Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Wald
У молодежки событие практически случилось smile.gif
Взрослую ждем и надеемся wink.gif
А тренер юниорки ставит игроков с непонятной простым смертным логикой, во всяком случае мне она непонятна)
OLEG47
У меня всё равно монолог в теме молодёжки, потому уже и не пишу smile.gif Всё равно никому не надо smile.gif

Ну а так, жаль но юниорка уже пролетела мимо ЧМ...хотя честно говоря это и не удивительно....радует только что хоть пару игроков оттуда если что смогут усилить молодёгу на время ЧМ!

Я почти вышел, нужно или не проиграть Хорватам на выезде, что будет очень тяжело, или обыграть в последнем туре дома Латвию, что должно случиться, только если вдруг гена не решит устроить вселенскую несправедливость smile.gif

Ну а у взрослой шансов конечно мало, но верим в чудо!
Wald
Мне всегда интересны игры сборных, правда я походу тоже мимо ЮЧМ пролетел, ибо гена жог напалмом эти игры сборных sad.gif
vitamine
Подаём заявки на участие в товарищеских турнирах
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=88
OR1S
а может организуем свой турнирчик для скандинавских команд ( норвегия,швеция,дания,финляндия,исландия ) ???
OLEG47
Так не интересно, тогда Алта полюбому его выиграет )))))))

А если серьёзно то было бы неплохо, а то почти все турниры по территориальному принципу или уже забиты все места, и записаться некуда smile.gif
trener
я только за!
Wald
Цитата(OR1S @ 26.6.2010, 17:44) *
а может организуем свой турнирчик для скандинавских команд ( норвегия,швеция,дания,финляндия,исландия ) ???

тогда еще Фарерские острова))))
OR1S
Цитата(Wald @ 26.6.2010, 18:58) *
тогда еще Фарерские острова))))

да да . забыл про фарреры smile.gif формально конечно исландия, фареры и финляндия не скандинавия. но можно и кубок северных стран назвать или кубок крестовых флагов smile.gif
предлагайте названия . рабочее будет *кубок скандинавии*
надо 16 команд , тоесть по 2 от 2 стран и по 3 от 4 других. ( это правда маловато - можно урезать турнир до 3 стран или разбить на 2-3 турнира если будет много желающих)

если деалть 2 турнира то:
Кубок Асгарда ( 5-6 лучших по рейтингу от норвегии , 10-11 от всех остальных, минимум 1 команда от страны)
Кубок Мидгарда ( остальные желающие не прошедшие в асгард по рейтингу smile.gif )
trener
OR1S, я так понял организацию берешь на себя?)
OR1S
Цитата(trener @ 26.6.2010, 21:10) *
OR1S, я так понял организацию берешь на себя?)

если соберемся проводить то могу. но помошь нужна - ну там жеребьевочку помочь провести, да и вобще если что подстраховать smile.gif
trener
я готов помочь, если что нужно говори.
vitamine
Идея sehr gut. Можно назвать "Северный Кубок".
OR1S, может сначало посмотреть сколько желающих будет играть, а потом уже и решить как делить.
Wald
На Estadio Awards выбирать игроков будем? smile.gif
З.Ы. готов помочь в организации турнира smile.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 28.6.2010, 23:58) *

у нас нет претендентов на попадание в 5ку лучших в какой-либо номинации, так что это чисто формальность smile.gif
Haos
Приветствую почти земляков! Сколько команд от нас можно/нужно для проведения турнира?
Wald
Готов участвовать от Фарер, Хёнефосс заявил уже давно в кубок вызова....
Haos
Да и мы за Фареры постоим!
OR1S
для начала просто пытаемся набрать 16 , если будут лишние то исключим худшую по рейтингу из наиболее представленной страны.

кстати товарищи норвежцы - давайте тоже говорите кто желает учавстовать.
пс: алта желает smile.gif
trener
Бранн желает)
OLEG47
Хэуэсунн тоже))
vitamine
Русенборг желает.
stentor
Конгсвингер желает.
OR1S
между тем , формально, удалось сохранить кубок лиги в руках норвежца smile.gif а вот другой норвежец, вслед за внутреннем кубком, не проявил особого интереса и к международному , в итоге лишь 3 из 4 еврокубков завоеваны норвежцами.
Wald
Орис, поздравляю!
vitamine
OR1S, поздравляем с кубком Лиги.
OLEG47
Присоединяюсь к поздравлениям!
OR1S
Wald , vitamine, OLEG47 - спасибо.
жаль алта не дотянула до финала sad.gif был бы интересный матч smile.gif
Wald
дотягивай до финала ЛЧ в следующем сезоне smile.gif
OR1S
по турниру пока изъявили желание учавствовать:
(новрегия)
1)Алта
2)Бранн
3)Хэуэсунн
4)Русенборг
5)Конгсвингер
(фарреры)
6)Б71 Сандой
7)Вичингур
(исландия)
8)Филькир
(дания)
9)Люнгбю
(швеция)
10)Гётеборг
Raul20
коллеги, подскажите пожалуйста как тут трансфер работает! когда открывается, закрывается(и где это можно посмотреть). как торговля происходит? Сегодня пытался посмотреть игроков , там всего на трансфере человек 10! Насчет цены , как я понял если написано 15000 это значит 15000000?
OR1S
Цитата(Raul20 @ 3.7.2010, 0:02) *
коллеги, подскажите пожалуйста как тут трансфер работает! когда открывается, закрывается(и где это можно посмотреть). как торговля происходит? Сегодня пытался посмотреть игроков , там всего на трансфере человек 10! Насчет цены , как я понял если написано 15000 это значит 15000000?

