Полная версия этой страницы:
Общалка
samarawin
17.3.2010, 23:54
Цитата(DareN @ 17.3.2010, 22:43)
Подал заявку на молодёжку.
А, вообще-то, хотелось бы взрослую.
Если дадут молодёжку, Лена давай махнём не глядя. Обязуюсь вывести основную в финальную часть.
в следующем сезоне возьмёшь
рейтинг поднимешь и возьмёшь
у меня после игр в чемпе инвалидами рейтинг быстро так стремится вниз....так что, если в лиге Чемпионов не подниму на должный уровень, то видать приоритетное право выбора перейдет к Игорьку и далее по списку)
Меня не в счет, т.к. я буду тренировать молодежную сборную Грузии!!!
samarawin
18.3.2010, 0:02
Falloutboy 1200 Латвия
Chuby 1188 Латвия
zamorano 1079 Латвия
DareN 1056 Латвия
Edu_ART 982 Латвия
KISH 932 Латвия
приоритет у первого менеджера, т.к. я уже взяла, а Игорек в Грузии взял. так что подавайте заявки!
Лена, а кстати после сегодняшнего тура, наши рейтинги выглядят так
1290<1314Я уже впереди!
Мелочи, но все же приятно...
Лена, Посмотри ка на мою ситуацию в команде, 4 игрока с травмами )) Проста етот сезон убивает команду,как незнаю когда! игри одна за второи, физа падает ниже и ниже + совсем неведётса игра... нехочу в чемпионате тоже отпуститй слишком далеко всех... в кубке даже неуверен што Юрмалу проиду...
samarawin
18.3.2010, 0:20
Цитата(Игорек @ 18.3.2010, 1:05)
Лена, а кстати после сегодняшнего тура, наши рейтинги выглядят так
1290<1314Я уже впереди!
Мелочи, но все же приятно...
Лига конечно важнее, но я за чемп очень переживаю...надеюсь как то переживу....а рейтинг падает так стремительно, что заставляет задуматься...надо конечно менять инвалидов. вся надежда на ДЮСШ. этот сезон в чемпе мимо...
Цитата(samarawin @ 18.3.2010, 1:20)
Лига конечно важнее, но я за чемп очень переживаю...надеюсь как то переживу....а рейтинг падает так стремительно, что заставляет задуматься...надо конечно менять инвалидов. вся надежда на ДЮСШ. этот сезон в чемпе мимо...
И Я переживаю, тоже вижу што реитинг падает... почиму же так часто игри?
Ето нереално так продержатса, небили б травми такие и притом у самих важних игроков ...
Цитата(samarawin @ 18.3.2010, 1:20)
И Я переживаю, тоже вижу што реитинг падает... почиму же так часто игри?
Ето нереално так продержатса, небили б травми такие и притом у самих важних игроков ...
samarawin
18.3.2010, 0:26
Цитата(Chuby @ 18.3.2010, 1:16)
Лена, Посмотри ка на мою ситуацию в команде, 4 игрока с травмами )) Проста етот сезон убивает команду,как незнаю когда! игри одна за второи, физа падает ниже и ниже + совсем неведётса игра... нехочу в чемпионате тоже отпуститй слишком далеко всех... в кубке даже неуверен што Юрмалу проиду...
вот я и трачу деньги, накопленные на спортшколу на строительство базы и наём врача 9. ещё боле менее физа восстанавливается. а за врача 9...спасибо за идею Игорьку, как никак помогает, по крайней мере травмированный восстанавливается быстрее. а на чемп я забила...(((((( к концу сезона мой рейтинг будет похоже равен 100....
Цитата(samarawin @ 18.3.2010, 0:26)
вот я и трачу деньги, накопленные на спортшколу на строительство базы и наём врача 9. ещё боле менее физа восстанавливается. а за врача 9...спасибо за идею Игорьку, как никак помогает, по крайней мере травмированный восстанавливается быстрее. а на чемп я забила...(((((( к концу сезона мой рейтинг будет похоже равен 100....
Да у меня даже нечево тратитй
) Совсем попа, в следуишеи сезоне палюбому решусй, на што концентрироватса буду, наверное на чемп... так как сомневаюсй што квалифицируюсй на КЛ...
Цитата(zamorano @ 18.3.2010, 3:18)
Chuby в тренеры сборной!
Спасибо за подержку, но естй менеджери у каво реитинг повише ) такшто если ктота из них незахочет водитй сборнои,тогда толка смогу руководитй сборнои!
