Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
zamorano
Цитата(samarawin @ 20.4.2010, 21:33) *
Виндава
а там что все игроки уже забиты что ли? раз нет оф.сайта, значит оттуда бери, а дальше посмотрим, что скажет инспектор.

я на будущие спрашивал. У Виндавы сейчас школы нет, ещё не строил. А игроков не смотрел, какие там, только заходил и смотрел, что за ссылка. Не уверен в том, что ссылка доживет до того как я построю школу.
samarawin
я вот посмотрела клубы Латвии...и думаю...где ж мы 16 клубов наберём для второго дива? разве что любительские...а там поди докажи что все по национальности латыши...что скажите?
andruha12
о как с сконто миром разошлись 0-0 но тут думаю мне повезло и вратарь играл безупречно
umaxx
Приглашаю всех создать второй дивизион Болгарии!!!!
Ссылка на тему-в подписи...думаю каждый найдет команду для себя..
Chuby
Ну где все проподаем?! Даваите поактивнеи заходим в форум?! )
Игорек
Может кто-нибудь из Вас хочет взять мою команду, чтобы она не ушла в плохие руки!?)))
Chuby
Цитата(Игорек @ 19.6.2010, 19:33) *
Может кто-нибудь из Вас хочет взять мою команду, чтобы она не ушла в плохие руки!?)))

Я с удоволствием взял б но своево Сконто небуду менятй )
Игорек
Chuby, ну тебя я явно не имел в виду... happy.gif

Если никто не хочет из Латвии, то найдите хотя бы хорошего менеджера мне в замен!!
Chuby
Цитата(Игорек @ 20.6.2010, 9:15) *
Chuby, ну тебя я явно не имел в виду... happy.gif

Если никто не хочет из Латвии, то найдите хотя бы хорошего менеджера мне в замен!!

Почиму же меня нет? )
xp10ska
Цитата(Игорек @ 19.6.2010, 19:33) *

доброй ночи.могу я. правда сам тут первый сезон.
Chuby
Цитата(xp10ska @ 22.6.2010, 1:12) *
доброй ночи.могу я. правда сам тут первый сезон.

Ждом ешо кандидатурах!
OLEXANDER
Вот и взяли меня в Латвию на свою голову!!! Получите-Я Чемпион... Кубок чемпона посвещаю і отдаю нашему куратору Самаравине. Лена, тебе даю кубок и спасибо за доверие... rolleyes.gif
Chuby
Цитата(OLEXANDER @ 27.6.2010, 0:06) *
Вот и взяли меня в Латвию на свою голову!!! Получите-Я Чемпион... Кубок чемпона посвещаю і отдаю нашему куратору Самаравине. Лена, тебе даю кубок и спасибо за доверие... rolleyes.gif

Ну ну )) посмотрим как в ЛЧ виступиш )) Трудно будет чемп с всём обеденитй )
Факт
сидел анализировал Венспилс и понял, неплохо было бы получить клуб во время трансферов. И не только мне а любому кандидату.
Тонкий намек на толстые обстоятельства )
samarawin
Цитата(OLEXANDER @ 27.6.2010, 0:06) *

спасибо конечно....но не могу принять такой подарок) каждый получает, что заслуживает, это ты заслужил кубок чемпиона, пусть у тебя остаётся, у меня уже есть один) но всё равно приятно rolleyes.gif
samarawin
Цитата(Chuby @ 27.6.2010, 19:26) *
Ну ну )) посмотрим как в ЛЧ виступиш )) Трудно будет чемп с всём обеденитй )

да уж...у нас был негативный опыт) но в любом случае желаем удачи в лиге чемпионов нашему победителю 3го сезона!
samarawin
Цитата(Факт @ 15.7.2010, 12:11) *
сидел анализировал Венспилс и понял, неплохо было бы получить клуб во время трансферов. И не только мне а любому кандидату.
Тонкий намек на толстые обстоятельства )

ну значит тебе и флаг в руки) завтра буду в Одессе, хочу взять с тебя письменное обещание играть без автосоставов...а то много у тебя за них увольнений...я конечно понимаю...прибрежная зона...отсутствие инета....но тем не менее
samarawin
кто займёт вакантное место куратора Латвии? есть желающие?
Факт
Спасибо, будем работать, скорее клуб поменяет свое литцо в плане розвития, так как мы будем делать ставку на молодежь
Ovanes
Возьмите Ла Рокку ктото отличный клуб ) во время трансферов есть возможность продать игроков и отстроить приличный стад ) и тогда команда уже в минус никогда уходить не будет smile.gif
zamorano
Цитата(Ovanes @ 17.7.2010, 1:27) *
Возьмите Ла Рокку ктото отличный клуб ) во время трансферов есть возможность продать игроков и отстроить приличный стад ) и тогда команда уже в минус никогда уходить не будет smile.gif

