Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Вячек
До сих пор не понял твоего решения в пользу Латвии.
Wald
Цитата(Вячек @ 5.8.2019, 22:29) *
До сих пор не понял твоего решения в пользу Латвии.

Причина номер один: мне так захотелось
Причина номер два: я изначально хотел взять этот клуб, но пока дожидался удаления крайнего защитника(с грубостью 2 кстати laugh.gif), его стало низзя взять, а тут стало можно.
Falloutboy
Всех живых с окончанием очередного сезона! Вентспилс все же обошёл Сконто в последнем туре, браво, хороший прогресс
Lemyr4ik
Цитата(Falloutboy @ 23.11.2019, 23:18) *
Всех живых с окончанием очередного сезона! Вентспилс все же обошёл Сконто в последнем туре, браво, хороший прогресс

Спасибо. Ну в этот раз то чистая случайность... Хотя, я всё от себя зависящее сделал, раз обошёл, значит заслуженно =)
Теперь остался последний рубеж - чемпионство и кубок wink.gif
Wald
О, я что то провтыкал, тут есть жизнь) Поздравляю Резекне с шампиньонством, поздравляю Вентспилс с серебром. Ну и меня поздравьте, не последний - и хорошо. biggrin.gif
Wald
Кажется со Сконто кто-то не так...
Цитата
4 Удар Гунтара Уписа по воротам команды Сконто!
4 Удар не получился...
4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1

rolleyes.gif
kazali
Всем привет!
Решил взять все в свои руки и перестроить Сконто. Результаты все ухудшались, а смена поколения никак не происходила.
Рад что остались люди в Латвии. Резекне, начинаем погоню в плане развития клуба))
Lemyr4ik
Цитата(kazali @ 31.3.2020, 0:37) *
Всем привет!
Решил взять все в свои руки и перестроить Сконто. Результаты все ухудшались, а смена поколения никак не происходила.
Рад что остались люди в Латвии. Резекне, начинаем погоню в плане развития клуба))

Всё, поезд ушёл... Теперь меня для начала догони tongue.gif

С возвращением! Рад тому, что у нас прибавление в рядах.
Wald
Цитата(kazali @ 31.3.2020, 0:37) *
Всем привет!

Драсьти, рад что ты с нами. Предыдущий менеджер Сконто так замечательно играл, что аж моей метле проиграл laugh.gif
Falloutboy
Хорошо что ты вернулся, Сконто скатился, пора его спасать уже.
kazali
Всем спасибо за приветствие!

Значительно разгрузили зарплатную ведомость продав 36 летнего Мартина Демикелиса за 5335 и нападающего Эмилиано Сала за 18 972 blink.gif
Был куплен португалец Карлуш за 3999.
В конце сезона должно быть более 32 миллионов. Продолжим дальше омолаживать состав. Надеюсь уже в следующем сезоне будем в призах.
lexluger
Цитата(kazali @ 4.4.2020, 22:34) *
Всем спасибо за приветствие!

Значительно разгрузили зарплатную ведомость продав 36 летнего Мартина Демикелиса за 5335 и нападающего Эмилиано Сала за 18 972 blink.gif
Был куплен португалец Карлуш за 3999.
В конце сезона должно быть более 32 миллионов. Продолжим дальше омолаживать состав. Надеюсь уже в следующем сезоне будем в призах.

Салу конечно прям мега удачно продал. Еще и моего Карлуша забрал)))
Falloutboy
Это вообще законно с такой волей за 19к продавать?) но я рад что эти деньги пришли в Латвию)
lexluger
Цитата(Falloutboy @ 5.4.2020, 17:41) *
Это вообще законно с такой волей за 19к продавать?) но я рад что эти деньги пришли в Латвию)

Там просто тренер безвольных любит, это его не первая подобная покупка))
Euro
Цитата(Falloutboy @ 5.4.2020, 15:41) *

На Фарерах другие правила игры laugh.gif
Wald
Цитата(Euro @ 5.4.2020, 17:33) *
На Фарерах другие правила игры laugh.gif

