Полная версия этой страницы:
Общение
Цитата(OR1S @ 12.11.2010, 18:22)
враки это
Я знаю, ты своих откуда-то с югов притащил, а выдаешь за воспитанников.
P.S. Да и вообще, кто тут говорит про рождаемость, шведозаказыватель?
Скандинав
13.11.2010, 0:42
Цитата(konst @ 12.11.2010, 16:35)
А в "Хаммерфест" никто не пришел. У нас в заполярье рождаемость низкая.
Костя, что ж ты раньше то не сказал, что не справляешься?
Граждане викинги!!! 21 ноября в Хаммерфесте начинается полярная ночь.
Организованно, под видом экскурсии, едем поднимать рождаемость!
И мне поднимите, а то тоже никто не пришёл
после долгих раздумий, все таки проект покидаю я, в связи с нехваткой времени. Всем удачи на виртуальных полях!
приятно было играть с Вами в теплой Норвегии!
vitamine
11.12.2010, 13:13
Цитата(trener @ 11.12.2010, 12:11)
после долгих раздумий, все таки проект покидаю я, в связи с нехваткой времени. Всем удачи на виртуальных полях!
Очень жаль конечно. Как надумаешь вернуться, то знай Норвегия ждёт тебя.
Удачи! и если что возвращайся!
Скандинав
13.12.2010, 5:30
Цитата(trener @ 11.12.2010, 11:23)
приятно было играть с Вами в теплой Норвегии!
Спасибо, trener, за то что ты был с нами (я так и не смог тебя переиграть)).
Норвегия будет помнить своего первого Чемпиона, дважды обладателя Кубка Норвегии и четвертьфиналиста Лиги Чемпионов.
Удачи в реале тебе и твоей жене, она у тебя умничка. Берегите друг дружку и будьте счастливы.
Скандинав
17.12.2010, 14:54
перенёс из темы "Свободные клубы"
Цитата(OLEG47 @ 15.12.2010, 17:19)
Какая уж там перспектива когда в команде почти все старпёры...
Главная перспектива Бранна - развитая инфраструктура.
Что касается старпёров - это сила, опыт и сыгранность. К примеру, в Амуре со старпёрами занимается физрук (10). Значит, дядя Костя в них видит смысл.
Конечно, просчитанным клубам третьего сезона Бранн уступает, но я вижу в этом клубе все условия для думающего менеджера.
Только, желательно чтобы он начал думать со следующего сезона.
В этом уже ни о чём думать не надо, особенно в 28 туре
Цитата(Скандинав @ 17.12.2010, 15:54)
Что касается старпёров - это сила, опыт и сыгранность.
сыгранность и в молодых командах неплохо поднимается.
А у Бранна омоложение нормально идет.
Ну уж не знаю, я лично ничего перспективного в Бранне и близко не вижу... потеря 40-50 баллов силы 11 за два сезона тому подтверждение, когда-то Бранн номинально был сильнейшим в лиге, а щас откровенно сыпется и врятле инфраструктура что-то в корне исправит, а молодые не очень по скиллам, со временем под присмотром грамотного менеджера ситуацию возможно стабилизировать, но пока остаюсь при своём мнениии...
vitamine
31.12.2010, 12:19
Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем отлично провести новогоднюю ночь и всего самого наилучшего в следующем году.
Ребята, с Наступающим Новым Годом! Счастья вам!) У меня такой вопрос, может в межсезонье сообразим "Скандинавские игры"? Раньше было помню, может кто заинтересован заняться организацией, а я помогу набрать состав участников. Будем думаю набирать команды из Дании,Норвегии,Швеции и Финляндии. Что вы думаете по этому поводу?
Всех норвежцев с Наступающим! Думаю, задержусь в Люне надолго) Немало кровушки попорчу в Новом году!)))
В красной шубе с красным носом
Дед херачит по морозу
В шапке с палкой и мешком
И с бухим снеговиком
Рядом кролик в каблуках
И снегурка на рогах
Если встретишь этот сброд
Значит рядом новый год!
С новым годом! Всем удачи в новом году!
Lord_of_daysUA
6.1.2011, 23:45
С Новым Годом! Приглашаю к участию в турнире для скандинавских стран
Lengjubikarinn !
Во второй раз проводится Кубок Карьялы, хочется среди участников видеть всех скандинавов.
Приглашаю!
ТЫЦ
Я покидаю проект. Решение это зрело давно, но находились поводы остаться. Теперь их нет.
