Полная версия этой страницы:
Общалка
Falloutboy
11.1.2013, 13:06
У Виндавы новый тренер...
Цитата(Falloutboy @ 11.1.2013, 13:06)
У Виндавы новый тренер...
Новичок или уже играл на проекте??? Я так понял Елена покинула нас??
Falloutboy
11.1.2013, 21:36
Новичек, ага.
Елену уволили за 3 автосостава
Falloutboy
12.1.2013, 23:39
лол, блеать, оба наших клуба(виндава и ригас футбола скола) сыграли автососами.....
ну что ж сегодня третья ничья нас ждет...
Falloutboy
16.1.2013, 20:12
Сейчас проверим твой скилл предсказания)
Falloutboy
16.1.2013, 21:24
Ну ты прям баба Ванга)
у вас даж расчетка на начало одинаковая была 1152 РС команды 1152
это мой рок на этот сезон!))) Второй клуб тоже 3 ничьи имеет))) жесть)))
Falloutboy
8.2.2013, 23:49
Ох, блеать, опять я соснул у автососа( Наверное мне нет смысла больше тут играть....
Цитата(Falloutboy @ 8.2.2013, 23:49)
Ох, блеать, опять я соснул у автососа( Наверное мне нет смысла больше тут играть....
Так тут все по делу. Твоя АРС<OPC автососа. Отсюда 0-0, ну а по пенальти тупо рандом...
Falloutboy
9.2.2013, 10:15
Цитата(Falloutboy @ 9.2.2013, 10:15)
Это да! Очень много на форуме вижу таких негативных сообщений... В этом сезоне автососы творят чудеса)
Ну што парни, я почти уже решился! Покину скора Сконто... переиду в другую федерацию! желателйно в Англию! )
Falloutboy
8.3.2013, 11:40
Оставайся
Нету смисла, я достиг маxимум в Латвие, Чемпионство несколка раз, чемпионство и вигриш кубка в одном сезоне... Достиг 1/8 кубка лиги (лудший показателй латвийи)... невижу тут будушево ... из живих толка Ти Я и Игарй!
Falloutboy
11.3.2013, 10:35
Ты ещё молодёжку не вывел в финальную часть)
QUOTE (Falloutboy @ 11.3.2013, 11:35)
Ты ещё молодёжку не вывел в финальную часть)
))) некак )
Ну это дело каждого уходить или оставаться... Останешься - хорошо, решил уходить - уходи. Но где бы ты не играл, пусть удача будет на твоей стороне. Как говорил известный персонаж из фильма "Звездные Воины": Да прибудет с тобой сила!)))
Удачи парни! ) может Игарй ти возмёш СКонто? )
Falloutboy
6.4.2013, 1:17
Жаль, что ты ушел.(( Только с Игорьком мы остались
Первый матч за Сконто сегодня играю, планирую догнать лидера...ну или серебро забрать хотябы чтоли
Falloutboy
6.4.2013, 12:54
Привет новому менеджеру Сконто.
Мде, а вратаря придется по-любому либо в аренду на новый сезон брать, либо с этими до прихода ДЮСШ жить )))
Цитата(Chuby @ 5.4.2013, 23:02)
Удачи парни! ) может Игарй ти возмёш СКонто? )
И тебе удачи!!!))) Спасибо конечно, но я лучше по-тихоньку буду пробывать Вентспилс развивать)
Falloutboy
17.4.2013, 12:42
Лидер нашего чемпионата Ригас Футбола Скола остался без менеджера...
Всем привет.
Как это можно объяснить?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4719&type=d Часто тут такие результаты?
Falloutboy
18.7.2013, 15:25
Привет.
Подскажу в каких направлениях тебе познать дзен и прийти к истине:
1. Ты играл полурезервным составом. У Пумпурса, Бершова, Ерофеева, Приеденса сыгранность почти нулевая
Код
БОНУС_СЫГРАННОСТИ = 40*АРКТАНГЕНС(СРЕДНЯЯ_СЫГРАННОСТЬ_ИГРОКА/10)/Пи (% к силе в матче)
2.Жесткий прессинг. У тебя были в составе игроки с выносливостью 2-3. Посмотри как упала их сила к концу матча
Код
При жестком прессинге игроки команды получают 10-процентный бонус к расчетной силе, но теряют на 75% больше физы, чем при нормальном прессинге.
