Полная версия этой страницы:
Общалка
До сих пор не понял твоего решения в пользу Латвии.
Цитата(Вячек @ 5.8.2019, 22:29)
До сих пор не понял твоего решения в пользу Латвии.
Причина номер один: мне так захотелосьПричина номер два: я изначально хотел взять этот клуб, но пока дожидался удаления крайнего защитника(с грубостью 2 кстати
), его стало низзя взять, а тут стало можно.
Falloutboy
23.11.2019, 23:18
Всех живых с окончанием очередного сезона! Вентспилс все же обошёл Сконто в последнем туре, браво, хороший прогресс
Lemyr4ik
24.11.2019, 6:00
Цитата(Falloutboy @ 23.11.2019, 23:18)
Всех живых с окончанием очередного сезона! Вентспилс все же обошёл Сконто в последнем туре, браво, хороший прогресс
Спасибо. Ну в этот раз то чистая случайность... Хотя, я всё от себя зависящее сделал, раз обошёл, значит заслуженно =)
Теперь остался последний рубеж - чемпионство и кубок
О, я что то провтыкал, тут есть жизнь) Поздравляю Резекне с шампиньонством, поздравляю Вентспилс с серебром. Ну и меня поздравьте, не последний - и хорошо.
Кажется со Сконто кто-то не так...
Цитата
4 Удар Гунтара Уписа по воротам команды Сконто!
4 Удар не получился...
4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
Всем привет!
Решил взять все в свои руки и перестроить Сконто. Результаты все ухудшались, а смена поколения никак не происходила.
Рад что остались люди в Латвии. Резекне, начинаем погоню в плане развития клуба))
Цитата(kazali @ 31.3.2020, 0:37)
Всем привет!
Решил взять все в свои руки и перестроить Сконто. Результаты все ухудшались, а смена поколения никак не происходила.
Рад что остались люди в Латвии. Резекне, начинаем погоню в плане развития клуба))
Всё, поезд ушёл... Теперь меня для начала догони
С возвращением! Рад тому, что у нас прибавление в рядах.
Цитата(kazali @ 31.3.2020, 0:37)
Всем привет!
Драсьти, рад что ты с нами. Предыдущий менеджер Сконто так замечательно играл, что аж моей метле проиграл
Falloutboy
3.4.2020, 18:22
Хорошо что ты вернулся, Сконто скатился, пора его спасать уже.
Всем спасибо за приветствие!
Значительно разгрузили зарплатную ведомость продав 36 летнего Мартина Демикелиса за 5335 и нападающего Эмилиано Сала за 18 972
Был куплен португалец
Карлуш за 3999.
В конце сезона должно быть более 32 миллионов. Продолжим дальше омолаживать состав. Надеюсь уже в следующем сезоне будем в призах.
Цитата(kazali @ 4.4.2020, 22:34)
Всем спасибо за приветствие!
Значительно разгрузили зарплатную ведомость продав 36 летнего Мартина Демикелиса за 5335 и нападающего Эмилиано Сала за 18 972
Был куплен португалец
Карлуш за 3999.
В конце сезона должно быть более 32 миллионов. Продолжим дальше омолаживать состав. Надеюсь уже в следующем сезоне будем в призах.
Салу конечно прям мега удачно продал. Еще и моего Карлуша забрал)))
Falloutboy
5.4.2020, 16:41
Это вообще законно с такой волей за 19к продавать?) но я рад что эти деньги пришли в Латвию)
Цитата(Falloutboy @ 5.4.2020, 17:41)
Это вообще законно с такой волей за 19к продавать?) но я рад что эти деньги пришли в Латвию)
Там просто тренер безвольных любит, это его не первая подобная покупка))
Цитата(Falloutboy @ 5.4.2020, 15:41)
На Фарерах другие правила игры
Цитата(Euro @ 5.4.2020, 17:33)
На Фарерах другие правила игры
Я тоже с Фарер, но безвольных не люблю. Эх, жаль нельзя будет прессануть Сколу(((
Резекне стали какими то монстрами пока меня не было. Пытался играть и от защиты и от атаки. Получил 2-0 и 3-1.
