Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Falloutboy
Kazali, неплохо усилился happy.gif
kazali
Цитата(Falloutboy @ 31.3.2017, 23:59) *
Kazali, неплохо усилился happy.gif

С чемпионством тебя, кстати)
Да, именно его я и хотел. С Петерсоном будут выжигать центр во всей Латвии. Еще постараюсь купить опытного и сильного игрока в защиту.

У тебя какие планы?
Falloutboy
Цитата(kazali @ 1.4.2017, 12:06) *
С чемпионством тебя, кстати)
Да, именно его я и хотел. С Петерсоном будут выжигать центр во всей Латвии. Еще постараюсь купить опытного и сильного игрока в защиту.

У тебя какие планы?

Спасибо. Давно мы не были чемпионами. В этом сезоне мы с тобой довольно удачно выступили в еврокубках, это радует.
На принудительных трансферах хотел было купить этого но передумал, с зарплатой и так беда. Наверное, в этом сезоне приобретений не будет вообще, максимум один игрок.
Lemyr4ik
Falloutboy, с чемпионством!

Выступайте в ИК хорошо, я тож в перспективе хочу там поиграть, а сейчас наш интеррейтинг ничтожно мал...

Мы заняли 8е место, лишь по разнице мячей упустив 6е, уже хороший прирост. Денег на ТО нет, но может кого продам...
Falloutboy
Цитата(Lemyr4ik @ 4.4.2017, 12:33) *
Falloutboy, с чемпионством!

Выступайте в ИК хорошо, я тож в перспективе хочу там поиграть, а сейчас наш интеррейтинг ничтожно мал...

Мы заняли 8е место, лишь по разнице мячей упустив 6е, уже хороший прирост. Денег на ТО нет, но может кого продам...

Жигарев rolleyes.gif
Lemyr4ik
Цитата(Falloutboy @ 4.4.2017, 16:17) *
Жигарев rolleyes.gif

За сколько? rolleyes.gif
Falloutboy
Цитата(Lemyr4ik @ 4.4.2017, 18:41) *
За сколько? rolleyes.gif

Написал в личку
kazali
Как же бесят люди, которые убирают игроков с трансфера, когда на них появляется заявка. Скажите мне, нахера тогда вообще выставлять, если не готовы отпустить игрока?
Игорек
Цитата(kazali @ 19.4.2017, 11:40) *
Как же бесят люди, которые убирают игроков с трансфера, когда на них появляется заявка. Скажите мне, нахера тогда вообще выставлять, если не готовы отпустить игрока?

Быть может психологическая атака на тренера rolleyes.gif
lexluger
Цитата(kazali @ 19.4.2017, 14:40) *

Жадность чаще всего, думают появилась заявка, значит можно поднять цену и его все равно купят.
Lemyr4ik
Цитата(lexluger @ 19.4.2017, 12:40) *
Жадность чаще всего, думают появилась заявка, значит можно поднять цену и его все равно купят.

А меня бесят люди, ставящие заявку, когда у них нет денег. Дважды уже в это ТО так было. Игроки даже на проверку уходили.
А еще бесят уникумы, выставляющие игроков при 16 в клубе. Толи тупые, толи тролят остальных...
Damosh
Цитата(kazali @ 19.4.2017, 14:40) *

Цитата(Lemyr4ik @ 19.4.2017, 15:57) *
А меня бесят люди, ставящие заявку, когда у них нет денег. Дважды уже в это ТО так было. Игроки даже на проверку уходили.
А еще бесят уникумы, выставляющие игроков при 16 в клубе. Толи тупые, толи тролят остальных...

Да не ругайтесь вы так) Есть такие ребята) Если хотите купить игрока, то договаривайтесь напрямую с продавцом через ЛС.

P.S. Постарайтесь без грубых выражений, пожалуйста)))
Lemyr4ik
Цитата(Damosh @ 19.4.2017, 13:01) *
Да не ругайтесь вы так) Есть такие ребята) Если хотите купить игрока, то договаривайтесь напрямую с продавцом через ЛС.

P.S. Постарайтесь без грубых выражений, пожалуйста)))

tongue.gif
Дай поныть немного, ТО и так не задался в этот раз, так еще и "внешние факторы" в виде таких менеджеров...
Damosh
Цитата(Lemyr4ik @ 19.4.2017, 16:18) *
tongue.gif
Дай поныть немного, ТО и так не задался в этот раз, так еще и "внешние факторы" в виде таких менеджеров...

