Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
samarawin
Цитата(andruha12 @ 2.2.2010, 9:51) *
с даугавой играю ))))) Рижской(smile.gif

делаем ставки, Господа!))) rolleyes.gif
Анз
Привет латышам! Мне игра ваша понравилась, но я так понял, что опоздал. Если по новой начнёте, то когда примерно это будет?
samarawin
если понравилась и наберётся достаточное кол-во участников, то...завтра к обеду заканчиваем эту и можно на следующий день начинать новую
andruha12
айайай даугаве всегото 1-0 проиграл =)
samarawin
Цитата(andruha12 @ 6.2.2010, 1:51) *
айайай даугаве всегото 1-0 проиграл =)

ну повезло тебе значит)) удачи в чемпионате! молодец! хорошо освоился wink.gif
Игорек
andruha12, может 7.02. попробуешь свои силы с Вентспилсом моим??? smile.gif
andruha12
уху =)
andruha12
ух демон я сегодня с цска 7 с венспилсом потом с Лодонским Арсеналом ух игры будут =)
zamorano
Цитата(andruha12 @ 7.2.2010, 14:59) *
ух демон я сегодня с цска 7 с венспилсом потом с Лодонским Арсеналом ух игры будут =)

по именам сильно! Удачи!
andruha12
тебе тоже в чемпионате состав наверно тот будет который был против даугавы =) тот уж сильно сыграл =)))
Chuby
Ну што Я тоже иногда тут в форуме пойивлаюсй, если што жду ваши приглашение на товарические матчи...
andruha12
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4735&type=r неплохо =)
Chuby
Цитата(andruha12 @ 8.2.2010, 0:57) *

да смотрю ешо один соперник в нашеи лиге пойивился каторова нада респектироватй!
andruha12
=)))незнаю незнаю как сезон пойдет =) вовсяком случае натовах ощупываю команду =)
Chuby
Цитата(andruha12 @ 8.2.2010, 21:41) *
=)))незнаю незнаю как сезон пойдет =) вовсяком случае натовах ощупываю команду =)

Ну посмотрим, но я прогнозирую што поидёт сезон у тебя харашо... У меня сиводня игра с фенербахчом )) посмотрим, кто каво! )
andruha12
ну должен =))) команду современем подтяну и скоро на трансферы выходить начну =) крепится надо =)
Игорек
Менеджеры Латвии, если вы не знаете, то хочу вам сообщить, что Тов. турниры в это межсезонье проходить не будут!!! так что скоро начинаем чемпионат.. В связи с этим прошу организаторов конкурсов начинать шевелиться и загатавливать топики...
Chuby
ппц, а Я так ждал пока смогу надратй задницу каму то...
Игорек
Цитата(Chuby @ 13.2.2010, 13:34) *
ппц, а Я так ждал пока смогу надратй задницу каму то...

В Чемпионате надерешь! smile.gif
Chuby
Цитата(Игорек @ 13.2.2010, 12:43) *
В Чемпионате надерешь! smile.gif

Ну ето канешно, но хотелосй показатй то што ЛВ команди в Балтие тоже самие силние )
andruha12
блазму должен брать =)
Chuby
Ну што чемп начинаетса )) посмотрим как команди подготовилисй в межсезоне!
Игорек
Решил, вместо "Конкурса прогнозов" сделать что-то типо Букмекерской конторы! Тоесть кол-во очков зароботанных за правильность результата того или иного матча будет еще и зависить от соотношения сил команд и их рейтинга! Сейчас ломаю голову, как связать рейтинги и сулу команд с коффициентом матча...
Может кто-нибудь поможет!??
Игорек
Что-то не очень получается sad.gif Ладно оставлю просто "Конкурс прогнозов"!!! Завтра создам все нужные темы для конкурсов.

А где же остальные "обещайчики" проведений конкурсов!? Чемпионат уже не за горами, а от Вас не слуха не духа...
zamorano
Цитата(Игорек @ 16.2.2010, 13:30) *
Решил, вместо "Конкурса прогнозов" сделать что-то типо Букмекерской конторы! Тоесть кол-во очков зароботанных за правильность результата того или иного матча будет еще и зависить от соотношения сил команд и их рейтинга! Сейчас ломаю голову, как связать рейтинги и сулу команд с коффициентом матча...
Может кто-нибудь поможет!??