отказывайся от всего, что мешает взять клуб и бери ЛА РОкку rolleyes.gif
samarawin
RgoZ забирай Ла Рокку и будет в Латвии счастье) полный комплект!) пока трансфер идёт
Gaudi
Не вижу топика Estadio Awadrs#3.
Время ещё есть, действуйте. К 1-му августа выложите номинантов и выдвигайте эксперта.
Факт
Лена помочь с этим вопросом ???
Зайди в Боснии глянь я делал, могу аналогично Латвию проштудировать.
samarawin
Цитата(Факт @ 27.7.2010, 15:49) *
Лена помочь с этим вопросом ???
Зайди в Боснии глянь я делал, могу аналогично Латвию проштудировать.

была бы очень признательна!
Факт
щас займусь, времени нету всем выбирать номинантов, поэтому надеюсь положитесь на мою проф-пригодность )
samarawin
Цитата(Факт @ 27.7.2010, 16:26) *
щас займусь, времени нету всем выбирать номинантов, поэтому надеюсь положитесь на мою проф-пригодность )

конечно! помнится во второй кампании кажется только трое приняли участие...так что тебе все карты в руки!
thornmcill
Не дорого отдам вратаря - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5699
СРОЧНО!!!

Факт
Рига в свободных (( надеюсь найдеться достойный менеджер
Уран
Рига уже в занятых, а вот удастся или нет поддержать высокую планку прежнего менеджера не знаю, но очень постараюсь!
samarawin
Ребят! пожалуйста, срочно кто-нибудь согласитесь стать куратором! очень нада!!!!
Edu_ART
Лена, ради тебя, я готов!!!
samarawin
спасибо тебе огромное!!!! оставь заявку в теме...сейчас дам ссылку
должности менеджеров
Edu_ART
Заявку подал. Ждём реакции.
samarawin
Спасибо огромное, Эдуард, ещё раз!!!! поздравляю с назначением!!!
Edu_ART
А я думаю, что меня прёт весь день от важности!!! biggrin.gif
Edu_ART
Почему все молчат, как партизаны? Неужели нечем поделится интересным, хотя бы в двух словах!!!
zamorano
По игре нечем... скорее бы сезон.

Ну а если не по игре... то к примеру Энен пропустит последнии турниры сезона, получилось в сезоне сыграть 9 турниров, и то не все здоровой. Ужасно sad.gif
Edu_ART
Насчёт скорейшего начала чемпионата, ты абсолютно прав, скорей бы. Насчёт Жюстин даже не знаю что сказать. Последнее время не слежу за теннисом вообще. Смотреть телевизор не имею желания. В основном в интернете, и всё, что касается футбола (виртуального). У меня всё крутится вокруг стройки, пытаюсь её закончить. Но пока у неё лучше получается закончить меня. Кто ещё готов хоть что то сказать?!
Edu_ART
Ну что, уважаемые менеджеры Латвии!
Вот и дождались начала чемпионата. Стартует он 8 сентября 2010 года. Вы уже видели календарь. Так что, прошу незабывать, что начинается самое интересное время. Время активности на форуме, накала борьбы в играх. Общайтесь, делитесь, радуйтесь.
Добро пожаловать!!!
Уран
Рига входит в чемпионат с хорошим настроением выиграв Супер Кубок Латвии! biggrin.gif
Игорек
Всем Привет! я вернулся. Леночка, тебе отдельный Приветикsmile.gif
RaveИ
Цитата(Игорек @ 20.9.2010, 10:49) *
Всем Привет! я вернулся. Леночка, тебе отдельный Приветикsmile.gif

Привет! И твой Вентспилс на грани освобождения.
Игорек
Цитата(RaveИ @ 20.9.2010, 10:52) *
Привет! И твой Вентспилс на грани освобождения.

Это хорошо, точнее наоборот, но для меня хорошоsmile.gif жду пока освободится и снова в бойsmile.gif
Chuby
Привет Игорек, вот как команду возгловиш опятй, начнотса борйба по серёзному )
Игорек
Уже возглавилsmile.gif Предыдущий менеджер убил тренировками физу.. Но я что нибудь придумаюsmile.gif
Edu_ART
Игорёк с возвращением! Приступай. Что то тихо на форуме, и раскачать не получается. Да и Лена кудато запропостилась!!!
Edu_ART
Смотрю, возглавлять сборные ни кто не хочет из спецов? Ни Игорёк, ни Chuby. Лена кудато пропала. Вы где все!!!!!!!!!!!!!!
zamorano
здесь
Edu_ART
Очень объёмный ответ. Еле-еле прочитал. biggrin.gif Как насчёт сборных. Вопрос ко всем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.