И сегодня в День рождения своего клуба
Одд Гренланн Скандинав подаёт в отставку.
Счастливо оставаться, норвежцы! Удачи вам и славных побед!
Как же нет? А пансионат для особо неодарённых юниоров? Кто ж их теперь наставлять будет, жизни учить и даст им шанс во взрослом футболе? Думаю новый менеджер сразу же разгонит их и будет ничем не примечательная команда без изюминки присущей нынче клубу... Жаль будет потерять сильного менеджера и активиста федерации...
Но если всё окончательно обдумал, то остаётся только пожелать удачи! И знай что мы всегда будем рады твоему возвращению, вдруг заскучаешь и найдёшь для себя новые стимулы!
Грустно...
Удачи Скандинав и успехов.
Жаль, очень жаль...
Уходит часть проекта... Грустно...
А чё мы на Estadio Awards будем выдвигать наших?
Мож хочет кто заняться выбором от Норвегии? Надо хотя бы ОРИСа выдвинуть, с финалом ЛЧ и дублем внутри страны он имеет хороший шанс побороться за звание лучшего менеджера 4го сезона!
Если никто больше не проявит инициативу, то могу составить список от Норвегии, но уже завтра или послезавтра, т.к. щас уезжаю...
1.Лучший Голкипер -
Алдин Софтич2.Лучший защитник -
Хамза Мутлу3.Лучший полузащитник -
Мбарк Буссуфа4.Лучший нападающий -
Микко Вилмунен5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно) -
Магнус Аннерсен6.Лучший игрок сезона -
Хамза Мутлу7.Лучший менеджер сезона - konst
Izinkundla AwardsНападающий:
Ортега Дениран Славия (С) Нигерия
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10246Полузащитник:
Александр Коломейцев Торпедо (М) Россия
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48Защитник:
Денис Пантелеев Амур Россия
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8859Вратарь:
Антон Козорез Амур Россия
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8855Молодой игрок года:
Дьего Валери Ланус Аргентина
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7962Игрок года:
Антон Козорез Амур Россия
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8855Менеджер года:
konst
Команда года:
Сан Джованни (Сан-Джованни, Сан-Марино)
vitamine
14.2.2011, 23:02
fafew``, ты играешь в "Пути истории"?
Apachi_Mafia
16.2.2011, 11:21
Теперь в суровой, заснеженной стране, будут играть два Тунисца. Алта купила себе высококлассных - защитника и нападающего. Надеюсь,их обижать тут никто не будет
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.2.2011, 11:21)
Теперь в суровой, заснеженной стране, будут играть два Тунисца. Алта купила себе высококлассных - защитника и нападающего. Надеюсь,их обижать тут никто не будет
буду очень стараться обидеть их вместе со всей командой, отобрав у Алты как можно больше очков))))
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.2.2011, 11:21)
алта проводила сборы в тунисе. в кальянной познакомились с прикольными пацанами. пригласили их к себе продолжить гулянку. утром, когда волочились на тренировку, выснилось, что они тоже футболисты. решили подписать .
У Алты сильно очков не отберешь ну с удовольствием поборемся.
Чемп обещает быть совсем не интересным в плане интриги борьбы за золото
Apachi_Mafia
21.2.2011, 15:16
Цитата(OR1S @ 16.2.2011, 21:04)
алта проводила сборы в тунисе. в кальянной познакомились с прикольными пацанами. пригласили их к себе продолжить гулянку. утром, когда волочились на тренировку, выснилось, что они тоже футболисты. решили подписать .
да, не плохо тогда посидели. и танцовщицы были неплохие
OLEG47, все зависит только от вас
Grabazky
22.2.2011, 16:08
Ёшкин кот! Не успели выйти в Типпелигу, как экзаменовать нас в первом матче будет Алта.
Глеб, я верю в твой тренерский гений, и что ты сдашь экзамен этот
у когонить пришел из дюсш вратарь?
Цитата(OR1S @ 28.4.2011, 3:55)
у когонить пришел из дюсш вратарь?
У меня сила 47 пт 97 а вот дисциплина 3 обидно
С Днём Победы всех нас!!!
ну что господа норвежцы - готовим лазареты . к нам едет введение климатических условий
хотя *южан* это мало затронет , а вот нам треть сезона мучатся
dimatiny
23.5.2011, 16:39
Хрень какая-то.
Северяне страдают.
Игроки ломаются.
А у южан противоположная ситуация?
А как же мирокубки?
