Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
АйС
А вот тебе, Wald, и ответ на вопрос

Россия 1:0 Эквадор
Марокко 2:0 Эквадор

Так что ни о какой национальной сборной речи быть не может.

Пока буду учиться на этих ... на индейцах.
Wald
зато по итогу ты набрал столько же очков, сколько и второе место biggrin.gif
АйС
Цитата(Wald @ 8.12.2019, 3:16) *
зато по итогу ты набрал столько же очков, сколько и второе место biggrin.gif

И не говори. Если б не тупил с заменами ваще на первом был бы smile.gif

Принимай поздравления с выходом в плей-офф! Сильно не напивайся wink.gif

Wald
Цитата(АйС @ 8.12.2019, 2:52) *
И не говори. Если б не тупил с заменами ваще на первом был бы smile.gif

Принимай поздравления с выходом в плей-офф! Сильно не напивайся wink.gif

Пасиб. Куда там пить, я с работы вернулся только 2 часа назад =)))))
АйС
Цитата(Wald @ 8.12.2019, 4:01) *
Пасиб. Куда там пить, я с работы вернулся только 2 часа назад =)))))

А чего не спишь? Не налюбуешься как бялярусов нашампурил? smile.gif

Я вот уснуть не могу. Где-то видел на форуме расписано как выставляются замены. Не скопировал, теперь не могу найти.

Wald
Цитата(АйС @ 8.12.2019, 3:08) *
А чего не спишь? Не налюбуешься как бялярусов нашампурил? smile.gif

Я вот уснуть не могу. Где-то видел на форуме расписано как выставляются замены. Не скопировал, теперь не могу найти.

Бялорусов я нашампурил с маленькой помощью судьи. Вообще у меня не получилось нормально подумать над составами на этой неделе, 1 и 3 матчи играли предварительные составы... А что именно по заменам не понятно?)
АйС
В твоём матче судья увидел что Рок сделал с Макаревичем и понял лучше дать пеналь, а то Люксы всех покалечат smile.gif

та всё не понятно. но разбираюсь по малу.
Wald
Беня вообще молодец, еще и 2 голевых паса отдал.
АйС
ХИФ/Стейн - konst шифруется, чтоб его никто не узнал в ЛЧ.
Вячек
Мы его по запоминающемуся ID клуба найдем - 999. tongue.gif
Wald
АйС, собираешь команду на будущее?)
АйС
Да, на будущее в Адеккалиге

п.с. Будешь меня проведывать там?
Wald
Цитата(АйС @ 16.12.2019, 1:09) *
Да, на будущее в Адеккалиге

Она сейчас по другому называется, вроде ОБОС-лига, так что я бы не хотел туда попасть laugh.gif

А я почти собрал будущую основу, осталось 2 позиции. Ну во всяком случае я так думаю biggrin.gif Буду ждать чего хорошего из школы или качать португальского швейцарского дрища, которого я взял за недорого...
АйС
Цитата(Wald @ 16.12.2019, 2:14) *
Она сейчас по другому называется, вроде ОБОС-лига, так что я бы не хотел туда попасть laugh.gif

Точно. OBOS-ligaen. Мои там на 2 месте. Типпелига теперь Элитсерия (Eliteserien) и там на первом месте Molde FK. Wald, это знак!
Wald
Когда команда подрастет, тогда и посмотрим)
АйС
На днях кинули тапок в нашу сборную.

Цитата(konst @ 18.12.2019, 9:43) *
Это он научит норвежцев, которые даже на ЧМ не попали, настоящему футболу. smile.gif

Перепив микстуры я накатал пасквиль на сильных мира сего. Сегодня здоровой головой перечитал, понял, что могут руки отрубить. Забаялся. unsure.gif
Патаму буду сдержан и лоялен.
... (тут был мат)
… (тут крамола)
… (тут вообще пипец)
А! Вот:
Давайте брать управление сборными федерации в свои руки. Хватит прятаться за чернокожими спинами!
Пора поднять знамя Норвегии над футбольным миром Эстадио! ph34r.gif
konst
Цитата(АйС @ 20.12.2019, 9:57) *
На днях кинули тапок в нашу сборную.

