Полная версия этой страницы:
Общалка
zamorano
20.4.2010, 21:49
Цитата(samarawin @ 20.4.2010, 21:33)
Виндаваа там что все игроки уже забиты что ли? раз нет оф.сайта, значит оттуда бери, а дальше посмотрим, что скажет инспектор.
я на будущие спрашивал. У Виндавы сейчас школы нет, ещё не строил. А игроков не смотрел, какие там, только заходил и смотрел, что за ссылка. Не уверен в том, что ссылка доживет до того как я построю школу.
samarawin
21.4.2010, 1:49
я вот посмотрела клубы Латвии...и думаю...где ж мы 16 клубов наберём для второго дива? разве что любительские...а там поди докажи что все по национальности латыши...что скажите?
andruha12
1.5.2010, 23:29
о как с сконто миром разошлись 0-0 но тут думаю мне повезло и вратарь играл безупречно
Приглашаю всех создать второй дивизион Болгарии!!!!
Ссылка на тему-в подписи...думаю каждый найдет команду для себя..
Ну где все проподаем?! Даваите поактивнеи заходим в форум?! )
Может кто-нибудь из Вас хочет взять мою команду, чтобы она не ушла в плохие руки!?)))
Цитата(Игорек @ 19.6.2010, 19:33)
Может кто-нибудь из Вас хочет взять мою команду, чтобы она не ушла в плохие руки!?)))
Я с удоволствием взял б но своево Сконто небуду менятй )
Chuby, ну тебя я явно не имел в виду...
Если никто не хочет из Латвии, то найдите хотя бы хорошего менеджера мне в замен!!
Цитата(Игорек @ 20.6.2010, 9:15)
Chuby, ну тебя я явно не имел в виду...
Если никто не хочет из Латвии, то найдите хотя бы хорошего менеджера мне в замен!!
Почиму же меня нет? )
Цитата(Игорек @ 19.6.2010, 19:33)
доброй ночи.могу я. правда сам тут первый сезон.
Цитата(xp10ska @ 22.6.2010, 1:12)
доброй ночи.могу я. правда сам тут первый сезон.
Ждом ешо кандидатурах!
OLEXANDER
27.6.2010, 0:06
Вот и взяли меня в Латвию на свою голову!!! Получите-Я Чемпион... Кубок чемпона посвещаю і отдаю нашему куратору Самаравине. Лена, тебе даю кубок и спасибо за доверие...
Цитата(OLEXANDER @ 27.6.2010, 0:06)
Вот и взяли меня в Латвию на свою голову!!! Получите-Я Чемпион... Кубок чемпона посвещаю і отдаю нашему куратору Самаравине. Лена, тебе даю кубок и спасибо за доверие...
Ну ну )) посмотрим как в ЛЧ виступиш )) Трудно будет чемп с всём обеденитй )
сидел анализировал Венспилс и понял, неплохо было бы получить клуб во время трансферов. И не только мне а любому кандидату.
Тонкий намек на толстые обстоятельства )
samarawin
15.7.2010, 22:08
Цитата(OLEXANDER @ 27.6.2010, 0:06)
спасибо конечно....но не могу принять такой подарок) каждый получает, что заслуживает, это ты заслужил кубок чемпиона, пусть у тебя остаётся, у меня уже есть один) но всё равно приятно
samarawin
15.7.2010, 22:10
Цитата(Chuby @ 27.6.2010, 19:26)
Ну ну )) посмотрим как в ЛЧ виступиш )) Трудно будет чемп с всём обеденитй )
да уж...у нас был негативный опыт) но в любом случае желаем удачи в лиге чемпионов нашему победителю 3го сезона!
samarawin
15.7.2010, 22:13
Цитата(Факт @ 15.7.2010, 12:11)
сидел анализировал Венспилс и понял, неплохо было бы получить клуб во время трансферов. И не только мне а любому кандидату.
Тонкий намек на толстые обстоятельства )
ну значит тебе и флаг в руки) завтра буду в Одессе, хочу взять с тебя письменное обещание играть без автосоставов...а то много у тебя за них увольнений...я конечно понимаю...прибрежная зона...отсутствие инета....но тем не менее
samarawin
15.7.2010, 22:18
кто займёт вакантное место куратора Латвии? есть желающие?
