Полная версия этой страницы:
Общение
Цитата(lexluger @ 27.10.2016, 4:31)
Товы матчи не принципиальные, они для того чтоб наигрывать тактики, новых игроков. Многие вовсе договариваются играть мягко, без грубости тобишь, я думаю ты бы не очень хотел получить пару травм своих, а при жести это наиболее возможно. Все хотят подойти к началу чемпионата без потерь.
Причем ты жестил в минусовую погоду, когда шанс получить травму еще выше.
P.S. сильнее сильнее, в чем вон на 13 месте закончил, а я на 14
А, так ты обо мне заботишься... Тронут. За меня с ЮЧМ никто так не переживал. Спасибо, друг.
Хорошо тебе. С тобой договариваются. А со мной нихто и никахда и ни о чём...
Слушай, друг. Давай следующий
договорняк товарняк,
затаримся договоримся, чтоб было не жёстко и мягко.
Можно обсудить в каком стиле и кто где. Потому как ты прав. Любить надо друг дружку. А деньги в кружку.
Всех кто следующий раз против меня в товах будет играть жестко, знайте! Я вас пошлю. К lexlugerу. Он вас просветлит.
Я теперь просветлённый! И в лучах света уверенным шагом, с гордо поднятой головой иду на встречу грёбанному рендому.
lexluger
27.10.2016, 16:06
Цитата(АйС @ 27.10.2016, 13:08)
А, так ты обо мне заботишься... Тронут. За меня с ЮЧМ никто так не переживал. Спасибо, друг.
Хорошо тебе. С тобой договариваются. А со мной нихто и никахда и ни о чём...
Слушай, друг. Давай следующий договорняк товарняк, затаримся договоримся, чтоб было не жёстко и мягко.
Можно обсудить в каком стиле и кто где. Потому как ты прав. Любить надо друг дружку. А деньги в кружку.
Всех кто следующий раз против меня в товах будет играть жестко, знайте! Я вас пошлю. К lexlugerу. Он вас просветлит.
Я теперь просветлённый! И в лучах света уверенным шагом, с гордо поднятой головой иду на встречу грёбанному рендому.
Я конечно уловил твой сарказм. Да и зла не держу за жесть. Но вот как то из 29 товарняков с 16-ю менеджерами, проведенными в этом сезоне, лишь один менеджер, тобишь ты, жестил. То есть остальные 28 матчей играли чаще всего агр. отбором, иногда грубым, а ты вот по максимуму. Но при этом ты еще и язвишь. Как видишь прям как ты никто победить не стремился, а лишь наигрывал состав.
Но даже при этом мне сломали двух игроков, к счастью один уже восстановился, а второй надеюсь успеет к началу сезона восстановиться. Так что делай выводы.
P.S. к чему тут ЮЧМ, совершенно непонятно. Там были важнейшие матчи, и каждый выкладывался на максимум.
Это право менеджера играть жестью или не играть. Причины могут быть разные - например, проверить в межсезонье как играет команда жестью. Собственно, даже причины нет смысла обсуждать
Травматичность от прессинга не зависит, только от погоды, агрессивности в отборе, грубости игрока соперника и косвенно от арбитра.
lexluger
27.10.2016, 16:38
Цитата(Assus @ 27.10.2016, 19:18)
Это право менеджера играть жестью или не играть. Причины могут быть разные - например, проверить в межсезонье как играет команда жестью. Собственно, даже причины нет смысла обсуждать
Браво Assus!!! Только толку? Опыт не учитывается, реальную силу не увидишь все равно)) И к слову, никого в наше обсуждение не втягиваем. А обсуждать или нет, уж сами решим!
lexluger
27.10.2016, 16:39
Цитата(Coyote @ 27.10.2016, 19:34)
Травматичность от прессинга не зависит, только от погоды, агрессивности в отборе, грубости игрока соперника и косвенно от арбитра.
Погода минус, отбор грубый и жесть) да пофиг как то уже на это, просто удивляется зачем жестить! Ладно, не о чем, просто поделился своими мыслями.
