Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
samarawin
Цитата(DareN @ 17.3.2010, 22:43) *
Подал заявку на молодёжку. wink.gif
А, вообще-то, хотелось бы взрослую. smile.gif
Если дадут молодёжку, Лена давай махнём не глядя. Обязуюсь вывести основную в финальную часть. wink.gif

в следующем сезоне возьмёшь wink.gif
рейтинг поднимешь и возьмёшь
у меня после игр в чемпе инвалидами рейтинг быстро так стремится вниз....так что, если в лиге Чемпионов не подниму на должный уровень, то видать приоритетное право выбора перейдет к Игорьку и далее по списку)
Игорек
Меня не в счет, т.к. я буду тренировать молодежную сборную Грузии!!! smile.gif
samarawin
Falloutboy 1200 Латвия
Chuby 1188 Латвия
zamorano 1079 Латвия
DareN 1056 Латвия
Edu_ART 982 Латвия
KISH 932 Латвия
приоритет у первого менеджера, т.к. я уже взяла, а Игорек в Грузии взял. так что подавайте заявки!
Игорек
Лена, а кстати после сегодняшнего тура, наши рейтинги выглядят так 1290<1314
Я уже впереди! blush.gif
Мелочи, но все же приятно...
Chuby
Лена, Посмотри ка на мою ситуацию в команде, 4 игрока с травмами )) Проста етот сезон убивает команду,как незнаю когда! игри одна за второи, физа падает ниже и ниже + совсем неведётса игра... нехочу в чемпионате тоже отпуститй слишком далеко всех... в кубке даже неуверен што Юрмалу проиду...
samarawin
Цитата(Игорек @ 18.3.2010, 1:05) *
Лена, а кстати после сегодняшнего тура, наши рейтинги выглядят так 1290<1314
Я уже впереди! blush.gif
Мелочи, но все же приятно...

Лига конечно важнее, но я за чемп очень переживаю...надеюсь как то переживу....а рейтинг падает так стремительно, что заставляет задуматься...надо конечно менять инвалидов. вся надежда на ДЮСШ. этот сезон в чемпе мимо...
Chuby
Цитата(samarawin @ 18.3.2010, 1:20) *
Лига конечно важнее, но я за чемп очень переживаю...надеюсь как то переживу....а рейтинг падает так стремительно, что заставляет задуматься...надо конечно менять инвалидов. вся надежда на ДЮСШ. этот сезон в чемпе мимо...

И Я переживаю, тоже вижу што реитинг падает... почиму же так часто игри? smile.gif Ето нереално так продержатса, небили б травми такие и притом у самих важних игроков ...
Chuby
Цитата(samarawin @ 18.3.2010, 1:20) *

И Я переживаю, тоже вижу што реитинг падает... почиму же так часто игри? smile.gif Ето нереално так продержатса, небили б травми такие и притом у самих важних игроков ...
samarawin
Цитата(Chuby @ 18.3.2010, 1:16) *
Лена, Посмотри ка на мою ситуацию в команде, 4 игрока с травмами )) Проста етот сезон убивает команду,как незнаю когда! игри одна за второи, физа падает ниже и ниже + совсем неведётса игра... нехочу в чемпионате тоже отпуститй слишком далеко всех... в кубке даже неуверен што Юрмалу проиду...

вот я и трачу деньги, накопленные на спортшколу на строительство базы и наём врача 9. ещё боле менее физа восстанавливается. а за врача 9...спасибо за идею Игорьку, как никак помогает, по крайней мере травмированный восстанавливается быстрее. а на чемп я забила...(((((( к концу сезона мой рейтинг будет похоже равен 100....
Chuby
Цитата(samarawin @ 18.3.2010, 0:26) *
вот я и трачу деньги, накопленные на спортшколу на строительство базы и наём врача 9. ещё боле менее физа восстанавливается. а за врача 9...спасибо за идею Игорьку, как никак помогает, по крайней мере травмированный восстанавливается быстрее. а на чемп я забила...(((((( к концу сезона мой рейтинг будет похоже равен 100....

Да у меня даже нечево тратитй smile.gif) Совсем попа, в следуишеи сезоне палюбому решусй, на што концентрироватса буду, наверное на чемп... так как сомневаюсй што квалифицируюсй на КЛ...
zamorano
Chuby в тренеры сборной!
Chuby
Цитата(zamorano @ 18.3.2010, 3:18) *
Chuby в тренеры сборной!