Перепив микстуры я накатал пасквиль на сильных мира сего. Сегодня здоровой головой перечитал, понял, что могут руки отрубить. Забаялся. unsure.gif
Патаму буду сдержан и лоялен.
... (тут был мат)
… (тут крамола)
… (тут вообще пипец)
А! Вот:
Давайте брать управление сборными федерации в свои руки. Хватит прятаться за чернокожими спинами!
Пора поднять знамя Норвегии над футбольным миром Эстадио! ph34r.gif

Вообще-то лучше всего из всех наших сборных выступила юниорка, которая отобралась на ЮЧМ, и управлял ей тренер-легионер. Вот вам и "свои руки"... wink.gif
АйС
Цитата(konst @ 20.12.2019, 11:20) *
Вообще-то лучше всего из всех наших сборных выступила юниорка, которая отобралась на ЮЧМ, и управлял ей тренер-легионер. Вот вам и "свои руки"... wink.gif

Да. Юниоры вышли в групповой этап ЧМ, но в ключевом матче с чехами гастарбайтер бросил наших пацанов.
Под сильным дождём, без замен, играя жестью их просто не хватило пройти дальше. Вот вам и легионер.
С молодёжкой вообще всё мрачно. Хотя год назад Brancos (респект) продемонстрировал силу норвежцев дойдя до 1/4.
Националка была в руках самого везучего менеджера Эстадио, но он не вывез. Бывает. Но старался.
Ещё Wald единственный менеджер который держит открытой 5 школу (+ в карму).

Не предлагаю такую утопию как открытие школ и прокачку сборников и тем более не предлагаю нашему «дядюшке Скруджу» отстроить стадион от 50 000,
чтоб вся Норвегия собиралась поддержать сборную. Это всё фэнтези.
У меня простое предложение:
Национальная сборная - konst
Молодёжка – OR1S
За юниорку мы с Waldом подерёмся.

К тому же сейчас, если вы полюбили негров африканцев, можете взять их вторым аккаунтом.
Wald
О, вы тутт гадости про меня говорите =))
Цитата(АйС @ 20.12.2019, 11:13) *
С молодёжкой вообще всё мрачно. Хотя год назад Brancos (респект) продемонстрировал силу норвежцев дойдя до 1/4.

Трое из той молодежки сразу же перебрались во взрослую сборную. И это до смены формул)))
Националка была в руках самого везучего менеджера Эстадио, но он не вывез. Бывает. Но старался.

отдельное спасибо ботам и некоторым менеджерам(не норвежским) за мертвую физу половины игроков основы перед важнейшим матчем...

И из этой школы за 5 выпусков вышел целый 1 игрок, который может попасть во взрослую сборную. dry.gif
konst
Да. Юниоры вышли в групповой этап ЧМ, но в ключевом матче с чехами гастарбайтер бросил наших пацанов.
Под сильным дождём, без замен, играя жестью их просто не хватило пройти дальше. Вот вам и легионер.

Да, нехороший он человек, редиска, бросил детишек одних под дождем в песочнице, а они заплакали и разбежались...

Да, я, конечно, тоже хочу школу, но перспектива банкротства меня тревожит, т.к. выигрывать ЛЧ я еще не научился. Придется потом для восстановления кислотно-щелочного баланса статьи писать...

Не предлагаю такую утопию как открытие школ и прокачку сборников и тем более не предлагаю нашему «дядюшке Скруджу» отстроить стадион от 50 000,
чтоб вся Норвегия собиралась поддержать сборную. Это всё фэнтези.
У меня простое предложение:
Национальная сборная - konst
Молодёжка – OR1S
За юниорку мы с Waldом подерёмся.

К тому же сейчас, если вы полюбили негров африканцев, можете взять их вторым аккаунтом.

Я согласен, нельзя было не упомянуть Великого Конста как претендента на пост в сборной номер 1, спасибо. smile.gif Но я не претендую, вы с Вальдом можете спокойно поделить между собой две сборные. smile.gif
Wald
Цитата(Wald @ 20.12.2019, 12:16) *
Трое из той молодежки сразу же перебрались во взрослую сборную. И это до смены формул)))

Кстати еще в основе той молодежки было два игрока Молде. После этого у меня уже два цикла не получается отправить больше одного. И поскольку в этом сезоне выпуск школы получился на двойку, следующий цикл тоже будет один игрок в юниорке. Разве что в следующем сезоне придет офигительный игрок в школу...
Wald
С новым годом, с новым самогоном))))))
АйС
А я сказал себе в новом году на форум нетрезвым ни ногой. Три дня просидел как дурак перед монитором, но слово сдержал. Сила воли.
Сегодня есть ещё время ...