Спасибо, будем работать, скорее клуб поменяет свое литцо в плане розвития, так как мы будем делать ставку на молодежь
Возьмите Ла Рокку ктото отличный клуб ) во время трансферов есть возможность продать игроков и отстроить приличный стад ) и тогда команда уже в минус никогда уходить не будет
zamorano
17.7.2010, 12:11
Цитата(Ovanes @ 17.7.2010, 1:27)
Возьмите Ла Рокку ктото отличный клуб ) во время трансферов есть возможность продать игроков и отстроить приличный стад ) и тогда команда уже в минус никогда уходить не будет
отказывайся от всего, что мешает взять клуб и бери ЛА РОкку
samarawin
19.7.2010, 12:55
RgoZ забирай Ла Рокку и будет в Латвии счастье) полный комплект!) пока трансфер идёт
Не вижу топика Estadio Awadrs#3.
Время ещё есть, действуйте. К 1-му августа выложите номинантов и выдвигайте эксперта.
Лена помочь с этим вопросом ???
Зайди в Боснии глянь я делал, могу аналогично Латвию проштудировать.
samarawin
27.7.2010, 16:24
Цитата(Факт @ 27.7.2010, 15:49)
Лена помочь с этим вопросом ???
Зайди в Боснии глянь я делал, могу аналогично Латвию проштудировать.
была бы очень признательна!
щас займусь, времени нету всем выбирать номинантов, поэтому надеюсь положитесь на мою проф-пригодность )
samarawin
27.7.2010, 16:29
Цитата(Факт @ 27.7.2010, 16:26)
щас займусь, времени нету всем выбирать номинантов, поэтому надеюсь положитесь на мою проф-пригодность )
конечно! помнится во второй кампании кажется только трое приняли участие...так что тебе все карты в руки!
thornmcill
28.7.2010, 17:56
Рига в свободных (( надеюсь найдеться достойный менеджер
Рига уже в занятых, а вот удастся или нет поддержать высокую планку прежнего менеджера не знаю, но очень постараюсь!
samarawin
19.8.2010, 5:56
Ребят! пожалуйста, срочно кто-нибудь согласитесь стать куратором! очень нада!!!!
Лена, ради тебя, я готов!!!
samarawin
19.8.2010, 20:15
спасибо тебе огромное!!!! оставь заявку в теме...сейчас дам ссылку
должности менеджеров
Заявку подал. Ждём реакции.
samarawin
20.8.2010, 7:28
Спасибо огромное, Эдуард, ещё раз!!!! поздравляю с назначением!!!
А я думаю, что меня прёт весь день от важности!!!
Почему все молчат, как партизаны? Неужели нечем поделится интересным, хотя бы в двух словах!!!
zamorano
23.8.2010, 12:59
По игре нечем... скорее бы сезон.
Ну а если не по игре... то к примеру Энен пропустит последнии турниры сезона, получилось в сезоне сыграть 9 турниров, и то не все здоровой. Ужасно
Насчёт скорейшего начала чемпионата, ты абсолютно прав, скорей бы. Насчёт Жюстин даже не знаю что сказать. Последнее время не слежу за теннисом вообще. Смотреть телевизор не имею желания. В основном в интернете, и всё, что касается футбола (виртуального). У меня всё крутится вокруг стройки, пытаюсь её закончить. Но пока у неё лучше получается закончить меня. Кто ещё готов хоть что то сказать?!
Ну что, уважаемые менеджеры Латвии!
Вот и дождались начала чемпионата. Стартует он 8 сентября 2010 года. Вы уже видели календарь. Так что, прошу незабывать, что начинается самое интересное время. Время активности на форуме, накала борьбы в играх. Общайтесь, делитесь, радуйтесь.
Добро пожаловать!!!
Рига входит в чемпионат с хорошим настроением выиграв Супер Кубок Латвии!
Всем Привет! я вернулся. Леночка, тебе отдельный Приветик
Цитата(Игорек @ 20.9.2010, 10:49)
Всем Привет! я вернулся. Леночка, тебе отдельный Приветик
Привет! И твой Вентспилс на грани освобождения.
Цитата(RaveИ @ 20.9.2010, 10:52)
Привет! И твой Вентспилс на грани освобождения.
Это хорошо, точнее наоборот, но для меня хорошо
жду пока освободится и снова в бой
Привет Игорек, вот как команду возгловиш опятй, начнотса борйба по серёзному )
Уже возглавил
Предыдущий менеджер убил тренировками физу.. Но я что нибудь придумаю
Игорёк с возвращением! Приступай. Что то тихо на форуме, и раскачать не получается. Да и Лена кудато запропостилась!!!
Смотрю, возглавлять сборные ни кто не хочет из спецов? Ни Игорёк, ни Chuby. Лена кудато пропала. Вы где все!!!!!!!!!!!!!!
zamorano
1.10.2010, 22:43
здесь
Очень объёмный ответ. Еле-еле прочитал.
Как насчёт сборных. Вопрос ко всем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.