Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
samarawin
Цитата(cool_93 @ 24.6.2009, 15:18) *
Я еще подумаю немного. Просто если продам игрока основного даже 11 толковых не наберётся не говоря уже о какойто ротации.

значит бестолковых продавай) особо долго не думай, трансфер не вечно будет открыт) а ещё надо успеть продать...
samarawin
люди!!!
кто нибудь собирается куда нибудь в отпуске или на каникулах съездить? если да, то куда?)
KISH
Цитата(samarawin @ 27.6.2009, 20:49) *
люди!!!
кто нибудь собирается куда нибудь в отпуске или на каникулах съездить? если да, то куда?)

Я в среду собираюсь в Вишнивец (Тернопольская обл.) на супер полировочный турнир laugh.gif
А потом посмотрим
Ovanes
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1629 если ктото меня ещё помнит проголосуйте за меня хД ) laugh.gif
Ovanes
Народ куда вы все пропали ?)
zamorano
Лето вроде бы.... хотя, мммм... у меня сейчас за окном дождь идет.
samarawin
точно) лето-пиво-шашлык...и море, море...
samarawin
Цитата(Ovanes @ 3.7.2009, 22:50) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1629 если ктото меня ещё помнит проголосуйте за меня хД ) laugh.gif

извиняй) я свой голос отдала за твоего брата)
Ovanes
Цитата(samarawin @ 8.7.2009, 2:36) *
извиняй) я свой голос отдала за твоего брата)

да ничего , я тоже ) wink.gif а то за себя голосовать как то не очень катит )) Лето , это точно !) Классно ....... но время я всё же нахожу чтобы за компом посидеть)
samarawin
поздравляю менеджера Полиции с успешной продажей игрока!
Ovanes
Цитата(samarawin @ 13.7.2009, 9:22) *
поздравляю менеджера Полиции с успешной продажей игрока!

класное поздравление))
PS не воруй у меня баклажаны )
samarawin
Цитата(Ovanes @ 13.7.2009, 11:51) *
класное поздравление))
PS не воруй у меня баклажаны )

ойй! один баклажанчик зажал) обязательно буду! и не только баклажаны) если успею))
Ovanes
Цитата(samarawin @ 13.7.2009, 21:38) *
ойй! один баклажанчик зажал) обязательно буду! и не только баклажаны) если успею))

да ну( я в милицию заявление накатаЮ) и камеры поставляю кругом) будеш сидеть за воровство)
samarawin
ну а смысл играть если не воровать?))
Ovanes
Цитата(samarawin @ 13.7.2009, 23:32) *
ну а смысл играть если не воровать?))

ну не у меня же воравать)) laugh.gif
samarawin
Цитата(Ovanes @ 14.7.2009, 0:37) *
ну не у меня же воравать)) laugh.gif

так я же не только у тебя ворую)))) у меня там человек 40) а ты можно подумать только за счет выращенного на собственной ферме живешь)))))
Ovanes
Цитата(samarawin @ 14.7.2009, 0:25) *
так я же не только у тебя ворую)))) у меня там человек 40) а ты можно подумать только за счет выращенного на собственной ферме живешь)))))

не ну понятно что нет) но всё же) предупреждаю) собаку куплю кусаться будет)
samarawin
не) не будет) у меня есть и не кусается) в неё нужно денушки вкладывать и вкладывать))
Ovanes
Цитата(samarawin @ 14.7.2009, 3:21) *
не) не будет) у меня есть и не кусается) в неё нужно денушки вкладывать и вкладывать))

собока-звезда) надо вкладывать вкладыать , апотом на Евровидение отправлять)
samarawin
прав на 100%!!!) так от той собачки будет больше толку, чем в игре))
Ovanes
Цитата(samarawin @ 14.7.2009, 7:28) *
прав на 100%!!!) так от той собачки будет больше толку, чем в игре))

