Полная версия этой страницы:
Общение
Не болельщик этих клубов, Шахтер помню по чемпу СССР, всегда нравилось как он играл без звезд, но упирался до последнего, кубковый боец хотелось бы что бы взял кубок, симпатии остались. хотя для РФ наверное лучше что бы все команды самостийные вылетели, а то по рейтингу подпирают. Но это отвлечение а так Шахтер должен взять. ЦСКА и Зенит зажрались честно говоря рад, что они вылетели. Тем более реально по игре они проиграли, а причины можно всегда найти по моему слишком много бабла зашибают, отсюда и спесь.
На форуме скучновато и заходить охота все меньше и меньше
нет скандинав, я не донецкий. Просто трезво смотрю на вещи. Донецк сильнее ЦСКА
а воопще хочу что бы Киев выиграл этот последний в истории кубок, и единственный кто может им помешать это Донецк, если пройдет марсель, а это будет не тяжело.. вот такое мое мнение
Цитата(proclov @ 21.3.2009, 16:45)
Не болельщик этих клубов, Шахтер помню по чемпу СССР, всегда нравилось как он играл без звезд, но упирался до последнего, кубковый боец хотелось бы что бы взял кубок, симпатии остались. хотя для РФ наверное лучше что бы все команды самостийные вылетели, а то по рейтингу подпирают. Но это отвлечение а так Шахтер должен взять. ЦСКА и Зенит зажрались честно говоря рад, что они вылетели. Тем более реально по игре они проиграли, а причины можно всегда найти по моему слишком много бабла зашибают, отсюда и спесь.
На форуме скучновато и заходить охота все меньше и меньше
Что предлагаешь повеселить тебя?
Мне кажется скучно не скучно от нас самих зависит.
Каштан и его присутствие всегда здесь чувствуется,еще он принимает участие в игре"Вопрос-ответ" с vodoleem и не только.
Vitamine с нами не считает нужным общаться,он переписывается с высшим обществом,разруливая вопросы о развитии проекта.
Скандинава нужно зацепить и он здесь.
Treneru тему донецкую подавай.
proclov и Юфан редко на форуме.
По моим наблюдениям.
Цитата(trener @ 21.3.2009, 17:06)
нет скандинав, я не донецкий. Просто трезво смотрю на вещи. Донецк сильнее ЦСКА
а воопще хочу что бы Киев выиграл этот последний в истории кубок, и единственный кто может им помешать это Донецк, если пройдет марсель, а это будет не тяжело.. вот такое мое мнение
Мне хочется,чтобы Шахтер взял кубок.Игра донетчан впечатляет.Давай сначала пройдем французов,а потом поразвиваем украинский полуфинал
Скандинав
21.3.2009, 19:13
Всё правильно, vodoley, всё в наших рука. Да, я здесь бываю довольно часто, но веселить никого не собираюсь. Большая часть менеджеров просто выставляет составы игнорируя общение на форуме. Наверно так легче.
trener, ты почти угадал, счёт! Вот что значит трезво смотреть на вещи
У меня не получилось. Проиграл 12 л пива
Щас мой Днепр играет с Карпатами. Я пошел смотреть. Не теряю надежду...
Цитата(Скандинав @ 21.3.2009, 20:13)
Всё правильно, vodoley, всё в наших рука. Да, я здесь бываю довольно часто, но веселить никого не собираюсь. Большая часть менеджеров просто выставляет составы игнорируя общение на форуме. Наверно так легче.
trener, ты почти угадал, счёт! Вот что значит трезво смотреть на вещи
У меня не получилось. Проиграл 12 л пива
О-ооо смотрим украинскую премьер-лигу вживую!Сам недавно со стадиона вернулся.Лицезрел Заря-Черноморец 2-1.Плачевно как-то.А на следующий год 5 команд надо в Европу,а их всего 3
Скандинав
21.3.2009, 19:59
Цитата(vodoley @ 21.3.2009, 20:47)
О-ооо смотрим украинскую премьер-лигу вживую!Сам недавно со стадиона вернулся.Лицезрел Заря-Черноморец 2-1.Плачевно как-то.А на следующий год 5 команд надо в Европу,а их всего 3
Перерыв. Хорошая игра, Днепр давит, но что значит некому забивать. Но моменты есть и это радует. Хоть бы сил хватило на такой темп.