Итак. Всё плохо. Купил скамеечников, околоскамеечников, подскамеечников, а с нормальными игроками за приемлемую цену не складывается.
А тут ещё руководство клуба палки вставляет. Заморозили средства на расширение стадиона, пока не верну рейтинг взад.
Про открытие школы тоже слушать не захотели. Вредители, одним словом.

Но есть и положительные моменты. Получил отловочный на следующий сезон. Слышите? щииих... щииих...щих
Это точат гарпуны мои китобои... Бойтесь нас! Мы слабы, но свирепы! cool.gif
Wald
Цитата(АйС @ 4.1.2020, 16:53) *
Итак. Всё плохо. Купил скамеечников, околоскамеечников, подскамеечников, а с нормальными игроками за приемлемую цену не складывается.

Вот поэтому я вежливо посылал желающих купить у меня лучших игроков. И раскачиваю будущую основу с нуля.
АйС
Цитата(Wald @ 4.1.2020, 18:30) *
Вот поэтому я вежливо посылал желающих купить у меня лучших игроков. И раскачиваю будущую основу с нуля.

Кто у тебя лучшие игроки? Покажи, я хоть буду знать как выглядят лучшие. Может я не на тех ставку делаю. Уже один экземпляр в команде начинает напрягать.
В клуб Акимыч пришёл в плохом настроении (-2). Датчан за то что играть не давали называл разными словами боливийскими. Я ему и ящик в раздевалке без очереди и в основу сразу поставил. 500 минут набегал, а как ходил с кислой рожей так и дальше ходит недовольный чем-то. Не пойму чего ему надо. То ли в отпуск его послать, то ли на хер?
Wald
Цитата(АйС @ 8.1.2020, 14:46) *
Кто у тебя лучшие игроки? Покажи, я хоть буду знать как выглядят лучшие. Может я не на тех ставку делаю. Уже один экземпляр в команде начинает напрягать.
В клуб Акимыч пришёл в плохом настроении (-2). Датчан за то что играть не давали называл разными словами боливийскими. Я ему и ящик в раздевалке без очереди и в основу сразу поставил. 500 минут набегал, а как ходил с кислой рожей так и дальше ходит недовольный чем-то. Не пойму чего ему надо. То ли в отпуск его послать, то ли на хер?

Бергет же. А настроение в межсезонье вроде как не меняется...
АйС
Цитата(Wald @ 8.1.2020, 16:27) *
Бергет же.

Баргет - хорош. Начинаем отращивать бороды.

Цитата(Wald @ 8.1.2020, 16:27) *
А настроение в межсезонье вроде как не меняется...

Меняется. В Штутгарте у одного скачет от -5 до +15
konst
Цитата(АйС @ 8.1.2020, 16:08) *
Меняется. В Штутгарте у одного скачет от -5 до +15

А не должно бы. У кого это там что скачет? Пульс, давление? Может, отправить его к доктору?
АйС
Цитата(konst @ 8.1.2020, 18:11) *
А не должно бы. У кого это там что скачет? Пульс, давление? Может, отправить его к доктору?

Гройсс буйствовал, но сейчас он ровно дышит. Не надо его к доктору. Затыкают шприцами и клизмами, станет овощем.

и на форуме я читал что настрой в товах меняется
Цитата(Damosh @ 29.11.2018, 13:02) *
Недовольство игровым временем - да. Ты попробуй лидера в товах не выстави, начнет настрой расти. Следовательно настрой в товах меняется.

неужели снова обманывают?
konst
Цитата(АйС @ 8.1.2020, 18:03) *
Гройсс буйствовал, но сейчас он ровно дышит. Не надо его к доктору. Затыкают шприцами и клизмами, станет овощем.

и на форуме я читал что настрой в товах меняется

неужели снова обманывают?

Это было давно и неправда. Как раз в это межсезонье я почесал репу и решил, что чего это оно меняется? Пусть лучше остается постоянным.
Wald
Цитата(АйС @ 8.1.2020, 14:46) *

Я бы выбрал последний вариант, но по другой причине. У Акима высокий рост и низкая дисциплина, дриблинг будет качаться мучительно долго. А на его позиции без дриблинга делать нечего.
АйС
Так, ну с настроем понятно. Почесали одно место, он отключился, почесали в другом месте – включился. Местная магия и тут мы бессильны.

Цитата(Wald @ 8.1.2020, 20:43) *
Я бы выбрал последний вариант, но по другой причине. У Акима высокий рост и низкая дисциплина, дриблинг будет качаться мучительно долго. А на его позиции без дриблинга делать нечего.