Хех, а оно того стоит?

можно так.
надо три возможных результата (1 х 2)
первая команда-А
вторая команда-В

силаА11*силаА14*рейтингА/(силаВ11*силаВ14*рейтингВ)-это при победе первой

[(силаВ11*силаВ14*рейтингВ/(силаА11*силаА14*рейтингА))+(силаА11*силаА14*рейтингА/(силаВ11*силаВ14*рейтингВ))]/2-это при ничье

силаВ11*силаВ14*рейтингВ/(силаА11*силаА14*рейтингА)-это при победе второй

и этот коэф.(выигрышный) умножать на полученый балл* коэф матча (я бы коэфом матча принебрег)
Игорек
Провел подсчет коффициэнта победы первой команды на примере пары Даугава (Р) - Полиция.(чемпион и аутсайдер)
Кофф. получился 2,3
Вроде норм...
Как считаешь???
Ты сам пробывал еще считать?? надо бы побольше проанализировать матчей!!!
zamorano
нет, не считал. писал на вскидку.
Edu_ART
Я уже вернулся всерьёз и надолго. Все проблемы с интернетом решил. В течении максимум двух дней создам темы по предложенным мной конкурсам. ("Конкурс грубой игры" и "Гроза авторитетов").

zamorano
пересмотрел, то что предлагал. Я немного не то что хотел написал. в чем ошибся выделю. почем так? потому что коэф сильной комы должен быть ниже.
----------------------------------------------

первая команда-А
вторая команда-В

силаА11*силаА14*рейтингА/(силаВ11*силаВ14*рейтингВ)-это при победе второй

[(силаВ11*силаВ14*рейтингВ/(силаА11*силаА14*рейтингА))+(силаА11*силаА14*рейтингА/(силаВ11*силаВ14*рейтингВ))]/2-это при ничье

силаВ11*силаВ14*рейтингВ/(силаА11*силаА14*рейтингА)-это при победе первой

и этот коэф.(выигрышный) умножать на полученый балл* коэф матча (я бы коэфом матча принебрег)
Ramil
samarawin, выставляй мою кому(в подписи) в свободные.
samarawin
Цитата(Ramil @ 22.2.2010, 15:09) *
samarawin, выставляй мою кому(в подписи) в свободные.

а что случилось? в чём причина?
andruha12
черт ребят простите за автосос баг какойто точно помню состав отправлял 3 раза даже проаерял а говорят будто я автососом блазме проиграл нда ладно боремся дальше )
Игорек
Всем привет!! Я вернулся!!! smile.gif
Chuby
Цитата(Игорек @ 6.3.2010, 14:38) *
Всем привет!! Я вернулся!!! smile.gif

Здарова,где пропадал?
Игорек
Комп покупал новый))
Chuby
Цитата(Игорек @ 6.3.2010, 19:38) *
Комп покупал новый))

Ясненко, ну шас начнош всех рватй не? )
Вячек
Поздравляю вашего куратора samarawin (имени, к сожалению, не знаю) с Международным женским Днем:

Для поздравлений есть причины,
И я пишу, отбросив лень,
Поскольку знают все мужчины:
Восьмое Марта - женский день.
Слова привета направляю -
Пусть добрый ценится почин -
И поздравляю, поздравляю!
Не ради лишь одних причин.

samarawin
Спасибо большое! очень приятно rolleyes.gif и неожиданно...))
кстати, меня зовут Лена. приятно познакомиться)
Alchevsk
Лена, Поздравляю с 08 марта, всего-всего самого наилучшего желаю!

Вячек
Цитата(samarawin @ 8.3.2010, 1:54) *
Спасибо большое! очень приятно rolleyes.gif и неожиданно...))
кстати, меня зовут Лена. приятно познакомиться)

Рад обрадовать. smile.gif Меня - Вячеслав! Мне тоже очень приятно познакомиться, тем более, что здесь девушек мало играет, а тем более активно общается. Не поверишь, но Елена - одно из самых моих любимых женских имен. Если когда-нибудь у меня будет дочка, то я ее скорее всего так и назову! rolleyes.gif
zamorano
Мне очень нравиться имя Алёна (одно из двух моих самых любимых женских имен)...
правда я немного в замешательстве, считается ли это сейчас именем Елена.
У меня есть две подруги Алена и Лена, первую называют так и так, а вот вторую всегда Леной... нэт мне в этом деле не помог, а по книжкам Алёна = Елена, т.е. это Лена))
samarawin
Цитата(Alchevsk @ 8.3.2010, 10:04) *
Лена, Поздравляю с 08 марта, всего-всего самого наилучшего желаю!

