Полная версия этой страницы:
Общалка
Цитата(andruha12 @ 2.2.2010, 9:51)
с даугавой играю ))))) Рижской(
-З
делаем ставки, Господа!)))
Привет латышам! Мне игра ваша понравилась, но я так понял, что опоздал. Если по новой начнёте, то когда примерно это будет?
samarawin
4.2.2010, 15:13
если понравилась и наберётся достаточное кол-во участников, то...завтра к обеду заканчиваем эту и можно на следующий день начинать новую
айайай даугаве всегото 1-0 проиграл =)
Цитата(andruha12 @ 6.2.2010, 1:51)
айайай даугаве всегото 1-0 проиграл =)
ну повезло тебе значит)) удачи в чемпионате! молодец! хорошо освоился
andruha12, может
7.02. попробуешь свои силы с Вентспилсом моим???
andruha12
6.2.2010, 10:14
уху =)
andruha12
7.2.2010, 14:59
ух демон я сегодня с цска 7 с венспилсом потом с Лодонским Арсеналом ух игры будут =)
Цитата(andruha12 @ 7.2.2010, 14:59)
ух демон я сегодня с цска 7 с венспилсом потом с Лодонским Арсеналом ух игры будут =)
по именам сильно! Удачи!
andruha12
7.2.2010, 20:57
тебе тоже в чемпионате состав наверно тот будет который был против даугавы =) тот уж сильно сыграл =)))
Ну што Я тоже иногда тут в форуме пойивлаюсй, если што жду ваши приглашение на товарические матчи...
andruha12
7.2.2010, 23:57
Цитата(andruha12 @ 8.2.2010, 0:57)
да смотрю ешо один соперник в нашеи лиге пойивился каторова нада респектироватй!
andruha12
8.2.2010, 21:41
=)))незнаю незнаю как сезон пойдет =) вовсяком случае натовах ощупываю команду =)
Цитата(andruha12 @ 8.2.2010, 21:41)
=)))незнаю незнаю как сезон пойдет =) вовсяком случае натовах ощупываю команду =)
Ну посмотрим, но я прогнозирую што поидёт сезон у тебя харашо... У меня сиводня игра с фенербахчом )) посмотрим, кто каво! )
andruha12
9.2.2010, 22:10
ну должен =))) команду современем подтяну и скоро на трансферы выходить начну =) крепится надо =)
Менеджеры Латвии, если вы не знаете, то хочу вам сообщить, что Тов. турниры в это межсезонье проходить не будут!!! так что скоро начинаем чемпионат.. В связи с этим прошу организаторов конкурсов начинать шевелиться и загатавливать топики...
ппц, а Я так ждал пока смогу надратй задницу каму то...
Цитата(Chuby @ 13.2.2010, 13:34)
ппц, а Я так ждал пока смогу надратй задницу каму то...
В Чемпионате надерешь!
Цитата(Игорек @ 13.2.2010, 12:43)
В Чемпионате надерешь!
Ну ето канешно, но хотелосй показатй то што ЛВ команди в Балтие тоже самие силние )
andruha12
14.2.2010, 16:50
блазму должен брать =)
Ну што чемп начинаетса )) посмотрим как команди подготовилисй в межсезоне!
Решил, вместо "Конкурса прогнозов" сделать что-то типо Букмекерской конторы! Тоесть кол-во очков зароботанных за правильность результата того или иного матча будет еще и зависить от соотношения сил команд и их рейтинга! Сейчас ломаю голову, как связать рейтинги и сулу команд с коффициентом матча...
Может кто-нибудь поможет!??
Что-то не очень получается Ладно оставлю просто "Конкурс прогнозов"!!! Завтра создам все нужные темы для конкурсов.
А где же остальные "обещайчики" проведений конкурсов!? Чемпионат уже не за горами, а от Вас не слуха не духа...
Цитата(Игорек @ 16.2.2010, 13:30)
Решил, вместо "Конкурса прогнозов" сделать что-то типо Букмекерской конторы! Тоесть кол-во очков зароботанных за правильность результата того или иного матча будет еще и зависить от соотношения сил команд и их рейтинга! Сейчас ломаю голову, как связать рейтинги и сулу команд с коффициентом матча...
