Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Axc
Да, у нас в последнее время спокойно happy.gif
samarawin
у нас тут давно спокойно. добро пожаловать, dvinsk!
dvinsk
Цитата(samarawin @ 13.3.2011, 5:44) *
у нас тут давно спокойно. добро пожаловать, dvinsk!

А не пробовали как-то активизировать менеджеров?
zamorano
Принял окончательное решение о том, чтоб покинуть проект.
Причин несколько, озвучу одну, другие тут на форуме умолчу. Причина в том, что потерян интерес к игре. Связанно с тем, что мне мало только играть игры. Общения менеджеров не хватает, ни кого не виню, в этом виноват сам.

Спасибо всем соперникам!
Особенно выделю
Рамиля, который пригласил в Латвию.
Лену, Женю, Игорек, Chuby, Еdu_ART- за активное, интересное общение и напряженные матчи, соперничества в турнирной таблице!
Sarkisyan-а - за обсуждения лучшего футбольного клуба, Интер
Sheva_vadik-а - за споры и препирательстваsmile.gif
Lukorez-а, Ovanes-а, Falloutboy, KISH-а - за сложные игры и противостояния.

Клуб оставляю в неплохом состоянии и с хорошими возможностями в развитии.

Удачи всем! wink.gif

Прощай Виндава.
RaveИ
Цитата(zamorano @ 15.3.2011, 15:58) *
Причин несколько, озвучу одну, другие тут на форуме умолчу. Причина в том, что потерян интерес к игре. Связанно с тем, что мне мало только играть игры. Общения менеджеров не хватает, ни кого не виню, в этом виноват сам.

Спасибо всем соперникам!
Особенно выделю
Лену, Женю, Игорек, Chuby, Еdu_ART- за активное, интересное общение и напряженные матчи, соперничества в турнирной таблице!

Удачи всем! wink.gif

Прощай Виндава.

Что ж, Антоха, спасибо и удачи тебе!
zamorano
ближайшим соперникам не советую ждать автосоставов, все выставил))
Axc
Удачи irl, zamorano
Многие из тех, кто ушел, возвращаются, и если что у нас в Латвии всегда есть свободное место)
zamorano
Спасибо за теплые слова!
всё, клубы забрали.

Интер The Best! aaaaaaaaaaaaaaaaaaa biggrin.gif
samarawin
Цитата(zamorano @ 15.3.2011, 15:58) *

Спасибо всем соперникам!
Особенно выделю

Удачи всем! wink.gif

Прощай Виндава.

sad.gif sad.gif sad.gif
Антон, спасибо за то, что был с нами! лично мне будет тебя не хватать...
samarawin
Антон был в Виндаве с 15.01.2009 по 15.03.2011)
Chuby
Привет всем! Жалко што Антон нас покинул, желаю тебе Антон всё лудшево.
Сконто випали с Лиги Цхемпионов, и толка потому што варатарй получил красную карточку )) теперй будем продолжатй участвоватй в Кубке Лиге ) как у вас дела? И какие мнение по поводу чемпа итд ? )
Axc
Chuby Плохо, что так рано вылетели, удачи в Кубке Лиге.

Начал чистку форума: закончена тема vkontakte.ru, сейчас работаю на Общалкой, процесс будет помечен в сообщении zamorano курсивом.

И да, Латвия! Не пропускайте раздачу сборных - все наши сборные пока без менеджеров и без заявок! По поводу получения отписываться здесь.
Dimon 2010
Удаче тебе Chuby, она нам обоим пригодится wink.gif
Chuby
Цитата(Dimon 2010 @ 27.3.2011, 14:24) *
Удаче тебе Chuby, она нам обоим пригодится wink.gif

Ну даа, проста календарй жосткий, Цхемпионат, Кубок страни, кубок Лиги, попа проста, каждий денй игра ))) Почти так )
Dimon 2010
Цитата(Chuby @ 27.3.2011, 21:09) *
Ну даа, проста календарй жосткий, Цхемпионат, Кубок страни, кубок Лиги, попа проста, каждий денй игра ))) Почти так )

Я сам понемаю у меня толком защиты нет на замену, и защитники будут усталые на матче ((
Chuby
Ну што следуишая игра против металурга, устраивает толка 3 очка! ) Вот я волнуюсй за Взрослую сборную, както играки ненабираетса! (
Stanislaw Mellekh
Всем привет . smile.gif
samarawin
привет wink.gif
Chuby
Сиводня игра против Блазми ) как всегда борйба будет жосткая ) Но надеюсй што непотеряю все 3 очка )
Falloutboy
Ждем результата))
zamorano
что-то у вас совсем тихо...
посмотрел таблицу, вроде привычная картина, за исключением того что команда Лены так низко, жаль.

Вот бы Виндаве вылечиться от ниченой болезниsmile.gif
thornmcill
Ауда благодарит за предоставленный шанс продолжить борьбу за кубок.
Понимаем что вмешался мистер Случай, и ничья это лучщее что мы могли мы рассчитывать. Спасибо .
Попробуем со второй попытки.
Chuby
Привет всем! ) Решил наконецто написатй штота тоже )

Вчера сиграли с Блазмои, разгромили Блазму с 4:1 на виезде! С етои победои нам хватает ешо набратй хотй 1 очка и ми 2 сезон подряд Чемпиони Латвийи!

Жалко толка што не в Лиге Цхемпионов, не в Кубке Лиге себя недоказали и даже в Кубке ЛВ, тупа вилетели , блогодаря удаче противников.

