Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
konst
Цитата(Wald @ 13.8.2021, 21:43) *
Ну у нас осталось 2 человека и 2 бота. Волеренга и Алта вылетели в прошлом раунде, Одд сегодня. Я-то в КЛ вылетел...

Ну мы еще посмотрим, брать ли тебя в КЛ...
Вячек
Ура, АйС, АйС, бейби, ванила АйС вернулся! smile.gif
konst
Цитата(Вячек @ 28.8.2021, 10:54) *

И прямо перед матчем с "ХИФ/Стейн". Вижу в этом заговор мировой закулисы. smile.gif
Wald
Цитата(konst @ 28.8.2021, 12:03) *
И прямо перед матчем с "ХИФ/Стейн". Вижу в этом заговор мировой закулисы. smile.gif

Есть такое, у меня перед матчем с медведями интернет отвалился и автосос не проиграл, как должен был это сделать я.
konst
Цитата(Wald @ 28.8.2021, 15:27) *
Есть такое, у меня перед матчем с медведями интернет отвалился и автосос не проиграл, как должен был это сделать я.

Вот-вот!
АйС
Приветствую викингов и гостей Норвегии!

Никаких закулисных интриг, «китобои» всегда ведут открытый и честный бой!

Не ожидал так быстро получить клуб. Думал удастся избежать встречи с откормленными «медведями».

Цитата(Вячек @ 28.8.2021, 11:54) *
Вячек, мухоморы это не твоё…
konst
Цитата(Wald @ 28.8.2021, 15:27) *

Цитата(АйС @ 28.8.2021, 21:16) *
Никаких закулисных интриг, «китобои» всегда ведут открытый и честный бой!

Вот, Wald, учись - вот как надо отправлять составы!
АйС
Хотел бы затронуть тему стадионов. Не про то, что Саннефьюрду не переименовывают нет, то такое
Я про скромные размеры стадионов в Норвегии. Вы же недополучаете прибыль с игр в Интеркубках.
За Алту я вообще молчу. Сколько лет она была на мировой арене с 36000 стадом...
Хотя бы от 50 тыщ. Там же ещё + поддержка болельщиков какая никакая.
Или я не прав?
Wald
Нужно было латать дыры в составе и все такое. В общем просто нет денег поставить сорокотысячный стадик, как хотелось бы.
АйС
С вашими лилипутскими стадионами даже заявку стыдно подавать на проведение ЮЧМ. dry.gif
А климат у нас хороший, мягкий. Не жарко.
Wald
У нас климат точно лучше, чем в Казахстане зимой =)

Буду посмотреть, вдруг обойдусь без усиления - тогда можно и стад расширить
Вячек
Посетил таки Алту и Хаммерфест. smile.gif

konst
Цитата(Вячек @ 9.3.2022, 21:29) *
Посетил таки Алту и Хаммерфест. smile.gif

Что за игра?
Вячек
Цитата(konst @ 9.3.2022, 21:34) *
Что за игра?

Вот тут писал о ней. wink.gif

P. S. Тебе классно, ты в живую был в Норвегии, а я путешествую в этой игре. biggrin.gif Вдохновленный сериалом "Outlander", планирую теперь поехать в Шотландию.
konst

Это я пытаюсь выложить фото вида на Алту, сделанное своими руками в 2008 году. Надеюсь, хотя бы по ссылке его можно увидеть (у меня форум почему-то не показывает.)

Upd: А, нет, показывает в другом браузере.
А Хаммерфест мы тогда проехали мимо. Я еще не знал, что буду менеджером местного клуба.
konst
Цитата(Вячек @ 9.3.2022, 21:36) *
Вот тут писал о ней. wink.gif

P. S. Тебе классно, ты в живую был в Норвегии, а я путешествую в этой игре. biggrin.gif Вдохновленный сериалом "Outlander", планирую теперь поехать в Шотландию.

А, да, видел. Но не осознал, что это карта из той самой игры.
Вячек
Красотища! rolleyes.gif
Ну, в игре по умолчанию нет этих городов, а с модом есть, как и много других. cool.gif
Wald
Астрологи объявили сезон школ 1 уровня. Потанцевал выходящих игроков из таких школ увеличен.
Вячек
Цитата(Wald @ 21.4.2023, 13:55) *
Астрологи объявили сезон школ 1 уровня. Потанцевал выходящих игроков из таких школ увеличен.

Да, я тоже заметил это, заказывая юниоров во Франции и в Чехии. cool.gif
Wald
У меня в Метле пришел игрок в школу-1 лучше чем в остальных клубах игроки из школы-5
Вячек
Любителям Норвегии посвящается, фрагмент из карты всего мира, которая у меня есть в высоком разрешении:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.