Полная версия этой страницы:
Общалка
Цитата(Ovanes @ 4.6.2009, 14:43)
Народ кто готов стать куратор Латвии , если я уйду, думаю уже пора это решать
малоли что произойдёт )
Ну так что, народ? Есть у вас активные и ответственные менеджеры, готовые занять пост куратора Латвии?
Я б мог если бы знал точно останусь или нет.
Sarkisyan
6.6.2009, 11:46
Приглашаю самые сильные клуба Латвии принять участие в тов турнире под эгидой НФ Греции : Кубок Олимпийских Чемпионов !
Ссылка в подписи !
Цитата(sof @ 5.6.2009, 20:21)
Я б мог если бы знал точно останусь или нет.
Ну, это тебе решать, останешься ты или нет. Второй клуб брать, имея 7 матчей, ты не можешь.
АУ!!! Еще кандидаты???
Спасибо за ответ,теперь точно буду знать,Конст а в 3 сезоне будет 3 дивизион в России ?
samarawin
6.6.2009, 19:25
я могу!
Выбор блин у меня сложный или зарегить клуб новый или в латвии остаться прикипел к правохранительным органам )
Sheva_vadik
6.6.2009, 20:55
Так зарегень новый клуб,но в Латвии!
Цитата(samarawin @ 6.6.2009, 20:25)
я могу!
ошиблась) не могу.
Цитата(samarawin @ 7.6.2009, 0:56)
ошиблась) не могу.
а в чём проблема ?
PS Костя ну и кого делать куратором ?) может мне остаться ?:
и как тебя мой кубок ?=) я до сих пор не могу тебе сообщения в личку писать ?
а игра с одного компа - это проблема?
Латвия как-то будет стараться освещать МЧМ?
Цитата(potemkin @ 7.6.2009, 10:19)
Латвия как-то будет стараться освещать МЧМ?
в этом то и проблема, надо будет спросить , кто будет этим заниматься) я просто не уверен получиься ли у меня
нАРОД ПОРА УЖЕ ВЫБРАТЬ ПРЕТЕНДЕНТОВ ОТ лАТВИИ НА awards
Лучший игрок:
Лучший вратарь:
Лучщий защитник:
Лучший полузащитник:
Лучший нападающий:
Лучший молодой игрок:
Лучший менеджер
Цитата(zamorano @ 31.5.2009, 0:36)
Privet vsem, srry shto tak normalno nepojevlajusj - prosta netu u mnja regularnova dostupa k internetu. Skora pojavitsa
А ещё ктото тут появляеться ? ктото готов освещать МЧМ ? надеюсь он всё таки будет в Латвии проходить)
Sheva_vadik
12.6.2009, 12:50
По моему вообще никто!Все заняты своими делами,а форум как был мертвым так им и остался.Раньше мы с тобой хоть как-то его держали,а сейчас вообще пустота!
а чего обсуждать то, межсезонье, до и отпуска начались
Обсудите, кого вы хотели бы видеть куратором Латвии. Еще раз очень прошу кого-нибудь адекватного и активного выдвинуться на эту должность, потому что Ованес не справляется, да и незачем ему быть куратором Латвии, играя в Ирландии.
Цитата(konst @ 14.6.2009, 1:28)
Обсудите, кого вы хотели бы видеть куратором Латвии. Еще раз очень прошу кого-нибудь адекватного и активного выдвинуться на эту должность, потому что Ованес не справляется, да и незачем ему быть куратором Латвии, играя в Ирландии.
хм.... как это не справляюсь ?) клубы слава Богу все выдаю вовремя ) а тут больше делать нечего , если менеджеры не появляються( а насчёт того что я в Ирландии ты прав) Надо искать)
Выдвигаю кандидатуру!
samarawin
15.6.2009, 22:11
ЛЮДИ!!! давайте выберим куратора! а то как мы без него??? у кого есть время и желание занимать важный пост?
samarawin
16.6.2009, 6:49
какая у тебя вторая команда? ты уже играл этот сезон или только зарегился?
Так, ладно. Давайте пока samarawin будет куратором.
zamorano
16.6.2009, 15:05
Цитата(samarawin @ 15.6.2009, 23:11)
ЛЮДИ!!! давайте выберим куратора! а то как мы без него??? у кого есть время и желание занимать важный пост?
