Полная версия этой страницы:
Общалка
Falloutboy
31.3.2017, 20:59
Kazali, неплохо усилился
Цитата(Falloutboy @ 31.3.2017, 23:59)
Kazali, неплохо усилился
С чемпионством тебя, кстати)
Да, именно его я и хотел. С Петерсоном будут выжигать центр во всей Латвии. Еще постараюсь купить опытного и сильного игрока в защиту.
У тебя какие планы?
Falloutboy
4.4.2017, 12:01
Цитата(kazali @ 1.4.2017, 12:06)
С чемпионством тебя, кстати)
Да, именно его я и хотел. С Петерсоном будут выжигать центр во всей Латвии. Еще постараюсь купить опытного и сильного игрока в защиту.
У тебя какие планы?
Спасибо. Давно мы не были чемпионами. В этом сезоне мы с тобой довольно удачно выступили в еврокубках, это радует.
На принудительных трансферах хотел было купить
этого но передумал, с зарплатой и так беда. Наверное, в этом сезоне приобретений не будет вообще, максимум один игрок.
Falloutboy, с чемпионством!
Выступайте в ИК хорошо, я тож в перспективе хочу там поиграть, а сейчас наш интеррейтинг ничтожно мал...
Мы заняли 8е место, лишь по разнице мячей упустив 6е, уже хороший прирост. Денег на ТО нет, но может кого продам...
Falloutboy
4.4.2017, 16:17
Цитата(Lemyr4ik @ 4.4.2017, 12:33)
Falloutboy, с чемпионством!
Выступайте в ИК хорошо, я тож в перспективе хочу там поиграть, а сейчас наш интеррейтинг ничтожно мал...
Мы заняли 8е место, лишь по разнице мячей упустив 6е, уже хороший прирост. Денег на ТО нет, но может кого продам...
Жигарев
Цитата(Falloutboy @ 4.4.2017, 16:17)
Жигарев
За сколько?
Falloutboy
5.4.2017, 9:15
Цитата(Lemyr4ik @ 4.4.2017, 18:41)
За сколько?
Написал в личку
Как же бесят люди, которые убирают игроков с трансфера, когда на них появляется заявка. Скажите мне, нахера тогда вообще выставлять, если не готовы отпустить игрока?
Цитата(kazali @ 19.4.2017, 11:40)
Как же бесят люди, которые убирают игроков с трансфера, когда на них появляется заявка. Скажите мне, нахера тогда вообще выставлять, если не готовы отпустить игрока?
Быть может психологическая атака на тренера
lexluger
19.4.2017, 12:40
Цитата(kazali @ 19.4.2017, 14:40)
Жадность чаще всего, думают появилась заявка, значит можно поднять цену и его все равно купят.
Lemyr4ik
19.4.2017, 12:57
Цитата(lexluger @ 19.4.2017, 12:40)
Жадность чаще всего, думают появилась заявка, значит можно поднять цену и его все равно купят.
А меня бесят люди, ставящие заявку, когда у них нет денег. Дважды уже в это ТО так было. Игроки даже на проверку уходили.
А еще бесят уникумы, выставляющие игроков при 16 в клубе. Толи тупые, толи тролят остальных...
Цитата(kazali @ 19.4.2017, 14:40)
Цитата(Lemyr4ik @ 19.4.2017, 15:57)
А меня бесят люди, ставящие заявку, когда у них нет денег. Дважды уже в это ТО так было. Игроки даже на проверку уходили.
А еще бесят уникумы, выставляющие игроков при 16 в клубе. Толи тупые, толи тролят остальных...
Да не ругайтесь вы так) Есть такие ребята) Если хотите купить игрока, то договаривайтесь напрямую с продавцом через ЛС.
P.S. Постарайтесь без грубых выражений, пожалуйста)))
Lemyr4ik
19.4.2017, 13:18
Цитата(Damosh @ 19.4.2017, 13:01)
Да не ругайтесь вы так) Есть такие ребята) Если хотите купить игрока, то договаривайтесь напрямую с продавцом через ЛС.
P.S. Постарайтесь без грубых выражений, пожалуйста)))
Дай поныть немного, ТО и так не задался в этот раз, так еще и "внешние факторы" в виде таких менеджеров...
Цитата(Lemyr4ik @ 19.4.2017, 16:18)
Дай поныть немного, ТО и так не задался в этот раз, так еще и "внешние факторы" в виде таких менеджеров...