Жёсткий прессинг не влияет на травмы (: Влияет грубость - вы оба играли максимально грубо - это +75% к вероятности фола, а считай и к вероятности травмы. У вас травма была у О'Шонесси, у которого Трвм 19 - на нём сфолили, но он смог продолжить игру, повезло - если бы было минус 5 по цельсию, то вероятно получил бы дни. А вторая у Сварупса на ровном месте, т.е. скорее всего из-за этих минус 2 по цельсию. Но у него конское здоровье (Ттрвм 4), поэтому также смог продолжить игру.
Смысл играть жёстко? Получить больше расчетки в начале матча, но в конце, за счет более стремительного падения физы, расчетка уменьшится. Как мы видим у вас гол как раз и забит в добавленное время. Может как раз из-за просевшей физы. Так что странно, что ты недоволен результатом, играй АйС без жёсткого, мог и не пропустить в конце матча (:
lexluger
27.10.2016, 17:07
Цитата(Coyote @ 27.10.2016, 20:02)
Жёсткий прессинг не влияет на травмы (: Влияет грубость - вы оба играли максимально грубо - это +75% к вероятности фола, а считай и к вероятности травмы. У вас травма была у О'Шонесси, у которого Трвм 19 - на нём сфолили, но он смог продолжить игру, повезло - если бы было минус 5 по цельсию, то вероятно получил бы дни. А вторая у Сварупса на ровном месте, т.е. скорее всего из-за этих минус 2 по цельсию. Но у него конское здоровье (Ттрвм 4), поэтому также смог продолжить игру.
Смысл играть жёстко? Получить больше расчетки в начале матча, но в конце, за счет более стремительного падения физы, расчетка уменьшится. Как мы видим у вас гол как раз и забит в добавленное время. Может как раз из-за просевшей физы. Так что странно, что ты недоволен результатом, играй АйС без жёсткого, мог и не пропустить в конце матча (:
Да я тебя услышал еще с первого раза) Я не сказал что я не доволен, я рад что мы победили)) Просто я о том, что раньше жесть в товах наблюдал только у новичков)
Раньше вообще жестить низзя было в товах)) и грубить по моему тоже)
Совершенно верно. Сыграл так как посчитал нужным. Другое дело, что сыграл бестолково. На скамейке запасных сидел один вратарь...
lexluger, спасибо за игру. Лично мне она помогла принять решение на следующий сезон.
Кстати, по травматизму. Всегда считал, что жесткий прессинг косвенно влияет. Уставший игрок больше подвержен травме.
а как же бороться и отбирать очки у мишек с чайками?
Цитата(Wald @ 27.10.2016, 23:51)
а как же бороться и отбирать очки у мишек с чайками?
А мастерство зачем? Его у нас никто не отнимет.
Что то у нас опять народ молчит,а кое кто уже задачи в мирокубках нарезает
Некогда мне глупостями заниматься. Я норвежский учу.
Велкоммен тил Норге. Гжестене дурт.
Вот интересно, сколько можно будет получить за участие в матчах сборной
этого игрока
Порядка 50-55 тыс, так что зарплату отобъёшь (:
я тоже так подумал, посему взял)
ссылка не рабочая, на главную страницу форума отправляет
Цитата(Wald @ 30.3.2018, 12:45)
ссылка не рабочая, на главную страницу форума отправляет
ну выскажи мнение по главной странице, наверное он этого и хотел
софтичу надоело без трофеев. съездил в командировку - взял недостающий кубок в коллекцию.
что то тоже трофеев хочется. может перебраться на первом акке в какого нить шампиньона...
Цитата(Wald @ 26.4.2018, 3:45)
что то тоже трофеев хочется. может перебраться на первом акке в какого нить шампиньона...
Хельсинборг тебя ждёт, а то они застряли на 4-ом месте!