Я тоже с Фарер, но безвольных не люблю. Эх, жаль нельзя будет прессануть Сколу(((
kazali
Резекне стали какими то монстрами пока меня не было. Пытался играть и от защиты и от атаки. Получил 2-0 и 3-1.
Расчетка 3236 - космос!
Вячек
Да, потому что бабла скопил, выигрывая все титулы в стране, да и в ИК уже неплохо выступает. В телеграммном чате поднатаскался! smile.gif
Wald
Цитата(kazali @ 3.5.2020, 10:48) *
Резекне стали какими то монстрами пока меня не было. Пытался играть и от защиты и от атаки. Получил 2-0 и 3-1.
Расчетка 3236 - космос!

пока ты отдыхал, Резекне качался)))))) а вообще играть в 1 защиитника - извращение
kazali
Цитата(Wald @ 7.5.2020, 15:55) *
пока ты отдыхал, Резекне качался)))))) а вообще играть в 1 защиитника - извращение

Стандартным составом Резекне не выиграть. В игре с 1 CD было больше ударов и даже был гол.
Wald
А толку? так же разница в 2 мяча)
kazali
Цитата(Wald @ 8.5.2020, 4:53) *
А толку? так же разница в 2 мяча)

А смысл играть и не пытаться придумать что то новое чтобы выиграть?
Играя схемой, которую я играл в первом матче я бы точно проиграл еще раз. Значит что то надо менять.

А теперь ответь на вопрос. В каком случае больше шансов не проиграть, когда количество ударов 7-2 или 10-7?
Wald
Почти одинаково, что 6-1, что 7-3.
kazali
Цитата(Wald @ 9.5.2020, 2:14) *
Почти одинаково, что 6-1, что 7-3.

6 к 1 и 2.33 к 1. smile.gif
Окей, я тебя понял))
Wald
Цитата(kazali @ 9.5.2020, 9:05) *
6 к 1 и 2.33 к 1. smile.gif
Окей, я тебя понял))

помимо количества есть еще и качество. А гол с левого пеналя может быть в любом матче при любой схеме)
lexluger
Цитата(kazali @ 8.5.2020, 14:46) *
А смысл играть и не пытаться придумать что то новое чтобы выиграть?
Играя схемой, которую я играл в первом матче я бы точно проиграл еще раз. Значит что то надо менять.

А теперь ответь на вопрос. В каком случае больше шансов не проиграть, когда количество ударов 7-2 или 10-7?

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7550&type=t
куда делся этот мой большой шанс выиграть?
kazali
Come on, ребята. Неужели вы не согласны с тем что количество голов коррелирует с количеством ударов?)

Я хотел донести то, что Резекне сильнее по всем статьям. Выпустил свой лучший состав в первом матче. Проиграл.
И по вашему мнению я должен был выставлять тот же самый состав и на второй матч? Вы серьезно так делаете, думаете что это правильно и что то изменится?
Была идея устроить перестрелку максимально увеличив АРС. Это эксперимент. Это идея. Не каждая идея и не каждый эксперимент будет срабатывать.

А если играть банально одним и тем же, то зачем вообще мы здесь?)
Я бы принял это только если бы выигрывал всех. Тогда пусть другие думают как одолеть меня.
kazali
Цитата(Wald @ 9.5.2020, 17:43) *
помимо количества есть еще и качество. А гол с левого пеналя может быть в любом матче при любой схеме)

С этим никто не спорит. Но ты говорил что 6-1 и 7-3 примерно одно и тоже. Это совершенно не так. Простая математика же.
Wald
Цитата(kazali @ 9.5.2020, 21:44) *
Come on, ребята. Неужели вы не согласны с тем что количество голов коррелирует с количеством ударов?)