Расчетка 3236 - космос!
Да, потому что бабла скопил, выигрывая все титулы в стране, да и в ИК уже неплохо выступает. В телеграммном чате поднатаскался!
Цитата(kazali @ 3.5.2020, 10:48)
Резекне стали какими то монстрами пока меня не было. Пытался играть и от защиты и от атаки. Получил 2-0 и 3-1.
Расчетка 3236 - космос!
пока ты отдыхал, Резекне качался)))))) а вообще играть в 1 защиитника - извращение
Цитата(Wald @ 7.5.2020, 15:55)
пока ты отдыхал, Резекне качался)))))) а вообще играть в 1 защиитника - извращение
Стандартным составом Резекне не выиграть. В игре с 1 CD было больше ударов и даже был гол.
А толку? так же разница в 2 мяча)
Цитата(Wald @ 8.5.2020, 4:53)
А толку? так же разница в 2 мяча)
А смысл играть и не пытаться придумать что то новое чтобы выиграть?
Играя схемой, которую я играл в первом матче я бы точно проиграл еще раз. Значит что то надо менять.
А теперь ответь на вопрос. В каком случае больше шансов не проиграть, когда количество ударов 7-2 или 10-7?
Почти одинаково, что 6-1, что 7-3.
Цитата(Wald @ 9.5.2020, 2:14)
Почти одинаково, что 6-1, что 7-3.
6 к 1 и 2.33 к 1.
Окей, я тебя понял))
Цитата(kazali @ 9.5.2020, 9:05)
6 к 1 и 2.33 к 1.
Окей, я тебя понял))
помимо количества есть еще и качество. А гол с левого пеналя может быть в любом матче при любой схеме)
Цитата(kazali @ 8.5.2020, 14:46)
А смысл играть и не пытаться придумать что то новое чтобы выиграть?
Играя схемой, которую я играл в первом матче я бы точно проиграл еще раз. Значит что то надо менять.
А теперь ответь на вопрос. В каком случае больше шансов не проиграть, когда количество ударов 7-2 или 10-7?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7550&type=tкуда делся этот мой большой шанс выиграть?
Come on, ребята. Неужели вы не согласны с тем что количество голов коррелирует с количеством ударов?)
Я хотел донести то, что Резекне сильнее по всем статьям. Выпустил свой лучший состав в первом матче. Проиграл.
И по вашему мнению я должен был выставлять тот же самый состав и на второй матч? Вы серьезно так делаете, думаете что это правильно и что то изменится?
Была идея устроить перестрелку максимально увеличив АРС. Это эксперимент. Это идея. Не каждая идея и не каждый эксперимент будет срабатывать.
А если играть банально одним и тем же, то зачем вообще мы здесь?)
Я бы принял это только если бы выигрывал всех. Тогда пусть другие думают как одолеть меня.
Цитата(Wald @ 9.5.2020, 17:43)
помимо количества есть еще и качество. А гол с левого пеналя может быть в любом матче при любой схеме)
С этим никто не спорит. Но ты говорил что 6-1 и 7-3 примерно одно и тоже. Это совершенно не так. Простая математика же.
Цитата(kazali @ 9.5.2020, 21:44)
Come on, ребята. Неужели вы не согласны с тем что количество голов коррелирует с количеством ударов?)
Тебе Лекс почти идеальный пример показал почему на эстадио это не так =))
Тут скорей проблема в силе Резекне, особенно на своей родной арене... Когда соперник на голову сильнее, игра в атаку выглядит сомнительной, это лишь повод сопернику забивать простые мячи, в подобной перестрелке едва ли возможно выиграть.
Скажем, средний клуб в Англии играем в открытую с Ман Сити - каким будет счёт?) В подобном решает разница мастерства у игроков... Играть в обороне и на контрах куда проще (здесь разница в мастерстве может не сыграть ключевую роль, потому что тупо сложнее создавать моменты, когда много обороняющихся), меньше рисков получить авоську голов в свои ворота, а при удаче можно и забить.
