Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Serg)ey
Приглашаю всех норвежцев в Португалию на турнир "Кубок Королей"!!! Благодален за внимание!
Каштан
http://www.kp.ru/daily/24310/504515/
vitamine
Цитата(Каштан @ 17.6.2009, 0:00) *

Больше всего разочаровывает тот факт, что такие матчи есть в каждой стране. Футбол, да и вообще в любом спорте, где много денег, стал продажным.
Rama88
Сорри за флуд, просто улыбнуло :о)))
"В прошлую пятницу футболисты клуба «Bardu», выступающие в пятом дивизионе чемпионата Норвегии, установили новый рекорд в норвежском футболе: они выиграли у своих соперников из клуба «Øvre Salangen» со счетом 49:2.

Надо отметить, что основная команда клуба «Øvre Salangen» в этом сезоне показывает очень стабильную игру. Например, 31 мая она проиграла второй команде клуба «Salangen 2» со счетом 0:26, а 22 мая сыграла с клубом «Mårfjell» 2:18."

Когда будет у вас рега другого дива зарегьте клуб Øvre Salangen :о)))
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif
C Ronaldo
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!
OR1S
на трансфере лм 25\53\63 , выставил за 3.5кк , но своим скидка smile.gif
Каштан
Жаль, вот ЛМ как раз и не нужен)
vodoley
Цитата(Rama88 @ 18.6.2009, 12:46) *
Сорри за флуд, просто улыбнуло :о)))
"В прошлую пятницу футболисты клуба «Bardu», выступающие в пятом дивизионе чемпионата Норвегии, установили новый рекорд в норвежском футболе: они выиграли у своих соперников из клуба «Øvre Salangen» со счетом 49:2.

Надо отметить, что основная команда клуба «Øvre Salangen» в этом сезоне показывает очень стабильную игру. Например, 31 мая она проиграла второй команде клуба «Salangen 2» со счетом 0:26, а 22 мая сыграла с клубом «Mårfjell» 2:18."

Когда будет у вас рега другого дива зарегьте клуб Øvre Salangen :о)))

Прикольненько,только 2-ой див неизвестно когда тут появится и вообще будет ли он unsure.gif
Я б зарегил этот клуб,2-ю команду если и буду создавать,то в Норвегии smile.gif
Pavlenty39
Один чемпион мира (мож и не один конечно - я глубоко не копал) по крайней мере в Норвегии играет rolleyes.gif .

ЗЫ. Мне просто боле похвастать нечем...
vitamine
Цитата(Pavlenty39 @ 20.6.2009, 22:42) *
Один чемпион мира (мож и не один конечно - я глубоко не копал) по крайней мере в Норвегии играет rolleyes.gif .

ЗЫ. Мне просто боле похвастать нечем...

Как раз таки один единственный "норвежец". Поздравляем!!!
Скандинав
В Норвегии праздник!!!

Pavlenty39,

принимай поздравления с Днём рождения!

и торт

Здоровья и Успехов!!!

wink.gif
vitamine
Скандинав, это норвежка. biggrin.gif
Скандинав
Цитата(vitamine @ 24.6.2009, 16:18) *
Скандинав, это норвежка. biggrin.gif

blink.gif vitamine, ты меня пугаешь. Ты о ком? Кто норвежка?!?! Надеюсь не Pavlenty39 ?
vitamine
Цитата(Скандинав @ 24.6.2009, 20:21) *
blink.gif vitamine, ты меня пугаешь. Ты о ком? Кто норвежка?!?! Надеюсь не Pavlenty39 ?

laugh.gif Да я про даму на фото.
Pavlenty39
Пасиб за поздравления!!!

А дама мне показалось похожей на Рене Зельвегер... tongue.gif
Еще раз спасибо, ребята!!!
vitamine
Я вообще не пойму, зачем люди подают заявки на клуб в свободных, если им вообще до фени этот менеджер. Уже всем подавшим в приват отписался и то никакой реакции.
glok
Это ты о чем витамин?)
vitamine
Цитата(glok @ 13.7.2009, 18:28) *
Это ты о чем витамин?)

Да так мысли вслухsmile.gif Да Будё Глимт стоит в свободных на него 5 заявок на сайте, но не один не отписался на форуме. Я решил всем написать в личку и там тишина. Вот поэтому и мысли вслух пошли.
vitamine
Люди, вы где? Пора бы уже с отпусков вернуться и начинать вливаться в виртуальный футбол. У кого какие планы на 2 сезон?
Sheva_vadik
Выиграть чемп smile.gif
vitamine
Цитата(Sheva_vadik @ 30.7.2009, 18:51) *
Выиграть чемп smile.gif

Чем? Командой 2-ого дива? blink.gif laugh.gif
Sheva_vadik
Я имею ввиду чемпионат второго дивизиона и выйти в первую лигу!
vitamine
Цитата(Sheva_vadik @ 30.7.2009, 22:51) *
Я имею ввиду чемпионат второго дивизиона и выйти в первую лигу!

