Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Wald
Цитата(Falloutboy @ 14.9.2017, 20:22) *
Военный, ты знаешь, что делать!

Тебе-то с Военным тож игратть =)
Falloutboy
Цитата(Wald @ 14.9.2017, 22:41) *
Тебе-то с Военным тож игратть =)

Ага smile.gif
Wald
2 матча подряд сильные осадки, в Резекне снег, в Риге дождь. Выигрываем, но физа то подсаживается. Бум надеяться что на Даугаву хватит.
kazali
1 Сконто 75
2 Резекне 73
3 Ригас Футбола Скола 67
Еще раз, спасибо Ригас )
4ое чемпионство за 5 последних сезонов
Falloutboy
Цитата(kazali @ 24.9.2017, 12:09) *
1 Сконто 75
2 Резекне 73
3 Ригас Футбола Скола 67
Еще раз, спасибо Ригас )
4ое чемпионство за 5 последних сезонов

Ну слейся ему в финале КС в знак благодарности
Wald
Я вас конечно неплохо прессанул, но поздновато пришел, да и за такую гену последнего тура надо бить по морде.
kazali
Цитата(Falloutboy @ 24.9.2017, 18:24) *
Ну слейся ему в финале КС в знак благодарности

Даже мыслей таких нет.
В случае победы, это также будет 4ый КС за 5 последних сезонов)
Lemyr4ik
Подводя итог моего "плохого" руководства в клубе - 6е место и полуфинал кубка. Ниче так.

На межсезонку - усиление состава и буду боротся за ИК, в принцыпе, мы можем это сделать.

Поздравляю Сконто с чемпионством!!
kazali
Цитата(Lemyr4ik @ 24.9.2017, 23:18) *
Поздравляю Сконто с чемпионством!!

Спасибо.

Wald, спасибо за матч.
Wald
Ну так надо сделать Сконто сильнее))

Мде, когда в начале второго тайма лишаешься единственного преимущества над противником - неприятно.
kazali
Цитата(Wald @ 28.9.2017, 16:21) *
Ну так надо сделать Сконто сильнее))

Мде, когда в начале второго тайма лишаешься единственного преимущества над противником - неприятно.

Чапо все равно выдал большую расчетку чем мой Карашаускс)

Я вообще не должен был писать то сообщение. Я его отредактировал
Wald
Я немножко уборолся и выиграл 3 лота в банкротах. 2 из них придут ко мне. Интересно, какие.
Lemyr4ik
А я в лучших традициях забыл про то, что сегодня уходят. В итоге - все провтыкал... Есть 2 вторые ставки, те что еще в сб делал предварительно, даже не уверен, что буду рад, если они сыграют =(
Wald
Ну одна из вторых ставок, на те, где у меня первая - точно сыграет.
Lemyr4ik
Цитата(Wald @ 31.10.2017, 1:54) *
Ну одна из вторых ставок, на те, где у меня первая - точно сыграет.

=) А если не сыграет у тебя 3-я?

Ставил на Марку Фария или на Адам Хенли?
Wald
нет, на этих не ставил. но одна из моих первых ставок не сыграет точно.
Falloutboy
Гаевскис возвращается в Латвию, посмотрим на него в Ригасе)
Wald
Цитата(Falloutboy @ 29.11.2017, 20:24) *
Гаевскис возвращается в Латвию, посмотрим на него в Ригасе)

Большой брат следит... ph34r.gif
Falloutboy
Цитата(Wald @ 30.11.2017, 17:08) *
Большой брат следит... ph34r.gif

Высоко сижу, далеко гляжу rolleyes.gif
Wald
Мде, опять против Резекне у меня -3 игрока, а теперь еще и погода не в мою пользу.

З.Ы. Будет тест эффективности врачей, починят Дзелме к матчу со Сконто - хорошо, не починят - плохо...
Wald
Вроде кое-как выправляюсь. Благо от банкротства меня Койот спас.
Coyote
на здоровье! (:
Wald
У судей в Латвии есть традиция, перед матчем с Резекне сделать так, чтоб у РФС было как можно больше дисквалов
Falloutboy
А вы до сих пор не работаете с судьями? ohmy.gif
Wald
Нищеброды, что поделать...
AkunaMatata
всем привет, возглавил Сконто, заберём чемпионство и не отдаим его
Wald
с таким то отрывом... хотя посмотрим.
Wald
22 Павел Гаевскис в 12 метрах от ворот!
22 Павел Гаевскис останавливает мяч...
22 Удар Павла Гаевскиса по воротам команды Даугава (Р)!
22 Разве это удар?..
22 ГОЛ!!! Счет становится 1:1
Falloutboy
Это что такое? Почему вместо вратаря Ауда полевого ставит 2 матча продряд?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3491&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3476&type=d
Wald
не знаю, это особая уличная магия, наверное
Voenny
Цитата(Wald @ 28.3.2018, 12:18) *
не знаю, это особая уличная магия, наверное

Но три очка она нам таки принесла)))
Falloutboy
О, а военный тем временем к зоне еврокубков подобрался, браво!
Voenny
Цитата(Falloutboy @ 29.3.2018, 9:04) *

В этом деле надо еще постараться не разобраться, ибо как гласит "военная" мудрость: С11 - это херня, главное - маневр! cool.gif
Wald
Цитата(Falloutboy @ 29.3.2018, 9:04) *

я тоже немного приподнялся после кучи ничьих))
Voenny
Военный довыступался - остался без основного кипера.
Т.ч. зона ЕК теперь не светит, печалька ...
Wald
Цитата(Voenny @ 5.4.2018, 10:44) *
Военный довыступался - остался без основного кипера.
Т.ч. зона ЕК теперь не светит, печалька ...