Вот и я про то же. Это как если бы я Метлой против того же Сконто играл без обороны.
Цитата(Wald @ 10.5.2020, 12:23)
Тебе Лекс почти идеальный пример показал почему на эстадио это не так =))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9&display=0на тебе идеальный. это вершина бреда и тупости! такого не может быть никогда. но учитывая, что на мои претензии по игре с 1 цд клали, то по вышескинутой ситуации тоже ничего фиксить не будут
Цитата(Euro @ 10.5.2020, 14:08)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9&display=0на тебе идеальный. это вершина бреда и тупости! такого не может быть никогда. но учитывая, что на мои претензии по игре с 1 цд клали, то по вышескинутой ситуации тоже ничего фиксить не будут
тут странно, что моментов не последовало, больше в эту сторону вопрос
Цитата(MorfeO @ 10.5.2020, 15:37)
Тут скорей проблема в силе Резекне, особенно на своей родной арене... Когда соперник на голову сильнее, игра в атаку выглядит сомнительной, это лишь повод сопернику забивать простые мячи, в подобной перестрелке едва ли возможно выиграть.
Скажем, средний клуб в Англии играем в открытую с Ман Сити - каким будет счёт?) В подобном решает разница мастерства у игроков... Играть в обороне и на контрах куда проще (здесь разница в мастерстве может не сыграть ключевую роль, потому что тупо сложнее создавать моменты, когда много обороняющихся), меньше рисков получить авоську голов в свои ворота, а при удаче можно и забить.
Ну если сравнивать с реальностью, то можно привести в пример Борнмут. Команда всегда играла в атаку и добивалась результата в играх с более сильными соперниками. Другим примером может быть Суонси Роджерса.
Я согласен, что здесь это возможно и не будет работать. Эстадио - не реальный футбол.
Пару лет назад Сконто тоже были слабее Резекне. Это не мешали нам брать трофеи, в том числе и обыгрывая Резекне. Потому что в то время был найден план как выигрывать соперника. Нужно было просто играть только правым флангом где у меня играл один из самых сильных игроков. У резекне играли слабейшие игроки в составе на позиции LB/LD. Плюс у Резекне часто не выходил опорник. По этому если играть надежно в защите, то получалось добывать результат регулярно. Стратегия менялась со временем из за изменений у соперника.
Пока меня не было разница в классе солидно увеличилась. Это все теперь не будет работать. Это была
ПОПЫТКА найти ключик к Резекне. Через несколько попыток и трансферных окон будем зарубаться с Вентспилсом и Резекне на равных.
Кто ищёт, тот найдёт. Успехов, дорога не обещает быть лёгкой)
Lemyr4ik
13.5.2020, 15:37
Цитата(Euro @ 10.5.2020, 13:08)
Ой, да ладно - там всё проще некуда: Матей Поплатник скачет туда сюда по замене, а от этого всегда ломается гена, и матч заканчивается с минимумом моментов, замечал такое уже не один раз. Вот и всё ))))
Цитата(Lemyr4ik @ 13.5.2020, 15:37)
Ой, да ладно - там всё проще некуда: Матей Поплатник скачет туда сюда по замене, а от этого всегда ломается гена, и матч заканчивается с минимумом моментов, замечал такое уже не один раз. Вот и всё ))))
вот сказал бы ты это до кубкивого матча, может быть я и прошел бы в финал
А сегодня мне внеплановые очки обломились)
Неожиданно Метла выиграла у немотивированного Вентспилса
Lemyr4ik
22.7.2020, 21:07
Блин, был так близок к тому, чтобы завоевать СК.... Обидно пропускать на 90й минуте, так ещё и в конце проигрывать в овертайме.... А самое главное - ещё сильнее спустил физу после ИК, теперь вообще хз как вывести команду на уровень к матчам с Миланом.... Резекне с очередным.....