Может кто-нибудь поможет!??
Хех, а оно того стоит?
можно так.
надо три возможных результата (1 х 2)
первая команда-А
вторая команда-В
силаА11*силаА14*рейтингА/(силаВ11*силаВ14*рейтингВ)-это при победе первой
[(силаВ11*силаВ14*рейтингВ/(силаА11*силаА14*рейтингА))+(силаА11*силаА14*рейтингА/(силаВ11*силаВ14*рейтингВ))]/2-это при ничье
силаВ11*силаВ14*рейтингВ/(силаА11*силаА14*рейтингА)-это при победе второй
и этот коэф.(выигрышный) умножать на полученый балл* коэф матча (я бы коэфом матча принебрег)
Провел подсчет коффициэнта победы первой команды на примере пары Даугава (Р) - Полиция.(чемпион и аутсайдер)
Кофф. получился 2,3
Вроде норм...
Как считаешь???
Ты сам пробывал еще считать?? надо бы побольше проанализировать матчей!!!
нет, не считал. писал на вскидку.
Я уже вернулся всерьёз и надолго. Все проблемы с интернетом решил. В течении максимум двух дней создам темы по предложенным мной конкурсам. ("Конкурс грубой игры" и "Гроза авторитетов").
пересмотрел, то что предлагал. Я немного не то что хотел написал. в чем ошибся выделю. почем так? потому что коэф сильной комы должен быть ниже.
----------------------------------------------
первая команда-А
вторая команда-В
силаА11*силаА14*рейтингА/(силаВ11*силаВ14*рейтингВ)-это при победе второй
[(силаВ11*силаВ14*рейтингВ/(силаА11*силаА14*рейтингА))+(силаА11*силаА14*рейтингА/(силаВ11*силаВ14*рейтингВ))]/2-это при ничье
силаВ11*силаВ14*рейтингВ/(силаА11*силаА14*рейтингА)-это при победе первой
и этот коэф.(выигрышный) умножать на полученый балл* коэф матча (я бы коэфом матча принебрег)
samarawin, выставляй мою кому(в подписи) в свободные.
samarawin
22.2.2010, 16:28
Цитата(Ramil @ 22.2.2010, 15:09)
samarawin, выставляй мою кому(в подписи) в свободные.
а что случилось? в чём причина?
andruha12
26.2.2010, 18:26
черт ребят простите за автосос баг какойто точно помню состав отправлял 3 раза даже проаерял а говорят будто я автососом блазме проиграл нда ладно боремся дальше )
Всем привет!! Я вернулся!!!
Цитата(Игорек @ 6.3.2010, 14:38)
Всем привет!! Я вернулся!!!
Здарова,где пропадал?
Цитата(Игорек @ 6.3.2010, 19:38)
Комп покупал новый))
Ясненко, ну шас начнош всех рватй не? )
Поздравляю вашего куратора
samarawin (имени, к сожалению, не знаю) с Международным женским Днем:
Для поздравлений есть причины,
И я пишу, отбросив лень,
Поскольку знают все мужчины:
Восьмое Марта - женский день.
Слова привета направляю -
Пусть добрый ценится почин -
И поздравляю, поздравляю!
Не ради лишь одних причин.
Спасибо большое! очень приятно
и неожиданно...))
кстати, меня зовут Лена. приятно познакомиться)
Лена, Поздравляю с 08 марта, всего-всего самого наилучшего желаю!
Цитата(samarawin @ 8.3.2010, 1:54)
Спасибо большое! очень приятно
и неожиданно...))
кстати, меня зовут Лена. приятно познакомиться)
Рад обрадовать.
Меня - Вячеслав! Мне тоже очень приятно познакомиться, тем более, что здесь девушек мало играет, а тем более активно общается. Не поверишь, но Елена - одно из самых моих любимых женских имен. Если когда-нибудь у меня будет дочка, то я ее скорее всего так и назову!
Мне очень нравиться имя Алёна (одно из двух моих самых любимых женских имен)...
правда я немного в замешательстве, считается ли это сейчас именем Елена.