Но в душе этот клуб чампиён
Ювяскюля или ХИК! Тоже северные команды! Чемпионат полегче. Конкуренции мало. Национальный кубок начинается позже, что облегчает нагрузку на команды, играющие в интеркубках на ранних стадиях). Рекламирую Финляндию, так как в Грузии и Хорватии будет гораздо сложнее стать чемпионом)
Цитата(MorfeO @ 26.4.2018, 13:15)
Хельсинборг тебя ждёт, а то они застряли на 4-ом месте!
Но в душе этот клуб чампиён
да я сам застрял на 4ом месте после возвращения, прямо Венгер))) с Хельсингборгом застрял на 4ом месте, в РФС 3ий и 5ый, в среднем 4ый, прочитав твой коммент сложил все результаты за Молде - так тоже 4ый в среднем
А еще у меня ничерта не получается подобрать в Молде вратаря, то денег нет, то провтыкал игрока, то игроки волю не хотят поднимать, то пересечение пр IP
Филин включил школу. Неладно что то в нашем болотце))
Ну тебе ж наоборот лучше: 5 млн у конкурента в сезон расходов дополнительно (:
Цитата(Coyote @ 16.5.2018, 20:55)
Ну тебе ж наоборот лучше: 5 млн у конкурента в сезон расходов дополнительно (:
Да если бы, из той школы много кто хороший вышел)) тот же Клинг
filin111
27.5.2018, 18:34
Привет Манагеры не ломайте голову включил из за того, что возможно уйду из проекта нет времени.
Цитата(filin111 @ 27.5.2018, 18:34)
Привет Манагеры не ломайте голову включил из за того, что возможно уйду из проекта нет времени.
печально, если так...
Что то меня фарерцы оченно не любят. В прошлом сезоне Федотова поломали, в этом Рённинга на последней добавленной...
Физкульт привет, Норвегия!
Доброго здоровья и крепких нервов.
Спасибо, что подобрали со льдины, на которой почти два года болтался по Ледовитому океану.
Без интернета, без телевизора ... ужас. Питался чайками и белыми медведями - кошмар.
В общем одичал, флудить отучился, а главное позабыл как замены выставлять.
На первый взгляд сильных перемен на ЕСТАДИО не произошло.
По ходу разберусь.
Удачи!
Цитата(АйС @ 16.11.2019, 18:15)
Спасибо, что подобрали со льдины, на которой почти два года болтался по Ледовитому океану.
Без интернета, без телевизора ... ужас. Питался чайками и белыми медведями - кошмар.
По ходу разберусь.
Удачи!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=625831Почитай) эти изменения ключевые на данном этапе проекта
Цитата(АйС @ 16.11.2019, 19:15)
По ходу разберусь.
Удачи!
Драсьти! Формула опыта поменялась, так что могут быть отличия. Замены выставляются как раньше) И прочитай обязательно
эти изменения, а то на порезку АРС довольно легко нарваться)
Цитата(Wald @ 16.11.2019, 18:22)
Драсьти! Формула опыта поменялась, так что могут быть отличия. Замены выставляются как раньше) И прочитай обязательно
эти изменения, а то на порезку АРС довольно легко нарваться)
Я ему тоже самое скинул)
АйС, журналистика сейчас хорошо оценивается. Так что пиши обзоры почаще)
Благодарю за поддержку.
Wald, с тобой отдельный разговор будет перед 30 туром ...
Euro, журналистика, это очень серьёзное занятие, требует много времени, опять же таки, надо все буквы знать и много слов. Пока не готов.
Мне ближе спекуляции. Игорный бизнес. Букмекеров не разогнали надеюсь?
lexluger
16.11.2019, 20:38
Цитата(АйС @ 16.11.2019, 21:34)
Благодарю за поддержку.
Euro, журналистика, это очень серьёзное занятие, требует много времени, опять же таки, надо все буквы знать и много слов. Пока не готов.
Мне ближе спекуляции. Игорный бизнес. Букмекеров не разогнали надеюсь?
Не разгоняли, но они стали часто халтурить!
Цитата(АйС @ 16.11.2019, 20:34)
С такими выступлениями Алты действительно будет разговор...
Цитата(АйС @ 16.11.2019, 19:15)
По ходу разберусь.