Falloutboy
23.7.2020, 16:20
Спс, повезло нам конечно) Возможно, зря Вентсписл выпустил второго нападающего при счете 1:0
Lemyr4ik
23.7.2020, 19:51
Цитата(Falloutboy @ 23.7.2020, 16:20)
Спс, повезло нам конечно) Возможно, зря Вентсписл выпустил второго нападающего при счете 1:0
Возможно, хотя между заменой и голом 25 минут. Просто хотел, чтобы Безущенок не сильно просел по физе.... Зря, наверное =)
Дома у Ауды не выиграл. Грусть-печаль-тоска.
Lemyr4ik
14.8.2020, 16:30
Походу мы вскоре закончим наше шествие в Кубке Претендентов, так как в соперниках у нас Нафта, весьма сильный опонент, хоть и автососный, да и первый матч - дома. Но самый весомый аргкмент против нас - 12 доступных игроков на первый матч )))) Такой жесткой сраки с составом у меня ещё не было за карьеру =)
Lemyr4ik
15.8.2020, 21:08
Упс... 11 игроков. Збс игра будет. Слава богу хоть кипера в поле не выпускаю, уже плюс....
Falloutboy
7.11.2020, 13:24
Ох, и сложный всё-таки выдался сезон, автосос ригас не остановить( штампует победы одну за одной )
Цитата(Falloutboy @ 7.11.2020, 13:24)
Ох, и сложный всё-таки выдался сезон, автосос ригас не остановить( штампует победы одну за одной )
Мои приобретения выросли.
Ну мне-то вообще пока некем останавливать, пока еще вырастут игроки в Метле
Lemyr4ik
11.11.2020, 23:44
Наша гена никогда не перестанет меня удивлять:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3271&type=rСразу 3 игрока один за другим получили травму, играя на одной позиции. Для тех, кто не понял:
15 Сергей Дячук травмирован. Врачи выходят на поле...
15 Сергею Дячуку требуется замена!
15 Вместо
Сергея Дячука в игру вступает
Кевин Нисбет.
30 Кевин Нисбет травмирован. Врачи выходят на поле...
30 Кевину Нисбету требуется замена!
30 Вместо
Кевина Нисбета в игру вступает
Виталий Галыш.
77 Виталий Галыш травмирован. Врачи выходят на поле...
77
Виталию Галышу требуется замена!
77 Но лимит замен исчерпан. Команда Вентспилс остается в неполном составе.
Может стоит отправить в книгу рекордов еСтадио?
Falloutboy
12.11.2020, 17:12
И ни одной ЖК ?)
Цитата(Lemyr4ik @ 11.11.2020, 23:44)
Наша гена никогда не перестанет меня удивлять:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3271&type=rСразу 3 игрока один за другим получили травму, играя на одной позиции. Для тех, кто не понял:
15 Сергей Дячук травмирован. Врачи выходят на поле...
15 Сергею Дячуку требуется замена!
15 Вместо
Сергея Дячука в игру вступает
Кевин Нисбет.
30 Кевин Нисбет травмирован. Врачи выходят на поле...
30 Кевину Нисбету требуется замена!
30 Вместо
Кевина Нисбета в игру вступает
Виталий Галыш.
77 Виталий Галыш травмирован. Врачи выходят на поле...
77
Виталию Галышу требуется замена!
77 Но лимит замен исчерпан. Команда Вентспилс остается в неполном составе.
Может стоит отправить в книгу рекордов еСтадио?
Ну не знаю, я в позапрошлом сезоне на пути к финалу кубка заломал ХИФу четверых в одном матче
Lemyr4ik
12.11.2020, 20:26
Цитата(Wald @ 12.11.2020, 19:41)
Ну не знаю, я в позапрошлом сезоне на пути к финалу кубка заломал ХИФу четверых в одном матче
Так то у меня тоже было больше травм, но такое, чтобы 3х на одной позиции, это нонсенс вообще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.