А смотрю я по телеку. На стадион пока не выбрался
Это победа!!! Порадовал Днепр сегодня
. Под занавес матча в падении головой Калиниченко забивает гол.
Цитата(Скандинав @ 21.3.2009, 20:59)
Перерыв. Хорошая игра, Днепр давит, но что значит некому забивать. Но моменты есть и это радует. Хоть бы сил хватило на такой темп.
А смотрю я по телеку. На стадион пока не выбрался
Это победа!!! Порадовал Днепр сегодня
. Под занавес матча в падении головой Калиниченко забивает гол.
Я второй тайм видел.Рад за Днепр додавили.Думаю,теперь раскрепостятся и начнут выигрывать.
Цитата(Скандинав @ 21.3.2009, 20:13)
Днепр)) Приятно слышать людей со знакомого мне города. Сам из России, но в Днепропетровске был ни раз правда последний раз 17 лет назад совсем в юном возрасте) Красивый город) он наверно еще лучше сейчас...
Цитата(vodoley @ 21.3.2009, 19:11)
Vitamine с нами не считает нужным общаться,он переписывается с высшим обществом,разруливая вопросы о развитии проекта.
Я вас слушаю(читаю), это не значить, что я не хочу с вами общаться. Кубок УЕФА я не смотрел, тока результаты, поэтому по этому поводу ничего сказать не могу.
Цитата(vitamine @ 23.3.2009, 1:23)
Я вас слушаю(читаю), это не значить, что я не хочу с вами общаться. Кубок УЕФА я не смотрел, тока результаты, поэтому по этому поводу ничего сказать не могу.
Та ладно,сообщение несло больше провокационный характер,нежели правдивый
Vitamine, а может будешь тогда нам сообщать о каких нибудь решениях, новостях на проекте? Если конечно не трудно и действительно следишь? Мне кажется своей федерацией нужно быть более сплоченнее и активнее. Так мы сможем добиться лучшего развития Типпелиги... если в принципе это кому то интересно...
Кликнул.... бах весь форум сменил скин)))) Красиво)
Цитата(Каштан @ 23.3.2009, 17:28)
Кликнул.... бах весь форум сменил скин)))) Красиво)
А мне чем-то флаг Канады этот скин напоминает
Мячи лучше смотрятся на рейтинге
Аватарки все подрезались, по моему шрифты более приятные для глаза
vitamine
23.3.2009, 18:37
Цитата(Каштан @ 23.3.2009, 15:31)
Vitamine, а может будешь тогда нам сообщать о каких нибудь решениях, новостях на проекте? Если конечно не трудно и действительно следишь? Мне кажется своей федерацией нужно быть более сплоченнее и активнее. Так мы сможем добиться лучшего развития Типпелиги... если в принципе это кому то интересно...
Конечно не трудно. Вот konst написал как будет проходить первая жеребьёвка к чемпионату мира.
"Они будут поделены на 14 групп по 4 в каждой. Выйдут все занявшие первые места и две, занявшие вторые, у которых будут наилучшие показатели по очкам и по разности забитых и пропущенных. Из группы, где будет 3 команды, в любом случае выйдет только одна."
Я так понимаю,судя по рейтингу,у нас 3 ярко выраженных претендента на пост главного сборных:trener,OR1S и Скандинав.
Получается что если в Европе больше команд и они сильнее, то их больше и отквалифицируется...
vitamine
23.3.2009, 21:23
Сейчас в кураторском топике подняли вопрос о вторых дивах. Как проводить назначение менеджеров, стоит ли вообще пока вводить вторые дивы, если да то какие страны. Речь даже зашла, о том стоит ли как-нибудь урезать новые команды. Чтобы весь второй див не оказался сильнее средних команд первого дива.