Falloutboy
18.3.2010, 15:05
Chuby, подал заявку на нашу молодёжку. Бери юниоров
andruha12
18.3.2010, 15:14
как ето случилось? как я смог даугаву обыграть я в шоке
andruha12
18.3.2010, 15:15
за автососты сори с нетом проблемы были больше неповторится
Falloutboy
18.3.2010, 15:19
Цитата(andruha12 @ 18.3.2010, 15:14)
как ето случилось? как я смог даугаву обыграть я в шоке
Зайди в отчёт о матче и поймешь сразу.
andruha12
18.3.2010, 15:38
как я понел автосостав? верно =)?
Falloutboy
18.3.2010, 15:43
нет)) дело не в автосоставе) Даю тебе тебе ещё попытку) Посмтори какие игроки и даугавы играли
))) Да канешно, там же видно било што и как...
ааа кстате может мой колега по работе скора подаст заявку на какую небудй команду ... ) он до етова толка хаттрика играл...
samarawin
20.3.2010, 1:02
в этом сезоне Даугаву (Р) все будут обыгрывать...
пока с лиги не вылечу
Цитата(samarawin @ 20.3.2010, 2:02)
в этом сезоне Даугаву (Р) все будут обыгрывать...
пока с лиги не вылечу
Думаю, что завтра ты выиграешь! Ты всегда меня выигрываешь
samarawin
20.3.2010, 1:08
Цитата(Игорек @ 20.3.2010, 2:05)
Думаю, что завтра ты выиграешь! Ты всегда меня выигрываешь
раньше выигрывала. завтра (и это уже не тайна) проиграю. нема здоровья у футболистов везде играть...а приоритет пока лига чемпионов. так что можешь завтра опять ожидать роста рейтинга и подъём в турнирной таблице
ну блин ... ето проста ппц )) Почиму у меня нету бистрее игра против Даугави (Р) ...
Тренеры сборных, пора набирать составы!!!
Цитата
Менеджеры в сборные назначены. Жеребьевка будет проведена в ближайшее время, укомплектовать составы нужно до 28 марта.
Falloutboy
25.3.2010, 14:27
тренер юниоров, может отпустишь в молодежку Горкша и Смилшкалнса ?
Falloutboy
25.3.2010, 14:29
Хотя тебе брать тогда будет некого похоже
Я сам не знаю что делать!!! Всего 19 игроков, из них три кипера. Ты взял Хщановича, и у меня РД один остался. Честно, не знаю что делать!!!!!
Кстати, меня Эдик звать. Я смотрел, у тебя колосальный выбор только киперов.
Кстати, Смилшкалнс травмирован. Узнать бы на сколько!
Falloutboy
25.3.2010, 17:52
Цитата(Edu_ART @ 25.3.2010, 18:33)
Я сам не знаю что делать!!! Всего 19 игроков, из них три кипера. Ты взял Хщановича, и у меня РД один остался. Честно, не знаю что делать!!!!!
Кстати, меня Эдик звать. Я смотрел, у тебя колосальный выбор только киперов.
Киперов и напов... А вот с фланговых полухащитников только по одному на каждый фланг (
Цитата(Edu_ART @ 25.3.2010, 18:37)
Кстати, Смилшкалнс травмирован. Узнать бы на сколько!
8 дней. В профиле написано
Ну даваите удачи вам, приносите победи ЛВ ... ) Вобше физа будет убита моим игрокам ))
Набрал сборную. Сила 11-475, тогда как у соперников в среднем на 100 больше. Раскисать не собираемся, но и больших побед от нас пожалуйста не ждите. Как то с молодёжью у нас провал, точнее вообще нет. Юниорка состоит из 19-ти леток. Всего четверо 18-ти летки. На следующий сезон команды просто не будет. Вот такая правда жизни!!!!!!
samarawin
1.4.2010, 15:25
Цитата(Edu_ART @ 27.3.2010, 19:27)
Набрал сборную. Сила 11-475, тогда как у соперников в среднем на 100 больше. Раскисать не собираемся, но и больших побед от нас пожалуйста не ждите. Как то с молодёжью у нас провал, точнее вообще нет. Юниорка состоит из 19-ти леток. Всего четверо 18-ти летки. На следующий сезон команды просто не будет. Вот такая правда жизни!!!!!!
у 10 команд по 1 уровню спортшколы, у меня надеюсь будет 5. так что возможно 12 человек будет + 4 18-ти летки. 16.....(((
Огромная просьба к менеджерам в клубах, которых есть сборники! Пожалуйста, следите за физой сборников! готовьте их к играм в сборных! сборные слабые, а если ещё и физа ниже 95, то вообще ужас...
