Полная версия этой страницы:
Общение
У молодежки событие практически случилось
Взрослую ждем и надеемся
А тренер юниорки ставит игроков с непонятной простым смертным логикой, во всяком случае мне она непонятна)
У меня всё равно монолог в теме молодёжки, потому уже и не пишу
Всё равно никому не надо
Ну а так, жаль но юниорка уже пролетела мимо ЧМ...хотя честно говоря это и не удивительно....радует только что хоть пару игроков оттуда если что смогут усилить молодёгу на время ЧМ!
Я почти вышел, нужно или не проиграть Хорватам на выезде, что будет очень тяжело, или обыграть в последнем туре дома Латвию, что должно случиться, только если вдруг гена не решит устроить вселенскую несправедливость
Ну а у взрослой шансов конечно мало, но верим в чудо!
Мне всегда интересны игры сборных, правда я походу тоже мимо ЮЧМ пролетел, ибо гена жог напалмом эти игры сборных
vitamine
26.6.2010, 16:36
а может организуем свой турнирчик для скандинавских команд ( норвегия,швеция,дания,финляндия,исландия ) ???
Так не интересно, тогда Алта полюбому его выиграет )))))))
А если серьёзно то было бы неплохо, а то почти все турниры по территориальному принципу или уже забиты все места, и записаться некуда
Цитата(OR1S @ 26.6.2010, 17:44)
а может организуем свой турнирчик для скандинавских команд ( норвегия,швеция,дания,финляндия,исландия ) ???
тогда еще Фарерские острова))))
Цитата(Wald @ 26.6.2010, 18:58)
тогда еще Фарерские острова))))
да да . забыл про фарреры
формально конечно исландия, фареры и финляндия не скандинавия. но можно и кубок северных стран назвать или кубок крестовых флагов
предлагайте названия . рабочее будет *кубок скандинавии*
надо 16 команд , тоесть по 2 от 2 стран и по 3 от 4 других. ( это правда маловато - можно урезать турнир до 3 стран или разбить на 2-3 турнира если будет много желающих)
если деалть 2 турнира то:
Кубок Асгарда ( 5-6 лучших по рейтингу от норвегии , 10-11 от всех остальных, минимум 1 команда от страны)
Кубок Мидгарда ( остальные желающие не прошедшие в асгард по рейтингу
)
OR1S, я так понял организацию берешь на себя?)
Цитата(trener @ 26.6.2010, 21:10)
OR1S, я так понял организацию берешь на себя?)
если соберемся проводить то могу. но помошь нужна - ну там жеребьевочку помочь провести, да и вобще если что подстраховать
я готов помочь, если что нужно говори.
Идея sehr gut. Можно назвать "Северный Кубок".
OR1S, может сначало посмотреть сколько желающих будет играть, а потом уже и решить как делить.
На Estadio Awards выбирать игроков будем?
З.Ы. готов помочь в организации турнира
Цитата(Wald @ 28.6.2010, 23:58)
у нас нет претендентов на попадание в 5ку лучших в какой-либо номинации, так что это чисто формальность
Приветствую почти земляков! Сколько команд от нас можно/нужно для проведения турнира?
Готов участвовать от Фарер, Хёнефосс заявил уже давно в кубок вызова....
Да и мы за Фареры постоим!
для начала просто пытаемся набрать 16 , если будут лишние то исключим худшую по рейтингу из наиболее представленной страны.
кстати товарищи норвежцы - давайте тоже говорите кто желает учавстовать.
пс: алта желает
vitamine
30.6.2010, 21:16
Русенборг желает.
между тем , формально, удалось сохранить кубок лиги в руках норвежца
а вот другой норвежец, вслед за внутреннем кубком, не проявил особого интереса и к международному , в итоге лишь 3 из 4 еврокубков завоеваны норвежцами.
OR1S, поздравляем с кубком Лиги.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Wald , vitamine, OLEG47 - спасибо.
жаль алта не дотянула до финала
был бы интересный матч
дотягивай до финала ЛЧ в следующем сезоне
по турниру пока изъявили желание учавствовать:
(новрегия)
1)Алта
2)Бранн
3)Хэуэсунн
4)Русенборг
5)Конгсвингер
(фарреры)
6)Б71 Сандой
7)Вичингур
(исландия)
8)Филькир
(дания)
9)Люнгбю
(швеция)
10)Гётеборг
коллеги, подскажите пожалуйста как тут трансфер работает! когда открывается, закрывается(и где это можно посмотреть). как торговля происходит? Сегодня пытался посмотреть игроков , там всего на трансфере человек 10! Насчет цены , как я понял если написано 15000 это значит 15000000?