Ну вот вы как думаете сами. Вообще нормал то что у менеджеров будет два клуба? И дело даже не в трансферах - это понятно. Ну просто как говориттся погонишься за 2 зайцами не одного не поймаешь. Наберется на второй дивизион народа, круто... И снизу от вылета надо будет бороться... А по поводу того чтобы ограничить... тут да... 2 дивизион точно нужно будет урезать по силе, но не по потенциалу... А также по финансам тоже нужно урезать ИМХО
Этот проект уж слишком быстро мчится вперед,оставляя позади многовато недоделанных и недодуманных вещей
vitamine
23.3.2009, 22:32
Ну что интересней будет играть это уж точно. Вопрос в том есть ли такой спрос пока в этом проэкте на столько команд. Не будут ли они потом все в свободных висеть. Может всё-таки стоит подождать ещё один сезон?. Хотя я лично за 2 дивы и 2 клуба. Проблем тут не вижу, есть время заниматься 2 клубами, бери. Нет времени, то и играй одним клубом, никто тебя в этом обвинять не будет. Ну а если решат подождать со вторыми дивами, то сильно не расстроюсь. Главное, чтобы проэкт развивался, а там всё само придёт.
Я все-таки думаю,что 1 голова-1 клуб,просто будет 2 клуба,1 из них будет менее желаемым.2-е дивы рановато еще.Ну много еще недоработок,взять тот же генератор:автосоставы сильные,клуб с силой в 800 проигрует дома команде в 300 балов...А там как решат...
Скандинав
24.3.2009, 1:43
Всем привет! У нас новое оформление. а я подумал не туда попал ))
Цитата(Каштан @ 22.3.2009, 14:15)
Днепр)) Приятно слышать людей со знакомого мне города. Сам из России, но в Днепропетровске был ни раз правда последний раз 17 лет назад совсем в юном возрасте) Красивый город) он наверно еще лучше сейчас...
Когда-то нас учили Нью-Йорк - город контрастов, теперь я тоже самое могу сказать и про свой город
Он хорошо смотрится весной и летом, утопая в зелени. Щас не очень. Ещё не отмылся после украинской зимы и девченки ещё не оголились
Цитата(vitamine @ 23.3.2009, 19:37)
Конечно не трудно. Вот konst написал как будет проходить первая жеребьёвка к чемпионату мира.
"Они будут поделены на 14 групп по 4 в каждой. Выйдут все занявшие первые места и две, занявшие вторые, у которых будут наилучшие показатели по очкам и по разности забитых и пропущенных. Из группы, где будет 3 команды, в любом случае выйдет только одна."
спасибо, vitamine, не всегда получается проследить за нововведениями, столько советов и идей пишут, что суть теряется среди постов.
Цитата(vodoley @ 23.3.2009, 19:43)
Я так понимаю,судя по рейтингу,у нас 3 ярко выраженных претендента на пост главного сборных:trener, OR1S и Скандинав.
впереди очень трудные матчи всё ещё измениться, а я могу отказаться от молодёжки
Цитата(Каштан @ 23.3.2009, 22:45)
Ну вот вы как думаете сами. Вообще нормал то что у менеджеров будет два клуба? И дело даже не в трансферах - это понятно. Ну просто как говориттся погонишься за 2 зайцами не одного не поймаешь. Наберется на второй дивизион народа, круто... И снизу от вылета надо будет бороться... А по поводу того чтобы ограничить... тут да... 2 дивизион точно нужно будет урезать по силе, но не по потенциалу... А также по финансам тоже нужно урезать ИМХО
Два - это на любителя. Кому-то захочется создать более совершенный клуб с учетом первых ошибок.
А зачем урезать по силе и по деньгам? Не надо бояться конкуренции. Пусть будут тоже сильные и богатые - интересней бороться. ИМХО
Каштан, у тебя хорошие обзоры получаются и статистика. Давай скооперируемся и подготовим для Норвегии статейку по итогом 1 круга, всёж легче просчитывать будет. Разделим обязанности: ты - главный редактор
я - фото-журналист. Может ещё кто подмагнёт.