Ну без грубых словечек чего не по-ныть то))) А у меня То вроде прошло более менее) Это потому что я со всеми договаривался))) и продал и купил по договорной цене, ни кто ни кого не снимал)
Falloutboy
Резекне усилил центр поля мексиканцем Дьего Рейесом. На это скорее всего трансферная кампания для нас завершена.
Lemyr4ik
Вентспилс расстался с молодым защитником за 5млн. и основным ГК за 16.5 млн.

На выручиные денбги взяли молодого хорошего ГК в основу за гроши: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47548

А также взяли LW в основу: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43367

И усилили защиту молодым: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45723

Напихали Кайоту бабала в оба клуба, может теперь он на Жигарева раскошелится laugh.gif
При отсутствии новых продаж, на ТО работу закончили...
Falloutboy
Цитата(Lemyr4ik @ 25.4.2017, 9:07) *
На выручиные денбги взяли молодого хорошего ГК в основу за гроши: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47548

О, знакомый кипер rolleyes.gif
Coyote
Чувствовалось, что одна рука кроет (: За Жигарева - 13 максимум. Сам видишь, почти такой же Дестро за 9 тебе достался
Coyote
Кстати, молодой кипер поперспективнее стоит ещё дешевле!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57532
Lemyr4ik
Цитата(Falloutboy @ 25.4.2017, 11:27) *
О, знакомый кипер rolleyes.gif

Я поверил в него =) надеюсь, не зря...
Wald
Кипер конечно с опытом, адаптацией, волей и с опытом игры, но потенциал хромает.
Lemyr4ik
Цитата(Wald @ 25.4.2017, 12:42) *
Кипер конечно с опытом, адаптацией, волей и с опытом игры, но потенциал хромает.

Ну за такие деньги идел я найти и не пытался. Но из предложений на рынке он меня привлек больше всего. И это при бюджете до 10млн.
Wald
Понятное дело, воля и адаптация помогут заиграть максимально быстро, плюс уже и опыт есть. Я себе тоже искал вратаря, только не сразу в основу, а поэтому немного по другим критериям =)
kazali
Поднялись на очень много позиций в рейтинге, и теперь у Латвии 5 мест в еврокубках на 19 сезон.

Тем временем Сконто увеличили глубину скамейки купив Марвина Мелема и Эрмана Солиса. Более того, в клуб пришел лучший нападающий в истории Ригаса - Ремко Классе. Дадим возможность Ремко еще раз стать чемпионом страны. tongue.gif

Онехунга-Мангере Юнайтед 1:2 Сконто
Резекне 3:0 Бинг Банг Чула Юнайтед
Ригас Футбола Скола 0:0 Эль Ахли (Дб)
Этот раунд надо проходить без всяких проблем, но Ригас все равно нашли себе их)
Lemyr4ik
Цитата(kazali @ 20.5.2017, 12:35) *
Поднялись на очень много позиций в рейтинге, и теперь у Латвии 5 мест в еврокубках на 19 сезон.

Тем временем Сконто увеличили глубину скамейки купив Марвина Мелема и Эрмана Солиса. Более того, в клуб пришел лучший нападающий в истории Ригаса - Ремко Классе. Дадим возможность Ремко еще раз стать чемпионом страны. tongue.gif

Онехунга-Мангере Юнайтед 1:2 Сконто
Резекне 3:0 Бинг Банг Чула Юнайтед
Ригас Футбола Скола 0:0 Эль Ахли (Дб)
Этот раунд надо проходить без всяких проблем, но Ригас все равно нашли себе их)

Пройдут, я думаю. Там по РС вообще без шансов, и домашняя игра это не изменит.

Давайте ребята! Так держать!
Болеем за вас! (Мы ведь тоже хотим в ИК поиграть laugh.gif )
Falloutboy
Цитата(Lemyr4ik @ 20.5.2017, 14:52) *
Пройдут, я думаю. Там по РС вообще без шансов, и домашняя игра это не изменит.

