Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
kazali
Цитата(Brancos @ 23.4.2016, 0:03) *

Почистил
kazali
Перед сезоном(Латвия)

Борьба за право считаться лучшей командой страны почти всегда разворачивалась между грандами латвийского футбола: Сконто, БИСС и Ригас Футбола Скола. Ожидается, что и в этом сезоне борьба завяжется именно между данными тремя супер клубами. Ригасу, который не имеет менеджера, все же, будет невероятно сложно навязать реальную борьбу, однако место в тройки клуб сохранить должен. В спину топ-3 Латвии дышат быстро прогрессирующий клуб из города Елгава с одноименным названием. Об этих и других клубах более подробно будет описано ниже.

Сконто (Рига, Латвия)
Семикратный чемпион страны снова стремится завоевать главный трофей страны. Сконто один из немногих клубов страны, который постоянно активен на трансфером рынке. В межсезонье клуб пополнили защитники - Стелиос Капсалис, Григол Долидзе, игроки атакующей и середины поля – Карлос Альварес, Лукаш Тумич и Луис Фили. Если первые 4 игрока были куплены, чтобы получить результат здесь и сейчас, то представитель Уэльса был куплен с целью будущей перепродажи. Клуб уступил в начальной стадии квалификации ЛЧ Эйрбасу, и теперь предстоит сыграть с ирландским клубом Голуэй Юнайтед . Несмотря на то, что было приобретено приличное количество игроков, клуб сохранил свой чемпионский костяк команды и в этом сезоне вновь будет претендовать на чемпионство.
Прогноз: Борьба за чемпионство и кубок Латвии, 3-5 еврокубковых противостояний

БИСС
Главный менеджер БИССа невероятно верен своим игрокам. Имея приличную сумму в казне клуба, и не самых лучших результатах в прошлом сезоне, клуб решил не приобретать игроков, которые сразу же ворвутся в основной состав и начнут давать результат здесь и сейчас. Вместо этого клуб покупает двух довольно неплохих молодых ребят(Борис Радунович, Карл Даниэльсен) , которые начнут давать результат через несколько сезонов. Стоит отметить, что Falloutboy, который управляет клубом с самого его создания, сторонник покупать и развивать молодых игроков. Было выращено невероятно большое количество молодых игроков, которые в итоге давали результат. Так что стоит довериться менеджеру клуба. Главные звезды клуба все еще молоды, но стали на год старше, опытнее и нет никаких сомнений, что второе место – это минимум для этого клуба. В суперкубке страны был разбит чемпион страны, а в КП был уверенно пройден клуб из Алжира, что делает БИСС, наверное, главным претендентом на победу в лиге.
Прогноз: Борьба за чемпионство и кубок Латвии, 3-5 еврокубковых противостояний

Елгава
Елгава является одним из самых интересных клубов страны. По меркам страны Елгава имеет очень хорошую атакующую мощь. В этом компоненте они не уступают грандам страны. Связка Мижигурскис - Холлэнд настреляли 47(!!!) мячей только в чемпионате. Однако для того чтобы стать в ряд с топ-3 страны, у команды невероятно слабая защитная линия. Елгава пропустила 44 мяча в прошлом чемпионате, что является 14-15 результатом в чемпионате в прошлом сезоне. Однако даже это не помешало команде довольно уверенно завершить прошедший сезон на 4ом месте. В межкружье был куплен англичанин Джейк Бакстон, который был призван усилить самую слабую позицию. Думается, что этого будет недостаточно, чтобы влезть в призы и 8(!!!) пропущенных мячей от норвежского клуба Хэуэсунн тому подтверждение.
Прогноз: 4 место и вылет в кубке от топ-3 страны

Полиция
Клуб имеет, возможно, самый молодой состав в стране. В составе клуба 5 игроков юниорских и молодежных сборных разных стран. Самому возрастному игроку клуба всего 28 лет. Именно с нехваткой опыта связаны не самые впечатляющие успехи клуба последние пару сезонов. Ивайло Чочев, приобретённый у БИСС, погоды в команде прямо сейчас не сделает. Молодежный проект требует времени. Думается, что и этот сезон пойдет с целью сделать молодой костяк команды сильнее и опытнее, которые в будущем выведут клуб на новые высоты. Болельщикам рижской команды стоит ожидать очередной переходной сезон. Однако еще сезона два-три могут вывести клуб на один уровень с Елгавой или Илуксте. Наверное, это самый оптимистичный прогноз на будущие команды.
Прогноз: Борьба за десятку, ранний вылет с кубка