Спасибо за подержку, но естй менеджери у каво реитинг повише ) такшто если ктота из них незахочет водитй сборнои,тогда толка смогу руководитй сборнои!
Falloutboy
Chuby, подал заявку на нашу молодёжку. Бери юниоров wink.gif
andruha12
как ето случилось? как я смог даугаву обыграть я в шоке
andruha12
за автососты сори с нетом проблемы были больше неповторится
Falloutboy
Цитата(andruha12 @ 18.3.2010, 15:14) *
как ето случилось? как я смог даугаву обыграть я в шоке

Зайди в отчёт о матче и поймешь сразу.
andruha12
как я понел автосостав? верно =)?
Falloutboy
нет)) дело не в автосоставе) Даю тебе тебе ещё попытку) Посмтори какие игроки и даугавы играли
Chuby
))) Да канешно, там же видно било што и как...
Chuby
ааа кстате может мой колега по работе скора подаст заявку на какую небудй команду ... ) он до етова толка хаттрика играл...
samarawin
в этом сезоне Даугаву (Р) все будут обыгрывать... sad.gif пока с лиги не вылечу
Игорек
Цитата(samarawin @ 20.3.2010, 2:02) *
в этом сезоне Даугаву (Р) все будут обыгрывать... sad.gif пока с лиги не вылечу

Думаю, что завтра ты выиграешь! Ты всегда меня выигрываешь rolleyes.gif
samarawin
Цитата(Игорек @ 20.3.2010, 2:05) *
Думаю, что завтра ты выиграешь! Ты всегда меня выигрываешь rolleyes.gif

раньше выигрывала. завтра (и это уже не тайна) проиграю. нема здоровья у футболистов везде играть...а приоритет пока лига чемпионов. так что можешь завтра опять ожидать роста рейтинга и подъём в турнирной таблице
Chuby
ну блин ... ето проста ппц )) Почиму у меня нету бистрее игра против Даугави (Р) ...
Игорек
Тренеры сборных, пора набирать составы!!!

Цитата
Менеджеры в сборные назначены. Жеребьевка будет проведена в ближайшее время, укомплектовать составы нужно до 28 марта.
Falloutboy
тренер юниоров, может отпустишь в молодежку Горкша и Смилшкалнса ? wink.gif
Falloutboy
Хотя тебе брать тогда будет некого похоже
Edu_ART
Я сам не знаю что делать!!! Всего 19 игроков, из них три кипера. Ты взял Хщановича, и у меня РД один остался. Честно, не знаю что делать!!!!!
Кстати, меня Эдик звать. Я смотрел, у тебя колосальный выбор только киперов.
Edu_ART
Кстати, Смилшкалнс травмирован. Узнать бы на сколько!
Falloutboy
Цитата(Edu_ART @ 25.3.2010, 18:33) *
Я сам не знаю что делать!!! Всего 19 игроков, из них три кипера. Ты взял Хщановича, и у меня РД один остался. Честно, не знаю что делать!!!!!
Кстати, меня Эдик звать. Я смотрел, у тебя колосальный выбор только киперов.

Киперов и напов... А вот с фланговых полухащитников только по одному на каждый фланг (

Цитата(Edu_ART @ 25.3.2010, 18:37) *
Кстати, Смилшкалнс травмирован. Узнать бы на сколько!

8 дней. В профиле написано mellow.gif

Chuby
Ну даваите удачи вам, приносите победи ЛВ ... ) Вобше физа будет убита моим игрокам ))
Edu_ART
Набрал сборную. Сила 11-475, тогда как у соперников в среднем на 100 больше. Раскисать не собираемся, но и больших побед от нас пожалуйста не ждите. Как то с молодёжью у нас провал, точнее вообще нет. Юниорка состоит из 19-ти леток. Всего четверо 18-ти летки. На следующий сезон команды просто не будет. Вот такая правда жизни!!!!!!
samarawin
Цитата(Edu_ART @ 27.3.2010, 19:27) *
Набрал сборную. Сила 11-475, тогда как у соперников в среднем на 100 больше. Раскисать не собираемся, но и больших побед от нас пожалуйста не ждите. Как то с молодёжью у нас провал, точнее вообще нет. Юниорка состоит из 19-ти леток. Всего четверо 18-ти летки. На следующий сезон команды просто не будет. Вот такая правда жизни!!!!!!

