Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Sheva_vadik
Та не спс) я просто их никак скинуть не могу ) после бана остается 80 % потом где то что-то не то спрошу и бан снова sad.gif
Игорек
Беру под свою ответственность!!! smile.gif
Если где провенишься, лично дам долгосрочный бан!!! sleep.gif
Sheva_vadik
Спс большое ) Служу Латвии smile.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 13.10.2009, 16:52) *
Спс большое ) Служу Латвии smile.gif

Та не за что!
Я просто проверял, имею ли я такие права или нет!?
Оказывается имею tongue.gif
zamorano
Цитата(samarawin @ 6.10.2009, 23:22) *
а куда zamorano делся? нам без тебя скучно... sad.gif

Цитата(Игорек @ 6.10.2009, 23:44) *
Куда может уйти парень!??
Или по телкам(сорри за выражение), либо в запой!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я вернулся...и смотрю вконтакте меня хакнули((пришось пароли менять на почте и в вконтакте, надеюсь разобрался с этим)

кстате не пью много(хотя у каждого свое много), да также уже около года ни одного глотка... не вижу в этом удовольствия, ненавижу когда голова начинает мутнеть и реакция падает. А то что раскрепощает, то это не нужно мне...)) rolleyes.gif

Также сэкс сравнивать со спортом не помне, по мне секс- это интимная часть между двумя людьми чтоб принести удовлетворение друг другу, а не стремление добиться достяжения, т.е. стать/доказать что ты лучше.

ЗЫ
Помню, что когда занимался Дзюдо, постельной борьбой её часто называли)) особенно когда приходилось бороться на тренеровках с девочками... правдо у меня не большое разнообразие было в партнершах (как у других)) ), восновном валяла Вика, которая была постарше года на 2 (в 14 лет это значительная разница smile.gif , )
Игорек
С возвращением, zamorano!
Код
Куда может уйти парень!??
Или по телкам(сорри за выражение), либо в запой!!!

Ты уж извиняй, что я выдвинул не подтвержденную гипотезу rolleyes.gif

Сегодня сборная Россия играет с Азейбаржаном!!! У нас, интересно, есть представители данной нации(я про вторую сборную smile.gif ) Мне просто интересен их прогноз на вечерний матч... Но впринципе хочется послушать всех мнение!
Мое личное, что после обидного поражения от немцев, сегодня МЫ выиграем 4:0!!!(Если с первых минут появиться Павлюк, то 6:0 laugh.gif ) Я СЕРЬЗНО!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
zamorano
думаю 2-0 или 1-0 будет в пользу России, впринципе игра ничего не решает, только очки для следующего отбра азерам может дать.
Игорек
zamorano, думаешь Гус Иванович будет играть полурезервом???
samarawin
Цитата(zamorano @ 14.10.2009, 15:11) *
я вернулся...

с возвращением!!! а про секс это мы от нечего делать тему развили) активность поддерживаем на форуме)
я думаю что будут играть полурезервом. итог ничья. возможно голевая
Игорек
Ты имела в виде ВОЛЕВАЯ? smile.gif
samarawin
Цитата(Игорек @ 14.10.2009, 20:55) *
Ты имела в виде ВОЛЕВАЯ? smile.gif

не. именно ГОЛЕВАЯ. типа 1:1
samarawin
Цитата(samarawin @ 14.10.2009, 21:27) *
не. именно ГОЛЕВАЯ. типа 1:1

63 минута, я пока права)
Игорек
Ленусь, так ты у нас ЭКСТРОСЕНС!!! smile.gif smile.gif smile.gif
samarawin
Цитата(Игорек @ 14.10.2009, 22:01) *
Ленусь, так ты у нас ЭКСТРОСЕНС!!! smile.gif smile.gif smile.gif

та не! просто женская интуиция)) хотите ещё предсказание?? Даугава(Р) чемпион!!!)) ну что вам стоит меня не обгонять??)
Chuby
Цитата(samarawin @ 15.10.2009, 2:27) *
та не! просто женская интуиция)) хотите ещё предсказание?? Даугава(Р) чемпион!!!)) ну что вам стоит меня не обгонять??)

Может и Даугава (Р) будет чемпион, но ето ми ешо увидем, так как ешо отрив нетакои уж балшои )
Игорек
Я еще тоже попробую побороться за чемпионство!!! smile.gif
Еще все только начинается!!!
Chuby
Хотел собшит што незнаю, буду ли Я ешо тут... растался с девчонкои и проста полний псц...
Незнаю куда деватса, пашол в запой...
zamorano
Цитата(Chuby @ 17.10.2009, 16:50) *
Хотел собшит што незнаю, буду ли Я ешо тут... растался с девчонкои и проста полний псц...

ну из-за этого не стоит все забрасывать, надо продолжать жить и пытаться все наладить и исправить. Как говориться ломать не строить... то есть не надо кидаться во все тяжкие, а то потом не разгребешь всего, что натворил.
Не стоит опускать руки, всё наладиться! Все будет ХОРОШО, надо только для этого работать!
Ты справишься, все наладиться, только не теряй того, что уже добился wink.gif
Игорек
Цитата(Chuby @ 17.10.2009, 16:50) *

Эй парень!!! Ты что говоришь!??? blink.gif Ну этих девчонок... Я сам уже хочу расстаться...
Не заморачивайся...
Кстати я тоже сегодня пойду бухать wink.gif
Chuby
Спасибо за подержку, я постараюсй всо уладитй ...
Игорек
Наконец-таки прошли злые будни!!!!
Всем хорошо оторваться на выходных!!!!!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif
samarawin
а у меня каждый день как праздник) cool.gif
Игорек
Цитата(samarawin @ 23.10.2009, 23:50) *