Большое спасибо!!!) так приятно)
samarawin
Цитата(zamorano @ 8.3.2010, 22:10) *
Мне очень нравиться имя Алёна (одно из двух моих самых любимых женских имен)...
правда я немного в замешательстве, считается ли это сейчас именем Елена.
У меня есть две подруги Алена и Лена, первую называют так и так, а вот вторую всегда Леной... нэт мне в этом деле не помог, а по книжкам Алёна = Елена, т.е. это Лена))

по паспорту я Елена, но родители меня всегда называли и называют Алёна, типа ласкательное) но по виду на жительство в Украине я Олена, типа Елена по-русски. а ещё у меня подруга есть, так вот она и по паспорту Алёна в России. и никогда в жизни не откликалась на имя Лена. как то вот так) так что вроде как разные имена. но когда у Вячека родится дочка и он назовёт её Еленой, то как любящий отец будет называть Алёной, пока маленькая) я вот сына Артёма называю Тёма) развили кароче тему)))
Edu_ART
Действительно тему развили. Елена и Алёна два разных имени. Само собой в жизни и так и так можно называть, ни разницы ни обиды нет. Но по паспорту будет так, как записано. Поэтому по паспорту Елена, а по жизни Алёна.

Короче (наговорил), т.е. написал.
andruha12
господи да что такое всем 1-0 проигрываю (((((
Игорек
Вентспилс пошел на эксперименты...

Старт чемпионата для команды из Вентспилса с одноименым названием клуба выдался просто отвратительно!!! Вылет из Кубка Лиги на первой стадии, всего 5 набраных очков после 5 туров в чемпионате... Все это омрачает... После больших раздумий, от чего это происходит, мы пришли к выводу, что команда плохо готова физически и невсегда может позволить себе жесткий пресинг, даже в тех матчах где он нужен. руководством было принято решение нанять высоко-квалифицированного медика... И вот теперь в расположении клуба имеется Врач 9-го уровня!!! И он дает уже о себе знать!!! Конечно денег уходить на него будет много, но с нашим стадионом мы сможем себе это позволить. Удачное это решение или нет, говорить пока рано. Дождемся оканчание 1 круга, а там уж посмотрим.
Chuby
Молодец, моя команда вобше нереално нерезултативно играет,теперй ешо болше ослаблен состав будет... незнаю, етот сезон будет оченй плохои ...
DareN
Подал заявку на молодёжку. wink.gif
А, вообще-то, хотелось бы взрослую. smile.gif
Если дадут молодёжку, Лена давай махнём не глядя. Обязуюсь вывести основную в финальную часть. wink.gif
DareN
Цитата(Игорек @ 13.3.2010, 1:21) *
Вентспилс пошел на эксперименты...

Старт чемпионата для команды из Вентспилса с одноименым названием клуба выдался просто отвратительно!!! Вылет из Кубка Лиги на первой стадии, всего 5 набраных очков после 5 туров в чемпионате... Все это омрачает... После больших раздумий, от чего это происходит, мы пришли к выводу, что команда плохо готова физически и невсегда может позволить себе жесткий пресинг, даже в тех матчах где он нужен. руководством было принято решение нанять высоко-квалифицированного медика... И вот теперь в расположении клуба имеется Врач 9-го уровня!!! И он дает уже о себе знать!!! Конечно денег уходить на него будет много, но с нашим стадионом мы сможем себе это позволить. Удачное это решение или нет, говорить пока рано. Дождемся оканчание 1 круга, а там уж посмотрим.

А что врач физу всем восстанавливает? По-моему только инвалидам. smile.gif
samarawin
Цитата(DareN @ 17.3.2010, 22:46) *
А что врач физу всем восстанавливает? По-моему только инвалидам. smile.gif

функции врача пост №1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.