Удачи!
Приветы!
Молодец, что вернулся. Помнится, ты классно управлял
Гамбургом, я даже тебе проигрывал
Богемкой в интеркубках. Обязательно почитай нововведения. И у нас появился телеграм-канал, так что подсоединяйся.
Цитата(lexluger @ 16.11.2019, 21:38)
Не разгоняли, но они стали часто халтурить!
Дяденька, возьмите меня учеником, я халтурить не буду
Цитата(Вячек @ 16.11.2019, 22:45)
Приветы!
Молодец, что вернулся. Помнится, ты классно управлял
Гамбургом, я даже тебе проигрывал
Богемкой в интеркубках. Обязательно почитай нововведения. И у нас появился телеграм-канал, так что подсоединяйся.
Гамбург изначально классный клуб им грех плохо управлять было. Я старался. Обыграть опытного менеджера всегда приятно.
Цитата(Wald @ 16.11.2019, 22:37)
С такими выступлениями Алты действительно будет разговор...
Сначала не понял, причём тут Алта с её выступлениями. А у тебя там финальчик жирненький намечается. Ух как интересно.
Цитата(АйС @ 17.11.2019, 1:09)
Сначала не понял, причём тут Алта с её выступлениями. А у тебя там финальчик жирненький намечается. Ух как интересно.
Если Алта падает на 3 место, но выигрывает кубок - 7 место становится мирокубковым. Вроде так.
lexluger
17.11.2019, 14:52
Цитата(Wald @ 17.11.2019, 15:46)
Если Алта падает на 3 место, но выигрывает кубок - 7 место становится мирокубковым. Вроде так.
Молде на 7 месте, оно и станет для тебя последним мирокубковым, независимо от исхода финала. А вот сыграет Молде в КЛ или в КП -это уже надо смотреть квоты
Сегодня агенты положили мне на стол сводки о клубах соперниках. Я чего-то не понимаю… Или это опечатка? Тут написано, что в моё отсутствие клуб Молде два раза брал серебро??? Я уже и так смотрел и эдак. Таки да. 17 и 19 сезон.
Уважаемый Wald, примите мои хоть и запоздалые, но искренние поздравления!
Цитата(АйС @ 18.11.2019, 1:07)
Сегодня агенты положили мне на стол сводки о клубах соперниках. Я чего-то не понимаю… Или это опечатка? Тут написано, что в моё отсутствие клуб Молде два раза брал серебро??? Я уже и так смотрел и эдак. Таки да. 17 и 19 сезон.
Уважаемый Wald, примите мои хоть и запоздалые, но искренние поздравления!
Спасибо. К сожалению в текущем сезоне не получилось повторить
Я тут расчётами клуба занимаюсь.
У меня к тебе один нескромный вопрос, Wald.
Смотрю на финансы Молде, на твою аватарку и вспоминаю Высоцкого: «Где деньги, Зин?»
После Кубков Лиги что-то должно было остаться. Неужели дети в спортшколах так много едят?
Покупал игроков чтоб не провалиться пока молодые растут(не помогло), покупал игроков на перспективу(школа работает плохо), ну и скачок зарплат в прошлом сезоне был
Цитата(Wald @ 18.11.2019, 13:47)
Покупал игроков чтоб не провалиться пока молодые растут(не помогло), покупал игроков на перспективу(школа работает плохо), ну и скачок зарплат в прошлом сезоне был
Так если плохо работает, может ну её?
Если б такие приходила как Элиас Мордал, то да, а так
Нет, я свою открывать не буду. Экономить буду.
Цитата(АйС @ 18.11.2019, 13:16)
Так если плохо работает, может ну её?
Если б такие приходила как Элиас Мордал, то да, а так
Нет, я свою открывать не буду. Экономить буду.
Я тщеславная скатина и хочу тренировать игроков из своей школы, вот только исходные данные у игроков такие себе... Кроме Гуссиоса никто не взлетит. Мордал и Брейвик конечно будут добротными игроками, но не более того...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.