Полная версия этой страницы:
Общалка
Цитата(Falloutboy @ 14.9.2017, 20:22)
Военный, ты знаешь, что делать!
Тебе-то с Военным тож игратть =)
Falloutboy
15.9.2017, 9:15
Цитата(Wald @ 14.9.2017, 22:41)
Тебе-то с Военным тож игратть =)
Ага
2 матча подряд сильные осадки, в Резекне снег, в Риге дождь. Выигрываем, но физа то подсаживается. Бум надеяться что на Даугаву хватит.
1 Сконто 75
2 Резекне 73
3 Ригас Футбола Скола 67
Еще раз, спасибо Ригас )
4ое чемпионство за 5 последних сезонов
Falloutboy
24.9.2017, 15:24
Цитата(kazali @ 24.9.2017, 12:09)
1 Сконто 75
2 Резекне 73
3 Ригас Футбола Скола 67
Еще раз, спасибо Ригас )
4ое чемпионство за 5 последних сезонов
Ну слейся ему в финале КС в знак благодарности
Я вас конечно неплохо прессанул, но поздновато пришел, да и за такую гену последнего тура надо бить по морде.
Цитата(Falloutboy @ 24.9.2017, 18:24)
Ну слейся ему в финале КС в знак благодарности
Даже мыслей таких нет.
В случае победы, это также будет 4ый КС за 5 последних сезонов)
Lemyr4ik
24.9.2017, 20:18
Подводя итог моего "плохого" руководства в клубе - 6е место и полуфинал кубка. Ниче так.
На межсезонку - усиление состава и буду боротся за ИК, в принцыпе, мы можем это сделать.
Поздравляю Сконто с чемпионством!!
Цитата(Lemyr4ik @ 24.9.2017, 23:18)
Поздравляю Сконто с чемпионством!!
Спасибо.
Wald, спасибо за матч.
Ну так надо сделать Сконто сильнее))
Мде, когда в начале второго тайма лишаешься единственного преимущества над противником - неприятно.
Цитата(Wald @ 28.9.2017, 16:21)
Ну так надо сделать Сконто сильнее))
Мде, когда в начале второго тайма лишаешься единственного преимущества над противником - неприятно.
Чапо все равно выдал большую расчетку чем мой Карашаускс)
Я вообще не должен был писать то сообщение. Я его отредактировал
Я немножко уборолся и выиграл 3 лота в банкротах. 2 из них придут ко мне. Интересно, какие.
Lemyr4ik
31.10.2017, 0:56
А я в лучших традициях забыл про то, что сегодня уходят. В итоге - все провтыкал... Есть 2 вторые ставки, те что еще в сб делал предварительно, даже не уверен, что буду рад, если они сыграют =(
Ну одна из вторых ставок, на те, где у меня первая - точно сыграет.
Lemyr4ik
31.10.2017, 9:08
Цитата(Wald @ 31.10.2017, 1:54)
Ну одна из вторых ставок, на те, где у меня первая - точно сыграет.
=) А если не сыграет у тебя 3-я?
Ставил на Марку Фария или на Адам Хенли?
нет, на этих не ставил. но одна из моих первых ставок не сыграет точно.
Falloutboy
29.11.2017, 20:24
Гаевскис возвращается в Латвию, посмотрим на него в Ригасе)
Цитата(Falloutboy @ 29.11.2017, 20:24)
Гаевскис возвращается в Латвию, посмотрим на него в Ригасе)
Большой брат следит...
Falloutboy
1.12.2017, 11:57
Цитата(Wald @ 30.11.2017, 17:08)
Большой брат следит...
Высоко сижу, далеко гляжу
Мде, опять против Резекне у меня -3 игрока, а теперь еще и погода не в мою пользу.
З.Ы. Будет тест эффективности врачей, починят Дзелме к матчу со Сконто - хорошо, не починят - плохо...
Вроде кое-как выправляюсь. Благо от банкротства меня Койот спас.
У судей в Латвии есть традиция, перед матчем с Резекне сделать так, чтоб у РФС было как можно больше дисквалов
Falloutboy
12.3.2018, 9:16
А вы до сих пор не работаете с судьями?
Нищеброды, что поделать...
AkunaMatata
13.3.2018, 21:06
всем привет, возглавил Сконто, заберём чемпионство и не отдаим его
с таким то отрывом... хотя посмотрим.
22 Павел Гаевскис в 12 метрах от ворот!
22 Павел Гаевскис останавливает мяч...
22 Удар Павла Гаевскиса по воротам команды Даугава (Р)!
22 Разве это удар?..
22 ГОЛ!!! Счет становится 1:1
Falloutboy
28.3.2018, 11:32
не знаю, это особая уличная магия, наверное
Цитата(Wald @ 28.3.2018, 12:18)
не знаю, это особая уличная магия, наверное
Но три очка она нам таки принесла)))
Falloutboy
29.3.2018, 9:04
О, а военный тем временем к зоне еврокубков подобрался, браво!
Цитата(Falloutboy @ 29.3.2018, 9:04)
В этом деле надо еще постараться не разобраться, ибо как гласит "военная" мудрость: С11 - это херня, главное - маневр!
