Цитата(АйС @ 20.12.2019, 11:13)
Да. Юниоры вышли в групповой этап ЧМ, но в ключевом матче с чехами гастарбайтер бросил наших пацанов.
Под сильным дождём, без замен, играя жестью их просто не хватило пройти дальше. Вот вам и легионер.
Да, нехороший он человек, редиска, бросил детишек одних под дождем в песочнице, а они заплакали и разбежались...
С молодёжкой вообще всё мрачно. Хотя год назад Brancos (респект) продемонстрировал силу норвежцев дойдя до 1/4.
Националка была в руках самого везучего менеджера Эстадио, но он не вывез. Бывает. Но старался.
Ещё Wald единственный менеджер который держит открытой 5 школу (+ в карму).
Да, я, конечно, тоже хочу школу, но перспектива банкротства меня тревожит, т.к. выигрывать ЛЧ я еще не научился. Придется потом для восстановления
кислотно-щелочного баланса статьи писать...
Не предлагаю такую утопию как открытие школ и прокачку сборников и тем более не предлагаю нашему «дядюшке Скруджу» отстроить стадион от 50 000,
чтоб вся Норвегия собиралась поддержать сборную. Это всё фэнтези.
У меня простое предложение:
Национальная сборная - konst
Молодёжка – OR1S
За юниорку мы с Waldом подерёмся.
К тому же сейчас, если вы полюбили негров африканцев, можете взять их вторым аккаунтом.
Я согласен, нельзя было не упомянуть Великого Конста как претендента на пост в сборной номер 1, спасибо.
Но я не претендую, вы с Вальдом можете спокойно поделить между собой две сборные.