Ну по идее против Резекне и с основным кипером тяжело, Тукумс можно и без основного кипера обыграть, а к Елгаве починится.
А насчет довыступался - я вон все время после того как пропил Койоту полкоманды молчал - вроде более менее дела пошли laugh.gif
Coyote
Гаевскис даже забивать начал! Ладно аутсайдеру два мяча, но вчера вон вообще Илуксте в гостях, который хорошо идёт. Уд2 хотя-бы за следующий сезон наберёт, силы ещё чуть появится и будет больше забивать. Не пожалел что купил? Или ты уже хочешь сдёрнуть из РФС?
Wald
Цитата(Coyote @ 5.4.2018, 20:32) *
Гаевскис даже забивать начал! Ладно аутсайдеру два мяча, но вчера вон вообще Илуксте в гостях, который хорошо идёт. Уд2 хотя-бы за следующий сезон наберёт, силы ещё чуть появится и будет больше забивать. Не пожалел что купил? Или ты уже хочешь сдёрнуть из РФС?

Не пожалел. Вообще я думал, что успею его чуть покачать перед активным использованием, но команда таки посыпалась. Я в общем то знал на что шел, закупив молодых игроков)

А вот насчет сдернуть тут вопрос сложный. Клуб теперь точно не умрет от старости, а будет набирать. А у меня последняя возможность свободно пораздолбайствовать. Наверное. Так что помимо того, чтобы остаться и пожать так сказать посеяннные мной плоды, есть еще 3 варианта(не знаю правда насколько реальные):
Вариант хитрый план - перейти в Фазе, там Жальгирис умрет от старости, а Вильнюс и Ветру развалят. И можно быстро и надолго стать шампиньоном. cool.gif
Вариант красивый - вернуться в Вуйчингур, а то аж стыдно стало, что какие то хмыри, играя в 3 защитника, обыгрывают, я кое-кого от таких опрометчивых шагов методично отучал biggrin.gif
И третий вариант - в Бобруйск laugh.gif
Voenny
Цитата(Wald @ 6.4.2018, 17:44) *
Вариант красивый - вернуться в Вуйчингур, а то аж стыдно стало, что какие то хмыри, играя в 3 защитника, обыгрывают, я кое-кого от таких опрометчивых шагов методично отучал biggrin.gif

Могу отдать в надежные руки Сувурой ... wink.gif Но на Фарерах сейчас скучно. Или Рил, там чутка повеселее ... biggrin.gif
Lemyr4ik
А у нас есть шанс попасть в тройку, но для этого нужно брать максимум и надеятся на потерю очков у Полиции. У них игра с Wald-ом, надеюсь, поможешь...

И как это я такое смог, с моим то кошмарным управлением? =) Всех топ игроков продал, что добивались невероятних высот в виде 9го места, набрал всякий шлак, а он теперь в ИК играть будет... Ужас просто laugh.gif
Wald
Цитата(Lemyr4ik @ 10.4.2018, 11:58) *
А у нас есть шанс попасть в тройку, но для этого нужно брать максимум и надеятся на потерю очков у Полиции. У них игра с Wald-ом, надеюсь, поможешь...

хорошо бы.
Lemyr4ik
Цитата(Wald @ 10.4.2018, 13:16) *
хорошо бы.

Я в тебя верю =)

А если у меня совсем не пойдет, ты меня еще и обогнать можешь.... Так что это и в твоих интересах )))
Lemyr4ik
Не вышло... Ну ничего, ИК бедет, а это главное. Деньжат насыпят, да и опыта тоже
Wald
не расстраивайся, я тоже не выиграл, так что врядли тебя догоню))
Wald
нде, окончание сезона и опять ничьи, надо хоть у Тукумса выиграть
Wald
Вот это мать вашу календарь, Сконто, Резекне и Полиция подряд wacko.gif
Falloutboy
Цитата(Wald @ 10.6.2018, 16:17) *
Вот это мать вашу календарь, Сконто, Резекне и Полиция подряд wacko.gif

Поскорее бы уже начать happy.gif
Wald
Цитата(Falloutboy @ 10.6.2018, 17:11) *
Поскорее бы уже начать happy.gif

так уже начали. Расписание есть - значит живем =) Осталось только удалить случайных пассажиров с базы и продать тех на кого не хватает ТБ.
Wald
Я тут думал сделать безумную идею в виде прибирания к рукам еще одного правого защитника вместе с Экани, но выбрал еще более безумную идею - открываю школу обратно laugh.gif
Wald
Что-то я тут ничего не писал, а надо бы.
Возглавил тут недавно Метта\ЛУ, проиграл 5 матчей чемпионата подряд, правда матчи были чуть ли не со всеми сильнейшими командами.
За огрызок прошлого сезона и межсезонье поменял тренеров и тренировки как мне больше нравится и построил 4ую базу.
В этом сезоне собираюсь подтянуть рейтинг и накопить на стадион.
Начали сезон уже хорошо, побыли немножко Тамбовом laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.