У меня есть две подруги Алена и Лена, первую называют так и так, а вот вторую всегда Леной... нэт мне в этом деле не помог, а по книжкам Алёна = Елена, т.е. это Лена))
samarawin
9.3.2010, 17:09
Цитата(Alchevsk @ 8.3.2010, 10:04)
Лена, Поздравляю с 08 марта, всего-всего самого наилучшего желаю!
Большое спасибо!!!) так приятно)
samarawin
9.3.2010, 17:17
Цитата(zamorano @ 8.3.2010, 22:10)
Мне очень нравиться имя Алёна (одно из двух моих самых любимых женских имен)...
правда я немного в замешательстве, считается ли это сейчас именем Елена.
У меня есть две подруги Алена и Лена, первую называют так и так, а вот вторую всегда Леной... нэт мне в этом деле не помог, а по книжкам Алёна = Елена, т.е. это Лена))
по паспорту я Елена, но родители меня всегда называли и называют Алёна, типа ласкательное) но по виду на жительство в Украине я Олена, типа Елена по-русски. а ещё у меня подруга есть, так вот она и по паспорту Алёна в России. и никогда в жизни не откликалась на имя Лена. как то вот так) так что вроде как разные имена. но когда у Вячека родится дочка и он назовёт её Еленой, то как любящий отец будет называть Алёной, пока маленькая) я вот сына Артёма называю Тёма) развили кароче тему)))
Действительно тему развили. Елена и Алёна два разных имени. Само собой в жизни и так и так можно называть, ни разницы ни обиды нет. Но по паспорту будет так, как записано. Поэтому по паспорту Елена, а по жизни Алёна.
Короче (наговорил), т.е. написал.
andruha12
12.3.2010, 18:38
господи да что такое всем 1-0 проигрываю (((((
Вентспилс пошел на эксперименты...
Старт чемпионата для команды из
Вентспилса с одноименым названием клуба выдался просто отвратительно!!! Вылет из Кубка Лиги на первой стадии, всего 5 набраных очков после 5 туров в чемпионате... Все это омрачает... После больших раздумий, от чего это происходит, мы пришли к выводу, что команда плохо готова физически и невсегда может позволить себе жесткий пресинг, даже в тех матчах где он нужен. руководством было принято решение нанять высоко-квалифицированного медика... И вот теперь в расположении клуба имеется Врач 9-го уровня!!! И он дает уже о себе знать!!! Конечно денег уходить на него будет много, но с нашим стадионом мы сможем себе это позволить. Удачное это решение или нет, говорить пока рано. Дождемся оканчание 1 круга, а там уж посмотрим.
Молодец, моя команда вобше нереално нерезултативно играет,теперй ешо болше ослаблен состав будет... незнаю, етот сезон будет оченй плохои ...
Подал заявку на молодёжку.
А, вообще-то, хотелось бы взрослую.
Если дадут молодёжку, Лена давай махнём не глядя. Обязуюсь вывести основную в финальную часть.
Цитата(Игорек @ 13.3.2010, 1:21)
Вентспилс пошел на эксперименты...
Старт чемпионата для команды из
Вентспилса с одноименым названием клуба выдался просто отвратительно!!! Вылет из Кубка Лиги на первой стадии, всего 5 набраных очков после 5 туров в чемпионате... Все это омрачает... После больших раздумий, от чего это происходит, мы пришли к выводу, что команда плохо готова физически и невсегда может позволить себе жесткий пресинг, даже в тех матчах где он нужен. руководством было принято решение нанять высоко-квалифицированного медика... И вот теперь в расположении клуба имеется Врач 9-го уровня!!! И он дает уже о себе знать!!! Конечно денег уходить на него будет много, но с нашим стадионом мы сможем себе это позволить. Удачное это решение или нет, говорить пока рано. Дождемся оканчание 1 круга, а там уж посмотрим.
А что врач физу всем восстанавливает? По-моему только инвалидам.
samarawin
17.3.2010, 23:48
Цитата(DareN @ 17.3.2010, 22:46)
А что врач физу всем восстанавливает? По-моему только инвалидам.
функции врача пост №1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.