Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
konst
Цитата(vodoley @ 28.4.2009, 15:26) *
Тут латвийские мафиози заглянули к нам biggrin.gif Мы не бандиты cool.gif
Если увольнять тренеров после окончания сезона неустойка им выплачивается?

Нет, не выплачивается. Об этом, кстати, в правилах написано.
vodoley
Cпасибо,в правилах не видел или же так смотрел.
vitamine
После 25 тура будет возможность подачи заявок на вторые клубы во вторых(да и в новых первых вроде тоже) дивах. В связи с этим у меня вопрос ко всем менеджерам Норвегии. Будем ли мы создавать второй див у нас в Норвегии?
vodoley
Цитата(vitamine @ 3.5.2009, 0:09) *
После 25 тура будет возможность подачи заявок на вторые клубы во вторых(да и в новых первых вроде тоже) дивах. В связи с этим у меня вопрос ко всем менеджерам Норвегии. Будем ли мы создавать второй див у нас в Норвегии?

Второй див нужен,хотя бы для усиления чемпионата,я за .Знакомых адекватных позову,если надо будет.
vitamine
Я тоже за.
Скандинав
Цитата(vitamine @ 2.5.2009, 23:09) *

вот эту инфу желательно уточнить, потому как ломанутся все в первую лигу создавать новые клубы и при этом будут брошены, затоптаны и забыты нынешние слабые команды.
2 дивы будут пользоваться спросом не во всех странах и у меня такое подозрение что к нам в Норвегию люди не пойдут. "Холодно" у нас ...

На твой вопрос - Будем ли мы создавать второй див у нас в Норвегии? я отвечу - будем. Надо. А вот что из этого получится посмотрим.
vodoley
Скандинав,поудаляй письма с ящика,он у тебя переполнен.
Скандинав
Цитата(vodoley @ 3.5.2009, 11:27) *
Скандинав,поудаляй письма с ящика,он у тебя переполнен.

А чтож ты хотел. Клуб Одд Гренланн пользуется популярностью. Со всего мира пишут.
Поклонницы завалили письмами, я не успеваю их удалять tongue.gif
vodoley
Цитата(Скандинав @ 3.5.2009, 12:52) *
А чтож ты хотел. Клуб Одд Гренланн пользуется популярностью. Со всего мира пишут.
Поклонницы завалили письмами, я не успеваю их удалять tongue.gif

То на них праздники повлияли,ненадолго это. smile.gif
vitamine
Цитата(Скандинав @ 3.5.2009, 3:34) *
вот эту инфу желательно уточнить, потому как ломанутся все в первую лигу создавать новые клубы и при этом будут брошены, затоптаны и забыты нынешние слабые команды.
2 дивы будут пользоваться спросом не во всех странах и у меня такое подозрение что к нам в Норвегию люди не пойдут. "Холодно" у нас ...

На твой вопрос - Будем ли мы создавать второй див у нас в Норвегии? я отвечу - будем. Надо. А вот что из этого получится посмотрим.

Про новые первые дивы я уточню сегодня вечером, сейчас времени нет иду играть в футбол cool.gif tongue.gif .
Про наш второй с вами полностью согласен. Второй див нам нужен, а вот пойдут люди или нет посмотрим, но попробовать нужно.
vitamine
Как я понял из слов konsta можно будет брать вторые клубы так же и в новых чемпах.
C Ronaldo
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
vodoley
Шахтер ждет Гамбург smile.gif .Vitamine, а какой из германских команд отдаешь предпочтение,ну болеешь за кого?
vitamine
vodoley, если честно никому. Я просто люблю смотреть футбол, а предпочтение приходит во время игры(ну прям как аппетит). Ну а в этой встречи был за Вердер, потому что уних шансов попасть в следующем году в Европу нет, плетуться в середине таблицы. Но сегодня именно удача была на стороне Бремена. А чуть не забыл, в Германии есть только один клуб, к которому у меня не приязнь это Хоффенхайм. Клуб без истории, исскуственно созданный за деньги.
trener
Хофенхайм..... он мне нравился пока не начал проигривать всем подряд, а играл просто супер, а самое главное результативно
vodoley
Цитата(vitamine @ 8.5.2009, 1:05) *
vodoley, если честно никому. Я просто люблю смотреть футбол, а предпочтение приходит во время игры(ну прям как аппетит). Ну а в этой встречи был за Вердер, потому что уних шансов попасть в следующем году в Европу нет, плетуться в середине таблицы. Но сегодня именно удача была на стороне Бремена. А чуть не забыл, в Германии есть только один клуб, к которому у меня не приязнь это Хоффенхайм. Клуб без истории, исскуственно созданный за деньги.

