Полная версия этой страницы:
Общалка
Falloutboy
16.4.2015, 11:37
Зато как раз таки меня то ты и обыграл в 3 защитника: в первом круге и в кубке)
Цитата(kazali @ 16.4.2015, 6:52)
Интересно, я скинул 6 матчей. В 4 матчах я играл в 4 защитника и 2 раза в три)
За последние 30 матчей в 3 защитника играл всего 6 раз. Интересный вывод ты сделал)
Ну, а почему бы не сыграть в три защитника против мертвых команд(БИСС исключение), которые выжимают 400 АРС? Ведь мой ОРС с 3мя защитниками превышает 800))
Смотри, до нынешнего сезона эта схема вполне прокатывала с мертвыми командами. Теперь ввели контратаки. Там есть два понятия: возможность создания контратак (коэффициент контрРС, зависит от преобладания ОРС над АРС, расстановки, спецух и еще чегото) и вероятность их доведения до удара по воротам (преобладание АРС над ОРС). По поводу первого фактора: вполне логично, что против тебя, как латвийского гранда, более слабые комы играют от обороны, следовательно уже априори у тебя есть вероятность получить контратаку (коэффы в приведенных матчах - 9:0, 17:0, 22:0, 26:0, 6:0, 19:0 и все не в твою пользу). Теперь по поводу второго: в приведенных матчах у тебя везде АРС значительно превышает ОРС, следовательно ты сам выбрав значительный крен в сторону атаки, даешь сопернику вероятность доводить атаки до ударов (обычно дальних), а там уже рэндом (попал/не попал).
Тут этот момент Потёмкин объясняет с цифрами и более подробно.
ИМХО: дабы тебе исключить/минимизировать вероятности успешных атак/контратак соперника предлагаю сделать две вещи:
1) убрать резкий крен в сторону атаки, т.е. сбалансировать АРС/ОРС (ведь общее преобладание по РС у тебя же остается!), например чаще юзать DM;
2) схема с одним CD весьма чревата именно в плане контратак соперника, уже были не раз зафиксированы такие случаи и эта тема обсуждалась на форуме, например
тут Конст говорит за одного CD.
В общем, удачи!
Цитата(Falloutboy @ 16.4.2015, 11:37)
Зато как раз таки меня то ты и обыграл в 3 защитника: в первом круге и в кубке)
У тебя были коэффы контРС 3:0 и 2:0. Не так много для вероятности самого факта создания контратак
. А вот вероятность их удачного завершения была хороша
! Сыграл бы от обороны (1-2 DM), был бы шанс
!
А вот я как раз супротив вас и юзал надежды на контратаки. И они были, правда не всегда удачные.
Два матча с БИССом, мои шансы забить:
- потеря мяча командой БИСС на чужой половине поля... Команда Даугава (Д) организует быструю контратаку!
- Франц Шимер с мячом в 24 метрах от ворот. Его никто не атакует...
- Валид Бен Хассен с мячом в 24 метрах от ворот. Его никто не атакует...
- Янис Бовин с мячом в 30 метрах от ворот. Его никто не атакует...
- Валид Бен Хассен неспешно продвигается с мячом вперед. Его никто не атакует...
- Юрий Мороз неспешно продвигается с мячом вперед. Его никто не атакует...
Три матча со Сконто:
- Валид Бен Хассен неспешно продвигается с мячом вперед. Его никто не атакует...
- Янис Бовин с мячом в 22 метрах от ворот. Его никто не атакует...
- Александр Чапулис неспешно продвигается с мячом вперед. Его никто не атакует...
- Янис Бовин с мячом в 24 метрах от ворот. Его никто не атакует...
- Таави Лауритс неспешно продвигается с мячом вперед. Его никто не атакует...
Т.е. вероятности БИТЬ у меня были
, но пока мы слабенькие неумехи вероятности ЗАБИТЬ были малы
. Но это пока!
Voenny Спасибо)
Почитал, теперь буду делать выводы. Завтра у нас матч всего сезона, нужно обязательно проходить.
Пропустили всего 1 гол и прошли в финал кубка. Есть отличный шанс защитить трофей
После влета от Спартака сыграли на отлично 3 игры подряд и вернулись в гонку за место в КЛ. В последнем туре обыграв Елгаву, сократили отрыв от Ригаса и Илуксте всего до двух очков. Очень надеюсь, что БИСС поможет нам в следующем туре и обыграет Ригас. Тогда, у нас появится реальный шанс стать вторыми.
Falloutboy
28.4.2015, 10:15
БИСС попытается помочь
Провели очередную классную игру и уверенно выиграли Тукумс. Жалко, что Ригас выиграл у БИСС. Теперь вся надежда на Полицию.
Хм!
Falloutboy
3.5.2015, 19:16
Удачи Сконто в финале!
Цитата(Falloutboy @ 3.5.2015, 22:16)
Удачи Сконто в финале!
Спасибо
С чемпионством тебя. Залсуженно выиграл чемпионат. Жалко, что мы не смогли достойно выдержать конкуренцию с БИССом на длинной дистанции. В следующем сезоне Сконто постарается побороться за золотые медали чемпионата.