Даугава (Д)
Думаю, что, как и многие клубы страны, Даугава решила пойти путем выращивания молодых игроков. Буду честен, но сравнительно молодежи БИССа, Ригаса, Елгавы и даже Полиции, молодежь Даугавы выглядит слабее. Наверное, лишь Даниел Яковлев и Юрий Мороз стоят упомянания. Менеджер клуба купил троих игроков, однако только Симон Лукка выглядит игроком близким к основе. Почти никаких перемен сделано не было, и я не вижу предпосылок, чтобы Даугава сделала большой шаг вперед в плане результатов. Однако не стоит забывать, что менеджер клуба является одним из самых сильных и опытных в стране. Стоит верить, что он поднимет клуб на новые высоты.
Прогноз: Борьба за десятку, ранний вылет в кубке

Олимп/РФС
После довольно неплохого 14ого сезона, команда провела ужасный прошлый сезон. Некогда чемпион страны сейчас является одним из главных аутсайдеров чемпионата. Новые игроки не покупаются уже 2 года, а сам менеджер не заходил на сайт более месяца. Перспективы в ближайшем будущем я у команды не вижу
Прогноз: Место в последней пятерке, ранний вылет в кубке

Ауда
Клуб катится в никуда. Последние два сезона команда занимает последнее место, а перемен в клубе никаких нет. Нет никаких предпосылок, что в этом сезоне команда займет не последнее место.
Прогноз: 16 место, вылет в первом раунде кубка
kazali
Если сюда зайдут менеджеры других стран, то у нас есть несколько интересных клубов. Будет интереснее играть)
Илуксте и Ригас Футбола Скола
Voenny
Респект и уважуха! Давненько не было журналистики. wink.gif
Пару слов за Даугаву: бралась она на 3-й акк (С11 меньше 650), куча стариков и ни одной звезды, которую можно было бы продать за достойные деньги; соответственно к сегодняшнему дню удалось составить команду из крепеньких середнячков, помоложе и повыносливей предыдущих; их основная задача - осилить все матчи сезона и привнести бабки в кассу; построили ДЮСШ-5 и получили ПЕРВЫЙ её выпуск (может по-этому так мало хорошей молодежи по сравнению с другими клубами), выпускники которой теперь постепенно будут точечно замещать или ветеранов из резерва или безперспективных середнячков из основы или пополнять кассу; подобным путем я омолаживал свою фарерскую команду, кажись успешно; стратегических задач на сезон не имеется, их тактических - портить кровь соперникам в каждом матче! А там что вырастет - тому и будем рады))))))
kazali
Цитата(Voenny @ 27.5.2016, 23:43) *

Понятно, я просто не видел начальной стадии команды. По этому писал о нынешней команде, не было возможности сравнивать с командой 4 сезонной давности.

Главное выпейте кровь у БИССа, а то я переживаю, что трофей перейдет к ним в этом сезоне. smile.gif

Летом буду брать всего пару предметов в университете. Будет время, буду еще писать)
Kusha92
Отлично получилось!) Моя команда прям как на ладони smile.gif
Удачи в написании следующих статей)
Falloutboy
kazali, интрига накаляется rolleyes.gif
Lemyr4ik
Цитата(Falloutboy @ 11.8.2016, 10:43) *

Да уж, гена была благосклонна ко мне )))
Всем привет, между прочим, я теперь с вами. Буду поднимать славный клуб Вентспилс с низов =)
Falloutboy
Привет) Мы всегда рады когда к нам приходит новый менеджер cool.gif
Lemyr4ik
Цитата(Falloutboy @ 12.8.2016, 9:24) *
Привет) Мы всегда рады когда к нам приходит новый менеджер cool.gif

Готовтесь, я к вам надолго. Первая цель - взростить зашитную линию команды и выйти в ИК. Надеюсь за 2-3 сезона справлюсь с этим =)

Если кому нужен доморощеный RW ( Эдуард Тигенбергс ) - пишите, парень будет уходить из клуба
kazali
Цитата(Falloutboy @ 11.8.2016, 13:43) *

Falloutboy Надеюсь, что это последняя потеря очков в этом сезоне)
Верю, что Ригас, Елгава или Илуксте отнимят очки у тебя, чтобы быть более спокойным в матче с тобой.
Lemyr4ik Добро пожаловать!
kazali
Спасибо, Елгава)
Falloutboy
angry.gif
Falloutboy
Поздравляю Сконто с заслуженном трофеем. Всё по делу, мы пока слабее.
kazali

1 Сконто 77
2 Резекне 72
3 Ригас Футбола Скола 70
4 Елгава 53
5 Лиепая 49

Сконто восьмой раз в истории и третий раз подряд становится чемпионом страны.