Я смотрел этот матч,"захоплюючий поэдинок". Посмотрим на финал без Диего.
trener
если кто нибудь знает, подскажите сколько мест выходит в лч, и сколько в кубок uefa ? спасибо
vodoley
Цитата(trener @ 8.5.2009, 14:33) *
если кто нибудь знает, подскажите сколько мест выходит в лч, и сколько в кубок uefa ? спасибо

Ты имеешь ввиду в реальном футболе или у нас на эстадио?
Вот в реальном(наверное это тебя интересовало):
1-3 места выставляют по четыре клуба в Лиге Чемпионов и три в Кубке УЕФА
4-6 - три в Лиге Чемпионов и три в Кубке УЕФА;
7-8 - два в Лиге Чемпионов и четыре в Кубке УЕФА;
9-15 - два в Лиге Чемпионов и два в Кубке УЕФА;
16-21 - один в Лиге Чемпионов и три в Кубке УЕФА;
22 - и ниже - один в Лиге Чемпионов и два в Кубке УЕФА.
trener
нет, в реальном я в курсе. меня здесь интерисует
vodoley
Цитата(trener @ 8.5.2009, 17:31) *
нет, в реальном я в курсе. меня здесь интерисует

Насколько я знаю 1 - ЛЧ, а 3 в УЕФА один из них обладатель кубка и 2-,3-е место. Пусть vitamine исправит,если ошибаюсь.
trener
хм... думал я что больше команд в лч проходит, спасибо за ответ
vodoley
Цитата(trener @ 8.5.2009, 18:36) *
хм... думал я что больше команд в лч проходит, спасибо за ответ

Если все правильно,тогда ты наша единственная надежда в самом престижном турнире.
Sarkisyan
................................................................................

Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,

НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!

Вот ссылка !!!

Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!!
Всем удачи !!!

................................................................................
vitamine
Цитата(vodoley @ 8.5.2009, 18:20) *
Насколько я знаю 1 - ЛЧ, а 3 в УЕФА один из них обладатель кубка и 2-,3-е место. Пусть vitamine исправит,если ошибаюсь.

Konst ещё сам не определился. Но походу после первого сезона только чемпион в лигу чемпионов выходить. Их как раз 32 набирается без всяких предварительных раундов.

Sarkisyan, ну и вы уж к нам тогда тоже пожалуйте. мы тоже второй див будем собирать. Список команд будет позже.
Sarkisyan
Цитата(vitamine @ 9.5.2009, 1:07) *
Sarkisyan, ну и вы уж к нам тогда тоже пожалуйте. мы тоже второй див будем собирать. Список команд будет позже.