Цитата(Скандинав @ 24.3.2009, 2:43)
Каштан, у тебя хорошие обзоры получаются и статистика. Давай скооперируемся и подготовим для Норвегии статейку по итогом 1 круга, всёж легче просчитывать будет. Разделим обязанности: ты - главный редактор
я - фото-журналист. Может ещё кто подмагнёт.
Спасибо за оценку! Идея отличная! Я только за! Давай напишем, за одно у наших манагеров возьмем интервью, опыт у всех вроде как накопился... Моя аська 236-930-735, пиши туда там все обсудим!
vitamine
24.3.2009, 20:12
Давайте пишите. У вас хорошо получается, а вместе будет вообще супер. Я охотно читаю выши обзоры. Можете даже в Газете лиги это написать.
Цитата(vodoley @ 23.3.2009, 22:46)
Я все-таки думаю,что 1 голова-1 клуб,просто будет 2 клуба,1 из них будет менее желаемым.2-е дивы рановато еще.Ну много еще недоработок,взять тот же генератор:автосоставы сильные,клуб с силой в 800 проигрует дома команде в 300 балов...А там как решат...
Автосоставы нормальные, это не недоработка, это просто хорошо написанный скрипт автосостава. Я не считаю, что автосоставы должны быть слабее составов, отправленных менеджером. Иначе против автосоставов будет неинтересно играть.
То, что более сильные команды иногда проигрывают более слабым, - это, знаешь ли, специфика футбола. Если ты иногда бывал на стадионе или хотя бы по телевизору смотрел трансляции этого вида спорта, то мог это заметить. Если же ты знаком с футболом только по футбольным менеджерам, то на нашем проекте тебе придется серьезно перестраивать свои мозги, и чем скорее ты это сделаешь, тем легче и приятнее тебе будет дальше играть.
P.S. А обзор
Каштана мне тоже понравился.
Цитата(konst @ 24.3.2009, 22:15)
Автосоставы нормальные, это не недоработка, это просто хорошо написанный скрипт автосостава. Я не считаю, что автосоставы должны быть слабее составов, отправленных менеджером. Иначе против автосоставов будет неинтересно играть.
То, что более сильные команды иногда проигрывают более слабым, - это, знаешь ли, специфика футбола. Если ты иногда бывал на стадионе или хотя бы по телевизору смотрел трансляции этого вида спорта, то мог это заметить. Если же ты знаком с футболом только по футбольным менеджерам, то на нашем проекте тебе придется серьезно перестраивать свои мозги, и чем скорее ты это сделаешь, тем легче и приятнее тебе будет дальше играть.
P.S. А обзор
Каштана мне тоже понравился.
Про автосоставы ясно,раз уж так сделано,может это и к лучшему.
Знаешь, konst, я ж не в лесу живу
А "более сильные команды иногда проигрывают более слабым" я подчеркнул бы слово иногда,очень даже инога, ведь когда ощущается приличная разница в силе,очень тяжело выцарапать 3 очка.И если бы мне не интересен был этот проэкт, то вобще не считал бы нужным обсуждать что-то на этом форуме.А мозги перестраивать приходится часто,не все проэкты однотипные,кроме этого конечно же,хоть у меня в этом деле опыт и невелик.Буду разбираться,осваивать особенности проэкта,ведь только 2 игры сыграл.
Цитата(vodoley @ 24.3.2009, 23:08)
Про автосоставы ясно,раз уж так сделано,может это и к лучшему.
Знаешь, konst, я ж не в лесу живу
А "более сильные команды иногда проигрывают более слабым" я подчеркнул бы слово иногда,очень даже инога, ведь когда ощущается приличная разница в силе,очень тяжело выцарапать 3 очка.И если бы мне не интересен был этот проэкт, то вобще не считал бы нужным обсуждать что-то на этом форуме.А мозги перестраивать приходится часто,не все проэкты однотипные,кроме этого конечно же,хоть у меня в этом деле опыт и невелик.Буду разбираться,осваивать особенности проэкта,ведь только 2 игры сыграл.
