Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
andruha12
ех вчера динабургу вдул 0-2 =+ все по 1 очку опыта потеряли кстати как опыт восстанавливать
RaveИ
В товах, в межсезонье опыт не теряется
andruha12
у меня потерялость! проверь!
andruha12
у вратаря потеряно опыта 1
Игорек
Цитата(andruha12 @ 12.1.2010, 17:03) *
у меня потерялость! проверь!

Проверил!!! Ничего не нашел!!! Где ты вообще увидел, что он опыт потнрял!!!??
andruha12
у кипера потеряно опыта 1 вчера утром было 0!
andruha12
тфу ето у игрокоа которые неиграли в матче опытыта потерялось 1 у роланда принца поткряно опыта 1
zamorano
Цитата(andruha12 @ 12.1.2010, 20:00) *
тфу ето у игрокоа которые неиграли в матче опытыта потерялось 1 у роланда принца поткряно опыта 1

может это остались данные с конца сезона, поидее после тов в ростере команд ничего не меняется и все прошлые минусы и плюсы остаются...
Игорек
Цитата(zamorano @ 14.1.2010, 0:53) *
может это остались данные с конца сезона, поидее после тов в ростере команд ничего не меняется и все прошлые минусы и плюсы остаются...

Не могу не согласиться!!!

Думаю Андрюха уже и сам в этом разобрался)))
andruha12
ну да ))
zamorano
Цитата(zamorano @ 5.1.2010, 21:41) *
http://estoniaff.ucoz.ru/drugoe/SPARTAKS.gif

только скопируй куда нибудь, т.к. хранить я там долго его не буду.

нужен ли ещё банер или я могу со спокойной душой удалять его?
andruha12
а сы лку с которой вставить его в подпись?
Игорек
Цитата(andruha12 @ 18.1.2010, 17:22) *
а сы лку с которой вставить его в подпись?

http://s001.radikal.ru/i196/1001/f1/e2daa7fdd332.gif
zamorano
Цитата(Игорек @ 19.1.2010, 11:36) *

прям заботливая мамочка biggrin.gif
andruha12
ыыы tongue.gif
RaveИ
Цитата(andruha12 @ 19.1.2010, 16:20) *
ыыы tongue.gif

Между ссылкой поставь еще это

[img]ссылка[//img]

только с одной /

Chuby
Ну што проишодит, бистрее хочу турнир, или новий сезон ))) заепало без дело сидетй )
andruha12
ехх мои мысли читаеш tongue.gif меня тоже в бой прет ))
Игорек
Тож жду начало нового сезона!!! Как никак в мирокубки попал!)))
andruha12
еврокубки ето одно но главное хорошо на них выступить ))
Игорек
Цитата(andruha12 @ 21.1.2010, 22:37) *
еврокубки ето одно но главное хорошо на них выступить ))

Будем пробывать выступать на высоком уровне!!! Как показал этот сезон, что от Ветспилса можно ожидать чего угодно!!!
andruha12
я тоже постараюсь неподкачать щас на товах тактики пробую игроков так что ждите сюрпризов!))
Игорек
Цитата(andruha12 @ 22.1.2010, 0:41) *
я тоже постараюсь неподкачать щас на товах тактики пробую игроков так что ждите сюрпризов!))

Хороший настрой и желание это хорошо!!! Надеемся на спортивную конкуренцию с твоей стороны!!! wink.gif
andruha12
буду надеится что выступлю свой первый сезон достойно кста недавно выйграл футбольный клуб москва 2-0 в мою пользу )))
andruha12
я патриот канечно 25 января с Спартаком Московским ))
Edu_ART
Что то вообще тишина на форуме. Сезон окончен, все ушли в отпуск. На товы не договорится, ни кто не хочет. Или я не на тех нападаю. Турнир ни как не начнётся. Где все? Ауууууууууууууууууу!!!!!!!!!
Игорек
Во-первых, наша ФФ всегда была не активной на нац. форуме. Как куратору, мне очень за это обидно, что никак не получается раскочегарить Латвию... Поэтому есть несколько предложений:

1. Для большего интереса к игре именно в рамкак ФФ латвии, предлагаю проводить в следующем сезоне несколько конкурсов.