аукцион. стартовая цена написана.
расписание межсезонья написано в теме о новостях проэкта в соответствующем топике.
сейчас выставленны только игроки клубов банкротов. в дальнейшем трансфер откроется полноценно.
цены указанны в тысячах ( 100 это 100.000)
Raul20
благодарю!
vitamine
Цитата(Wald @ 28.6.2010, 22:58) *

если есть желание и время, то можешь выбрать номинантов от Норвегии. Норвегия будет тебе благодарна)))
Wald
Цитата(vitamine @ 3.7.2010, 2:30) *
если есть желание и время, то можешь выбрать номинантов от Норвегии. Норвегия будет тебе благодарна)))

Вот если б каждый кто у нас на форуме есть отписал свой вариант, было б интересно smile.gif
Цитата(OR1S @ 29.6.2010, 22:42) *
у нас нет претендентов на попадание в 5ку лучших в какой-либо номинации, так что это чисто формальность smile.gif

Ну интересно же кто лучшие наши игроки по версии манагеров Норвегии)))
Kras-united
Трумсё тоже желает поучавствовать!
vitamine
Может тему отдельную для турнира открыть? И во флудилке можно тоже для рекламки.
Wald
Вновь у нас только молодежка на ЧМ едет...
OR1S
Цитата(Wald @ 9.7.2010, 23:49) *
Вновь у нас только молодежка на ЧМ едет...

у основной сборной изначально мало шансов было - я все же спец побеждать имея самый лучший состав, с конкуренцией у меня плохо smile.gif надо чтоб скандинав за сборную взялся.
а на юниорку никто и не надеялся. может кстати возьмусь за развитие юношеского футбола в следующем сезоне unsure.gif
Wald
У юниорки был оченно хороший состав. Должны были выходить.
Жаль у меня рейтинг маловат был, да и сейчас маловат....
OR1S
Цитата(Wald @ 10.7.2010, 20:11) *
У юниорки был оченно хороший состав. Должны были выходить.
Жаль у меня рейтинг маловат был, да и сейчас маловат....

какраз таки с рейтингом у тебя порядок. если я, олег47 или скандинав не возьмут сборную то ты следующий по очереди.
Wald
Вот поэтому я и говорю что маловат, чтоб взять сборную без "если" не хватает ведь wink.gif
stentor
Wald, в следующем сезоне мы переносим соперничество в адекку ЗБ...))
Wald
Ничего, в следующем сезоне я выйду в Типпелигу тута)))) во всяком случае я буду очень стараться))))
АйС
Запишите Саннефьюр в турнир.

С трудом, но всё таки пробились в Типпелигу. На счёт моего заявления перед началом сезона - всех победить, это я погорячился ))

Молодёжке успехов на ЧМ. А над юниоркой просто поиздевались.

Подскажите сколько может стоить такой игрок Эбрима Сона
Wald
Цитата(АйС @ 11.7.2010, 15:42) *
А над юниоркой просто поиздевались.

кто над юниоркой издевался?
АйС
Цитата(Wald @ 12.7.2010, 0:20) *
кто над юниоркой издевался?

злой гена и главный тренер
Wald
ну... в общем да
Скандинав
Чтобы надеяться на успехи, сборным надо уделять больше внимания. Отсюда предложение уже сейчас выбирать тренера, чтобы подготовка шла планомерно и с первого тура. А для этого нужны гарантии, что сборную ему уступят, если не будет хватать рейтинга и взаимопонимание со стороны других мэнов в тренировке у сборников необходимых спецух и совмещений.
Можно попробовать такой вариант с одной из сборных.
OR1S
Цитата(Скандинав @ 13.7.2010, 0:09) *
Чтобы надеяться на успехи, сборным надо уделять больше внимания. Отсюда предложение уже сейчас выбирать тренера, чтобы подготовка шла планомерно и с первого тура. А для этого нужны гарантии, что сборную ему уступят, если не будет хватать рейтинга и взаимопонимание со стороны других мэнов в тренировке у сборников необходимых спецух и совмещений.
Можно попробовать такой вариант с одной из сборных.

возьмешь взрослую?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.