Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Архангел
Ребят! Если кто-то желает поиграть в Израиле. Берите второй клуб!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1145
Каштан
Я подал заявку в Мексику. Там только начинает заполняться высший дивизион. Сборной Мексики нет! Так что потенциал у данного чемпионата огромен! Места еще есть. У руля Старта я остаюсь и продолжаю бороться Типпелиге!
vodoley
Цитата(Каштан @ 15.5.2009, 10:10) *
Я подал заявку в Мексику. Там только начинает заполняться высший дивизион. Сборной Мексики нет! Так что потенциал у данного чемпионата огромен! Места еще есть. У руля Старта я остаюсь и продолжаю бороться Типпелиге!

Я подался в Хорватию, но Люн мне менее родным не станет biggrin.gif
Скандинав
Подал во 2 див Украины. Потянуло на Родину smile.gif
Буду улучшать мощный, но небезупречный потенциал Украины. Надеюсь получится.
К обеим своим командам относиться буду одинаково внимательно.

vitamine
Поздравляю норвежцев с победой в Евровидиние. wink.gif
konst
Цитата(vitamine @ 17.5.2009, 2:50) *
Поздравляю норвежцев с победой в Евровидиние. wink.gif

Только я собрался вас всех поздравить с вашим национальным праздником - Днем независимости, а тут еще и Евровидение. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну ладно, значит, у Норвегии сегодня двойной праздник! biggrin.gif Gratulere med Nasjonaldagen og med seieren i Eurovision!
trener
сегодня еще праздник был День Европы, в городе такие чудеса были)
vodoley
Молодец Рыбак!Лобода мне тоже понравилась,только мало за нее голосовали...
fafew``
Скорее Беларусов надо поздравить!
vodoley
В случае Араша кого тогда надо поздравлять laugh.gif
vitamine
Как вам это предложение?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1207
Скандинав
Цитата(vitamine @ 18.5.2009, 18:24) *
Как вам это предложение?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1207

Отличное предложение!
К сожалению в моей команде подходящих номинантов нет.
vitamine
Цитата(Скандинав @ 19.5.2009, 20:41) *
Отличное предложение!
К сожалению в моей команде подходящих номинантов нет.

Ну эт мы будем из ваших выкладок смотреть. smile.gif
vodoley
Уважаемый товарищ Скандинав! Я понимаю, что вы очень популярны, но мне хотелось бы вам отослать 1 письмецо,будьте так любезны почистите свой ящик.
Скандинав
Цитата(vodoley @ 20.5.2009, 17:35) *
Уважаемый товарищ Скандинав! Я понимаю, что вы очень популярны, но мне хотелось бы вам отослать 1 письмецо,будьте так любезны почистите свой ящик.

Димон, ради тебя удалил переписку с Мишкой Платини и Папой Римским tongue.gif

Цитата(vitamine @ 19.5.2009, 22:32) *
Ну эт мы будем из ваших выкладок смотреть. smile.gif

а действительно какие будут соображения насчёт выбора кандидатов? Путём голосования или чистым расчётом?
vitamine
Я думаю так: мы будем выбирать из сборных туров лучших, а потом устроим голосование по каждой позиции. Но чтобы за своего игрика нельза было голосовать. Надо всем подумать как будет лучше.
vodoley
Отсутствие второго дива,думаю, рано или поздно даст о себе знать и уж точно,что наша федерация от этого не выиграет.Но не тянет людей на Сандефьорд, Конгсвингер и тому подобные,что тут поделаешь. Хотя есть еще один момент:что мы сделали для того,чтобы 2-й див Норвегии имел право на существование?Лично я ничего,только vitamine создал тему и нашел ссылки на клубы,этого мало.
vitamine
Цитата(vodoley @ 22.5.2009, 13:46) *
Отсутствие второго дива,думаю, рано или поздно даст о себе знать и уж точно,что наша федерация от этого не выиграет.Но не тянет людей на Сандефьорд, Конгсвингер и тому подобные,что тут поделаешь. Хотя есть еще один момент:что мы сделали для того,чтобы 2-й див Норвегии имел право на существование?Лично я ничего,только vitamine создал тему и нашел ссылки на клубы,этого мало.

Ну я ещё 2 предупреждения схлопотал, пытаясь немножко привлешь внимание. Но мне всё таки кажется, что у нас в этом сезоне(т.е. во втором) 2 див набрать не получиться. А уже в третьем придётся полюбому набирать. Нам мешают топовские страны типо Англии, Италии. Если бы у нах уже были 2 дивы было бы по проще. Я попробую в своей федерации в ВИФА прорекламировать.
trener
да страны большой 5-ки мешают.... но где гарантия что когда мы будем создавать второй див, они не будут третий?
vitamine
Цитата(trener @ 22.5.2009, 18:51) *
да страны большой 5-ки мешают.... но где гарантия что когда мы будем создавать второй див, они не будут третий?

Я тоже уже об этом думал, но я надеюсь konst как то будет это регулировать.
vodoley
Та хоть 4-й biggrin.gif Народ,я лишь о том,что без 2-го дива мы будем отставать в развитии от стран,имеющих 2 дивизиона. Так что давайте попробуем собрать 2-ю лигу Норвегии.
cool_93
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.

ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.

Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
Скандинав
С легим паром, cool_93. А как там в стране беглых катаржников решается проблема свинного гриппа? После процедур расскажешь?
vodoley
Цитата(Скандинав @ 23.5.2009, 16:52) *
С легим паром, cool_93. А как там в стране беглых катаржников решается проблема свинного гриппа? После процедур расскажешь?

Думаю,что cool_93 сегодня проделал такой тяжелый и длинный путь,пробежавшись по нескольким континентам мира,что врядли найдет в себе силы,чтобы забраться не то что в Норвегию,а долезть хотя бы до Европы unsure.gif
Скандинав
Цитата(vodoley @ 23.5.2009, 19:44) *
Думаю,что cool_93 сегодня проделал такой тяжелый и длинный путь,пробежавшись по нескольким континентам мира,что врядли найдет в себе силы,чтобы забраться не то что в Норвегию,а долезть хотя бы до Европы unsure.gif

Просто какой-то А. Матроскин. Рискуя виртуальной жизнью, бросился на амбразуры мандераторских дотов. И пропал безвести. В каких анналах его теперь искать?
Может и нам, отважным викингам, "поплыть" в народ? В чужедальние форумы, бесстрашно призывая во второй див Норвегии.
Я щас пивка еще хряпну и точно куда-нибудь поплыву laugh.gif
vodoley
Цитата(Скандинав @ 23.5.2009, 22:02) *
Просто какой-то А. Матроскин. Рискуя виртуальной жизнью, бросился на амбразуры мандераторских дотов. И пропал безвести. В каких анналах его теперь искать?
Может и нам, отважным викингам, "поплыть" в народ? В чужедальние форумы, бесстрашно призывая во второй див Норвегии.
Я щас пивка еще хряпну и точно куда-нибудь поплыву laugh.gif

vitamine уже грозился отправится в плавание на знакомые земли, надо б послать к нему разведчика разузнать что да как. Если результат будет - то лодки еще есть,та и эликсир имеется wink.gif
fafew``
Цитата(vodoley @ 22.5.2009, 13:46) *

Проблема в другом, просто так никто не пойет играть в Норвегию, т.к. не "престижно" глупые домыслы! Тут надо подключить собственно желание, не все же на 1 эстадио играют....вот и зазывайте знакомых по другим проектам сюда!
Скандинав
vodoley, поздравляю! "Заря" победив "Днепр" оказала ему хорошую услугу удержав от очередного позора в Европе, ибо нефиг ему там делать с такой игрой angry.gif
vodoley
Цитата(Скандинав @ 27.5.2009, 16:00) *
vodoley, поздравляю! "Заря" победив "Днепр" оказала ему хорошую услугу удержав от очередного позора в Европе, ибо нефиг ему там делать с такой игрой angry.gif

Согласен с твоими словами, тренера пусть снова меняют,ибо игроки не веники smile.gif
vodoley
Цитата(vitamine @ 20.5.2009, 20:01) *
Я думаю так: мы будем выбирать из сборных туров лучших, а потом устроим голосование по каждой позиции. Но чтобы за своего игрика нельза было голосовать. Надо всем подумать как будет лучше.

С игроками можно и так,а вот мое предложение на тренер года - каждый выбирает 3 лучших и раздает им 1,2,3 места,потом подсчитываем баллы и есть best manager smile.gif
Займемся выборами после финала кубка страны,правильно?
vodoley
ЛЧ 32 команды (1 места в чемпионатах), 8 групп по 4 команды из которых выходят первые две(всё как в реальной ЛЧ)
КЛ по 4 команды(2-4 места в чемпионатах и обладатель кубка)
если обладатель кубка занял 1-4 место в чемпионате, то выходит финалист, если и финалист занял в чемпионате 1-4 место, то в КЛ выходит 5 место в чемпионате. Все разбиваются по парам (получается 128 команд и играют начиная с 1\64ой.
При подобном раскладе получается что в Лиге Чемпионов каждая из команд-участниц сыграет по 3 домашних игры, а команды-участники КЛ лишь 1, +ЛЧ получают высший рейтинг домашних матчей и большие призовые. Но на то она и Лига Чемпионов

Все решено.Так что сегодня убиваемся за 5 место smile.gif
Скандинав
Цитата(vodoley @ 30.5.2009, 11:08) *
Все решено.Так что сегодня убиваемся за 5 место smile.gif

Последний тур - это ЖЕСТЬ smile.gif и пусть победит сильнейший!

а у нас уже два свободных ... ни здрасти, ни досвидания unsure.gif у меня просьба к менам которые хотят покинуть клуб в Норвегии не торопитесь, отпишитесь мне в личку пожалста

vodoley
Цитата(Скандинав @ 30.5.2009, 15:05) *
Последний тур - это ЖЕСТЬ smile.gif и пусть победит сильнейший!