Было бы глупо спорить с дважды серебряным академиком Академии околофутбольных наук Эстадио. Особенно человеку, который знаком с футболом только по картинке в букваре. Поэтому я тебе верю, Wald и прислушиваюсь. Надеюсь ты меня не обманываешь, как некоторые.
Wald
Цитата(АйС @ 9.1.2020, 15:51) *
Было бы глупо спорить с дважды серебряным академиком Академии околофутбольных наук Эстадио. Особенно человеку, который знаком с футболом только по картинке в букваре. Поэтому я тебе верю, Wald и прислушиваюсь. Надеюсь ты меня не обманываешь, как некоторые.

Ну если за трофеи говорить, то я чемп брал два раза, правда не норвежский =)
АйС
Цитата(Wald @ 11.1.2020, 1:33) *
Ну если за трофеи говорить, то я чемп брал два раза, правда не норвежский =)

А чего тут скромничаешь? Пора, Wald, пора! Давай скинем чемпиона с норвежского трона! Ты за одну ногу, Орис за другую. А я командовать буду.
Wald
Цитата(АйС @ 11.1.2020, 1:30) *
А чего тут скромничаешь? Пора, Wald, пора! Давай скинем чемпиона с норвежского трона! Ты за одну ногу, Орис за другую. А я командовать буду.

а я команду готовлю. Через 2-3 сезона можно будет попробовать побороться. Хотя конечно хотелось бы большего содействия от школы в виде хороших исходников, а то когда после 12 сезона 3\4 игроков нет смысла оставлять в клубе, это грустно.
АйС
Цитата(Wald @ 11.1.2020, 17:17) *
а я команду готовлю. Через 2-3 сезона можно будет попробовать побороться. Хотя конечно хотелось бы большего содействия от школы в виде хороших исходников, а то когда после 12 сезона 3\4 игроков нет смысла оставлять в клубе, это грустно.

Я почти уговорил руководство клуба открыть школу и тут ты со своей грустью.
Сегодня Хаммер ХИФ открыл 5 уровень ДЮСША.
FLINT

У вас интересно стало господа. Почитываю переодически!!)))
АйС, Wald желаю удачи сместить с трона царей-чемпионов. Мы одного сместили на ближайшие время в Турции!!! Со вторым боремся))) Терпение как говорится и труд.... rolleyes.gif
konst

У чемпиона, между прочим, по-прежнему четыре лапы с довольно острыми когтями. laugh.gif
Wald
Цитата(АйС @ 11.1.2020, 19:50) *
Я почти уговорил руководство клуба открыть школу и тут ты со своей грустью.
Сегодня Хаммер ХИФ открыл 5 уровень ДЮСША.

ну если школа будет закрыта, новый Хансен туда явно не придет =))
а насчет грусти - пара игроков все-таки была запорота бототреньками
Цитата(FLINT @ 11.1.2020, 20:04) *
АйС, Wald желаю удачи сместить с трона царей-чемпионов. Мы одного сместили на ближайшие время в Турции!!! Со вторым боремся))) Терпение как говорится и труд.... rolleyes.gif

Спасиб на добром слове.
Стоп. Это вы сейчас с Бешикташем бороться собрались? laugh.gif
Цитата(konst @ 11.1.2020, 21:34) *
У чемпиона, между прочим, по-прежнему четыре лапы с довольно острыми когтями. laugh.gif

мы скромно надеемся, что чемпион будет выгрызать результат в мирокубках всеми четырьмя лапами blush.gif
konst
Цитата(Wald @ 11.1.2020, 23:38) *
мы скромно надеемся, что чемпион будет выгрызать результат в мирокубках всеми четырьмя лапами blush.gif

Чтобы выгрызать, у него на всякий случай есть еще и зубы, а лапами он будет цепляться за трон. wink.gif
АйС
Вот, Wald, правильно мыслишь!
Дождёмся нужного состояния чемпиона

показать

И тогда мы его победим.
Wald
Цитата(konst @ 12.1.2020, 0:20) *
Чтобы выгрызать, у него на всякий случай есть еще и зубы, а лапами он будет цепляться за трон. wink.gif

ну тогда вырывать результат в мирокубках =)
АйС
Цитата(FLINT @ 11.1.2020, 21:04) *

О!!! Берберские пираты к нам заплыли! Приветствуем! Видел как ты испанский галеон на абордаж взял, красавчик.
А мы тут на следующий сезон себе развлечения придумываем, чтоб не сильно скучать.