Для нас, к счастью, сезон еще не закончен. Оценивать сезон и строить планы на будущие буду после финала, а сейчас все мысли и финале кубка.
Сконто 0:1 Ригас Футбола Скола
В финале кубка уступили Ригасу. Думаю, не по игре. Но какая уже разница? Ригас выиграл, мы нет.
Сезон закончен. Это был всего лишь первый сезон в Сконто. Стоит признать, что на данный момент Сконто не является самой сильной командой Латвии. 3 место в чемпионате и финал кубка можно считать как минимум не провальным результатом. Я ближе узнал команду, попробовал играть различными схемами. Теперь я знаю эту команду и готов потратиться в следующее ТО.
Я надеюсь, что будут куплены игроки, которые реально усилят команду и помогут нам закончить чемпионат выше БИССа.
Falloutboy
11.5.2015, 14:40
Латыши, сгоняем товы? Оставим рейтинг внутри федерации...
Парни, обращаюсь с просьбой: купите у меня какого-нибудь веника за 100К. А то на ДЮСШ-5 малька не хватает!
А я потом его обратно выкуплю с доплатой.
Закончили свою трансферную компанию. Были большие планы на ТО, но к сожалению, не все вышло так, как хотелось.
Многих игроков упустили. В некоторых случаях моя заявка была на одну единицу меньше победившей заявки. Очень обидно было в таких моментах, раза три так было.
Однако больше всего меня бесит, когда менеджер выставляет игрока на трансфер, его никто не покупает. Потом я решаюсь его купить, и менеджер снимает его с трансфера. В двух случаях они повышали стоимость, в одном более не выставляли. Я их не пойму, ну если вы не готовы расстаться со своим игроком за определенную сумму, зачем тогда на трансфер выставлять. Игрок на трансфере с первого дня, никто его не покупает, и я вчера решил подать заявку. Думал, купил, смотрю нет его в команде. Менеджер поднял цену на 2 ляма после того как я подал заявку. Фиг теперь кто то его купит.
Главная цель была усилить атаку. Шабала не справился с ролью первого нападающего, забив всего 6 мячей за сезон. После того как Эстонский клуб “Левадия” заплатил за него 6 лямов, Шабала перешел к ним.
В нападение были куплены Идальго и Ломстайн. Думаю, что за обоих немного переплатил. Но на рынке я не смог заполучить игроков, которые были бы лучше их. Жду на двоих 25 голов в предстоящем сезоне.
Также бесплатно клуб пополнили Влахович, Манджит и Хупер. Игроки, от которых я не буду требовать каких то задач. Они на закате своей карьеры, будут играть против слабых клубов, чтобы основные игроки восстановились.
В защиту были куплены Сонг Чхонг Гук и Гиорги Лобжанидзе. Думаю, что и здесь переплатил. Надеюсь не зря, и они мне помогут выиграть трофеи в следующем сезоне.
Гусейн Ахундов ушел по причине своего возраста. А Руи Коэнтрао из за того, что я не верю, что он в ближайшем времени сможет нам помочь достичь поставленных задач.
Уверен, что новые игроки усилили нас. Теперь, мы готовы бросить вызов БИССу. Пройти 2-3 раунда в еврокубках, и выиграть один из трофеев на домашней арене было бы классно. Клуб все еще будет прибыльным. В следующем сезоне, в зависимости от результатов, команда будет еще более усилена.
Также решил отказаться от школы.
Вот такие вот новости))
Falloutboy
9.6.2015, 9:31
Ставь ставку минут за 5 до начала генерации очередного дня.
Цитата(Falloutboy @ 9.6.2015, 12:31)
Да, я бы так и делал. Просто не всегда есть возможность входить вечером.
Цитата(Falloutboy @ 9.6.2015, 12:31)
Собираешься покупать игроков? Денег то у тебя очень много)
Falloutboy
9.6.2015, 15:26
Фертов продается?
Цитата(Falloutboy @ 9.6.2015, 18:26)
Фертов продается?
Готов продать, сколько дашь?
За 11,5 согласен?
Falloutboy
9.6.2015, 17:51
Ответил ЛС
Полиция -
СконтоВ прошлой встрече соперник одержал победу, после которой мы потеряли первую строчку в чемпионате. В тот день все было против нас. Надеюсь сейчас никакого рандома не будет, и мы спокойно выиграем матч. Ведь на данный момент именно "Сконто" более классная команда
1 Полиция - Сконто 0:3
2 Сконто - Ригас Футбола Скола 0:0
3 Тукумс-2000 - Сконто 1:3
4 Сконто - Спартак (Ю) 2:1
5 Олимп/РФС - Сконто 1:2
Прошли первые 5 туров. 4 победы и ничья с Ригасом. Думаю, что очень хорошо начали чемпионат. Занмаем первую строчку и имеем на два очка больше чем БИСС и на семь баллов больше чем Ригас.
Следующий матч с БИССом. Будет очень сложно набрать очки так как 2 основных защитника команды получили красные карточки и не смогут помочь.