думаю што ето последний сезон когда Сконто берёт титул за собои, в следуиший сезон всё может изменитса! Блазма, Виндава, Рига, Даугава (Д), Ауда, оченй вирасли и думаю што и Даугава (Р) составит харошую конкуренцию!
thornmcill
потерял Ауду из-за автосоставов.
Хочется вернуть не знаю куда обратиться , помогите плиз, неплохой же клуб создал, и так достаточно наказан.
RaveИ
Цитата(thornmcill @ 16.6.2011, 19:07) *
потерял Ауду из-за автосоставов.
Хочется вернуть не знаю куда обратиться , помогите плиз, неплохой же клуб создал, и так достаточно наказан.

Можешь взять ее вместо Твенте. Пиши в раздел свободные клубы. Ежели не хочешь расставаться с Твенте, то придется ждать 16-го тура 6-го сезона.
thornmcill
так все оформил, ждем результата, модет еще какие мантры прочитать либо другое...
тяжко ждать.
Chuby
Здраствуите всем! ) Сезон закончился и Сконто 2 сезон подряд уверенно чемпион!. Провели потрасаюший 2 сезон, идеално всё получилосй, кроме кубков Европи и кубка страни, где неудача била снами! На следуиший сезон увидете многа изменений в клубе, и поетаму думаю што титул несумею сохранитй! )
thornmcill
Хоть и с приключениями, но смог все-таки удержаться на втором месте.
Очень плохо что упустил кубок, но неплохо что потеряв вернул Ауду свою.
Спасибо всем, кто помогал.
И просто спасибо за интересны сезон.
Chuby
Цитата(thornmcill @ 4.7.2011, 23:40) *
Хоть и с приключениями, но смог все-таки удержаться на втором месте.
Очень плохо что упустил кубок, но неплохо что потеряв вернул Ауду свою.
Спасибо всем, кто помогал.
И просто спасибо за интересны сезон.

Pozdravlaju! Ti harasho audu podnjal, teperj auda odin iz favoritov i sila s katoroi nada rashitovatj! wink.gif v sleduishij sezon nacernoje esho ludshe ukrepis komandu wink.gif
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему!

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
Antysa
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится сюда в ближайший день.
zamorano
скончался форум sad.gif
thornmcill
так никакого общения, нет массовика-затейника, или по-новому аниматора для форума.
Некому передавать опыт, не у кого его брать.
Chuby
Цитата(thornmcill @ 18.8.2011, 16:09) *
так никакого общения, нет массовика-затейника, или по-новому аниматора для форума.
Некому передавать опыт, не у кого его брать.

Я тут забегаю всё време, но толка писатй нету )) Сомим сабои разговариватй както нетянет )))
Patrick
На трансфере появился украинец с 2мя отборами Сергей Ткаченко по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Украиной, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
Chuby
Ндаа, в етом сезоне совсем невезёт, проиграл в кв. лиги чемпионов, випал с кубка лиги, и теперй уже 5 очков позади у виндави!
Falloutboy
Ну что, Chuby, поздравляю с серебром. А я как всегда третий dry.gif
Falloutboy
Ээээээййййй, Латвия!
Chuby
Цитата(Falloutboy @ 15.12.2011, 0:11) *
Ээээээййййй, Латвия!

Spasibo, neudachnij sezon sovsem u nas bil! Vileteli s Ligi Chempionov uzhe v kvalifikaciji, patom s Kubka Ligi i dazhe s Kubka strani! I v samom koncovke otdali chempionstvo u Vindavi! sad.gif
V sleduishem sezone dumaju shto poidjot esho huzhe! smile.gif) Ti za chempionstvom 100% poborishsja smile.gif)
Falloutboy
Цитата(Chuby @ 15.12.2011, 12:38) *
Spasibo, neudachnij sezon sovsem u nas bil! Vileteli s Ligi Chempionov uzhe v kvalifikaciji, patom s Kubka Ligi i dazhe s Kubka strani! I v samom koncovke otdali chempionstvo u Vindavi! sad.gif
V sleduishem sezone dumaju shto poidjot esho huzhe! smile.gif ) Ti za chempionstvom 100% poborishsja smile.gif )

Ну не все время тебе же выигрывать) А я, да, постараюсь побороться в следующем сезоне. rolleyes.gif Сейчас все мысли о финале Кубка Латвии.
Falloutboy
П*здец, автосос стал обладателем кубка. Я уже боюсь с ними играть
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5717&type=t
Chuby
Цитата(Falloutboy @ 17.12.2011, 5:37) *
П*здец, автосос стал обладателем кубка. Я уже боюсь с ними играть
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5717&type=t

Да видал, жостка жостка, у меня тоже самое случилосй в 1/2 финале ))
Chuby
Ну што Латвийские клуби тоже будет участвоватй в КМ, уже видел Виндаву, Металурга и Блазму )) ну што поборимся ))
Falloutboy
Поборемся, скучно уже без игр сидеть mellow.gif
Falloutboy
Эх, только рейтинг теряем(
Chuby
Ага, так и естй... толка потерял реитинг и всё! )
Falloutboy
Собственно поэтому я из этого турнира и вышел. dry.gif
Falloutboy
C началом нового сезона!
Chuby
Да вас тоже поздравлаю! Я в етом сезоне нечево непокажу харошево! точна знаю! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.