Тогда понятно smile.gif . А норвежцы, то ли наслаждаются коротким норвежским летом, то ли ещё не отошли от норвежской зимы.
Каштан
В межсезонье проведена серьезная кадровая политика. Цели на второй сезон - как минимум, попасть в еврокубковую зону. Как максимум - стать одним из призеров Типпелиги.
vitamine
А я только прикупил одного нападающего. Место в тройке будет уже занять намного сложнее, поэтому задача стоит попасть снова в еврокубки.
Каштан
Поживем увидим)
Скандинав
Второй сезон посвящу тренеровкам команды и буду наращивать базу.
OR1S
а у меня цели не изменились с прошлого сезона - будим бороться за место в 8ке. ну и в еврокубке бы не провалиться.
glok
Зацепится за евро-кубки очень хорошо. А вообще не ниже 10-го.
trener
все такие скромные)
а я вот хочу построится, выиграть чемп, выиграть лигу чемпионов)
соперникам удачи в сезоне, особенно командам которые будут защищать цвета Норвегии в еврокубках!
Каштан
Бранн хочу выйграть))))
trener
э........ забыл еще кубок страны вписать в свой список)
хотя скорей всего клуб вылитит в первом раунде кубка страны)
trener
э........ забыл еще кубок страны вписать в свой список)
хотя скорей всего клуб вылитит в первом раунде кубка страны)
Скандинав
Цитата(trener @ 5.8.2009, 1:22) *
все такие скромные)
а я вот хочу построится, выиграть чемп, выиграть лигу чемпионов)
соперникам удачи в сезоне, особенно командам которые будут защищать цвета Норвегии в еврокубках!

спасиба канешна, бум стараться насчёт цветов. Ты тоже не оплашай в ЛЧ, а вот в чемпе,
думаю, тяжелова-то нам прийдётся, "молодняк" подростает - будет "буйствовать", а против "стариков" указ новый вышел, читал?
восстановление физы подрезали, прям как серпом ... да... ещё пару таких "своевременных" решений и от твоих планов останется одно "хочу", как впрочем и от моих.

Нет, я не плачу, и не рыдаю ... (с)
я над политикой проекта рассуждаю
нельзя ли было нам, хотя бы намекнуть,
что намечается такая "муть"...
Припев:
Пусть бесится гена жестокий
В тумане футбольных проблем
Белеет мой парус такой Оддинокий
Но счастья желающий всем // 2 раза

smile.gif

Каштан
Наркотики были настоящими))))
glok
Скандинав что за указ просвети?)
Скандинав
Цитата(Каштан @ 9.8.2009, 21:59) *
Наркотики были настоящими))))

))) Не. Не употребляю. С пацанами водочки покушали... Семейство своё отправил на моря и я теперь 10 дней "сАвсЭм АдЫн" )))))

Цитата(glok @ 9.8.2009, 23:10) *
Скандинав что за указ просвети?)

Восстановление физы
vitamine
Этот указчик нам как раз наруку. Вопрос в том, сможем ли мы этим воспользоваться.
Renji
Целью на сезон у меня будет место в первой десятке + достойно выступить в кубоке
vitamine
Renji, добро пожаловать в суровую Норвегию. biggrin.gif С назначением.
Renji
Цитата(vitamine @ 14.8.2009, 13:37) *
Renji, добро пожаловать в суровую Норвегию. biggrin.gif С назначением.

Большое спасибо wink.gif
Скандинав
Цитата(Renji @ 14.8.2009, 12:48) *
Большое спасибо wink.gif

Милости просим, Renji, поздравляю с первой победой Будё Глимт под твоим руководством!

(самурай среди викингов - это интересно))
Renji
Цитата(Скандинав @ 18.8.2009, 2:30) *
Милости просим, Renji, поздравляю с первой победой Будё Глимт под твоим руководством!

(самурай среди викингов - это интересно))

Спасибо! Очень рад начать с победы своё руководство)))
Я самурай с нордическим характером laugh.gif
glok
Кубок Лиги, 1/64 финала
вот это сюрпрайз
31/08/09 Локомотив (Москва, Россия) рейтинг 1111 сила 706/848 - Фредрикстад biggrin.gif
Каштан
Не могу понять почему мои игроки перед первым туром дисквалифицированы?)) Как так может быть что карточки перешли с тов. турнира?)
Sheva_vadik
Карточки перешли с прошлого сезона!
glok
Такая же ерунда(
trener
это у всех такое....
vitamine
Мне играть первый матч с Алтой у у меня 2 основных игрока дисквалифицированы. Надо что-то думать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.