1.1. "Конкурс прогнозов". Требуются мнения менеджеров ФФ Латвии: нужен ли нам этот конкурс или нет??? И самое главное, будут ли принимать в нем участие хотя бы команд 8-10???
Регламент:
а) Выбор матчей.
Я буду выбирать 4 самых непредсказуемых матча за тур. Вы будете оставлять прогнозы.
б) Порядок начисления очков:
За правильный исход матча - 1 очко
За разницу мячей - 3 очка
За угаданный счет - 6 очков
Очки не сумируются!!! Тобеш максимально е кол-во очков за 1 матч равно 6.
в) Участие.
Участие в конкурсе бесплатное!!!Заявиться в конкурс может любой желающий.
г) Призовые:
В финансовом плане призовых не будет(если только мы сами не придумаем какие-либо призы победителям). А так, победитель получает большое уважение!!!
P.S. Ваши мнения по этому конкурсу оставлять в данной теме. Если конкурс состоится, то полностью все работу буду проводить я.

1.2. "плюс-минус" От Вас по-большому счету ничего не требуется, кроме успешной игры в чемпионате, следствием чего будет наиболее количественный набор баллов.
Регламент:
а) Участники:
Участвуют все команды Латвии.
б) Сроки проведения:
30 туров чемпионата Латви 3 сезона.
в) Начисления очков:
Всё просто... За полученный в матче чемпионата балл - плюс одно очко, за потерянный - минус одно очко. Победителем будет команда, набравшая за чемпионат наибольшее количество конкурсных очков. При равенстве очков, преимущество будет иметь команда, у которых набранных в матчах баллов (а соответственно, и потерянных) было больше.
P.S. Этот конкурс будет проводиться обязательно!!!

Возможно Вы хотите видеть в нашей ФФ еще какие-либо конкурсы, так что не молчим, а высказываем свои мнения, идеи и предложения...

2. "Журналистика".
Как и обещал, в 3 сезоне будет периодически выпускаться газета. Но хотелось бы, чтобы она стала систематической, но для этого мне нужна ваша помощь!!! Включаем фантазию, добавляем креатива и всем будет счастье!!!

3. "Сайт федерации".
Иметь конечно бы хотелось, но... Если кто дружит с HTML-ом и у кого есть на это время, пишем мне. Вместе у нас все получиться!!!

Во-вторых, о товарищеских матчах можно договориться всегда. Для этого существует отдельная тема на форуме, где всегда можно найти себе соперника.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" » Прочее » Флудилка » Товарищеские матчи

В-третьих, Konst тоже человек и имеет право на отпуск. Он отсутствовал на сайте несколько недель, но уже вернулся. В начале февраля стартуют товарищеские турниры, а по их окончанию начнутся долгожданные игры чемпионатов стран 3-го сезона.

P.S. Edu_ART, надеюсь, что смог частично ответить на твои вопросы. smile.gif
Edu_ART
Спасибо. Очень подробно. Насчёт конкурсов. Они нужны, и это без вопросов. Оба конкурса замечательные, и я в них участвую. Со своей стороны хочу предложить ещё два конкурса ( готов их организовать сам). "Конкурс грубой игры", и конкурс "Гроза авторитетов". Условия просты. 1. Никто ничего не делает, всем занимается ведущий. 2. "Конкурс грубой игры" - после каждого матча, я подсчитываю жёлтые и красные карточки, заработанные командами. За жёлтую карточку - 1 балл; за красную - 3 балла. В конце сезона у какой команды меньше баллов, та и выиграла. 3. Конкурс "Гроза авторитетов". 1. Тоже, что и в первом конкурсе. 2. Команды аутсайдеры, отобравшие наибольшее количество очков у тройки лидеров. Как видите всё просто. Ваше мнение?
andruha12
всем любителям хоккея http://www.powerplaymanager.com/r133376 классная игруха советую попробовать сам играю уже 2 год -)
Игорек
Edu_ART, очень даже хорошие конкурсы!!! wink.gif Все очень просто и по делу. Именно то, что нужна для нашей "тихой" Латвии!! Молодчик!!!
Конкурсы начнем открывать, когда станет известно начало чемпионата, а пока хорошенько продумай, как это все хорошенько и креативненько оформить... Со своей стороны сделаю тоже самое!!! smile.gif (я про оформление)

Джентельмены, а так же наша любимая Леночка - ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
Игорек
Цитата(andruha12 @ 27.1.2010, 20:06) *
всем любителям хоккея http://www.powerplaymanager.com/r133376 классная игруха советую попробовать сам играю уже 2 год -)