Объясни...Не понял ничего blink.gif
Игорек
Цитата(samarawin @ 23.10.2009, 23:50) *

samarawin
Цитата(Игорек @ 24.10.2009, 0:40) *

отдыхаю каждый день) ни учёбы, ни работы) хотя устаю так, как будто работаю и учусь одновременно))))
Игорек
Цитата(samarawin @ 24.10.2009, 20:19) *
отдыхаю каждый день) ни учёбы, ни работы) хотя устаю так, как будто работаю и учусь одновременно))))

Мне бы так... sad.gif
samarawin
Цитата(Игорек @ 24.10.2009, 20:49) *
Мне бы так... sad.gif

рожай малыша и у тебя так будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif и ещё лям баксов подгонят)))
Латгалец
Ох, Игорёк, лучше учись и работай. Нафиг тебе этот миллион?
Игорек
Цитата(samarawin @ 25.10.2009, 0:44) *
рожай малыша и у тебя так будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif и ещё лям баксов подгонят)))

Нет уж спасибо))) Как-нибудь без этого! Мне чужие деньги не нужны laugh.gif

Цитата
Ох, Игорёк, лучше учись и работай. Нафиг тебе этот миллион?

Ты исключительно прав smile.gif
Chuby
псц 20 минут обратно проснулся ) И ешо нечево непонемаю толком... вот ето називаетса - отдихал )
zamorano
что-то проект как-то не затягивает... наверно после окончания сезона покину проект... хотя посмотрим, может затянет, но врядли.
samarawin
Цитата(zamorano @ 29.10.2009, 2:26) *
что-то проект как-то не затягивает... наверно после окончания сезона покину проект... хотя посмотрим, может затянет, но врядли.

не!!! не уходи!!! плиз!!! пусть лучше затянет!!!! второй див создадим со временем, может народ всё же потянется на форум...можно конкурсы запустить разные, при наличии достаточного кол-ва участников
samarawin
да уж...как то не хорошо начинать руководство с автососа...наверное так кома нужна была...и я поторопилась, не хотела чтоб кома к следущему туру без менеджера была...надеюсь появишься ещё...
samarawin
может кто нить хоть читает форум....подайте знак....а то тихо веду беседу сам с собой....уже кажется что с ума начинаю сходить...
zamorano
Цитата(samarawin @ 30.10.2009, 2:21) *
не!!! не уходи!!! плиз!!! пусть лучше затянет!!!! второй див создадим со временем, может народ всё же потянется на форум...можно конкурсы запустить разные, при наличии достаточного кол-ва участников

сложно как-то играть без огонька, я даже правила толком незнаю(это не в моих правилах,т.к. ньюансы и правила менеджеров СоккерЗоне и СоккерЛайф знаю не хуже таблицы умножения).
Посмотрим, просто нехочется губить команду только из-за того, что мне неинтересно вникать в игру.

К слову, может кто-то знает, как ставить замену в том случае, когда игрок получает травму.
Пример:
Игрок получил травму, которая не позволяет продолжать игру. Вследствии этого гена выпукает какого-то игрока, поидее самого сильного из запаса.
Но меня интерисует, как сделать так, чтобы вышел игрок на позицию удовлетворяющей ушедшого игрока?

Такое к примеру произошло в последнем моем матче. Сломался ЛМ, а вышел СМ. Повезло, что всетаки удалось выиграть.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3910&type=t
zamorano
Цитата(samarawin @ 1.11.2009, 2:11) *
да уж...как то не хорошо начинать руководство с автососа...наверное так кома нужна была...и я поторопилась, не хотела чтоб кома к следущему туру без менеджера была...надеюсь появишься ещё...

Это к кому?
samarawin
Цитата(zamorano @ 1.11.2009, 4:15) *
Это к кому?

Shadros, новый менеджер Динабурга...
zamorano
посоветуйте хорошие фильмы для просмотра, только не ужасы и не анимационные.
Chuby
Да замарано, ненада покидатй проект, ну поборисй, нехочетса потерятй такова менеджера как ти ...
zamorano
Цитата(Chuby @ 2.11.2009, 1:36) *
Да замарано, ненада покидатй проект, ну поборисй, нехочетса потерятй такова менеджера как ти ...

Спасибо за поддержку!
Посмотрим, попробую сначало себя заставить, а там возможно и затянет. вообщем, не от результатов команды это будет зависеть wink.gif
zamorano
Девочки и мальчики!
Заметил сегодня, что сбились тренировки. Теперь страница с тренировками выглядит немного по другому. Проверьте в своих ростерах тренировки игроков, возможно вам как и мне следует выставлять их заново.
DeJI4eB
да треньки сбились
samarawin
Chuby закрыла созданную тобой тему. несправедливо по отношению к тебе...давай мы её просто переименуем и все желающие будут писать там про достижения своей команды
Chuby
Цитата(samarawin @ 3.11.2009, 8:04) *
Chuby закрыла созданную тобой тему. несправедливо по отношению к тебе...давай мы её просто переименуем и все желающие будут писать там про достижения своей команды

океи, Я тему создавал вобшем то для таво штоб, после играх итд... писатй всакое )
Игорек
Всем привет!!! Я вернулся!!! Соскучились!??? wink.gif
zamorano
привет, привет.
может ты посоветуешь хороший фильм))
Игорек
Цитата(zamorano @ 3.11.2009, 19:22) *
привет, привет.
может ты посоветуешь хороший фильм))

Какой жанр тебя интересует???
zamorano
Цитата(Игорек @ 3.11.2009, 19:22) *
Какой жанр тебя интересует???

все кроме анимации и ужасов
Игорек
"Держи дистанцию" - типо молодежной комедии-мелодрамы... Не знаю какого года, просто я смотрел недавно, мне по приколу!!!
zamorano
О, отлично! не видел, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.