Цитата(Falloutboy @ 11.9.2016, 1:54) *
Поздравляю Сконто с заслуженном трофеем. Всё по делу, мы пока слабее.

Falloutboy, спасибо. Очень интересное у нас с тобой противостояния последние сезоны.
Потенциал у Резекне мощнее, что меня очень тревожит. Пока берем опытом. В 17 сезоне будет значительно сложнее, но тем интереснее будет играть)
Еще бы Илуксте и Ригас кто нибудь взял бы.

Lemyr4ik
kazali, поздравляю.

Мне 3 победы подряд помогли немного улучшить мое положение, и теперь в последнем туре буду играть с Олимп/РФС за 10-ю строчку. Начало хорошее, будем развиватся =)
Voenny
Цитата(kazali @ 27.5.2016, 19:07) *
...
Даугава (Д)
...Почти никаких перемен сделано не было, и я не вижу предпосылок, чтобы Даугава сделала большой шаг вперед в плане результатов.
Прогноз: Борьба за десятку, ранний вылет в кубке
...

Ну, в принципе, мы рады что "не оправдали" прогноз Казали.
В чемпе не просто поборолись за 10-ку, а пытаемся "зацепится за 6 место, что может стать лучшим результатом клуба под моим руководством.
В кубке вылетели в 1/4, "попав" под значительно более сильный Илкусте. Бывает...
Про изменения в составе я уже говорил. Была задача собрать боеспособную ровную команду - выполнено. Теперь задача - повышать этот ровный уровень за счет введения в основу молодежи и копить бабки на Базу-5.
Так что, сезоном в целом я доволен)))
kazali
Цитата(Lemyr4ik @ 11.9.2016, 19:51) *
kazali, поздравляю.

Спасибо)
Цитата(Voenny)
Ну, в принципе, мы рады что "не оправдали" прогноз Казали.
В чемпе не просто поборолись за 10-ку, а пытаемся "зацепится за 6 место, что может стать лучшим результатом клуба под моим руководством.
В кубке вылетели в 1/4, "попав" под значительно более сильный Илкусте. Бывает...
Про изменения в составе я уже говорил. Была задача собрать боеспособную ровную команду - выполнено. Теперь задача - повышать этот ровный уровень за счет введения в основу молодежи и копить бабки на Базу-5.
Так что, сезоном в целом я доволен)))

Да, я не ожидал настолько хорошего выступления от Лиепии и Даугавы, и настолько плохого от Илуксте.
И если Даугава берет тренером, то непоятно как Лиепии удалось занять пятое место.
Команды в середине таблицы у нас примерно равного уровня. То есть в этом сезоне команда может быть 8ой, а сезоном позже на 13ом.
Я по особому настраиваюсь только на матчи с Резекне, Ригасом, Елгавой и Спартаком. На остальные матчи состав примерно один и тот же, который дает результат.
1-3 места Сконто, Ригаса и Резекне. 4 место Елгавы. 16 Ауды. Единственное, на что можно ставить в уверенностью.
Wald
я вот думаю к вам третьим акком попробовать, если пустят, так что 16 место Ауды в следующем сезоне может оказаться под вопросом с моей удачей laugh.gif
kazali
Цитата(Wald @ 13.9.2016, 3:24) *
я вот думаю к вам третьим акком попробовать, если пустят, так что 16 место Ауды в следующем сезоне может оказаться под вопросом с моей удачей laugh.gif

Было бы неплохо. Нас станет восемь с тобой. Может и форум оживится.
Lemyr4ik
Боевой ничьей отстояли свою 10-ю итоговую позицию. Хорошо, что не свалились в пропасть от начатой перестройки, теперь осталось перетерпеть становление защитной линии и начнем борьбу за что-то большее.
Falloutboy
У кого какие планы на это межсезонье? Как укрепляться планируем?

Резекне в это межсезонье перевел двух опытных старичков на должность тренеров 10 уровня. Также планируем найти на трансфере одного-двух молодых одаренных игроков на вырост.
Voenny
Цитата(Falloutboy @ 30.9.2016, 14:54) *
У кого какие планы на это межсезонье? Как укрепляться планируем?