Тогда пусть южане играют в "южных" мирокубках. А мы в "северных".
С такими же покоцаные травмами(погодными условиями) соперниками.
Хотя бы будем в равных условиях за пределах страны.
А то в климате стараемся приближаться к реалу. А как же в мирокубках?
Норвегия все так же будет играть с Колумбией несмотря на разные условия для команд?
Цитата(dimatiny @ 23.5.2011, 17:39)
Хрень какая-то.
Северяне страдают.
Игроки ломаются.
А у южан противоположная ситуация?
А как же мирокубки?
Тогда пусть южане играют в "южных" мирокубках. А мы в "северных".
С такими же покоцаные травмами(погодными условиями) соперниками.
Хотя бы будем в равных условиях за пределах страны.
А то в климате стараемся приближаться к реалу. А как же в мирокубках?
Норвегия все так же будет играть с Колумбией несмотря на разные условия для команд?
я имел ввиду норвежских южан ( в их числе и саннефьюр
), до вас то гольфстрим достает, а вот в трумсе,алта и хаммерфест все не так гладко
Цитата(OR1S @ 23.5.2011, 17:48)
я имел ввиду норвежских южан ( в их числе и саннефьюр
), до вас то гольфстрим достает, а вот в трумсе,алта и хаммерфест все не так гладко
У нас на севере тоже мягкий морской климат.
Цитата(konst @ 23.5.2011, 18:49)
У нас на севере тоже мягкий морской климат.
неужели кардинально от коми отличается? я просто считаю ,что *мягкий морской климат* это лазурное побережье франции
Цитата(OR1S @ 23.5.2011, 21:54)
неужели кардинально от коми отличается? я просто считаю ,что *мягкий морской климат* это лазурное побережье франции
Я не проверял, но думаю, что от Коми отличается сильно, потому что "у нас" все-таки есть влияние Гольфстрима, а в Коми его нет (т.е. его нет в соседнем с Коми Ненецком АО, у побережья Северного Ледовитого океана, а в самой Республике Коми вообще континентальный климат). Вот, например, в Хаммерфесте средняя температура января - минус 2 градуса, что на 6 градусов теплее, чем в Москве. Хотя летом там, конечно, прохладнее, чем в Москве.
Цитата(konst @ 24.5.2011, 1:09)
Я не проверял, но думаю, что от Коми отличается сильно, потому что "у нас" все-таки есть влияние Гольфстрима, а в Коми его нет (т.е. его нет в соседнем с Коми Ненецком АО, у побережья Северного Ледовитого океана, а в самой Республике Коми вообще континентальный климат). Вот, например, в Хаммерфесте средняя температура января - минус 2 градуса, что на 6 градусов теплее, чем в Москве. Хотя летом там, конечно, прохладнее, чем в Москве.
ой.извиняюсь, я само собой не административный *коми* имел ввиду , а географический ( он же Кольский полуостров- это где Мурманск). просто я его по старинке называю
. граница там какраз с финмарком. с октября по апрель бывает весьма прохладно, так что если брать *пессимистичный прогноз* треть сезона проведем при -15, хотя в целом конечно зима хоть и долгая но не суровая, да даже и не зима долгая, а лето короткое
вспомнлся анекдот
общаются два мурманчанина:
-ты лето видел?
- не , на работе был.
Цитата(OR1S @ 24.5.2011, 3:07)
ой.извиняюсь, я само собой не административный *коми* имел ввиду , а географический ( он же Кольский полуостров- это где Мурманск). просто я его по старинке называю
. граница там какраз с финмарком. с октября по апрель бывает весьма прохладно, так что если брать *пессимистичный прогноз* треть сезона проведем при -15, хотя в целом конечно зима хоть и долгая но не суровая, да даже и не зима долгая, а лето короткое
Ну, -15 - вряд ли, а вот при -5..-10 при пессимистичном прогнозе можем провести и половину сезона. Но почему прогноз должен быть пессимистичным? Рэндом - он и есть рэндом.
В среднем март, апрель, ноябрь - около нуля, остальные месяцы - скорее плюс.
Цитата(OR1S @ 24.5.2011, 3:07)
вспомнлся анекдот
общаются два мурманчанина:
-ты лето видел?
- не , на работе был.
Интересно, как в северных матчах в мирокубках будут себя чувствовать южане, -15 не видевшие?)) Им бы коэффициент на физу ввести, что бы знали, что такое футбол на льду)) А между собой - нормально. Договоримся)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.