Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
konst
Цитата(Ovanes @ 4.6.2009, 14:43) *
Народ кто готов стать куратор Латвии , если я уйду, думаю уже пора это решать sad.gif малоли что произойдёт )

Ну так что, народ? Есть у вас активные и ответственные менеджеры, готовые занять пост куратора Латвии?
zamorano
ждемс...
sof
Я б мог если бы знал точно останусь или нет.
Sarkisyan
Приглашаю самые сильные клуба Латвии принять участие в тов турнире под эгидой НФ Греции : Кубок Олимпийских Чемпионов !

Ссылка в подписи !
konst
Цитата(sof @ 5.6.2009, 20:21) *
Я б мог если бы знал точно останусь или нет.

Ну, это тебе решать, останешься ты или нет. Второй клуб брать, имея 7 матчей, ты не можешь.

АУ!!! Еще кандидаты???
sof
Спасибо за ответ,теперь точно буду знать,Конст а в 3 сезоне будет 3 дивизион в России ?
samarawin
я могу!
sof
Выбор блин у меня сложный или зарегить клуб новый или в латвии остаться прикипел к правохранительным органам )
Sheva_vadik
Так зарегень новый клуб,но в Латвии!
samarawin
Цитата(samarawin @ 6.6.2009, 20:25) *
я могу!

ошиблась) не могу.
Ovanes
Цитата(samarawin @ 7.6.2009, 0:56) *
ошиблась) не могу.

а в чём проблема ?

PS Костя ну и кого делать куратором ?) может мне остаться ?:smile.gif и как тебя мой кубок ?=) я до сих пор не могу тебе сообщения в личку писать ?
samarawin
а игра с одного компа - это проблема?
potemkin
Латвия как-то будет стараться освещать МЧМ? smile.gif
Ovanes
Цитата(potemkin @ 7.6.2009, 10:19) *
Латвия как-то будет стараться освещать МЧМ? smile.gif

в этом то и проблема, надо будет спросить , кто будет этим заниматься) я просто не уверен получиься ли у меня smile.gif
Ovanes
нАРОД ПОРА УЖЕ ВЫБРАТЬ ПРЕТЕНДЕНТОВ ОТ лАТВИИ НА awards
Лучший игрок:
Лучший вратарь:
Лучщий защитник:
Лучший полузащитник:
Лучший нападающий:
Лучший молодой игрок:
Лучший менеджер
Chuby
Privet vsem, srry shto tak normalno nepojevlajusj - prosta netu u mnja regularnova dostupa k internetu. Skora pojavitsa smile.gif
Ovanes
А ещё ктото тут появляеться ? ктото готов освещать МЧМ ? надеюсь он всё таки будет в Латвии проходить)
Sheva_vadik
По моему вообще никто!Все заняты своими делами,а форум как был мертвым так им и остался.Раньше мы с тобой хоть как-то его держали,а сейчас вообще пустота!
DeJI4eB
а чего обсуждать то, межсезонье, до и отпуска начались
konst
Обсудите, кого вы хотели бы видеть куратором Латвии. Еще раз очень прошу кого-нибудь адекватного и активного выдвинуться на эту должность, потому что Ованес не справляется, да и незачем ему быть куратором Латвии, играя в Ирландии.
Ovanes
Цитата(konst @ 14.6.2009, 1:28) *
Обсудите, кого вы хотели бы видеть куратором Латвии. Еще раз очень прошу кого-нибудь адекватного и активного выдвинуться на эту должность, потому что Ованес не справляется, да и незачем ему быть куратором Латвии, играя в Ирландии.

хм.... как это не справляюсь ?) клубы слава Богу все выдаю вовремя ) а тут больше делать нечего , если менеджеры не появляються( а насчёт того что я в Ирландии ты прав) Надо искать)
-БЕЛЫЙ-
Выдвигаю кандидатуру! biggrin.gif
samarawin
ЛЮДИ!!! давайте выберим куратора! а то как мы без него??? у кого есть время и желание занимать важный пост?
-БЕЛЫЙ-
Выдвегаю!
samarawin
какая у тебя вторая команда? ты уже играл этот сезон или только зарегился?
konst
Так, ладно. Давайте пока samarawin будет куратором.
zamorano
Цитата(samarawin @ 15.6.2009, 23:11) *
ЛЮДИ!!! давайте выберим куратора! а то как мы без него??? у кого есть время и желание занимать важный пост?