Однако с 7ого по 10ый тур у нас легкое расписание. Цель - набрать 25 очков за 10 туров.
Falloutboy
11.7.2015, 11:47
Ну что какой прогноз на матч тура?
Цитата(Falloutboy @ 11.7.2015, 14:47)
Ну что какой прогноз на матч тура?
Думаю, что будет результативная ничья.
Сконто 3:1 БИСС
Невероятно важный матч был выигран нами. Теперь отрыв от ближайших приследователей составляет 4 очка. А наш главный конкурент, БИСС, теперь в 5 очках от нас. Уже в следующем туре БИСС будет играть с Ригасом. Возможно, будет возможность увеличить отрыв от действующего чемпиона.
Максим, спасибо за игру.
Falloutboy
13.7.2015, 9:45
Опыт бьёт талантливую молодежь
А так равный матч, мы даже больше били, только что толку...
Продолжаем выступление в КП, это скажется на нашей игре в чемпионате, всё-таки нет у нас пока хорошей скамейки
Сконто -:- БИСС
Ла Рокка -:- Олимп/РФС
Спартак (Ю) -:- Полиция
Даугава (Р) -:- Ауда
Ригас Футбола Скола -:- Вентспилс
Металлург (Л) -:- Илуксте
Тукумс-2000 -:- Даугава (Д)
Каугури -:- Елгава
Ну и жеребьевка. Уже в 1/8 БИСС попадает на нас. Думаю, победитель нашей пары станет основным фаворитом в кубке.
Falloutboy
4.8.2015, 9:43
Сконто заслуженно проходит дальше, поздравляем.
Цитата(Falloutboy @ 4.8.2015, 12:43)
Сконто заслуженно проходит дальше, поздравляем.
Спасибо
Пройти БИСС было очень важным для нас. Нам очень важно победить в чемпионате и дойти до финала кубка, чтобы в следующих сезонах бороться с БИССом на равных. По этому, очень рад нашему проходу, и тому, что выбили главного конкурента.
Очень интересным получается наше противостояние с БИССом.
Это хорошо, что БИСС вылетел. Авось моим малышам кто полегче достанется!
Поздравляю менеджера Сконто с победой
Я думаю что ты уже одной ногой в финале
Цитата(Kusha92 @ 5.8.2015, 0:55)
Поздравляю менеджера Сконто с победой
Я думаю что ты уже одной ногой в финале
Спасибо)
Добро пожаловать в Латвию.
Я надеюсь, что в финале Сконто будет. Но не считая БИССа, все сильные клубы остались. Даугава Д, Ригас, Елгава, Илуксте, Спартак. Любая из пяти команд может нам дать бой.
Надеюсь попадем на Олимп или Даугаву Р.
Кстати, кому нибудь интересен Ритварс Ругин?
Falloutboy, игрок то уже сыгран с Фертовом))
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31984
Falloutboy
4.8.2015, 23:38
У меня уже есть один засранец, который принципиально не хочет играть на других позициях кроме как CM и RM
1 Сконто 79
2 БИСС 77
3 Ригас Футбола Скола 60
Три сезона подряд Сконто не мог завоевать главный трофей страны. Для того, чтобы наконец выиграть чемпионат перед началом сезона клуб активно провел трансферное окно, и результат был достигнут. Сконто - чемпион страны.
Нас ждет финал кубка. Надеюсь, сможем сделать золотой дубль.
Falloutboy
20.10.2015, 14:59
Не допустил осечки Сконто в концовке чемпоината... и заслужено взял золото, мы лишь вторые.
Латыши, кто какую сборную планирует брать?
Внимание
Выборы в сборные Латвии на 15-16 сезоны не проводятся
Желающие получить сборную - подаем заявки в соответствующей теме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15147
Всех с НГ! Удачи, добра и мира в наши дома!! Урааааа!
1 Сконто 67 - 20 69
2 Ригас Футбола Скола 62 - 23 66
3 БИСС 66 - 30 65
4 Елгава 60 - 42 50
5 Спартак 28 - 24 44
Чемпионат получился очень интересным. Радует то, что с вероятностью 99% мы снова будем первыми. В этом сезоне стать чемпионами стало значительно сложнее. Скорее всего, из за продаж основных и опытных игроков. Во время второй половины сезона не хватало длины скамейки. Хорошо, что есть деньги, которые будут потрачены на покупку пары защитников и вратаря.
ToTTeNHaM
26.3.2016, 3:46
kazali, почисти личку, не могу сообщение отправить.
Цитата(Brancos @ 21.4.2016, 21:42)
kazali, почисти личку, не могу сообщение отправить.
оживил форум Латышей
А м ы и т а к ж и в е е в с е х ж и в ы х , п р о с т о н е с п е ш и м о б щ а т ь с я . . .
Falloutboy
22.4.2016, 20:37
Стесняемсо
Цитата(kadyr10 @ 21.4.2016, 21:50)
оживил форум Латышей
А ведь получилось))
Цитата(Brancos @ 22.4.2016, 21:03)
А ведь получилось))
вижу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.