Во-первых, наша ФФ всегда была не активной на нац. форуме. Как куратору, мне очень за это обидно, что никак не получается раскочегарить Латвию... Поэтому есть
несколько предложений:
1. Для большего интереса к игре именно в рамкак ФФ латвии, предлагаю проводить в следующем сезоне несколько конкурсов.
1.1. "Конкурс прогнозов". Требуются мнения менеджеров ФФ Латвии: нужен ли нам этот конкурс или нет??? И самое главное, будут ли принимать в нем участие хотя бы команд 8-10???
Регламент:а) Выбор матчей.Я буду выбирать 4 самых непредсказуемых матча за тур. Вы будете оставлять прогнозы.
б) Порядок начисления очков:За правильный исход матча - 1 очко
За разницу мячей - 3 очка
За угаданный счет - 6 очков
Очки не сумируются!!! Тобеш максимально е кол-во очков за 1 матч равно
6.
в) Участие.
Участие в конкурсе бесплатное!!!Заявиться в конкурс может любой желающий.
г) Призовые:
В финансовом плане призовых не будет(если только мы сами не придумаем какие-либо призы победителям). А так, победитель получает большое уважение!!!
P.S. Ваши мнения по этому конкурсу оставлять в данной теме. Если конкурс состоится, то полностью все работу буду проводить я.1.2. "плюс-минус" От Вас по-большому счету ничего не требуется, кроме успешной игры в чемпионате, следствием чего будет наиболее количественный набор баллов.
Регламент:а) Участники:Участвуют все команды Латвии.
б) Сроки проведения:30 туров чемпионата Латви 3 сезона.
в) Начисления очков:Всё просто... За полученный в матче чемпионата балл - плюс одно очко, за потерянный - минус одно очко. Победителем будет команда, набравшая за чемпионат наибольшее количество конкурсных очков. При равенстве очков, преимущество будет иметь команда, у которых набранных в матчах баллов (а соответственно, и потерянных) было больше.
P.S. Этот конкурс будет проводиться обязательно!!!Возможно Вы хотите видеть в нашей ФФ еще какие-либо конкурсы, так что не молчим, а высказываем свои мнения, идеи и предложения...2. "Журналистика".Как и обещал, в 3 сезоне будет периодически выпускаться газета. Но хотелось бы, чтобы она стала систематической, но для этого мне нужна ваша помощь!!! Включаем фантазию, добавляем креатива и всем будет счастье!!!
3. "Сайт федерации".Иметь конечно бы хотелось, но... Если кто дружит с HTML-ом и у кого есть на это время, пишем мне. Вместе у нас все получиться!!!
Во-вторых, о товарищеских матчах можно договориться всегда. Для этого существует отдельная тема на форуме, где всегда можно найти себе соперника.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" » Прочее » Флудилка » Товарищеские матчиВ-третьих,
Konst тоже человек и имеет право на отпуск. Он отсутствовал на сайте несколько недель, но уже вернулся. В начале февраля стартуют товарищеские турниры, а по их окончанию начнутся долгожданные игры чемпионатов стран 3-го сезона.
P.S.
Edu_ART, надеюсь, что смог частично ответить на твои вопросы.