Давайте ребята! Так держать!
Болеем за вас! (Мы ведь тоже хотим в ИК поиграть laugh.gif )

Тебе вполне по силам в этом сезоне в пятерку попасть)
kazali
Попали на клуб из Алжира. Хорошо быть сеянным.
Falloutboy, даешь сенсацию. smile.gif

Вчера посмотрел на рынок и увидел игрока, который усилит команду здесь и сейчас. Нынешний состав Сконто хорош по меркам Латвии. Но игрок бы нам очень помог в КП. Но там есть риск попасть на топ клуб и рано вылететь. Вот и думаю, стоит ли покупать его или играть составом, что есть сейчас. Как думаете?)
Voenny
Брось монетку! wink.gif
Lemyr4ik
А какая цена? Я глянул по твоему фин.отчету - в теории можешь.
kazali
Цитата(Lemyr4ik @ 31.5.2017, 14:45) *
А какая цена? Я глянул по твоему фин.отчету - в теории можешь.

более 10млн. Дело не в финансах, а в том что от него будет не много пользы, если я не пройду далеко в КП.
Lemyr4ik
Цитата(kazali @ 31.5.2017, 12:05) *
более 10млн. Дело не в финансах, а в том что от него будет не много пользы, если я не пройду далеко в КП.

Он играбелен на следующие 2-3 сезона? Не слишком стар? Если играбелен - то бери, не пригодится сейчас - поможет в следующем. Плюс больше ресурсов будет - легче вернуть чемпионство.

Я думал вопрос в финансах - вылетишь рано == станешь банкротом... А так чего бы не взять?
Falloutboy
Цитата(kazali @ 31.5.2017, 8:27) *
Попали на клуб из Алжира. Хорошо быть сеянным.
Falloutboy, даешь сенсацию. smile.gif

Ну хоть с грандом местным сыграю rolleyes.gif
Wald
Нде, этот неловкий момент когда пришел в клуб, а там в школе игроки лучше, чем все, что тебе приходило с возвращения laugh.gif
Falloutboy
Добро пожаловать в Латвию, надеюсь останешься в клубе надолго и не сольешься через сезон)
Wald
Цитата(Falloutboy @ 20.8.2017, 17:52) *
Добро пожаловать в Латвию, надеюсь останешься в клубе надолго и не сольешься через сезон)

надо выиграть титулы, тогда стану шампиньоном всея эстадиовской прибалтики laugh.gif
Wald
обыграли ближайшего преследователя. а 2 плюса это совсем приятно)
Wald
капец, судья бы еще Бергу карточку показал для полного комплекта дисквалов перед Резекне.
Falloutboy
Цитата(Wald @ 9.9.2017, 21:18) *
капец, судья бы еще Бергу карточку показал для полного комплекта дисквалов перед Резекне.

У нас тоже двух ключевых не будет(
Wald
Цитата(Falloutboy @ 9.9.2017, 21:50) *
У нас тоже двух ключевых не будет(

Ну да, ну да, изначально Резекне сильнее, плюс играет дома, плюс мы будем после кубковой игры, плюс у нас минус 4 игрока основы(еще и Линник в лазарете) и против этого всего у Резекне не будет только двоих игроков... laugh.gif
Falloutboy
А ты боялся... Норм так Гена раскидал
Coyote
Вот это страсти кипят в некоторых чемпионатах! Надо было проиграть дома для интриги, и на, получи! (:
Wald

когда я увидел погоду, я понял что шансы есть и неплохие)))
kazali
Большое спасибо, Ригас)
Falloutboy
Цитата(kazali @ 14.9.2017, 14:10) *
Большое спасибо, Ригас)

Смотри, он так вообще нас двоих обгонит на финише laugh.gif
kazali
Цитата(Falloutboy @ 14.9.2017, 17:13) *
Смотри, он так вообще нас двоих обгонит на финише laugh.gif

Маловероятно.
Не вижу где ты можешь потерять очки
Wald
Ну посмотрим, посмотрим, тоже не вижу где вы оба можете потерять очки, но если потеряете - с радостью вас обгоню biggrin.gif Самому бы не потерять очки) Но медальку я уже себе гарантировал. Следующий сезон должен стать веселым.
Upd. А вот если б мне выдали клуб на тур раньше, возможны были бы и варианты laugh.gif
Falloutboy
Цитата(kazali @ 14.9.2017, 14:15) *
Маловероятно.
Не вижу где ты можешь потерять очки

я уже ничему не удивляюсь
Wald
Цитата(Falloutboy @ 14.9.2017, 18:07) *
я уже ничему не удивляюсь

а чего удивляться? ну заплатил я судье...
Voenny
Ну-ну, не видят они... ph34r.gif
Falloutboy
Цитата(Voenny @ 14.9.2017, 19:47) *
Ну-ну, не видят они... ph34r.gif

Военный, ты знаешь, что делать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.