Спасибо за приглашение, но в моем сердце только ФУТБОЛ!!! smile.gif
andruha12
wink.gif
zamorano
Если организаторам интересно это проводить, то я только за. Участвовать буду.
Обсуждение чего-то, что нам интересно, повысит интерес...считаю, что вовлеченность в обсуждение лучше простого просмотра статистики. Лучше в смысле того, что будет видна активность на форуме в виде постов. ...мне сейчас интересены теннис и футбол, вот.
samarawin
конкурсы хорошие, я участвую) предлагаю ещё конкурс. не о футболе. просто расслабиться. конкурс конечно же украденный)
называется - Насос. правила:
Ведущий предлагает игрокам несколько незнакомых/редких слов(типа бейгельб). Каждый участник присылает ведущему свои варианты расшифровки этих слов. После того, как все участники пришлют свои варианты, ведущий выкладывает все варианты ответов, полученных от игроков(без указания авторства) + 1 правильный, а затем участники выбирают из всех предложенных вариантов один, наиболее, по их мнению, подходящий. Желательно указывать ТОП-вариант, т. е. тот, который понравился больше всех.
Далее идет подсчет всех голосов и выкладывается следующее слово. Слов может быть от 5 и выше, участников также...

Подсчет очков происходит так - угадал слово, получаешь 2 балла. Твой вариант выбрал кто то из участников в качестве ответа? Получи 3 балла. Твой вариант выбрали в качестве топового? Получи 1 балл.

По итогам игры, победитель получает почетное звание НАСОС. Ну и не менее почетное звание - БАЛЛОН, также находит своего героя

пример

загаданное слово - херишеф
варианты ответов, присланных участниками:
арабский шериф
повозка для клади
помошник визиря
лекарственная настойка
начальник и его «мыслительный орган»
в пер. с егип. - глава озера, один из богов

правильный ответ: Херишеф(др.-егип. находящийся на своем озере), в египетской мифологии божество Файюмского оазиса, бог-покровитель Гераклеополя. Почитался как один из богов плодородия и воды, покровитель рыболовства; изображался в виде человека с головой барана.

Все, кто выбрал другие варианты - приносят по 3 балла своему сопернику. Наиболее понравившийся вариант, отмеченный участниками как ТОП, приносит своему хозяину 1 балл.

И т. д.

Затем выкладывается следующее слово и в конце подводятся итоги.

zamorano
+100000000000000
Игорек
Хорошая идея, Лена!!!
Вот ты и возьмешься за этот конкурс... Ока? smile.gif
samarawin
попробую провести)) может тогда и начнём? чего нам ждать? хоть как то развлечёмся, пока на Эстадио межсезонье...
если согласны, то создам тему и начнём заявляться на участие. я думаю, что в этой игре могут принять участие не только менеджеры Латвии, но и все желающие. будет интересней)
Игорек
Цитата(samarawin @ 28.1.2010, 21:56) *
попробую провести)) может тогда и начнём? чего нам ждать? хоть как то развлечёмся, пока на Эстадио межсезонье...
если согласны, то создам тему и начнём заявляться на участие. я думаю, что в этой игре могут принять участие не только менеджеры Латвии, но и все желающие. будет интересней)

Я не против smile.gif Создавай тему... А я помогу подтянуть народ!!! wink.gif
samarawin
Игорек, в зале славы ошибка во втором сезоне в кубке страны Даугава (Д) тренер DareN
Игорек
Цитата(samarawin @ 29.1.2010, 15:59) *
Игорек, в зале славы ошибка во втором сезоне в кубке страны Даугава (Д) тренер DareN

Исправил. smile.gif Извиняйте.. просто когда реред глазами такое, то не сложно запутаться!!! wacko.gif
samarawin
Цитата(Игорек @ 29.1.2010, 16:45) *
Исправил. smile.gif Извиняйте.. просто когда реред глазами такое, то не сложно запутаться!!! wacko.gif

Согласна))
andruha12
сегодня у меня миланский интер ))
andruha12
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4190&type=t моя 1 серьезная победа!
zamorano
Цитата(andruha12 @ 30.1.2010, 20:21) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4190&type=t моя 1 серьезная победа!

молодец.

Кто же убил так Интер, ужОс blink.gif команда отпад wacko.gif Serega, Serega....
andruha12
я сам удивился думал проиграю думал мощная команда... а мой спартак и нетаких будет брать ))))
samarawin
по поводу последней статьи газеты...конечно! если главный редактор будет на выходных отдыхать на Кипре....никакой спонсор не потянет))))
Игорек
Цитата(samarawin @ 31.1.2010, 5:01) *
по поводу последней статьи газеты...конечно! если главный редактор будет на выходных отдыхать на Кипре....никакой спонсор не потянет))))

laugh.gif ГазПром все понянет!!
samarawin
Цитата(Игорек @ 31.1.2010, 10:58) *
laugh.gif ГазПром все понянет!!

даже газету в Латвии?)) а за это Латвия России что?))
andruha12
с даугавой играю ))))) Рижской(smile.gif
andruha12
хах только щас заметил что 3-4 моих игрока в молодежной и юниорской сборной 25 января играли ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.