Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ovanes
Цитата(sof @ 18.5.2009, 18:23) *
Надо как то зазывать во 2 див игроков

Цитата(cool_93 @ 18.5.2009, 19:35) *
Если чесно сомневаюсь что пойдут)) Я бы не пошел.

Ну надо постараться) было б намного интересней если б были б новые клубы ! хоть какаято интрига была бы !
Можно Латвийцев позвать) наверняка захотят играть в Латвии ) если у когото есть друзья не стисняйтесь зовите)
я ж пошел в Латвию ) хотя мог Грецию создать или Швейцарию)
sof
всмысле того: нафиг идти в во 2 див Латвии когда можно в Англию или Россию)
Ovanes
Цитата(sof @ 18.5.2009, 20:55) *
всмысле того: нафиг идти в во 2 див Латвии когда можно в Англию или Россию)

пойми , всем мест не хватит ) или ты видел чтобы я про Англию или Россию писал ?)
все побежали в Сан-Марино и Фареры, потому что там админ и модератор создали чемпы !
поверь если б ты или я создали б то туда никто и не пошел бы ) wink.gif
sof
Ладно давай не будем разводить дебаты,а лучше найдём Игроков
Щас во Флудилке тему создам
Ovanes
Цитата(sof @ 18.5.2009, 21:13) *
Ладно давай не будем разводить дебаты,а лучше найдём Игроков
Щас во Флудилке тему создам

Это почти бесполезно, лучше отписатьсчя всем друзьям, и на форумах Латвии)
sof
Ну хотя бы чтото,щас ещё на других проектах напишу
sof
Кстати мож ещё список клубов собрать чтоб выбирать было из чего?
Ovanes
Цитата(sof @ 18.5.2009, 21:31) *
Кстати мож ещё список клубов собрать чтоб выбирать было из чего?

просто некогда искать) я то надеюсь что придут менеджеры из Лавтии, которые то должны знать свои клубы) ещё пару клубов есть у нас записаны щас перенесу в тему 2 дива)
sof
Могу я поискать
Ovanes
Цитата(sof @ 18.5.2009, 21:43) *
Могу я поискать

помоги мне ) я тоже поищу) уже написал все те клубы в которых набираеться нормальное количество игроков) это ещё после прошло куратора осталось) и Прошу в той теме не флудите) пишите суда , а я буду добавлять туда)
C Ronaldo
Когда вы закончите играть в Мафию????!
Ovanes
Цитата(C Ronaldo @ 18.5.2009, 22:44) *
Когда вы закончите играть в Мафию????!

Когда умрут все мафы либо все граждане)
C Ronaldo
А можно хотя бы приблизительную дату?
Ovanes
Цитата(C Ronaldo @ 18.5.2009, 22:48) *
А можно хотя бы приблизительную дату?

не конечно) откуда мне знать кто кого раньше убьет)
k1ckers
Spasibo za userbar'a! smile.gif
Sheva_vadik
Латвия прощай!Я теперь Молдавский менеджер...Но все-равно свой первый клуб и первую страну никогда не забуду!
sof
Удачи в Молдавии
Sheva_vadik
Спасибо!
zamorano
Цитата(Sheva_vadik @ 19.5.2009, 19:08) *
Латвия прощай!Я теперь Молдавский менеджер...Но все-равно свой первый клуб и первую страну никогда не забуду!

В чем причина перехода?
Ovanes
Цитата(zamorano @ 19.5.2009, 22:43) *
В чем причина перехода?

причина в том, что менеджеру важен его рейтинг , не хотелось сидеть в убитой команде, хотя она далеко не убитая ! Хотелось ему чтото по сильнее ( angry.gif
samarawin
Цитата(Sheva_vadik @ 19.5.2009, 19:08) *

заходи к нам иногда в гости!
Ovanes
Народ заработанные деньги в конце сезона лучше тратить на отстройку стадионов ! Это касаеться в первую очередь тех клубов которые претендуют на игру в Еврокубках !
zamorano
Цитата(Ovanes @ 19.5.2009, 23:47) *
причина в том, что менеджеру важен его рейтинг , не хотелось сидеть в убитой команде, хотя она далеко не убитая ! Хотелось ему чтото по сильнее ( angry.gif

Это ответ Вадима???
Если не ошибаюсь, то именно он создал эту команду...
Sheva_vadik
Цитата(samarawin @ 19.5.2009, 23:48) *
заходи к нам иногда в гости!

Обязательно буду заходить!
Sheva_vadik
Цитата(zamorano @ 19.5.2009, 23:43) *
В чем причина перехода?

Хочу попробовать свои силы в другом чемпе.
Sheva_vadik
Цитата(Ovanes @ 19.5.2009, 23:47) *

Овик не надо быть таким злым!
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 20.5.2009, 6:39) *
Овик не надо быть таким злым!

я злой ? blink.gif
ты ж меня знаеш)) вот Вова точно будет злой))
А насчёт другого чемпа ты и так со 2 сезона мог играть в Украине. wink.gif
DeJI4eB
Цитата(Terminator @ 18.5.2009, 0:24) *

СПАСИБО!!!

