Полная версия этой страницы:
Общение
Цитата(vodoley @ 28.4.2009, 15:26)
Тут латвийские мафиози заглянули к нам
Мы не бандиты
Если увольнять тренеров после окончания сезона неустойка им выплачивается?
Нет, не выплачивается. Об этом, кстати, в правилах написано.
Cпасибо,в правилах не видел или же так смотрел.
После 25 тура будет возможность подачи заявок на вторые клубы во вторых(да и в новых первых вроде тоже) дивах. В связи с этим у меня вопрос ко всем менеджерам Норвегии. Будем ли мы создавать второй див у нас в Норвегии?
Цитата(vitamine @ 3.5.2009, 0:09)
После 25 тура будет возможность подачи заявок на вторые клубы во вторых(да и в новых первых вроде тоже) дивах. В связи с этим у меня вопрос ко всем менеджерам Норвегии. Будем ли мы создавать второй див у нас в Норвегии?
Второй див нужен,хотя бы для усиления чемпионата,я за .Знакомых адекватных позову,если надо будет.
Цитата(vitamine @ 2.5.2009, 23:09)
вот эту инфу желательно уточнить, потому как ломанутся все в первую лигу создавать новые клубы и при этом будут брошены, затоптаны и забыты нынешние слабые команды.
2 дивы будут пользоваться спросом не во всех странах и у меня такое подозрение что к нам в Норвегию люди не пойдут. "Холодно" у нас ...
На твой вопрос - Будем ли мы создавать второй див у нас в Норвегии? я отвечу - будем. Надо. А вот что из этого получится посмотрим.
Скандинав,поудаляй письма с ящика,он у тебя переполнен.
Скандинав
3.5.2009, 11:52
Цитата(vodoley @ 3.5.2009, 11:27)
Скандинав,поудаляй письма с ящика,он у тебя переполнен.
А чтож ты хотел. Клуб
Одд Гренланн пользуется популярностью. Со всего мира пишут.
Поклонницы завалили письмами, я не успеваю их удалять
Цитата(Скандинав @ 3.5.2009, 12:52)
А чтож ты хотел. Клуб
Одд Гренланн пользуется популярностью. Со всего мира пишут.
Поклонницы завалили письмами, я не успеваю их удалять
То на них праздники повлияли,ненадолго это.
Цитата(Скандинав @ 3.5.2009, 3:34)
вот эту инфу желательно уточнить, потому как ломанутся все в первую лигу создавать новые клубы и при этом будут брошены, затоптаны и забыты нынешние слабые команды.
2 дивы будут пользоваться спросом не во всех странах и у меня такое подозрение что к нам в Норвегию люди не пойдут. "Холодно" у нас ...
На твой вопрос - Будем ли мы создавать второй див у нас в Норвегии? я отвечу - будем. Надо. А вот что из этого получится посмотрим.
Про новые первые дивы я уточню сегодня вечером, сейчас времени нет иду играть в футбол
.
Про наш второй с вами полностью согласен. Второй див нам нужен, а вот пойдут люди или нет посмотрим, но попробовать нужно.
Как я понял из слов konsta можно будет брать вторые клубы так же и в новых чемпах.
C Ronaldo
6.5.2009, 22:54
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Шахтер ждет Гамбург
.Vitamine, а какой из германских команд отдаешь предпочтение,ну болеешь за кого?
vodoley, если честно никому. Я просто люблю смотреть футбол, а предпочтение приходит во время игры(ну прям как аппетит). Ну а в этой встречи был за Вердер, потому что уних шансов попасть в следующем году в Европу нет, плетуться в середине таблицы. Но сегодня именно удача была на стороне Бремена. А чуть не забыл, в Германии есть только один клуб, к которому у меня не приязнь это Хоффенхайм. Клуб без истории, исскуственно созданный за деньги.
Хофенхайм..... он мне нравился пока не начал проигривать всем подряд, а играл просто супер, а самое главное результативно
Цитата(vitamine @ 8.5.2009, 1:05)
vodoley, если честно никому. Я просто люблю смотреть футбол, а предпочтение приходит во время игры(ну прям как аппетит). Ну а в этой встречи был за Вердер, потому что уних шансов попасть в следующем году в Европу нет, плетуться в середине таблицы. Но сегодня именно удача была на стороне Бремена. А чуть не забыл, в Германии есть только один клуб, к которому у меня не приязнь это Хоффенхайм. Клуб без истории, исскуственно созданный за деньги.
Я смотрел этот матч,"захоплюючий поэдинок". Посмотрим на финал без Диего.
если кто нибудь знает, подскажите сколько мест выходит в лч, и сколько в кубок uefa ? спасибо
Цитата(trener @ 8.5.2009, 14:33)
если кто нибудь знает, подскажите сколько мест выходит в лч, и сколько в кубок uefa ? спасибо
Ты имеешь ввиду в реальном футболе или у нас на эстадио?
Вот в реальном(наверное это тебя интересовало):
1-3 места выставляют по четыре клуба в Лиге Чемпионов и три в Кубке УЕФА
4-6 - три в Лиге Чемпионов и три в Кубке УЕФА;
7-8 - два в Лиге Чемпионов и четыре в Кубке УЕФА;
9-15 - два в Лиге Чемпионов и два в Кубке УЕФА;
16-21 - один в Лиге Чемпионов и три в Кубке УЕФА;
22 - и ниже - один в Лиге Чемпионов и два в Кубке УЕФА.