3. Тактика. Тут можно сказать, что автосос молодец, выставив против тебя 5 защитников. Они получили неплохой бонус против твоей игры на флангах. Твои фланговые слабые и без спецух были - они и бонусов почти не получили
Код
Атака по флангам - развитие атаки в основном через фланги с последующим прострелом или проходом флангового игрока в штрафную. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас, дриблинг и скорость у крайних полузащитников, скорость у ST. Ключевые позиции противника - все защитники, особенно крайние; ключевые спецвозможности противника - отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников, отбор и перехват у центральных защитников.
4. Судья. Строгость мягкая. Тебе можно было бы сыграть в отборе и пожестче
Удачи в дальнейшем
Цитата(kipa @ 21.7.2013, 18:29)
А что тут так? Ты играл без 6 игроков основы, и твоя команда была просто намного слабее соперника - твоя расчетка 737, их - 1098. Четыре матча подряд с интервалами в 3-4 игровых дня, и все с жестким прессингом - после такого издевательства над игроками ты теперь до конца 1-го круга будешь им физу восстанавливать.
Я не помню, чтобы столько жестких прессингов я ставил...
Нужно вникнуть в проект глубже...
Цитата(kipa @ 22.7.2013, 12:08)
Я не помню, чтобы столько жестких прессингов я ставил...
Нужно вникнуть в проект глубже...
Помнить и не надо, достаточно посмотреть. В ростере
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=337 есть ссылка "Последние матчи"
http://vfm-estadio.ru/last_games.php?teamid=337, в "Последних матчах" есть ссылки на отчеты о матчах - щелкаешь на счет - заходишь в отчет. Зайди в отчеты о матчах, которые прошли 13, 15, 17 и 19 июля - там везде жесткий прессинг.
Что-то я не вкуриваю этот проект. Второй раз пытаюсь, и не получается у меня заставить себя радоваться ему... Не лег он мне на душу... Так что прошу прощения за то, что отнял время, возможно, у кого-то другого, кто мог бы заняться командой, но я не хочу разваливать клуб и играть без желания. Увольте меня, пожалуйста и дайте команду кому-то из проекта, кто хорошо будет во всем разбираться и поднимет ее до каких-нибудь высот. Всем спасибо, извините, что не так. Может быть, позже еще раз попробую...
Stamely
31.12.2014, 22:30
Поздравляю всех,друзья,с наступающим Новым Годом!
Всех с новым годом!
Принял под свое руководство Сконто.
Falloutboy
2.1.2015, 23:08
Цитата(kazali @ 2.1.2015, 23:06)
Всех с новым годом!
Принял под свое руководство Сконто.
Вот и у сконто менеджер появился)
Типа оживаем?!!!
Falloutboy
3.1.2015, 9:54
Попробуем.
Kazali, какой прогноз на суперкубок. Твой первый матч и сразу возможность выиграть трофей)
А БИСС тем временем покидает молодой талант Савельев, клуб в свою очередь зарабатывает приличную сумму денег.
Цитата(Falloutboy @ 3.1.2015, 12:54)
Попробуем.
Kazali, какой прогноз на суперкубок. Твой первый матч и сразу возможность выиграть трофей)
А БИСС тем временем покидает молодой талант Савельев, клуб в свою очередь зарабатывает приличную сумму денег.
Да, в первый же день под руководством клуба есть шанс выиграть трофей. Было бы очень приятно победить сегодня)
Думаю, ты фаворит, так как БИСС более классная команда. Но, изучив соперника и в первую очередь свою команду, я придумал план на игру. Посмотрим, что из этого выйдет.
Мы играем дома и получим хозяйский бонус. Благодаря этому шансы где то 70 на 30 в твою пользу, по моему. Но, я , естественно, надеюсь на победу.