Цитата(Falloutboy @ 29.3.2018, 9:04)
я тоже немного приподнялся после кучи ничьих))
Военный довыступался - остался без основного кипера.
Т.ч. зона ЕК теперь не светит, печалька ...
Цитата(Voenny @ 5.4.2018, 10:44)
Военный довыступался - остался без основного кипера.
Т.ч. зона ЕК теперь не светит, печалька ...
Ну по идее против Резекне и с основным кипером тяжело, Тукумс можно и без основного кипера обыграть, а к Елгаве починится.
А насчет довыступался - я вон все время после того как пропил Койоту полкоманды молчал - вроде более менее дела пошли
Гаевскис даже забивать начал! Ладно аутсайдеру два мяча, но вчера вон вообще Илуксте в гостях, который хорошо идёт. Уд2 хотя-бы за следующий сезон наберёт, силы ещё чуть появится и будет больше забивать. Не пожалел что купил? Или ты уже хочешь сдёрнуть из РФС?
Цитата(Coyote @ 5.4.2018, 20:32)
Гаевскис даже забивать начал! Ладно аутсайдеру два мяча, но вчера вон вообще Илуксте в гостях, который хорошо идёт. Уд2 хотя-бы за следующий сезон наберёт, силы ещё чуть появится и будет больше забивать. Не пожалел что купил? Или ты уже хочешь сдёрнуть из РФС?
Не пожалел. Вообще я думал, что успею его чуть покачать перед активным использованием, но команда таки посыпалась. Я в общем то знал на что шел, закупив молодых игроков)
А вот насчет сдернуть тут вопрос сложный. Клуб теперь точно не умрет от старости, а будет набирать. А у меня последняя возможность свободно пораздолбайствовать. Наверное. Так что помимо того, чтобы остаться и пожать так сказать посеяннные мной плоды, есть еще 3 варианта(не знаю правда насколько реальные):
Вариант хитрый план - перейти в Фазе, там Жальгирис умрет от старости, а Вильнюс и Ветру развалят. И можно быстро и надолго стать шампиньоном.
Вариант красивый - вернуться в Вуйчингур, а то аж стыдно стало, что какие то хмыри, играя в 3 защитника, обыгрывают, я кое-кого от таких опрометчивых шагов методично отучал
И третий вариант - в Бобруйск
Цитата(Wald @ 6.4.2018, 17:44)
Вариант красивый - вернуться в Вуйчингур, а то аж стыдно стало, что какие то хмыри, играя в 3 защитника, обыгрывают, я кое-кого от таких опрометчивых шагов методично отучал
Могу отдать в надежные руки Сувурой ...
Но на Фарерах сейчас скучно. Или Рил, там чутка повеселее ...
Lemyr4ik
10.4.2018, 11:58
А у нас есть шанс попасть в тройку, но для этого нужно брать максимум и надеятся на потерю очков у Полиции. У них игра с Wald-ом, надеюсь, поможешь...
И как это я такое смог, с моим то кошмарным управлением? =) Всех топ игроков продал, что добивались невероятних высот в виде 9го места, набрал всякий шлак, а он теперь в ИК играть будет... Ужас просто
Цитата(Lemyr4ik @ 10.4.2018, 11:58)
А у нас есть шанс попасть в тройку, но для этого нужно брать максимум и надеятся на потерю очков у Полиции. У них игра с Wald-ом, надеюсь, поможешь...
хорошо бы.
Lemyr4ik
10.4.2018, 15:12
Цитата(Wald @ 10.4.2018, 13:16)
хорошо бы.
Я в тебя верю =)
А если у меня совсем не пойдет, ты меня еще и обогнать можешь.... Так что это и в твоих интересах )))
Lemyr4ik
12.4.2018, 15:07
Не вышло... Ну ничего, ИК бедет, а это главное. Деньжат насыпят, да и опыта тоже
не расстраивайся, я тоже не выиграл, так что врядли тебя догоню))
нде, окончание сезона и опять ничьи, надо хоть у Тукумса выиграть
Вот это мать вашу календарь, Сконто, Резекне и Полиция подряд
Falloutboy
10.6.2018, 17:11
Цитата(Wald @ 10.6.2018, 16:17)
Вот это мать вашу календарь, Сконто, Резекне и Полиция подряд
Поскорее бы уже начать
Цитата(Falloutboy @ 10.6.2018, 17:11)
Поскорее бы уже начать
так уже начали. Расписание есть - значит живем =) Осталось только удалить случайных пассажиров с базы и продать тех на кого не хватает ТБ.
Я тут думал сделать безумную идею в виде прибирания к рукам еще одного правого защитника вместе с
Экани, но выбрал еще более безумную идею - открываю школу обратно
Что-то я тут ничего не писал, а надо бы.
Возглавил тут недавно Метта\ЛУ, проиграл 5 матчей чемпионата подряд, правда матчи были чуть ли не со всеми сильнейшими командами.
За огрызок прошлого сезона и межсезонье поменял тренеров и тренировки как мне больше нравится и построил 4ую базу.
В этом сезоне собираюсь подтянуть рейтинг и накопить на стадион.
Начали сезон уже хорошо, побыли немножко Тамбовом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.