у меня нет желания, меня слишком много, где я есть))
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif
C Ronaldo
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!
zamorano
Мне в Латвии хорошо)) Турциями и Израилями не заманите!
DeJI4eB
+1)))
samarawin
+1 cool.gif )))
Ovanes
-1 хД ) Рад что ктото тут появляеться)
samarawin
а мы то как рады, что ты нас не забываешь!)
Mandzik
Вижу я,что Роналду и Шева уже пробывали коренных латышов переманить в другие страны,эт они блин предатели...Шева ушел из Украины,а Роналду з Португалии...
А я не звезда футбола,простой человек,приглашаю людей Латвии закрепить славу о своей силе богатырскей,еще и в Португалии!Страна футбола,пива и пляжей ждет вас...Люди,которые еще не определились со 2 клубом,на самолет и в Португалию договариватся о благополучной карьере!Вот здесь можна оставлять заявки: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1110 !Еще есть 3 места!
Но сразу предупреждаю,бросать Латвию я вам не предлагаю,я вам предлагаю сыграть на два фронта Латвия и Португалия!Кароче,буду рад видеть латышей!
Ovanes
Цитата(samarawin @ 22.6.2009, 8:15) *
а мы то как рады, что ты нас не забываешь!)

Наврядли когда нибудь забуду)
samarawin
Цитата(Ovanes @ 22.6.2009, 18:16) *
Наврядли когда нибудь забуду)

но если вдруг такое и случится, мы о себе напомним)
DareN
Приятно сознавать, что я сборной Колумбии, выиграл у бронзового призёра в отборе 2:0. Во втором матче не много не повезло. smile.gif
KISH
Привет всем!
Теперь я буду с вами плыть на одном корабле и помогу развить его до уровня "Мановара"!!! wink.gif
zamorano
Привет, привет!
Надеюсь у тебя получиться что-то неплохое с клубом, и ты задержишься тут на долго wink.gif
KISH
Та задержусь. Иначе буду иметь дело с нашим куратором rolleyes.gif
samarawin
Цитата(KISH @ 23.6.2009, 13:34) *

это точно! cool.gif
samarawin
Цитата(KISH @ 23.6.2009, 13:34) *

кстати, отпишись в теме знакомимся
не у всех есть контакт)
и новых менеджеров, кто ещё там не отметился тоже просим представиться!)
cool_93
Извините но я покидаю Латвию. Спс за то время которое я здесь провёл, но я лучше зарегистрирую новый клуб, чем буду продавать половину игроков, увольнять всех тренеров и разгребать завалы прошлого менеджера.
samarawin
Цитата(cool_93 @ 24.6.2009, 13:21) *
Извините но я покидаю Латвию. Спс за то время которое я здесь провёл, но я лучше зарегистрирую новый клуб, чем буду продавать половину игроков, увольнять всех тренеров и разгребать завалы прошлого менеджера.

очень жаль...а тебе уже разрешили взять новый клуб?
cool_93
Нет, говорят что мои действия для клуба были "скорей вредны чем полезны". Вытащил клуб из минусов еще и виноват оказался angry.gif
samarawin
Цитата(cool_93 @ 24.6.2009, 13:40) *
Нет, говорят что мои действия для клуба были "скорей вредны чем полезны". Вытащил клуб из минусов еще и виноват оказался angry.gif

справился же с трудностями! давай и сейчас действуй! команда у тебя хорошая! взял кубок страны у меня выйграл)
ошибка твоя была в том, что увеличил стадион на 500. может продай сейчас одного из первого состава и расширь стадион до 10500, тебе потребуется
3 720 000 и увольняй тренеров! в середине приход молодняка, пусть хоть и один. как раз денег насобираешь и купишь недостающего игрока, а пока можешь в аренду брать, доход будет более 400 000 чистыми!!!
cool_93
Цитата(samarawin @ 24.6.2009, 13:33) *
справился же с трудностями! давай и сейчас действуй! команда у тебя хорошая! взял кубок страны у меня выйграл)
ошибка твоя была в том, что увеличил стадион на 500. может продай сейчас одного из первого состава и расширь стадион до 10500, тебе потребуется
3 720 000 и увольняй тренеров! в середине приход молодняка, пусть хоть и один. как раз денег насобираешь и купишь недостающего игрока, а пока можешь в аренду брать, доход будет более 400 000 чистыми!!!

Я еще подумаю немного. Просто если продам игрока основного даже 11 толковых не наберётся не говоря уже о какойто ротации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.