Ну без грубых словечек чего не по-ныть то))) А у меня То вроде прошло более менее) Это потому что я со всеми договаривался))) и продал и купил по договорной цене, ни кто ни кого не снимал)
Falloutboy
21.4.2017, 9:56
Резекне усилил центр поля мексиканцем
Дьего Рейесом. На это скорее всего трансферная кампания для нас завершена.
Вентспилс расстался с молодым защитником за 5млн. и основным ГК за 16.5 млн.
На выручиные денбги взяли молодого хорошего ГК в основу за гроши:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47548А также взяли LW в основу:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43367И усилили защиту молодым:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45723Напихали Кайоту бабала в оба клуба, может теперь он на Жигарева раскошелится
При отсутствии новых продаж, на ТО работу закончили...
Falloutboy
25.4.2017, 11:27
Цитата(Lemyr4ik @ 25.4.2017, 9:07)
На выручиные денбги взяли молодого хорошего ГК в основу за гроши:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47548О, знакомый кипер
Чувствовалось, что одна рука кроет (: За Жигарева - 13 максимум. Сам видишь, почти такой же Дестро за 9 тебе достался
Кстати, молодой кипер поперспективнее стоит ещё дешевле!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57532
Lemyr4ik
25.4.2017, 12:30
Цитата(Falloutboy @ 25.4.2017, 11:27)
О, знакомый кипер
Я поверил в него =) надеюсь, не зря...
Кипер конечно с опытом, адаптацией, волей и с опытом игры, но потенциал хромает.
Lemyr4ik
25.4.2017, 13:58
Цитата(Wald @ 25.4.2017, 12:42)
Кипер конечно с опытом, адаптацией, волей и с опытом игры, но потенциал хромает.
Ну за такие деньги идел я найти и не пытался. Но из предложений на рынке он меня привлек больше всего. И это при бюджете до 10млн.
Понятное дело, воля и адаптация помогут заиграть максимально быстро, плюс уже и опыт есть. Я себе тоже искал вратаря, только не сразу в основу, а поэтому немного по другим критериям =)
Поднялись на очень много позиций в рейтинге, и теперь у Латвии 5 мест в еврокубках на 19 сезон.
Тем временем Сконто увеличили глубину скамейки купив Марвина Мелема и Эрмана Солиса. Более того, в клуб пришел лучший нападающий в истории Ригаса -
Ремко Классе. Дадим возможность Ремко еще раз стать чемпионом страны.
Онехунга-Мангере Юнайтед 1:2
СконтоРезекне 3:0 Бинг Банг Чула Юнайтед
Ригас Футбола Скола 0:0 Эль Ахли (Дб)
Этот раунд надо проходить без всяких проблем, но Ригас все равно нашли себе их)
Lemyr4ik
20.5.2017, 14:52
Цитата(kazali @ 20.5.2017, 12:35)
Поднялись на очень много позиций в рейтинге, и теперь у Латвии 5 мест в еврокубках на 19 сезон.
Тем временем Сконто увеличили глубину скамейки купив Марвина Мелема и Эрмана Солиса. Более того, в клуб пришел лучший нападающий в истории Ригаса -
Ремко Классе. Дадим возможность Ремко еще раз стать чемпионом страны.
Онехунга-Мангере Юнайтед 1:2
СконтоРезекне 3:0 Бинг Банг Чула Юнайтед
Ригас Футбола Скола 0:0 Эль Ахли (Дб)
Этот раунд надо проходить без всяких проблем, но Ригас все равно нашли себе их)
Пройдут, я думаю. Там по РС вообще без шансов, и домашняя игра это не изменит.
Давайте ребята! Так держать!
Болеем за вас! (Мы ведь тоже хотим в ИК поиграть
)
Falloutboy
26.5.2017, 11:51
Цитата(Lemyr4ik @ 20.5.2017, 14:52)
Пройдут, я думаю. Там по РС вообще без шансов, и домашняя игра это не изменит.
Давайте ребята! Так держать!
Болеем за вас! (Мы ведь тоже хотим в ИК поиграть
)
Тебе вполне по силам в этом сезоне в пятерку попасть)
Попали на клуб из Алжира. Хорошо быть сеянным.
Falloutboy, даешь сенсацию.