Ну дык посмотри на турнирную таблицу любого чемпионата у нас - увидишь наверху сильные команды, а внизу - слабые. Вывод - сильные,
как правило, выигрывают. Но "как правило" - это не всегда.
2 vitamine, konst: вот уж спасибо ребята!) Действительно, если нравится почему бы и не скооперироваться! Я уже писал что только ЗА! Может кто нибудь из наших еще хочет как то проявить свой потенциал и ни как не решается? Не стесняйтесь, не кусаемся), а даже очень привветствуем помощь в создании. На счет газеты лиги, лично я пока не думаю.
Цитата(Каштан @ 25.3.2009, 2:30)
2 vitamine, konst: вот уж спасибо ребята!) Действительно, если нравится почему бы и не скооперироваться! Я уже писал что только ЗА! Может кто нибудь из наших еще хочет как то проявить свой потенциал и ни как не решается? Не стесняйтесь, не кусаемся), а даже очень привветствуем помощь в создании. На счет газеты лиги, лично я пока не думаю.
Пишите,если что-то будет в моих силах-помогу.
Скандинав
25.3.2009, 22:29
Цитата(vodoley @ 25.3.2009, 22:21)
У нас тут как в танке.
все готовятся в наступление
vitamine
26.3.2009, 19:33
Konst написал о 2 дивах:
1) изменять регистрационные параметры для клубов 2-го дивизиона мы не будем, будут те же 900/1200 баллов,
2) зато сделаем "расширенную" ротацию между дивизионами по окончании 2-го сезона - я думаю, можно отправить во 2-й див 12-16-е места 1-го дива и в 1-й, соответственно, 1-5-е места 2-го,
3) регистрацию 2-го дивизиона будем делать только при наличии 16 заявок ("добивать" самому недостающие клубы вторых дивизионов у меня че-то нет большого желания)
Теперь главное не спуститься ниже 12 места), но я думаю у нас второго дивизиона не будет.
Цитата(Каштан @ 26.3.2009, 21:25)
Теперь главное не спуститься ниже 12 места), но я думаю у нас второго дивизиона не будет.
Не спустишься,там забивные команды.
Ким Холмен CM/AM 24/51/61.
Если кому интересен этот игрок, он будет обменен на нападающего.Или просто хотите продать ST пишите.
Скандинав,я тебе отписался в личку,только не уверен доходят ли к тебе мои писюльки.Отпишись.
Скандинав
27.3.2009, 20:13
Цитата(vodoley @ 27.3.2009, 20:41)
Скандинав,я тебе отписался в личку,только не уверен доходят ли к тебе мои писюльки.Отпишись.