Сконто тоже вышли на трансферный рынок. Будет куплен вратарь и молодой защитник. Хотелось усилить команду прямо сейчас, но подходящих игроков я не нашел. В казне клуба останется приличная сумма денег. Оставим эти деньги до межкружья.
Falloutboy
3.1.2015, 10:51
У Бисс есть традиция проваливать старт сезона) Так что шансы тут 50/50
В межкружье потенциальные банкроты выставят и выпускников дюсш, выбор побольше будет, ага)
А Белов или Борисов из БИСС не интересны?
Цитата(Falloutboy @ 3.1.2015, 13:51)
У Бисс есть традиция проваливать старт сезона) Так что шансы тут 50/50
В межкружье потенциальные банкроты выставят и выпускников дюсш, выбор побольше будет, ага)
А Белов или Борисов из БИСС не интересны?
Белов - интересный вариант. Но, я откажусь из за потенциала. Борисов же вообще не интересен.
Пожалуй, я даже ограничусь покупкой вратаря. Оставлю 15 лямов к следующему ТО.
Последний раз Сконто побеждал БИСС в далеком 8 сезоне. В последних 12 матчах БИСС выиграл 10 раз и 2 раза сыграл в ничью. Ужасающая статистика.
Falloutboy
3.1.2015, 21:03
Сгоняли в хоккей))
А из БИСС за приличные 5кк уходит молодой Истранкин.
Сконто 3:4 БИСС
Печально, что уже на самом старте поединка Тарасов получил травму и теперь пропустит первые 3 тура чемпионата. На его место вышел Самуэльсен, который при бразильском стиле намного слабее Тарасова. Сигнал нам, что нет скамейки. Будем исправлять это по ходу сезона.
Falloutboy, с заслуженным трофеем!
Завтра в клуб прибудет финалист КЛ, опытнейшний вратарь из Италии Николас Наварро.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6070
Falloutboy
4.1.2015, 0:05
Цитата(kazali @ 3.1.2015, 22:16)
Завтра в клуб прибудет финалист КЛ, опытнейшний вратарь из Италии Николас Наварро.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6070А Дорошев вскоре станет главным тренером?)
Цитата(Falloutboy @ 4.1.2015, 3:05)
А Дорошев вскоре станет главным тренером?)
Не знаю, может быть он мне понадобится и в 14 сезоне.
Обыграли в первом туре Олимп.Задача на сезон - в восьмерку.Не могу опредилиться стоит ли менять название клуба.Металлург уже не существует.Сейчас клуб называется просто - Лиепая.
Falloutboy
11.1.2015, 18:14
Был на рождественских праздниках в Москве, красота)) Состав отправлял как получится через вайфай в метро)) Проиграли во втром туре и КЛ, как утешение плюс три балла силы в одной игре)
Нун гут! Тоже вкратце отчитаемся:
- в минувшее ТО избавились от избыточного шлака, наняли именного главного тренера, сыгранную линию обороны оставили без изменения, укрепили центр, расширили скамейку перспективными середнячками, "отключили" ДЮСШ-4;
- стратегическая задача на ближайшие два-три сезона - заработать бабла и расшарить ДЮСШ до 5-го уровня, далее за счет собственных выпускников начать ротацию;
- тактические задачи на сезон: пободаться в кубке страны (мах - финал) и не оплошать в регулярке (мin - в 5-ке);
- сезон начали в гостях со Сконто вполне ожидаемо на миноре (3:1) и мажорно продолжили дома с более сильным Ла Рокка (2:0), впереди - однофамильцы из Риги (крещендо!).
В общем, как-то так!
Falloutboy
12.1.2015, 21:07
Всё. Окончательно вылетели из мирокубков, настраиваемся на чем и кубок. Было бы здорово защитить титул в этом сезоне, хотя будет трудно.
Цитата(Falloutboy @ 12.1.2015, 21:07)
Всё. Окончательно вылетели из мирокубков, настраиваемся на чем и кубок. Было бы здорово защитить титул в этом сезоне, хотя будет трудно.
Поправочка: ты вылетел из КЛ, но влетел в КП (третий кубок)! Так что европоход еще не завершен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.