Цитата(Wald @ 12.1.2020, 0:38) *
ну если школа будет закрыта, новый Хансен туда явно не придет =))

Можешь убеждать когда захочешь. Этот весомый аргумент я использую при плане "Б".
FLINT
Цитата(Wald @ 11.1.2020, 23:38) *
Спасиб на добром слове.
Стоп. Это вы сейчас с Бешикташем бороться собрались? laugh.gif

Не, надо с Пашой оканчательно разобратся, а то она ещё брыкатся будет!! Хотя если Алекс вернётся вернётся и Паша rolleyes.gif . 3-5 чемпионств к ряду это царь, а раз через раз чемпионство это пока тока претендент на корону!!!)) wink.gif
Цитата(АйС @ 12.1.2020, 2:02) *
О!!! Берберские пираты к нам заплыли! Приветствуем! Видел как ты испанский галеон на абордаж взял, красавчик.
А мы тут на следующий сезон себе развлечения придумываем, чтоб не сильно скучать.

Ну там где больше одного мэна общение ведут, ужо не скучно будет!!! Вы ещё и Конста подтянули, будет жарко!!))
Wald
Цитата(FLINT @ 12.1.2020, 12:42) *
3-5 чемпионств к ряду это царь, а раз через раз чемпионство это пока тока претендент на корону!!!)) wink.gif

отмазался laugh.gif
Цитата(FLINT @ 12.1.2020, 12:42) *
Ну там где больше одного мэна общение ведут, ужо не скучно будет!!! Вы ещё и Конста подтянули, будет жарко!!))

ну у нас тогда 100% личного состава общается, Орис иногда тоже подтягивается и комментирует
Цитата(АйС @ 12.1.2020, 2:02) *
Можешь убеждать когда захочешь. Этот весомый аргумент я использую при плане "Б".

а хочешь обратный аргумент?
В Молде за 22 сезона(школа-5 из них работала 15) ни разу так и не пришло игрока сопоставимого с твоим Хансеном.
Обидно капец, особенно глядя на то, что другим приходит и просто выбрасывается на трансфер. Вон в Пансерраикос просто ах*ительнейший выпуск пришел, и оказался на трансфере сразу же...
Wald
Кстати, товарищ Konst, как думаешь, мы сможем быстро слить рейтинг Трумсё, чтоб журналиста всея эстадийской скандинавии сюда приманить, или он в начале сезона третий клуб сменить собирается? laugh.gif
konst
Цитата(Wald @ 12.1.2020, 23:57) *
Кстати, товарищ Konst, как думаешь, мы сможем быстро слить рейтинг Трумсё, чтоб журналиста всея эстадийской скандинавии сюда приманить, или он в начале сезона третий клуб сменить собирается? laugh.gif

А зачем нам его сюда приманивать? Он и так про всю Скандинавию пишет, а конкуренты нам не нужны. smile.gif
АйС
Менеджеров переманивать надо. Потому как боты норвежские шибко грамотные становятся. Ни банкротства у них, ни развала. Тут без менеджеров не обойтись. Вон на Фареррах не уследили и на тебе. Весь пьедестал облепили как мухи. Нету ни у кого знакомой девушки-футболистки, чтоб Волеренгу угомонила? Совсем она мне не нравится.
Вот в Саннефьюрде сразу видно, что менеджер объявился. Сила упала, рейтинг тоже. Человек старается. Фаны клуба обрисовали ему двери – Убирайся в Германию! Скоро бить начнут.

Вчера перед сном насмотрелся на юниоров Норвегии. Плохо спал, снились кошмары. Утром проснулся с неуёмным желанием что-нибудь открыть. По привычке пошёл к холодильнику, но потом вспомнил, что есть дела поважнее и открыл ДЮСША. После 15 тура будем с Waldом ныть грустить дуэтом.
АйС
УРАААА!!!!! Боги услышали мои молитвы!!! В Одд пришёл менеджер! Теперь мы ботам точно хвосты прищемим.

Приветствуем тебя, бесстрашный(ая) и таинственный(ая) Ot2414!
lexluger
Цитата(АйС @ 29.2.2020, 19:32) *
УРАААА!!!!! Боги услышали мои молитвы!!! В Одд пришёл менеджер! Теперь мы ботам точно хвосты прищемим.

Приветствуем тебя, бесстрашный(ая) и таинственный(ая) Ot2414!

Так он от бота не сильно отличается, постоянно автосоставы играют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.