всё работает исправно
я просто щас мало за компом, на каникулах его окупировал сын, иногда прорываюсь с боями
посмотрел по рейтингу менеджеров, скорей всего я буду тренировать зборную. Полазил по командам, повыписовал игроков которые претендуют попасть в зборную, вот те кого я заметел:
GK Юхан Турбьорнсен GK 32 74 74 100 104 Р1 Бранн
Даг Уле Томассен GK 32 72 72 100 103 4 -- Т1 Одд Гренланн
Адам Ларсен Кварасей GK 32 73 73 100 103 4 -- Т1 Стрёмсгодсет
LD Бьорн Дал LD/LB 26 63 76 90 73 Бранн
Турьюс Хансен LD/LB 29 69 69 97 88 4 -- Одд Гренланн
Александер Ос LD/CD 29 70 70 91 88 4 -- Ш1 Стрёмсгодсет
CD Кату Гунтвейт SW/CD 27 64 64 87 78 4 -- От1 Бранн
Эрленн Ханствейт CD/DM 28 64 64 89 83 4 -- От1 Бранн
Ким Андре Мадсен CD 29 67 68 95 88 4 -- Уг1 Стрёмсгодсет
RD Аннерс Рамбекк RD/RB 29 67 67 94 88 4 -- Одд Гренланн
Эйвинн Йерде CD/RD 25 51 70 96 67 4 -- Молде
LM Петтер Воган Муэн LM/LW 27 66 66 87 78 4 -- Бранн
Эспен Бёруфсен LM/CM 26 61 69 90 73 4 -- Старт
CM Ян Гуннар Солли CM 28 63 63 83 83 4 -- Бранн
Ян Томми Хэули CM/AM 24 58 70 87 63 4 -- Алта
Пер Сильян Шельбред CM 25 59 77 95 67 4 -- П1 Русенборг
Аннерс Карлсен LM/CM 26 63 76 72 72 4 -- Будё Глимт
RM Хассан Эль Факири RM/RW 29 66 66 83 88 4 -- Бранн
Трюгве Вельтен LM/RM 25 60 73 100 68 4 -- Др1 Люн
Ардиан Гаши RM/RW 24 60 70 97 63 4 -- П1 Фредрикстад
ST Азар Карадаш ST 30 73 73 97 94 4 -- Уд1 Бранн
Мариус Энгер ST 30 72 72 89 93 4 -- Уд1 Одд Гренланн
Александер Матисен ST 25 59 74 73 67 4 -- Уд1 Олесунн
может кото то не заметел говорите, обсудим
понятно что этот список совсем не доделан, но хотя бы примерно знать какая сила будет у нашей националки
Цитата(trener @ 30.3.2009, 15:05)
посмотрел по рейтингу менеджеров, скорей всего я буду тренировать зборную. Полазил по командам, повыписовал игроков которые претендуют попасть в зборную, вот те кого я заметел:
GK Юхан Турбьорнсен GK 32 74 74 100 104 Р1 Бранн
Даг Уле Томассен GK 32 72 72 100 103 4 -- Т1 Одд Гренланн
Адам Ларсен Кварасей GK 32 73 73 100 103 4 -- Т1 Стрёмсгодсет
LD Бьорн Дал LD/LB 26 63 76 90 73 Бранн
Турьюс Хансен LD/LB 29 69 69 97 88 4 -- Одд Гренланн
Александер Ос LD/CD 29 70 70 91 88 4 -- Ш1 Стрёмсгодсет
CD Кату Гунтвейт SW/CD 27 64 64 87 78 4 -- От1 Бранн
Эрленн Ханствейт CD/DM 28 64 64 89 83 4 -- От1 Бранн
Ким Андре Мадсен CD 29 67 68 95 88 4 -- Уг1 Стрёмсгодсет
RD Аннерс Рамбекк RD/RB 29 67 67 94 88 4 -- Одд Гренланн
Эйвинн Йерде CD/RD 25 51 70 96 67 4 -- Молде
LM Петтер Воган Муэн LM/LW 27 66 66 87 78 4 -- Бранн
Эспен Бёруфсен LM/CM 26 61 69 90 73 4 -- Старт
CM Ян Гуннар Солли CM 28 63 63 83 83 4 -- Бранн
Ян Томми Хэули CM/AM 24 58 70 87 63 4 -- Алта
Пер Сильян Шельбред CM 25 59 77 95 67 4 -- П1 Русенборг
Аннерс Карлсен LM/CM 26 63 76 72 72 4 -- Будё Глимт
RM Хассан Эль Факири RM/RW 29 66 66 83 88 4 -- Бранн
Трюгве Вельтен LM/RM 25 60 73 100 68 4 -- Др1 Люн
Ардиан Гаши RM/RW 24 60 70 97 63 4 -- П1 Фредрикстад
ST Азар Карадаш ST 30 73 73 97 94 4 -- Уд1 Бранн
Мариус Энгер ST 30 72 72 89 93 4 -- Уд1 Одд Гренланн
Александер Матисен ST 25 59 74 73 67 4 -- Уд1 Олесунн
может кото то не заметел говорите, обсудим
понятно что этот список совсем не доделан, но хотя бы примерно знать какая сила будет у нашей националки
Ты б с Бранна поменьше брал игроков,чтобы с физой проблем не было.Там конечно сам смотри.