Резекне в это межсезонье перевел двух опытных старичков на должность тренеров 10 уровня. Также планируем найти на трансфере одного-двух молодых одаренных игроков на вырост.

Планы у нас конечно есть, но вот денег на них не хватает)))
kazali
Сконто купили опытного и сильного игрока в защиту. Если на рынке будет топовый и опытный вратарь, то постараемся его приобрести.
Готов продать своего молодого вратаря и одного из двух защитников.(первый и второй) Интересует кого нибудь?

Ощущение, что стоим на месте уже три сезона. В 17 сезоне надо как минимум в группе КЛ поиграть.
lexluger
Цитата(kazali @ 30.9.2016, 19:26) *
одного из двух защитников.(первый и второй) Интересует кого нибудь?

Смотря что хочешь за них? Только в этом случае может появиться интерес))
Falloutboy
Цитата(kazali @ 30.9.2016, 16:26) *
Сконто купили опытного и сильного игрока в защиту.

Ну давай показывай уже кого купил)
kazali
Цитата(lexluger @ 30.9.2016, 19:40) *
Смотря что хочешь за них? Только в этом случае может появиться интерес))

Выставлю обоих за 7,5 лямов. Мне кажется, что вполне адекватная цена.
kazali
Цитата(Falloutboy @ 30.9.2016, 19:55) *
Ну давай показывай уже кого купил)

Да сейчас покажешь кого купил, и всем форумом будут доказывать, что переплатил))
Защитника с Норвегии купил за 9999 на 99%.
Мне очень нравится эта покупка. Все еще останутся деньги на вратаря
Falloutboy
Цитата(kazali @ 30.9.2016, 19:08) *
Да сейчас покажешь кого купил, и всем форумом будут доказывать, что переплатил))
Защитника с Норвегии купил за 9999 на 99%.
Мне очень нравится эта покупка. Все еще останутся деньги на вратаря

Ну это удел проигравших) Те, кто заняли второе место немного обижены и конечно же их ставка была самой правильной и адекватной) А ты переплатил, ага)
kazali
Сконто покупает сразу четверых игроков и тем самым заканчивает работу на трансферном рынке.
Джейми Девитт и Марк Фаркаш усилят команду прямо сейчас.
Роберто Корреа и Кристофер Пол были куплены на перспективу.

За Фаркаша отдал немного больше его реальной стоимости. Если выйдем в группу КЛ, то можно считать, что покупка себя оправдала.

kazali
Латышы, как подготовка к новому сезону?
Voenny
Более чем скромная Даугава (третья снизу по С11), тихо рассталась с одним двуногим литовцем и приобрела ему на смену другого двуногого литовца (помоложе).
Заморозили ДЮСШ-5 на один-два сезона, благо кого качать есть, а денюжка нужна на Базу-5.
Скатали серию товарняков с грозным Резекне, кажись поняли как надо играть с более сильными соперниками (а их у нас в чемпе более чем достаточно). И теперь эту схему обкатываем на внешней арене.
Задачи на грядущий сезон: расти и сыгрываться в обороне, следовательно меньше пропускать, ... и по итогам попасть в пятёрку.
Как то так, по-скромному! wink.gif biggrin.gif
Voenny
Меня пугает подготовка Вентспилса. Семь вратарей - это сильный ход!!!
Damosh
Цитата(Voenny @ 24.10.2016, 14:14) *
Меня пугает подготовка Вентспилса. Семь вратарей - это сильный ход!!!

Этот стиль называется "убойный футбол")
Lemyr4ik
А к нас, я смотрю, Латыши - ТРОЛЬятыши laugh.gif
Это называется - набери дерьма чтоб небыло блока из-за 16 игроков. Небоитесь, 5х продам обратно.
Меня сильно пугает то, что я форварда продал - я его вроде бы зачем-то выставил, а зачем - непомню =)
Теперь буду думать, как команду перестраивать.

А так пока еще работаем на ТО. Наварил себе хороший + на двух юниорах СД, взял на их место норм игрока постарше да помастеровитей, СХ из недовольных за 1.3 млн, теперь надо решить, кем заткну позицию СТ. Первоначальный план с Англ. стилем я собственоручно похоронил laugh.gif
lexluger
Цитата(Lemyr4ik @ 24.10.2016, 14:57) *
А к нас, я смотрю, Латыши - ТРОЛЬятыши laugh.gif
Это называется - набери дерьма чтоб небыло блока из-за 16 игроков. Небоитесь, 5х продам обратно.
Меня сильно пугает то, что я форварда продал - я его вроде бы зачем-то выставил, а зачем - непомню =)
Теперь буду думать, как команду перестраивать.

