Полная версия этой страницы:
Общалка
Falloutboy
13.1.2015, 9:38
Ааа, ну тогда продолжаем. Нет у нас скамейки для двух турниров, а ещё кубок страны впереди...
Сконто 3:1 Даугава (Д)
Олимп/РФС 0:0
СконтоУ нас без еврокубков есть хорошие шансы на борьбу за чемпионство. И если в первом матче, все получилось как и планировалось, то во втором матче мы не смогли распечатать ворота Олимпа. Полностью переирали соперника, но не получлось выиграть. Такие матчи надо выигрывать. Пока БИСС играет в еврокубках надо делать отрыв.
Falloutboy
13.1.2015, 14:41
Да мне не жалко если в мирокубках заработаю больше денег, чем от призовых чемпионства)) Да ещё и молодежь покачается в матчах чемпионата.
А кто-нибудь планирует взять сборные Латвии в этом сезоне. Я основной сборной неплохо так рейтинга поднял в прошлом сезоне: с 710 до 843
Falloutboy
14.1.2015, 10:07
Да ё-моё, в КП попали на
Гент
Цитата(Falloutboy @ 14.1.2015, 10:07)
Да ё-моё, в КП попали на
Гент Большой шкаф громче падает! (с)
Бери пример со шведов, которые его выпихнули из КЛ )))
Цитата(Falloutboy @ 13.1.2015, 14:41)
Да мне не жалко если в мирокубках заработаю больше денег, чем от призовых чемпионства)) Да ещё и молодежь покачается в матчах чемпионата.
А кто-нибудь планирует взять сборные Латвии в этом сезоне. Я основной сборной неплохо так рейтинга поднял в прошлом сезоне: с 710 до 843
Стесняюсь спросить: не будет ли с моей стороны наглостью перед здешними старожилами заявиться на взрослую сборную? Так сказать, внести свежую струю!
Falloutboy
14.1.2015, 14:37
Я не против)
Я бы с удовольствием вернулся бы в Вентспилс, но только если бы ему силушку до 650 уменьшить... .
Всем здрасте!
Falloutboy
14.1.2015, 15:30
Цитата(Игорек @ 14.1.2015, 15:14)
Я бы с удовольствием вернулся бы в Вентспилс, но только если бы ему силушку до 650 уменьшить... .
Всем здрасте!
Много потенциальной молодежи, теперь только расти сила будет...другой клуб может?
Цитата(Falloutboy @ 14.1.2015, 15:30)
Много потенциальной молодежи, теперь только расти сила будет...другой клуб может?
Другой мне совсем не интересен. Только Вентспилс, только хардкор!!!
Когда то мы вместе брали чемпионство. давно это правда было...
точнее почти брали))) вторыми были два сезона подрят. а вот кубок брали точно)))
Falloutboy
14.1.2015, 21:34
Цитата(Игорек @ 14.1.2015, 15:57)
точнее почти брали))) вторыми были два сезона подрят. а вот кубок брали точно)))
Ностальгия) Что же, будем ждать, что когда-нибудь сила вентспилса упадет ниже 650?) Или изменятся правила для получения 3го клуба.
Falloutboy
15.1.2015, 10:55
БИСС 2:1 КаугуриБлижайший резерв, усиленный тремя игроками основы с большим трудом смог обыграть скромный Каугари. Впереди у парней из БИСС сложный выезд к Елгаве и домашний матч в КП.
Металлург (Л) 0:1 Сконто
Победа в гостях над Металлургом принесла нам не только 3 очка, но и единоличное первое место в таблице. Будем пытаться удержать его до самого конца чемпионата
Falloutboy
19.1.2015, 9:21
Елгава 3:4 БИССКак и предполагалось выезд к Елгаве оказался очень трудным, будущая звезда латвийского футбола
Сергей Виноградов отметился дублем.
Ха! А ДД тихой сапой взобралась на третье место!
Пока уступили только Сконто, скоро БИСС!