Цитата(Ovanes @ 18.5.2009, 17:21) *
заходиш в Личные данные , там есть Изменить подпись !
И там будет вставить гипперсылку ! зелененькое такое))
а до этого ты должен свой юзербар поместить на радикале) копируеш ссылку вставляеш и всё работает !

спасибо, получилось))
sof
Скорее всего в Латвии до конца сезона,не судите строго,просто появилась возможность (в которую я не верил)возглавить один из родных клубов в России.Надеюсь Полиция обретёт нового ,хорошего менеджера.
cool_93
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.

ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.

Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
Ovanes
Цитата(sof @ 21.5.2009, 16:22) *
Скорее всего в Латвии до конца сезона,не судите строго,просто появилась возможность (в которую я не верил)возглавить один из родных клубов в России.Надеюсь Полиция обретёт нового ,хорошего менеджера.

Ведь можно брать 2 клуб) 1 будет с Латвии , а 2 с России) wink.gif Нам будет тебя не хватать sad.gif
sof
Просто 2 клуб я беру ещё в Южной корее,Полиция неплохая команда и если следить за ней можно достич многого
Sheva_vadik
После меня все начали покидать Латвию...Очень жаль!
Sheva_vadik
И на форуме перестали общатся! mellow.gif
Sarkisyan
Цитата(Sheva_vadik @ 25.5.2009, 22:33) *
И на форуме перестали общатся! mellow.gif

Написал 2 статьи , в которых вкратце рассказывается про преимущества создания сильных и потенциальных клубов !
Кому интересно будет почитать вот ссылки :

http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-05-25-190 Что лучше ? Сила или потенциал ?

http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-05-26-191 Что лучше ? Сила или потенциал ? Продолжение ...

Полезно будет прочитать как новичкам Эстадио , так и сторожилам нашего проекта ))
Надеюсь вам понравится )) rolleyes.gif
Ovanes
Народ ктото появляеться на форуме вобще ?) просто интерестно wink.gif
sof
У кого экзамены у кого сессия wink.gif
Ovanes
аааа ) понятно ) у меня вот каникулы........ но к сожалению болею (
sof
Везёт а у меня каникулы с 3 июля)
Sheva_vadik
У мя тоже каникулы!Всех с окончанием 1-го сезона!
samarawin
да...заканчивается первый сезон...в котором мы познакомились, сыгрались...жаль что некоторые нас покидают...надеюсь что покидают только команды, а на форуме остаются!)
DeJI4eB
у кого-то ещё бывают каникулы rolleyes.gif тут и в отпуске то не расслабишься))) счастливое было время, когда учился))))
pogan
Цитата(Ovanes @ 2.6.2009, 22:50) *
Сор за офтоп ) но там уже 10 автососов ! А это согласитесь не мало (

konst: Предупреждение за оффтопик.

Перенес сюда, что бы Костя не гонял.
Согласен что это не мало, ты на долг посмотри в клубе! Ну в середине сезона выгонять его по договоренности с Костей не стали, нового менеджера было бы очень сложно найти, а вот сейчас самое время smile.gif

konst: А при чем тут Латвия? Предупреждение за оффтопик.
Ovanes
Цитата(pogan @ 3.6.2009, 9:17) *
Перенес сюда, что бы Костя не гонял.
Согласен что это не мало, ты на долг посмотри в клубе! Ну в середине сезона выгонять его по договоренности с Костей не стали, нового менеджера было бы очень сложно найти, а вот сейчас самое время smile.gif

konst: А при чем тут Латвия? Предупреждение за оффтопик.

да ) но от предупреждения уйти не удалось ) я лично давно б уже выгнал бы с проэкта такого менеджера, ну все сделали в начале ошибки, но чтобы так загнать клуб, эт оя незнаю как надо было постараться sad.gif
pogan
Я вообще не понимаю...
Перенес специально из рабочий темы в другую тему для разговора, какая разница где мы хотим с Ovanes это обсудить??? Общался с куратором Латвии, соответственно тут и написал.
Или все что касается Российских команд, надо писать в топике федерации?
На форум люди приходят общаться, а не тумаки плучать.
Ovanes
Цитата(pogan @ 4.6.2009, 12:18) *
Я вообще не понимаю...
Перенес специально из рабочий темы в другую тему для разговора, какая разница где мы хотим с Ovanes это обсудить??? Общался с куратором Латвии, соответственно тут и написал.
Или все что касается Российских команд, надо писать в топике федерации?
На форум люди приходят общаться, а не тумаки плучать.

да, честно скажу сам не понимаю (
Ovanes
Народ кто готов стать куратор Латвии , если я уйду, думаю уже пора это решать sad.gif малоли что произойдёт )
sof
Если разрешат зарегестрировать второй клуб то я остаюсь в Латвии
Sheva_vadik
А ты сам на вфм играешь или с кем-то еще с одного компа?
sof
Один,у меня количества матчей нехватает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.