Тебе Лекс почти идеальный пример показал почему на эстадио это не так =))
MorfeO
Тут скорей проблема в силе Резекне, особенно на своей родной арене... Когда соперник на голову сильнее, игра в атаку выглядит сомнительной, это лишь повод сопернику забивать простые мячи, в подобной перестрелке едва ли возможно выиграть.
Скажем, средний клуб в Англии играем в открытую с Ман Сити - каким будет счёт?) В подобном решает разница мастерства у игроков... Играть в обороне и на контрах куда проще (здесь разница в мастерстве может не сыграть ключевую роль, потому что тупо сложнее создавать моменты, когда много обороняющихся), меньше рисков получить авоську голов в свои ворота, а при удаче можно и забить.
Wald
Вот и я про то же. Это как если бы я Метлой против того же Сконто играл без обороны.
Euro
Цитата(Wald @ 10.5.2020, 12:23) *
Тебе Лекс почти идеальный пример показал почему на эстадио это не так =))

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9&display=0
на тебе идеальный. это вершина бреда и тупости! такого не может быть никогда. но учитывая, что на мои претензии по игре с 1 цд клали, то по вышескинутой ситуации тоже ничего фиксить не будут sad.gif
MorfeO
Цитата(Euro @ 10.5.2020, 14:08) *
на тебе идеальный. это вершина бреда и тупости! такого не может быть никогда. но учитывая, что на мои претензии по игре с 1 цд клали, то по вышескинутой ситуации тоже ничего фиксить не будут sad.gif

тут странно, что моментов не последовало, больше в эту сторону вопрос unsure.gif
kazali
Цитата(MorfeO @ 10.5.2020, 15:37) *
Тут скорей проблема в силе Резекне, особенно на своей родной арене... Когда соперник на голову сильнее, игра в атаку выглядит сомнительной, это лишь повод сопернику забивать простые мячи, в подобной перестрелке едва ли возможно выиграть.
Скажем, средний клуб в Англии играем в открытую с Ман Сити - каким будет счёт?) В подобном решает разница мастерства у игроков... Играть в обороне и на контрах куда проще (здесь разница в мастерстве может не сыграть ключевую роль, потому что тупо сложнее создавать моменты, когда много обороняющихся), меньше рисков получить авоську голов в свои ворота, а при удаче можно и забить.

Ну если сравнивать с реальностью, то можно привести в пример Борнмут. Команда всегда играла в атаку и добивалась результата в играх с более сильными соперниками. Другим примером может быть Суонси Роджерса.

Я согласен, что здесь это возможно и не будет работать. Эстадио - не реальный футбол.
Пару лет назад Сконто тоже были слабее Резекне. Это не мешали нам брать трофеи, в том числе и обыгрывая Резекне. Потому что в то время был найден план как выигрывать соперника. Нужно было просто играть только правым флангом где у меня играл один из самых сильных игроков. У резекне играли слабейшие игроки в составе на позиции LB/LD. Плюс у Резекне часто не выходил опорник. По этому если играть надежно в защите, то получалось добывать результат регулярно. Стратегия менялась со временем из за изменений у соперника.

Пока меня не было разница в классе солидно увеличилась. Это все теперь не будет работать. Это была ПОПЫТКА найти ключик к Резекне. Через несколько попыток и трансферных окон будем зарубаться с Вентспилсом и Резекне на равных.

MorfeO
Кто ищёт, тот найдёт. Успехов, дорога не обещает быть лёгкой)
Lemyr4ik
Цитата(Euro @ 10.5.2020, 13:08) *

Ой, да ладно - там всё проще некуда: Матей Поплатник скачет туда сюда по замене, а от этого всегда ломается гена, и матч заканчивается с минимумом моментов, замечал такое уже не один раз. Вот и всё ))))
Wald
Цитата(Lemyr4ik @ 13.5.2020, 15:37) *
Ой, да ладно - там всё проще некуда: Матей Поплатник скачет туда сюда по замене, а от этого всегда ломается гена, и матч заканчивается с минимумом моментов, замечал такое уже не один раз. Вот и всё ))))

вот сказал бы ты это до кубкивого матча, может быть я и прошел бы в финал laugh.gif