Falloutboy
20.1.2015, 9:19
Цитата(Voenny @ 19.1.2015, 11:20)
Ха! А ДД тихой сапой взобралась на третье место!
Пока уступили только Сконто, скоро БИСС!
О, ну БИСС будет вымотан после ответного матча КП, так что вы будете фаворитами в том матче. Кстати, в первом матче смогли добыть результативную ничью на выезде!)
Гент 2:2 БИСС
Цитата(Falloutboy @ 20.1.2015, 9:19)
О, ну БИСС будет вымотан после ответного матча КП, так что вы будете фаворитами в том матче.
Э, нет! нам до фаворитов еще много-много сезонов!
А пока, так, будем потихоньку всем кровь портить!!
Цитата(Falloutboy @ 20.1.2015, 9:19)
Кстати, в первом матче смогли добыть результативную ничью на выезде!)
Гент 2:2 БИССДостойный результат с серьезным соперником. Жаль, в ответке не будет супербонуса воли, но два гостевых голешника дают шансы. Главное не пропустить больше! Будем болеть за тебя, удачи!!!
Falloutboy
22.1.2015, 10:19
БИСС 1:0 Тукумс-2000Дали отдохнуть лидерам команды перед ответкой с Гентом. Соперник, руководимый автососом явно хотел закрыться и засушить игру. У Тукумса на поле было 4 защитника и 3 опорника. Пройти такой редут оказалось не сложно. 20 ударов, 9 из котороых в створ. Но вот до результата довести удар оказалось сложнее. Все решил
Отто Рихтер в самой концовке первого тайма.
Falloutboy
23.1.2015, 9:32
Цитата(Voenny @ 14.1.2015, 14:28)
Стесняюсь спросить: не будет ли с моей стороны наглостью перед здешними старожилами заявиться на взрослую сборную? Так сказать, внести свежую струю!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=14692&hl=Кстати, третьи аккаунты в рейтинге не участвуют, поэтому тебе придется получать сборную в общем порядке, если я ничего не путаю.
ОК! Тогда - отбой. Действительно, я еще не так хорошо изучил наш чемп. Думаю, что ты вполне достойно представишь нас на ЧМ. Удачи!
Ежели чего начет советов - можешь расчитывать)))
Falloutboy
23.1.2015, 11:42
О, ну советы мы всегда с радостью примем, общее же дело делаем!
Falloutboy
24.1.2015, 14:42
БИСС 1:2 ГентАбсолютно равный матч по все показателям, удача была не на нашей стороне и мы вылетаем из мирокубков. Теперь можно сосредоточиться на чемпионате и кубке.
Falloutboy
26.1.2015, 9:16
Даугава (Д) 0:0 БИССНе смогли распечатать ворота друг друга, при этом вратарь Даугавы отбил пенальти. Тунисский защитник хозяев чуть не убил нашего Виноградова - почти 100 дней травмы.
Voenny, своди парня к психиатору, кажется у него какие проблемы с психикой!
А еще думал, ставить жесть или нет?
Психиатра в штате не имеем, но общественное порицание он получил!
Даугава (Р) 0:4 Сконто
Очень доволен результатом матча)
БИСС и Ригас выиграли и ничего в этом туре не изменилось в плане борьбы за чемпионство.
Falloutboy
29.1.2015, 17:28
БИСС 2:0 Олимп/РФСДважды смогли распечатать вратаря сборной Латвии, он конечно крут. Очень порадовал балл силы для словака Иванчика, уже второй в этом сезоне
Кстати, когда там жеребьёвка кубка страны?
Falloutboy
6.2.2015, 9:24
БИСС 2:0 Металлург (Л)БИСС продолжает закалять молодежь в играх чемпионата, как следствие очередной плюс балл силы) Хотя, надо признать, что результат делают ветераны и лидеры. Дышлерс выходит на замену и уже через 15 минут размачивает счет, ни у в самой концовке матче Осипов удваивает преимущество. Следующий матч с принципиальынм соперником - Сконто.
kazali, какой прогноз?