нет, в реальном я в курсе. меня здесь интерисует
Цитата(trener @ 8.5.2009, 17:31)
нет, в реальном я в курсе. меня здесь интерисует
Насколько я знаю 1 - ЛЧ, а 3 в УЕФА один из них обладатель кубка и 2-,3-е место. Пусть vitamine исправит,если ошибаюсь.
хм... думал я что больше команд в лч проходит, спасибо за ответ
Цитата(trener @ 8.5.2009, 18:36)
хм... думал я что больше команд в лч проходит, спасибо за ответ
Если все правильно,тогда ты наша единственная надежда в самом престижном турнире.
................................................................................
Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,
НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!
Вот ссылка !!!
Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!! Всем удачи !!!
................................................................................
Цитата(vodoley @ 8.5.2009, 18:20)
Насколько я знаю 1 - ЛЧ, а 3 в УЕФА один из них обладатель кубка и 2-,3-е место. Пусть vitamine исправит,если ошибаюсь.
Konst ещё сам не определился. Но походу после первого сезона только чемпион в лигу чемпионов выходить. Их как раз 32 набирается без всяких предварительных раундов.
Sarkisyan, ну и вы уж к нам тогда тоже пожалуйте. мы тоже второй див будем собирать. Список команд будет позже.
Цитата(vitamine @ 9.5.2009, 1:07)
Sarkisyan, ну и вы уж к нам тогда тоже пожалуйте. мы тоже второй див будем собирать. Список команд будет позже.
я подумаю )) спасибо за приглашение ))
Привет, Wald!
Поздравляю с получением команды.
Учишь матчасть? Правильно. Учи-учи.
После отборочных ЧМ приеду в гости "принимать экзамены"
Wald, с назначением. Если что не понятно, спрашивай не стесняйся.
а во сколько генирация сборных? а то ни разу не смотрел, а сегодня интересно глянуть
Цитата(trener @ 9.5.2009, 16:45)
а во сколько генирация сборных? а то ни разу не смотрел, а сегодня интересно глянуть
Генерация обычно проходит около 12 ночи по Киеву.Удачи тебе и Орису!
Приветствую всех
Цитата(Скандинав @ 9.5.2009, 2:30)
Привет, Wald!
Поздравляю с получением команды.
Учишь матчасть? Правильно. Учи-учи.
После отборочных ЧМ приеду в гости "принимать экзамены"
жду
потихоньку разбираюсь, постараюсь встретить во всеоружии
спасибо за пожелание!
а каким образом проходит генирация? просто щет будет написан, или расписыватся каждая минута?
trener, когда генерация проходит ты на сайт вообще попасть не можешь. Ну а после генерации это то что тебе уже знакомо. Открываешь и читаешь.
понятно. просто на буце , там человечки бегают во время матча, думал может тут какието свои замуты
как поднять финансы клуба?
наверное только от продажи билетов
сейчас в розгаре создание новых чемпионатов, если не секрет напишите кто в какую страну собрался?
я планирую в Польшу
Я во второй див Германии.
хмм, понятно
тогда нужно играть товы?
Wald, пока только выставлением оптимальной цены на билеты. Ну и можешь сдать пару игрочков в аренду. А так ждать конца сезона, там и призовые будут и тренеров можно будет уволить.
Wald, тов во время чемпионата пока тоже нет.
ясно, теперь понял
значит надо считать цену
хм... ты меня заинтересовал! может тоже пойти в солидный чемпионат....
а не знаешь ли, в Италии будет второй див?
Цитата(Wald @ 9.5.2009, 18:29)
ясно, теперь понял
значит надо считать цену
Игроков тебе продавать придется, другого выхода нет. И на эти деньги расширять стадион.
продавать игроков это не айс...
А когда в отправке состава прописываю замены, то, что они потом не показываются это я неправильно их прописал, баг или так и должно быть?
сколько примерно генерация длится?
Цитата(Wald @ 9.5.2009, 19:29)
продавать игроков это не айс...
А когда в отправке состава прописываю замены, то, что они потом не показываются это я неправильно их прописал, баг или так и должно быть?
Не айс, но придется. 6-тысячный стадион надо расширять, иначе доходов от него будет с трудом хватать на поддержание уже имеющихся игроков, соответственно, на развитие денег не будет вообще. А чтобы расширить стадион, тоже нужны деньги, которых у тебя нет. Больших призовых ждать не приходится по причине плачевного турнирного положения. Значит - только продавать игроков (или игрока).
Замены отправляются только в IE.
Цитата(konst @ 9.5.2009, 23:41)
Не айс, но придется. 6-тысячный стадион надо расширять, иначе доходов от него будет с трудом хватать на поддержание уже имеющихся игроков, соответственно, на развитие денег не будет вообще. А чтобы расширить стадион, тоже нужны деньги, которых у тебя нет. Больших призовых ждать не приходится по причине плачевного турнирного положения. Значит - только продавать игроков (или игрока).
Замены отправляются только в IE.
посчитал примерно доход со стадиона - понял почему придется продавать
Цитата(trener @ 9.5.2009, 18:36)
хм... ты меня заинтересовал! может тоже пойти в солидный чемпионат....
а не знаешь ли, в Италии будет второй див?
Я думаю будет, если они 16 менеджеров соберут, что я думаю для Италии очень даже реально.
Завтра после тура начинаем подачу заявок на 2 дивизион Норвегии. Я наверно переименую тему "Раздача норвежских клубов" и там продолжим. Или лучше открыть новую тему?
думаю лучше новую тему
2-й дивизион Норвегии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.