Вчера посмотрел на рынок и увидел игрока, который усилит команду здесь и сейчас. Нынешний состав Сконто хорош по меркам Латвии. Но игрок бы нам очень помог в КП. Но там есть риск попасть на топ клуб и рано вылететь. Вот и думаю, стоит ли покупать его или играть составом, что есть сейчас. Как думаете?)
Брось монетку!
Lemyr4ik
31.5.2017, 11:45
А какая цена? Я глянул по твоему фин.отчету - в теории можешь.
Цитата(Lemyr4ik @ 31.5.2017, 14:45)
А какая цена? Я глянул по твоему фин.отчету - в теории можешь.
более 10млн. Дело не в финансах, а в том что от него будет не много пользы, если я не пройду далеко в КП.
Lemyr4ik
31.5.2017, 13:29
Цитата(kazali @ 31.5.2017, 12:05)
более 10млн. Дело не в финансах, а в том что от него будет не много пользы, если я не пройду далеко в КП.
Он играбелен на следующие 2-3 сезона? Не слишком стар? Если играбелен - то бери, не пригодится сейчас - поможет в следующем. Плюс больше ресурсов будет - легче вернуть чемпионство.
Я думал вопрос в финансах - вылетишь рано == станешь банкротом... А так чего бы не взять?
Falloutboy
31.5.2017, 21:51
Цитата(kazali @ 31.5.2017, 8:27)
Попали на клуб из Алжира. Хорошо быть сеянным.
Falloutboy, даешь сенсацию.
Ну хоть с грандом местным сыграю
Нде, этот неловкий момент когда пришел в клуб, а там в школе игроки лучше, чем все, что тебе приходило с возвращения
Falloutboy
20.8.2017, 17:52
Добро пожаловать в Латвию, надеюсь останешься в клубе надолго и не сольешься через сезон)
Цитата(Falloutboy @ 20.8.2017, 17:52)
Добро пожаловать в Латвию, надеюсь останешься в клубе надолго и не сольешься через сезон)
надо выиграть титулы, тогда стану шампиньоном всея эстадиовской прибалтики
обыграли ближайшего преследователя. а 2 плюса это совсем приятно)
капец, судья бы еще Бергу карточку показал для полного комплекта дисквалов перед Резекне.
Falloutboy
9.9.2017, 21:50
Цитата(Wald @ 9.9.2017, 21:18)
капец, судья бы еще Бергу карточку показал для полного комплекта дисквалов перед Резекне.
У нас тоже двух ключевых не будет(
Цитата(Falloutboy @ 9.9.2017, 21:50)
У нас тоже двух ключевых не будет(
Ну да, ну да, изначально Резекне сильнее, плюс играет дома, плюс мы будем после кубковой игры, плюс у нас минус 4 игрока основы(еще и Линник в лазарете) и против этого всего у Резекне не будет только двоих игроков...
Falloutboy
13.9.2017, 21:05
А ты боялся... Норм так Гена раскидал
Вот это страсти кипят в некоторых чемпионатах! Надо было проиграть дома для интриги, и на, получи! (:
когда я увидел погоду, я понял что шансы есть и неплохие)))
Falloutboy
14.9.2017, 14:13
Цитата(kazali @ 14.9.2017, 14:10)
Большое спасибо, Ригас)
Смотри, он так вообще нас двоих обгонит на финише
Цитата(Falloutboy @ 14.9.2017, 17:13)
Смотри, он так вообще нас двоих обгонит на финише
Маловероятно.
Не вижу где ты можешь потерять очки
Ну посмотрим, посмотрим, тоже не вижу где вы оба можете потерять очки, но если потеряете - с радостью вас обгоню
Самому бы не потерять очки) Но медальку я уже себе гарантировал. Следующий сезон должен стать веселым.
Upd. А вот если б мне выдали клуб на тур раньше, возможны были бы и варианты
Falloutboy
14.9.2017, 18:07
Цитата(kazali @ 14.9.2017, 14:15)
Маловероятно.
Не вижу где ты можешь потерять очки
я уже ничему не удивляюсь
Цитата(Falloutboy @ 14.9.2017, 18:07)
я уже ничему не удивляюсь
а чего удивляться? ну заплатил я судье...
Ну-ну, не видят они...
Falloutboy
14.9.2017, 20:22
Цитата(Voenny @ 14.9.2017, 19:47)
Ну-ну, не видят они...
Военный, ты знаешь, что делать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.