Falloutboy
1.4.2010, 18:59
Цитата(samarawin @ 1.4.2010, 15:25)
у 10 команд по 1 уровню спортшколы, у меня надеюсь будет 5. так что возможно 12 человек будет + 4 18-ти летки. 16.....(((
И желательно заказать вратаря из СШ а то вдруг ни к кому воротчик не придёт
Цитата(samarawin @ 1.4.2010, 15:25)
Огромная просьба к менеджерам в клубах, которых есть сборники! Пожалуйста, следите за физой сборников! готовьте их к играм в сборных! сборные слабые, а если ещё и физа ниже 95, то вообще ужас...
Ответная просьба
Уважаемые тренеры сборных, не злоупотребляйте жестским прессингом. А то в чемпионате и в кубке прийдется играть деревяшками...
Цитата(zamorano @ 2.4.2010, 0:47)
Ответная просьба
Уважаемые тренеры сборных, не злоупотребляйте жестским прессингом. А то в чемпионате и в кубке прийдется играть деревяшками...
ну без этого никак! если мы, конечно, хотим чего то достичь...
samarawin
2.4.2010, 18:35
тренера сборных не забывайте, что замены на матч сохраняются только в эксплороре!!!
в мозиле и опере не сохраняются!!! будьте внимательны!!!
Цитата(samarawin @ 2.4.2010, 3:54)
ну без этого никак! если мы, конечно, хотим чего то достичь...
именно по этому
не особо переживаю, что мой Козяйкин получил травму, и судя поэтому не попал во взрослую сборную...
samarawin
2.4.2010, 19:37
Цитата(zamorano @ 2.4.2010, 18:38)
именно по этому не особо переживаю, что мой Козяйкин получил травму, и судя поэтому не попал во взрослую сборную...
ты же понимаешь, что без жесткого никак...вот именно поэтому и не взяла, ты прав. сомневалась долго и приняла, ИМХО, правильное решение
Удачной игры Латвийским сборным!!! болейте за нас!!!
samarawin
18.4.2010, 2:52
как я понимаю нужно собрать 16 команд, вернее названия и дать ссылки на них. ну и набрать 16 менеджеров для 2 дива. приступим?
Обизателно нада... блин так харашо било б набратй 2 д!
samarawin
18.4.2010, 22:25
пообщавшись с некоторыми менеджерами лично, выяснила, что не все знают, что молодёжь из спортшколы нужно заказывать!!!
в кабинете менеджера заходите по вкладке "игроки из спортшколы" и там написано с какими параметрами вы получили игрока в этом сезоне. вам нужно зайти на официальный сайт вашей команды и найти игрока не заигранного в Лиге. вписать имя и фамилию, оставить ссылку на сайт с которого получена инфа и ожидать появления игрока в команде. если игрок не приходит (он, конечно же, не сразу приходит, но всё же в разумные сроки) заходите в "игроки со спортшколы" и проверяйте: возможно от инспектора есть замечание. если есть вопросы спрашивайте! может не можете найти оф.сайт или незаигранного игрока, поможем чем сможем
andruha12
18.4.2010, 22:45
зделал как ты сказала жду заща в команде ))
такой вопрос, а что делать командам у которых команда в реале умерла и оф.сайта нет?
Как я понимаю Виндаву постигла эта участь.
samarawin
19.4.2010, 0:31
Цитата(zamorano @ 19.4.2010, 0:18)
такой вопрос, а что делать командам у которых команда в реале умерла и оф.сайта нет?
Как я понимаю Виндаву постигла эта участь.
похоже Полицию тоже...я не знаю, что делать в этом случае, но уже задала вопрос умным людям. как только будет ответ, сообщу что делать дальше...печально на самом деле.....
samarawin
19.4.2010, 20:21
если кто не успел заказать молодёжь...ждите) конст в недельном отпуске.
LAFL сайт для Полиции, оттуда брали игроков изначально
может на этом сайте кто-то и свою команду найдёт
samarawin
20.4.2010, 20:01
это для Виндавы
(((Виндаваспасибо огромное за ссылки RaveИ!
zamorano
20.4.2010, 21:11
спасибо... но все же, если нет ссылки на клуб, то искать клуб из более низкой лиги?
samarawin
20.4.2010, 21:33
Виндаваа там что все игроки уже забиты что ли? раз нет оф.сайта, значит оттуда бери, а дальше посмотрим, что скажет инспектор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.