Перед матчем с БИСС планировалось идти на первом месте с небольшим отрывом от всех команд. Не вышло из за обиднейшего поражения с Илуксте и ничьи с Олимпом. Такое положение не дает нам право проигрывать в данном матче. Думаю, как и в матче суперкубка будет забито куча мячей и счет будет похож на хоккейный. Надеюсь, что в этот раз мы забьем больше)
А так, игра на три результата. Счет может быть, как и 3-0, так и 0-3.
4:3 в пользу Сконто
А мне - попкорна!
Малька ошибся
Falloutboy
8.2.2015, 11:41
Хех, сломали двух игроков в начале матча( Наверное, это нас сломило. Если нас продолжат также ломать, то скоро будет играть некому) Треть чемпионата позади и очень высокая плотность в верхней части таблицы, борьба продолжается!
Цитата(Falloutboy @ 8.2.2015, 14:41)
Хех, сломали двух игроков в начале матча( Наверное, это нас сломило. Если нас продолжат также ломать, то скоро будет играть некому) Треть чемпионата позади и очень высокая плотность в верхней части таблицы, борьба продолжается!
Сорри за травмы)
Важность этой победы сложно переоценить. Выиграли six-pointer)
Falloutboy
8.2.2015, 17:25
Цитата(kazali @ 8.2.2015, 14:49)
Сорри за травмы)
Важность этой победы сложно переоценить. Выиграли six-pointer)
Ждём вас в Резекне во втором круге
Falloutboy
15.2.2015, 15:52
БИСС 1:0 Ла РоккаС большим трудом смогли обыграть рижан. Благодаря осечкам конкурентов мы снова на первом месте.
Набрав 35 очков Сконто идет на первом месте в чемпионате и все еще продолжает выступление в кубке страны. Первая половина сезона удалась. Сделать золотой дубль наша цель в этом сезоне. Ради достижения этой цели мы вышли на трансферный рынок и присмотрели себе 3их игроков.
Falloutboy
4.3.2015, 9:28
Ну БИСС постарается взять хотя бы один из 2 трофеев) Интересно кого же Сконто купит?
Купили защитника Гусейна Ахундова за 3млн.
Ахундов был у меня в МОИКе, и когда я узнал о его доступности в данное ТО, то сразу же решил приобрести его. Надеюсь, он поможет нам завоевывать трофеи в ближайшие сезоны.
БИСС играет с Каугури, и почти сто процентов, что они не потеряют очки. Так как Каугури уж очень слабый. Это означает, что и нам очки в матче с Полицией нельзя терять.
Интересный факт. Сконто в 7 гостевых матчах в этом сезоне не пропустил еще ни одного гола. Надеюсь, сегодня серия продлится)
Falloutboy
11.3.2015, 22:46
Любая серия имеет свойство заканчиваться... Неожиданно, конечно, Сконто оступился, но мы не против
А мы же наоборот, пока продаем игроков. Из команды уходит Белов и Ларсен. Первый — свой воспитанник, уходит за 6000. Второй был куплен в это межсезонье за 5556 и уже полсезона спустя уходит за 10000. Обоим желаем успехов. Им на смену мы готовим 2 трансфера, надеюсь не перекупят
Сконто - Даугава (Д) 1:0
Не без труда прошли Даугаву и вышли в 1/2 финала кубка. В последних матчах наши шансы на победу в чемпионате резко сократились, по этой причине на кубок возлагаются большие надежды.
Ла Рокка - Сконто
Но мы не теряем надежд на победу в чемпионате. Просто каждую встречу будем проводить по максимуму и посмотрим куда это нас приведет.
Да уж, рановато нам еще творить сенсации. Но это пока!