Цитата(Raul20 @ 3.7.2010, 0:02)
коллеги, подскажите пожалуйста как тут трансфер работает! когда открывается, закрывается(и где это можно посмотреть). как торговля происходит? Сегодня пытался посмотреть игроков , там всего на трансфере человек 10! Насчет цены , как я понял если написано 15000 это значит 15000000?
аукцион. стартовая цена написана.
расписание межсезонья написано в теме о новостях проэкта в соответствующем топике.
сейчас выставленны только игроки клубов банкротов. в дальнейшем трансфер откроется полноценно.
цены указанны в тысячах ( 100 это 100.000)
Цитата(Wald @ 28.6.2010, 22:58)
если есть желание и время, то можешь выбрать номинантов от Норвегии. Норвегия будет тебе благодарна)))
Цитата(vitamine @ 3.7.2010, 2:30)
если есть желание и время, то можешь выбрать номинантов от Норвегии. Норвегия будет тебе благодарна)))
Вот если б каждый кто у нас на форуме есть отписал свой вариант, было б интересно
Цитата(OR1S @ 29.6.2010, 22:42)
у нас нет претендентов на попадание в 5ку лучших в какой-либо номинации, так что это чисто формальность
Ну интересно же кто лучшие наши игроки по версии манагеров Норвегии)))
Kras-united
8.7.2010, 11:29
Трумсё тоже желает поучавствовать!
Может тему отдельную для турнира открыть? И во флудилке можно тоже для рекламки.
Вновь у нас только молодежка на ЧМ едет...
Цитата(Wald @ 9.7.2010, 23:49)
Вновь у нас только молодежка на ЧМ едет...
у основной сборной изначально мало шансов было - я все же спец побеждать имея самый лучший состав, с конкуренцией у меня плохо
надо чтоб скандинав за сборную взялся.
а на юниорку никто и не надеялся. может кстати возьмусь за развитие юношеского футбола в следующем сезоне
У юниорки был оченно хороший состав. Должны были выходить.
Жаль у меня рейтинг маловат был, да и сейчас маловат....
Цитата(Wald @ 10.7.2010, 20:11)
У юниорки был оченно хороший состав. Должны были выходить.
Жаль у меня рейтинг маловат был, да и сейчас маловат....
какраз таки с рейтингом у тебя порядок. если я, олег47 или скандинав не возьмут сборную то ты следующий по очереди.
Вот поэтому я и говорю что маловат, чтоб взять сборную без "если" не хватает ведь
Wald, в следующем сезоне мы переносим соперничество в адекку ЗБ...))
Ничего, в следующем сезоне я выйду в Типпелигу тута)))) во всяком случае я буду очень стараться))))
Запишите Саннефьюр в турнир.
С трудом, но всё таки пробились в Типпелигу. На счёт моего заявления перед началом сезона - всех победить, это я погорячился ))
Молодёжке успехов на ЧМ. А над юниоркой просто поиздевались.
Подскажите сколько может стоить такой игрок
Эбрима Сона
Цитата(АйС @ 11.7.2010, 15:42)
А над юниоркой просто поиздевались.
кто над юниоркой издевался?
Цитата(Wald @ 12.7.2010, 0:20)
кто над юниоркой издевался?
злой гена и главный тренер
Скандинав
12.7.2010, 23:09
Чтобы надеяться на успехи, сборным надо уделять больше внимания. Отсюда предложение уже сейчас выбирать тренера, чтобы подготовка шла планомерно и с первого тура. А для этого нужны гарантии, что сборную ему уступят, если не будет хватать рейтинга и взаимопонимание со стороны других мэнов в тренировке у сборников необходимых спецух и совмещений.
Можно попробовать такой вариант с одной из сборных.
Цитата(Скандинав @ 13.7.2010, 0:09)
Чтобы надеяться на успехи, сборным надо уделять больше внимания. Отсюда предложение уже сейчас выбирать тренера, чтобы подготовка шла планомерно и с первого тура. А для этого нужны гарантии, что сборную ему уступят, если не будет хватать рейтинга и взаимопонимание со стороны других мэнов в тренировке у сборников необходимых спецух и совмещений.
Можно попробовать такой вариант с одной из сборных.
возьмешь взрослую?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.