и перспективу и щас на трени посылаю в основном молодежь....

кстати имеет может быть смысл сделать отдельные темки для взрослой и молодежной сборных? чтобы не мешать всё в одну кучу...
Nestaa
да, твои парни впорядке. Надеюсь к началу отборочных матчей никто не будет выпускать сборников на жесткий прессинг и в расположение сборной ребята будут приезжать в хорошей форме, это касается не только молодежки, но и взрослой сборной, которая еще не сформирована, но всеже..
Т.к. сейчас многие сборные равны по силам, и многое будет решать физа.
sersergeev1
Цитата(klaster @ 6.4.2009, 13:01) *
...
кстати имеет может быть смысл сделать отдельные темки для взрослой и молодежной сборных? чтобы не мешать всё в одну кучу...

Не думаю, что имеет смысл делить - активность не запредельная)

Состав взрослой сборной набросал... Бросается в глаза, что в клубы игроков штамповали... т.е. сделали возраст и силу, а разбросать другие параметры не посчитали нужным... некоторые сильные по силе игроки - нулевые по этим параметрам (10,10,10...) Пока ставить среднекоростного, среднефлегматичного, средневолевого и т.д. не решился. пусть игроки на 2-3 балла слабее будут, но их скорость, воля к победе будет выше. Радует, что монстров Датских сделали клубы из Голандии)))
sersergeev1
Пока, для примера, поставил Ханс Хенрик Андреасен (ОБ Оденсе) CM/AM 25 62 (10 10 10 10 10 10 15 10 10 13) - ну что делать с таким?...
Nestaa
согласен...я теперь не удивляюсь, что и во взрослой сборной нашлось место 4 моим игрокам. Будет очень интересно посмотреть как душа моей команды поведет себя в сборной smile.gif
покачто из 10-15 сборных, у которых набраны составы, радует то что Дания далеко не на последних местах по с11,с14. Что не может не радовать, но в тоже время вызывает большую ответственность со стороны меня,как тренера молодежки, и sersergeev1. Надеемся на позитивный результат. А по физе, почитал, что после 19 тура и до старта матчей сборных игроки сборной смогут восстановить 25% физы, так что впринципе, выпускать игроков в матче можно, но без жесткого прессинга желательно smile.gif
klaster
Цитата(Nestaa @ 6.4.2009, 17:25) *
да, твои парни впорядке. Надеюсь к началу отборочных матчей никто не будет выпускать сборников на жесткий прессинг и в расположение сборной ребята будут приезжать в хорошей форме, это касается не только молодежки, но и взрослой сборной, которая еще не сформирована, но всеже..
Т.к. сейчас многие сборные равны по силам, и многое будет решать физа.

прессинг вообще ни разу еще не играл =) и молодежь стараюсь держать в нормальном виде по физе чтоб могли часто играть так что если травм не будет то в сборную приедут в норм виде

p/s/ дали сборную Финляндии rolleyes.gif
averman
Дождался Хорватию, даааволен smile.gif
sersergeev1
Цитата(averman @ 8.4.2009, 18:17) *
Дождался Хорватию, даааволен smile.gif

Удачи)))
averman
Взаимно =) smile.gif
klaster
ну что ж 4 наших менеджера получили сборные. неплохой показатель. всем удачи!
Nestaa
поздравляю вас ребята удачи вам. )) Но все будем держать в первую очередь кулаки за сборные Дании))
averman
Точно, группа у Дании не простая попалась но "будем бица" (с) smile.gif
Nestaa
а где ты увидел жеребьевку, если не секрет?smile.gif))

а все, нашел)) интересно))
ToTTeNHaM
Молодежная Дании первый матч играем мы против вас) Ждем интересной игры!
Nestaa
в молодежках сейчас, все игры будут интересными smile.gif все команды практически равны по силам smile.gif будем бится wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.