А так в целом, идем своим ходом, правда травмы замучали, но пока глубина скамейки позволяет выкручиваться. В общем, все идет по плану! (С)
Falloutboy
23.3.2015, 10:41
2/3 чемпионта позади. В чемпионате оторвались от Сконто на 6 очков
Но пока рано расслабляться. В межкружье клуб пополнился очень перспективными ребятами:
Тома ДидийонСеркан КочВиталий ЗапрудскихОчень надеюсь что кто-то из них станет настоящей звездой, по крайней мере в пределах чемпа Латвии
Цитата(Falloutboy @ 23.3.2015, 10:41)
2/3 чемпионта позади. В чемпионате оторвались от Сконто на 6 очков
Но пока рано расслабляться. В межсезонье клуб пополнился очень перспективными ребятами:
Тома ДидийонСеркан КочВиталий ЗапрудскихОчень надеюсь что кто-то из них станет настоящей звездой, по крайней мере в пределах чемпа Латвии
Запрудских очень хорош!Хорошие приобритения!
Falloutboy
1.4.2015, 10:45
Не смотря на разгромное поражение в прошлом туре от Олимп 0:3, мы вышли супермотивированными на игру с Полицией, но все равно победили с трудом 3:2. 22 тура позади, идем с отрывом в 5 очков, главный преследователь, Сконто, что-то совсем расклеился - теряет очки там где не должен был, как итог всего 2 очка из 9 возможных. Кстати, в кубке страны БИСС в полуфинале будет играть как раз со Сконто.
Да, потеряли очень много очков во втором круге, которые терять были не должны. Теперь надо хотя бы закончить чемпионат на втором месте, чтобы получить путевку в КЛ.
Приоритетом теперь является кубок. Очень жаль, что там попали на БИСС. Очень сложно будет БИСС обыграть в двухматчевом противостоянии.
БИСС 1:3 Сконто
В гостях обыграли БИСС в первом матче полуфинала кубка Латвии. 3 забитых мяча на выезде дают нам превосходные шансы на итоговый успех в противостоянии.
Следующий наш матч снова с БИССом, на этот раз в чемпионате. Там уже все решено, 8 очков мы никак отыграть не сможем. Приоритет - кубок.
Falloutboy
7.4.2015, 9:56
Поздравляю с заслуженной победой. Мы конечно поборемся в ответке, но шансов мало
ЧТо? Вы серъезно? Whaaaaaaaaat?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8242&type=dhttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8233&type=dhttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8212&type=dhttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8206&type=dhttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8192&type=dhttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8168&type=dИ это только матчи второго круга.
Вы, наверное, шутите. В КАЖДОМ матче расчетная сила моей команды ЗНАЧИТЕЛЬНО выше команды соперника. Ну, возможно, в матче с Илуксте не так значительно, но все же. Команда заслужила быть второй в этом чемпионате. Но по какой то невероятной причине мы теряем очки раз за разом.
Теперь, есть вероятность, что команда вообще останется без еврокубков. Честно ли это? Ведь команда, реально, третья по силе в стране.
Я не знаю, в чем проблема. Сначала думал, что просто неудача. Но это повторяется раз за разом. Я не понимаю.
Не знаю, что делать. Возможно стоит купить топ нападающего, который будет забивать по 30 мячей за сезон.
В любом случае, удачно начинавшийся чемпионат был выбрасен в помойку. Самое главное, что я не понимаю почему?
Латвийцы, как вы считаете?
KingDiamonD
15.4.2015, 23:20
Я вообще удивлен как ты так играешь. Постоянно в три защитника. Ужас.
Цитата(KingDiamonD @ 16.4.2015, 2:20)
Я вообще удивлен как ты так играешь. Постоянно в три защитника. Ужас.
Интересно, я скинул 6 матчей. В 4 матчах я играл в 4 защитника и 2 раза в три)
За последние 30 матчей в 3 защитника играл всего 6 раз. Интересный вывод ты сделал)
Ну, а почему бы не сыграть в три защитника против мертвых команд(БИСС исключение), которые выжимают 400 АРС? Ведь мой ОРС с 3мя защитниками превышает 800))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.