я вот хочу свинкой заняться) она мне больше нравиться) её зарезать можно будет за плохое выступление laugh.gif
samarawin
))))) да собачку тоже можно зарезать при желании) да и некоторых выступавших на евровидении...) кстати у свиньи хоть воровать не дают сало, что оч хорошо)
Ovanes
Цитата(samarawin @ 14.7.2009, 11:25) *
))))) да собачку тоже можно зарезать при желании) да и некоторых выступавших на евровидении...) кстати у свиньи хоть воровать не дают сало, что оч хорошо)

у моей свиньи сало мало будет) я её как солдата тренировать буду) кроме мышц ничего видно не будет wink.gif
DeJI4eB
дык они ж ленивые))))
Ovanes
ты де Баклажана воровщица ?)) целыз 3 баклажана украла laugh.gif я тебе это припомню) собаку твою украду !=)
samarawin
да тут я)) чё орать то?)) кстати свинка подешевела, так что бери и беги))) пока не догнала
Sheva_vadik
Лена с победой! wink.gif
samarawin
спасибо! с какой?) последний матч проиграла....если ты про официальные товы.
Sheva_vadik
Сори перепутал wink.gif Просто читал топик какого-то турнира и там было написано Даугава без шансов для противника победила 3-0.Наверное другая Даугава))))
samarawin
да....жаль что это не я соперника отдаугавила.....
Ovanes
Цитата(samarawin @ 16.7.2009, 14:54) *
да....жаль что это не я соперника отдаугавила.....

ничего я уверен что ты ещё научиш тут всех как играть wink.gif
samarawin
Цитата(Ovanes @ 17.7.2009, 0:24) *
ничего я уверен что ты ещё научиш тут всех как играть wink.gif

спасибо за веру в меня! очень бы этого хотелось) но сомнительно... blink.gif
Ovanes
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1629&st=20 проголосуйте за менчя если помните меня laugh.gif
samarawin
Цитата(Ovanes @ 18.7.2009, 16:51) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1629&st=20 проголосуйте за менчя если помните меня laugh.gif

а я опять за брата)) tongue.gif
нечего было зажимать баклажаны!!!) шучу. не поэтому. раз уже начала за него голосовать, то и доведу дело до логического конца, тем более он этого заслуживает!
cool_93
Стадик готов, пусть и ценой потери лидера...
Ovanes
Цитата(cool_93 @ 22.7.2009, 11:30) *
Стадик готов, пусть и ценой потери лидера...

Жаль конечно, продал одного их самых класных игроков проэкта =) но за хорошие деньги, не продешевил wink.gif
samarawin
Люди привет!!! есть кто живой?)
zamorano
есть...
samarawin
а чего так печально?)
zamorano
Цитата(samarawin @ 28.7.2009, 2:31) *
а чего так печально?)

Масса попал в аварияю(( и Рено дали дисклаф на следующию гонку...вотс...

Ну и Зенит ещё не Чемпион 2009 rolleyes.gif
Chuby
Privet, ja tozhe inogda zdesj zahozhu! smile.gif poka esho i-neta doma netu! smile.gif
Ovanes
Цитата(zamorano @ 28.7.2009, 11:36) *
Масса попал в аварияю(( и Рено дали дисклаф на следующию гонку...вотс...

Ну и Зенит ещё не Чемпион 2009 rolleyes.gif

Да уж жаль Массу ( реально, так грустно стало когда узнал (
samarawin
конечно Массу жалко...надеюсь всё будет в порядке...
Ovanes
Цитата(samarawin @ 29.7.2009, 0:15) *
конечно Массу жалко...надеюсь всё будет в порядке...

отлично ) всё с ним нормально, только конечно повреждение глаза , изуродованое лицо (
Ovanes
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1629&st=40 проголосуйте за меня ктото )
Chuby
Progolosoval! )
Ovanes
спасибо)
Chuby
хочу бистрее сезон! ) в етом сезоне команди по силнее стали... будет тежелее...
sof
После 3 тура хочу у вас вторую команду взять,если конечно свободные будут wink.gif
Chuby
жалко што покинули ЛФФ!

Ну што сезон начился! Первая игра против Спартака, будем баротса без 2 игроков, каторие одни из лидеров команди!
В Кубок Лиги 1 игра против даволна всотаки силнава противника - Лос-Анджелес Гэлакси. Но всоравно, должни пробратса далше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.