а у нас уже два свободных ... ни здрасти, ни досвидания unsure.gif у меня просьба к менам которые хотят покинуть клуб в Норвегии не торопитесь, отпишитесь мне в личку пожалста

Ты обладаешь даром переубеждения?ТОгда набирай второй див cool.gif
Скандинав
Я не собираюсь никого переубеждать, а 2 див мы не наберём пока не заполнятся "элитные".
Совместная регистрация 1 и 2 дивизионов сделала своё дело.
vitamine
Скандинав, респект за рекламу второго дива.
vodoley
Скандинав,давай возвращай мне с о своего счета в Центральном банке кроны,евро... wink.gif
Скандинав
Цитата(vitamine @ 31.5.2009, 20:12) *
Скандинав, респект за рекламу второго дива.
Спасибо за оценку моих скромных стараний. Ещё бы результат от них увидеть. Положительный.
Идеи у меня есть по привлечению менов, а вот времени на их воплощение нет
Цитата(vodoley @ 31.5.2009, 20:33) *
Скандинав,давай возвращай мне со своего счета в Центральном банке кроны, евро... wink.gif

ohmy.gif какие-такие крохи евро??
амнезия у меня, частичная, мне на тренировке мячом в голову зарядили, теперь тут помню, а тут не помню rolleyes.gif
Если Вы о благотворительном фонде "Оддадим всё футбольным талантам", то все средства со счета ушли на премию молодого нападающего Валенсии, который выйдя на 89 минуте забил со штрафного в девятину победный гол - красавец и тем самым освободил 4 место в таблице дав шанс некоторым клубам выйти в еврокубки.
Стрёмсгодсет боролся до последнего, как раненый медвед, ему просто не повезло, зато для Cardy мой клуб теперь станет самым эээ желанным соперником ))
vodoley
На очередном заседании ФФН было принято решение Скандинаву - тренера Одд Гренланда,потомка великих викингов,обладателя серебра Типпелиги,финалиста (пока wink.gif ) кубка страны вынести такой суровый вердикт:при каждом посещении раздела "Общение",но не больше,чем раз в день,предоставлять бесплатно,т.е. даром 200 г. коньяка или же 300 г. водки и при надобности напоить пивом.Все это связано с тем,что товарищ Скандинав норвегами был замечен в некой "Корчме",где сидел в прекрасном настроении,разговаривал с акцентом не только на украинском,но уже и на норвежском))) и самое главное! пел Оды почему-то там,а не на своей родине.Если украинцы такие гостеприимные,то мы хоть позаботимся о своих.
Надеемся это нововведение пойдет только на пользу всей Норвегии.
Скандинав
Цитата(vodoley @ 2.6.2009, 10:55) *
даром 200 г. коньяка или же 300 г. водки

"Мне таво и другова! И можна без хлеба "(С) smile.gif

Я так понимаю это решение - обыграть не можете - решили спаить?! НЕДОЖДЁТЕСЬ cool.gif
Норма - трезвость жизни!
vodoley
Цитата(Скандинав @ 2.6.2009, 20:51) *
"Мне таво и другова! И можна без хлеба "(С) smile.gif

Я так понимаю это решение - обыграть не можете - решили спаить?! НЕДОЖДЁТЕСЬ cool.gif
Норма - трезвость жизни!

Это скорей решение - далеко не ходи, тут выпей и проводи время в отличном расположении духа.
Скандинав
"сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю ..." (С) smile.gif
archi
Всем привет, я по-ходу новенький.. Надеюсь обижать не будите smile.gif
Пришол вытягивать вашу Волеренгу из дна, знаю что псих biggrin.gif
vodoley
Цитата(archi @ 3.6.2009, 0:26) *

Здорово!Теперь нашим будешь. Кто ж тебя обидет?Тут ты да я,да Скандинав,да vitamine...
Волеренгу попытайся вытянуть,удачи в этом тебе.
vitamine
Цитата(archi @ 3.6.2009, 0:26) *

Добро пожаловать в Норвегию. У нас тут все очень добрые и приветливые.
Скандинав
Цитата(archi @ 2.6.2009, 23:26) *

Привет, арчи! Теперь Волеренга уже твоя. С чем тебя и поздравляю. Спрашивай если что непонятно - поможем.
Успехов тебе, экстримал wink.gif
OR1S
это не экстрим - это садомаза laugh.gif
archi
Всем спасибо! smile.gif
vodoley
Из последних нововведений мне по душе дисквалификация после 3-4 карточек,а не 2 как было раньше smile.gif ,а вот травмы на тренировках откровенно говоря не радуют sad.gif
У кого какие мысли по этому поводу?
Wald
Цитата(vodoley @ 5.6.2009, 23:22) *
Из последних нововведений мне по душе дисквалификация после 3-4 карточек,а не 2 как было раньше smile.gif ,а вот травмы на тренировках откровенно говоря не радуют sad.gif
У кого какие мысли по этому поводу?

с желтыми катрочками и у моих проблемы были, в последних матчах вроде не так грубо стали играть))
а травмы на тренировках это нехорошо....
vodoley
В связи с неудовлетворительным выступлением (непопаданием Люна в первую пятерку),проблемами с тренерами в команде smile.gif менеджер Люна vodoley намерен покинуть свой пост.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.