Форвард твой переезжает в столицу Португалии, где уже сегодня поставит галочку в многолетние контракте.
Lemyr4ik
Цитата(lexluger @ 24.10.2016, 13:51) *
Форвард твой переезжает в столицу Португалии, где уже сегодня поставит галочку в многолетние контракте.

Возьмешь второго по скидке? laugh.gif
lexluger
Цитата(Lemyr4ik @ 24.10.2016, 20:03) *
Возьмешь второго по скидке? laugh.gif

Все зависит от скидки. Можем и договориться, правда не очень понял нафига ты ему отбор качаешь, если он у тебя в атаке в основном играет
Lemyr4ik
Цитата(lexluger @ 24.10.2016, 19:25) *
Все зависит от скидки. Можем и договориться, правда не очень понял нафига ты ему отбор качаешь, если он у тебя в атаке в основном играет

Ну, за 1.5 отдам, скинул 500тис. А отбор ему не я а бот качал еще до моего прихода в клуб.
lexluger
Цитата(Lemyr4ik @ 25.10.2016, 12:21) *
Ну, за 1.5 отдам, скинул 500тис. А отбор ему не я а бот качал еще до моего прихода в клуб.

Дурак этот бот! Ну я потом логически прикинул, вряд ли бы разумный человек ему начал отбор качать)
Ну пусть повесит еще, как его время придет скорее всего заберу)
Lemyr4ik
Цитата(lexluger @ 25.10.2016, 9:30) *
Дурак этот бот! Ну я потом логически прикинул, вряд ли бы разумный человек ему начал отбор качать)
Ну пусть повесит еще, как его время придет скорее всего заберу)

Та пусть весит, мне не жалко =)

П.С. Если кому интересно, мы о http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36876
lexluger
Цитата(Lemyr4ik @ 25.10.2016, 14:20) *
Та пусть весит, мне не жалко =)

П.С. Если кому интересно, мы о http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36876

Давай ка цену не набивай))) laugh.gif
Lemyr4ik
Цитата(lexluger @ 25.10.2016, 11:53) *
Давай ка цену не набивай))) laugh.gif

laugh.gif
Да не, я просто сам не люблю, когда обсуждают игрока или матч, а ссылки нет... Вот мне интересно о чем речь, а надо лесть в ростер, искать и тд. А так жмяк на ссылку - и все сразу понятно =)
Lemyr4ik
Итак, мы вроде бы окончательно скупились. Состав я перетряхнул основательно, но тем интереснее будет.

Продал троих игроков, купленых в прошлое ТО за 7.7 млн, с общим наваром в +2.2 млн, а также двух форвардов, воспитаников клуба, сумарно за 6.5, ну и по мелочи остальное...

Купил двух защитников сумарно за 7.4 млн, свободного художника из недовольных, хорошего опытного шотландца в атаку и два странных молодых LW в надежде слепить из них чтот...

Ну и по инфраструктуре немного: отключил школу, повысил тренера по физе и главного + нанял именных на некоторые позиции.

Планы на сезон: тренировки + сыграность + адаптация игроков, целью ставим не опустится ниже 10-го места. А дальше будет видно =)
kazali
Сконто - Депортиво Петапа
Рад, что играем предварительный раунд. Заработаем немного денег)
Выпускаем полуторный состав.
lexluger
Цитата(kazali @ 4.11.2016, 14:37) *
Сконто - Депортиво Петапа
Рад, что играем предварительный раунд. Заработаем немного денег)
Выпускаем полуторный состав.

Зато усталось будет больше((
kazali
Забили шесть мячей и легко прошли Депортиво. Следующий соперник вполне проходимый, но будет очень не легко)
Lemyr4ik
Цитата(kazali @ 8.11.2016, 10:20) *
Забили шесть мячей и легко прошли Депортиво. Следующий соперник вполне проходимый, но будет очень не легко)

Ну, силу этого клуба знаю не по наслышке, так что будь осторожен. Ему по силам оставить тебя за бортом, но шансы я бы оценил как 60/40 в твою пользу. Удачи!
Falloutboy
А вот нам придется очень не просто в противостоянии с Грассхоперсом, шансы небольшие(
Falloutboy
Всех с началом чемпионата!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.