у меня нет желания, меня слишком много, где я есть))
Sheva_vadik
19.6.2009, 17:51
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку
здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2
C Ronaldo
19.6.2009, 17:54
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!
zamorano
20.6.2009, 10:17
Мне в Латвии хорошо)) Турциями и Израилями не заманите!
samarawin
21.6.2009, 23:15
+1
)))
-1 хД ) Рад что ктото тут появляеться)
samarawin
22.6.2009, 8:15
а мы то как рады, что ты нас не забываешь!)
Вижу я,что Роналду и Шева уже пробывали коренных латышов переманить в другие страны,эт они блин предатели...Шева ушел из Украины,а Роналду з Португалии...
А я не звезда футбола,простой человек,приглашаю людей Латвии закрепить славу о своей силе богатырскей,еще и в Португалии!Страна футбола,пива и пляжей ждет вас...Люди,которые еще не определились со 2 клубом,на самолет и в Португалию договариватся о благополучной карьере!Вот здесь можна оставлять заявки:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1110 !Еще есть 3 места!
Но сразу предупреждаю,бросать Латвию я вам не предлагаю,я вам предлагаю сыграть на два фронта Латвия и Португалия!Кароче,буду рад видеть латышей!
Цитата(samarawin @ 22.6.2009, 8:15)
а мы то как рады, что ты нас не забываешь!)
Наврядли когда нибудь забуду)
samarawin
22.6.2009, 18:14
Цитата(Ovanes @ 22.6.2009, 18:16)
Наврядли когда нибудь забуду)
но если вдруг такое и случится, мы о себе напомним)
Приятно сознавать, что я сборной Колумбии, выиграл у бронзового призёра в отборе 2:0. Во втором матче не много не повезло.
Привет всем!
Теперь я буду с вами плыть на одном корабле и помогу развить его до уровня "Мановара"!!!
zamorano
22.6.2009, 23:30
Привет, привет!
Надеюсь у тебя получиться что-то неплохое с клубом, и ты задержишься тут на долго
Та задержусь. Иначе буду иметь дело с нашим куратором
samarawin
23.6.2009, 16:06
Цитата(KISH @ 23.6.2009, 13:34)
это точно!
samarawin
24.6.2009, 10:44
Цитата(KISH @ 23.6.2009, 13:34)
кстати, отпишись в теме
знакомимся не у всех есть контакт)
и новых менеджеров, кто ещё там не отметился тоже просим представиться!)
Извините но я покидаю Латвию. Спс за то время которое я здесь провёл, но я лучше зарегистрирую новый клуб, чем буду продавать половину игроков, увольнять всех тренеров и разгребать завалы прошлого менеджера.
samarawin
24.6.2009, 12:30
Цитата(cool_93 @ 24.6.2009, 13:21)
Извините но я покидаю Латвию. Спс за то время которое я здесь провёл, но я лучше зарегистрирую новый клуб, чем буду продавать половину игроков, увольнять всех тренеров и разгребать завалы прошлого менеджера.
очень жаль...а тебе уже разрешили взять новый клуб?
Нет, говорят что мои действия для клуба были "скорей вредны чем полезны". Вытащил клуб из минусов еще и виноват оказался
samarawin
24.6.2009, 13:33
Цитата(cool_93 @ 24.6.2009, 13:40)
Нет, говорят что мои действия для клуба были "скорей вредны чем полезны". Вытащил клуб из минусов еще и виноват оказался
справился же с трудностями! давай и сейчас действуй! команда у тебя хорошая! взял кубок страны у меня выйграл)
ошибка твоя была в том, что увеличил стадион на 500. может продай сейчас одного из первого состава и расширь стадион до 10500, тебе потребуется
3 720 000 и увольняй тренеров! в середине приход молодняка, пусть хоть и один. как раз денег насобираешь и купишь недостающего игрока, а пока можешь в аренду брать, доход будет более 400 000 чистыми!!!
Цитата(samarawin @ 24.6.2009, 13:33)
справился же с трудностями! давай и сейчас действуй! команда у тебя хорошая! взял кубок страны у меня выйграл)
ошибка твоя была в том, что увеличил стадион на 500. может продай сейчас одного из первого состава и расширь стадион до 10500, тебе потребуется
3 720 000 и увольняй тренеров! в середине приход молодняка, пусть хоть и один. как раз денег насобираешь и купишь недостающего игрока, а пока можешь в аренду брать, доход будет более 400 000 чистыми!!!
Я еще подумаю немного. Просто если продам игрока основного даже 11 толковых не наберётся не говоря уже о какойто ротации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.