А сегодня мне внеплановые очки обломились)
Wald
Неожиданно Метла выиграла у немотивированного Вентспилса
Lemyr4ik
Блин, был так близок к тому, чтобы завоевать СК.... Обидно пропускать на 90й минуте, так ещё и в конце проигрывать в овертайме.... А самое главное - ещё сильнее спустил физу после ИК, теперь вообще хз как вывести команду на уровень к матчам с Миланом.... Резекне с очередным.....
Falloutboy
Спс, повезло нам конечно) Возможно, зря Вентсписл выпустил второго нападающего при счете 1:0
Lemyr4ik
Цитата(Falloutboy @ 23.7.2020, 16:20) *
Спс, повезло нам конечно) Возможно, зря Вентсписл выпустил второго нападающего при счете 1:0

Возможно, хотя между заменой и голом 25 минут. Просто хотел, чтобы Безущенок не сильно просел по физе.... Зря, наверное =)
Wald
Дома у Ауды не выиграл. Грусть-печаль-тоска.
Lemyr4ik
Походу мы вскоре закончим наше шествие в Кубке Претендентов, так как в соперниках у нас Нафта, весьма сильный опонент, хоть и автососный, да и первый матч - дома. Но самый весомый аргкмент против нас - 12 доступных игроков на первый матч )))) Такой жесткой сраки с составом у меня ещё не было за карьеру =)
Lemyr4ik
Упс... 11 игроков. Збс игра будет. Слава богу хоть кипера в поле не выпускаю, уже плюс....
Falloutboy
Ох, и сложный всё-таки выдался сезон, автосос ригас не остановить( штампует победы одну за одной )
Wald
Цитата(Falloutboy @ 7.11.2020, 13:24) *
Ох, и сложный всё-таки выдался сезон, автосос ригас не остановить( штампует победы одну за одной )

Мои приобретения выросли. cool.gif
Ну мне-то вообще пока некем останавливать, пока еще вырастут игроки в Метле
Lemyr4ik
Наша гена никогда не перестанет меня удивлять: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3271&type=r

Сразу 3 игрока один за другим получили травму, играя на одной позиции. Для тех, кто не понял:

15 Сергей Дячук травмирован. Врачи выходят на поле...
15 Сергею Дячуку требуется замена!
15 Вместо Сергея Дячука в игру вступает Кевин Нисбет.

30 Кевин Нисбет травмирован. Врачи выходят на поле...
30 Кевину Нисбету требуется замена!
30 Вместо Кевина Нисбета в игру вступает Виталий Галыш.

77 Виталий Галыш травмирован. Врачи выходят на поле...
77 Виталию Галышу требуется замена!
77 Но лимит замен исчерпан. Команда Вентспилс остается в неполном составе.

Может стоит отправить в книгу рекордов еСтадио? laugh.gif
Falloutboy
И ни одной ЖК ?)
Wald
Цитата(Lemyr4ik @ 11.11.2020, 23:44) *
Наша гена никогда не перестанет меня удивлять: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3271&type=r

Сразу 3 игрока один за другим получили травму, играя на одной позиции. Для тех, кто не понял:

15 Сергей Дячук травмирован. Врачи выходят на поле...
15 Сергею Дячуку требуется замена!
15 Вместо Сергея Дячука в игру вступает Кевин Нисбет.

30 Кевин Нисбет травмирован. Врачи выходят на поле...
30 Кевину Нисбету требуется замена!
30 Вместо Кевина Нисбета в игру вступает Виталий Галыш.

77 Виталий Галыш травмирован. Врачи выходят на поле...
77 Виталию Галышу требуется замена!
77 Но лимит замен исчерпан. Команда Вентспилс остается в неполном составе.

Может стоит отправить в книгу рекордов еСтадио? laugh.gif

Ну не знаю, я в позапрошлом сезоне на пути к финалу кубка заломал ХИФу четверых в одном матче
Lemyr4ik
Цитата(Wald @ 12.11.2020, 19:41) *
Ну не знаю, я в позапрошлом сезоне на пути к финалу кубка заломал ХИФу четверых в одном матче

Так то у меня тоже было больше травм, но такое, чтобы 3х на одной позиции, это нонсенс вообще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.