я подумаю )) спасибо за приглашение ))
Скандинав
Привет, Wald!
Поздравляю с получением команды.
Учишь матчасть? Правильно. Учи-учи. smile.gif После отборочных ЧМ приеду в гости "принимать экзамены" wink.gif
vitamine
Wald, с назначением. Если что не понятно, спрашивай не стесняйся.
trener
а во сколько генирация сборных? а то ни разу не смотрел, а сегодня интересно глянуть
vodoley
Цитата(trener @ 9.5.2009, 16:45) *
а во сколько генирация сборных? а то ни разу не смотрел, а сегодня интересно глянуть

Генерация обычно проходит около 12 ночи по Киеву.Удачи тебе и Орису!
Wald
Приветствую всех smile.gif
Цитата(Скандинав @ 9.5.2009, 2:30) *
Привет, Wald!
Поздравляю с получением команды.
Учишь матчасть? Правильно. Учи-учи. smile.gif После отборочных ЧМ приеду в гости "принимать экзамены" wink.gif

жду smile.gif потихоньку разбираюсь, постараюсь встретить во всеоружии smile.gif
trener
спасибо за пожелание!
а каким образом проходит генирация? просто щет будет написан, или расписыватся каждая минута?
vitamine
trener, когда генерация проходит ты на сайт вообще попасть не можешь. Ну а после генерации это то что тебе уже знакомо. Открываешь и читаешь.
trener
понятно. просто на буце , там человечки бегают во время матча, думал может тут какието свои замуты
Wald
как поднять финансы клуба?
trener
наверное только от продажи билетов
trener
сейчас в розгаре создание новых чемпионатов, если не секрет напишите кто в какую страну собрался?
я планирую в Польшу
vitamine
Я во второй див Германии.
Wald
хмм, понятно smile.gif тогда нужно играть товы?
vitamine
Wald, пока только выставлением оптимальной цены на билеты. Ну и можешь сдать пару игрочков в аренду. А так ждать конца сезона, там и призовые будут и тренеров можно будет уволить.
vitamine
Wald, тов во время чемпионата пока тоже нет.
Wald
ясно, теперь понял smile.gif значит надо считать цену smile.gif
trener
хм... ты меня заинтересовал! может тоже пойти в солидный чемпионат....
а не знаешь ли, в Италии будет второй див?
konst
Цитата(Wald @ 9.5.2009, 18:29) *
ясно, теперь понял smile.gif значит надо считать цену smile.gif

Игроков тебе продавать придется, другого выхода нет. И на эти деньги расширять стадион.
Wald
продавать игроков это не айс...
А когда в отправке состава прописываю замены, то, что они потом не показываются это я неправильно их прописал, баг или так и должно быть?
trener
сколько примерно генерация длится?
konst
Цитата(Wald @ 9.5.2009, 19:29) *
продавать игроков это не айс...
А когда в отправке состава прописываю замены, то, что они потом не показываются это я неправильно их прописал, баг или так и должно быть?

Не айс, но придется. 6-тысячный стадион надо расширять, иначе доходов от него будет с трудом хватать на поддержание уже имеющихся игроков, соответственно, на развитие денег не будет вообще. А чтобы расширить стадион, тоже нужны деньги, которых у тебя нет. Больших призовых ждать не приходится по причине плачевного турнирного положения. Значит - только продавать игроков (или игрока).

Замены отправляются только в IE.
Wald
Цитата(konst @ 9.5.2009, 23:41) *
Не айс, но придется. 6-тысячный стадион надо расширять, иначе доходов от него будет с трудом хватать на поддержание уже имеющихся игроков, соответственно, на развитие денег не будет вообще. А чтобы расширить стадион, тоже нужны деньги, которых у тебя нет. Больших призовых ждать не приходится по причине плачевного турнирного положения. Значит - только продавать игроков (или игрока).

Замены отправляются только в IE.

посчитал примерно доход со стадиона - понял почему придется продавать
vitamine
Цитата(trener @ 9.5.2009, 18:36) *
хм... ты меня заинтересовал! может тоже пойти в солидный чемпионат....
а не знаешь ли, в Италии будет второй див?

Я думаю будет, если они 16 менеджеров соберут, что я думаю для Италии очень даже реально.
vitamine
Завтра после тура начинаем подачу заявок на 2 дивизион Норвегии. Я наверно переименую тему "Раздача норвежских клубов" и там продолжим. Или лучше открыть новую тему?
trener
думаю лучше новую тему
2-й дивизион Норвегии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.