у 10 команд по 1 уровню спортшколы, у меня надеюсь будет 5. так что возможно 12 человек будет + 4 18-ти летки. 16.....(((

Огромная просьба к менеджерам в клубах, которых есть сборники! Пожалуйста, следите за физой сборников! готовьте их к играм в сборных! сборные слабые, а если ещё и физа ниже 95, то вообще ужас... wacko.gif
Falloutboy
Цитата(samarawin @ 1.4.2010, 15:25) *
у 10 команд по 1 уровню спортшколы, у меня надеюсь будет 5. так что возможно 12 человек будет + 4 18-ти летки. 16.....(((

И желательно заказать вратаря из СШ а то вдруг ни к кому воротчик не придёт unsure.gif
zamorano
Цитата(samarawin @ 1.4.2010, 15:25) *
Огромная просьба к менеджерам в клубах, которых есть сборники! Пожалуйста, следите за физой сборников! готовьте их к играм в сборных! сборные слабые, а если ещё и физа ниже 95, то вообще ужас... wacko.gif

Ответная просьба rolleyes.gif Уважаемые тренеры сборных, не злоупотребляйте жестским прессингом. А то в чемпионате и в кубке прийдется играть деревяшками...
samarawin
Цитата(zamorano @ 2.4.2010, 0:47) *
Ответная просьба rolleyes.gif Уважаемые тренеры сборных, не злоупотребляйте жестским прессингом. А то в чемпионате и в кубке прийдется играть деревяшками...

ну без этого никак! если мы, конечно, хотим чего то достичь...
samarawin
тренера сборных не забывайте, что замены на матч сохраняются только в эксплороре!!!
в мозиле и опере не сохраняются!!! будьте внимательны!!!
zamorano
Цитата(samarawin @ 2.4.2010, 3:54) *
ну без этого никак! если мы, конечно, хотим чего то достичь...

именно по этому не особо переживаю, что мой Козяйкин получил травму, и судя поэтому не попал во взрослую сборную...
samarawin
Цитата(zamorano @ 2.4.2010, 18:38) *
именно по этому не особо переживаю, что мой Козяйкин получил травму, и судя поэтому не попал во взрослую сборную...

ты же понимаешь, что без жесткого никак...вот именно поэтому и не взяла, ты прав. сомневалась долго и приняла, ИМХО, правильное решение

Удачной игры Латвийским сборным!!! болейте за нас!!!
Chuby
http://www.lff.lv/lv/news

Тут вся информация !
samarawin
как я понимаю нужно собрать 16 команд, вернее названия и дать ссылки на них. ну и набрать 16 менеджеров для 2 дива. приступим?
Chuby
Обизателно нада... блин так харашо било б набратй 2 д!
samarawin
пообщавшись с некоторыми менеджерами лично, выяснила, что не все знают, что молодёжь из спортшколы нужно заказывать!!!
в кабинете менеджера заходите по вкладке "игроки из спортшколы" и там написано с какими параметрами вы получили игрока в этом сезоне. вам нужно зайти на официальный сайт вашей команды и найти игрока не заигранного в Лиге. вписать имя и фамилию, оставить ссылку на сайт с которого получена инфа и ожидать появления игрока в команде. если игрок не приходит (он, конечно же, не сразу приходит, но всё же в разумные сроки) заходите в "игроки со спортшколы" и проверяйте: возможно от инспектора есть замечание. если есть вопросы спрашивайте! может не можете найти оф.сайт или незаигранного игрока, поможем чем сможем wink.gif
andruha12
зделал как ты сказала жду заща в команде ))
zamorano
такой вопрос, а что делать командам у которых команда в реале умерла и оф.сайта нет?

Как я понимаю Виндаву постигла эта участь.
samarawin
Цитата(zamorano @ 19.4.2010, 0:18) *
такой вопрос, а что делать командам у которых команда в реале умерла и оф.сайта нет?

Как я понимаю Виндаву постигла эта участь.

похоже Полицию тоже...я не знаю, что делать в этом случае, но уже задала вопрос умным людям. как только будет ответ, сообщу что делать дальше...печально на самом деле.....
samarawin
если кто не успел заказать молодёжь...ждите) конст в недельном отпуске.
LAFL сайт для Полиции, оттуда брали игроков изначально
может на этом сайте кто-то и свою команду найдёт
samarawin
это для Виндавы

(((

Виндава
спасибо огромное за ссылки RaveИ!
zamorano
спасибо... но все же, если нет ссылки на клуб, то искать клуб из более низкой лиги?
samarawin
Виндава
а там что все игроки уже забиты что ли? раз нет оф.сайта, значит оттуда бери, а дальше посмотрим, что скажет инспектор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.