2trener
я бы порекомендовал такой состав:
Юхан Турбьорнсен GK 32\74\74 Бранн
Даг Уле Томассен GK 32\72\72 Одд Гренланн
Александер Ос LD/CD 29\70\70 Стрёмсгодсет
Турьюс Хансен LD/LB 29\69\69 Одд Гренланн
Эрленн Ханствейт CD/DM 28\64\64 Бранн
Кату Гунтвейт SW/CD 27\64\64 Бранн
Вадим Демидов SW/LD/CD 23\58\75 Русенборг
Аннерс Рамбекк RD/RB 29\67\67 Одд Гренланн
Мартин Овервик CD/RD 24\58\70 Алта
Петтер Воган Муэн LM/LW 27\66\66 Бранн
Трюгве Вельтен LM/RM 25\60\73 Люн
Фруде Юнсен LW/ST 27\64\64 Симидзу С-Палс
Ян Гуннар Солли CM 28\63\63 Бранн
Ян Томми Хэули CM/AM 24\58\70 Алта
Эйвинн Стурфлур CM/AM 26\62\79 Стрёмсгодсет
Даниэль Бротен CM/RM 23\58\71 Тулуза
Ардиан Гаши RM/RW 24\60\70 Фредрикстад
Хассан Эль Факири RM/RW 29\66\66 Бранн
Азар Карадаш ST 30\73\73 Бранн
Арам Кхалили ST 26\63\68 Старт
Мариус Энгер ST 30\72\72 Одд Гренланн
Мохаммед Кейта ST 26\62\74 Стрёмсгодсет
учтены все параметры а не только приведенные.
Про сборную, мыслей много) В кучу собрать не получается))) Хотелось бы спросить у trenera какие задачи он ставит перед сборной? Понятное дело что костяк команды это Бранн. Однако, будут ли привлекаться молодые игроки (20-25), для перспективы, сыгранности и роста игроков? Вообщем, на что будет сделана ставка и какие песпективы развития?
Кстати Каштан очень правильно заметил. Сыгранность тоже играет роль в этом проэкте, поэтому надо также иногда заигрывать молодых игрочков, а не все игры играть 30-32 летними.
Цитата(Каштан @ 31.3.2009, 0:37)
Про сборную, мыслей много) В кучу собрать не получается))) Хотелось бы спросить у trenera какие задачи он ставит перед сборной? Понятное дело что костяк команды это Бранн. Однако, будут ли привлекаться молодые игроки (20-25), для перспективы, сыгранности и роста игроков? Вообщем, на что будет сделана ставка и какие песпективы развития?
Цитата(vitamine @ 31.3.2009, 1:31)
Кстати Каштан очень правильно заметил. Сыгранность тоже играет роль в этом проэкте, поэтому надо также иногда заигрывать молодых игрочков, а не все игры играть 30-32 летними.
как вы могли заметить выше эти рекомендации я уже дал в составе выше
это я к тому что потдерживаю ваши умозаключения.
пс: сборные будут выдаваться по рейтингу после 15 тура чемпа? а то я заметил , что у меня есть шанс получить молодежку если это так.
OR1S, вроде после 15 тура.
OR1S, все таки думаю что с составом все таки будет определяться сам trener. Наша задача может носить лишь консультационный характер. Я вот честно просмотрел твой состав и состав trenera. Голые цифры ни чего больше... При подборе вы закладывали какие то параметры для себя, поэтому лучше объяснить всем как будут вызываться игроки в сборную. А не выдавать гголые цифорки.
Англия - Украина. Укого какие мысли? Я, конечно, патриот, но в то же время и реалист - влетят наши. С таким тренером можно и не надеяться на позитив
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.